~( ̄3 ̄)~山斗十年~红豆POWER注入—[11]

1902100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第94438位读者

- 2 - ano2006/9/10 0:51:00

FY

- 2 - T^T2006/9/10 0:51:00

山下太太, 你这是对昨天山下先生的TX小光事件的报复么??

==================

果然太太是不能得罪的。。。泪。。。

- 2 - = =2006/9/10 0:52:00

我哭了。。。。。萌什么风斗啊。。。

你去死吧。。。你这个破番茄。。。我心碎了!~~~~~~~~~~~~~~~~

============================================================

他去年的小言就说过自己是风间太太了.............................................

- 2 - 0072006/9/10 0:52:00

他上次连恋人都写过,这次又来表白,要是风pon女朋友看到的话,不知道会怎么想

还有开始那个PA,我都大声笑出来啦

如果胖胖和番茄组一个团,不知道名字该叫什么——到处表白TX团???

- 2 - !!!2006/9/10 0:53:00

看那个PA,PA半天,我第一反应竟然是TAKKI,喷了><

- 2 - = =|||2006/9/10 0:54:00

山下太太, 你这是对昨天山下先生的TX小光事件的报复么??

山下先生,请管好你家太太,他最近。。。见人杀人,见神杀神。。

=============

我看见PA也喷了,这是对胖胖的TX报复,还是对包子的?

MA,啥时候他说自己是山下太太?这是我接受的底线XDDD

山下太太TX无极限!!!

- 2 - = =2006/9/10 0:57:00

MA,啥时候他说自己是山下太太?这是我接受的底线XDDD

山下太太TX无极限!!!

点头。。。风pon的恋人,我忍了。

风pon的青梅竹马,我忍了。

啥时候,他说自己是山下的太太。。。。我就彻底喷死鸟~~~~~~~~~~~~

- 2 - 番茄椒2006/9/10 0:59:00

沉默的飘过~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PUHAHAHAHA

XDDDDDDDDDD

番茄椒

小小BLX

• RP:339
文:146 分:816

- 2 - = =2006/9/10 1:03:00

不行了,这小孩太能TX人了。

这一个一个排下来。。。什么时候轮到胖胖。。。。我就要死鸟。

还是趁机会多锻炼下心脏。

- 2 - T^T2006/9/10 1:05:00

我恨番茄!!!!!!!!!!!!!!!!!

恨死他了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - = =||||||2006/9/10 1:05:00

下赌注他什么时候向胖表白?

- 2 - 0072006/9/10 1:06:00

就是啊,什么时候轮到说山下太太啊。。。

我要回去重新看SU,哈哈哈。。。

- 2 - -_-2006/9/10 1:07:00

他去年的小言就说过自己是风间太太了............................................

-----------------------

哭了,儿子,我还指望你攻呢,说个风间老公也好啊

- 2 - 番茄椒2006/9/10 1:07:00

我的心脏,预防针,预防针

TX胖子的日子....远目

番茄椒

小小BLX

- 2 - = =||||||2006/9/10 1:08:00

他去年的小言就说过自己是风间太太了............................................

-----------------------

哭了,儿子,我还指望你攻呢,说个风间老公也好啊

---------

我早就死心了~话说风PON最近是完胜~~~~~~~~~~~~

- 2 - 10702006/9/10 1:08:00

Thanks.

- 2 - NB团资料狂2006/9/10 1:10:00

LS,不谢^^Y

- 2 - = =2006/9/10 1:11:00

= =||||||2006-9-10 1:05:00
======================
望阿。。望。。。
最近他回应的还是比较多。。
什么时候啊。。什么时候啊。。。。

- 2 - 番茄椒2006/9/10 1:12:00

资料狂,,我有发消息给你><

番茄椒

小小BLX

- 2 - 0072006/9/10 1:13:00

风pon肯定是个好老公啦,做他女朋友一定超幸福。

不过看了花丸以后,觉得风pon的爱好和生活圈子zenzen不一样,好希望小纯也去上花丸啊。。。

- 2 - = =2006/9/10 1:15:00

风pon以前就不JOHNNY'S。。

tmm该郁闷了。。

我也郁闷阿。。这个可恶的小番茄阿。。

话说,我最近越来越亲妈了。就是小番茄害的。越看越觉得我家胖胖真无辜。。= =

- 2 - NB团资料狂2006/9/10 1:17:00

我家小孩是小恶魔~~~~~~撒花转圈~~~~~~~

视频mm,我给你发了信息

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

- 2 - 0072006/9/10 1:19:00

没办法啊,他经常如此啊,泪。。。我的罗密欧与朱丽叶,最后朱丽叶竟然是和初音mm传~

我要出去玩了,大家慢慢聊~

- 2 - = =2006/9/10 1:19:00

最近被番茄S得不轻。

看来和前辈混多了,果然不一样。= =

同情胖胖。支持胖胖也爬爬墙。有利身心健康。><

- 2 - 番茄椒2006/9/10 1:21:00

加好了

番茄椒

小小BLX

- 2 - 番茄椒2006/9/10 1:21:00

同情胖胖。支持胖胖也爬爬墙。有利身心健康。><

==============

不是已经爬了么

你们2个><

番茄椒

小小BLX

- 2 - 49+1072006/9/10 1:23:00

可以PM一下番茄今天的日记吗?

跪谢~~~!!!

49+107

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - NB团资料狂2006/9/10 1:27:00

爬吧爬吧,我等着算番茄的爬墙速率XDDD

胖胖我越来越同情你了,作斗饭的TOP不容易,被TX也是首当其冲,大拇指~~支持你华丽的爬墙!!握拳~~(-------被偶相方TF~~~~~~~~~)

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

- 2 - 番茄椒2006/9/10 1:32:00

排队同情胖胖......默

番茄椒

小小BLX

- 2 - 我覺得斗真這樣地對2006/9/10 1:36:00

身邊的一圈人 "表白" 之後, 哪次萬一真得被山下 "威脅" 必須公開地對山下表白的時候, 也會是霧裏看花真真假假, 這樣最讚了 ( ^ ^ )

猜測斗真會在9月12日首演那天就去看 "蒲田行進曲", 只要那晚七點 CRB 的排練已經結束.

http://www.kamata2006.net/

" つかこうへいゴールデンシアター
『蒲田行進曲』~城崎非情編~

作・演出 つかこうへい

出演

錦織一清
黒谷友香
風間俊介

佐藤アツヒロ

東京公演>

会場
青山劇場
公演日時
2006年9月12日(火)~9月27日(水)
公演カレンダー
9月

14:00

19:00

大阪公演>
会場
シアターBRAVA!
公演日時
2006年10月6日(金)~10月9日(月・祝)
公演カレンダー
10月

14:00

19:00

"

- 2 - NOD2006/9/10 1:41:00

身邊的一圈人 "表白" 之後, 哪次萬一真得被山下 "威脅" 必須公開地對山下表白的時候, 也會是霧裏看花真真假假, 這樣最讚了 ( ^ ^ )

我也觉得小孩学精了,知道做出雾里看花状,明白的人到现在也能接受和理解了,后来的人也会把这种关系单纯看作感情好地证明。

还是那句话,要学会保护自己

- 2 - ^^2006/9/10 1:45:00

看了前面说的那个帖子,感叹一下小番茄真的是high起来以后有时会说错话,有时他自己都没注意,就把料爆出来了,汗~

支持他们俩到处乱爬,记得要顺便蹭饭~

- 2 - !!!2006/9/10 1:46:00

我ORZ那个话多的那个帖子,270L的ID和说的话= =

- 2 - = =2006/9/10 1:47:00

今天晚上受刺激了。不放刑事了。

要hc胖胖~~~~~~~~~

- 2 - EN2006/9/10 1:49:00

HC胖胖啊

呵呵,今天看MS让我HIGH了一天呢

- 2 - !!!2006/9/10 1:49:00

啊,抱住LS,是说帖胖子的图么

今天表番茄了~~~~···

- 2 - 心情2006/9/10 1:50:00

好久没批MJ留言了

给楼里的各位问个好

最近某番茄是疯了,我只能这么说了

- 2 - * *2006/9/10 1:50:00

想起了番茄自己04年爆了胖子的表白短信后的道歉。。。默,他心里明明白白,就是管不住嘴

- 3 - 我爱utaban2006/9/10 1:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖胖真帅,真口爱。。皮肤太好鸟~~~~

- 2 - ^^2006/9/10 1:53:00

点头,fans虽然会有福利,但是希望他能管住自己的嘴,我也orz一下那楼的回帖

- 2 - * *2006/9/10 1:55:00

某番茄你犯众怒了XDDDDDDD

哈哈哈哈

- 4 - 我爱utaban2006/9/10 1:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖胖,你笑得好没形象。。不过还是口爱!~

- 2 - !!!2006/9/10 1:57:00

小声说 ,觉得胖子在GYM里很开心,经常大笑

.......

- 2 - ansly2006/9/10 1:57:00

为啥呆呆皮肤那么好呀?

真羡慕

- 5 - 我爱utaban2006/9/10 1:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

番茄,你怎么忍心让我们这么口爱的胖胖,伤心难过啊。。。

- 2 - * *2006/9/10 1:58:00

番茄的也好呀,还白嫩* *

太太也是美人,越来越好看!

- 2 - 番茄椒2006/9/10 1:59:00

某番茄你犯众怒了XDDDDDDD

哈哈哈哈

==========

我正在压番茄酱,榨番茄汁~~

- 2 - 我爱utaban2006/9/10 2:00:00

帖完~~~~~~~

抱抱黑鸟的时候,GYM的时候。

UTABAN都是我最爱。

两次胖胖都逆得太口爱了!~~~~~~

- 2 - * *2006/9/10 2:01:00

他俩手表果然还一样

- 2 - ~~2006/9/10 2:03:00

他俩手表果然还一样
================
番茄的么注意过呢??????

- 2 - !!2006/9/10 2:05:00

ls难道还是03那款???

不是吧。。

我rp的想起瀑风雨里面那个。从此要和你有相同的时间。

- 2 - * *2006/9/10 2:05:00

DUET0610

- 2 - !!!2006/9/10 2:07:00

从此要和你有相同的时间。

============

啊噢噢,好萌啊~~~

好RP

- 2 - 嘿嘿2006/9/10 2:07:00

最爱UTABAN!更爱白衣胖胖

- 2 - 手机2006/9/10 2:08:00

======================
望阿。。望。。。
最近他回应的还是比较多。。
什么时候啊。。什么时候啊。。。。
------------------
他要么就不写,要写的话一定是让人血压骤升的那种,例如:带有华丽空行的手机
写一次风PON就把我们S成这样,写到胖胖的话。。。。。。不敢想象啊
话说自从这次小言大变风格之后,他几乎天天都在TX、S我们

- 2 - YY2006/9/10 2:11:00

TX胖胖:

出----现----了-----

那个不是黑崎SAN么.....

- 2 - YY2006/9/10 2:12:00

对了,刚看到水有写那个PA SAN可能是故意说裴勇俊

- 2 - * *2006/9/10 2:14:00

这次名言算是TX彻底了。。。。。。。看取材应该是花丸之后

- 2 - !!2006/9/10 2:17:00

DUET0610
===============
是说番茄d杂上的?。上次walker和猪上大叔那张我就有注意到。
一眼看去是很像。不知道是不是一样。

- 2 - ~~2006/9/10 2:18:00

表再说铭言了。。泪。。

他已经完全忘乎所以了。。。

看原文,我是被S死翘翘了。。

- 2 - = =2006/9/10 2:21:00

1260,讲讲,我们这里有很多日文苦手的。。

- 2 - T^T2006/9/10 2:21:00

= =||||||||||

说到D杂。。。。。。。。。。。

和风PON那张真像二、三十年代的结婚照 换下衣服更像了。。。

- 2 - YY2006/9/10 2:23:00

西给对番茄说了什么?

- 2 - !!!2006/9/10 2:25:00

和风PON那张真像二、三十年代的结婚照 换下衣服更像了。。。

============

一排黑线||||||||||||||||||||||

- 2 - ~~2006/9/10 2:25:00

1260,讲讲,我们这里有很多日文苦手的。。
=====================
前面有讲。就是有很多地方完全cos黑崎的用词和语气。
学完AKIRA,之后的KUROSAGI。。。
番茄COS上瘾鸟。

- 2 - T^T2006/9/10 2:25:00

西给对番茄说了什么?
=================
说两个人在同一个棚拍照
让番茄把最帅气的一面拿出来

- 2 - 與1231樓握手2006/9/10 2:26:00

當斗真實在是管不住他的嘴說話的時候, 就請山下以自己的封住他的吧 ( ^ ^ )

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g44743150

图片点击可在新窗口打开查看

" 生田斗真 切り抜き12ページ

多分2001年前後の切抜きだと思います "

- 2 - T^T2006/9/10 2:30:00

这个月WU的留言超级微妙

胖子给SHIGE SHIGE给番茄 番茄给马子俊

真微妙 要是马子俊给胖子留言的话 那就太OOXX了

= =|||||||||

- 2 - ~~2006/9/10 2:32:00

按视频MM和1231的说法,胖胖也有学乖了。

最近萌过GYM,51P,福山P,teruP。。。的罪人爬过。。- -

- 2 - !!!2006/9/10 2:32:00

===========

真的诶

===========

视频MM,你那个方法真不错,大拇指!!!

- 2 - ~~2006/9/10 2:33:00

===========================

NND。。

- 2 - = =2006/9/10 2:35:00

SHIGE具体怎么说?

- 2 - 2006/9/10 2:35:00

===========================

NND。。

-------------

都说什么了???。

西给的刚看你们说了,还么明白怎么会说起他呢。原来如此。

胖和番茄都说什么了。番茄应该是继续讨债。

- 2 - T^T2006/9/10 2:37:00

胖子跟SHIGE说好象是上次碰到他了。。。

然后跟他说演戏方面有什么不懂的可以来问他这样子。。。

很长段话 OTZ 就记得这些了

- 2 - - -||2006/9/10 2:38:00

我怎么记得是就没见到SHIGE?

- 2 - !!!2006/9/10 2:38:00

番茄是话痨,留言是吐槽包子,为风PON出头,还有给NB的各位留言,说没用到照片,还给富田真央留言,说人家是好孩子

- 2 - T^T2006/9/10 2:40:00

西给给太太的

現在, 和我在同一個studio裡呢, 久違了. 跟著就會拍照了吧, 請讓我/大家看到帥帥的姿態. 期待著今期.

XDDDDDDDD某人的无责任翻译 胖子的 要等一下下

- 2 - 相方2006/9/10 2:42:00

シゲへ。

今天我偶爾遇見了其他成員、為甚麼SHIGE不在呢?
最近在雜誌中看見的SHIGE十分帥氣呢~
你好像要去拍攝劇集的外景、
要是遇到不明白的事請打電話給我~
我有比你多一點的拍攝外景經驗,
說不定可以給你建議~

啊、請直接打電話來吧、
因為回覆MAIL很麻煩(笑)

- 2 - 謝謝1242樓貼圖2006/9/10 2:42:00

" 那麼快就做好飯可以吃了啊...  奥さん辛苦了... "

" 我來泡咖啡... "

- 2 - 2006/9/10 2:44:00

么人给胖胖留言么??

- 2 - 相方2006/9/10 2:44:00

YY:

太太取材偶遇SHIGE,回家向先生报告情况,先生就RP的遵照指示,回头代太太答复

- 2 - T^T2006/9/10 2:44:00

啊。。。。。。。。。。。我记错了。。。

= =||||||||||55555555。。。我面壁去了

- 2 - T^T2006/9/10 2:45:00

么人给胖胖留言么??
=====================
好象么。。。。。。。。。
摸摸可怜的山下先生。。。。。。。。。

- 2 - 2006/9/10 2:48:00

今天我偶爾遇見了其他成員、為甚麼SHIGE不在呢?
====================

真rp。。。。。。

和你太太在一间摄影棚拍照呢~

- 2 - !!!2006/9/10 2:52:00

太太取材偶遇SHIGE,回家向先生报告情况,先生就RP的遵照指示,回头代太太答复

==============

我幸福的晕鸟

- 2 - !!!2006/9/10 2:53:00

上次那个龅牙的叮当也是西给爆的吧,难道西给是想让番茄留言给胖子????

@@

- 2 - SHIGE2006/9/10 2:56:00

NOD,还有4月9号的CON MC,生日礼物买蔬菜,买什么好?番茄

- 2 - 2006/9/10 2:58:00

上次那个龅牙的叮当也是西给爆的吧,

=======================

记不清了,是西给还是大包?还是谁?

- 2 - 2006/9/10 3:03:00

幸福啊。。晕倒鸟。。

爬去睡觉鸟。。。

- 2 - the2ofthem2006/9/10 3:07:00

謝謝 1222 樓, 抱抱.  昨天剛收到關於那個郵箱的資訊可以每天查看了, 謝謝!

與 1269 樓握手. 山下偶爾會想 "欲張彌蓋" 吧.  指輪的靈異事件我以為就是他自導自演, 定期地宣告所有權 ( ^ ^ )  我自首...  看野豬宣番之時, 曾萌過 N 秒的 "陣內P" ( ^ ^ )

謝謝 1270 樓.

the2ofthem

新人过门

• RP:105
文:15 分:225

- 2 - NB团资料狂2006/9/10 3:30:00

相方 我上了,你在哪?

- 2 - 以上大家推想地太讚了2006/9/10 3:31:00

我回得慢, 這樓幾頁讀著一直笑下來, 謝謝各位, 感覺幸福!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69453812

■風間俊介/生田斗真/長谷川純■POTATO・Wink Up・Duet切り抜き

2006.10 POTATO・Wink Up・Duetからの切り抜きです。
【POTATO】3ページ
【Wink Up】5ページ(「生田斗真の生きた言葉」含む)
【Duet】1ページ " 

- 2 - more2006/9/10 3:56:00

" 最新10月号の風間俊介さん生田斗真さん
長谷川純さん東新良和さんの切り抜きです
どの雑誌の切り抜きかわかるように付箋で整理してあります

・POTATO 5P
・winkup 3P(東新、風間、生田モノクロ)
・Myojo 1P

小さい記事も含みます
できるだけきれいに切り取りましたが "

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37678379

- 2 - Toma,PaPa,2006/9/10 4:03:00

& Page...

" 滝沢秀明くん、生田斗真くん、風間俊介くん、長谷川純くん、Jimmy Mackeyくんのジャニーズジュニア時代のショップ写真です "

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41563323

- 2 - 雖然有時是以貌似調戲2006/9/10 5:17:00

的方式, 斗真把快樂帶給四週的人們, 是事務所前輩同輩後輩跨輩分的共同的朋友吧.  如稲垣吾郎前輩的個性也能讓他如此這般地...  不論 CP, 山下 "NewS" 的團員體認斗真對於山下是重要的朋友之外, 前後各自地從與斗真的合作與互動之中認知斗真這獨立的特質 ( ^ ^ )  無關 CP, 斗真的快樂, 部份 "活水源頭" 於與山下的情誼吧 ( ^ ^ )

以下一位是 "青梅竹馬" 一位是 "良人"  ( ^ ^ )

- 2 - 生田媽媽有遠見2006/9/10 5:38:00

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/3509707.shtml

2006.09.10 04:23 am

" 金來沅 日本人氣狂飆

【記者傅繼瑩/綜合報導】

近來在趕拍電影「向日葵」的金來沅,繼勇樣、秉樣之後,成為日本媒體新追逐目標,8日在釜山海雲台帆船比賽場舉辦的記者會,吸引了20幾家日本媒體,爭相報名到場採訪。

金來沅因「愛在哈佛」、「你來自哪顆星」等人氣韓劇,迅速在日本打開人氣,新片「向日葵」開拍以來,在慶南金海和江原道等拍攝現場,都經常出現日本影迷的身影,金來沅還為了擔心影響片場秩序,一度喊話婉拒影迷探班,沒想到最近卻換成日本媒體大批湧至。

日本電視台、KNTV、Sho biz韓國等日本有關韓流的20多家報紙、雜誌、電視節目,全都出動到韓採訪金來沅,到場後更密切關注他的一舉一動。金來沅在日本的人氣看漲,儼然是裴勇俊和李秉憲的接班人。

【2006/09/10 聯合報】 "

me young ney...  就容我貼這則新聞啦...  表不高興呦 ( ^ ^ )

金來沅因「愛在哈佛」、「你來自哪顆星」等人氣韓劇,迅速在日本打開人氣,新片「向日葵」開拍以來,在慶南金海和江原道等拍攝現場,都經常出現日本影迷的身影,金來沅還為了擔心影響片場秩序,一度喊話婉拒影迷探班,沒想到最近卻換成日本媒體大批湧至。

日本電視台、KNTV、Sho biz韓國等日本有關韓流的20多家報紙、雜誌、電視節目,全都出動到韓採訪金來沅,到場後更密切關注他的一舉一動。金來沅在日本的人氣看漲,儼然是裴勇俊和李秉憲的接班人。

【2006/09/10 聯合報】 "

me young ney...  就容我貼這則新聞啦...  表不高興呦 ( ^ ^ )

- 2 - 有關山下的作品報導2006/9/10 5:48:00

http://oops-music.com/info/view_news.html?nid=26356

" 山下智久×相葉雅紀「少年たちDVD-BOX」10月27日リリース

2006年10月27日に「少年たち DVD-BOX」が発売されます。この作品は、の相葉雅紀とNEWSの山下智久が出演した1998年のドラマです。

山下智久主演ドラマ「クロサギDVD BOX」9月22日に発売

山下智久の主演したTBSドラマ「クロサギ」のDVD BOXセットが9月22日に発売決定。ドラマ本編に加え、メイキングやインタビューなどの特典映像を収録。主題歌は、山下智久のソロデビュー曲「抱いてセニョリータ」を起用。
图片点击可在新窗口打开查看クロサギ DVD-BOX
2006年9月22日
TCED-0036
<収録内容>
・第01話 : 財団融資詐欺
・第02話 : 結婚詐欺
・第03話 : 宝石詐欺
・第04話 : 大企業詐欺
・第05話 : ブランド詐欺
・第06話 : 共済組合詐欺
・第07話 : 霊感商法詐欺
・第08話 : 欠陥住宅詐欺
・第09話 : 身分詐称詐欺
・第10話 : 内職詐欺
・第11話 : フランチャイズ・チェーン詐欺 "

- 2 - 斗真與山下的演技者2006/9/10 7:54:00

" 内容紹介
特典DVD付きの初回限定版。
※限定品につき、数に限りがございますので、ご注文はお早めに。
【収録内容】
1. 「錦鯉」(出演者:坂本昌行・長野博)
2. 「アメリカ」(出演者:国分太一・風間俊介・生田斗真
3. 「REDRUM」(出演者:岡本健一)
【特典DVD】
●「演技者。」1stシリーズ Vol.3メイキング
●出演者・劇作家インタビュー等 収録時間約90分

内容(「Oricon」データベースより)
舞台とテレビのコラボレーション番組を目指し、ジャニーズ事務所所属のタレント総出演でおくるフジテレビ系で放送のドラマ「劇団演技者。」3話を収録したDVDボックス。 "

" 内容紹介
特典DVD付きの初回限定版。
※限定品につき、数に限りがございますので、ご注文はお早めに。
【収録内容】
1. 「狂い咲きヴァージンロード」 山下智久(NEWS)
2. 「いい感じに電気が消える家」 国分太一(TOKIO)
3. 「狂うがまま」 相葉雅紀+村上信五(嵐+Jr)
【特典DVD内容】
●「演技者。」2ndシリーズ Vol.5メイキング
●出演者・劇作家インタビュー ほか
内容(「DVD NAVIGATOR」データベースより)
2004年3月に放映終了、ジャニーズ事務所の所属アイドルたちが集結したフジテレビ系異色ドラマ「演技者。」のDVDシリーズ第2弾の第5巻。NEWSの山下智久出演の「狂い咲きヴァージンロード」他、全3話を収録する。特典付2枚組。 "

之前在第290楼...

http://www.toma.bnnm.net/

" 图片点击可在新窗口打开查看 9月12日劇団演技者。最終回大総集篇」(フジテレビ系) 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 「少年タイヤ」から「劇団演技者。」まで41タイトルの全軌跡を辿るそうです。
 (未公開映像は無さそう?) "

- 2 - POTATO05112006/9/10 8:21:00

" ☆POTATO 2005.11号 「 生田斗真、長谷川純、東新良和 切抜き 2枚/2P」です。 "

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f42452004

- 2 - 非公認寫真2006/9/10 8:30:00

松本潤 山下智久 風間俊介 村上信五

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35341869

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1902100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!