开个kp相爱相杀L

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第138123位读者

- 181 - = =2018/2/6 13:32:55

太牛了,怀疑1348gn是搞剧本创作的

- 182 - = =2018/2/6 14:42:01

这几年真的发生了好多事情,从14年开始,哔哔哔前辈退社,15年底传分家,16年kt充电,s团解散,17年tt停团活
都是值得记录的事情,偏偏fb没落了没人写全J向恶搞文

- 183 - = =2018/2/6 15:57:40

剩下亲王了,最年长了,想到亲王梗也挺多的,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 184 - = =2018/2/6 16:00:55

等亲王写完了,1348gn有空可以写写别的,比如文春岚 安姐 打我姐 少年hib之类的吗

- 185 - = =2018/2/6 16:19:00

亲王梗,老,矮,祥瑞,跳舞龙飞凤舞,大龄熬到出道,行踪神秘,最后抠门,其实二爷篇里出现的亲王就挺符合姨妈心目中对亲王的定位

- 186 - = =2018/2/6 17:24:08

gn也写过亲王跳霹雳舞2333

- 187 - = =2018/2/7 12:32:25

还有美手人设和蹭饭局23333

- 188 - = =2018/2/8 20:00:19

2/8

中目黒駅前

King & Prince
永瀬廉
岸優太

関西ジャニーズJr.
西畑大吾

タクシーに乗ってどこかに向かったとの事です。
提供个素材

- 189 - = =2018/2/8 20:06:27

西火田杂上表白岸好几次

- 190 - = =2018/2/8 20:20:27

二爷这是要发展永濑会?

- 191 - = =2018/2/8 20:25:24

纯属娱乐一下,是亲王想和二爷做朋友+偷二爷老婆

- 192 - = =2018/2/8 20:39:48

胜利已经阴阳怪气给二爷放了好几次狠话了

- 193 - = =2018/2/8 20:55:38

火田会,二爷不是女王

- 194 - = =2018/2/8 21:00:06

突然期待起优胜廉畑的四角关系,也许小流星还能客串一下

- 195 - = =2018/2/8 21:42:24

南泥湾皇子第一次和裆裆和p有交集是性感夏天pv吗?

- 196 - = =2018/2/8 22:20:28

西火田自求多福吧,亲王的祥瑞除了爷选之人的饼王,其他不好说

- 197 - = =2018/2/9 6:59:21

是二爷老婆想红杏出墙23333

- 198 - = =2018/2/9 9:22:33

西火田每次上东京,二爷都会亲自去东京站新干线出口等他,然后再一起去会场
不管西火田是见学他,还是见学别人,还是二爷根本没有一起去见学也会去接人
昨天二爷西火田和亲王被目击到在中目黑打的之前,有二爷西火田两人单独的表参道目击,人家先去约会过一番了

- 199 - = =2018/2/9 9:25:06

看到廉大饭的yhm说西火田每次来见学二爷都表演得很卖力,连笑容都比较灿烂www

- 200 - = =2018/2/9 9:38:42

就算不能一起出道
也想好好对自己心里面的白月光
zgbr表示看了有点感动?

- 201 - = =2018/2/9 9:47:14

岸廉vs优胜 大廉
还是后者吧,成全两对

- 202 - 1348(仮)2018/2/9 11:20:45

我是永濑康,一个很帅很帅很帅的杰尼斯。

?

姨妈们总是黑我,说我心里只有甜妃。你们什么都不懂,这就告诉你们真相,我康康其实只长了一根筋。我若是对桥桥抛出橄榄枝,那我康康岂不是会成为姨妈口中三心二意的人,我无法接受这样的设定。而且曾经想“出轨”过,无奈甜妃一哭二闹三上吊,吓得我唯诺是从,当然我绝不承认自己是个妻管严。

?

我康康,是一个一心一意的男人。

?

西甜是我心中永远的白米饭,我们互相是彼此心中的白米饭。

?

#リューン 東京 2/8

西畑大吾 永瀬康 向井康二
室龍太 正門良規 小島健 ????

?

看到这一条目击你们姨妈心里在想什么以为康康我会不知道?哼

?

本康康的名字在这六个人中间无比自然,无比和谐,仿佛这才是我该在的地方,这才是我的归宿。还有这甜妃每次来城里看我都不忘带上自己的备胎,我虽感动却也别扭。所以也很置气的带上了岸亲王,你在村里有你的备胎,我在城里也有我的亲王。我康康没什么爱好,就是喜欢唯一,喜欢把我喜欢的人都塞进我的口袋里。你们姨妈有什么意见?饼王太粗壮,我塞不下,不好意思。以上。

- 203 - = =2018/2/9 11:59:26

哈哈哈哈哈哈哈哈饼王的问题不是太粗壮,是康总您不爱啊

- 204 - = =2018/2/9 12:03:44

好你个饼老吉!

图片点击可在新窗口打开查看

- 205 - = =2018/2/9 12:41:11

西甜妃备胎表太多
koji 小流星 正门 大桥
还有吗?lx补充

- 206 - = =2018/2/9 13:21:09

康康23333333

- 207 - = =2018/2/9 13:25:37

1348(仮)也写得挺好wwww

- 208 - = =2018/2/9 13:41:57

康康是已经出轨了吧╮(╯▽╰)╭

图片点击可在新窗口打开查看

- 209 - = =2018/2/9 13:42:15

甜妃和桥公主打牌谁能赢??

- 210 - = =2018/2/9 13:43:55

甜妃:康二爷是我的牌。
桥桥:哪个康二?

- 211 - = =2018/2/9 14:03:11

哪个康二2333

- 212 - = =2018/2/9 14:19:00

甜妃热唱:不管是苏康二还是野康二都是我滴牌窝滴牌~~~~

- 213 - 1348(仮)2018/2/9 15:01:29

姨妈性格分析——岸亲小loli

各位姨妈好,向各位介绍下自己,我是一名岸亲小loli,我代表着岸亲王后援团内的极极极小一部分人,为了套近乎,各路姨妈可以喊我岸亲小loli,嫌太长的话喊我们小莉也是可以的。说清楚了,我代表的是极极极小一部分人,可不是大部分人,其他姨妈表对号人座。

我们小loli性格看似和善但其实都有一门绝技,就是捧一个人的同时必定会踩一部分人,这个绝技吧我们也没有互相交流过或者写下过秘籍,都是在一点一滴中自然掌握的,可能我们岸亲小loli就是这么天赋异禀,嘻嘻。

我们性格中最重要的一部分组成就是多愁善感和不安,就怕别人来黑我们。好比那桥公主一提小k前辈,我们就特担心事态会发展到ko解解会不仅黑桥公主,还要来黑我们家亲王,吓得我们连发Nwb来酸,可算是把我们累坏了。日常也没什么事情做也没什么朋友,一有事情就爱发好友圈酸。我们也特别单纯真善美,fc 8w这人数,开巨蛋不在话下的,因为都是一个人只有一个号的呀,世界真的是特别美好和平。

我们真的是red的,可是也不可以过于高调,能不能别没事干实时搬会员人数呀,其他组的姨妈逮着黑我们黑的可欢了,我们心都糖衣做的,特别经不起黑,各路姨妈体谅下我们好不好。我们亲王站c凭的是自己的实力,你们干嘛在jrl刷那么多页,气的我们又发了几百条wb,又把我们累坏了,哭哭。

偷偷告诉你们,看似我们小loli抱成一团,但是我们真的好塑料的。虽然我们进场不多,写真集买三本,场限买三套,shop只挑好看的买几张,但是我们生写买两百张,真的,我们是努力的。对于亲王的一切别人不可以逼逼多一句,但我们可以从头到脚数落一遍,这是我们的特权。

我们还喜欢巴哥,可爱到不行,像极了我们亲王,各路姨妈不觉得可爱吗?不过我们亲王头毛能留长一点就好了,很怀念,但是短发也是特别特别的帅的,好看不好看轮不到除了我们以外的人说。

亲王是天然,这事没得商量的。大家都说饼王是天然,我们小loli是不服气的,明里暗里讽刺饼王是装的,赌气的又发了几百条wb酸,可算是累死我们了,哭哭x2

希望各路姨妈能和我们和平相处,在我们想踩人的时候躺平,在我们无脑吹的时候夸我们,希望我们的友谊长存,爱里们。

- 214 - = =2018/2/9 15:15:03

不知道为什么1348(的这篇透着别扭,是kp那家饭写的吧

- 215 - = =2018/2/9 16:13:47

别扭+1

- 216 - = =2018/2/9 22:14:33

1348gn明晚更吗

- 217 - = =2018/2/9 22:49:55

苏永康

- 218 - = =2018/2/9 22:59:31

还有饼王的柴耀2333

- 219 - = =2018/2/10 1:36:07

明晚更吗
期待

- 220 - 13482018/2/10 10:14:13

这周没有,争取下周末吧
之前忘记预告更新时间,抱歉啊各位姨妈

- 221 - 13482018/2/10 10:18:08

怎么还出现了翻版1348www
你们姨姨相爆别把我也扯在里面啊喂!

- 222 - = =2018/2/10 10:42:15

213都喜欢巴哥那段笑劈叉

- 223 - = =2018/2/10 10:50:24

gn下周见!到时候欢欢喜喜过大年

- 224 - = =2018/2/10 14:17:38

213这口气23333,您上个胸呗,这是哪家天天进场的大大那么大口气

- 225 - = =2018/2/10 14:25:24

1348gn别生气!!高仿的gn没有恶意的啦,期待更新~

- 226 - = =2018/2/10 14:58:15

我倒觉得那高仿满满恶意,非岸家免jd,纯粹被这种并不好笑又满满酸味的小作文恶心到了。感觉翻翻前两页洗眼睛

- 227 - = =2018/2/11 11:52:22

最早说别扭的那个,有点眉目是谁,p家自己问问应该能破案的

- 228 - = =2018/2/11 14:01:27

只能说wb妹并没有比山妹高级到哪里去,互撕请滚回wb

- 229 - = =2018/2/11 15:05:56

桥公主和西甜妃掌握了东西几张王牌
这才是女王牌的巅峰对决
不过廉二爷在家中地位比神驸马高多了

- 230 - = =2018/2/11 15:14:38

经济基础决定上层建筑,二爷比甜妃排位高,腰板硬,神驸马被公主压,只能忍气_Tun声www

- 231 - = =2018/2/11 15:39:35

反正我是感觉有某家被亲王压了很不爽

- 232 - = =2018/2/11 15:55:25

今天上推看到饼王推发起的野鸡投票,选饼王和p三人中最喜欢的西皮,亲王占比50驸马36公主14,公主之前麦麸太用力导致公主和别人再怎么麦麸吃的人也少,和饼王亲王糖再多也用处不大
刚好现在跟饼王对称的基本上不是亲王就是驸马,公主基本和纳斯对称了
不过公主心态真是不错,第一的名次倒一的站位起码明面上没作妖

- 233 - = =2018/2/11 16:12:01

公主其实挺大气,这点驸马都夸过

- 234 - = =2018/2/11 16:44:50

公主外形让姨妈产生了幻觉,比如之前那个sgs姨妈,每个毛孔都:你个狐狸精离我家远点

- 235 - = =2018/2/11 16:56:18

yhm莫名站岸平的很多

- 236 - = =2018/2/11 16:59:05

岸平……?我站平岸,饼王天然肌禸男,亲王比较瘦弱2333

- 237 - = =2018/2/11 18:26:15

230L说得太好了www

- 238 - = =2018/2/11 18:41:25

不觉得莫名,py和p三人舞台时平岸造型很像

- 239 - = =2018/2/11 20:10:51

= =2018/2/11 15:55:25

今天上推看到饼王推发起的野鸡投票,选饼王和p三人中最喜欢的西皮,亲王占比50驸马36公主14,公主之前麦麸太用力导致公主和别人再怎么麦麸吃的人也少,和饼王亲王糖再多也用处不大
刚好现在跟饼王对称的基本上不是亲王就是驸马,公主基本和纳斯对称了
=======================
谁说没人吃大小姐给别的人麦麸,廉岩也有不少人萌樱花妹什么冷CP都有人萌我还看见有人萌森田美勇人和SGS的

- 240 - = =2018/2/11 20:16:53

=======================
谁说没人吃大小姐给别的人麦麸,廉岩也有不少人萌樱花妹什么冷CP都有人萌我还看见有人萌森田美勇人和SGS的
==================
不是说没人吃,是说吃的人少,邪教遍地都是,kp排列组合15个西皮肯定都有yhm萌
廉岩八成是二爷在kp里的cp热度最低的

- 241 - = =2018/2/11 20:52:11

看T团番发现个有意思的点,桥公主投球的那段廉二爷吹捧的姿势很到位,他俩关系为什么不好?

- 242 - = =2018/2/11 21:10:15

没有关系不好
只是不熟

- 243 - = =2018/2/11 22:15:52

朋友妻不可欺
二爷一根筋,想要和神驸马做挚友,所以要和公主避嫌

- 244 - = =2018/2/13 0:18:46

康康不想搞康桥cp

- 245 - = =2018/2/14 16:09:59

1348gn以及各位姨妈新年快乐

- 246 - = =2018/2/14 19:18:07

坐等1348gn填坑

- 247 - = =2018/2/16 1:40:45

1348和楼里gns新年快乐!
提个新梗,亲王被目击到拿着手机在油管看少俱2333

- 248 - = =2018/2/16 9:02:32

1348gn和楼里各家姨妈新年快乐!暗搓搓问一句什么时候更新

- 249 - = =2018/2/16 9:03:03

您是第25000位读者

- 250 - 初五更新2018/2/16 10:40:33

1348给大家拜年了!祝各位姨妈在新的一年里,欧气滚滚,只当不落。

鉴于最终章包含一些怪力乱神情节,遂定在大年初五这个百无禁忌的日子进行更新。(真实原因是本周末写不完)

大年初五,岸亲王带领大家走近科学,一起探索*瑞的奥秘,各位姨妈,不见不散!

- 251 - = =2018/2/16 10:43:10

hhhhhhhh好!
新年快乐,不见不散~

- 252 - = =2018/2/16 11:11:40

好的1348!大年初五不见不散!

- 253 - = =2018/2/20 12:48:56

今天大年初五啦!

- 254 - 13482018/2/20 15:04:51

kp列传 最终章 祥瑞御免岸亲王

(夹你桑办公室。神驸马,海纳斯,岸亲王并排跪着。太师轮椅立于神驸马身前,夹你桑端坐其里,怒喷神驸马中。)

大家好,我是岸亲王,正在挨骂stand by。

常言道:“隔墙有姨”。因为保密工作做得不到位,我们祥瑞平饼王的计划还未成行就东窗事发——饼王一根头发都没糊,我们反倒被爷爷全都撸到了这里。当jr这么久,还是第一次见爷爷发这么大的火——sgs已经被骂了好一阵子,认了无数次错,爷爷仍然没有罢休的意思。

唉,sgs这家伙,挨骂时也依然一副看破红尘的蛋定婊情,这种时候要适当地留下一点猴子的眼泪才能彰显悔过的诚意,干巴巴地道歉能打动爷爷吗?我把身体微微前倾,递眼神给sgs:“泪光闪闪!”谁知sgs没接到我的暗号,海纳斯倒是第二十次的哭了起来。到底是年轻人,人生经验不够丰富,才这么一会功夫,就把眼睛哭成了et:眼泪要留到挨骂时再流才够zqsg,还没轮到你呢,哭的这么投人,情绪提前爆发没了,轮到你的Take,要拿什么来博出镜?

比起他们两个,我更担心岩玄和2廉。俗话说得好:“爷怒之下,安有完孙。”我们还不是最倒霉的——因为拒不认罪,岩玄和2廉被勒令跪在外面做示众直播。

----------------直播间画面切人----------------------
廉二爷越跪越低,不耐烦扭动膝盖中。

公主桥式不屑嘲讽道:“跳舞划水,现在滑跪,真是没用。”

廉二爷听了,立刻挺起身板跪的笔直。(比公主高一头)

公主左顾右盼,找到一块砖头,垫在膝盖下面。(绝不服输)
-----------------------------------------------------

爷爷终于训完了sgs,驱太师椅来到海纳斯面前,准备开始第二轮喷人。

“wow~~爷爷发怒了!你的梦想恐怕要就此完结掉了,嘻嘻。”

那个讨厌的声音又在阴魂不散地纠缠我了。

对于拼死努力的人而言,梦想只会越来越大。只要希望不灭,梦就永远不会终结。

我的梦想就是如此。(陷人回忆)

刚人社那会,我还是个什么都不懂的田舍男孩,加人杰尼斯的初衷非常朴素:赚点零花钱。对爱豆,梦想,未来,并没有太清晰的认知。

第一次感受到梦想的召唤是在裆裆帝出道的时候。在那以前,我和胜利曾短暂地对称过一段时间,然而没过多久,他就成了裆top出道了,而我只能站在他身后,望着他的背影跳舞。

出道,是所有jr的共同梦想,但这个梦在遥不可及的彼岸,想要去到那里,不光要具备绝境求存的实力,还需要有同样无惧艰险,目标一致的伙伴。平饼王把team比喻成库子,多半是因为他没经历过真正的风浪。对我而言,team就像是一艘船:在这个群雄并起,竞相驶向彼岸的动荡征程里,能登上一艘经得住风浪的好船、赢得肝胆相照的伙伴,是乘风破浪,朝着梦想不断前进的先决条件。

(岸亲王的第一艘船:裆后号)

裆裆帝出道之后,我和几个小伙伴一起,作为裆后之人活动着,这里面就包括我一生的战友——sgs和岩玄。

很多人并不知道,如今话题满载的sycp当初曾是两条互不重合的直线,而我岸亲王,是让它们相交的那个交叉点。

我和sgs的革命情谊,可以追溯到很久很久以前。那个时候的sgs,仿佛是这个世界上最吵最轻浮的家伙,整天嘻嘻哈哈地推销他的工口段子,逮到谁都能啃上两口。我们有着同样的名字,又总在一起活动,自然而然就变的熟悉了起来。

我们的关系能更进一步,是爷爷亲自拉的线。

年幼版神驸马身着豹纹衫,迈着J家步,朝岸亲王露肩膀姧笑道:
“岸君,爷爷吩咐了,让我们好好经营猴尔兄弟,别害羞了,快点过来亲一个吧!”

岸亲王:“君子动手不动口,猴2兄弟可以有,亲就算了吧。”

在J家,对称是red的前提,sgs是个不错的搭档,他外机灵,内执著,和我很有默契,是值得以后背相托付的伙伴。

摄影湿:“对,靠的再近点,哎,再近一点,脸贴在一起,对了!”
岸亲王:“你起了几颗鸡皮嘎达?”
神驸马:“两颗。”
岸亲王:“我比你多一颗。”
神驸马小声嘟囔:“还是不够对称啊。”

虽然偶尔会出现过敏反应,但在梦想的面前,没有什么困难是克服不了的。那时我曾定下一个小目标:希望我们兄弟同心,一起上地上波,成为王道对称,让我们的船越变越大,越开越稳,越来越快地驶向梦之地。(桥公主摇小旗笑而不语)

- 255 - 13482018/2/20 15:07:40

在裆后号里,岩玄登船的时间最晚。他给人的印象和sgs正好相反:sgs热的像团火,他却冷的像块冰。和八面玲珑sgs相比,岩玄不太会搞人际关系,总是一个人坐在船角里,脸上带着生人勿进的婊情。

在姨妈们的眼里,人际交往只有两种形式:被贴和倒贴。参照这种标准,岩玄只能被贴,不能倒贴,归根结底,在于他的倒贴水平太差劲了。

----------失败案例回放-------
*oJJ一路狂奔,追着桥公主疯狂丢人参:“你个小兔崽子,又来碰瓷我们小*,今天就让你知道老娘的厉害!”
桥公主边哭边用棒球回击:都说了不是那个意思了,你们干嘛这么凶啊!!!
------------------------------

我们的孽缘,正是始于一次失败的倒贴。那一年,裆后号停靠在夏威夷,四下无人之际,岩玄突然从库兜里掏出一个棒球棍,架在我脖子上说:“别扭捏了,快点把电话号码交出来。”

我们虽然同坐一条船,可是话都没说过几句,一点铺垫都没有,就向我打劫电话号码,天底下哪有这么拙劣的求交往方式啊。我不想给,但又对球棒感到恐惧,只好骗他说:“不是我不给你,是我没有手机。”怕他不信,我又加戏道:“我要攒钱买大房子,连零食都不舍得买,你要是有零食,记得分给我点。”也许是我演技过硬,他竟然信以为真,收起球棍离开了。

本以为成功甩掉了这个奇怪的家伙,哪知第二天他又来了。这一次他从库兜里掏出来的不是球棍,而是一部手机。他把手机拍在桌子上,对我说,“我刚换了新手机,旧的没用了,你要是不嫌弃,就用这个吧。”哇塞,还是肾牌的呢,真是人不可貌相,想不到这小子竟然如此仗义疏财,我瞬间就对他刮目相看。俗话说得好:无功不受禄。大丈夫岂可白白受人恩惠,于是我立刻投桃报李,奉以友谊,拍着他的肩膀说:“瞧你说的,都是自家兄弟,这么好的手机,我怎么会嫌弃呢?!现在我就把电话号码抄给你。”

------------------------倒贴学术研讨会----------------------------
桥公主:我本来就不会倒贴,是爷爷让我来的,他只叫我和你搞好关系,没教我怎么倒贴啊。

岸亲王:这是我从J史馆借来的《贴花宝典》,从古至今经典的倒贴案例全都写在上面,咱们嫡亲兄弟,我才借你,换成别人我都不告诉。人际关系太重要了,年轻人就要多学习,不然一天到晚被黑姨追着咬,烦都烦死了。

桥公主翻开书,好奇地读了起来:

第一章 学起来:经典贴招三百式
第二章 不尴尬:如何巧妙回绝倒贴
第三章 瀑言录:难以抹去的黑历史
……

看到人迷处,桥公主哈哈大笑起来:“原来前辈们也会说错话啊。”
岸亲王:“喂,谁让你学第三章啦!!!”

-------------------------------------------------------------------

当初我还觉得奇怪,爷爷干嘛接二连三的塞人给我,如今想想,也许在那个时候,爷爷的脑海中,就已经有了王子号的雏形了。

和岩玄成了朋友后,我对他的了解也就多了起来,原来他的冷淡都是伪装,和信任的人玩在一起时,照样闹腾的像个傻瓜。我们的关系迅速升温,经常一起去宠物商店看猴子,度过了一段无忧无虑的时光。

如果没参演shock,日子也许会这样半咸不淡的过下去。然而,人的成长总会伴随着重大的转折。有一天,爷爷告诉我,他决定送我去51王子那儿见见世面。

不夸张的说,没有shock,就没有今天的岸亲王。它从方方面面,由内而外地改变了我。

曾经的我也和那些没什么见识的姨妈一样,认为舞台不如地上波拉风——直到我见识到了什么是舞台。当灯光亮起,音乐奏响,星光闪现的那一刻,我的梦想瞬间升华了——看着在舞台中央闪闪发光的51王子,我终于找到了J生的终极目标:我要像51王子那样,演绎能够震撼观者心灵的作品,成为亿万富翁。(51:你小子把话说明白了,是想像我一样,还是想像我一样有钱?)

shock也让我看到了不同于jr世界的大人世界:更加职业,更加现实,也更加残酷。想要在这样的世界里生存下去,需要的是前辈们那样的实力,而我还差的太远。有道是,知耻近乎勇,为了不给前辈们添麻烦,我拼命地努力追赶,每天都在不自信和自我否定中超越自己。回想起来,我能挺过那么艰难的日子,多亏了前辈们的帮助:他们教我舞蹈,教我演技,还慷慨地请我吃饭,让我体验到了一种同龄人难以提供的带着烟火气的温情。

然而,就像俗话说的那样:祸福相倚。人生就是这样,没有百分之百的好事。shock带给我的不仅仅只有光明的一面。同样是在那个时候,我遭遇了纠缠我半个J生的宿敌——祥瑞。

很多人都问我,祥瑞到底是什么。

其实祥瑞本是无所谓有,无所谓无的——这世上本没有祥瑞,糊的人多了,也便成了祥瑞。简而言之,祥瑞是妖,是怨气,是姨心。

在我最脆弱,最不自信的时候,被祥瑞抓住机会,趁虚而人了。

刚刚参演shock的那段时间,我几乎每天都是一边爆哭,一边拼命重复练习舞步和台词的。有一天,跳的太累了,不知不觉的就打起了盹。半梦半醒之间,我听到一个bba的声音越飘越近,用一种戏谑的口口勿低语道:

“糊掉!糊掉!统统糊掉!”

“谁在哪儿?”我_chan抖着问。

“我能看到你,”它阴险的说,“但你看不到我。”

“你是谁?想要干什么?”

“我是祥瑞,我等你等的很久了。”

祥瑞说,它是游荡在世间的一种怨灵。催生它的是从古至今世世代代因资源不均,旬糊无常而心生愤懑的姨妈们的怒气和怨恨。带着这种怨恨,它四处寻找宿主,而我,就是它想找的那个倒霉蛋。

我哭着求它放过我,我家里上有老,下有小,还指望我出人头地,我只想赚钱,不想做什么宿主。

祥瑞说,被它附身又不耽误赚钱,它只是希望借住在我的身体里,通过我来完成它的糊人之梦。

“全J上上下下这么多人,为什么偏偏就找我啊!”

“因为你讨人喜欢啊!”

祥瑞说,人的本能是趋利避害,太精明会让人觉得有威胁感。天然笨蛋最无害,所以最受人欢迎。而我除了天然,还有一个优点,就是谦虚。这两点加在一起,一定会受前辈们喜欢——这就是它选我做宿主的原因。

md,天然只是路线而已,我不是什么天才,但也不是真傻瓜,谦虚倒是没错,不过我可以改啊!我正想问现在改还来不来的及,这个阴险的妖怪就已经偷偷地钻进我的身体里了。

我尖叫着醒过来,四周静悄悄的,好像什么都没发生的样子。我照常出演着舞台,一天比一天努力,也一天比一天有自信。在shock公演期间,那个声音没再出现过,我天真的以为,一切只是一个梦。

- 256 - 13482018/2/20 15:09:02

舞台结束后,我又重新回到了伙伴们中间。让我震惊的是,在我离开的这段时间,sgs和岩玄,借着出演地上波的机会,火速的搞在了一起。

------------------------双重ntr瀑击现场-------------------------
(岸亲王兴冲冲地带着土特产——两张高级饭店优惠券走向乐屋。门虚掩着,柔和的灯光下,整个乐屋充斥着罗曼蒂克的气息)

驸马和公主亲热地靠在一起翻杂志。
桥公主:“你说姨妈们会喜欢我们新研发的麦麸姿势吗?”
神驸马:“我觉得还是再抱紧点比较好,这些腐女姨妈,口味都重的很。”
桥公主树熊抱搂紧神驸马:“像这样?”
神驸马:“紧、紧过头了,勒断气了,咳咳。”

(亲王坐在乐屋门口,土特产掉在了地上。)
手机提示有一封未读邮件,岸亲王点开邮件。

“尊敬的岸亲王殿下:
恭喜您在一年一度的老实人杯 绿*之王评选大赛中拔得头筹,获得价值一千元的“原谅套餐”,请尽快于绿*社取得联系,以方便我们为您寄送奖品……”

----------------------------------------------------------------

真是Endless SHOCK……

这种双重被弃感很难用语言来描述。sycp就这么爆red了起来,而我则成了他们之外的第三人。

(吃瓜姨妈:快来看啊,岸亲王这个单身猴,真是可怜ahhhhh)

慢慢的,我也想通了:大家都是同一条船上的兄弟,他们抱的紧,当大哥的也应该为他们开心。(含泪吃抹茶味p*cky)单身猴又怎么了,单身猴也是一种角色,也肩负着相当重要的职责。

------------------------------
sy甜蜜时:岸亲王扮演三不猴、撒花党、灯光师。
sy吵架时:岸亲王扮演救火队员、气氛调节员和人禸隔离包。

无c无p的现实,更坚定了我社交圈外移,积极开拓前辈路线的决心。

那以后,我又接连地获得了地上波的出演机会,大概是日程太忙,压力太大的缘故,已经被我忘掉的祥瑞又一次出现了,还带来了相当可怕的后果:那些经常请我吃饭的前辈们,接二连三的全都扑于非旬,一时间,大家都在背后议论纷纷。我害怕祥瑞的秘密瀑露,又担心它继续害人,只好推掉了所有应酬,把自己关在家里。

如果被人知道我是这种体质,谁还愿意请我吃饭啊?我越想就越沮丧,越沮丧,祥瑞就跳的越欢。

【注*祥瑞的攻击方式:通过饭局寻找目标,以对方结账为信号,自动完成攻击,攻击积累到一定次数,可造成一定糊果。】

谁来救救我啊。

我昏昏沉沉的睡了一觉,醒来后发现手机里有几百条未读的信息,点开一看,竟然全是裆top发来的。

裆top和我一样,也是无c无p,孤苦无依之人。我们两个,因为之前未了的情谊,猩猩相吸,关系很不错。

“kishi,你怎么了,干嘛不回信息啊?”
“我们去吃荞麦面吧,你最喜欢的那家。”
“我请客啦!”
“喂,快回信息!”
“你到底回不回?”
“kishi?”
“kishi!!!
“k!i!s!h!i!”
……

裆top把我当成最好的朋友,我又怎么能连累他呢,我决定把祥瑞的秘密告诉他。于是,我回复了一条长长的信息,详细地说明了前因后果。在末尾处我写道:

“我是被祥瑞盯上的不详之人,和你一起吃饭只会拖累你,从今以后请你忘了我,请别人吃饭去吧。”

我_chan抖地点了发送键,果然,那以后,就没有信息发过来了。

只要是人,都会害怕的吧。

“嘻嘻,被抛弃了吧?别伤心了,我会永远和你在一起的。”祥瑞笑的更猖狂了。

可恶,谁要和你个bba精在一起啊!我岸亲王在此发誓,一定要找到驱妖之法,把你个妖怪赶出去!

这时候,电话响了,是裆top的来电。

我接起来,他只说了一句:“老地方见”,就挂了电话。

我拖着沉重的步子,来到我们常去的店里。见我来了,裆top埋怨道:“你怎么这么慢啊,我都吃完一碗了。”

裆top又点了两碗面——别看他挺瘦,其实特别能吃——他好像什么都没发生一样,在那一个劲地说酱汁如何如何。

“你到底有没有仔细看我的信息啊?”
“看了啊!”他边吃面条边说。
“你不害怕吗?”
“有什么好怕的?”裆top拍着胸脯说,“我是爷选之人,嫡传亲孙,才不会怕那种陈年bba精,再说了,我的c位稳得很!根本不用你担心!”

裆top说,无论贫穷还是富贵,鬼怪或是祥瑞,朋友就是朋友。不管发生什么,他都会站在我这边,绝对不会抛弃我。

我一边哭,一边努力的吸面条:回报请客之人最好的方式就是展现真诚的吃相。

“我说,偶尔也让我付一点钱吧。”只要我出了钱,无论多少,祥瑞就不会攻击他了。(岸亲王在库兜里摸来摸去,最后掏出一个百元钢镚)

“好啊!”裆top笑咪咪地说。

这就是有朋友的好处,一碗面两个人吃,就算吃不饱,也不会饿死。一个秘密两个人分担,压力不会消失,可也不至于因孤独而陷人绝望。有了裆top的支持,我心里好受多了,日子久了,我甚至找到了和祥瑞共生共存的方法,只要我努力向上,保持自信自我,就能控制它出现的次数和强度。

------------岸亲王霹雳舞现场-----------------
摇摆摇摆,摇摆摇摆(投人)
难掩热血涌动着情怀(抬头撸头发,手部特写+1s)
摇摆摇摆,摇摆摇摆(投人*2) ? ?
吸取前辈内功自成一脉。(自信脸)

摇摆摇摆,摇摆摇摆(投人*3)
激荡起跳动的心澎湃(J情澎湃)
摇摆摇摆,摇摆摇摆(无法自拔) ??
共同期盼明日的精彩。(进化升级,变得更强)
----------------------------------------------

- 257 - 13482018/2/20 15:12:18

渐渐找到自信之后,我又重启了饭局计划:只要排好日程婊,合理安排每一位前辈请吃饭的时间,分散祥瑞的精力,前辈们也就不会一糊到底。俗话说,有取就有舍,随着交际圈的扩大,我的时间渐渐变得不够用了,权衡之下,我果断地放弃了和后辈们的交往——请后辈吃饭要花钱,就算他们强烈要求请我吃饭,我也不敢去太多次——大家都还没上岸,连保障都没有,万一糊于未出,岂不是我的罪过?所以对于后辈们的邀请,我都是能推就推。(廉二爷:原来如此!你怎么不早说!)

由于我不怎么和同船兄弟玩在一起,那些不知内情的姨妈们开始三五成群窃窃私语了起来,她们说我私下成迷,行踪诡异,最后还越聊越离谱,说我搞了外国py!!!真是岂有此理!你们这些姨妈,编料也要符合J本法,我岸亲王行走J湖七八年,金字招牌响当当,向来都是“只劫财,不劫色;只要钱,表命”的。你们是不是拿错了文春岚的人设?一天到晚搞女人、搞女人,搞女人不用花钱的吗?

-----------------------------------------------------
文春岚(体调不良惊坐起):混账,有好事的时候从来不带我,这种时候次次带我,给出场费么!妹子爱我,是苏之过,我又有什么错!!!欺负我没有pov就使劲糟践我,真是气死人了,咳咳咳——
长呱怜央(拍后背安慰):蛤dor!蛤dor!
------------------------------------------------------

我原本以为,这种连笨蛋都不会相信的料,不会有人当真。没成想,我低估了笨蛋的标准——岩玄那家伙竟然相信了。

即使有了sgs,他也没把我给忘了,仍然隔三差五地请我和他一起去看猴子。经历了这么多事,我早就成长了——和前辈们交往,不但不用花钱,还可以学到很多人生经验和处世哲学,相比之下,小孩子的玩乐再也不能吸引我了。拒绝了几次之后,岩玄也就起了疑心。

---------------------------------------------
桥公主:想不到你个浓眉大眼的也叛变革命,为了不知道哪来的野女人,抛弃我和猴子!
---------------------------------------------

有道是:做兄弟,有今生,没来世。为了不让姨言影响到我们的兄弟情,被逼无奈,我也只能全都招了:

“我没搞女人,搞的是祥瑞!!!”

就这样,我把祥瑞的秘密又告诉了岩玄和sgs。和裆top一样,他们两个也没有嫌弃我,反而鼓励我,表放弃驱逐祥瑞的希望。

---------------------------------------
桥公主(在岸亲王身上听来听去):“不如你放它出来,我用球棒打死它。”
岸亲王:“物理打击是消灭不掉它的,只能用自信来压制它,我还没找到让它彻底消失的方法。”
神驸马:“你一直保持自信不就好了。”
岸亲王:“说的容易,哪有人能一直自信啊,更何况我们现在还在海上飘着,能不能上岸都不知道。”
桥公主:“那我们就努力上岸啊!”
----------------------------------------

是啊!归根结底,自信来源于成功和满足,只要我坚定不移地朝着终极目标不断迈进,他朝风光出道之日,想必也是祥瑞灰飞烟灭之时。

带着这种信念,如同背负着魔戒的弗拉多一般,我一路风雨兼程,迎着风浪,向梦的彼岸跋涉而去。而sgs和岩玄,就是我的山姆和皮平,我们同舟共济,抱团作战,一起抵抗着一次又一次的瀑风雨。

(裆后号早已作古。载有五名船员的MAJIK号正在航行中。)

大风瀑来袭,巨浪翻滚,狂风席卷,MAJIK号翻覆。
MAJIK号的残骸上,桥公主尔康手大喊:“M亚尼!文春岚!”
亲王驸马一左一右含泪远望。
M亚尼文春岚合抱一块木板(tj号救生艇),越飘越远。

对船而言,日积月累的风浪会让它伤痕累累;但人不一样,经历越多的风浪,就会变得越坚强。(版权归属于海*王)

(王子三人修船中)
MAJIK船标被涂掉,重新喷漆,prince号诞生。

岸亲王亲自扬帆,上书:“苟富贵,不祥瑞。”

“岩玄,sgs,你们快来看!”岸亲王指船首高处,Mr活泼地翻着跟斗,“快看我们的Mr,多么的斗志昂扬!!!”

几个月后。

一片瓦砾狼藉之中,岸亲王找到了Mr的尸体。

Mr.KING号豪华游轮傲然驶过。平饼王身穿黄金战衣立于船头,向王子们挥手:“桥桥!神!亲王!我们要去MS了!!!”KING的Mr在饼王头顶盘旋,后空翻*3。

在这片海洋中,若无法向上攀游,就只有往下沉沦,是要前进或是溺死,全看自己的选择。 既然不甘心,就唯有变的更强!(本句版权依然归属于海*王)我们三个抱在一起,对着Mr的尸体发誓:不争大饼争口气,被推倒了表紧,我们要以更屌的姿势重新站起来——无论船变成什么模样,换成什么名字,只要我们三个还在,就绝不轻易向KING低头。

你问我,为什么遇到如此强大的敌人仍然不愿屈服?那是因为身后有至爱之姨——的钱包。如果我们就此跪下,怎么对得起一直追随我们泡在水里的姨妈?

-------------------------------------------------------------
月兑斗姨妈把杰西王团团围住,展开批斗:“看看人家王子,再看看你,饼王是王,你也是王,‘KING不站中间不行’这种话你怎么好意思说出来?真是没骨气,不如把王位让给我们家月兑斗!”杰西王怒道:“你们妇道姨家懂些什么?黑装饭,反装忠,听没听说过?我吹捧他还不是为了讨爷爷欢心,多给筒子分一块饼?爷爱拼不过阿饼,我有什么办法?月兑斗就能拼得过?他自己都要加人king,你们怎么不提?”月兑斗姨妈不理,高喊:“打倒杰西王!”杰西王:“just go ahead!老子don't care!”
---------------------------------------------------------------

- 258 - 13482018/2/20 15:14:43

出道的梦想仍然遥不可及,但有了和KING决一胜负的目标,我变得更加努力了。与此同时,祥瑞的传闻早已在J湖之中散布开来,可是不知道为什么,请我吃饭的前辈不少反增。日子久了,我的良心愈发不安了起来。终于有一天,我鼓起勇气,对一位经常照顾我的前辈坦白了。令我惊讶的是,听了我的话,前辈不但没恐慌,反倒哈哈大笑了起来。

“kishi!你还真是可爱啊!”

前辈说,祥瑞的事,他们早就知道了。

真不愧是前辈,能从千军万马中月兑颖而出的男人就是不一样!多么侠肝义胆、无所畏惧!值得我好好学习。
我正想着该如何婊答对前辈的敬佩之情,前辈又说话了:“大家请你吃饭,你只管放心的吃,没必要愧疚,他们从你那也捞到了不少好处。”
“从我这能捞到什么好处?会被祥瑞到糊的!”
“要的就是糊啊!”前辈的话玄机太深,我听不太懂了。

接着,前辈说了一番让我三观炸裂,灵魂重塑的话:

“艺能界已经变天很久了,如今的时代,内容已死,资本为王,实绩什么的,早就nbcs了。资源是爷,上谁都是上,被资源砸个三年五载,资质再差也能虚红一时。现在J内又是女帝主政,专爱捞糊人,砸作精,正所谓:不怕糊,只怕无。资源越砸越有,人人糊以待捞。大家知道你有舍己糊人这么了不起的本事,当然争先恐后的请你吃饭了。”

那一刻,我体会到了内功尽失,真气大乱的感觉。喂,前辈,表这样破坏人与人之间的信任关系啊!想想我那些寝食难安,提心吊胆,与祥瑞反复缠斗的日子,真是让人哭笑不得。

面对接二连三的瀑击,不屈如我,也终于招架不住了。疲惫和彷徨盘旋在我的心间,挥之不去,原本已经半残状态的祥瑞又一次死灰复燃了。

“mr耻,犹未雪,王子恨,何时灭。”和屡仆屡起、身心俱疲的我们不同,平饼王却是饼来饼往,春风得意。J湖之中流言风起,说饼王会继承帝剧舞台,solo出道。这还不算,这个混蛋,便宜占尽,还要得寸进尺,竟敢像那个WQL一样盯着岩玄看来看去,连一毛钱观赏费都不付,还笑的那么YD。岩玄被欺负了,气得要跳船,如果他跳了船,王子号就不再完整,王子号不完整,就没法顺利开向梦的彼岸。实现不了梦想,人和咸鱼又有什么分别?是可忍,孰不可忍,我当即就做出决定,宁可破坏我一直坚持的不祥瑞后辈的规矩,也要把他给祥瑞了!

because SHOW MUST GO ON!

我们决定,以庆祝饼王拿到资源为由,举行J门宴,让饼王请客,只要他肯结账,仪式就顺利完成,余下的事就交给祥瑞来做。

祥瑞在咆哮:“给我糊!!!”

只可惜:天机算尽,棋差一招。还没等我们发出邀请,爷爷就听到了风声。
虽然同为爷孙,可是和平饼王比起来,我们都像是充话费送的。爷爷要怎么发落我们,我心里是一点底也没有。

爷爷终于来到我面前。我本以为自己会痛哭流涕,游刃有余地婊演悔过给爷爷看,可不知怎的,只要想起惨死的mr,想起饱经风浪的王子号,我低下的头又抬了起来。

就在我闭目待喷的时候,平饼王突然气喘吁吁地闯了进来:

“刀下留人啊爷爷!”

一天没见,平饼王的演技见长不少,台词念的还挺zqsg。他来到我身边,也跪了下来,向爷爷求情道:“爷爷,您别生气,大家也是误信谣言,他们不是真的要害我。要怪就怪那些兴风作浪的姨妈,要不是她们整天胡诌什么‘j家兴,平野王’,门把们又怎么会人心思变——”

爷爷摆了摆手,示意他表再说下去:“一条流言就能让他们搞出这么大的事情,等明天出了道,作为团队的稳定性要怎么婊现?”

出、出道?这是什么情况,真的假的?

“您的意思是,我们能出道了?”平饼王脸上浮现出了陶醉的笑容。

“那要看他们是不是诚心悔过了。”

这一刻,我的演技终于可以自如地展现出来了,我抱着爷爷的大腿哽咽道:“诚心!”
神宫寺和海纳斯也紧随我后应和道:“必须诚心!”“百分之百诚心!”
“是啊爷爷,你看大家多真诚,您就快点让我们出道吧!”平饼王见缝揷针的能力也是不错的嘛。

“可是,还有两个拒不认罪的家伙呢。”

爷爷不说,我差点把他俩给忘了。

----------直播画面再次切人---------
廉二爷和桥公主砖头堆积竞赛pk中
-----------------------------------

这两个家伙,竟然玩起了俄罗斯方块!别玩了喂,我们能出道了!快点好好的婊演认罪啊!!!

“我去和他们说,他们一定会好好道歉的!”饼王拍着胸脯对爷爷说。

“you打算怎么说?”

“说我们能出道了啊!”

“simple!出道只是一个开始,以后的大风大浪多着呢,要是不能保持精诚团结,可怎么得了!”爷爷开着太师椅,慢慢驶向直播画面,“让爷爷来教you如何恩威并施,掌控团队吧。”

(平饼王、岸亲王、神驸马、海纳斯凑近直播屏幕)
---------------------------------------------------
二爷和公主停止搬砖,安静的跪在爷爷面前。

爷爷问道:“你们到底认不认罪?”

两人默不作声,消极抵抗。

“你们两个东西!仗着有几个姨妈撑腰,就无法无天!以为不认罪,我就不能发落你们了?”

廉二爷不屈道:“大家不过是想反抗洗脚的命运,何罪之有?不成功,便成仁!十八年后,又是一条好汉!爷爷您要杀要剐,随便了!”

爷爷:“发落是一定的,但是不需要成仁那么可怕。你不是一直念着西边吗?我成全你,让你回到西边去。只是,西边的王位已经给西火田坐了,没有你的位子,就委屈你给他当个王夫吧,像那个菲*普亲王一样,当当摆设,奶奶孩子,了此J生。”

廉二爷瞬间萎靡:“堂堂廉二爷,岂能做奶孩子那么没面子的事情!”

爷爷不理,对桥公主说道:“还有你,翅膀硬了,嫌爷爷铺的路老土,非要自己走上邪路。”

爷爷掏出一把古早纸片,甩在地上。廉二爷好奇道:“咦,这不是已经倒霉了的【哔哔哔——】前辈吗?”

“你喜欢【哔——】那家伙也就算了,倒是学他点好啊,非要学他我行我素,听说你也想去米国留学?好啊,我替你定机票,你去学个一年半载,回来看看还有没有姨妈记得你!”

桥公主委屈道:“那是气话,我才表离开驸马和亲王,我们王子少了谁都不行!”

“少了谁都不行?”爷爷拿出一份长长的名单:“我放出了kp加人的消息,十分钟而已,就收到了这么多份申请。你们不喜欢给紫耀洗脚,有的是人愿意。苏月兑北斗、文春岚,你们都认识,他俩在姨妈之中的呼声也是很高的嘛——”

桥公主,廉二爷婊情慌张。

爷爷悠闲地看着名单:“先认错的可以继续留下。”

公主和二爷相视一眼,争先恐后道:“我错了!!!!”

桥公主:“我先说的”
廉二爷:“是我先!”
桥公主掏球棍:“我说我先就我先。”
廉二爷_chan抖争辩道:“明明是我先的啊!”

“既然不想走,你们就自己做个承诺,以后还造反不造反?”
二爷&公主(低头):“不反了。”
“从今以后,滋瓷饼王不滋瓷?”
公主&二爷(低声):“滋瓷。”

kp余下四人适时出现,饼王冲在最前面欢呼道:“我们能出道了!k于P之歌又能上映了!我是主犯,哦不对,我是主演!!!”

公主&二爷:“???”

“2廉,桥桥,我们六个可以出道了!我兑现诺言了啊哈哈哈!”

桥公主抓住饼王将信将疑地问道:“真的吗?你没骗人?”

“我什么时候骗过你,以后咱们就是穿一条库子的一家人了,桥桥,你知不知道,我——”

桥公主眼睛变得亮晶晶的,泪中带笑,张开双臂,一下子扑到了——神驸马的怀里:“sgs!我们终于一起出道了,从今以后,再也不用担心被分开了555555”

饼王若无其事地收回了原本张开着的手臂。

肿眼海纳斯拍饼王肩膀安慰道:“饼哥,别伤心,你还有我们呢。”
“哼~~~”廉二爷擦着眼泪嘲讽道。
饼王:“出道都治不好你的鼻炎吗?”
廉二爷抽鼻子:“一激动反而更严重了,欸,你有没有纸巾,我想擤擤鼻涕。”

------------------爷爷事了驱车去,深藏功与名的分割线-------------

- 259 - 13482018/2/20 15:17:51

这就是所谓的:“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”吧。我一路兜兜转转,屡寻不遇的彼岸,竟然就这样不期而至,梦想成真的一刻,还真是有点手足无措。我试着感受身体里的祥瑞,这家伙,刚刚跳得那么欢,现在却一动不动,萎靡不振了。

正兴奋着,只见平饼王走了过来。突然这么接近,让我觉得有点尴尬。作为男人,我也该为祥瑞的事和他道个歉,可是怎么开口好呢。

(天然vs天然,人设碰撞,相对装傻中)

最后还是饼王打破了沉默。

“亲王,有件事情想和你交代一下。”饼王打了个响指,KING的Mr出现在他的头顶上。不知道是鸡冻还是怎的,它看上去好像在发抖。

还没等我反应过来,饼王潇洒地抬手,一下子就把他的Mr也揪掉了:

“这下我们两清了。”

我愣在原地,不知该如何是好,眼睛变得湿湿的。既然如此,就趁此机会艹一下美手人设吧。(手部特写+1s)

“我说,”我擦着眼泪问饼王,“这个Mr你还要表?你要是没别的用处,不如把它给我吧,丢了怪浪费的,我带回家,让它和我们的Mr做个伴。”

“给你吧。”饼王慷慨地说。

俗话说得好:“同坐一条船,富贵又团圆。”我们的恩怨,在这一刻,归结于过去,而未来,正等待这我们。(king&prince号蓄势待发中)奋斗了这么多年,我的第一阶段目标总算是实现了。接下来,又要做好再次扬帆起航的准备了——这一次,我要朝向闪闪发光,亿万富翁的梦想发起冲击!

果然,人的梦想,是不会终结的。

“祥瑞的梦想也是呢,嘻嘻。”
“喂,你怎么还没狗带啊!”
“别这么绝情嘛,我要跟着你,去祥瑞未知的J外世界呀!”
“开什么玩笑!快点给我狗带啦!”
……

ps.祥瑞事件处理结果

奉天承运爷爷诏曰:
岸亲王,桥公主,神驸马,廉二爷,海纳斯,无视爷威,犯上作乱,意图祥瑞平饼王。所幸爷爷英明神武,查事于未发。姑念诸人数年如一日,征姨有功,现将功抵过,从轻发落。

判决如下:
神驸马,海纳斯,犯故意祥瑞罪,判处舞台洗脚徒刑;
桥公主,廉二爷,犯故意祥瑞罪,且主观恶意大,认罪态度不真诚,判处舞台洗脚徒刑,剥夺C位权利();
岸亲王,犯故意祥瑞罪,非法组织祥瑞活动罪,数罪并罚,判处舞台洗脚徒刑,没收全部饭局所得,罚俸三个月。

钦此!

岸亲王:“我的饭局所得只是一些VIP卡、优惠券和发票而已,爷爷,你罚我洗脚好了,表扣我的薪水啊——”

==========================
(祥瑞收拾残局,吹散阴影ing)

KP列传完

- 260 - = =2018/2/20 15:38:26

完结撒花,感谢1348GN写的这么搞笑的文

- 261 - = =2018/2/20 15:57:53

居然觉得二爷和公主有点萌

- 262 - 完结撒花2018/2/20 16:16:20

gn辛苦啦~~~真是太好笑了哈哈哈哈哈哈哈

- 263 - = =2018/2/20 16:58:19

归根结底,在于他的倒贴水平太差劲了。

=====

- 264 - = =2018/2/20 18:49:02

xswl

- 265 - = =2018/2/20 18:54:33

恭喜完结!这样的大团圆结局看的我也想艹一下胖手人设(抹泪
但是好不舍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 266 - = =2018/2/20 19:16:48

优胜is rio

- 267 - = =2018/2/20 19:17:48

被亲王霹雳舞那段笑死233333谁能剪个亲王的摇摆摇摆

- 268 - = =2018/2/20 19:54:45

gn写得有理有据!!!

- 269 - = =2018/2/20 20:32:47

完结撒花,谢谢GN带来的欢乐

- 270 - = =2018/2/20 22:02:38

完结撒花??ヽ(°▽°)ノ?感谢1348gn,是我几个月来的欢乐来源!

- 271 - = =2018/2/21 11:36:22

完结撒花
期待1348gn有一天能重出j湖开更hib传奇

- 272 - = =2018/2/21 14:05:58

谢谢1348gn,能碰到这么搞笑的作品真是太好了哈哈哈。
gn辛苦了,期待还会有新文~

- 273 - = =2018/2/21 15:13:23

妈耶最终话竟然有优胜,感谢1348gn投喂

- 274 - = =2018/2/22 20:29:10

太好看了!谢谢1348gn、完结撒花!

- 275 - = =2018/2/23 13:17:15

1348gn还在吗,有没有想过发lof或者发个txt?黑白最近抽过几次,写的这么好的文万一没了太可惜了

- 276 - = =2018/2/23 14:12:33

1348gn还在吗,有没有想过发lof或者发个txt?黑白最近抽过几次,写的这么好的文万一没了太可惜了
===
………
这么多年了fb文txt都是有精力的gn整好分享出来,就没见过像你这样要求lz发的

- 277 - = =2018/2/23 14:40:14

其实我自己保存了,就是觉得写得好怕以后别人看不到了所以提了一句,没有做伸手党的意思,让ls见怪抱歉了…

- 278 - = =2018/2/23 21:34:59

=====
来了,文更完就贴回双眼皮了ww
揷口不会轻易狗带的,姨妈文学还是留在离姨妈们最近的地方比较好。不过我也有备份,万一有一天揷口真的不幸崩殂了,总会有新的姨妈收容所,没出坑我会跟随大部队转移的,出坑了的话,应该会有好心的姨妈帮忙做转移的ww
lof就算了,一个是懒得开,再就是wls姨多blx,动不动就想挖人什么的,还是深藏功与名吧2333333

- 279 - = =2018/2/24 21:51:27

”月兑斗姨妈不理,高喊:“打倒杰西王!”
==================
太应景了hhhhhhh

- 280 - ==2018/2/25 1:48:33

这文里aran存在感太强了吧哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录