~( ̄3 ̄)~山斗十年~红豆POWER注入—[11]

1902100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第94607位读者

- 2 - Myojo01092006/9/10 8:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

" 明星 2001年9月号 山下×赤西×亀梨×中丸 "

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37689247

- 2 - ..2006/9/10 8:45:00

看完昨天的小言感觉很好啊,既然番茄说自己和风pon从中学就认识是青梅竹马,那他和胖胖不更是青梅竹马咯。

- 2 - 110,000 円2006/9/10 8:46:00

現在の価格:

110,000 円 <------ OMG!

出品地域:岡山県
開始日時:9月 9日 20時 13分

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65331216

" 9/3(日)ワールドグランプリ2006 岡山大会山下智久くん本人が直接なげて受け取った サインボ-ルです。 写真のボールにはスペシャルサポーター  キィジム kitty GYM 7人全員の直筆サインがあります。 山下 智久 ヤマシタ トモヒサ ゴルフ マイク 北山 宏光 キタヤマ ヒロミツ  ジャニーズjr 伊野 尾慧 イノオ  ケイ 戸塚 祥太 トツカ  ショウタ 八乙女 光 ヤオトメ ヒカル 落札後のキャンセル はご遠慮ください よろしくお願いします。 質問などどんどん受付いたします。 "

- 2 - TBC2006/9/10 8:53:00

- 2 - The Way We2006/9/10 9:01:00

Were...

- 2 - the hat 32006/9/10 9:07:00

- 2 - 不要脸的2006/9/10 9:13:00

哎,怎么刚发现这贴

楼上的帽子真帅

- 2 - 小哈2006/9/10 10:37:00

我以前看到有人贴山下推荐的歌曲,没存,希望有好心的大jj知道的给我1份,55555

- 2 - moon2006/9/10 10:41:00

HC下胖子的美人尖,你还是把刘海梳上去漂亮啊!

- 2 - lycopene2006/9/10 10:48:00

番茄最近很HIGH啊

连带我们也被TX 的很HIGH~

MA,虽然风格很很无厘头,却放心了 觉得他不会再象前几年那样冒出不适当的话来

所以,请继续TX吧 XDDDDD

看了日记和铭言的某人高兴的爬走

- 2 - 回1308樓2006/9/10 10:54:00

我手邊只有一首...

玉置浩二 "Melody"   http://blog.xuite.net/lenin/koji/4780464

另兩首回頭去找 ( ^ ^ )

- 2 - 小哈2006/9/10 10:59:00

好心的视频jj,偶爱你!!!!

昨天没看到果汁月兑衣服,残念啊!!!!!!

番茄椒,我昨天突然挂了,所以对比起啊,但是我保证会去首都的!!!握拳

- 2 - 小哈2006/9/10 11:05:00

我有事先出去下,大家等我哦,,,fufu,被众人殴飞

- 2 - 與1312樓招手:)2006/9/10 11:30:00

不記得山下是不是於二零零四年八月的 "Myojo" 雜誌裏推薦的?

一首是 "会いたい" ( "想見你" )...

小柳ゆき 唱 http://www.mtvtop.net/asp/smil/real01.asp?id=59135&url=mtvtop_jp/jp005/215&bt=????&gs=小柳??&gd=?????  http://box.sogua.com/?id=10958310&singer=%D0%A1%C1%F8%A4%E6%A4%AD&title=%BB%E1%A4%A4%A4%BF%A4%A4&format=rm

" ビルが見える教室で ふたりは机並べて
同じ月日を過ごした すこしの英語と
バスケット そして私はあなたと恋を覚えた

卒業しても私を 子供扱いしたよね
「遠くへ行くなよ」と
半分笑って半分真顔で 抱き寄せた

低い雲を広げた冬の夜
あなた夢のように 死んでしまったの

今年も海へ行くって
いっぱい映画も観るって
約束したじゃない
あなた 約束したじゃない 会いたい

波打ち際すすんでは 不意にあきらめて戻る
海辺をただ独り 怒りたいのか泣きたいのか
わからずに 歩いてる

声をかける人を つい見つめる
彼があなただったら あなただったなら

強がる肩をつかんで
バカだなって叱って
優しくKissをして
嘘だよって 抱きしめていて 会いたい

遠くへ行くなと言って
お願い一人にしないで
強く抱き締めて
私のそばで生きていて

今年も海へ行くって
いっぱい映画も観るって
約束したじゃない
あなた 約束したじゃない 会いたい "

" 那是能看見大廈的教室 我們的書桌並排 同渡日月
一點英文 還有籃球 就這樣 我愛上了你

畢業了 也要對我像對小妹妹 「你表離我而去喲」
半玩笑 半認真 相互依偎

在一個低雲密布的冬夜 像夢一樣 你 竟死去了

今年還一起去海邊 還要一起去看好多電影
不是約好了 你不是和我約好了嗎 想見你

波浪沖向岸邊 不意中 又絕望般地退去
不知道是想生氣 還是想痛哭 在海邊 孤獨漫步

無意識中 凝視著那個打招呼的人
他如果是你的話 他如果是你的話

緊緊地抱我 小笨蛋呀 我要讓你訓斥我
溫柔地口勿我 騙你的呀 我要讓你摟著我說 想見你

請你說 不會遠離而去 求求你表讓我孤獨
緊緊地摟著我 請在我的身邊活著

今年還一起去海邊 還要一起去看好多電影
不是約好了 你不是和我約好了嗎 想見你 "

"斗真小言" 2005年11月7日 volume4

" 前數天,久違了地和高校的後輩去了吃飯(笑顏)哎~說了很多關於高校時代回的話,還滿有趣的(音符)

我們上學的學校嘛…怎麼說哩,因為課程有點特殊,所以一年級至三年級都是同一間課室

雖然,說穿了就是〔藝能課程〕似的東西,雖然很響亮,但不太想自己說「我,是藝能人」這樣的話,但為了讓大家明白,所以才寫出來。

所以與學年無關,也可以感情很好(笑顏)從好的方面看,就是說沒有前輩後輩的關係了。

那個聽說回來的,現在已經每個學年分開使用不同的教室了,所以很少和其他學年的學生一起交流了。

以前是一定要用指定的書包和指定的鞋,現在好像自由了!

漸漸近代化起來哩,學校也是。

呀~怎樣,變得想試試上一星期高校哩~(笑顏)
「生田前輩(心)」這樣被叫~(心)
「那個呀,可以替我買我的份的便當嗎?」之類,以前輩的逼著可愛的女生
「好了~請自己去排隊」之類的被說回~(心)

這樣的事情好像只會寫出來.。。。。

中學生呀!高校生呀!
男生只要被叫「前輩(心)」,就會變得飄飄然!
很想這樣被叫哩!這樣叫我吧!

出來社會工作的各位!
那時候真好哩~不用說,向著明天向前生存活下來不是嗎?

我是喋喋不休的,正在懷緬的生田斗真笑。
偶然這樣也不錯吧~!!

CHAO(笑) "

- 2 - 请问2006/9/10 12:05:00

上次说屋久岛那期重压的是不是还没有压好

- 2 - 0072006/9/10 12:30:00

看球、吃饭刚回来,继续趴在这。。。

- 2 - 0072006/9/10 12:36:00

对了,如果做电子书的话,大家推荐一个简单好用的软件吧~

- 2 - 何時?2006/9/10 13:35:00

- 2 - 計時器2006/9/10 13:38:00

"As Time Goes By"...

- 2 - perfect 102006/9/10 13:41:00

- 2 - the chin2006/9/10 13:43:00

- 2 - the chest2006/9/10 13:45:00

- 2 - STAR CLOSE2006/9/10 13:49:00

UP...

- 2 - 抱抱2006/9/10 13:56:00

视频mm,辛苦了

- 2 - the chain2006/9/10 14:09:00

- 2 - 抱抱1324樓:)2006/9/10 14:16:00

斗山?

" POTATO/ポテト 2001年2月号
付録:山下智久・生田斗真 "

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93519289

- 2 - Winkup01082006/9/10 14:25:00

村上信五×三宅健×今井翼×生田斗真 "Never Land"

" Wink up/ウィンクアップ 2001年8月号
表紙:村上信五×三宅健×今井翼×生田斗真「ドラマ・ネバーランド」初共演記念巻頭スペシャル
付録:村上信五×三宅健×今井翼×生田斗真 ピンナップ
創刊14周年スペシャル号 第1弾 "

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69974415

- 2 - Myojo 99102006/9/10 14:34:00

" Myojo/明星 1999年10月号
表紙:山下智久&滝沢秀明&渋谷すばる

山下智久&錦戸亮 "

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m33125496

- 2 - - -|||2006/9/10 14:39:00

番茄在胖胖人学前,还是标准的小王子形象。。。

- 2 - JJ 06072006/9/10 14:42:00

" JJ 2006 年 07 月
表紙:黒木メイサ
山下智久 カラー3p+TBC広告 カラー2p "

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d66220449

- 2 - 那个2006/9/10 14:45:00

青梅竹马阿。。

各么也可以是很多个的嘛。。

嘻嘻,番茄有很多,胖胖也很多的拉。

扯成平手。

- 2 - 1329樓句經典:)2006/9/10 14:52:00

想起 "会いたい".

" anan 2005.8.24 No.1475 "

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93487091

- 2 - 賣主說這是99年夏?2006/9/10 14:55:00

- 2 - * *2006/9/10 14:55:00

>1318

看发型应该是01年底02年初的样子 = =|||||| 猜的错了表骂我

- 2 - ^^2006/9/10 14:57:00

相方,其实既然番茄和KAZAMA是中学认识的,就称得上青梅竹马;那么是不是暗示,和先生是国小认识的,就更是~~~~~哈哈,表郁闷~~

- 2 - * *2006/9/10 14:57:00

>1333

这个也许是名鉴或者学年历的SHOP?

= =我也不知道 我见过番茄类似的

- 2 - 49+1072006/9/10 14:58:00

0110 POTATO

49+107

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - * *2006/9/10 14:58:00

相方,其实既然番茄和KAZAMA是中学认识的,就称得上青梅竹马;那么是不是暗示,和先生是国小认识的,就更是~~~~~哈哈,表郁闷~~
=======================
表乱认相方。。。我在这里。。。戳~~~~~~~
=///=对啊对啊。。。和先生都认识10年了。。。XD

- 2 - 0072006/9/10 14:59:00

对日拍上的东西一向望而生叹,好想买啊,不过就算托人买了,怎么寄给我真的是个非常大的问题。。。

- 2 - TVKids00012006/9/10 14:59:00

" TV Kids 2000年1/8~1/21号 関東版です "

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/88064673

- 2 - * *2006/9/10 15:00:00

0110 POTATO

===============

果然。。。XD 找到原图了 和JIMMY还有KT去LAS VEGAS那次。。。。哈。。。

- 2 - ^^2006/9/10 15:02:00

那次是还有太太,没有KT吧?

- 2 - 49+1072006/9/10 15:04:00

应该是和KTJIMMY  没有太太的吧~

49+107

新人过门

- 2 - * *2006/9/10 15:04:00

那次是还有太太,没有KT吧?
=================
和太太那次是00年10月的 那次还有PAPA和MAMA
那次没有太太

- 2 - ^^2006/9/10 15:06:00

哦,太太是不是在拍NL?

- 2 - * *2006/9/10 15:06:00

我发现先生和KT真拍过不少照。。。。。。。。

太太就满少了。。。。。。。。

- 2 - * *2006/9/10 15:07:00

哦,太太是不是在拍NL?
==================
估计是的。。。啊。。。不拍的话肯定一起去了。。。泪奔。。。

- 2 - 49+1072006/9/10 15:08:00

那几个月的杂志来看 应该米有PAPA MAMA吧

LAS VEGAS MS只是和KT JIMMY一起的 但从杂志合照来看哦~

49+107

新人过门

- 2 - = =2006/9/10 15:08:00

太太01那次么去成,想起98那次吧,也么去成。一次因为NL。一次因为LP。记得。

- 2 - ^^2006/9/10 15:09:00

太太02前除了和P H K,三马鹿的比较多吧,

- 2 - 謝1334,13362006/9/10 15:09:00

與 1337 樓 ( ^ ^ )

" 山下智久 10月号(Myojo、ポポロ、POTATO、Wink up、duet)・オリコン・テレビ誌 切り抜き 48 P

商品内容
Myojo メイン記事5P ピンナップ 2枚  YOUNG SONG 4P
ポポロ メイン記事7P 
POTATO メイン記事5P ピンナップ 1枚 
Wink up メイン記事4P 
duet   メイン記事5P(やまぴーのみのページ、最初の1P抜け)ピンナップ 1枚
オリコン 表紙 1枚 記事 11P
TVぴあ 2P "

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43651325

- 2 - * *2006/9/10 15:10:00

对了。。。说起。。。00年10月的LAS VEGAS。。。= =|||啊 我忘记有没有讨论过了。。。再说下好了。。。

WU上说TT住一间房 先生和太太还有JIMMY住一间房。。。

然后很多酒店是没有三人间的啊。。。如果他们住的是标准间的话。。。那就说明有俩人势必要同床???????

XDDDDDDDDDD。。。我也就随便一说。。。HOHO

- 2 - ^^2006/9/10 15:11:00

恩,记得一次日杂,太太说还是生活在日本好,先生说在国外好;然后先生就说,怪不得太太总是没有国外缘

- 2 - * *2006/9/10 15:12:00

那几个月的杂志来看 应该米有PAPA MAMA吧

LAS VEGAS MS只是和KT JIMMY一起的 但从杂志合照来看哦~

==========================

我说的是00年10月 不是01年10月啦.............

XDDDDDD

- 2 - * *2006/9/10 15:21:00

00年在LAS VEGAS的JQ啊.........XDDDDDDD

我十分OTZ下面那个...= =|||||||||||

- 2 - * *2006/9/10 15:21:00

先生给太太在拍照...

- 2 - * *2006/9/10 15:22:00

先生和太太与狗同乐...XDDDDDD

- 2 - ^^2006/9/10 15:30:00

先生从LAS VEGAS回来就跟后藤同学了= =

然后太太就叫他山P了

然后001231的小鬼SP,先生就开始圈住太太,上下其手了。

然后先生和后藤分手了

然后先生进了堀越

然后太太从此走上了通往少女之路

- 2 - ~~2006/9/10 15:32:00

1352,1355

可怜的JIMMY。

我觉得是加床,一般酒店是可以加床的。

不过,如果不加的话,以jimmy的个头,只有先生和太太同床了。

先生和太太也不是么同床过。

不过看那图。。Jimmy同学,你真不该去当灯泡。不过好难为JIMMY阿,和PAPA,MAMA是灯泡,和先生太太也是,逃不掉的命运,很像风pon。。= =

- 2 - 是啊先生顧後輩太太顧2006/9/10 15:33:00

前輩, 所以這對大小通吃 ( ^ ^ )

" MORE 2002 年 09 月 "

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n44944892

- 2 - * *2006/9/10 15:33:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~

LS是我相方吧..........................

总结的真好.........XD

- 2 - 2006/9/10 15:34:00

1355下面那图,总觉得有

- 2 - * *2006/9/10 15:35:00

不过,如果不加的话,以jimmy的个头,只有先生和太太同床了。

====================

那个时候JIMMY还没发育啊....你看小鬼的SP里JIMMY还没很高呐...XD

- 2 - 1362是我2006/9/10 15:35:00

没写完的是"JQ"两字 = =

- 2 - * *2006/9/10 15:36:00

1355下面那图,总觉得有
===================
=///= 某人说太阳就是这么来的...跑...

- 2 - ^^2006/9/10 15:36:00

被表扬了,羞~~~

- 2 - 1358樓教材級總結2006/9/10 15:38:00

- 2 - ^^2006/9/10 15:39:00

==========

太阳。。。也就是说P JIMMY???

= =|||

对了,好像太阳让太太先生一起带他去健身是0408的MYOJO,谁知道呀

- 2 - 对了2006/9/10 15:40:00

番茄说“你在上面”的那张TBC广告会是哪张???????

- 2 - exquisite2006/9/10 15:41:00

- 2 - ^^2006/9/10 15:43:00

点头,总觉得那张TBC广告有料XD

不然先生不会HIGH的写出来,

大家总结下TBC今年的广告?

- 2 - = =2006/9/10 15:43:00

==========

= =|||

=================================

摇头。要透过现象看本质..................

- 2 - * *2006/9/10 15:44:00

==========

= =|||

对了,好像太阳让太太先生一起带他去健身是0408的MYOJO,谁知道呀

=================

=///=因为这样才能解释太阳为什么这么高啊...泪...

我打心眼里认定太阳是山斗的孩子啊...奔...

- 2 - ??2006/9/10 15:44:00

谁说说TBC的广告上的广告词?

- 2 - = =2006/9/10 15:48:00

明明是JIMMY 和太太又JQ。

不然先生会对JIMMY那样?????

- 2 - = =2006/9/10 15:48:00

1355的姿势。。。个人觉得要是01年以后,太太和先生这么玩,太太的处境会很危险。。。

PS 01的BC温泉行,太太估计和先生住一起

- 2 - 是啊1369樓的提問2006/9/10 15:49:00

我也想知道答案 ( ^ ^ )  TBC 的都讚.  1367/1370 美目盼兮!

- 2 - 蔬菜饭2006/9/10 15:50:00

不对啊...我怎么觉得先生太太的儿子应该是宏太或者小光中的一个......太阳.....太阳不觉得太高了么?TAT

- 2 - ^^2006/9/10 15:53:00

太太和先生都喜欢太阳~~至于儿子。。。YABU可是先生吃味的人XDD

0306的经典停顿~~

- 2 - * *2006/9/10 15:59:00

明明是JIMMY 和太太又JQ。

不然先生会对JIMMY那样?????

======================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - Q少年2006/9/10 16:00:00

摇头.....其实有时候妈妈对儿子太好太宠爱的话爸爸也是会吃醋的哦.......微笑^_^

所以说那次的事件可以从另一个方面看.....

反正太阳的话,若他真是太太的儿子也一定是太太爬墙爬出实质性内容来了TAT

Q少年

新人过门

• RP:175
文:63 分:400

- 2 - * *2006/9/10 16:01:00

太太和先生都喜欢太阳~~至于儿子。。。YABU可是先生吃味的人XDD

0306的经典停顿~~

================

还有021124...............XDDDDDDD

- 2 - Kindai99082006/9/10 16:01:00

" 『Kindai1999 8月号』

平成11年8月1日発行
■付録■
②横山裕/生田斗真両面ピンナップ
※ガールズステッカーはございません。
☆主な掲載☆
相ジャニーズJr.生田斗真&山下智久 "

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r24533475

- 2 - * *2006/9/10 16:02:00

= =|||||主要我觉得YABU和光跟太太好象没有什么太深的交情.......嗯...........

- 2 - 0072006/9/10 16:02:00

点头,有道理,温泉旅行先生和谁住在一起?!

TBC的图,到底有什么奇怪之处,找~

- 2 - = =2006/9/10 16:03:00

PS 01的BC温泉行,太太估计和先生住一起

==================

那次是一定的吧。哈哈。jimmy和黑人小DD。而先生没有睡帐篷是住的普通房间。那就只能是和太太了。。

- 2 - 0072006/9/10 16:04:00

太阳好像和先生不错,薮光还是和KT近一点吧,后面两年都是KT在带~

- 2 - Q少年2006/9/10 16:06:00

我们这变成讨论JQ了黑线 >_<

但实际上太太应该是一个虽然言语上很勇敢但是行动上很羞涩的人罢.TAT

爬墙这回事...应该不太可能....挠头...但太阳傻呼呼的样子和爱哭的毛病很像太太TAT

Q少年

新人过门

- 2 - Q少年2006/9/10 16:07:00

其实薮已经偏离了KT了吧......小光倒是和KT里的K关系愈发的近了.....我的四公主啊...TAT

Q少年

新人过门

- 2 - 0072006/9/10 16:07:00

太太不可能爬墙啦,他也就是嘴上喊喊,现在都没人当真了

- 2 - ^^2006/9/10 16:08:00

不是。。YABU对太太真的很喜欢,03年的SHOCK每次勒完绳子的合掌祈祷让我很感动,还有1218BC,他也笑得像朵花

- 2 - 0072006/9/10 16:11:00

可是我比较喜欢小光啦,感觉他现在越来越有idol的气质

- 2 - * *2006/9/10 16:11:00

爬墙这回事...应该不太可能....挠头...但太阳傻呼呼的样子和爱哭的毛病很像太太TAT

=========================

默默的排。。。。。。。。。。太阳这孩子HD又老实。。。。

- 2 - ^^2006/9/10 16:14:00

太太喜欢TX+试探,他02年绝对就知道先生的心意,而且几次三番拿这个TX先生

- 2 - 0072006/9/10 16:16:00

太阳是HD孩子,所以才让人担心,感觉小光将来会红,汗。。。这话不该说的,我自PIA。。。

- 2 - Q少年2006/9/10 16:17:00

在隔壁看娥皇女英传OTZ....太阳....怎么看也是受啊...TAT

扯远了....话说回来我觉得宏太的气质真的和这一代其他孩子不太一样...小光么...可以解释为小猴子终于要像星星美少年转变了么?虽然他本身就是美少年..笑.....

小光撒娇时候的感觉很太太..而宏太又对太太很好.....嗯嗯....这一代的孩子里究竟谁是先生太太的孩子啊...疑案啊TAT

Q少年

新人过门

- 2 - Hyper2006/9/10 16:19:00

太阳啦,说到可爱,还是太阳~

Hyper

开始8CJ

• RP:772
文:336 分:1832

- 2 - 這樣的先生2006/9/10 16:19:00

- 2 - ^^2006/9/10 16:19:00

但是其实太太的本性,简单干净无杂质的部分,严肃保守的部分,跟YABU更接近。

只是撒娇像光

而且觉得薮光和PT的模式本质不同

- 2 - 這樣的先生2006/9/10 16:21:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1902100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!