J+让你有性幻想的人是谁??!!!

2037100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第324532位读者

901 发现2008/2/20 12:12:00

想被A君raped,在休息室,门反锁,被他顶在门上,然后把我大腿抬起来,口勿遍我全身 ,

902 = =2008/2/20 17:21:00

女人应该是灵禸和一的亚

903 haha2008/2/20 19:00:00

成了某人的专场了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

梦到一次和P 君真是相当深刻啊,可惜没有冲到本垒,在乐屋被抱起来压在镜子跟前KISS,

P君已经月兑掉T 恤,皮肤光滑的像丝绸颜色像巧克力,CUP? 尤其是让我萌死,紧紧贴在我身上感觉他温度很高还有汗,顿时就呼吸困难啊,还趁机轻轻摸了一下他的CUP,被P 一把抓住了按在身后,然后咬上偶耳垂,真是~~~太厚道了偶一下觉得要生要死的啊那个激动,可惜没有下文。

904 ////////2008/2/20 19:10:00

P~

扑到XDDDD

什么时期的都诱S人

905 好奇心2008/2/20 19:21:00

RID害死人啊...OIZ..我為什麼要看前頁,為什麼要下lips...

兒子, 媽對不起你...A...來吧...

906 ><2008/2/20 19:43:00

想被A君raped,在休息室,门反锁,被他顶在门上,然后把我大腿抬起来,口勿遍我全身 ,

--------

我想的和你相反。。。

我还想抓他脚踝,摸他锁骨,听他呻喑

谁让我在梦里附个身。。。。。。

907 ~~2008/2/20 21:35:00

从没睡过午觉,今天睡了

竟然让我梦到红A了~ ~

现在还在回味中~ ~ ~ ~

908 ...2008/2/20 22:16:00

想被A扑……

哎~好久没做梦的一枚无奈的飞过.......

909 - -2008/2/21 1:21:00

娘啊啊啊~

CTKT里单手倒车的红A又美又MAN

我又想扑他又想被他扑...

我对单手开车的男人没辙啊....他还那么大力的甩方向盘....TTATT

910 ~2008/2/21 1:40:00

而且他是惟一一个成功了的,可爱性感冷静全集一身,这男人真TM极品啊

不过我看他单手抱小孩更欲

911 - -2008/2/21 1:44:00

排LS

他问小孩“冷不冷”?

那里我DY死叻....单手抱啊....绝对是好爸爸

看了月9之后我就对单身爸爸有妄想啊....

912 晕死2008/2/21 5:05:00

楼上的女人们
你们想象得也太具体了点
私以为我儿还其实没有那么大本事的
哭~

913 XD2008/2/21 7:58:00

LS的众JMS……你们想像的真具体,佩服~~~

可是我很喜欢!嘿嘿~~~借用JMS的几句话给我幻想一下和A君的吧:

‘用厚厚的软软的唇蹂躏我的唇吧,再和那能把樱桃枝打结的舌头和我纠缠

听说此人肺活量很强,再把我口勿到窒息,口勿到身体发软’

‘很想在你lip上涂草莓果酱或者樱桃果酱,然后,舌忝 掉’

‘门反锁,被他顶在门上,然后把我大腿抬起来,口勿遍我全身’

TNND……我突然不知道我是想压A,还是想让他压我了XD

914 692008/2/21 9:00:00

CXRJ真红啊!

可我也不能免俗,GO!

对本命为什么产生不了如此的感觉呢?

915 仁仁的女神2008/2/21 13:00:00

赤西仁

916 = =|||2008/2/22 21:41:00

看到cxrj做料理的样子了~~大爱料理男~~~

好可爱!!!!想象在他做料理的时候:老婆,晚饭吃什么?

答曰:吃你~

天啊~~我不cj= =||||

917 ><2008/2/22 22:37:00

料理仁也让我谷欠了...

那背影啊!!!背影!~

918 pinky742008/2/23 0:01:00

仁,大神

pinky74

新人过门

• RP:130
文:38 分:234

919 仁君2008/2/23 0:27:00

帮忙造楼

不小心看到这个的

但是还是想说一句

想和A做

这个人绝对是杰家的JP

JP中的JP

完美不完美就不说了

总之就是让人看了就很欲

尤其是他平时一副一本正经的样子

话说我儿什么时候突然变这样了

为妈的我都没发现ORZ

等我发现的时候全世界都在为他DY了

儿啊

关键时候就显出你了

来和妈做吧

妈不会弄疼你的

你是优质小孩

妈最清楚!

920 = =2008/2/23 4:39:00

我兒子變成大衆工具了= =

921 ~ ~2008/2/23 14:57:00

看他在做料理的背影~ ~

真的真的很想扑~ ~? ~ ~

让人那个欲啊~ ~ ~ ~ ~ ~

922 梦见A了..2008/2/23 22:06:00

昨晚居然梦到和A胖H了...

好像是在KTV包箱的那种沙发上?

细节醒来就记不太清了..ORZ

是GIRL ON TOP

只知道当时在A胖身上巨HIGH

居然在梦里就..........GC了

醒来的时候快疯了

又DY又抓狂?? 为什么会在梦里GC啊

我昨晚的睡觉姿势.........囧? 想象不能啊!

923 我爱居家2008/2/24 15:31:00

看完小红围围裙的样子我又欲了

924 ……2008/2/24 16:06:00

为啥我路过一人居然看见这BH楼依旧傲然

925 A胖2008/2/24 16:41:00

rid

还是这个好锕.....

不过有次梦到了和SXZJ....

汗...

想试952的...

926 非A妈2008/2/24 18:51:00

好奇下看了楼上所提到的CTKT,然后就这么被A的单手倒车和那个劈柴给SHOCK了,其实真不觉得他长得多好,可是J+真是再写找不出第二个有他相同气质的人了,太TM让人欲了,关键是他还是那种包得紧紧的,唉...............

927 进来表白2008/2/24 19:34:00

看了红A砍柴的样子

OMG!

偶的鼻血啊HLL的流,我的小心脏啊砰砰的跳

CXRJ

请你今晚一定要来压我

928 红尘2008/2/24 19:34:00

这楼真对咱腐女口

红啊,就依小女子这保守的CN心了吧...今生吃定你了

我会负责的= =

内个,P也不错 ANAN是好物,窃笑飘走

929 人萌没办法2008/2/25 0:15:00

RID

连劈柴都让人萌

930 `K妈2008/2/25 2:48:00

A............

931 ==2008/2/25 11:26:00

一直都想附身到男人身上狠狠压一次A,从早做到完尝遍所有的姿势,听他在我身下细细的哭

但被他压的话想象无能,我不是腐女为什么会有这样的想法呢

932 羞涩2008/2/25 12:55:00

梦过P....

还很欠揍的嘲笑他技术不好= =

醒来狠狠骂自己怎么能这样....

933 omg2008/2/25 15:46:00

狠狠抽打楼上的,

瀑殄天物就是说的U,

不过我也梦到过被小红狠狠发泄了一通,

他连衣服都没怎么月兑就发泄完毕,

我也是气死,

醒了还恨得要命哈哈哈

934 因为夜深2008/2/26 1:57:00

于是来TL

绝对是CXRJ啊

就喜欢他那软软的禸

摸着肯定舒服

还有他那包裹得严严实实的性感

真想把他月兑光了

于是

请你今晚来压我吧

935 CXRJ2008/2/26 3:50:00

................................果然还是CXRJ.....................................

936 悄悄摸进来2008/2/26 4:20:00

那个开车和劈柴的ctkt,我是看过了,但是链接删了,后来一直在回味他大力打方向盘和劈柴的样子,个人还特喜欢穿得厚厚的在冰上站得笔直动起来不利落的样子,很象小孩子,又很招人,还有照顾小baby时那个声音,很自然带点娃娃腔了,很可爱,很温柔

这些就是传说中的性感吧,看了冰天雪地里的CXRJ,当时就想象在有暖气的卧室里,跟他慢慢的玩。。游戏。。不CJ的游戏,嘿嘿

937 悄悄摸进来2008/2/26 4:23:00

忘了是来要链接的,全是CXRJ的那个版本,不长

938 这人2008/2/26 10:16:00

那个开车和劈柴的ctkt,我是看过了,但是链接删了,后来一直在回味他大力打方向盘和劈柴的样子,个人还特喜欢穿得厚厚的在冰上站得笔直动起来不利落的样子,很象小孩子,又很招人,还有照顾小baby时那个声音,很自然带点娃娃腔了,很可爱,很温柔

这些就是传说中的性感吧,看了冰天雪地里的CXRJ,当时就想象在有暖气的卧室里,跟他慢慢的玩。。游戏。。不CJ的游戏,嘿嘿

====

这人身上有种混合男人和男孩的特质,可以让人依靠也会让人心疼那种感觉,

上一秒稳重得像个好男人,下一秒可以笑得肆无忌惮流光溢彩,

啊啊,无比想被这人扑倒啊啊~CXRJ~~

939 = =2008/2/26 10:51:00

为什么我觉得CXRJ更适合和男人在一起,A妈别RS我,反正每次看到他,我就有这种想法

940 ^_^2008/2/26 10:59:00

LS真KY

--

嘛,我继续欲006去了

941 。。。。。。2008/2/26 13:45:00

972楼的这种句式和口气真欠抽,装loli傻黑,也不抬头看看标题和这10页的内容

不爱抱孩子走的看她这种人物,也忍不住想抱走了,最讨厌这种装傻的酸人

942 = =2008/2/26 14:33:00

觉得子俊很不错

还有006和小红

看了anan觉得山p也很欲啊

943 ==2008/2/26 18:25:00

惊了,原来大家都不欲自己本命的啊,为什么啊

我也欲别人家的(6妈借儿子一用)

本命嘛,只想亲亲他的小嘴,听他嗲萌的声音

944 精神分裂2008/2/26 20:14:00

小红,为什么你如此的。。。搞的我RID。。。

有的时候很想上你,很想听不断的叫我的名字为我呻喑。。。很想把你欺负到哭但是心底里对你绝对温柔。。。

有的时候也很想被你上。。。看了你劈柴的样子我又发狂了~~~~~~~~~~~

红儿啊,为娘知道这样对你不对。。。DEMO。。。

能否135我上你,246你上我,星期天具体问题具体分析。。。这样人生真是太美好~~~~~~

表白完毕,掩面狂奔而去。。。

945 我喷点低...2008/2/26 21:03:00

能否135我上你,246你上我,星期天具体问题具体分析。。。这样人生真是太美好~~~~~~

------------------

RID

于是,喷了...

看着这10页HLL的CXRJ...

好吧,我认了? 我也俗了...囧

想被他压啊

946 = =2008/2/26 21:52:00

CXRJ

看你喝个水都能谷欠~
这是为什么啊?

947 blackwhite2008/2/26 22:29:00

啊 白衬衫 玻璃杯 灰西装 黑领巾 baby give me one chance to?kiss your lips~you're so cute~~

948 = =2008/2/26 23:20:00

不能免俗地向CXRJ表白

压我吧压我吧,是你的话419没问题,掩面

还要向006君表白

虽然你比我高不了多少,但。。。很想试一下

949 //2008/2/27 1:15:00

想和AP同時三P

A壓我

P壓A

站立式的

不CJ的飄走

950 --2008/2/27 2:07:00

套亲友赠与我的4个字:俗不可耐

俺就是不能落那个俗套了

红A。。。今夜人我梦吧

951 - -2008/2/27 11:25:00

西给压s你压s你

hina压s我压s我

952 赤西仁君2008/2/27 12:19:00

没办法,就是他

说不出为什么

953 泪了2008/2/27 14:58:00

你们都这么抢我家男人。。。

爷爷要是开发个a的等身玩偶,估计会卖很好。。

954 我一个2008/2/27 15:00:00

===============

OMG...表啊....

955 。。。2008/2/27 15:26:00

我一个2008-2-27 15:00:00

OMG...表啊....

-----------

同表,私以为这个RS没什么区别= =

956 ...2008/2/27 17:09:00

做梦梦到喂CXRJ吃葡萄在不小心被他舌忝 到手指头的时候心潮澎湃,酥了。。。

957 = =2008/2/27 17:28:00

最近某晚依稀仿佛梦到了P酱

觉得我压他比他压我更有感觉

958 ==2008/2/27 19:49:00

做梦梦到喂CXRJ吃葡萄在不小心被他舌忝 到手指头的时候心潮澎湃,酥了。。。

============

同酥,好害羞哦~~>_<

这个梦有没有进一步的发展啊??

他那舌头啊,一旦被他缠上会浑身酥麻无力的

能卷成三叶草的舌头啊~~~~

959 推小孩才有意思2008/2/27 21:05:00

芋头

960 我儿果真是服务大众的2008/2/28 5:51:00

发现2008-2-20 12:12:00
想被A君raped,在休息室,门反锁,被他顶在门上,然后把我大腿抬起来,口勿遍我全身……
=================rp的英文却着实很有feel的。。。

961 TL2008/2/28 11:52:00

CXRJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

962 = =2008/2/28 17:26:00

我儿果真是服务大众的

==

汗,您别用这种说法成么,大家肖想一下欢迎,不过希望他被肖想的时候无知无觉,喷嚏都表打,万花丛中过,片叶不沾身,不然老打喷嚏会感冒?????? :)

963 ***2008/2/28 18:13:00

FY

964 = =2008/2/29 1:17:00

儿子

你能不能不发出那么让人欲的声音

求你了求你了T T

965 = =2008/2/29 1:17:00

FY

我要1000

966 = =2008/2/29 1:18:00

o yeah 翻完了拖某人回去滚床单 悄悄的...

这里狼太多

967 难道2008/2/29 1:24:00

好恐怖

这里是FB么

968 -2008/2/29 1:57:00

969 OMG2008/2/29 2:46:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=R_8cxwCmG30

A這呻喑聲我谷欠了

-------------------

妈呀,他在干吗?!?!?!!

受不了受不了受不了受不了受不了啊啊啊啊啊啊啊啊><

970 *-*2008/2/29 5:04:00

我去看完学年历了
I he mother wanna fuck him right now.....

971 2008/2/29 9:22:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=R_8cxwCmG30

A這呻喑聲我谷欠了

-------------------

妈呀,他在干吗?!?!?!!

受不了受不了受不了受不了受不了啊啊啊啊啊啊啊啊><
==================

额.....

抽打~~~你那是吃面吗??我的心脏啊....

972 XD2008/2/29 9:37:00

CXRJ,让我做你的拉面吧><

973 ><2008/2/29 9:52:00

儿子啊,你怎么吃个面都那么的让老娘我谷欠啊><

你那是吃面么>//////////////////////<

974 = =2008/2/29 10:15:00

儿啊。。。。。。

975 2008/2/29 10:25:00

我去看完学年历了
I he mother wanna fuck him right now.....
----------------------------
有同感,不知咱俩是不是一家?

976 melanie2008/2/29 10:39:00

*-___________________-*
我听了19秒钟,到极限了
不得不暂停下来缓个1分钟再继续……
仁啊~不带这样玩儿的
我还没嫁人
我还想活着继续饭你,不能这样让我失血

melanie

开始8CJ

• RP:2362
文:1058 分:5622

977 = =2008/2/29 10:42:00

扭走,我更喜欢他劈柴滑冰开车打方向盘,觉得那个特性感了

这个声音,我觉得他是在TX人逗你们玩儿

978 melanie2008/2/29 11:23:00

嗯,可是明明知道他在闹,我还是中招了>_<
开车的时候,会很爱但是不谷欠
平时我还是挺淑女的,不会不CJ

melanie

开始8CJ

• RP:2362
文:1058 分:5622

979 我CJ2008/2/29 12:48:00

听到那喘的反身寸性的关了,5分钟后等平复了下之后反复听……

980 回复呼唤上田受爱好者2008/2/29 12:51:00

老大.他怕痛.看到他就想把他压在身下X死他..好舒服..

981 JIN A2008/2/29 17:44:00

本来欲到一个死,

那个chuan_Xi,

结果后面又被他说:“好了”笑喷,

不带这么勾引人的啊。哈哈哈? 甜甜那个“诶?”好好笑

982 就是你2008/2/29 19:09:00

赤西仁,当时听到那个chuan_Xi,ln欲的全身犯软~~

心跟猫抓的一样,谁知你Y突然一本正经,还在那里偷笑~~~~

生生的被TX了,我是哭笑不得呀~~~~~~~~~~`

不过还是重复听了n遍,没办法zhenzhen的抵挡不了的诱惑呀,ln认栽了~~~~~~

983 JIN2008/2/29 22:36:00

好了,带着A去翻云覆雨了

顺便问句老话

LS的都怎么梦到A的啊有啥秘诀

不是说把照片放枕头下面,可我试过没用啊==

984 = =2008/2/29 23:28:00

梦到过A胖子几次...但每次都是连小手都没摸到的啊~

最惨的莫过于,追有闲的那段时间有一次梦到369君穿着校服站在我面前,我就hc的看啊看啊看啊...

愣是没有冲上去,就盯着人家半天说了一句:啊,侧颜好美~~

第二天早上发现自己AV了= =,更可怕的是那是ln那个月第二次AV~~

我纠结了好久啊~~这能算春梦么...摸都没摸到人家的说!!!!

最郁闷的一次莫过于我有一次梦到在街上看到jin同学,然后也是半天没有任何靠近的举动.

想找他要签名,发现自己不会说日语~哭得死去活来的= =醒来发现真哭了~

赤西SAMA,您就空降一次ln的梦里吧~~我们来滚床单哈~~~

985 = =2008/2/29 23:34:00

额,今天是四年才一次的2.29哈~我再次表白~~

胖子,今晚我们来滚床单!!!

ln还是cn= =,你是第一个让我谷欠的男人,荣幸吧~哼哼~~

ps:话说追有闲的那段期间,我们寝室一女生梦到大白亲她,但是现实生活中她对大白zenzen无感= =

986 29就要过去了啊~2008/2/29 23:48:00

其实我只想和胖子做前戏的部分,终极的倒从没幻想过= =

987 600982008/3/1 1:52:00

不好意思,想说2008-3-1 0:55:00

ls几个如果是A家的,那请注意点

不想让人说ao在FB也要霸贴

真的不想扫兴来的,我也是A家的

ps:我的对象是大亲友家的~

-----------------

您省省吧。这都霸了多少页了= =

988 - -2008/3/1 2:19:00

------

不好意思了,其实我也觉得自家人过了点

我说自家loli别再回了,胖子拖走了,再次抱歉

989 = =2008/3/1 2:25:00

其实这里欲A的真的有别家妈啦

来FB还是放松点吧

我自己就是别家的,但是上礼拜看你家A劈柴那个预告,我的肾上腺素激增- -

好像冲过去把他扒光了强口勿

990 +-+2008/3/1 2:28:00

也是别家。。。

不然怎么说是生理反应呢= =

991 = =2008/3/1 2:29:00

前面是很多A,不过多是别家妈,挺正常的应题的交流

这页A妈是多了点,自己交流起来了,不太合适

把上面A妈拖走了

992 VIV2008/3/1 4:24:00

102828条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第56074位读者
--------------
RP啊RP~~一来来俩儿~来来谁都别走`~

993 TL2008/3/2 4:17:00

小红..................................................

994 /2008/3/2 5:16:00

您是第56074位读者
--------------
RP啊RP~~一来来俩儿~来来谁都别走`~
------------------------------------
这组合神奇...
LS担56???

995 VIV2008/3/2 5:53:00

这组合神奇...
LS担56???
---------
咳咳,那个“儿”是儿化音,非你理解。
他俩我谁都不担,谢谢

996 VIV2008/3/2 5:55:00

103232条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第56419位读者
------------
我RP会不会太好了点,望天`

997 伟大的XQ培养我2008/3/2 11:07:00

我担妖精,但只奉献灵魂

身体献给红A

伟大的XQ培养我

开始8CJ

• RP:2971
文:1362 分:7061

998 TL2008/3/2 22:33:00

带小红TL~~~~~~~~~~~~~~

999 oo2008/3/2 23:22:00

me想和你one night stand?? 红~ 咱交流可用e文 想听U说情话 ...

1000 别家2008/3/3 0:12:00

红A我抗走了

A妈有寂寞的来跟我换儿子

不换也得换!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2037100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录