J+让你有性幻想的人是谁??!!!

2037100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第324631位读者

601 捂脸2008/1/12 4:31:00

被压一定要是6酱~拿出你关西大爷的气魄吧~!!!

压得一定要是小内~拿出你关西粉红的娇媚吧~!!!

还有个芋头,再等四年,虽然那时候谁压谁还不一定~~冏

果然,亲麻最后是会狼变的~~

602 2008/1/12 10:53:00

想那啥的人太多了?,想被压的前五名:中居`51? 红A`六子外加翔少? 想压得前五名。。。244 ,小大,二狗,叶子,加一个妖精。

603 -2008/1/12 17:02:00

想被baby压;

最想压某A,一是有禸,垫下面舒服,二是最近头发控……

觉得一边XXOO一边看蓬松浓厚滴头发无助散落一枕,感觉无比好~

604 >///<2008/1/12 17:55:00

最近想被上田龍也壓...

605 ==2008/1/12 18:10:00

穿越着说

看了006的BOAO姑切的又想ooxx他又想和他ooxx>//////<

结果现在仍然凌乱的不行。。。orz

606 - -2008/1/13 12:27:00

同LS 看完杂图 想大吼声

小六子快人我梦来

607 。。2008/1/13 12:29:00

想压51和P,并且是激烈的压。

608 小声~2008/1/13 12:38:00

想压51并被51压..........T T...真的...就他这么一个男人.让我双重感官了...喷

609 >>2008/1/13 15:13:00

小声说

其实之前对自家小子完全就是当儿子一样的爱啊。。最近不知道怎么得了,突然就对他欲了。。之前那些所谓的谷欠图我看了都觉得 啊,这小子很可爱哪。。。

最近好像也没有什么特别谷欠的图出现我反倒对他开始有想法了,难道真是因为儿子长大了? 心里还常常有点小罪恶感。。之前YY他,大多是YY他被压,最近很有被他压的想法啊。。羞~~

610 (  ̄ˇ ̄)2008/1/13 17:12:00

51~
秀氣的顏+帶點肌禸的身
極品啊!

611 -=2008/1/13 17:17:00

有,

每次看同人H,

自动带进51244,

他俩互相压XDD

612 - -2008/1/13 19:01:00

一直对P有那啥幻想,特别是黑鸟SOLO时期,每次果我每次欲

昨天看KT的SP红A背对着久本在沙发上选衣服,久本突然扑到他背上TX他

红A就跟男朋友对女友很宠溺的态度挣扎了下好像在说别闹了一样,继续埋头配衣服

我突然就欲了.....我对无明星感的生活状态抵抗无能啊

613 = =2008/1/13 19:06:00

对我儿很少能欲起来- -

倒是对A很欲-。。最近做的春梦主角全是他0 0

614 ~~2008/1/13 20:12:00

戳戳ls 我怎么就梦不到呢 教教我?? 想压A啊

615 ||||2008/1/13 20:22:00

想压A? 想被tego压

当然,我知道事实会反过来....

616 2008/1/13 21:39:00

知道A是宁死不被压的性格反而特别想压他..

617 - -2008/1/13 23:04:00

果然。。。3个。。。

PAR。。。没法抵抗的。。。

618 ==2008/1/13 23:09:00

633 - -2008-1-13 23:04:00

果然。。。3个。。。

PAR。。。没法抵抗的。。。

==================

對ANY三只很谷欠

619 红A2008/1/14 20:42:00

红A

620 = =2008/1/14 21:13:00

看了前几页,为啥没少爷呢?

来压我吧少爷,捂脸等……

621 。。。。。。。2008/1/14 23:54:00

今晚等着P来LN梦里,被Ln压!!!!!!握拳。

622 ==2008/1/15 0:06:00

不是006家的,看到他就觉得很性感,对自家的还是纯爱

623 叹气2008/1/15 0:26:00

= =2007-12-7 8:56:00

逛某坛子的时候,看见一签名:

等我有了钱,H三次,要压p一次,然后压小k一次

然后再看小k压p一次

大概是这意思~就是俺的心思

--------------

如果换成把被小K压,大概就是LN现在的心思

624 = =2008/1/15 0:29:00

A妈一枚。多儿子欲不起来,再性感也顶多流流哈喇子HC。
但是看到洞洞,特别是那双眼睛,我就特想和这男人搞一次!前几天那图也把我秒得欲望丛生!

625 咩咩黑2008/1/15 2:08:00

昨晚居然梦见和咩咩抱在一起!
一觉醒来,我决定以后不黑他了!
原来黑真的是一种爱~~~哎!!!!!

626 2008/1/15 11:07:00

那啥,为啥我明明疼红A多一点却老想和Pooxx???

627 guoran2008/1/15 11:19:00

果然还是赤西仁 = =

628 fufu2008/1/15 11:30:00

可怜的儿子,娘给你做补汤去,果然是亲妈

我对你亲友P有欲,但每次做梦都是被66压。。。。

629 = =2008/1/15 13:10:00

一直对P有那啥幻想,特别是黑鸟SOLO时期,每次果我每次欲

昨天看KT的SP红A背对着久本在沙发上选衣服,久本突然扑到他背上TX他

红A就跟男朋友对女友很宠溺的态度挣扎了下好像在说别闹了一样,继续埋头配衣服

我突然就欲了.....我对无明星感的生活状态抵抗无能啊

---------------

突然觉得久本阿姨怎么被你说的这么搞啊

630 俺说2008/1/15 13:14:00

某坛今年的周边不如出A先生的充气娃娃吧

顶锅盖逃

631 - -2008/1/15 13:23:00

我觉得CXR的头发太谷欠了,真的|||||||

我家儿子头发比较柔顺,他的老是融融的毛毛的,哈想揉,简直太想扯住他的头发在床上蹭|||||||||||||||

CXR妈妈表踩我,真实感受||||||||

632 虽然不是午夜2008/1/15 13:30:00

A同学你来压倒我吧压倒我吧

看到他那个圆滚滚的肩线我就欲了

另外,小声说有人会看着idol的live zw么

633 这个2008/1/15 13:37:00

要不今天试试?

634 这个2008/1/15 13:38:00

估计不行

我儿太小了

只能自己幻想下

真看live看到他那嫩脸我还不母爱爆发?

635 = =2008/1/15 13:46:00

见到这楼说....

最近看了51的SHOCK场刊

简直谷欠得要死不活.....

口水都不知道_Tun了多少下去......每每看到简直是会有生理反应....

636 嗳?2008/1/15 13:50:00

难道就没人对小孩有反应么?

637 嗳?2008/1/15 13:52:00

不是以前有个想压薮宏太的?

出来交流交流 XD

638 = =2008/1/15 13:58:00

看到601L的图,觉得A好可爱

639 --2008/1/15 14:10:00

我觉得CXR的头发太谷欠了,真的|||||||

我家儿子头发比较柔顺,他的老是融融的毛毛的,哈想揉,简直太想扯住他的头发在床上蹭|||||||||||||||

CXR妈妈表踩我,真实感受||||||||

----------------

非A妈, 同觉得CXRJ的头发让人很有欲望 = = 另外,昨天WL看了KT SP里那个LIVE,突然对A同学说完一句英文后(是不是说了?说错A妈别PIA) 那个转身欲了,当时就想被他压,脸红 ><

640 - -|||2008/1/15 14:18:00

非A妈, 同觉得CXRJ的头发让人很有欲望 = = 另外,昨天WL看了KT SP里那个LIVE,突然对A同学说完一句英文后(是不是说了?说错A妈别PIA) 那个转身欲了,当时就想被他压,脸红 ><

--------------------------------------

不是英文他MS说的MADA就是还有.......

我比较欲他一手握着麦一手撑着杆

我对他头发也有欲,不过是压倒欲,有闲里看那头软毛被千秋桑蹂躏时嫉妒死了

641 2008/1/15 14:31:00

我也欲那个撑着杆的动作

642 --2008/1/15 14:39:00

不是英文他MS说的MADA就是还有.......

我比较欲他一手握着麦一手撑着杆

我对他头发也有欲,不过是压倒欲,有闲里看那头软毛被千秋桑蹂躏时嫉妒死了

------------------------

哦,我果然看的不仔细, 印象中这个LIVE A同学几乎没有什么动作吧, 但是很莫名, 我觉得他这个样子反而很性感很让我欲, 有时想想也挺奇怪的, 对自己儿子从来不欲, 一直都是疼爱的心态, 个么对CXRJ......感觉有点微妙 = =

643 - -2008/1/15 14:54:00

亲妈都这样

所以我吧CXRJ当儿子很少欲

光欲别人家去了.....

俺很欲黑鸟P~

644 原来这样的不只我一个2008/1/15 14:58:00

月九2007-6-16 22:58:00

赤西仁

前两天还梦到和他舌口勿来着

==================================

排你了,几乎是一月来个两三次

645 = =2008/1/15 15:02:00

赤西仁

==================================

------------------

T _________T

同学, 难怪我几个月都梦不到一次,都跑你梦里去了,你少梦几次吧

646 沦丧de小菊花2008/1/15 15:04:00

儿的相方

儿的相方的相方

一共3个

沦丧de小菊花

新人过门

• RP:136
文:43 分:256

647 - -2008/1/15 15:15:00

哦,我果然看的不仔细, 印象中这个LIVE A同学几乎没有什么动作吧, 但是很莫名, 我觉得他这个样子反而很性感很让我欲, 有时想想也挺奇怪的, 对自己儿子从来不欲, 一直都是疼爱的心态, 个么对CXRJ......感觉有点微妙 = =

------------------------

你牛的 俺家那天全副武装到差点COS 爱斯基摩人了 这也能欲的起来

说起来 昨天拿着66的BOAO图兴奋的给一没看过的六妈说你儿子让我谷欠

结果连带我和小六子都被她BS了 ?果然亲妈的心理都一样的

648 ~~~~2008/1/15 15:31:00

赤西仁

------------------

T _________T

同学, 难怪我几个月都梦不到一次,都跑你梦里去了,你少梦几次吧

============================

LS同学,我还一次都没梦到过,你就知足吧

LSS同学,求,分一次给我就行

649 --2008/1/15 15:42:00

你牛的 俺家那天全副武装到差点COS 爱斯基摩人了 这也能欲的起来

-----------------

我觉得并不是穿的少或者月兑了才叫性感才能让人欲吧, 可能有些人裹的再紧也能让人欲 = = 因为不是A家的,所以没怎么特别仔细地看过他的东西, 但是就我对他的印象,感觉他应该是属于这种吧.

650 moe2008/1/15 16:17:00

绝对是几年前的大神和现在的小红

这俩人身上都有股子红牌牛郎气质,看着就很让人谷欠

小红当初还是个水嫩少年耍宝做妩媚状的时候我倒不没谷欠过,从美国回来后,虽然都说他黑了惨了胖了,可是我觉得他MAN了男前了,开始是男人味的性感了而不是以前的妖,于是就开始欲了……

651 蒙面2008/1/15 21:05:00

....CXRJ看起来很软啊.............................汗S

做梦梦到过压他OMG,不过还是比较CJ的,没干啥,咬了下他下巴

LN太抽了,居然做这种梦,从这个梦以后看KT的视频就有点微妙,总觉得还么做完,喷

我家儿子还太小,LN等他长大了再谷欠XD

652 ^^2008/1/15 21:17:00

抓住楼上的!!你儿谁??透露下年龄~

我现在就谷欠我儿!

653 = =2008/1/15 21:20:00

我儿....跳跳的....希望你儿不是我儿,JIONG

654 ^^2008/1/15 21:21:00

额......弟组?

655 = =2008/1/15 21:22:00

P.S,我84年的...

656 ^^2008/1/15 21:23:00

我也好不到哪去,85年的

657 = =2008/1/15 21:23:00

囧,我以为你问我年龄,我儿子是芋头|||||||

658 ^^2008/1/15 21:25:00

OMG!!!

果然一家!!!

不说啥了~解释下~我其实也没多不CJ的幻想和芋头××OO

但是对他身材比较垂涎

659 = =2008/1/15 21:29:00

爆喷OMG,居然在这种楼里遇到自家妈,我没有欲他,亲儿子啊

不过他身材真的不错,身高也好看

我欲CXRJ,我决定努力做梦压倒他做我上次么做完的事...

P.S儿子长大了肯定很多人欲><

660 ^^2008/1/15 21:33:00

是啊是啊

敏感话题打住好了

儿子让我摸摸长腿就行~

661 山P2008/1/15 21:47:00

就在3秒之前,俺有股欲望想压倒翔少……

662 = =2008/1/16 1:48:00

A妈一枚。多儿子欲不起来,再性感也顶多流流哈喇子HC。
但是看到洞洞,特别是那双眼睛,我就特想和这男人搞一次!前几天那图也把我秒得欲望丛生!
==================
同是A妈一枚。
每次开始淫想儿子准备为春梦作准备的时候,想到红坐到我的大腿上深情凝视的时候,
就打住了,我就想说:“你给我下来!儿子啊,想吃什么宵夜,妈给你做饭去。”
66就不一样了,我一看见他的图就想扑到,前段时间的那个代打屋,66kiss那个胖大妈前,抿了一下嘴,
我心里简直“嗷嗷”之叫!
锦户6啊,快到我梦里来吧,到我梦里来别像以前一样老是跟我打嘴仗,咱能不能把战火蔓延到床上去?

663 为了儿子2008/1/16 15:57:00

为了儿子啊~~~

664 ~~~~%%%2008/1/16 17:03:00

CXRJ^^^^^^^^^^

偶还是消停会吧^^^^^^^U真累啊~~~TAT

665 ~、~2008/1/16 18:16:00

亲妈都这样

所以我吧CXRJ当儿子很少欲

光欲别人家去了.....

俺很欲黑鸟P~

--------------------

同亲妈,同谷欠? 囧

那天梦见被p强口勿

瞬间从床上坐起惊醒

那滋味很让人回味

~~~~~~

666 ……2008/1/16 19:23:00

这楼真直白………………

667 kkl2008/1/16 20:34:00

恩绝对是51!那个很性感很男人!

668 - -2008/1/17 0:56:00

我昨天梦见了P和006....当时气氛狠旖旎

我就寻思着随便找个机会随便跟他们俩中的谁做点什么

结果.....结果...我发现在梦里自己居然是A

我唯一正常点梦见自己家的居然就是上了他的身....

(以前梦过他那啥哭到醒,不过幸好梦都是反的)

P和006的豆腐是吃不成了,大庭广众下我又不好自摸

只得一直抓自己头毛和爪子,再郁闷中醒了

669 = =2008/1/17 1:40:00

想压CXR

..........................半夜不应该看不HX的文T T

670 - -2008/1/17 2:07:00

===

喷,这句话真可爱

A的手很漂亮啊,又有男人味道又纤长,还有和楼上某几位一样,觉得他的头发异常性感,浓密,毛茸茸的,想狠狠的揉

671 肥熊貓。2008/1/17 14:14:00

推倒P= =這傢伙是女王受誘受加以時日一定是合格的M受!

XXXXXXXXXXXXXD8過現在最想推的人其實是小手吖。。羞澀狀。。捂臉。。偶已經連續4天夢到他了囧。

————我果然素幼控OTZ

672 ##2008/1/17 14:20:00

006,只此一个,虽然饭的不止他一个.

673 = =2008/1/19 22:06:00

我儿子真的要上补汤啦

674 2008/1/20 3:33:00

让我有的.....本来是kame,但是因为更想看AK...所以,现在米了......

想说丸子的,怕说出来是搞笑的效果;想说小内的,怕了锦户大爷.....

斗斗?还是给P吧,最近肌禸还是很发达啊~

675 ==2008/1/20 23:21:00

绝不可能是本命

676 --- ---2008/1/21 2:59:00

66眼神足以诱惑

677 = =2008/1/21 6:51:00

经常梦到被子俊压.并且经常不想醒.醒了HC调整回忆半天.然后睁眼傻笑.= =明明不是自家的ORZ

有时也梦到自家腐男.不过往往是我压他他还腐笑装LOLI那种- -噩梦代表

最美好的梦是梦见我和自家的牵着手在另外4只上打滚.不过它再也没出现过= =

678 我媳妇和我儿。2008/1/21 7:59:00

对阿龟和阿仁没性幻想的完不是女人- -。
特别是让阿龟做受阿仁做攻。
我完全变态。

679 ……2008/1/21 10:49:00

我昨天梦见了P和006....当时气氛狠旖旎

我就寻思着随便找个机会随便跟他们俩中的谁做点什么

结果.....结果...我发现在梦里自己居然是A

我唯一正常点梦见自己家的居然就是上了他的身....

(以前梦过他那啥哭到醒,不过幸好梦都是反的)

P和006的豆腐是吃不成了,大庭广众下我又不好自摸

================

喷了我

680 ……2008/1/21 10:50:00

F个Y吧

681 ……2008/1/21 10:50:00

FY

682 ……2008/1/21 10:51:00

功成身退

683 `2008/1/21 16:03:00

d????????????????????????????????????????????????????????????????????

684 `2008/1/21 16:04:00

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

685 ==2008/1/21 22:59:00

本来一直以为只能对06年起的红A有反应

最近严重仁不足,便复习了泰国那ERO DANCE

才发现不是他变了,是我变了

686 来个无语的2008/1/22

怎么说呢,对象是inno

起源是梦。。。。。

其实那时对他一点映像也没有只知道这么个人,不知道么就做梦到了他,还是限制级。。。。。

发生地:校园天台,前后辈关系。。。。OMG

事实上。。。。我连初恋还没有过。。。

687 aa2008/1/22 0:09:00

絕對51~~~

最有性幻想的xxoo姿勢是直立式~~~萌e

688 7022008/1/22 1:40:00

泰国那ERO DANCE是什么???有在线看莫

我对你的变化趋势感兴趣

今晚限定对P```OOXX

689 A2008/1/23 20:12:00

看那PINKY我欲死了

690 55x112008/1/23 23:37:00

嘖嘖~~~直立式~~~噴

豈非累壞小攻??

691 CXRJ2008/1/24 16:55:00

我到现在最喜欢得都是CXRJ 05控得SOLO

小K是用来压得

692 only one2008/1/25 3:05:00

may me one nite stand with Akanishi Jin? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XDD

693 教主2008/1/25 23:14:00

練腰力呵練腰力

小受是用來抱著XXOO的

694 ##2008/1/26 2:28:00

CXRJ ....

还有某结了婚的老男人。。。

695 y2008/1/26 4:08:00

藪...年下總攻................................................

696 前几天的梦2008/1/27 2:38:00

LN不知为啥站在学校门口,双手仅仅挽住6爷。一路往宿舍走。

我边走边口水长流啊~这可是个JP啊~不能放过~

于是我一路上下其手,还使劲伸长脖子去口勿6爷的脸。(囧,6爷不刚过残疾线嘛?梦里打个kiss咋就那么难泥?)

6爷一路很地微笑着承受我的攻击,不迎合也不反抗,更让LN心痒。

快到宿舍门口终于忍不住开始褪其库子,6爷随扭捏起来,轻言道:等进了屋再说~~

LN那个心花怒放啊~怒放得眼前一片光明~

一光明~就醒了~原来是老妈把窗帘给拉开了~

天~亮~了~

6爷啊,我想你啊~

再来啊~囧

697 51!2008/1/27 11:49:00

见到这楼说....

最近看了51的SHOCK场刊

简直谷欠得要死不活.....

口水都不知道_Tun了多少下去......每每看到简直是会有生理反应....

===================================================

同啊!这次场刊学年历看完(注意是看完)真让人有生理反应,但仅限于睡觉前的寂寞时刻,看到他我就不敢谷欠了……没出息的……

698 恩我不是对称。2008/1/27 14:06:00

为啥我最近看到疲惫滴小24会觉得很有感觉啊......

699 非A妈2008/1/27 14:28:00

但就是对他有感觉啊

700 ..2008/1/27 16:22:00

有梦过跟红A很激烈绵长的舌口勿好几次囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2037100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录