J+让你有性幻想的人是谁??!!!

2037100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第324634位读者

701 ~2008/1/27 18:14:00

小k

尤其是最近一邊妖孽一邊可愛的他

很想壓他

702 向日葵Kun2008/1/27 22:30:00

那个号称XX最性感的谁谁

向日葵Kun

弱弱地

• RP:702
文:297 分:1588

703 moonlight2008/1/27 23:12:00

跳跳團的小32~~~想chu

704 ~~2008/1/27 23:40:00

做梦梦到和赤西同学打KISS了,时间久了不大记得了,只记得感觉不错

最近梦到P穿着白衬衫,领口微开,紧紧的抱着ME

好DY

705 ///2008/1/27 23:45:00

好多晚梦到被茄子抱了^/////////////^

706 绝对2008/1/27 23:54:00

本来晚上一直是想的压P。。。
结果昨天晚上(早上?),居然梦见了A压P,亲口勿姿势那个激烈啊!
就像拍电视剧一样,镜头还不时的切换两下。
反正梦醒之前,他们一直都在做。。。
orz。。。。

707 羽毛项链2008/1/28 17:14:00

看了lips,来表白。。。

我要当羽毛项链,儿子,好好的咬我吧!!!

708 = =2008/1/28 17:23:00

非A妈,忍不住表白,刚WL看了下LIPS的在线,被红A咬项链那里搞的......想被他压了 = = 咋会这样 T T?

709 羽毛项链2008/1/28 17:25:00

关键是嘴唇。。。

个男人的嘴唇不让人谷欠是不可能的。。。

厚厚的,软软的。。。含在嘴巴里尽情蹂躏。。。。

710 LIPS萌了2008/1/28 17:35:00

红A

711 --2008/1/28 17:41:00

借这帖吼一声 红A啊 你让俺这个姨妈怎么活?离谱死里实在太性感了 我好想。。。。。。(捂脸羞奔。。。)?

712 !2008/1/28 17:48:00

都喜欢咬项链哪里啊

我与众不同点

模话筒的手指啊````

好想被摸啊````````````捂脸````

713 2008/1/28 17:50:00

LIPS萌了2008-1-28 17:35:00
红A
------------
RID

714 ~~2008/1/28 18:01:00

看了lips过来表白,完全被A秒杀了~好欲=皿=

715 啥?2008/1/28 22:03:00

压P。

716 个S胖子2008/1/28 22:30:00

都喜欢咬项链哪里啊

我与众不同点

模话筒的手指啊````

好想被摸啊````````````捂脸````

----------

冲进来就想说这个。。。

他怎么摸个话筒都让人浮想联翩啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~还有那华丽丽的手指~~~~~~~~奔

717 - -2008/1/28 22:58:00

被LS几位说的。。。去下了LIPS的PV看。。。果然对红A产生了微妙的感觉 = = 瞬间觉得对不起俺家男人 T ?T

718 很好很强大2008/1/28 22:59:00

51...

虽然本是244

但对244还是比较CJ

719 = =2008/1/28 23:40:00

A胖和006

梦到过具体情节,捂脸

720 hjt和康夫有JQ2008/1/29 0:06:00

话说一次都没梦到过儿子的春梦。。

我太阳了。。

这次lips一定要梦到!!!

我要那嘴唇那手指!!

721 路人A2008/1/29 1:34:00

不看不知道~憋得我好苦啊~

原来“同时天涯大俗人,闲情就压赤西仁”

我承认我俗~可事实就是事实啊……

722 57擔2008/1/29 3:13:00

夢過a,不過自己很怕

之後夢過006,非常投人。。。。激動了1周。。。。

723 = =2008/1/29 11:48:00

看了上面的

我去看了LIPS..红A摸话筒那手指........

看他从上往下摸.....酥麻了........大白天要狼变T T

724 - -2008/1/29 11:48:00

lips的PV实在ORZ,CXR哪能欲成那样

最后那个笑.....我真的太想压倒他狠干了...........

我觉得此人真真是妖孽....

儿子,你长大了别成CXR这样,不然妈妈会很复杂的...

725 ==2008/1/29 13:58:00

绝对2008-1-27 23:54:00
结果昨天晚上(早上?),居然梦见了A压P,亲口勿姿势那个激烈啊!
orz。。。。
————————————————
我也好想做这个梦啊啊啊。。。

726 = =2008/1/29 14:15:00

正直写真集是好物

727 = =2008/1/29 14:22:00

2442007-9-4 22:45:00
rid? 看到他肚脐底下那串毛的时候
=========================================
看到他乳头的时候

728 - -2008/1/29 14:22:00

sxzj

729 上田川奈2008/1/29 15:17:00

这话说的~小红和006贝~

我本来都快和006一样高了~可是看见了ZENZEN不能了~倒下……

730 /////2008/1/29 17:28:00

小K

太M了

731 = =2008/1/29 17:42:00

orz。。。。
====================
我跟你做过一样的梦= =
AP先是舌口勿,然后两个人月兑干净了就开始那什么
P刚开始不怎么出声,后来叫得很厉害很愉悦,声音很好听ORZ
换了几种姿势做了很久,最后P还GC了(A应该也有,但梦里的我被P那个样子震撼了,囧)
整个一H文
关键问题是LN既不是这两家的大饼,也不萌AP
LN的幻想对象明明是某前辈啊

732 ++2008/1/29 21:56:00

还是51

733 我承认2008/1/29 22:10:00

好吧= =我承认。。。

同去下了lips pv刚看完的一枚来这里感慨一下

是红A。。。。我欲了。。。

最主要是最后那个冲着mic引诱一笑,坏坏一歪头的样子。。。

就觉得,他是专门来勾引你的= =确实很灵。。。。希望今天晚上做梦能压到他。。。

734 lips2008/1/30 16:29:00

RID,看了个在线,去下个清晰的看看

红A确实...............下个来YY

735 一朵西2008/1/30 16:48:00

儿真红。。。。

今儿个小年。。。送个RID给你补补。。。。

晚上好有力气来压。。。

736 ==2008/1/31 20:59:00

绝对是CXRJ,虽然不是A家的,而且粉烦他。但是。。。。。果然还是绝对是CXRJ

737 ..2008/1/31 21:47:00

===
某天睡到清晨,楼下的猫在不停地叫...
想都么想,
直接在梦里想象成SXZJJ被CXRJ压倒时的叫床声继续睡....
好诱人..软软糯糯的声音无比真实....orz

738 FUFUFU2008/1/31 22:08:00

YABALI还是仁啊,此人天生是上等品啊o(∩_∩)o...哈哈

739 - -2008/1/31 22:41:00

绝对的cxrj。。。非常想扑他。。然后蹂躏。。。
另外还有大神。。觉得很欲,但不像扑。。

740 - -2008/1/31 23:01:00

= =2008-1-29 17:42:00
orz。。。。
换了几种姿势做了很久,最后P还GC了(A应该也有,但梦里的我被P那个样子震撼了,囧)
整个一H文
------------------------------
为什么为什么,我也想梦到这俩h,xq你就成全我一次吧

741 2008/1/31 23:07:00

赤西仁

742 = =2008/2/1 0:01:00

LIPS讓我好想壓A也想被A壓

手指長就是讓人欲啊

743 = =2008/2/1 0:16:00

整个一H文
=========================================
疯了= =我也要做这样的梦啊啊啊,我想被CXR压想压P

744 我一直在关注你哦2008/2/1 23:53:00

= =2008-2-1 0:01:00

LIPS讓我好想壓A也想被A壓

手指長就是讓人欲啊

================

pv刚出来的时候满脑子都是咬羽毛项链,今天MS的时候居然就对着滑过mic的手指欲了。。。

儿啊,今晚来妈妈梦里吧。。。反正都是自己人,谁压谁无所谓~

745 Koki2008/2/2 17:23:00

rid

自pia

还有006...

746 2442008/2/2 17:28:00

单纯喜欢汤圆啦。软软的。

747 2008/2/2 20:51:00

今天好冷..

A来压我吧..我压你也行,,我不是很重...

总觉得抱他会很暖..被他抱很舒服...

748 - -2008/2/2 21:02:00

公园去掉R

P的cup……实在是让人谷欠啊

红A不讲了……那么多人选他不是没理由的XD

本命……让我压一回吧口牙

749 5151512008/2/2 22:10:00

RID

750 - -2008/2/3 4:29:00

某歌里2008-2-2 22:45:00

被某人鼻音哼哼煞到……

想压到红A听呻喑声。。。

----------------

LOVE的那段呻喑太谷欠了

751 o2008/2/3 14:22:00

昨梦到被P注身寸了一针什么。。。。。。

然后他很冷静的等我药性发作才跟我XX00,

哇~~~

只记得摸到P那个小麦皮肤和CUP还有某处的SIZE让我吐血

752 A2008/2/4 11:56:00

一不小心听了下LOVE,看了下LIPS,欲得很厉害

753 2442008/2/4 12:46:00

想跟他做到昏过去

754 排7722008/2/4 13:10:00

RID,LOVE那呻喑声谷欠得我S去活来~

LIPS里我最欲的是背影~想扑倒

755 ky2008/2/4 13:47:00

非常想扑倒A团的leader

XD做到他晕过去吧~~~

756 ><2008/2/4 15:37:00

LOVE里A的声音第一句就很欲

还有那声呻喑,骨头酥了,嗯~上调嗯~~软了

757 ***2008/2/4 19:23:00

完了,我对yabu有欲望,掩面泪笨,那孩子比我小啊

758 ~~2008/2/4 19:29:00

绝对是244~

759 ==2008/2/4 19:32:00

我有时候想被51压有时候又想压51

对手指...

760 谁?2008/2/4 21:58:00

您是第39740位读者

---------------------

各位JM对我儿子手下留情啊.

别累坏他了...

761 指7792008/2/4 22:18:00

我有时候想被51压有时候又想压51

对手指...

--------------------------------

指!你不是一个人!

T T~已经在这L表白过了~汗~我一M心理特强烈的人~真真想压他。。又想被他压~敖叫

762 好吧2008/2/5 9:40:00

儿子,妈承认居然对你有了欲望

红,来妈梦里吧

763 = =2008/2/5 10:42:00

被一个想被压的

只想压一个人

圆圆软软的那个

于是昨夜不HD了一下OTZ|||||

764 欢天喜地爬墙花2008/2/5 12:16:00

cxrj就是个天然荷尔蒙工厂!!!!

静态的时候还好啦,

一旦动起来,比如con阿,节目阿,pv阿等等,真的让人谷欠

lips那几个镜头………………捂脸逃走…………

欢天喜地爬墙花

开始8CJ

• RP:719
文:307 分:1636

765 啊曦君2008/2/5 14:21:00

绝对是儿!!

麻麻好复杂哦……

什么体位都要来一遍……还要湿口勿…………

黑皮? 你就从了麻麻吧

啊曦君

新人过门

• RP:216
文:83 分:453

766 在这楼里2008/2/5 14:35:00

RID,我儿真累……

767 A2008/2/5 15:39:00

儿子妈来照顾你

768 &2008/2/5 15:52:00

为啥我最近看到疲惫滴小24会觉得很有感觉啊......

========

想虐

他给人感觉就是很想虐~~~~

769 还是...2008/2/5 17:09:00

堂本家的那个244啊.........................

770 ME,TOO2008/2/5 20:14:00

LS....偶也一样。偶尔也想狼女一下。对着圆圆的堂本244君

771 = =2008/2/5 20:20:00

每次看到live时的EE,我就想倒在他的彩色库袜下

幻想一下胡子和汗水的触感,还有他经常拨弄“女朋友”的手。。。。。。。

772 小小8CJ2008/2/6 0:16:00

啊啊啊居然有这种帖子~(原谅我个刚来的)
处女帖里说:是CXRJ

捂脸~

小小8CJ

开始8CJ

• RP:936
文:396 分:2119

773 ><2008/2/6 0:26:00

A胖。。。。。。。。

774 小笼2008/2/6 1:00:00

儿,过年了,U要保重好身体啊。。

不然怎么压这么多人。。。

今晚来麻麻的梦里吧。。。

775 让我也梦一次...2008/2/6 14:40:00

orz。。。。
整个一H文
------------------------------
为什么为什么,我也想梦到这俩h,xq你就成全我一次吧
-----------------------------------
同求XQ成全...
也让我也梦次APH吧~~
那我肯定要死在床上了...喷~~

776 门腔2008/2/7 0:15:00

过年过年!!!

儿子U本命年到了!麻麻挖坟表白!!!

不管多少人想压你,不管多少人想被你压,一定要先把身体养好!!

表再感冒,表再肿了!!!

ps:新年第一天,来压我吧!!

777 2008/2/7 0:20:00

光一SAMA

扑倒我吧!!!

778 小小8CJ2008/2/7 2:38:00

翻页啊翻页~

小小8CJ

开始8CJ

• RP:936
文:396 分:2119

779 继续翻2008/2/7 2:48:00

FY

780 ~2008/2/7 2:51:00

总算给翻过来了

781 双双公主殿下2008/2/7 14:47:00

光一 妖精 小翼……

MA 我承认我的审美比较飘忽……

双双公主殿下

新人过门

• RP:92
文:19 分:140

782 喜欢赤西唇2008/2/7 18:21:00

看了一下,好多人选赤西阿,我也觉得他的嘴唇SUPER SEXY,长的非常漂亮很舒服,我虽然非A饭,但是无所谓,漂亮就是漂亮,也许上唇下唇厚度一样,是真的很有优势。希望自己的唇整成那样阿(玩笑),以前广告商让大神卖唇膏,我理解无能,如果换赤西,那太适合了。

然后就是244,他是很想让人扑到的那种,他自己也说想被女生抱着睡,绝对是可爱的小M,那次他和GACKT在一起,我就觉得他超级想被S,超暧昧。

不过第一眼看去,就让我欲望的竟然是486,我第一次看到他都不知他的名字,但是长发的他,眼神太打动人了,我超级受不了那种寂寞忧伤的眼神。

783 ip段总有jp!!2008/2/7 18:33:00

ls妹妹好敬业。。

784 红A2008/2/7 20:22:00

绝对是他啦..

但是MS我没太梦到过他诶..

有不CJ的内容都是P出现..

噢...他在我面前月兑光光.然后MS有那啥~~

弄得我第二天整天都是HC状..无限幻想~

785 感冒ing2008/2/10 2:45:00

滚床单去了,万能的XQ啊

让P来压梦中我吧.><

786 赤西仁君2008/2/10 2:48:00

想被他蹂躏

想被他压在身下

想他亲口勿我的全身

想和他每日100回合以上

我反正不会累

男人啊

我的幸福靠你了

787 = =2008/2/10 3:12:00

飘进来给儿子端补汤再飘出去= =

妈本来对你没非分之想的现在也快有了.....

忍到现在不容易口牙

788 - --2008/2/10 12:51:00

不好意思,又要借a妈的儿子一用了。。。掩面

还要借6妈的儿子。。。。

a和006是我h的理想人选

来压我吧压我吧

789 其实很少性幻想2008/2/10 13:59:00

红A。

第一次看到这个人,就觉得长得好谷欠,特别是嘴唇,看看受不了,整个人的气质当然也是。

790 想看AP H2008/2/11 1:50:00

如题……想看AP H的某只望天~万能的XQ啊~给点机会吧~

虽然是P妈,但是偶很8CJ地想和cxrj……当然是被压……偶是小受么……

但是其实幻想更多的还是P……一想那cup……不行了……

791 //////////2008/2/11 1:58:00

看P果照不超半分钟会鼻血的某只……于是因为他一直很纯净美丽于是偶很DJ(?)

CUP和肌禸都很爱……越是禁欲感觉越谷欠……于是地点都是什么电梯啊…办公室啊…走廊啊…教室啊……

至于被pinky的小红同学……这个那个……幻想都是在漆黑小巷……==想到那双手……

囧啊……可惜一回都没梦到……

792 jin2008/2/11 4:16:00

单纯觉得和此人做的话一定不是在什么很正常的地方

应该是在厨房,自习室之类的

不知道为什么

就是觉得此人看上去就很有技巧

让人很欲

虽然从来都一本正经

793 @@2008/2/11 5:31:00

这里可以带图玩不?我被ZB一张红A的图彻底电得浑身酥软了。。。。就是Ak爬墙的那个帖子里的某图。。。

超级想和他做啊。。。。。捂脸逃。。。。。

794 @@2008/2/11 5:53:00

最近在YOUTUBE上逛,看到N多人(不知是不是洋妞)在红A的视频下面留言:OMG!you are so hot! come and fuck me!

= =

795 我爱爷爷2008/2/11 7:47:00

这贴居然还这么靠前= =

那我继续拖儿子出来吧。。。

WN的XQ啊请让我今晚梦到和小红H~

796 。。2008/2/11 8:53:00

LN在牆上貼過CXRJ的海報

晚上躺著看著就谷欠了

所以一周後馬上撕下換兒子的

797 akfamily2008/2/11 15:57:00

赤西仁!!

但是我还想要压倒乌龟~那个细腰翘臋啊啊啊啊!

akfamily

新人过门

• RP:91
文:14 分:166

798 a u a2008/2/11 17:14:00

昨天梦到一开门,就被被006 抱住狂KISS,

我一直不怎么萌他的呀~~~~不过006的眼睫毛真是长~~KISS 还很有感觉的说

799 = =+2008/2/11 17:50:00

多多给我儿子上补品都是不够的

啊~简直就是偶儿子专帖嘛

800 2008/2/12 2:43:00

RID是说着玩的

对女人可千万不能仁

做那种事情的时候也要猛!

最近听LOVE狂想和某红ML的某人

那一声低吼啊

我欲了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2037100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录