(凉知薮慧圭裕/女体/慎)恋爱中的少女快去创造奇迹

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第68785位读者

101 FY2009/5/16 5:25:00

FY...FY...

102 C2009/5/16 14:32:00

來表白

LZ我愛你,太有才了

图片点击可在新窗口打开查看

扔圖跑掉

103 = =2009/5/16 15:04:00

chu下可爱的竹竿裕子~~

ls有才啊

104 = =2009/5/16 15:19:00

哇,漫画太有爱啦,太萌啦!!!

105 ne2009/5/16 15:42:00

阿can我爱你

你的图让我直接萌渣了>///////////////////////////////////////////////////////<

我要跑去再画

106 ne2009/5/16 17:35:00

淡定

107 ^ ^2009/5/16 17:45:00

根本没法蛋腚嘛!!!!!!

裕子的图好萌,尤其那个噘嘴chu上去的动作

然后

nene,我爱你啊~~~~~~

老头那个圆溜溜的眼睛,慧慧那个翘起的小肥腿

还有,CJ的71那个萌死人的小白兔

噢~~您,是多么肥硕茁壮的一颗油菜呀~~~~~~~

108 = =2009/5/16 17:49:00

那小腿萌史我了......薮爹的表情也喷史了............

还想摸一下71怀里的小兔子~~~~~

109 = =2009/5/16 17:51:00

ne和can的图都萌爆了><

大家最近都爱着这篇文。。。。。

小刘,等你今天更新。。。

110 C2009/5/16 18:03:00

阿捏,我噴血死掉了...

111 呀,妈打!刘素可2009/5/16 18:07:00

啊啊啊啊啊鄙人在下我喷着鼻血来嚎叫!

表白收下,再表白回去>/////////<

裕子果然是头号萌系少女,噗

薮爹爹的呆毛和慧妈妈的美腿太有爱鸟!

于是捧着小心肝儿滚去码字XDDDD

呀,妈打!刘素可

弱弱地

• RP:671
文:268 分:1472

112 = =2009/5/16 18:10:00

看完萌图等刘姑娘的更新

大爽啊!

113 呀,妈打!刘素可2009/5/16 19:24:00

我真的是非常爱欺负薮爹爹

请坚信这是深沉的爱!

==============================

一个人要是都十五六岁了还没恋爱过,那是否很失败?
若要这么说,知念侑李小朋友绝对是成功的。
三岁的时候喜欢街上卖气球的叔叔,五岁的时候喜欢幼稚园给自己扎辫子的阿姨,九岁开始憧憬速食店打冰淇凌的哥哥,十二岁迷恋拥有美腿美胸的少女偶像。
中岛边给知念化妆边听她掰着手指如数家珍。
“原来你这家伙是个双!”拿着粉底液的女孩惊呼,而后语气一转,“干脆我把圭人抛弃了我们俩去凑合凑合吧!”
“你的腿不够丰满你的胸又是垫的,咱不稀罕。”知念挑眉。
但又是何时对恋爱失了兴趣呢。
上午出门的时候电视里正重播了标榜“感人大戏催人泪下”的老套剧集,当然最老套的莫过于母亲正搂着父亲看得满脸泪花。
“亲爱的,他们最后在一起了……”伊野尾帮丈夫擦着眼泪。
“可是……可是……”薮泣不成声,“男主角说我们再也表见面了……”
“嗯那是骗人的。”
“可是他要出国了……”
“出了国还是可以回来的。”
“可是他还要订婚……”
“订婚也不一定要结婚。”
“可是…………”
知念想也就母亲能受的了父亲那骨子里少女心泛滥的家伙,如果让自己遇上绝对无法忍耐。
家庭幸福的小孩不是憧憬恋爱就是讨厌恋爱的。嗯嗯。

“呐,上次忘记了……”中岛的声音把知念扯回来现状。她拿着眉笔翘起尾指,露出让知念难以形容的复杂表情。
“做啥?”
“山田那么喜欢草莓,我帮你画点小雀斑好不好。”中岛眨眨眼睛。
这次非常给面子地顺手拿起冈本照片拍到中岛的脸上。

依照迟到五分钟定律中岛拖着知念姗姗来到,顺便还听到略显诡异的对话:
“今天天气很不错呐。”山田。
“是啊非常适合出来。”冈本。
“她们好慢呐。”山田。
“女孩子嘛。”冈本。
“不过与冈本一起等不会觉得寂寞。”山田。
“没想到意外地与山田很合拍啊。”冈本。
知念戳了戳中岛:“觉不觉得他们很适合某些东西?”
“你是说和服秃顶乌龙茶吗……”中岛回答。
知念仔细想了想,这算是自己人生中第一次最最正式的邀约吧……
嗯,看电影。
会合后中岛拖走冈本说去买饮料和爆米花,山田与知念一起坐在休息室略微尴尬起来。少女扯了扯裙摆偷偷看了过去,发现少年也扭头看自己,又一起别过脸去。
“那个,票子是咖啡店的客人送的,因为是免费招待卷所以不能挑喜欢的片子,没关系吧。”山田语调柔软地说。
知念心说没想到你这家伙也会这样啊,也用同样的语气回答:“没关系,能与山田君一起看电影好期待呢。”
“话说……知念不能来吗?”
听到自己的名字还条件反身寸了下,但很快也回神过来目前是“侑季状态”,再次微笑着解释:“妹妹跟爸妈在家呢。”
“啊这样。”山田的声音轻了下去,知念注意到他似乎有点紧张地捏着自己库子边缝,反倒是松了口气。
以为那家伙那么受人欢迎一定对约会非常在行才是。
电影开播后知念又后悔自己来约会了。
影片自然是朝着“感人大戏催人泪下”的方向发展,讲述地球毁灭的最后七天。男主角说要去南极拍下最后的风景,答应女主角一定在第七天与她一起渡过灭亡的瞬间。
知念与中岛坐在中间而各自的男伴在另一边。她环视了下四周,全是一对对的恋人。
除了坐在最后一排的黑衣大叔有点奇怪……嘛大概也是免费招待来的。
她无聊地打了个哈欠,电影演到高朝部分终于快结束了。女主角顺利等到了男主角,两人相拥,而女主角就这样突然软了身体。
其实根本就没有世界末日,是女主角只剩下七天的生命。
当女主角独白着“灭亡的并不是地球,而是我”的时候,知念扭头看了看山田。
那家伙竟然哭了!
一瞬间知念非常想拿手机拍下来然后张贴到学校的各个角落。
你小子也有今天啊嗯哼哼。
她戳了下中岛然后对她耳语:“山田哭了……”
“快,脑内下你想怎么对他!”
“把他揉在怀里顺毛。”知念想了会儿认真地说。
中岛给了她个白眼:“没长进。我是要你玛丽苏他不是来让你当他妈的!你应该帮他擦着眼泪说‘亲爱的别哭了,有我在呢’。”
知念有点委屈地小小声抗议:“你粗口,当心让冈本听见。”

此时此刻,坐在最后一排的薮宏太正擦着眼泪读着妻子给自己的回复邮件。
「亲爱的别哭了,有我在呢。」

呀,妈打!刘素可

弱弱地

114 = =2009/5/16 19:32:00

哎呀,两代重合了。

预感71和32的未来又是一对爹妈模式啊

115 = =2009/5/16 19:38:00

强烈想看32171能养育出怎样的下一代

116 。。2009/5/16 19:43:00

知念的感情还真丰富,喜欢过那么多人,汗。。。

看到那个奇怪的黑衣大叔,下意识的就想到会是yabu爹。。。好搞笑,哇哈哈,

少女心泛滥的yabu爹,安慰yabu爹的慧子妈妈。。。

对yabu慧子这对很有爱。。71有这父母很幸福呢

32和圭人的对话让偶不知该说啥,爆奇怪的。。。

每次看L亲的文,都会爆笑,很欢乐呢!

117 M2009/5/16 19:43:00

知念戳了戳中岛:“觉不觉得他们很适合某些东西?”
“你是说和服秃顶乌龙茶吗……”中岛回答。

--------------------------------------------------------

喷了~这娃的思维实在是......

中岛给了她个白眼:“没长进。我是要你玛丽苏他不是来让你当他妈的!你应该帮他擦着眼泪说‘亲爱的别哭了,有我在呢’。”

--------------------------------------------------------

这个是说裕子被慧妈俯身,噗

表白 刘姑娘 阿捏捏 cancan都好油菜~俺耐你们~~~

118 ^ ^2009/5/16 19:54:00

此时此刻,坐在最后一排的薮宏太正擦着眼泪读着妻子给自己的回复邮件。
「亲爱的别哭了,有我在呢。」

==========

喷了

这俩人还配合的真好

痛苦的刷XQ终于艰难的爬上来了

约会了约会了约会了

32心里应该喜欢71的吧,不是侑季,是侑李哦

看那个在意的样子就知道了

119 = =2009/5/16 20:14:00

男主角怎么那么象打酱油的

薮爹好抢镜

120 = =2009/5/16 20:42:00

我贪心了,不够看看,今天继续更吧= =

121 《》2009/5/16 21:06:00

偶也贪心了,同LS。。。
不知今天会不会看到二更呢。。。
决定了,偶今晚要晚点睡。。。

122 《》2009/5/16 21:06:00

偶也贪心了,同LS。。。
不知今天会不会看到二更呢。。。
决定了,偶今晚要晚点睡。。。

123 - -2009/5/16 21:07:00

是啊。。想看32明着喜欢侑季暗地其实喜欢侑李的样子。。

啊啊~~~

孩子他爹太搞笑了。。

啥时候让其他几个人也出来打打酱油吧。。-''-

124 二更无理2009/5/16 21:24:00

RID

请怜悯双休日都要上班刚还被boss通知明儿同事请假的鄙人在下我吧

125 = =2009/5/16 21:28:00

您休息好,睡好,保持更新速度我就满足了T^T

126 《》2009/5/16 22:24:00

? L亲辛苦了,主要是you的文太好看了,勾起偶们强烈的看文欲望。。。。

您休息吧!偶不贪心了。。。

明天再来看文。。

其实偶明天要赶一篇essay的说。。。。

127 ne2009/5/16 23:19:00

无责任配图

鄙人N久没有关注潮流讯息所以小孩们的服装不是很新款

见谅……

128 = =2009/5/16 23:39:00

萌倒在地不起,薮老爹太喜感太喜感了.........................

129 - -2009/5/16 23:48:00

...................................孩他爹您好喜感。。

130 =口=2009/5/17 0:10:00

深情呼唤侑季脸上的小雀斑……

噗哈哈薮爹...........

131 +_+2009/5/17 0:31:00

按故事情节来说已经很穿很穿的配图~丢~

有细节哦,阿芋手中的小册子是→图片点击可在新窗口打开查看

坚持不懈地穿越的人。飘过~向刘姑娘的欢乐文表白下~太有爱了~

132 37不过212009/5/17 0:33:00

爹爹你太抢戏啦啊喂

结果山田是不是还是有点期待着71到了

最后一句笑死我了

37不过21

小小BLX

• RP:451
文:159 分:920

133 = =2009/5/17 0:40:00

又见一风格手绘~

真是太萌了。。。。。。。

观察日记上写的啥呀XD

134 ==2009/5/17 0:53:00

我快被这L的图笑死了……

135 ne2009/5/17 1:14:00

阿go GJ!

裕子好美

我算是毁了裕子了

136 GO+_+2009/5/17 1:17:00

观察日记上写的啥呀

==================

回133L

内容无非是跟虫子观察日志一个流程的,哈。

137 xD2009/5/17 1:18:00

好欢乐的L~~
我笑得嘴巴快要大一个SIZE鸟

138 ==2009/5/17 1:55:00

?又一风格的图啊,哇,修长的32

139 ...2009/5/17 2:13:00

想说,这文很明显,薮慧比凉知出彩!
薮君你太可爱了!

140 = =2009/5/17 6:14:00

LS比较君消停会吧,这楼里没人比较,请自由的......

141 更文了2009/5/17 6:20:00

您是第3167位读者

142 哈哈2009/5/17 6:21:00

您是第3171位读者

偶抱71

哈哈

143 C2009/5/17 11:21:00

阿GO

美人裕阿~

讓麻麻撲倒一下XD

144 ne2009/5/17 11:30:00

又忍不住画帅了32

145 ==2009/5/17 11:46:00

噗....

内牛满面的32好有喜感...

71那BS得眼神...我萌了

一一

一一

一一

146 = =2009/5/17 11:59:00

太喜感了,好萌好萌啊,太有爱啦

恶魔小71

147 @V@2009/5/17 12:38:00

侑李~~~

148 @V@2009/5/17 12:42:00

哦~感叹一下ne那帅气千秋的山酱~

149 ==2009/5/17 12:47:00

32好像粉红系男孩

150 = =2009/5/17 12:48:00

噢噢,穿制服的小71,好可爱啊,好想抱啊

151 = =2009/5/17 14:02:00

好萌泪流满面的小草莓32啊~~~

152 - -2009/5/17 14:25:00

谁扔个侑季侑李的双生上来?XDDD

俺PS无能。。所以不能诚意啊

153 go2009/5/17 14:56:00

于是乎,我是来借机萌鲑鱼的(顶锅盖逃...)

154 = =2009/5/17 15:20:00

在哪收的忘了。。。

155 = =2009/5/17 15:24:00

这楼的走向。。。。。

156 = =2009/5/17 15:24:00

鲑鱼有爱=v=

裕子姑娘好fashion好美丽

157 = =2009/5/17 15:30:00

谁扔个侑季侑李的双生上来?XDDD

俺PS无能。。所以不能诚意啊

===========

XDDD脑内了一下裕子和侑季的百合也挺萌!

总之是此文大MOE

158 - -2009/5/17 15:40:00

诶哟哟。。忒moe了。。

154是侑季吧~XD笑倒

159 想个ID真难2009/5/17 15:44:00

正装表白~~~FUFUFU

图文都好有爱好有爱~~~

PS.NENE你那个慧慧的小肥腿儿萌死我啦哈哈哈哈

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

160 = =2009/5/17 16:10:00

我被雷到了

好消魂

161 = =2009/5/17 16:11:00

154L如果有穿MJ最好编辑一下

那图作者的bo里明晃晃的写着“请勿随意转载”

162 非154L2009/5/17 16:33:00

RID,猜那是ZB跳跳女装L里收来的吧

那L里的那张应该是作者自己放的,bo里的尺寸比较小

163 呀,妈打!刘素可2009/5/17 17:57:00

都欺负LZ上班只能用手机刷了看是不一一

强烈勾起了我想PS女装的欲望啊orz

go跟ne都是俺的蛔虫啊……咖啡店制服完全是我脑内出来的样子,内牛满面的草莓手帕也是!

再喷一把观察日记XDDDD

滚下去码字,那啥今天的大概不会很哭索一一

呀,妈打!刘素可

弱弱地

164 ne2009/5/17 17:59:00

小刘我等你- -+

哭不哭索要看观者- -

165 @V@2009/5/17 18:06:00

呀,妈打!刘素可2009-5-17 17:57:00

都欺负LZ上班只能用手机刷了看是不一一

强烈勾起了我想PS女装的欲望啊orz

==========

你P吧~~~~~还有慧娘和裕子~

说起来手机,为虾米俺手机上也有JP,喷||||||||||

166 ne2009/5/17 18:51:00

满足一下呼唤双生的姑娘

167 ^o^2009/5/17 19:03:00

ne酱的侑季和侑李啊~~

红线~~

LZ你P女装吧XD

等着今天你更文~

168 = =2009/5/17 19:44:00

ne那张太动漫海报了!

让我想到某部动画

169 呀,妈打!刘素可2009/5/17 20:17:00

我废柴了= =

==============================

电影结束场内亮起了灯,完全适应黑暗的环境还未转换过来时山田突然抓住知念的手把她拉了出去。
这家伙要干啥……说起来倒是与学校里那个嘴上不饶人的家伙差了好多……莫非他也是双胞胎?学校里的是凉介而这个叫亮介……
被拖着的少女一路上胡思乱想,待到发现自己已经身处在公园时才记起落下了中岛与冈本。
“山田君?”知念拿出早就准备好的手帕——当然也是草莓图案的。
山田半低着头,有点变扭地转身过来。
好像一只被捭开后露出禸馅的包子。知念想。
“抱歉……很丢脸啊……”山田把手帕接过来。
“不会~”知念露出笑容摇头,“山田君真是非常温柔的人呢。”
“突然把你拉出来也是,不好意思。让中岛那家伙看到的话就完蛋了。”
这点知念倒是很赞同,虽然是她告诉中岛山田哭了并且有相同的等待好戏的心情。正心虚着不知道怎开口,山田倒是又起了话题:“另外还有件事要道歉……”
“嗯?”
“是关于知念……啊就是侑李……”
是第一次吧,这样被他直接喊出自己的名字。
“还书的时候夹了张纸条,结果……想来想去还是由我造成的……本来希望今天能直接跟她道歉。”
言语间断,然知念自然知道是上次在学校的事。要说也只是讨厌惹麻烦。
不过就因为这样才想请自己看电影吗。
只是……道歉?
整理了下混乱的思维,知念问:“可以知道是哪件事吗?”
“啊那个,你只要跟她说还国文课本的事很不好意思她就知道了。”
她看到他似乎有点脸红。阳光穿透嫩绿色的叶子,光带斑驳落下。山田是男生,脸庞与身形的轮廓有着不一样的线条,顺着身上的白衬衫锐利地在某个角度切下一块。
嘴唇。肩线。手指。
知念抚了下耳边的发丝,微微点头:“嗯,我明白了。”
手机非常适时地响了起来,自然是中岛的。知念刚拿出来就被山田抢了过去,按了挂断键继而关机。
“约会还是两个人比较好。”他解释。
心脏声不停喧嚣,知念觉得自己会被山田的笑容给溶化掉,心里不住地念叨“亮介好帅亮介好帅!”
远处,大树后,薮宏太用手机拍下两人的画面,擦了擦自电影院出来后就没干过的泪水深刻觉得,人生是比任何戏剧都要狗血的玩意儿。

“后来呢?”
“后来就一起随便晃晃啦。”知念抬起手臂用肩膀夹住手机,右手拿起指甲油刷给左手指甲上涂了层。
浅浅的亮粉色,自己挑的。
“你看吧山田果然喜欢你。”中岛用理所当然的语气结论。
“喜欢个亚麻,他是要道歉学校里那件事。”吹了吹指甲,再伸长手臂看了看。完美。
“不管怎么说就是约会了嗯哼哼。很好,继续下一个方案……”
“吓?”
“随后呢就是时不时地在他身边出现,制造机会制造粉红。比如偶遇啦——对了明天开始一起蹲他家门口去吧!”
“我才表被当成变态。”知念斜眼,虽然电话那头的根本看不到,“况且……”
“嗯?”
“况且那家伙对人态度差那么多!”
中岛把手机拿开了十公分,心想她在委屈个什么劲儿啊,个子不高声音倒挺亮。

再次上学时例行被中岛扑住,知念连反抗的心都没了。她看到山田走了进来,扭过脸当没看见。
“哟,小新眉,做啥不理人~”山田晃了晃书包。
心想看吧这家伙多差劲,吐槽回去:“爱哭鬼!”
山田冲上去按住了知念的嘴。
尽管“啊他就在自己面前”,“能闻到衣服上的气味”等等心理活动更加正常,但此刻知念所注意的事是自己的口水似乎沾在山田的手上…………
丢脸死了………………
山田似乎根本没在意,松开了知念后把竖起食指作了小声的动作:“侑季告诉你啦?不许说出去!”
“因为姐姐的手帕没了,喂快点还回来。”知念觉得自己抓到山田的小辫子了,也扯高了声音。
“才不给矮个的家伙。”
“五短身材的球!”
“粗眉!”
“哭包!”
“喂!”
中岛满意地看着相互吐槽的俩人。而更远的地方,黑衣大叔依然存在。
「亲爱的,为了女儿谎称生病请假真的没关系吗?」
「女儿是你一生中最大的财富哟~」
「我最大的财富是娶了你=3=。」
顺手打出亲口勿的表情,薮不自觉地对着手机撅起嘴。有母女路过他身边,母亲拉了拉女儿催促着:“快走表看。”

呀,妈打!刘素可

弱弱地

170 = =2009/5/17 20:21:00

very white

171 = =2009/5/17 20:32:00

顺手打出亲口勿的表情,薮不自觉地对着手机撅起嘴。有母女路过他身边,母亲拉了拉女儿催促着:“快走表看。”

========

被人误解成WS大叔的薮爹,太喷了~~~

172 咕噜咕噜2009/5/17 20:32:00

话说从坛子里面一路追到XQ

蹲坑

每天已更新? 蹲坑也叫勤奋了~

173 = =2009/5/17 20:40:00

薮爹太可爱了XDD

174 = =2009/5/17 20:52:00

薮爹才是亮点啊,萌S了,想着平时对着3271那一脸的宠溺,实在乐的不行

175 = =2009/5/17 21:34:00

喷个亮介

176 37不过212009/5/17 21:49:00

为毛每次爹爹都在最后让我喷水ORZ

话说我果然老了?还书的时候发生了什么?
亮介,LZ又TX我本家

37不过21

小小BLX

• RP:451
文:159 分:920

177 = =2009/5/17 22:00:00

71真是天真浪漫的少女派啊

亮介= =

178 go2009/5/17 22:29:00

跟着nene来上双生~

179 ne2009/5/17 23:03:00

因为之前对不起裕子

补一张

180 = =2009/5/17 23:04:00

噢噢,好萌的双生美少女啊,太可爱太漂亮啦

加油继续画吧,太有爱啦╭(╯3╰)╮

181 哈哈2009/5/17 23:20:00

亮介。。。。喷了。。

凉介侑李,亮介侑季。。。

这个32的态度让偶猜不出他究竟中意的是哪个71啊。。

还是说2个都爱。。。

yabu爹真是风雨无阻啊,每次都来凑一脚,来个生写。。。

可以去开侦探事务所,专门搞跟踪的。。

跟踪途中还不忘和慧子妈妈亲亲我我。。。

182 hey2009/5/18 7:02:00

双生姐妹花

好有爱啊!

黑衣大叔无所不在啊!!!都跟到学校去了

yabu老爹辛苦了,每天截取第一手资料,晕

183 = =2009/5/18 9:00:00

捂脸,太萌了啊~~><

yabu乃辛苦了,拍肩。。。噗哈哈哈。。。

184 = =2009/5/18 9:49:00

GO画的双生比较像裕子

185 激萌2009/5/18 11:56:00

文笑喷数次 图都太有爱了 总之RID

186 ==2009/5/18 20:12:00

等待楼亲的文

不知今天3271有比较大的发展吗

还是继续很可爱的迟钝路线

187 M2009/5/18 20:13:00

GO画的双生比较像裕子

----------------------------------

+1,此人满脑子都是裕子

188 = =2009/5/18 20:23:00

今天什么时候更啊,等待

189 今日不更2009/5/18 20:47:00

RID

LZ在蓝星太久被河蟹气氛影响,故回老家脑残星找寻灵感,停更数日。

只能保证绝对不坑。

以上。

190 = =2009/5/18 20:48:00

蹲等今天的更新。。。

191 37不过212009/5/18 21:02:00

被LZ的今日不更S了

LZ我相信你不会坑

你要快些净化成功啊

内牛满面的等待

192 37不过212009/5/18 21:02:00

被LZ的今日不更S了

LZ我相信你不会坑

你要快些净化成功啊

内牛满面的等待

193 = =2009/5/18 21:09:00

不更了咩?TAT,等

194 ==2009/5/18 21:12:00

抚摸LZ

快点从老家回来吧

我们都等着你呢TAT

195 = =2009/5/18 21:23:00

我先找个地儿泪奔下

然后,刘姑娘我们等你T T

196 ==2009/5/18 22:07:00

偶窝被窝哭去。。等了一天,最后米更。。

LZ早日找回灵感,偶们等你。。。

每日都会来TL等你的。。。

泪奔,关机睡觉去。。。。

197 ==2009/5/19 5:20:00

您是第5071位读者

昨晚米更,期待lz早点回来

198 。。。2009/5/19 8:58:00

找个地儿坐下来

LZ我们等你回来哟~挥手绢

199 一根粉丝2009/5/19 10:03:00

喷个墨镜薮爹

抱大腿太强了

这年头果然黑就要自己动手才来的爽利

这楼蹲定了

200 蹲着2009/5/19 12:30:00

蹲着坑等LZ

LZ早日回归啊

TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录