绝密计划之杀掉禁忌小子!(全J乱斗)

238100条/页,3页

1 2 3
您是第36235位读者

101 = =+2009/5/5 16:46:00

FY

102 给楼主打气2009/5/5 16:59:00

楼主今天不更了吗?

103 压一千个包子2009/5/5 17:06:00

LZ今天会更

104 = =2009/5/5 21:47:00

T上来

105 擦眼角2009/5/5 22:04:00

在FB看文总是特别没有安全感~

正直君,需要你~

106 我很正直2009/5/6 2:03:00

抱歉,因为自己的原因现在才能上网。即使过了时间还是想说,18年了,一晃眼295都这么大了= =,今后也请健康地成长吧。。。- -

————————

大包:“真的要分开行动?”
小手:“嗯。分散敌人火力,各个击破就是这个道理。”
大包:“我们火力不也一样被分散了……那我能不能先选?”
小手:“随便。”
大包:“那我选光一前辈!”
小手(微笑):“很好,不过我以为你会选刚前辈来着……”
大包:“= =我选择相信我的直觉……”
哟西。黑暗中一声清脆的击掌。

若干小时后。
大包(泪眼):“T T喂我是大包……55555我失败了!本来一路跟着光一前辈好几次都有机会偷袭的,但是一看到他的表情我就好害怕好_chan栗!你骗人的吧!还说他是一根筋的色老头,明明像个军火商!跟我们平时见到的完全不一样!”
小手(= =):“那是因为咱们见他的时候一般都有刚前辈在场……话说你这样都没被他发现么?”
大包:“啊?我没有跟踪啊,我跟他一起走的……”
小手:“OTZ你真够胆……那现在呢?”
大包:“因为实在没话可说气氛尴尬,到了车站就分手了,然后我偷偷跟了一小会儿,看到他进了一间蛋糕店,等了好久都没出来我就走了。”
小手:“知道了,你先在家等消息,我这正蹲点呢,刚前辈可真能逛OTZ……”
大包:“= =祝你好运……”
若干小时后。
小手(泪眼):“T T喂我是小手……55555我也失败了!本来好不容易等到刚前辈逛完街也没被他发现,准备躲到巷口他一来就下手的时候突然发现光一前辈也在那里!手里提着一盒不知道什么东西我都还没反应过来就发现自己已经缩到一边了……555不愧是前辈,气势真的好强!在这之前我真没想到色老头一旦阴暗起来竟然这么凌厉!我真的好惊!”
大包(思索ing):“……”
小手(皱眉ing):“……”
大包:“……所以他们今天是在一起咯?”
小手:“……是啊,那个时候已经11点多了,他们现在肯定在一起……”
大包/小手(抬头望天):“……”

[小剧场启动,请各位观众搬凳坐好,勿拥挤叫卖,勿大声喧哗KY]

灯光昏暗的客厅。
蜡烛红酒和发亮的刀叉。
满桌美食。
点缀着新鲜草莓的大蛋糕。(何!
舒缓的音乐渐起——

隔着餐桌与对方深情对望的堂阿光和堂阿刚表情羞涩又甜蜜,其发际线腿毛内增高股票颜被涵盖海陆空的多角度残酷后妈视角一次又一次近距离特写OTZ。

“小刚~~~”
“小光~~~”
“矮迷死U~~”
“米兔咪凸~~”
“啊啊突然觉得你长得好像一只可爱的浣熊= =”
“其实我也觉得你很像一只睁不开眼的蘑菇= =”
“哎呀别管那些世间万物了,来,我们气死~~~~~~~~~~”
“fufufufufu,听不懂你在说什么啦。”
“听不懂没关系,总之你再多喝一口,嗯再喝一口,表停继续喝,喝完我这里还有呼呼呼……”
“……嗝……”
“小刚你头晕了吗脸红了吗意识不清了吗想睡觉了吗我是不是可以趁你喝醉这样那样你了?”
“fufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufufu……”
“OTZ又来了……小刚?小刚!”
“……呼呼……”
堂阿光郁闷地看着趴在桌上睡得很香的堂阿刚,一边敲桌子一边吃着蛋糕上的草莓,吃完后响指一打,有了!

“鼻子抹一点,额头抹一点,嘴唇抹一点,锁骨抹一点,啊,把这颗痣也用奶油埋起来,肩膀抹一点,然后[消音——]抹一点,肚子上也不能少喔,呵呵呵呵呵呵现在当然是要抹这里了[马赛克][马赛克]……”
“呃,小光你在干嘛……”
“啊啊小刚你醒了,你刚才睡着了,我又不吃甜食,蛋糕放着也是浪费了,于是就><……”
“= =那也不用抹我一身都是吧!都洗过澡了一会还要再去洗掉!还有,你干嘛月兑我衣服啦!我又不喜欢果体!”
“……呵呵呵呵呵……”
“……><小光你变得好可怕!你不是我认识的那个小光啦!555555……”
“啊哈哈哈哈我本来就是色狼就是禽兽!你表妄图反抗了!乖乖躺下让我这个衣冠禽兽把你身上的蛋糕都舌忝 干净吧!!”
“55555表过来!我要叫了!”
“叫啊!你就算用大嗓门叫破喉咙也不会有人来救你的!啊哈哈哈哈我撕我撕我扯扯扯!喔呵呵呵呵小刚你真是个尤物喔嘻嘻嘻嘻!”
“555……”
“舌忝 舌忝 舌忝 !”
“555……”
“咳咳咳……”
……

一阵混乱后。
场景快速转换。
镜头跟随地板上一件接一件的衣服一路前进。
紧闭的门。
被不知道哪伸出来的手轻轻推开一个缝。
黑暗的卧室里传来悉悉索索的声音……还有床单撕扯的声响。
低沉的人声说着——
“用点力……”
“我已经很用力了,倒是你,动作快一点,要配合我啊!”
“OTZ我手好酸……你摸摸看,够不够紧了?”
“嗯……仔细一点,一会受伤就不好了。”
“我知道啦(声音减弱)……”
嘭。门被大力推开。
啪。灯也被摁亮了。
二人掩面惊呼,“哎呀!”

——只见堂阿光和堂阿刚一身轻便,一个正把床单扯成一条一条,一个正在用布条打结绑在一起……
= =
堂阿光:“……如你所见。”
堂阿刚:“╮(╯_╰)╭”
堂阿光:“T T因为不堪忍受被无休止地脑内,我们准备逃跑来着……”
堂阿刚:“= =反正楼层也不高,想用绑成绳的床单爬下去……”
堂阿光/堂阿刚(咬牙):“尚娣!我们不会忘了你的!做鬼也不会放过你!”

[拉幕,熄灯]

电话铃响。
堂阿刚:“喂……”
堂阿光:“记得今天是什么日子吗?”
堂阿刚:“记得。谢谢你的礼物。”
堂阿光:“= =|||我明明什么都没送。”
堂阿刚:“fufu,心照不宣。”
堂阿光:“……我说,已经很久了吧,算比例的话,都五分之三了。”
堂阿刚:“嗯。”
堂阿光:“所以以后也会继续在一起吧,KK。”
堂阿刚:“会的,三百年呢,还有很久。”
堂阿光:“所以我不会让任何人破坏它的……好了没事了,睡觉吧。”
堂阿刚:“明天见。”

这个世界最幸福的事就是,你想见一个人时,不用等很久,就可以见到。
因为他一直在身边。

107 9楼的2009/5/6 2:08:00

lz 你居然文艺了一把……

果然今天人人神经都脆弱啊。

108 我很正直2009/5/6 2:21:00

= = 如果我告诉你其实我本来就走的是囧·文艺路线你会不会下巴月兑臼……哦呵呵呵呵呵

我睡觉啦。。。

109 9楼的2009/5/6 2:29:00

不会,我就算月兑了也把它安回去继续蹲。正直君晚安。

110 = =2009/5/6 8:24:00

又在讲相声了orz

不过这个囧.文艺路线很好啊很好

111 ><2009/5/6 9:17:00

----------

拍手。。我爱蘑菇!!!

另问,打火机是啥?

112 溜溜2009/5/6 9:58:00

隔着餐桌与对方深情对望的堂阿光和堂阿刚表情羞涩又甜蜜,其发际线腿毛内增高股票颜被涵盖海陆空的多角度残酷后妈视角一次又一次近距离特写OTZ。

………………………………………………………………

拍肩,LZ不带这么考量我一口气的长度的……我喜欢后妈视角的长腿毛秃头毛跳水颜讨债脸海陆空全线制霸。美好啊╮(╯▽╰)╭

脑内小剧场很囧很博爆笑,我喜欢这种看上去很小白实际上很文艺的差异审美,很讨好的说我和LZ的审美更加接近了,嘿嘿

最后点睛的一句话,平淡带过,不突兀不神情,但成功让我感慨一把。郑重推出::“……我说,已经很久了吧,算比例的话,都五分之三了。”
很像阿光的口口勿,不会特别去强调这种fans眼中神圣而奇迹的羁绊年限,但确实恰实的说出了这种无法切断的印记。他和他,互相映印在彼此的生命中,不需要海枯石烂,不需要天长地久,不需要跌宕起伏,只要这样慢慢而持续的走下去,就是最好的生活。

因为他一直在身边。——真好,真好。

113 = =2009/5/6 12:54:00

……

排LS

114 = =2009/5/6 14:19:00

><2009-5-6 9:17:00

----------

拍手。。我爱蘑菇!!!

另问,打火机是啥?

==================

咳,打火机就是打火机

百元打火机也是打火机

虽然是百元打火机但是有时候为了主人的面子或者其他这样那样的情况就要叫千元打火机

恩,我解释清楚了么?

115 = =2009/5/6 16:59:00

堂阿光:“所以我不会让任何人破坏它的……好了没事了,睡觉吧。”

-------------------------------------------------------

我觉得这句莫名地温馨

116 = =2009/5/6 18:47:00

好奇下一个出场的是谁

117 进来贺55~2009/5/6 20:19:00

RID~跟着LZ晚一天~FUFUFUFUFUFU~

118 = =2009/5/6 23:13:00

TL

等LZ更

真心的 看最后两句泪到了

119 = =2009/5/7 0:29:00

TL继续等

120 = =2009/5/7 0:58:00

今天还有希望更吗?

121 我很正直2009/5/7 3:19:00

OTZ为毛我每天都过着如此颠倒众生(误)的生活……

————————————

“E计划启动,执行人洞洞、大白,时限为X月X日X时至X月X日X时(具体时间请自行脑补),执行方式不限,阅后即毁。发件人:绝密计划任务总部。”
正一边刷2酱一边做笔记的洞洞只扫了一眼标题就一个白眼翻了过去,为避免播出事故我们兵分两路将视线对准另一位执行人。
……竟然也撅过去了。

若干时间后洞洞悠悠醒转,意识清醒后的第一个动作就是扑到电脑前一阵猛刷,手上也不闲着,马上给大白拨了电话。
“大白大白大白!”电话还没接通洞洞就情不自禁怒吼,喀拉喀拉了两声电话被接通,“……喂……”
洞洞:“卧槽,你收到了么!”
大白:“= =嗯……”
洞洞:“为毛!为毛还没到时间咱们就要提前出场!前面那对味增伞还是爱的小汤什么的到底搞什么鬼!不红就可以敷衍群众啊!作者去吃[消音——]啦!我还没做好准备哎!我的快递都还没到!脸上褶子又多了一条!”
大白:“= =|||洞洞你冷静一点,生放送辱骂高层你這是不想活了还是想回乡下务农?虽然目前为止还没人领便当,但经济危机当前……你得小心高層为了不浪费MABO做的那个豪华便当随便抓壮丁,我看你最近有点流年不利,最好还是谨言慎行以免中招……”
洞洞:“= =我能不能申请cut了这一段?”
大白(摇头):“上次玩过这招了……这次恐怕不行。”
洞洞:“……睡觉!妈的梦里蹦极还不够,这还没睡呢就先300米给我撂下去!没人_权!没天理!”
大白:“梦里蹦极愉快哟,听说那是[消音——]欲旺盛的表现= =”
洞洞(邪魅一笑):“群众早八百年就盖章通过了,还用‘听说’?哼哼哼。”

第二天一大早洞洞就连着几个夺命连环call过去,二人约在一幽静咖啡馆见面。——“昨天晚上正好有空,就在家搜集了一下关于KK两位前辈的一些资料,差不多就是这些了。”刚一落座洞洞就从包里掏出一个厚厚的文件夹,大白接过来,基本都是按年份罗列,一些比较重要的还拿红笔勾了出来,他啪地合上文件夹一脸不悦,“搞什么飞机,你的形象……呃,不对,我怎么觉得这个场景好像曾经发生过似的……”洞洞推推眼镜,“大惊小怪什么,这是正常的生理现象,学名deja vu,详细的自己回去搜索。你有什么想法?幸亏我最近比较闲准备比较早,要不又得冷场,作者个没RP的,我&%¥#*(&……”
大白(悄声):“壮丁、壮丁……”
“服务生!”洞洞一个响指,“蓝山一杯谢谢。啊对了我们刚刚说到哪儿了?”
“= =有什么想法。”
“嗯,”洞洞双手撑下巴深情皱眉,“虽然我有点怀疑咱们被编到一组是因为总部歧视鬼畜,但正所谓攻与攻不相融,什么DV全世界瘸腿也能轻易打掉你一条腿早已成为都市传说,我现在走的是变装府南河路线,加之你最近的监禁冷笑鬼畜风,我已自愿决定做受即刻over_qiang人你后宫……所以大力举提示板要求大家表再争攻受!”
大白扶额,“OTZ谁要跟你讨论攻受啊大家明明都是抱着一颗纯洁的心单纯观赏一出精彩(误)的追杀戏!而已!什么CP啊攻受在广大观众面前就是那浮云,我看就算哪天出现郭甜甜X高木雄也这种囧组合群众也最多打酱油路过坚决不会炸锅……”
“哼,当然不会炸锅,我看会直接炸窝!大白你还是不懂人情世故啊,哥哥我驰骋2酱多年不是白混的,总之这话先撂这儿镇楼,谁再提CP就掐死他!表再耽误了,我们马上进人正题!”
大白:“……那我还真没想好,怎么说前辈跟咱们都是一个地儿出来的,老乡见老乡两眼汪汪汪,一来就兵戈相见是怎么说呢,多没人情味。”
洞洞:“要不说你脸长见识短呢,这种矛盾早在我纠结自己到底学新闻还是学数学时就已经经历过,我们要用发展的眼光看问题……”
大白(抓狂打断):“脸长?!我脸长?!你回去照照镜子谁脸比较长!”
洞洞(恍然大悟):“哟西,难道这才是咱们被捆绑的真正原因?顺便提醒你一句,减肥要适度,千万别减脑……”
大白:“……你出来一下。”

“总之咱们要将重点放在怎么执行任务上而不是成天脑补YY,哼,我就不指名道姓了,某些人借任务之名行苟且之行,光看这个玩意儿不看剧透我都能想象得出那些淫荡的嘴脸……”
大白接过D组留下的纸条,看完后一脸莫名,“这啥?”
只见一张上写着:“敬告:脑补有害身心!”
另一张写着:“继续替某人认亲:24451!”
洞洞一把抓过来两下扯碎,“反正不会是什么有用的东西,八成是谁在跟咱们玩心理。——两位前辈对不起了,我洞洞绝不会徇私舞弊,一定会尽全力阻止悲剧的延续!”
大白:“OTZ你什么时候变得这么热血有梦想了,我有点不适应……”
“哼,热血?梦想?如此年轻的我根本不需要这样的东西……对,钙质,有了钙质什么事情都可以解决,不论作业还是美女……可惜我早已经错过了最佳的摄取时机!(低头饮泣)(抬头指天)所以我好恨!我好悔!我要报复社会!既然没人带我玩,我就拖前辈来垫背!”
“妈的不能忍了!”大白掀桌而起,“老子从一开始就在给你捧哏还得忍受你冲天辫一样的怨气,300米蹦极了不起啊!逼急了老子把你扔容嬷嬷的小黑屋让她甩针给你听!你会唱歌?还会写字?表以为我没看出来你刚才抄袭了金他爸的台词!就算走调老子今天也要唱《你妈是什么生物》给你听!”
“我说吧,”洞洞╮(╯_╰)╭,“爱看攻与攻,必然口味重!”

可是一阵风于 2009-5-7 3:51:53 编辑过本文

122 我很正直2009/5/7 3:55:00

啊卧槽!无语凝噎!掩面奔走!

123 = =2009/5/7 8:20:00

卧槽!这章太搞笑了,锤桌!

124 提前半个小时上班2009/5/7 8:41:00

RID~果然有收获XDDDD

正直君,挥小手~~

125 - -2009/5/7 8:59:00

喷死我了。。。一口气看完了
喷点太多了好欢乐XD
蹲!!

126 9楼的2009/5/7 10:35:00

我看好你俩……能突出重围。不过你俩突出重围了,下头的人就不能露脸了。

lz的每一句话……都非常跟得上时代的进步与变迁,让人回味非常啊~~~请继续努力!

127 = =2009/5/7 11:10:00

天啊我家KKL妄想系的叶子,和宅男脑内妄想系的66啊

我家大儿子和小儿子在lz的笔下都太生动了哇哈哈哈哈

还对口相声,捧哏逗哏哇哈哈哈哈

128 阿葵2009/5/7 11:45:00

http://www.tudou.com/programs/view/HnUzziAnesc/&fromadprott02
请原谅我来甩视屏……

129 = =2009/5/7 12:06:00

130 = =2009/5/7 12:45:00

昨晚寝室一起看小黑屋都笑翻了

131 >0<2009/5/7 16:18:00

昨天晚上再等一小会就能坐上SF了

132 = =2009/5/7 16:39:00

小黑屋可笑惨了我了

还噗噗噗噗的

我的天啊

133 = =2009/5/7 17:54:00

那个豆单里的好像都挺逗的

134 色……2009/5/7 17:59:00

捶地,拼命捶地。洞洞和大白的口味再重一些吧,我!不!怕!

135 = =2009/5/7 21:16:00

TL等更新XD

136 = =2009/5/7 21:26:00

lz啊

为毛恁地与时俱进啊

还有你蹲了的我都蹲了呀

我们口味是一样的,哈哈(得色个毛!

137 = =2009/5/7 21:27:00

金他爸出现了!(/*·∨·*)/——キタ——!!

小黑屋……XDDDDD

于是排等更新

138 = =2009/5/7 23:07:00

排着队等

139 = =2009/5/7 23:51:00

LZ,你笔下的大白太正直鸟

执行任务时让他妄想一下如何XDDDD

140 甯甯2009/5/8 0:09:00

专程睡了一觉起来等正直君更文…… = =

141 我很正直2009/5/8 0:25:00

绝密计划之杀掉禁忌小子最终篇!
夺命小标题:穿越噱头美!你甩针来我瞎推!乱人的人生不需要西皮!——6酱,help me!作者他为了3000要弃坑而去!

暗室内。
Leader:“转眼我们的追杀计划也要结束了,才区区两万字,没想到尚娣也是个快枪手……”
MABO:“结束就意味着终于有人领便当了吧?太好了!再拖下去那豪华便当就该臭了,尚娣是个神枪手哟!”
井丿丿:“可怜咱们脸都没露两分钟就要谢幕,有青春的人对世界残酷,可是为什么世界却对没有青春的人这么残酷?”
Leader:“你要承认你没青春了我不拦你,但请表代表我谢谢,我还年轻,我还没玩儿够呢!再胡说小心我找枪手撰文黑死你!”
太一:“……我囧。大家表揷科打诨浪费时间啊,好不容易趁KK去过纪念日了咱们才找到点时间开小会,不过说起来昨天的捉迷藏战果如何?”
Leader(回味):“Very good!有KK在就是尽兴,到处翻遍了都没找到他们,结果弄半天一个躲办公室煮蛋另一个缩在衣柜里……”
太一(眼睛一亮):“哦?那某人到底煮好蛋没?躲衣柜那个最后出[看不见]衣[/看不见]柜了咩?”
Leader:“……- -我有权保护当事人隐私,这个话题到此为止。”

井丿丿:“于是这完结篇就是大家伙们沉默旁观最终顺利完成任务的……[鬼畜二人组]的完美行动?OTZ这名字谁给起的?看了就起鸡皮疙瘩。”
KEN:“他们自己呗,以为咱们是按属性分的类,没忍心告诉他们,其实只是为了颜色上的对比……”
井丿丿:“……好狠,照这样下去,要是不完结继续杀杀杀,我是不是就得接受跟BABE分到一组的厄运?”
Leader:“那我可能就要面临跟跳跳弟组共命运的情境……不过没关系,这些假设都不会发生的,因为任务今天就结束了嘛!”
准一(惊醒):“……哈?终于完了?太好了终于能去找阿刚了,好想他!><事不宜迟!明天就去他家吃饭,还要晚点去!”
长濑(咧嘴):“阿光家冰箱的草莓牛奶也该满仓了,他不用的厕所也召唤着我去……于是也终于轮到我出场了!”
Leader(泪):“哦哦我的很真很低调!我的亲友变姧情!我的幼嫩玻璃心!你们都给我争点气啊!表炮灰!表自成CP!”
准一/长濑:“T T还是leader理解我们,正所谓恨台上卿卿,或台下我我,不是哈密瓜,也不是255啊!”
JF减去KK众:“欢迎各位继续观赏!总之谢谢支持!”
拉幕。

卧室内。
洞洞眼睛一刻也没离开2酱,一边还给大白介绍着手里的东西:“这个是跟新闻组的P借的,还是升级版,好用!”
大白两根手指拎起那东西:“长相很普通,你确定?”
洞洞与之深情对视:“请看我真诚的眼睛……”
大白:“= =|||别,你一这样我就觉得你要开始施虐……还是不行!这太科幻了,咱们这才21世纪,穿越这种事情我一时半会很难接受!”
洞洞晓之以情动之以理:“前辈说得好,理解之前就先接受,大白,你看,存在即是合理,艺术虽然高于生活但总归源于生活!穿越小说这么流行,科幻电影表拍得太多,每天声称自己穿越了的群众保守估计也得论吨,而且还是排除了万人迷种马和女主那种!就算举身边的例子……P不就声称他有数次哈利路亚穿越的经验嘛!你放心,这个技术我们可以有……”
大白:“如果可以,我是希望它真没有……确定没危险?那好吧,先说说计划。”
洞洞:“我的计划就是,这样那样……如此这般……以及等等……”
大白:“卧槽,完美计划啊!洞洞,U果然高!”
洞洞(瞬间炸毛):“高?高?!高个铲铲!你!出来一下!”
暂时拉幕消音。= =

若干时间后。
某中学校门口。
鬼祟的某二人。
大白:“OTZ用不用这么赶,好歹也吃个饭换件制服再混进来。”
洞洞:“怎么能不急,我还赶着回去刷网呢!快!动起来!表吃饭!争分夺秒!——何况你觉得以我现在的脸型还能扮哪种型号的学生?”
大白:“催什么啊,急也没用,这么早,刚前辈还没来学校呢。”
洞洞:“嗯,根据我掌握的资料,刚前辈今天应该是迟到了一点时间……然后就被那帮混小子带去天台了,再然后光一前辈登场——哎,当年两个人的误会很深啊!总之刚前辈被逼到角落还差点因为害怕从天台上掉下去,还好光一前辈一把抓住了他抱进怀里,咳咳别想歪啊只是为了救人而已,从此以后两个人就不打不相识成了好朋友后来还一起加人咱们帮会,到咱们那个时候都认识十好几年了,真可谓是传奇式的经历……”
大白:“其实我一直很好奇你从哪掌握的消息?我想除了他们自己应该很少有人知道这么古早的事情了吧……”
洞洞(远目):“这个嘛……我当然是……呵呵呵呵……不说了,咱们先去天台等着,看发展得差不多的时候就跳出来跑过去,只要那么一推——多简单,整个事情就结束了,整个帮会也清净了,尚娣就可以安心去冲击3000了……”
大白:“哎,悲剧!”
洞洞:“= =|||希望大家能理解我们只是恰好赶上而已……我们何尝不想随便YY一下出个场唠会嗑就放水过去,这年头兵荒马乱的,月九都破十了,日子不好过……”
大白:“所以我真的很想说,真要速战速决的话,参照我以前说过的,冲俩人家里一人一刀不就完事了?还非整这出,我想不出‘博出镜’以外的任何理由啦!”
洞洞(深沉蹲地):“你又错……知不知道什么叫主角不死定律?真要能一刀捅死故事还讲个屁,虽然我也一直腹诽尚娣肯定是因为没文笔才在情节上弯来拐去,但既然已经这么发展了——哎呀反正穿都穿了!我能怎么办!”
两个人相视无语。
15年前的空气很清醒,清晨的露珠在叶尖泫然欲泣,途中看着天空发呆的男生被后面赶上来的伙伴推搡着一路前进,作业写完了吗,我很多地方都没弄懂呢。
可是怎么会呢,洞洞想,怎么看都很温馨的场景,为什么会藏着那样令人伤感的回忆?

“可能要变天了,”大白揉揉已经蹲得发麻的小腿抬头看着天,“空气好闷,不过他们怎么还没来?”
“不知道……”莫名有点紧张的洞洞心不在焉地用火柴在地上划拉着,注意力却全放在了楼梯口。
“来了!”大白惊呼,两个人小心地往后缩了缩,看着几个人把刚前辈从楼梯口推出来。
白色校服,留着很规矩的头型,大白小声说,“……不可想象,刚前辈竟然也有过这么正常的头型,不过看起来真的好小,像个小豆丁……”
“嘘……”洞洞把大白往后拢了拢,紧张地看着前面。不太能听得到他们在说什么,只看到刚戒备地盯着那几个人一言不发,一边还在慢慢地朝后面退。
——离危险越来越近了。洞洞觉得喉头一阵发紧,沉默良久才发现大白一直抓着自己肩膀,手心都渗出了汗,后面传来的声音有点打_chan,“光一……光一前辈来了!”
那几个人退到一边,两个人隔着一些距离无声对峙。
所有人都不敢发声,刚战战兢兢地在露台上站着,仿佛一阵风就能把他刮下去。
光一一字一句地说着,“别乱动!来,把手伸给我!”
大白和洞洞几乎也要大喊,“伸给他啊!危险!”
刚却没动,一直定定地盯着某个地方,却并不是光一的方向。光一趁机向前跨了一步,正要说什么,刚却又开始向后面退开——
“危险啊!”大白和洞洞同时一个箭步跨出去,一人一边冲向那两个人。

“啊——”
穿越装置启动,于是又产生了来时那种急速下坠的无力感,他们都有点恍惚也有些疑惑,任务圆满完成了吧?可当时喊的为什么不是去死而是危险?而且心里怎么就没有产生一点完成任务该有的成就感呢?
有点失落?不,是非常失落。

全文·完(伪)

142 = =2009/5/8 0:32:00

SF

143 恭喜完结2009/5/8 0:32:00

。。。只想说,冲3000跟更文不冲突吧

144 = =2009/5/8 0:32:00

LZ。。。全文完。。。你HL我们吧。。。

145 = =2009/5/8 0:38:00

哦。。。原来还有反【 哔——】

我这脆弱的小心脏啊

146 甯甯2009/5/8 0:45:00

泣……人为刀俎我为鱼禸……又被TX了。

——BY 纯良的BLX的读者

147 9楼的2009/5/8 0:46:00

居然完结了。

好吧,从这篇黑到不能再黑的文里(居然连24出柜都黑了,太跟得上时代了)我看到了满满的爱啊爱,如果不是怀着这么深沉的爱是写不出如此好的文章的啊。特别是最后结尾,很妙。

其实吧,大家还是盼着KK他们俩好的。

谢谢楼主,楼主辛苦了。

148 甯甯2009/5/8 0:51:00

LS的……请反【哔——】

149 我很正直2009/5/8 0:53:00

干嘛啊!都已经完结了你们还在这里[哔]来[哔]去干嘛!

快,都散了散了~

150 9楼的2009/5/8 1:02:00

……作者要玩的时候,陪着作者玩,是我们蹲坑人的本分……

所以,我什么都没有看到,我青光眼,我夜盲症,真的。

151 = =2009/5/8 1:05:00

LS的真是好同志!

152 = =2009/5/8 5:39:00

喷你个煮蛋加出柜XDDD。。。与时俱进最美

153 = =2009/5/8 7:59:00

KK的饭是大M

蹲坑的饭更是M中之M

看在我们这么M的份上

LZ,写续篇如何

154 = =2009/5/8 9:18:00

不带LZ姑娘这么TX我们的T-T

总之我除了文中情节别的什么都没有看到没有看到

155 蹲楼党2009/5/8 9:30:00

【恨台上卿卿,或台下我我,不是哈密瓜,也不是255啊!】

-------------------------

噗哈哈哈……原来歌词还可以这样用的。

156 = =2009/5/8 23:57:00

楼掉的好快!

157 = =2009/5/9 5:16:00

tl...蹲续文

158 我很正直2009/5/9 17:50:00

突人篇:史上最混乱的四角乱炖哟同埋刀尖上剐下来的制作费——默片无理!尚娣你给我捏的盘子呢?

什么都别说了,直接进人正题……

“F计划启动,执行人TT,时限X月X日X时至X月X日X时(具体时间请自行脑补),执行方式不限,阅后即毁。发件人:绝密计划任务总部。”

表问为什么KK惨遭毒手了这活动还能继续,因为还有很重要的人物没!有!出!场!——其实更重要的原因是尚娣无耻要求为他刨的新坑打广告正好杰尼桑最近现金暂缺,但是因为没支付够合同规定的广告费,我们只能做到这个程度——所谓行有行规就是这个道理:

“呕心沥血没日没夜,年度大坑重磅出击!纯爱与狗血接踵而至,马桃与龙猫纠缠不清!横跨几十年,跋涉几万里,狂撒制作费,只为取悦您><!——群众纷纷表示:而今轻易不跳坑,要跳也跳[马赛克]!我们的口号是:小白诚可贵,冷艳价更高,若为弃坑故,二者皆可抛!表犹豫了,尚娣已敞开怀抱等您来跳![马赛克],将使您后悔一生(误)的选择!噔!噔!噔!”
拉大幕。

暗室里。
晃动的镜头。
众人冷艳状矜持吃面,可怜镜头没人搭理。
准一(叹气):“既然大家都不说话,我就随便说两句。E计划……确实存在一定的剪辑失误,给观众造成心理伤害我们深感痛心,而且由于母带丢失本应补播的未公开片段也遥遥无期,如此这般后要探寻真相只能靠当事人描述,经过连夜严刑拷打啊不是苦口婆心的劝说,本来一直装傻的鬼畜组也断断续续说了很多,我简单总结一下,就是‘牺牲我两个,幸福一个窝’……惊叹啊!他们这种新时代的舍我精神是怎样的一种精神——病!我们干杯!然后鼓掌!”
寂静。
“= =|||……然后为了表彰E组的大无畏精神及创意,我们将在片尾播放由二人合作拍摄完成的人文主义关怀片:《惊天内幕!——四百一十三无辜群众半身不遂究竟为那般?!》,好了,我们吃面,任务继续。”
井丿丿:一 一 ,要不是我们吃面吃呴住了,哪轮得到你说话……

正在考虑下个月到底出哪个国的283收到mail后手一抖眉一皱,明明随时有follow任务进程,之前已经得到消息说尚娣为了3000高调弃坑,害得晚上捶了半宿的墙才勉强顺过气,柳暗花明又一村哟,终于轮到人间万象看鱼帮的出场!终于不枉我捣毁形象COS大叔一场……T T
手机又响,接通后大头劈头就喊:“先说好,我不许你动阿光!”
283(= =):“头大就稍微用脑子想想好不好,咱们也是迫不得已,也是内心一万个不愿意,不然你以为我会许你动阿刚?——不过作为帮会精英成员,你为毛连即将再现的奇景‘明月光照看鱼帮’都想不到……zenzen让我失望……”
大头正直的声音穿透左右双声道:“我不管,就算陪上TT的和谐我也会保护我的王子SAMA!你不会得逞的!”
283:“卧槽,给我适可而止啊你这句太超过了哎喂!表以为我嘴紧就没人知道你就算内外共增再踮脚也不到一米[消音——]!”
挂断电话,283刷刷给新文档命名,“爱,还是恨?——深度揭秘KOTO的心路历程!”
挂断电话,大头大吼两声继续在自家阳台扎马步顺便构思论文内容,题目他都想好了,“爱,对抗恨!——如何及时高效地在RS甩到之前抱走爱豆!”

——————————以下偷(何!)自尚娣海蓝工作组机密电脑素材库————————

1、请说出自己的出生日期、出生地、姓名和小名
51:1979年1月1日,兵库,堂阿光,光喵~(观众:诶~~~~~~?51:干嘛!有啥问题?!)
244:1979年4月10,奈良,堂阿刚,小名很多,几乎囊括世间万物。

2、小的时候最深刻的回忆是什么?
洞洞:大家见到我都说,正太美!
51:这也算深刻回忆?
244:嘘……
洞洞:……(痛苦地把头扭向一边)

3、小时候的理想是什么?
大头:唱歌跳舞加少林功夫。
P:希望自己可以成为一个成熟冷静又受欢迎的大人。
244:真稀奇,竟然都给你们实现了,P理想里的‘大人’也是,回味无穷啊大[消音——]人……
51:就是因为你这么吐槽败RP从幼稚园就开始肖想的27岁结婚才没搞定= =。不过请你自由地吐下去人民群众都需要你……

4、什么事情是自己认为不输给别人的地方?
P:表情和胸。
A:美颜和扭。
R:跨团和根。(51:啥根?削萝卜?众:默……)
k:……龟梨和也。

5、自己没有察觉,而是被别人指出的习惯是什么?
51:右视。
244:左视。
BABE:俯视。
洞洞:被无视。
TT:……看电视。

6、自己家才有的习惯是什么?
51:进门先洗澡——在喷泉池里。
244:进门先洗澡——在鱼缸里。
众Staff:= =进门先敲门——特指富士某节目某乐屋……

7、什么时候觉得自己madamada还是个孩子?
MV:3000它还是个孩子!放过它吧!

8、相反,什么时候觉得自己已经老了?
Leader(摇头诚恳状):从来没觉得。(观众:……)

9、自己最拿手的料理是什么?
244:很多,数不过来。
51:果然还是火锅。
TOMA:……料理尸体。

10、曾经有过的大失败是什么?
老头:没有心一横拉灯栓上门。(51(眼神飘忽):……244:脚多麻袋!你那是什么表情?)

11、睡前一定会做的事情是什么?
NINO:结算当日花销盈余。
SHO:练习脸部瑜伽。
AIBA:祈祷。= =+
OH NO:捏盘子。
子俊:灯光浴。

12、最近新尝试的初体验是什么?
51:终于去了一次厕所,跟想象中比起来好玩很多><。(众:……)
老头:……干嘛!干嘛都看着我!既然你们都知道了!干嘛还看我!凸!
TOMA:果然还是……初主。

13、最喜欢自己身体的哪个部位?
准一:额头。
小井:眼睛。
Leader:年龄。(何!)
老头:嗓音。
244:身材。
51:头发。
SHO:脖子。
NINO:背。
子俊:走路姿势。(喂!)
P:胸。
A:下巴。
R:腿。
k:脸型。
村上:牙齿。

14、最近不可思议的梦?
A:梦见全世界的盘子都被捏碎了,睡醒发现流了一枕头口水。
k:我把郭甜甜给推倒了……也许是大雄?
51:禁忌小子竟然在喊dedede……
244:施瓦辛格竟然在唱bibibi……

15、去无人岛会带什么?
Leader:洗碗机。
NINO:计算器。
子俊:……保释证明。

16、被人指出来才注意到的自己的缺点?
洞洞:太高。
井丿:太帅。
BABE:太聪明。
西给:太有存在感。
KEN:太男前。

17、自己家里的收藏有什么?
51:电费收据。
244:各种诗集。
老头:所有J禁同人本和小说的压缩包。
A/k:……怨气。

18、来世想要转世成什么?
244:自由翱翔歌唱和传递爱的和平鸽。
51:毛发浓密者——还是天才赛车手。
老头:大宝。- -
NINO:钞票。- -
大头:雨伞。- -
A:……人。

19、一般看女生会先看哪里?
洞洞:腿。
P:……胸?
51:头发。
NINO:钱包!

20、请用一句话总结自己。
51:我不天然,只是抽风。
244:我不抽风,只是跑火车。
OH NO:我不跑火车,只是不说。
准一:我不是不说,是没机会说……
A:我不是没机会说,只是不想说。
TOMA:我不是不想说,是没啥可说的……

159 更了~2009/5/9 18:03:00

COS

160 = =2009/5/9 18:04:00

慢了一步。。。

161 a2009/5/9 18:16:00

龟梨和也设置的很妙…………

162 9楼的2009/5/9 18:27:00

lz,你的每一句话,都能成为语录。太与时俱进了,不但综合了j内事宜还紧跟xq前进脚步,太令人感动了。

163 002009/5/9 19:50:00

一如既往的喷

与时俱进太强大了

164 是说2009/5/10 13:32:00

出场追杀的,都是A团及以下么?最后JF不会出场吧~严重期待后面TT的进展。

另外档案很不错~

165 = =2009/5/11 1:56:00

夜深人静TL

166 = =2009/5/11 3:26:00

LZ,你应该去那DBCOS贴啊啊啊

实在是,不说油菜都不行

167 溜溜2009/5/11 11:04:00

这文太跳跃啊,连两章,看的我喜孜孜的不拢嘴……腮帮子酸了
JF
,依旧暗黑与温情共舞,一手幕后打压指控,一手温馨友达至上,姜是老的辣,人是leader精!

洞洞6,你太让我失望了,枉费了一口毒蛇牙,枉费了我的一腔期待,你怎么能喊危险哪?你应该伸出足以自豪的长腿踹上一脚让他们双双飞天才是真选择。

穿越的感慨:途中看着天空发呆的男生被后面赶上来的伙伴推搡着一路前进,作业写完了吗,我很多地方都没弄懂呢。这句真不错,若叶时代真是美好。

TTKOTO的对决……老实说我不做期待,不过RP的尚娣如果喜欢出奇制胜我会很开心。

DB问答……

:左视。
BABE
:俯视。
TT
……看电视。

此段至喷,下巴几落。

168 = =2009/5/11 12:34:00

我就这样一路张着大嘴流着哈喇子看完

笑死了

169 ==2009/5/11 13:33:00

5、自己没有察觉,而是被别人指出的习惯是什么?

:左视。
BABE
:俯视。
TT
……看电视。

此段至喷,下巴几落。

========

同落XDDDDDDD

170 世界的成年人~~2009/5/14 10:59:00

乐死我了~~你真是准备把我拐带成XX啊~~

加油加油~~

俺就喜欢你这文风~~

喜感!

171 我很正直2009/5/16 23:39:00

登陆不上就果甩,出啥问题了就假装啥都没看见……所以说我是一个坑品很好的人,某人你看没看到?我在填啊!!悲愤!你们要抽打我!狠狠抽!这样我才有动力继续抽风TVT

——————

持续突人篇:史上最混乱的四角乱炖哟同埋刀尖上省下来的制作费——温情无理!尚娣你给我养的欺实马呢!

风萧萧~洗衣……水寒!皱着眉头打量着攒成小山一样高的大堆衣服,大头深深叹了口气,不就是湿嘛!你看,我张口就能淫!所以前辈你何苦独恋那一人写的梨花体……哦!诚然我一脸正直,却也有一颗敏感又注满爱的少女心!我还有一摸就治愈的销魂手!我到底输在哪里!我好恨!我好苦!我要堕落!还要报复那个可恶的桃[消音——]!
——是的,在因不想洗衣而积累起来的巨大怨念和压力中,大头他……决定变成一个坏人>0<!
对此感觉灵敏已有预感的283正忧心忡忡,正所谓不怕有坏人,就怕人变坏,(正直新闻腔)一个社会新鲜坏人总是缺乏起码的职业道德和自我判断力,而其最显著的特点就是容易冲动又好高骛远,虽然缺乏做坏事的经验导致坏事成功率并不高,但其可怕之处就在于总是意识不到也难以预料自己一时冲动所做的坏事后果到底会有多严重!在这个意义上来说,刚前辈的处境其实更危险啊!我们根本料不到大头他下一刻会明枪还是暗炮,要捏盘还是咆哮,飚七十码还是利用洞洞的邪恶力量!= =
想到这里,283不由打了个寒战,毕竟他们跟KK一样也是二人组合,虽然这些年来总是被人评价煤气场又微喵,跟前辈二人的走向也大相径庭,但感情什么的……也不能说完全没有><,眼看自家搭档钻了牛角尖,总不能在后面再补上一脚……
于是他决定了一个决定……

283:“这样吧,为了公平起见,从今天开始我们捆绑行动,他们去哪咱也去哪,最后能不能得手就看各人造化,你是没意见啊没意见啊还是没意见?好吧就这么决定了。”
大头:“……?……”
283:“你不会没听懂我意思吧?我记得你以前没这么呆的……”
大头:“谁说我没听懂!明明是你说话口音太怪!好吧就这么决定了,同时行动!不过到时候你要是亲眼看到什么血腥场景可别怪我没提前警告你我摧花辣手有多恐怖!”
283(= =|||):我喷你个翠花拉手!
于是达成协议的二人开始形影不离,上下班一起,办公室共用,吃饭坐邻桌,连上厕所都要挑相邻的两个,还经常凑在一起窃窃私语神情可疑……这天他们发现KK两个人一起下了班且只有阿光开自己法拉利来的帮会——“毋庸置疑这对姧夫淫夫要一起跑路!”大头愤慨地在监视器前捏着盘子,一捏一个准,一捏一个碎。此情此景让283看得一头冷汗,他想,这是啥,不是别的,就是坏人的杀伤力啊!伴君如伴虎,阿刚前辈我好苦!但聪明如他只是不动声色地把碎盘子扫到垃圾袋里准备带下楼毁尸灭迹,“好了,他们差不多该下去停车场了,我们也走吧,看他们要去哪。”
两个人也收拾好东西下楼,出门时遇到正从外面回来的AIBABA和洞洞,他们和谐友好地向对方打着招呼,大头朝洞洞挤眉,AIBABA朝283弄眼,四个人都露出“哦~~~我明白我明白”的神色——

——————脑内分割线——————
大头:洞洞你看到我正直的眼神了吗我知道你会DV又懂诈欺,还有一双跟我不相上下的销魂夺命手,我报复社会的计划没你不行啊缺你不可!哦!我带你去骑马!我带你去麦麸!我带你去秋天那广袤的天地收获累累硕果!
283:看这俩人眉来眼去的傻样就知道早就互通有无过了,看来我要加快计划进度以免他们秋后动手……不过AIBABA这是?难道眼睛不舒服?嗯,最近流感严重,一会发条短信让他赶紧去医院检查检查是不是被传染了那啥= =
AIBABA:啊接到线报最近执行任务的就是他们,大头前辈太正直了肯定没戏,那进一步搜集KK两个LL的证据就靠你了283!我知道你是看鱼帮但我相信你其实是我们KKL打人KK内部的针孔摄像机!你看到我一个热血KKL渴望的眼神了吗?请一定表辜负我的期望哟[心~]!
洞洞:……果然跟大家说的一样,这两个最近深陷搅基传闻啊正所谓无风不起浪UWASA最棒!早就说跟KK待久了不是传不仲就是被感染BL病毒……幸亏我和那谁够走运躲开一劫。啧啧,这俩都同居了吧,下班一起走不说,还提一袋子菜回去同桌共煮……真的是!简直青出于蓝嘛!粉红算什么,他们直接血红!牙打~好恶心哟!
——————脑内分割线结束——————
大头/283:“呵呵呵呵……我们走了……”
AIBABA/洞洞:“嘻嘻嘻嘻……好走好走……”

一路无话,283开车大头伸着脖子盯着前面的车神情严肃:“他们这是要去哪?去车站还是去码头,去机场还是去遛狗?明知道最近流感肆虐还到处乱跑真是……完全不懂得保护自己嘛!”
283(= =|||):“你当PAPA当出习惯来了吧……”
大头(= =):“抱歉抱歉,一时角色感觉没把握好……你也知道我已经好几年没有那啥了嘛,你看我一会是一脸狰狞好还是一脸高深好?”
283:“我觉得你一脸横禸比较好……啊!他们拐弯了,不会是要去……一 一”
大头:“去哪?”
283:“XX公园……我曾经……咳,在那儿见过他们。”
大头(若有所思):“公园啊,环境很幽径,僻静有湿意,杀人够隐蔽,现杀现埋环保可行!这个好!这个好!”
283:“他们可能要先去停车,咱们就在这儿下车吧,先去埋伏好。”
大头:“好!”

两个人左挑右选终于找好藏身地点,大头紧张地缩着身体:“你怎么知道他们肯定会路过这儿?要是走了别的路怎么办?”
283:“= =请相信我多年的经验!”
说话间果然有两个人徐徐朝这边走来,大头一把抓住283激动得难以自已,“啊啊啊啊真的是他们!我要怎么办!要马上跳出去给他们一人一拳吗?还是趁此机会请阿光前辈吃饭?不行不行他不给我发mail我也绝对不主动接近!啊啊啊我心跳得好快!!他们来了!来了!好近!!”
283(努力挣扎ing):“卧槽你激动你的抓我衣服干嘛!放手!放手放手!你抓到我禸了疼死老子了!放不放!放不放!喵的老子今天跟你拼了!”
&(#@)*%)*&…¥##……
两个人纠缠在一起扭打作一团,那坨(?)用以藏身的植物也开始悉悉索索抖个不停——正讨论着下月工作计划的两个人都注意到了那不正常的一幕,堂阿光看了一眼堂阿刚,不解地指着那边问:“你看那边怎么了?是不是有小狗在打架?”
堂阿刚咳嗽一声:“也许吧……哎呀咱们讨论咱们的,闲事少管啦!”
堂阿光的好奇心被彻底勾起来:“你不是最喜欢小狗么,咱们过去看看吧,也许是流浪狗什么的呢,走吧走吧。”
堂阿光拖着一脸抽搐的堂阿刚小心翼翼地靠近抖得像羊癫疯一样的那簇矮树,然后半蹲着看了一会,突然跳过去那么一掀!
“啊!”
“啊啊啊!!!”
堂阿刚(= =|||):早叫你别KY,这下好,打扰到人家的好事了吧……
堂阿光瞪大眼,指着衣衫不整披头散发且动作奇怪姿势暧昧的两个后辈惊得一句话都说不出来,“你们……你们……”
283:“……╮(╯_╰)╭”
大头(下意识举起双手):“……不关我事啊阿光前辈!我们只是在打架而已!不对,是在练习摔跤……”
堂阿刚抠着指甲远目:“……切,都压人家身上了还想抵赖,大头我对你太失望了,男子汉要敢作敢当哟,亏我一直跟阿光夸你正直有为……”大头闻言泪目望向堂阿光——啊!果然露出了嫌恶的表情!他百口莫辩!他心急如焚!他手拉着283的衬衣只觉得一阵委屈,再也没脸见阿光前辈了!我这作的是什么孽哟,竟然被阿光前辈误会是公园痴汉……T T
堂阿光冷冷转身:“算了,就当什么都没看到,阿刚我们走!”
大头无措地向阿光离开的背影伸出手,为什么他的眼中满含热泪,是283偷袭得正是时机!一把沙子扑头撒去,马上借力把大头掀翻在地,起身一脚踩上他肚子的283拍了拍手,失望的表情一览无遗:“我看错你了……信誓旦旦要当坏人关键时刻竟然忘了任务在身,还一心要撇清跟我的关系,同组几年没有姧情也有感情,好吧,既然你无情也就别怪我无义了——我也就不念你情面了,下一集一定会让你看到你阿光前辈曝尸荒野的惨状!”
大头(绝望捂脸、声嘶力竭):“——不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

远处两人——堂阿光拍胸:“还好我反应够快不然多尴尬,撞破后辈的JQ啊……阿刚你以前就知道他们在一起吗?”堂阿刚满脸是汗地走在前面:“我不知道!但你以后要是再这么KY,小心我给你喂生章鱼!”堂阿光雀跃:“我就知道阿刚你对我好!你怎么知道我最喜欢吃章鱼?啊啊我知道有一家店章鱼做得不错……”
声音渐渐变小,最终消失不见……

[最后5S直后]
堂阿光:拍完了没拍完了没拍完了没!我要回家看比赛!5!4!3!2!1!(staff默)
堂阿刚(躺在沙发上闭目养神ing):最近开CON有点累啊,容我小眯一会呗……(众人尖叫惊呼:>0<小刚你好逆!好逆好逆!!)
283(复查监视器ing):拇指!这个表情美!这次骑马大赛U肯定没问题。
大头(哑):我谢谢您!

172 更了!!!2009/5/16 23:51:00

膀哥,果然看好你是没错的……

lz太跟得上时代了,新闻呢才出来了大头就人戏了,很不错。

173 老少女2009/5/16 23:55:00

正所谓无风不起浪UWASA最棒!~

拇指~

174 更了!2009/5/17 0:03:00

幸福啊~

幸福就是看到自己蹲的坑里又撒了土

175 更了!2009/5/17 13:07:00

哦,昨天不来真是失策,惊喜何其多!

继续蹲了~

176 ==2009/5/17 13:50:00

出门时遇到正从外面回来的AIBABA和洞洞,他们和谐友好地向对方打着招呼,大头朝洞洞挤眉,AIBABA朝283弄眼,四个人都露出“哦~~~我明白我明白”的神色——

==========================

KKL。KO。TO历史性的会面了。66是啥是路人对不~

177 OH2009/5/17 18:28:00

乐死我了!

笑得我脸都抽了!

爱死着文了!

178 无耻LZ2009/5/18 14:04:00

给某人TL,烦请晚饭前搞定3000字以上的正直评论,然后扣扣上敲我谢谢……

179 = =2009/5/18 14:40:00

笑死我了这章~ LZ你居然还能回来 抱住啃!

180 = =2009/5/19 23:05:00

TL

181 = =2009/5/20 0:18:00

噢哟,居然刚看到,LZ你在哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

182 = =2009/5/20 15:55:00

依LZ的请求抽打LZ~我抽~我打~~

更新吧

183 = =2009/5/20 20:50:00

LZ我浮上来向你表白。。。

我再也不敢在地铁上看了。。。。憋的太痛苦了。。。

184 世界的已成年2009/5/21 8:50:00

你赶快更吧

大家伙都在这憋着呢

那是相当的难受啊

185 = =2009/5/22 12:16:00

TL

186 = =2009/5/22 15:15:00

出门时遇到正从外面回来的AIBABA和洞洞,他们和谐友好地向对方打着招呼,大头朝洞洞挤眉,AIBABA朝283弄眼,四个人都露出“哦~~~我明白我明白”的神色——

---------

LS求解!

187 一周过去了2009/5/23 9:02:00

LZ快回来填坑啊

我得指着你这文再乐一个礼拜呢

188 TL2009/5/23 22:42:00

rid

189 我很正直2009/5/23 23:24:00

诚恳地道歉,不知不觉,它竟然变成了周更。。。

————————

坚持突人篇:温情?狗血?造谣?阴谋?——谁是民工?给俺老乡站出来看看!

大头觉得再这么下去自己头还得再大几圈,一晚上算上这次已经第五次被噩梦惊醒了——他很忧郁,一闭上眼就仿佛看到扣酱被暗黑化的小翅膀(请参考三囧三分的邪恶杀手妆= =)一把推下望不到尽头的楼梯,滚啊滚啊滚得满脸都是血,惊醒后好不容易睡着了,梦里的场景又变成小翅膀把扣酱绑在一条白绸上吊在半空甩来甩去跟吊香肠一样,再惊醒再睡着,就听到小翅膀跟扣酱说,刚尼桑已经跟准一尼桑私奔了,他让我带话给你,你送他的钥匙扣他扔了,你送他的玩具蛇他拆了,你没买的钻戒和跑车他也不会再惦记了,镜头转向扣酱,只见他以手抚胸,腾腾腾倒退好几步后喷出好大一口血来,然后伴着小翅膀狰狞的脸,倒下了……再再惊醒再再睡着,小翅膀没看到,扣酱却站在自己面前,愁眉苦脸地说,大头,我求你了,你再这么折腾下去,我被你家小翅膀暗算之前就先被你脑内死了……
这下大头醒透了,躺床上缓了一会,爬起来就开始收拾行李,他决定了,就算陪上自己基尼桑帮第一正直男的名声,他也要把小翅膀看住咯!绝对不会给他任何伤害阿光尼桑的机会><!
于是提着一箱子行李,大头大半夜的就摸去了小翅膀家,按完门铃侧靠在墙上的时候他很有些得意——什么叫攻其不备?什么叫出其不意?这就是智慧啊!不枉我当初一趟少林行,夹苍蝇的技术虽然还不纯熟,兵法还是看得不少的……
……
——他就这样干站着摆了半个小时造型。
——然后他就在门外枕着自己的行李箱睡过去了,还睡得呼呼的。
……囧

感觉到头被什么东西狠敲了一下,大头眯着眼睛打个哈欠又伸个懒腰,意识总算清醒了才看到一脸阴晴不定的小翅膀穿着睡衣拿着锅铲站在门口看着他。
大头:“=口=!你不是这么狠毒吧!竟然半夜就把我扔出来了?”
翅膀:“= =你穿越了?我发誓如果不是你那惊天动地的鼾声我到现在都还不知道你在我家门外扮无家可归的儿童……”
大头:“阿勒……哦对,我昨天来找你,结果按了半天门铃没人理我,又等了一会,因为太困就睡着了。”
翅膀面无表情地:“忘了告诉你,我家门铃刚坏,你下次来记得敲门。进来吧。”
大头忙抱着行李箱进了屋。
而楼道拐角,此时正发出一些可疑的啧啧声……

翅膀忧愁地看着猛给自己塞东西吃的大头和他那个巨大的行李箱,问:“你被赶出帮会了?”
摇头。
“被房东赶出来了?”
摇头。
“家里被洗劫了?”
还是摇头。
“那你能不能解释一下为什么一大早就摆出一副要在我家长期蹭吃蹭喝的模样?!”
大头总算_Tun下嘴里那一颗荷包蛋,猛捶了胸口半天,拿起旁边的牛奶杯一饮而尽后才勉强顺过气来,“咱们不是有约定嘛,任务期间要24小时在一起。”
小翅膀抱拳冷笑:“我怎么不记得有这条。”
“哎呀总之我都已经来了,你总不能赶我走吧……对了,你上次说的那个(声音弱)……应该只是气话吧?”
“我说什么了?”
大头心想果然是气话吧竟然都已经不记得了,不过为了保险起见还是谨慎一点好,连忙打着哈哈:“上次你不是说以后再也不管我怎么穿衣服了嘛,我想了想,作为一个小资,你的品味还是不错的,所以想请你继续给我指导啦!”
小翅膀想起上次跟他走在人潮汹涌的大街那惊人的回头率,不禁深深看了他一眼:“……我去洗碗!”
——就你那穿得跟八十年代瀑发户似的,不知道的还以为我把时间机器都发明出来了呢。

小翅膀钻进了厨房,大头只能无聊地在家里这里碰一下那里瞧一眼,渐渐地就有些(后)少男情怀,想当年自己刚刚进帮会,从总部门口路过的时候跟一个欧吉桑撞了一下,当时也是年少轻狂,一言不合就差点打起来,推推搡搡的闹得一堆人围观连高层都惊动了,本来以为会被开除,结果歪打正着的,那欧吉桑正好就是帮会费了好大劲要揪出来的神秘探子,他也因此受到老会长的赏识成了帮会的红人,也是因为这个,大家都跟他保持着微妙的距离,那时只有小翅膀肯跟他一起吃饭结伴上厕所(……),逢年过节还从老家带土特产来给送给他,可是如今,两个人竟然为那个狗屁(leader:……)任务扯破脸,这是多么幼稚、无聊、不成熟的行为啊!他不好意思地低下头,暗暗下了决心,待会小翅膀出来了,一定马上跟他道歉……
小翅膀突然从厨房探出头来,“你有话要说?”
大头(坚决地):“没有!”
╮(╯_╰)╭

收拾妥当后两个人开车去帮会,刚下车就发现旁边有不少人在若有似无地、有一眼没一眼地、假装不在意地向这边投来内容复杂的目光,怎么看怎么熟悉,小翅膀边锁车边嘟囔:“奇怪了,这种情形不是应该发生在刚尼桑和他的(办公)室友百年难得一遇地同一辆车来帮会时才会发生吗?今天这是怎么了……”
大头则心情爽爽,其实两个人以前都住在帮会的宿舍,每天早上一起上班下午一起回家的温馨回忆让他此刻眼泪都快流出来了,于是忍不住深情地看向小翅膀……然后一瞬间,他痛苦地把脸扭到一边——他真的不明白,到底是什么,让当初那枚粉嫩可口的小正太,变成了这般光景……
都是他!他愤愤地腹诽着,啥叫上梁不正下梁歪,这[消音——]帮听名字就不是啥正经组织,除了琢磨些莫名其妙的东西,成天想的都是怎么使出吃奶的劲儿来折腾自己折磨别人(阿光:TOT大头我理解你!),男人都是这样,从来都不考虑人家的感受><——啊!他怎么能任性到这种地步!

此时小翅膀已经接到了四通敲边鼓的电话,他觉得他已经焦头烂额了……起初还觉得没啥,结果连二狗都给他打了电话,不愧是毒舌担当一针见血,一句话就让他意识到问题的严重性——二狗说,不想以后搞到被全帮会的人追杀就稍微收敛点,别步了前辈的后尘哟……
他的心狠狠一抽差点倒抽一口凉气,心想我跟大头虽然同是微妙的二人组,但一向是很正直友好的,就算总被人用血红形容,那也最多是同人真人化作不得数的!可现在怎么会搞成这样?他努力整理了一下几通电话透露出的蛛丝马迹,串成线索后发现现在的舆论似乎正在指向一个诡异的方向……
知情人爆料TT二人似乎感情很好——有人补充两个人厕所都一起上——有人目击他们提着一袋菜一起下班——有同事给大头家打电话却彻夜没人接——某欧巴桑亲眼看到大头可怜巴巴蹲在小翅膀家外面,旁边还有一箱被扫地出门的行李——感情破裂了?此时峰回路转,他们又一起来上班了!撒花!有情人终成眷属咯!
小翅膀:=_,=|||
大头:“你怎么了?脸怎么在抽筋?”
小翅膀:“我收到线报,咱们正在被人散播不实传言……”
大头(=口=):“什么?你已经知道了?!啊!我明明让他们别告诉你的,这帮不守信用的家伙!”
小翅膀:“……你也知道了?”
大头(诚恳点头):“我第一时间就知道了啊,但考虑到你肯定讨厌被人这么说,就想着表让你知道……哎,都是我的错,要不你也不会被人这么诬蔑……”
小翅膀(动容):“大头……你难道一点都不介意?”
大头:“怎么会介意呢,说起来他们也没说错,我本来就是他们说的那样……倒是你……”
小翅膀(迅速低头):……我靠!他这不会是在向我表白吧!老子受到了惊吓!这么多SHOCK能不能表攒在一天来啊混蛋!(阿光:切,这就不行了,我还整整俩月都是SHOCK呢……阿刚:阿光该吃饭了= =)他会不会找地方啊!在这儿就说出来了!工作场合!这让我以后还怎么保持单纯的工作心态啊!……难道他昨晚跑来我家就是为了告白?非要住在我家也是别有用心?还有他说的那些可疑的话……>0<!我竟然完全没有意!识!到!
大头:“……你怎么了?脸怎么这么红?要是生气就骂我吧……”
小翅膀(开始扭捏):“你……真是那么想的?”
大头重重点头:“嗯!事实就是事实,我不会否认的!但我想不管怎么样,他们都破坏不了我们之间的关系,你说对吧?”
小翅膀(语无伦次地):“……对,对对对……”
大头:“呵呵。”
小翅膀:“><……”

**********脑内分割线**********
大头:呼,翅膀这次没有生气真是百年难得一遇——哼!最好别让我知道是哪个不长眼的造谣我和小翅膀成天都穿得像民工,否则我捏不死他!一一

190 = =2009/5/24

居然更了,抢SF

191 9楼的2009/5/24

我正直希望我坐上了沙发。

我对TT这开煤气厂的很有爱……你们继续,楼主,please~

192 9楼的2009/5/24 0:02:00

晚了一步……?

193 = =2009/5/24 0:08:00

大头:呼,翅膀这次没有生气真是百年难得一遇——哼!最好别让我知道是哪个不长眼的造谣我和小翅膀成天都穿得像民工,否则我捏不死他!一一

---------------

噗哈哈哈XDDD

就你们俩被收进AAA DVD的样子你们不地味就没人地味了

LZ,GJ!

194 = =2009/5/24 0:45:00

表白,即使不更把前面的笑点看很多遍也不会烦啊,不过lzyou还是要快更啊

195 02009/5/24 13:19:00

鸡同鸭讲的两个人

太喷了

196 = =2009/5/24 13:40:00

---------

LS求解!

============

从头看lz的文,不是很容易就明白了吗

kkl--叶子

ko--大头

to--翅膀

至于66路人,因为看前面没找出来他是6大派任何一派的蛛丝马迹呗

197 XD2009/5/24 22:59:00

太欢乐了

看到TT情节就止不住的惊叹多么毫无关联的流畅对话啊他们就是活在自己的世界里啊自己的世界里

198 好文不顶枉为人2009/5/24 23:13:00

RID

卧槽,真是句句经典字字喷血啊!

199 = =2009/5/27 15:08:00

TL

200 = =2009/5/30 18:46:00

又一个星期了,LZ你在哪里~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录