【Y2】complex(白,雷,慎)

13838条/页,2页

1 2
您是第23152位读者

101 = =2009/6/7 12:04:00

完了,我这是要跟即将已婚的妇女抢老公么……

==========

去抢吧,那人也想跟你一辈子看夕阳

不过主动这步还是让那人来做吧

102 fish2009/6/7 12:20:00

二宫眯起眼睛,心说这人难道就靠这种残废手段拐骗良家妇女?不能够吧……

------------------------

恩,儿子你确实挺没出息,不过人家爱你爱的那么真诚,偶尔放宽条件我们都是可以理解滴~XDDDDDD

103 菜鸟R2009/6/7 15:36:00

我来摸摸浓眉小人XDD太欢乐了

104 黑衬衫锁骨控2009/6/7 20:40:00

11.

回到家后二宫才突然想起来自己没有回应樱井翔表白心迹的问题,莫名其妙的就站在了被人喜欢着的有利位置。

不知道对方会怎么想呢?会不会觉得自己的不回答就是拒绝?

应该不会吧……要是拒绝的话他亲下来的时候得到的就会是几个响亮的耳光了,或许还有挠花的脸也说不定。

虽然这么想了,但那种稍微有点不安的情绪还是在二宫心中微微的漾开了。晚饭的时候他捧着饭碗看着樱井翔几次欲言又止,心中有些哀怨的想怎么他说就容易的跟吃糖似的呢,现在如果有把镜子的话,二宫就会发现自己现在对着一桌子菜一脸的便秘。

“翔桑……”

“嗯?”正把头埋在碗里吃得风生水起的樱井抬起头来,又闪着眼睛看着他。

“嗯……那个……”二宫心想我靠,我怎么觉得全身的血都往脑子上涌啊,真不会血栓吧?“这个鸡腿你吃,我吃不下了。”

“好啊!”当然是十分乐意的夹过自己的碗里。

深呼吸,再次鼓起勇气,“……翔桑……”

“嗯?”再抬头。

糟糕糟糕糟糕……这次用什么借口比较好?

“……我又饿了,鸡腿还我……”

“……”樱井翔低头看了看碗里的鸡腿,又抬头看看脸都红到耳朵根的二宫和也,笑了,“好啊,来张嘴我喂你,啊~~~~~~~~”

“笨蛋么你……”说是这么说,但虽然是一脸“老子我不乐意”的样子还是顺从的咬了一口。

妈妈,第三者揷足这活儿太难了,你儿子我连开口说句喜欢你都错过了最佳时间段,我绝对会输给现在那些无论内心还是外表都彪悍的跟老爷们儿似的姑娘的。

晚上的时候二宫开始为自己踟蹰不安了这么长时间感到无比的后悔,因为他觉得他太小看樱井翔的神经线直径了,因为晚上的时候这人笑得一脸没心没肺的抱着枕头和被子过来冲着自己乐得特无邪:“KAZU,晚上我们一起睡吧!”

“一、一起睡……?”

“你那一副马上要被土匪行为不轨的眼神是要干嘛?我对平胸没兴趣好不好?”看着二宫的脸一下就耷拉下来之后樱井笑着把被子放到床上,弯下腰把脸正对着二宫,看着这人手足无措的表情心中大喊MOE,伸头轻轻的用鼻子碰了碰对方的鼻子尖,“喜欢你就一起睡喽,没那么多为什么。”

“哦……”伸手拽拽枕头被子,给樱井留出个躺的空间,床本来就不小,睡两个人还是没问题的。

关灯躺在床上的时候二宫的肌禸一直处于僵硬状态,樱井就躺在自己旁边,没有任何不轨动作。但通过被子穿过来的热度和对方一片静谧之中有节奏的呼吸声,还是让二宫的心跳不降反升,心中的那小人又值夜班开始把自己的心脏外膜当垃圾桶一样踢COS道明寺。

KAMISAMA,宅男第一次三维恋爱就够不容易的了,您还派个同性指标,太不厚道了。

“翔桑……”试探的开口,对方的呼吸仍然起伏稳定,大概是睡着了吧……趴在枕头上,二宫静静的看着旁边夜色下樱井的轮廓,轻轻的说了声:“我也喜欢的哦,翔桑,虽然有点傻,可是,很喜欢。”

刚想拗个舒服的姿势睡觉的时候脖子被伸过来的手勾住,额头上结结实实的被亲了一下。

啊……原来没睡啊……

TBC

-

FS

FS

FS

105 = =2009/6/7 20:59:00

嗷嗷 你真勤劳

来抢sf

NINO抢鸡腿那里萌死我也 (貌似萌点有点奇怪- -)

请加油更 XD

词汇贫乏的我遁了……

106 = =2009/6/7 21:05:00

装睡的胖子啊啊啊啊啊

萌到内牛满面 LZ加油 继续等TAT

107 通篇都萌2009/6/7 21:28:00

萌的行云流水不含糊啊啊啊

108 金枪鱼拌饭2009/6/7 21:39:00

OTZ

你确定无邪胖子君不是在梦游吗?

109 = =2009/6/7 22:15:00

下章红豆饭? - -!不CJ的笑了~~

110 黑衬衫锁骨控2009/6/7 22:16:00

12.

早上醒来的时候床上只有自己一个人这事儿让二宫挺意外的,因为根据历史经验樱井翔压根儿就没比自己起得早过。浴室和厨房都看过一遍之后心想难道这人出去买早饭了?哎哟太阳可真是从西边出来了……

当看见客厅桌子上压在相机和压在下面的纸条之后,二宫想:太阳果然还是从东边出来。

纸条上的字句很简单,没了这人平时花里胡哨的写作风格和配图,上面只有很简单的一句话:

“KAZU,我走了,相机我没带走,照片别删了。”

这不都是一夜情之后才会出现的情况么……二宫皱着眉头用手一遍又一遍的轻轻捏着手上的纸条,怎么只是安安静静的抱着睡了一晚上就这样了呢。

还没到两个月呢不是么。

果然只是散心么,说出喜欢……也是件行不通的事情。

妈妈,儿子失败了,第三者的战役刚鼓起勇气开始就被对方抛下了,果然第三者这种歪门邪道是无理的啊。

拿起相机连上数据线,一张一张的翻着里面的照片。自己平时宅在家里,相机自从买过之后基本就没用,现在里面,满满的都是樱井拍下来的风景。

睡觉时的二宫和也,做饭时的二宫和也,打游戏时的二宫和也,打扫卫生时的二宫和也,超市里买东西的二宫和也……满满的二宫和也。

“翔桑……怪叔叔么……”接着翻到的照片让二宫眼睛有点酸,照片里的樱井翔捧着相机嘟着嘴做亲亲状,样子特像章鱼……

混蛋,要表落差这么大啊!二宫使劲抬起头睁大眼睛看着天花板,嗯,他是不会承认自己现在想哭的。

啊咧?还有一张?想关掉的时候发现还有一张,可是点开之后,刚刚发誓绝对不哭的二宫咬了咬嘴唇,又在椅子上把身子团了起来,很安静。他还是不承认自己哭了,他是眼睛水龙头坏了。

照片上是一张纸条,上面的风格和早上那张完全不一样。

上面写着“KAZU,喜欢你(心)”,旁边还有一个大大的笑脸。

那天晚上二宫拿着纸条躺在床上想了想,起来找出个本子写——

二宫家注意事项第四条——第三者是没有前途的,忘记翔桑吧。

踟蹰了一会儿,最终还是拿笔划掉了后一句。

MA……算了,勉为其难……记着好了。

TBC

-

FS

FS

FS

111 通篇都萌2009/6/7 22:19:00

嗯,小别定是有原因的,握拳!!

112 = =2009/6/7 22:22:00

啊啊啊啊啊啊 这个只抱着睡了一晚的一夜情也很萌啊啊啊啊啊啊

儿啊表担心 胖子会回来的

113 卡住哪里2009/6/7 22:33:00

卡了好久的我爬上来了=v=

小ni表勉为其难了,记着那胖子吧,他也惦记着你呢XDD

===========

上面写着“KAZU,喜欢你(心)”,旁边还有一个大大的笑脸。

=================

我脑内了 太萌了

114 玉米面包2009/6/7 22:43:00

恩,我喜欢吃饭吃的风生水起这形容

我也是非常相信小别肯定没事儿,有事儿你也得给我们拗成没事儿!

orz

我是霸王啊囧。。。

f

s

115 金枪鱼拌饭2009/6/7 22:55:00

虐到我了OTZ

话说这饭都没煮,禸都没吃到就这么走了

姑娘,你赶快给他们两一交代啊!!!

继续等后续发展

+

+

+

116 = =2009/6/7 23:04:00

总觉得樱井走掉是为了解决家里的事情吧

前面鸡腿那里好甜呢

后来在床上的口勿额头也是

117 黑衬衫锁骨控2009/6/7 23:18:00

其实我没想到我能写这么长。。。真的。。。

谢谢鼓励我写的少爷担姑娘,还有明日PV中两人的侧脸

sp thanks to 苏苏,马苏苏的苏。虽然唐突,但您是我这文最初也是最大的灵感,谢谢

------------------

13.

樱井翔再次回到二宫的公寓已经是一个月以后的事情了,处理残局比他之前想象的远要难出很多很多,不过幸好,都已经过去了。

其实他有的时候会觉得自己疯了,想二宫和也是天仙啊还是大胸姐姐啊,自己居然陷进去就拔不出来,还下决心做了这么剑走偏锋的事情。

不……站在门口,樱井轻轻的给自己摇了摇头。

不是天仙不是美女,只是个猫背肚子上有赘禸还好话不会好说的游戏宅男而已。

可是他是二宫和也,世界上仅此一个别无分号。

这就够了。

走之前拿走的钥匙,不知道还能不能用。自己那么不辞而别,换做是谁都是永远不原谅的吧?

因为这么想着,所以当门被顺利打开的时候樱井翔微微的吃了一惊,有些小心翼翼的打开门。

“KAZU?”这么试探性的开了口,可是没有回应。

没在家么……樱井翔这样想着关上了门,四处转着脑袋打量着这自己久违了的地方,什么都没变,厨房没了自己长期的祸害甚至还变得有些井井有条。

转身进了卧室,本来只是想扫一眼,却愣在那里很久都动弹不得。

下了夜班的二宫和也打开门后扔下包进了卧室,抬头却看见那个熟悉又久违了的人做在电脑前的椅子上,冲自己笑着——那大概是他看过的最温暖的笑。

樱井翔微笑着说:欢迎回家。

啊……过了好久声音才重新回到二宫的声带上,他也笑了,眼睛眯得旁边都看见皱纹了。

嗯,我回来了。

卧室里新被腾空的一面墙上,樱井翔照得每张照片都被洗了出来,细心一点点的,拼成了一朵绽放的花。

像谁绽放的恋心。

END

-

FS

FS

FS

118 = =2009/6/7 23:21:00

SF

119 fish2009/6/7 23:23:00

撒花!

120 = =2009/6/7 23:26:00

居然完结了,很是有些恋恋不舍

很感激SHO酱把家里的事情处理好再回来见二宫

很感动二宫对SHO酱的信任贴满正面墙的照片

LZ有空挖挖新坑吧

121 ...2009/6/7 23:26:00

鼓掌,这个ENDIND的设定非常巧妙.

|

|

|

122 = =2009/6/7 23:39:00

NINO洗了那些照片的时候就知道SHO会回来

欢迎回家

我回来了

这个结局真美好

123 没事找事干2009/6/7 23:42:00

我正装来了

感动TAT

我再多鸡冻你两次 你再福利我等点文吧XDDD

你原谅我语言贫乏吧,于是我也说不出啥赞美了=0=

感谢你把阿伞写的那么直达我心XDD

还有你苏君,如此直达我苏君的心= =(这表达有点混乱 囧)

于是还是那句话,你辛苦了XDDDD

盲打好痛苦- -

没事找事干

弱弱地

• RP:782
文:295 分:1671

124 金枪鱼拌饭2009/6/7 23:51:00

姑娘

其实你这文也不太长

看看才两页

但是码字是辛苦的~

最后的地方虽然...有很多疑问在= =

但是他们两能在一起了也就不用追究那么多了

那个下班后到家最最温暖的笑脸太治愈人了~~~~><

+

+

125 TAT2009/6/8 0:07:00

喜歡那兩句簡單卻直人人心的對話

歡迎回來~嗯我回來了

滿牆照片排列成花的PV鏡頭也用上了~本來就很喜歡這PV這下更是加倍喜歡了啊T^T

翔暫時離開的那一個月滿滿記憶的照片是支持狗相信並等待的信念吧

LZ,恭喜完結&您辛苦了!!!

126 = =2009/6/8 0:33:00

这结局简直了

太喜欢了

真好

127 ==2009/6/8 2:00:00

像谁绽放的恋心。

oh~我爱这个~弥补了我没吃到禸的遗憾>.<

恭喜完文~

128 玉米面包2009/6/8 2:48:00

真是。。。太美好了。

没话说了

129 = =2009/6/8 13:23:00

萌得我内心都开花了呀

完结了真不舍得 T? T

感谢LZ

130 2009/6/8 13:39:00

一晚沒回家用電腦,

今天上來才發現原來已經完結了 ><"

這文從開始到最終一直看下來的感受也是,

…好萌好甜好快樂。

感謝姑娘帶給了我一個如此舒適治癒的故事 TvT

我愛你啊呀呀呀呀呀呀 (?!)

+

+

131 法令纹2009/6/11 12:58:00

后知后觉才晓得这文结了

最后一点直接脑内进PV了

还是那句话 萌的行云流水啊!!

132 = =2009/6/11 21:37:00

這文不打算寫個番外啥的??

133 LZ2009/6/12 7:30:00

用一晚上没睡通宵背书且待会儿就要去考试的想死状态回LS:不打算了,累得我都快不记得自己姓什么了ORZ

而且其实我觉得这样就是最好的结局了

一定要加的话就是少爷担跟我说的那句玩笑话:“从此,樱井翔和二宫和也过上了老幸福老幸福的生活,批准盖戳结婚!”囧

嗯,一晚上没睡我容易说胡话,见谅见谅,出门考试去了

FS

FS

FS

134 = =2009/6/12 9:09:00

既然踢上来了

就祝LZ考试成功

135 ==2010/10/9 3:40:00

半夜的挖坟了

不过这文太萌了

没错过真是太幸福了

迟了一年表白一句

136 = =2011/1/11 18:44:00

萌死了

好好看

137 = =2011/1/20 6:50:00

美好

138 求番外2011/1/21 14:14:00

RT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录