[翔智] agarose

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37504位读者

101 = =2009/6/3 23:16:00

只有我一个人看着“小东西”三个字喷笑么……对不起,我不由脑内利达无意说出这三个字后片儿翔跳脚的小样了XD

102 TAT2009/6/3 23:18:00

不小心登顶了=V=哦耶

103 sso2009/6/4 0:30:00

是啊

她是书我来着

俺也就心血来潮说个正或是逆

俺再解释一遍

俺觉得正逆都好

爱信不信

104 sso2009/6/4 0:31:00

其实这章,还没分出来呢~~~

主角对了就对了~~~

哦呵呵呵

明天继续~~~

105 = =2009/6/4 7:15:00

对不起 我也太落伍了

不知道SS什么时候分正逆?

????????????????????????????

106 ==2009/6/4 15:09:00

等着楼主今天回来写剩下的8000字。

-

-

-

107 植物2009/6/4 17:18:00

嗯,大家就别纠结正的逆的了,我标题上面标了翔智,私心也是翔智 =v=

窘,8000字是总数……而且,最好表对我写H有期望才好 = =||,我是H无能星人啊……

要不然我让利达说说看,捂嘴笑,估摸着sho kun真的会跳起来呢

?

?

?

第二天一早大野说什么也要打包跑大阪,小少爷坐在手提箱上噘着嘴看大野收拾东西,觉得倍儿委屈。

“你根本就不喜欢我。”樱井觉得恋爱中的人智商下降是理所当然,如果可以留下恋人来卿卿我我那么偶尔走一次少女风又何妨?

大野把日常生活用具拢一拢,全收到一个小包里,蹲在一旁开始捡各种各样的画具:“我要吃饭。”

“明明我刚刚给了你四十多万!”

大野头也不抬:“我要存钱。”

“……”

到最后,小少爷也只能开着他的红色跑车送大野去大阪。

没差,樱井一边开着车一边打小算盘,反正京都是玩大阪也是玩。半路上大野对没有顶蓬的车横眉冷对,倒不是因为风大——也许潜意识中他还挺喜欢被吹成一个冲锋头的,毕竟可以用头发补足身高嘛。

因为没有顶蓬的车打扰他睡觉了,樱井咬着牙想丢什么不能丢气节,谈个恋爱也不能变土帽是不?

最后大野以气急败坏的一句:“拜托,sho kun你帮帮忙吧。”让樱井弃甲而逃。

?

到了大阪之后,两个人在剧团所租住的旅馆周围找了个小旅馆,住了进去。

押金是大野付的,地方当然也是他选的。樱井走进房间之后对一切都处于抗议状态。

诸如桌子椅子电视空调之类的就不用说了,浴室是公用的,房间里也有一股怪味。小少爷苦着脸扯着大野袖子郁闷的时,大野轻轻拍了拍少爷的肩。

“还可以啊,你看这床单……多么雪白……”

“我也觉得这床好,”樱井把鼻子蹭进大野的发尾处,男孩子有着与这个年纪相符的汗味,奇怪的是樱井并不觉得讨厌,反倒觉得喜欢,“因为是单人床。”

樱井抱紧了大野,他想爱情真是一种盲目的感情,可是没有体验过的人大概不会了解这种感觉是多么的美好:“嗯,这样晚上就可以抱紧一点了。”

大野笑了起来,皱着鼻子说你这小孩就是喜欢想这种乱七八糟的东西。

樱井点了点那个人的鼻子,看着他皱着眉头躲开。小少爷好笑的想到底谁才是孩子啊。

是谁眼泪都要出来似的求自己做他的模特。

是谁一遍又一遍亲口勿自己的眼睛。

是谁为自己做那些原先想想都会觉得羞耻的事情。

是谁在高朝之后与自己相拥而眠。

?

可是被人当成孩子也不是什么不愉快的事情,樱井想这样很多事情就可以做的理所当然的——比如说鼓起嘴巴,撒娇似的问你到底晚上什么时候回来,我会想你的。

“嗯,你先出去玩玩,等我结束了打你电话。”

落在眉间的口勿就像哄孩子一样,樱井扯下了大野的肩,固执的索要了一个离别口勿。

无论如何,甜蜜总是不会让人生厌的。

樱井偷偷在自己心中,比了一个“V”字。

?

今天实在太忙,大概只有一更,汗,明天见 =v=

108 XD2009/6/4 17:32:00

噘着嘴

鼓起嘴巴

================

满脑子都是他木更津里这样的画面>//<

简直一个恋爱中的loli

109 ...SF2009/6/4 19:26:00

RID沒了,BD來一個

110 三點君2009/6/4 19:39:00

是谁在高朝之后与自己相拥而眠

-------

哎喲我萌點太低。只是腦內了一下,萌了XD

揮手~植物君明天記得回來呦~

TFS

TFS

111 TAT2009/6/4 23:43:00

想看木更津里的恋爱LOLI小少爷跳脚。。。。

112 = =2009/6/4 23:56:00

你们一定要幸福阿

看到这个又想到了京都想到了祭奠想到当年的乐队想到了九月的夏威夷

113 sso2009/6/5 7:58:00

哟哟哟

真是小媳妇儿~~~~
“我也觉得这床好,”樱井把鼻子蹭进大野的发尾处

这简直萌得七荤八素~~~

114 2009/6/5 10:15:00

嗷~开始了

开始搞对象了咩哈哈哈哈哈

植物君我一直在看着你哦~

115 植物2009/6/5 10:38:00

时隔多年之后樱井还能想起他们一起在大阪的日子,钻进那间小到可怜的房子之后就像是进人了城堡一样。只要在里面,无论怎样嬉闹也好别扭也好,甚至于樱井看他的报纸大野画他的画,都像极了梦想中的生活。

那时候两个人都很年轻,轻易便可以承诺下永远,甚至天真地以为这样就是永远了。

樱井掐灭了烟头,整了整衣领,走进展览馆。

那是归国艺术家在日本的第一次个展,被取了一个为毫无特色、甚至有些烂俗的名字,阳光。

?

樱井甚至能够记住他离开大阪那晚两个人在床上的所有细节,那是一段冗长的ML,激烈却沉默。

最后他在大野耳边说:“等我回来。”

这么多年来,小少爷变成了少爷,或许还会变成老爷,可是樱井知道,如果他的人生中有什么不能忘记的诺言,那句“等我”就是其中之一。

樱井翔等待大野智的时间,要比大野智等待樱井翔的时间长了数百倍、甚至千倍。樱井觉得毫无怨言,因为挽回一个错误,原本就要比犯下这个错误来的困难千倍。

?

到大阪的第二天樱井就接到了母亲的电话。

对于母亲电话里的询问,樱井含糊其辞。_Tun_Tun吐吐的说明和学校请了假,现在人在大阪,和同学在一家公司实习小半个月后,母亲叹了一口气。

樱井直觉母亲识破了自己的谎言,站在小旅馆的窗前抵住玻璃时,樱井听见母亲说:“那你在大阪好好学习,刚好有这个机会,我也想跟你谈一下。”

母亲为樱井在大阪短暂滞留的旅行,提出了交换条件。

相亲。

是连锁酒店的大小姐,知书达理、温柔可人,和樱井一样是大学二年生,主修日本文学。

“你不是喜欢这样的女孩吗?”母亲的声音柔缓却不容反抗,“去看看吧。”

樱井不知道自己是如何答应这件事,甚至约定好了时间地点。挂了电话坐在床上,樱井不安的拨弄着手机,翻来覆去。

如果和大野的相遇晚一点点,或者这个相亲早一点点,是不是情况就会有所不同?

人生里面有太多的巧合和不凑巧,然而就算到最后,我们能过得人生也只有一种而已。

小旅馆的房间可以用家徒四壁来形容,樱井像得了强迫症一样,不停的走动着、翻弄自己和大野的行李。

大野的行李相当简单,音乐播放器和耳机、换洗衣物、家族的照片,樱井看见画板上是新话的素描,画面中央自己半侧着身,头微微低下,眼睛被稍稍瞪大。画家用黑色的线条强调了眼睛的轮廓,深刻地双眼皮和微微下坠的眼角让人感觉画面上的人正在笑着。

樱井拿起素描,却看见下面还放着一张画,那张他向大野索要的画几乎完成了一半,色调用的有些夸张,鲜艳的蓝和青色、红色夹杂在一起,和平时那个看起来温_Tun_Tun的大野形成了鲜明的对比。

樱井用手抚上那幅画,颜料让画纸有了不平的粗燥感,樱井记得他在哪里看过。越是心思细密的人所用的颜色就会越带有冲击力,因为他们心中潜藏着的敏感会将一点点小细节不断放大,最后终于成为一种快要冲出画框的色彩。高更如此,梵高也是如此。

?

大野回来时看见的就是这样的情景,樱井站在画板面前,像是抚摸易碎品一样一遍又一遍的摸着画纸边缘,然后抬起头:“欢迎回来。”

那句话里的欢快语调,不知怎的在大野听来总是隐含着些疲惫。

大野张开了手臂,示意樱井过来:“我回来了。”

拥抱的时候樱井用了比平常更大的力气,他在他耳边说:“我爱你,satoshi。”

大野闭上眼,给樱井一个微笑:“我也爱你。

116 三點君2009/6/5 10:44:00

SF了先

117 = =2009/6/5 10:49:00

开始虐了?这就要开始虐了啊!!!!!!!!

118 SS2009/6/5 10:51:00

这风格咋突然转了内?

还有点适应不了

119 三點君2009/6/5 10:53:00

被小虐了一下...有點心痛的感覺...

不善言辭的的某人邊上班邊等著下章...

繼續偷窺植物君...

TFS

TFS

120 sso2009/6/5 11:16:00

虐俺就安安静静的蹲着…………

121 TAT2009/6/5 12:04:00

表虐嘛……满地打滚

122 = =2009/6/5 13:06:00

虐是早晚的事

青春总是和不如意挂钩的

123 = =2009/6/5 14:03:00

忽然就转了,LZ还真是果断的不拖泥带水啊

年少的爱情永远是最美好的

但现在这才是现实,如何继续下去得到真正的幸福更加重要

124 植物2009/6/5 18:19:00

约定好给樱井的画快要完成的时候,樱井去了酒店顶楼的餐厅相亲。

值得庆幸的是两家的大人们并没有出现,女孩子安静的端坐在小圆桌对面,以近乎完美的礼仪小口喝着咖啡。

干巴巴的自我介绍之后是略带尴尬的沉默,那是与大野在一起时不一样的沉默,樱井还记得昨天晚上大野坐在床头打游戏,自己就把头枕在他的腿上看那本经济学杂志。

有朋友说过,樱井,你以后找女朋友一定是会跟你讨论那些政治啊经济问题,带出来跟你一样的精英样。

樱井奇怪的看了朋友一眼:“我要找那样的女朋友干什么?跟她讨论政治问题?”

樱井抬起头来,对着对面的女孩子微笑。

恋人这种东西,其实是没有什么要求的。樱井想,就算是不说话,只要两个人呆在一起就好了。

相亲过程还算是愉快,少爷摆出了彬彬有礼绅士的面孔,不着边际的谈论着学校生活和日本的未来。结束晚餐时女孩子的脸变得红扑扑的,樱井同她并肩走进了电梯,按下楼层。

送女孩上车后樱井长长的舒了一口气,就好像终于完成了课业的中学生那样。拨打母亲的电话:“对不起,我觉得她与我不合适。”

母亲安慰他说那就等下一次有机会再去见别的女孩吧,樱井心里默默念着不会有合适的女孩子了——因为他的心大概已经被改造成了那个人的形状,如果要把其他人硬塞进去,就会觉得痛。

?

回到旅馆房间时大野已经坐在地板上,洗过澡之后变得清爽起来的男子认真的对着纸张涂抹,樱井悄悄走了过去,蹲下身子来想要仔细端详那张人物画。

大野听见身后的动静,转过头来下意识的护住了面前的画不让樱井看。

“我想看……”小少爷左右摆着头试图偷瞄那幅画。

“等到完成了再给你看,现在不行。”大野背过身来,把画护在身后。

“为什么?”拖长尾音的问句就像是在撒娇,在恋人面前开启的专用模式让那个人有点手忙脚乱——说到底,大野智还是不会照看孩子。

“因为,”大野端坐在樱井面前,涨红了脸,“会害羞的。”

?

晚上熄灯后并排躺在床上,樱井摸索着搂过旁边人的腰,嘴唇靠在他的耳边,轻轻噬咬着他的耳垂:“来不来?”

“不 要。”

“咦?”

大野推开樱井的脸,不过两秒樱井便又蹭了上去,重复几次后大野干脆用被子盖住了头,嘀咕着:“表……今天太累了。”

“没关系的,”樱井钻进了被子里,契而不舍得想要撩起大野的T恤,用舌头在他的肚脐眼周围打着转儿,“我们是年轻人嘛。”

大野终于憋不住笑了出来:“好痒……表啦……像条小狗一样。”

樱井的手撑在大野肩膀上方,从高处看着躺在身下的那个人,然后低下了头,开始亲口勿他的锁骨,舌忝 弄他胸前的突起。

“小狗会对你这么做吗?”樱井含糊的问道。

然后满意的听见从自己恋人嘴里发出的chuan_Xi,以及攀住自己脖子的双臂。

“喂。”

“怎么了。”

sho kun。”

“嗯。”

“你一定是个坏人。”

真是幼稚的言语,樱井小声笑了起来。他把身子压了下去,下身抵在了大野的大腿根部——那儿已经膨胀了起来。还有落在自己腹部的恋人的性器,恍惚中樱井甚至能感受到它的_chan抖。

“你还不是一样,”樱井用嘴唇去碰触在黑夜里微微_chan动的睫毛,带着七分笑意三分捉弄,“坏人。”

125 = =2009/6/5 18:48:00

完了,沦陷了,太美好了

lz你写的真好

126 三點君2009/6/5 18:59:00

工作完成了來看,雖然SF沒了,搶個BD先吧

待會再來回覆= =

127 三點君2009/6/5 19:12:00

忍不住來來回回看了三遍...果然...

櫻井翔你就是個流氓XDD

年上實在太美好了啊>.<

TFS

TFS

128 = =2009/6/5 19:52:00

他的心大概已经被改造成了那个人的形状,如果要把其他人硬塞进去,就会觉得痛。

====================================

虽然知道了可能的悲伤不知道以后的结局

但有这样的心情,两人一定会幸福的

129 TAT2009/6/5 20:04:00

他的心大概已经被改造成了那个人的形状

===================

爱这句

小少爷坏人起来还真是……捂脸

130 植物2009/6/5 22:21:00

樱井呆在大阪的最后一个周末大野没有演出,樱井便拖着他去大阪城。

本来大阪也没有什么特别好玩的地方,而去天守阁这种旅游路线,只会让人想起毕业旅行的学生。

从大阪城公园站往西走,十多分钟之后就可以看见二十多米高的天守阁,白墙碧瓦的建筑和阁顶上金壁辉煌的鯱看起来格外雄伟。

樱井说你看见了吗,这就是日本的历史。大野在后面一边揉着眼睛一边敷衍着看见了看见了。一大早从被窝里被扒起来是痛苦的事情,然而更痛苦的是,接下来要去爬那高高大大的天守阁。

大野抱怨说:“现在我的体力是0啊。”

樱井立马凑前了过去:“昨天太激烈了?”

?

黄色笑话是会说上瘾的,大野打了樱井的头——这没有什么,樱井笑着变成了安抚小孩的模式,买了冰淇淋,两人一边舌忝 着甜食一边去买天守阁600元钱的门票。

樱井想自己还有一句话没有说出口,如果说出来的话,那个人会不会起一身鸡皮疙瘩呢?

“这边也是我们的历史哦。”

值得纪念的……第一次约会。

?

从天守阁望下去护城河和外面的公园很是漂亮,盛夏时期满眼都是茂盛的绿色。

大野手上的冰淇淋化了,流到了手臂上,这个人像是孩子一样伸出舌头来舌忝 那些粘糊糊的东西。

樱井觉得这个景象特别ero,不过也许是因为昨天晚上在黑暗里干得那档子事给大脑皮层留下的印象特别深刻,樱井窘迫的觉得有时候年轻也不是什么好事——比如现在。樱井觉得自己应该特目不斜视特正直的观赏风景,然而却忍不住抓住大野的手臂,用纸巾给他一点点的擦干净。

“还是粘糊糊的。”大野皱着眉头,一脸不乐意的模样。

樱井低下头来,把大野的手牵到自己嘴边。

“喂。”

手指被含进了嘴里。

大野推开了樱井,脸通红的:“还有人呢。”

“怕什么?”

樱井作势又要去抓大野的手臂,被那人慌慌张张的躲开了:“好了……不会粘糊糊的了。”

嘿嘿笑起来的樱井,表脸的问了一句:“你男朋友能干吧?”

结果依旧是一个啪头,发出的声音不大、力道更小,小少爷理所当然的把这个爆栗归在了“打情骂俏”那一栏里。

?

在公园里散步,找个无人的角落坐下来,樱井忍不住又想靠在大野身上。只要呆在这个人身边就感到安心起来,甚至于整个人都被幸福给充斥了,变得飘飘然。

樱井说,呐,你亲我一下吧。

“在这里?”

“嗯。”

于是一个口勿落在了樱井的右脸颊,慌乱的大野甚至还发出了很响的一声“啵”。

樱井大声笑了起来,眼睛眯成了一条缝,大野恼羞成怒的说你有什么好笑的。

于是他得到了一个封口口勿。

?

下午四点多的时候两人坐地铁回旅馆,出了地铁口就有一间便利店。

樱井停在了便利店门口,他指着店门说:“我们进去买点吃的吧,晚上就不出来了。”——宅在屋子里也是一种幸福。

?

蹲在保险套柜前的樱井或许根本不是在想H的事情,又或者他只是在发呆而已。大野在一排排的货架中终于找到了樱井,他站在货架前从上往下看,最后蹲在了樱井身旁。

“买吧。”

“哈?”

大野歪过头去看着樱井,皱着鼻子咧开嘴巴,露出了像小猫一样的笑容。

“买吧。”大野的手指搭在了樱井的肘子上,说出口的话又快又轻,仿佛只要一犹豫就会失去勇气:“我们来做吧。”

?

樱井记得很清楚,那是他离开大阪前的第二个夜晚。

嗯,被人教导说版聊不好,容易瀑露 = =||

今天最后一更,滚走,明天见 =v=

131 = =2009/6/5 22:36:00

嗷嗷嗷

真美好真美好

小猫一样的笑容…………

132 = =2009/6/5 22:43:00

年轻就是会鼓起勇气做一些决定,即使在今后的日子变声伤疤一样的东西。
sho这一离开是多久呢

133 2009/6/5 22:44:00

大野智 啊你个闷骚啊= =

那一排是小雨衣么= =

植物

我喜欢肘子这词咩哈哈哈哈

============================

=--=============================

134 = =2009/6/5 22:48:00

黄色笑话是会说上瘾的

----------

小少爷没事你说吧,结果不就是打情骂俏么

实在是太美好了,我真希望我没有看到最后一句。。。

135 TAT2009/6/5 23:08:00

拍桌子!!

大野智乃给我争气点><成天被个娃TX……给我TX回去啊XDDDD

136 = =2009/6/5 23:13:00

LZ这样的方式太折磨人了

一会是甜腻的少年恋情

一会是无奈的成年悲哀

纪念两人的第一约会

137 = =2009/6/6 0:24:00

一会是甜腻的少年恋情

一会是无奈的成年悲哀

---------------

现实生活就是如此 = =

138 ==2009/6/6 0:50:00

现在我的体力是0

多么与时俱近 泪目

139 sso2009/6/6 5:12:00

大半夜的,LN大拍桌子

咋能这样呢!

咋能这样呢!!!!!

啊啊啊啊啊~~~我荡漾椿鑫了~~~~~~

话说回来,这么主动的satoshi,多半没好事啊~~~ T? T

140 2009/6/6 8:49:00

植物君请您一定表虐啊T^T

我最近都快被虐死了

摆月兑

=========================

===========================

==============================

141 ==2009/6/6 10:19:00

我的体力是0

我的体力是0

我的体力是0

---------于是我泪奔了 T_T

sho kun你就让他彻底体力Zero~去好了!

142 植物2009/6/6 14:13:00

润滑液和避孕套被整整齐齐的放在了枕头旁边,樱井端坐在床尾,双手并在膝盖前鞠了一个躬:“请多多指教。”

大野穿着松松垮垮的T和拖鞋,一路“噼哩啪啦”的从公共澡堂拖回了房间。

?

面对未知的事情时无论如何都会恐惧,两个人在房间里面对面的傻笑了半天也没动静。最后樱井忍不住从床上爬了起来。

把大野抵在门后,樱井问:“你在害怕吗?”

大野伸出手来,捧住了樱井的脸颊,樱井后来回想起这一幕,大野微微_chan抖的双手。“你才是吧,”大野说,“声音都在发抖。”

接口勿的时候是小心翼翼的舌忝 弄着对方,像是在喝水的猫,舌头伸了出来,一下一下的舌忝 着有些干燥的嘴唇。樱井搂紧了大野向后退去,小腿肚碰到床的时候樱井离开了大野的唇,笑了起来。

向后倾倒着,两人摔在床上,发出了巨大的声响,大野吸了一口凉气,问没有摔痛吧?

“没有哦。”樱井撑起上半身,轻轻松松的褪去了大野上身那件显得过于宽松的T恤。从衣裳完好到赤身果体是只要一分钟就可以完成的事,困难的是接下来的步骤。

这一次没有熄灯,两个人似乎都无心做足了前戏。樱井旋开润滑液的盖子就要去抓大野的腿。

“喂,”大野抗议着,“不应该是涂你那小东西上的么?”

樱井低下头去看自己的“小东西”,然后愤愤不平的要把它和大野的放在一起:“哪里小了?”

被抓住下体的大野挣扎了起来:“反正……反正不是该涂那上面的么。”

耍起赖来的年轻人不肯让身体离开床单,单人床受不了两个大男人的蹂躏,弹簧发出刺耳的“咔吱”声。

“再往后就要掉下去了,”樱井扯住了大野的手臂,“如果只往我身上涂,那还要避孕套干什么?”

“……”

?

樱井把大野两条腿架在自己肩膀上,口里面一直安慰着:“表怕。”

“才见鬼了。”

“我会搞定的。”

“不相信。”

“因为,”樱井笑了起来,露出了十六颗牙齿,“前几天我可是查了很多资料的。”

“……”大野咬住了枕头,被人用手指在那儿划圈的滋味真不好受,“色狼。”

?

冰凉的触觉一直从人口延伸到了内部,大野不安的扭动着腰,却被樱井一只手卡紧了。

“表怕。”樱井俯下身子来要与大野接口勿,被架高的脚让身子折成了奇怪的幅度,很痛。

“表怕。”樱井又在对自己催眠了,大野愤愤不平的想着,放几只手指在你身体里你能不怕?

可是却忍不住想要抱住他,乱七八糟的接口勿;想要他进来,哪怕是很痛很痛也好。

从前几天樱井告诉他要回东京时,就抑制不住这个想法。两人分开是一件恐怖的事情,大野知道很多有关于距离将爱情慢慢磨去的故事。他想如果将来有什么不如意的话也是很正常,可是他忍不住想让这段爱情在他的生命中留下什么。

疼痛也好被侵人也好,大野想这些算不得伤害,就好像比起温暖的拥抱来尖锐的痛楚往往能给人留下更加深刻的痕迹。他想要记住他,大野抱住了樱井,对自己说这是太阳。

我的太阳。

别人看不见的太阳。

?

被高高架起的脚让身体像是要折断了一样,大野拼命眨着眼睛不想让眼泪流出来:“进来吧。”

樱井握住了大野变的有些软塌塌的下体,低下头去亲了亲:“嗯。”

?

撕裂般的痛楚从脊椎一路上升到颈部,然后是大脑,大野咬着嘴唇不让自己叫出声来,身体却不住的_chan抖。

真是太痛了,痛到如果再给大野一次选择,他一定不会让樱井进来。大野用指甲掐住了樱井的背部,让这个男人皱着眉头叫出声来。

?

樱井艰难的退出去了一点,又向前一顶。两人的摩擦让床单也跟随着偏离的轨道,慢慢向地板滑下。

“放松一点,不会痛的。”樱井安抚着孩子一样抚摸着大野的肩膀,凑过来亲他的鼻子、耳朵,试图刺激着他胸前的突起,让他的下体在自己腹部磨蹭。

“不会痛的。”大野想他或许不是在对自己催眠,这个男人紧张的时候便会不由自主地一遍又一遍重复着同一个简单句。他感觉到樱井小小抽动了几下,深深吸一口气,整个的退出去,又恶狠狠的顶了进来。

真正的律动开始后大野忍不住叫出了声,他觉得一切都混乱了起来,痛得厉害难过的厉害却又幸福的厉害。

他拼命的想要搂住樱井,怕松开手之后自己就会从床上被摔落下去。

单人床剧烈的摇晃起来,吱轧作响,床头随着樱井一次又一次的动作的被撞向墙边,发出巨大的碰撞声。

satoshi,”樱井将身子压在大野身上,不留一点儿空隙,“satoshi。”

一遍又一遍的叫着大野的名字,樱井的声音变得哑了起来。

到达高朝的时候这个男孩子哭了起来,他把头埋在大野的胸前,死死抱住大野的腰,性器还埋在大野的身体里不肯出来。

satoshi,”他哭着说,“我爱你。”

“等我回来,一定要等我回来。”

大野闭上眼,抚摸着樱井的头发,刚刚ML完毕的男孩子头发上满是汗水,湿湿的从自己指缝里滑过。

“嗯。”他说。

他想他会记一辈子的,这场没有前戏的欢爱。

T______T 要死了,这么长才一千八……还剩六千多……

写不出来……kiss也算H吧……

143 = =2009/6/6 14:21:00

我来SF

!!!

!!!

144 = =2009/6/6 14:32:00

“等我回来,一定要等我回来。”

==============

T-T 是没能回来,还是没有等?

T-T 竟然亲口说小东西了,跪

145 鼻血2009/6/6 14:33:00

床头随着樱井一次又一次的动作的被撞向墙边,发出巨大的碰撞声。

------------

隔壁有人否

146 = =2009/6/6 14:35:00

完了,少爷离开之后就要开始虐了吧?TT

147 植物非更新2009/6/6 14:35:00

隔壁有人否

------------------------

有人……有我……(殴飞)

148 = =2009/6/6 14:46:00

LZ你太妙了窘.....

149 sakusato2009/6/6 15:05:00

隔壁有人否

有人……有我……(殴飞)

-------------------

请问还有空间可以多塞一个沒有?我也想去....

150 = =2009/6/6 15:13:00

让人想泪字母啊

感觉怎么就有种豁出去的惨烈啊

151 ///2009/6/6 15:21:00

没有前戏的话

小少爷是怎么勃起的

羞 捂脸跑

152 植物非更新2009/6/6 15:29:00

请问还有空间可以多塞一个沒有?我也想去....

---------------------------

隔壁很宽敞哦,眨眼

没有前戏的话

小少爷是怎么勃起的

羞 捂脸跑

O_O 指,不能这么怀疑主播君的能力,他可以的

完了,少爷离开之后就要开始虐了吧?TT

让人想泪字母啊

感觉怎么就有种豁出去的惨烈啊

---------------------------------

虐完就有甜的了,不洒狗血我写不下去了 = =||

153 ==2009/6/6 15:41:00

狗血也很好啊,那么就请让狗血快点来吧!

来得早去的也早啊- -

154 = =2009/6/6 17:48:00

只要后面有甜头就好,前面就虐吧,请楼主自由地~

155 植物2009/6/6 18:30:00

五行也是更新,上部完结。

第二天樱井回东京,大野便回去依旧跟剧团的人住在一起。两人收拾好东西退了房,樱井拉着箱子走在前面,大野背着包提着画板走在后面。

开了车,樱井向大野索要那副已经完成了的画。

“不能给你,”大野抱住了画板,认真地说,“说不定给了你你就跑了。”

樱井伸手去抚大野的头发,半个月来头发长长了一段,原先被染成棕色的根部被新长出来的黑色代替了。樱井笑了起来,他说这么不放心我?

“没关系的,”樱井微笑着说,“我的果体画还在你那里呢。”

“等完成之后一定要先给我看,”樱井扬起眉毛来,“不准给其他人看,那是只属于我们两人的画。”

以及,只属于我们两人的恋情。

大野犹豫了一下,依旧点了点头。

樱井的手机响了起来,许久未见过儿子的母亲在电话里唠叨了半天,说了今晚准备好的菜色,催促着樱井快些回来。电话打到一半,大野捅了捅樱井,用口型对樱井说,快到开场时间,他得走了。

樱井点了点头,对电话含糊了几句,说:“晚上见。”然后收了线。

?

大野站在车门旁,看着坐在车里的樱井不知道该说些什么好。最后樱井伸手楸住了他的领口,把他拉向了自己,抬起头来用唇碰了碰他的鼻尖。

“等我回来。”樱井笑着说,“快去吧,别迟到了。”

大野点了点头,哑着嗓子说再见。

?

转身向剧院走去时大野听见了后面车子发动的声音,他低下头,提着画板一步一步地向前走。

不能回头,大野托了托背后的双肩包,不知为何这个包感觉上比平常重了许多,让他有点喘不过气来。

发动机的声音变了,车子轮胎在地上磨擦的声音越来越急促,大野终于忍不住回了头。

红色的跑车后面微微扬起了灰尘,大野看见那辆车似乎正在加速。越来越快,越来越远,终于在街角转了一个弯,看不见影子。

大野抬起头来,夏天的天空里是泛着白色的蓝,看起来让人心里面有个疙瘩,燥热的。

可是,这个夏天里最热的时间已经刚刚过去。

“快要过去了呢,”大野喃喃自语,“夏天。”

156 !!2009/6/6 18:33:00

沙发 头一遭啊

157 TAT2009/6/6 18:55:00

人走了……

……

我也喘不过气来了= =...

158 TAT2009/6/6 20:55:00

我等着小少爷把红色小跑换成黑色宾利接大野智人赘(?)……

159 ///2009/6/6 21:57:00

夏天果然是恋爱的季节啊 吸

160 SSO2009/6/6 22:36:00

捂脸跑的某人

我又想起某人了……

果然DOWN了我就只能安静的蹲着了呢……

161 sakusato2009/6/6 22:53:00

------------------

看到这句....泪,很虐,大野君是用来比喻他跟翔....

162 = =2009/6/7 1:39:00

==============================

这也太悲伤了

163 2009/6/7 8:22:00

写不出来……kiss也算H吧……

========================

不算? = =

========================================

植物君

我肝儿疼T.T

==================

============================

164 ==2009/6/7 15:32:00

呼唤楼主。

美好的年上啊!

-

-

-

165 植物2009/6/7 17:52:00

= =|| 弄错了段落,于是这不是下部是过渡段。

-------------------------------

樱井没有回大阪,因为九月刚过大野就随着剧团到了东京。
回东京之后大野一直住在自己家里,樱井也住在离学校近的家中,两个人聚在一起的时间理所当然的比在大阪那时少了很多。
先前付了四十多万定金的那幅画樱井基本上没有跟大野提过,倒是他做模特的那幅,樱井问过了大野几次。
大野前面几次还老老实实报告了进度,让樱井发出“原来画一张画这么麻烦的感慨”。到了后面的两三次,却是含含糊糊的说几句“还没好”之类的,糊弄过去。
樱井开玩笑的说:“你不会瞒着我把那幅画卖了吧。”
手机那头半天没有声响,樱井心里“突突”跳得厉害,他问:“怎么了?我只是开玩笑的……”
“没什么,”大野答道,“再过几个礼拜,画完了我就给你看。”
樱井记得很清楚,那个时候他和大野,已经有快一个月没有见过面。

十月份樱井被家里面抓着相了好几次亲,每次都是枯燥的坐在那里,摆出一副兴趣盎然的表情来谈论各自的兴趣爱好。家庭背景和从小到大的学历都被印在印刷精美的硬壳纸上互相交换,就好像买一件商品一样,掂量着自己有多少钱,能够买怎样的东西。然后,挑挑拣拣。
樱井不敢跟大野抱怨这些事,说到底,不敢反抗的自己才是最让人讨厌的吧。
哼哼唧唧的对母亲说:“我有恋人啦。”却被白了一眼:“带回来看看?”
如此简单就败退的小少爷,最后也只有躲在房间里发电邮:“我想你了。”
“嗯。”
“什么时候去约会吧。”
“好。”
没能定下时间的约会一天拖过一天,直到那次画展之后。

那次樱井家小少爷的相亲对象是某家画廊老板的独生女,在酒店吃过午饭之后不知怎么说到了最近在她家画廊举办的画展,是日本某个算是知名画家的个展,女孩子的父亲盛情邀请樱井家人一起去看看。
母亲表现出了极大兴趣,樱井踌躇了会也点了点头,一行人就这么浩浩荡荡的过去参观“知名画家”的画展了。

摆在人口处是几副静物油画,往里面走是风景画和人物画,在东京艺术大任教授的画家画风严谨、细腻,擅长对光与色瞬间转化过程的描绘,尤其喜欢使用暖色调绘制出晕染流动的色彩。
樱井跟随在众人后面一幅幅画看过去,等走到偏厅时,老板介绍说这里展出着教授学生们的作品,每一件都是教授赞不绝口的画作。
母亲微笑的点着都,樱井漫不经心的抬起眼来,瞄了一圈展室。
看到那幅画时樱井瞪大了眼,半张了嘴。
在偏厅正对着门口的墙上,方方正正的挂着一幅画:被拉上窗帘的房间里有细微的光从窗帘缝隙中透过,半侧着果露上半身地少年抿着唇,看起来却像在笑着似的。浅黑色的眸子里折身寸出的并不是强光,而微弱的光线从少年的周身散发出去,那少年就像是阳光一样。
温暖的,有爱的气息。
那是樱井,大野给樱井的肖像画。

今天有点事,更得少,只有这么短短几行。

于是,明天见 -0-

166 = =2009/6/7 18:04:00

。。。不可抑止的伤感了。。。

167 T T 足以足以2009/6/7 18:06:00

霎那间被画给救赎了~~~激动~~~~

168 = =2009/6/7 18:07:00

不敢反抗的少爷,日后一定追悔莫及啊

169 ...2009/6/7 18:38:00

=0=

不知道少爷妈看到这画会作何感想......OTZ

-

-

-

170 = =2009/6/7 19:33:00

所以画师他因为要画展所以放了少爷鸽子?不经本人允许展出肖像!(我ky我J爷爷上身。。。)

171 = =2009/6/7 20:24:00

吐嘈下,为什么这画看着像圣母救赎的主题

自抽

172 2009/6/7 21:11:00

植物君TTTTTTTTT_TTTTTTTTTTTT

不带这样的行么

我难受

\========================================

=======================================

==================================

我要看不下去了

-=============================

173 SSO2009/6/7 21:36:00

俺非常没情趣的问句

别人也看得出来么……

174 = =2009/6/7 22:05:00

也非常没情趣的排LS

应该开不出来吧

175 植物2009/6/8 13:17:00

喷了圣母救赎,原来少爷是圣母攻啊,点头(殴)

当然别人也能看出……一点来 = ?=||,具体请参考画伯的绘画水平(殴飞)

顺,我不管了,kiss一定要算H ?-0-

?-------------------------------------------------------------

?

樱井蹲在老旧建筑的墙角里,心神不定的第一次想要找一根烟抽,搜遍了全部口袋却找不出一个硬币。

一个小时前樱井给大野打了电话,无论是深呼吸多少次,举着手机的手仍旧是_chan抖着的。樱井说,你在哪里——我现在要见你……一定要见面……有很重要的事。

最终约定的地点,是在离剧院不远的一栋建筑门口。大野为难的说你能不能等一会,等到演出结束。

从这边可以看到剧院的门口,依旧是门可罗雀的状态,有时候樱井会奇怪的想,这么一个剧团真能够存在下来养活这么多人吗?

而现在,小少爷连胡思乱想的力气也没有了。樱井咬住唇,他有种错觉,仿佛等会一见到大野,就会忍不住扑过去掐住他的脖子,眼泪会流出来,顺着脸颊划出弧线。他想也许那时候他所有的力气都会消失的干干净净,到最后也只不过憋出一句:“为什么要背叛我?”

?

樱井努力为大野设想过无数的理由,因为没钱吃饭;或者是被那位画家看见了,不由分说地要拿出来展览;又或者,那根本就不是大野的画,相同的名字,相似的人物,就只是一个巧合而已。

再那幅画面前,勉强笑着,对母亲说有点不舒服,想要回去休息的樱井几乎是落荒而逃,从那个画廊里跌跌撞撞的跑了出来。

而在前几分钟,相亲的女孩子无意中说了一句:“这个人和樱井先生很像呢。”

母亲微笑的回过头来打量自己,樱井只好也用尽力气扯出笑容:“这么一说……还真是有点像。”

“我们家的翔就像是小孩子,”母亲略带些宠溺的含着笑,“如果哪一天也像这里面的人一样可以散发出光芒就好了。”

后面母亲和女孩父亲对于自己孩子的谦逊评价,以及对对方孩子的称赞樱井完全听不进去,他只能听见自己脑海中回响的声音。

“被背叛了。”

?

从不远处跑来的大野大概是刚刚洗完澡,满身水汽,樱井看见他的头发因为没有擦干而凌乱的竖立着,随着他的奔跑跳动。

樱井站了起来,穿着黑色T恤、牛仔库和人字拖的大野看上去比他本身的年纪要小一些,宽松的T恤搭在身上,让这个人看起来像是十五六岁、刚刚升上高中没心没肺的孩子。

站定在樱井面前的大野笑了起来,一如在京都、在大阪时的笑容:“很难的啊,sho kun。”他总是不经意间在樱井的名字后面加上敬称。

樱井低下头去,握成拳头的手中在用指甲狠狠掐自己的手心:“我今天,看画展去了。”

“嗯?”

“看见了……你画的很好。”

sho kun……”

“画的真的很好,”樱井抬起头来,“我只是奇怪,我们不是约定好了不给别人看那幅画的吗?”

“……”

“不是只是属于我们的画吗?”

大野想要抓住樱井的袖子,却被他甩开了。

“为什么?”樱井盯着他,“拿出去献宝一样的给别人看,然后你就能获得肯定了吗?”

sho kun,”大野急急得叫着,“你听我说……”

“还是说,那幅画只是逆的踏脚石。”樱井瞪大了眼睛,“让你可以称为什么得意门生,可以平步青云?!”

“……”

“你说啊。”

樱井看着面前的大野,这个人突然变得沉默了下来。樱井觉得胃痛了起来,绞成一团的痛,他捂住了痛的地方,却又豁然发现那根本不是胃。

是心。

樱井几乎想要跪在那个人面前,求他给自己一个解释。随便是怎样的借口也好,樱井想,只要他说了,自己就相信。

就算那只是自欺欺人。

?

“没错。”最后大野说,“我就是凭那幅画,要平步青云了。”

樱井笑了起来,他发现自己远不如想象中的激动。

“是么?”他不太清楚大野有没有听见自己小声地问句,又或者这句话他根本没有问出口。

“恭喜你。”樱井看着面前的男人,他想只要你抬起头来,说一句“可是我还是喜欢你,爱你,想跟你在一起”,随便说什么都无所谓。只要有一句挽留的话就好了。

可是到最后,大野都不肯抬起头来。

樱井转过身去,他觉得自己根本就抬不起腿,却又不忍心再在这里呆上一秒钟。

比起不能呼吸或是身体上流血的伤口之类的痛楚,果然还是这样更痛。

樱井抓住了胸口处的衣服。

那里面,空荡荡的。

176 ==2009/6/8 13:31:00

虐啊!

-

-

-

177 gr2009/6/8 13:40:00

面包你个别扭受

主播君你脑内太多了

内牛满面

178 = =。2009/6/8 13:45:00

无奈的现实又要来左右爱情了吗

TAT

TAT

TAT

179 ...2009/6/8 14:48:00

靠 樱井翔你脑内的也太厉害了OTZ

180 植物2009/6/8 15:11:00

樱井在大野面前甩下四百五十万的支票时大野没有动,樱井冷笑着说我订婚了就在这个周末你过来喝酒吧时大野没有动。樱井抓住了大野的领子,恶狠狠的说:“我们只是玩玩的,不是吗?”

舞台剧的后台,角落里堆着成堆的衣服,头顶上的吊扇有气无力地转着,扇过一阵一阵的风。大野转过脸去,说:“我给你找那幅画出来。”

?

挣月兑樱井的手,大野走到墙角边蹲了下来,在自己的画夹里翻找着。弯着腰的大野看起来像是蜷缩着的孩子,T恤领口有些大,露出了大半截脖子,从上面看下去可以隐约的看见肩胛骨。

樱井捂住了嘴,眼睛却湿润了起来。不管是说些什么都不会有反应的恋人,不断地刺激着恋人却不知道究竟想要得到什么反应的自己。樱井扯起了大野,他把他按在墙上,想要去口勿他。

刚刚碰触上对方嘴唇,樱井的肚子上就挨了一拳。他后退了几步,捂住肚子。

这下眼泪真的出来了,樱井抬起眼,透过额前的头发看着大野。

大野红了眼圈,握着拳头站在两米开外的墙边。“最差劲了。”他说。

然后,一张画纸丢了过来。

“滚。”

?

?

?

?

樱井不知道大野是什么时候离开日本的,这个人就好像从他面前蒸发了一样,什么都没有留下。

?

一个月后樱井再去大野的剧团找他,却从他朋友那得到了大野已经出国留学的消息。

“好像是被一个很有名的教授推荐的,”大野的朋友挠了挠头,“是去法国,叫什么巴黎美院还是什么国立美院来的。”

“这小子,发达了啊。”

最后那人的评价让樱井的心一抽一抽的痛,他想大野也总算出息了,不用窝在小旅馆里睡大通铺吹电扇了,不用说我要吃饭我要存钱之类的话了。这是当然的吧,自己看上的艺术家。

樱井走出剧院的时候终于忍不住,蹲在门口,把头埋在胳膊里哭了出来。

来来往往的人群大概在奇怪的看着自己吧,可是这有什么关系?樱井什么也不想去想,什么也不愿意顾忌,只是想哭。

因为,那个人不见了。

?

也许很多年以后,等到经历的多了、等到时间的潮水涌上来把这些记忆给磨淡,樱井可以对着这段回忆露出一个微微受伤的表情,而不是像现在这样嚎啕大哭。

可是现在,樱井抽泣着,想着在京都时大野撑着脸对自己说“月兑啊”;在大阪两个人一起爬天守阁,遇到没有人的一段阶梯手会微微碰在一起;想着两个人抱在一起接口勿时身体的温度,ML的时候大野紧紧搂住自己的脖子。

“我爱你。”樱井悄声,做着无人知晓的告白,“只是爱你。”

?

樱井想自己真是一个笨蛋,就好像前几日,他_Tun_Tun吐吐的问那个相亲的画廊老板的女儿:“如果有一个人,本来约定好只给你画的画,却拿去展出了,到底是为了什么?”

“为了什么啊?”女孩子歪着头,“我也不知道。”

“可是如果是那幅画……就是那幅模特儿很像你的画,大概可以理解吧。”

樱井皱起了眉头,心就像被抽起了。

“因为会忍不住拿出来炫耀,”女孩子笑了起来,“这个人是我的,这么美好的这个人是我的之类的。”

“看着那幅画,就算是什么都不懂的人也会觉得温暖,”女孩子含住了饮料的吸管,“感觉上,画画的人应该很爱那个男孩子吧。”

?

“因为想要宣告我对你的爱。”

樱井想他大概明白了大野想对他说的话,却足足比自己该明白的时候晚了一个多月。

“因为想要说,他是我的,我爱他。”

等到明白的时候,要对他说这句话的人,却不见了。

?

?

?

= =|| 过渡段完结,下一更就是下部。

?

被s的植物君于 2009-6-8 18:12:24 编辑过本文

181 * 必填2009/6/8 15:16:00

N的,又被击中了

诶~~

啥也不说了,等着下部

182 = =2009/6/8 15:21:00

其实我觉得当初sho一直对着ohno说这幅画只能他们2个看
ohno应该是放在心上的
而且他也是属于不太喜欢把心里面东西掏出来的人。。。

183 ==2009/6/8 15:23:00

被击沉

-

-

-

184 ==2009/6/8 15:28:00

心忍不住痛了

他们会有美好的结局吗

185 = =2009/6/8 15:32:00

虐得俺不知道说啥好了。。。。

186 T0T2009/6/8 15:32:00

两个别扭死的人啊

那个,为什么樱井又甩给大野45万的支票?

还有,樱井真的订婚了?跟画廊老板的女儿?

痛死我了

187 = =2009/6/8 15:35:00

---------------------------------------

我也这样想来着,可是作者不是要点狗血的吗,= =||

188 植物非更新2009/6/8 15:37:00

嗯……sho 大概就是因为一直强调了这个问题,后面才会觉得是被背叛的

ohno这一边,应该也是放在心上,拿出去的时候也许还抱着“大概他不会看见”的侥幸心理
ohno是喜欢把事情憋在心里的人,但是,因为sho给他的这些太美好了
爱情啊阳光啊什么的,他忍不住想要有个人来和自己分享这种心情
这个想法到达顶点之后他就给别人看了这幅画,又由于种种巧合大画家看见了,赞赏有加的放在了自己画展上。
要表展出ohno应该也犹豫过,可是自己的爱情、自己的恋人(以及自己的才华)被别人肯定,嗯,在我设定里ohno没有抵挡住这种诱惑,大概潜意识里他也有一点私心……

= =|| 再说估计就更罗嗦了,同人是带着脚镣跳舞,我只能描述出他们在我心中的印象的同时,尽可能的小心表走形
所以如果形象有些偏差,真的是对不住了。

189 1822009/6/8 15:48:00

个想法到达顶点之后他就给别人看了这幅画,又由于种种巧合大画家看见了,赞赏有加的放在了自己画展上。
要表展出ohno应该也犹豫过,可是自己的爱情、自己的恋人(以及自己的才华)被别人肯定嗯,在我设定里ohno没有抵挡住这种诱惑,大概潜意识里他也有一点私心……
========
恩。。。。额其实也这么想。。。只不过没lz表达的清楚。。。。。

不过其实可以理解
毕竟那时候他们2个年纪也不算大

190 植物非更新2009/6/8 15:50:00

那个,为什么樱井又甩给大野45万的支票?

还有,樱井真的订婚了?跟画廊老板的女儿?

-------------------------------------

弄错了,是四百五十万……就是买那幅画的钱……话说姑娘为了改这个我掉皮了……好在是新皮,摸摸新皮

没有订婚,是主播君的气话来着。

191 = =2009/6/8 15:53:00

可怜的娃。。。。=_=
ohno被这么一气肯定跑的无影无踪
sho你还没摸透ohno的脾气啊。。。fufufufufu

192 ...2009/6/8 16:03:00

难过得胃疼了

人生气的时候真是什么难听什么戳人心窝子捡什么说啊

ohno那拳真解气

不过被丢下的小少爷也很可怜T T

-

-

193 = =2009/6/8 16:04:00

竟然说订婚!

竟然说只是玩玩!

竟然就这么不吭不响的留学去了!

抽打!!

194 ...2009/6/8 16:23:00

被擊沉至海底。

...

...

...

195 2009/6/8 17:52:00

娘的TAT

因为想要说,他是我的,我爱他。”

死黑皮你个别扭受

死胖子你个傻得儿

我服了你们俩了

蹲墙角哭去

妹妹的

抹鼻涕

====================

196 2009/6/8 17:54:00

还有

樱井翔你丫敢结婚

我就割了你的小东西

炖了喂狗

========

回家

他妹妹的TAT

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

197 = =2009/6/8 18:04:00

ls太恐怖了= =。。。。。
毕竟文而已。。。这么说太夸张了点吧。。。窘

198 = =2009/6/8 18:06:00

摸能,把鼻涕擦干净再回家哦~

还有,你能不能别这么瀑力啊?

誓死保卫某人的小东西,握拳!

199 = =2009/6/8 18:12:00

ls太恐怖了= =。。。。。
毕竟文而已。。。这么说太夸张了点吧。。。窘
=========
表误会,他是好娃XD,他走狂野丝带的= =b
只是爱之心切。。
多包涵哈

200 = =2009/6/8 18:24:00

一对脑内达人。

啥也别说了,爱是[哔----]出来的,LZ直奔主题吧(被拖鞋击中后脑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录