[翔智] agarose

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37505位读者

201 = =2009/6/8 18:26:00

FY

202 = =|||2009/6/8 18:29:00

啥也别说了,爱是[哔----]出来的,LZ直奔主题吧(被拖鞋击中后脑)

=============

也许会被另一支拖鞋击中|||||

但一定要排你的话|||||

203 植物非更新2009/6/8 18:30:00

……

自己没翻上页

如果不是我写的话,我会很开心的看他们“吡——吡——”的,正直

摸摸能,过两章就不虐了……(殴飞,你自己根本就不知道)

204 2009/6/8 21:25:00

原来这楼个么多了解我的人咩哈哈哈

=V=咩错

我素正宗的好娃

==============================

我飞~~~~~~~~~~~~

==============

205 2009/6/8 21:26:00

原来这楼个么多了解我的人咩哈哈哈

=V=咩错

我素正宗的好娃

==============================

我飞~~~~~~~~~~~~

206 这手分的……2009/6/8 22:19:00

让我好想打人!

207 sso2009/6/8 22:29:00

表误会,他是好娃XD,他走狂野丝带的= =b
只是爱之心切。。
多包涵哈
========
LS真是可爱~~
SHO还是很LOLI很脆弱还是个孩子啊
所以才会有这样激烈的反应
俺觉得
不过呢,之前若是做过“不给任何人看”的承诺的话
估计有种被背叛的情绪还是正常的
只是他也太不懂satoshi的心了……
satoshiU个小别扭受
不过U别扭的离去俺觉得很痛快……
快回来吧亲爱的~~

208 a2009/6/9 6:22:00

踢上去,停在这么让人心急的地方,

想看少爷u怎么挽回这个错误??要不,咱再流氓一回。。。

209 ==2009/6/9 11:47:00

踢上去

210 植物2009/6/9 12:07:00

樱井是从杂志上知道杰出年青艺术家、英国特纳奖人围者大野智归国的消息的。

几年里樱井通过各种渠道旁敲侧击的打听法国国立美术学院是不是有一个叫大野智的日本人,从应该是一年级吧到不确定的说难道是研究院?

直到从那篇人物访谈中,樱井才知道大野是毕业于英国皇家艺术学院——又或许,大野真的是在法国读了大学然后到那里去念研究生的呢?

樱井不知道,在这五年里他对大野的了解也仅仅限于那不到一个多月的回忆。一遍一遍的把那些回忆放大、再放大,等到知道他回国的消息后,樱井居然觉得有些害怕。

难道就这么去找他吗?

如果被挡在门口怎么办?

?

占据了整整两页篇幅的访谈没有放大野的照片,说是这位年轻的艺术家婉拒了拍照要求。

“大野:我想,只要放我的画,就足够了。”

记者不遗余力的用笔墨描绘了他的外貌穿着。

“和笔者印象中的艺术家不一样,他穿着稍大的T恤和最普通的牛仔,套着帆布鞋,看起来就像是街上随处可见的年轻学生。留着短发,胡子剃得干干净净,但与其说是整洁,不如说让人看了觉得舒服。

毫无攻击性的,笑起来就像是个孩子,大野智和他的画作一样,让人感觉到温暖。”

访谈中提到大野出国的契机,是一幅印象派风味浓厚的人物画受到了某位国内知名画家赏识,然后被推荐出去的。

“记者:但是大野先生现在却是以用色柔和的超现实主义画作闻名,为什么在国外的这些年会发生这种改变呢?有什么契机吗?”

樱井仔细端详着位于页面左上角的那幅画作,与其说是抽象画不如说是相当写实,在略带阴沉感的画面中依稀可以辨认出大本钟,伦敦的建筑一层叠着一层,占据画面四分之一的是一个似乎离画家很近的人,面目被描绘得有些模糊,却被上上了柔和的色彩。记者说那个人让整幅画都充斥着“温暖的阳光和爱情的味道”。

据说大野是笑着回答的,他说人都会改变,表达的方式改变了没有关系,“因为,里面的东西是没有什么变化的。”

?

樱井合上杂志,他想并不用什么照片,只要一闭眼睛他就能够想象出这个男人的样子。

那么多年以前他也是穿着松垮的T恤、牛仔库,坐在画板后面看自己,抬起头、眯着眼睛,然后再低下头去。铅笔在画纸上发出细微的“唰唰”声。

里面,是没有变化的吗?

?

一个礼拜后,归国艺术家敲定了将要在六本木开的个展。樱井家的公司,是赞助者之一。

211 a2009/6/9 12:20:00

沙发我的。那个,既然里面的东西么有变,那对小少爷的感情也是么有变得吧,

少爷u有机会了?!

212 SF!?2009/6/9 12:23:00

sf!?

TAT 变伤感了

蹲等下文

213 ==2009/6/9 12:31:00

为什么作者淡淡的叙述却看得我又想哭得的冲动呐。

-

-

-

214 - -2009/6/9 12:31:00

这文真美,让人心都柔软且疼痛起来了....

215 XD2009/6/9 12:49:00

O~~~~~

特纳奖!!

216 = =2009/6/9 12:55:00

里面的东西是没有什么变化的

=================

说这话时的大野是不是也希望樱井能看到这句话呢

217 植物2009/6/9 14:11:00

?

个展开幕的前一天有个记者会,晚上则安排了各个赞助商、国内艺术界几位知名人士和新回国的年轻画家的晚宴。

?

樱井是下午四点,结束了公司例会后急匆匆地赶到记者会的。他挂上了工作人员的牌子,推开了会场的门,沿着墙角走到了前排。

记者会已经开了一大半,台上的人前面架满了麦克风,在他回答问题的时候能听见快门声,闪光灯亮成一片。

樱井忍不住要去掏烟,手揷进口袋里时才发现这是禁烟的会场,讪讪的从口袋里拿出手,手心上全是汗。

他站在角落里看台上的那个人,接近于180的角度只能看见他的侧脸。

似乎是成熟了一些,面对这么多人也能微笑的听着、然后清楚地回答问题,为难得时候会抽着鼻子,笑起来的时候也是。樱井不由得想起第一次见面时,那个不足二十人的小剧院里,舞台上包裹的像是个粽子的白衣少年来。

恍惚间樱井就觉得这么六年的时间只是一瞬间的事情,连同这些年来他认真地对别人说“我又喜欢的人了”,在母亲面前站直了身子说“我喜欢男人”一起,都算不得什么。

?

晚上的宴会是在樱井家的酒店开的,当年的小少爷穿上了笔挺的西服和白衬衫,脖子上打着领结,就好像那些成年人一样,端着红酒杯谈笑风生。

走到大野面前时,樱井站直了身子,端着酒杯的手却不由自主地抖了起来。

旁边的人跟大野说了什么,他面对樱井笑了,八字眉舒展开、鼻子皱了起来。“樱井先生,”他说,“这次的会展,真是谢谢你了。”

樱井微微张开了嘴,他瞪大了眼:“你不认识我吗?”

“……樱井先生?”

不对的。

那一天,樱井家的小少爷终于知道,比起因为误会而分手这种烂俗的言情小说情节更烂俗的,是你的恋人失忆了。

?

个展的名字是大野定的,很简单的两个字,阳光。被记者们报道说就如同他的画一样的名字。

樱井在展馆里转了一圈,终于没有能找到六年前的那幅画,那个在房间里微笑着的自己不知道去了哪里。

他仔仔细细的看了每一幅画,有认认真真画出来展览给别人看的设计图,有潦草的写生,有他最著名的超现实主义画,画里面描绘了很多人物。然而最显眼的那个人,永远是面目模糊但周身都是温暖的光芒。

樱井站定在展馆中心,他不知道那个人是谁——也许往好里想那是留在大野脑海中自己的残影。

谁知道呢,樱井扯起嘴唇笑了笑,他唯一能知道的东西,就是那幅自己作为模特的人物画,再也不在了。

?

他走出展馆,想起比自己小很多届的锦户说过,自尊这种东西,能够拥有的话是很了不起的,“可是更了不起的,是把它舍去”。

在很多年前,自己抱紧了自尊站在大野面前吼出那些话的时候,究竟还是错了。

樱井想,如果可以,请让我舍去吧,那些自尊什么的。

他拿起手机,拨通了大野的电话。

“我是樱井,祝贺您这次展览成功。”

“我听说您还没有找到经纪人,不介意的话,能考虑一下我们公司吗?”

?

?

?

打人可以,请不 要打脸……orz

打人可以,请不 要打脸……orz

218 R2009/6/9 14:15:00

辛苦这个时间段来更

219 gr2009/6/9 14:15:00

LZ听到我的心声了?

刚还抱怨说更的少呀,这就来补偿了?

等等,失忆。。。。

220 = =2009/6/9 14:29:00

失忆。。。

TAT

221 - -2009/6/9 14:49:00

失忆?!

不过想想这样的安排也不错,至少大出意料

按照我这简单脑子的计画,画展见面→两人私下谈话→解开心结→在一起?? 多没爆点的构思啊

挺喜欢植物君这段的峰回路转~~

222 = =2009/6/9 14:52:00

为什么感觉会这么的文艺电影的感觉

东方风情的京都,被赏识的年轻艺术家,充满了古老文明和现代感的欧洲,美好青涩的少年恋情

开始的时候还脑内的想要长文,但这样有种恰到好处的说不出来的舒服

为什么会感觉并没有失忆 

223 = =2009/6/9 14:58:00

为什么会感觉并没有失忆 

-----------------------

我一开始也觉得是装失忆,可要是装的,那些画上始终看不清的面孔又怎么解释呢

224 植物2009/6/9 15:59:00

大野觉得这家找上门来的经济公司,合同里面列出的一二三条对自己来说真的不错,老爸老妈在仔仔细细看完了所有候选公司后终于给自己圈定了这一家。

签约的时候大野总是忍不住看对面坐着的负责人,那个叫樱井翔的男人也是先前他们公司赞助自己个展时的负责人。本以为熟悉一些的人会更好相处,可是对面的那个人,看起来像是谁欠了他几百万似的,一直愁眉苦脸盯着自己。

签好合同后,樱井提议去吃个饭庆祝一下,大野犹豫的想起六年多都没能回的家,还有出来时老妈殷切吩咐说今晚一定会给你做的“最爱的白菜锅”。

实际上,没等他踌躇完,樱井先生就拍着他的肩膀说,都是年轻人,要在一起交流交流感情,这不,都签了五年的合同了,以后最起码的五年时间里大家都是一条船上的人了。

?

还没从什么一家人什么交流感情之类的东西里绕出来,大野就被迷迷糊糊的请上了樱井的车。

晚睡真不是一个好习惯,大野愁眉苦脸的想,要不然现在头就不会还痛的厉害,这么容易就上了别人的车。

开车的人连正眼都不给自己,等到大野盯着他都觉得要看累了时,应经突然说了一句:“听说大野先生有失忆症?”

大野连忙摆了摆手:“不是什么失忆症,只不过是撞了一下头,以前的事情有些记不太清楚了。”

“以前?”

重复的无意义问话,大野点了点头,靠在车椅上伸了个懒腰:“嗯,据说是造成了脑积血,压迫了什么记忆神经,大概作了手术之后就可以恢复吧。”

“啊,我可没有什么隐瞒情况啊,这也不是什么精神疾病,要毁约的话用这个借口可不行。”

汽车拐了一个弯,进了旁边的一条小路。“为什么不去做手术?”樱井问道。

大野无意识的闭上手又张开,看着掌心里的纹路发呆。

“谁知道呢?”他说,“总觉得如果做了手术,会想起不好的事情来。”

什么是不好的事情,大野在心中问自己,那些在国外的日子里总会不经意间想起来的模糊的面孔,还是不知道什么时候就会跑到自己画里占据大半画面的身影?

大野想自己终究是个软弱的人,如果会受伤的话,还不如选择逃避开来。宁愿缩在壳里面不想去回忆。

?

急刹车的时候大野没有坐稳,向前倾了身子——好在有安全带,否则一定会撞到挡风玻璃上。

“到了吗?”大野问,却被樱井按住了肩膀,坳了过去,面对着他。

“为什么会觉得是不好的事情。”

为什么了?大野眨了眨眼睛,面前的这个人看起来就像是要哭了一样。“嗯,也不是说是不好的事情,”大野慢慢低下头去,“可是就算是想不起来,也不会有什么影响……”

搭在自己肩膀上的力道减轻了,大野刚刚松一口气,却被紧紧地箍住了肩膀,压在那个人怀里。

鼻子撞在了锁骨上,很痛,大野还来不及反应,就听见这个看起来相当精英的负责人哽咽得声音:“拜托你,想起来。”

他说:“想起我来。”

脖子后面变得湿漉漉的,大野慌了神,下一秒却莫名其妙的心痛起来。

难道真的是得病了?大野推开了樱井,天渐渐暗了下来,车里面没有开灯,大野直愣愣的盯着那个在阴影中变得惨兮兮的男人:“你究竟是谁?”

225 = =2009/6/9 16:11:00

大野智!你看你把精英给逼的

TFS

TFS

TFS

226 草莓酱土司2009/6/9 16:12:00

哎呦妈呀。。。。少爷啊。。。。。捂心口。。。。。
气都喘不过来了。。。。。

227 ==2009/6/9 16:13:00

催泪弹啊!

-

-

228 白菜锅2009/6/9 16:20:00

流着泪KY:

以后就叫rid了(不过不打算注册mj,因为懒嘛。感兴趣的tx请便)

rid在各种智相关的文里出现的频率越来越高了

229 = =2009/6/9 16:59:00

泪流满面。。。居然失忆了- -

230 TAT2009/6/9 18:26:00

喝酒吧……乱性吧……[哔-------]一下就什么都会记起来了(再次被拖鞋击中后脑)

(委屈ING)不是说身体也有记忆咩……内牛满面

231 a2009/6/9 18:43:00

虽然是少爷后妈,面对儿子如此折磨少爷的时候,还是相当心疼,

拜托你快点想起来吧。

232 植物2009/6/9 18:46:00

樱井说我是你男朋友的时候,大野皱着眉头上上下下打量了一番樱井,觉得这人怎么喜欢睁着眼睛说瞎话呢?

“我不是同性恋。”

“我也不是。”樱井特义正言辞,“可是,我确实是你男朋友。”

“……”

大野拉开车门就要往下走,却被樱井一把拉住了胳膊:“你去做手术,想起来之后就知道我不是说谎了。”

大野心想我做不做手术关你什么事,抬头却看见樱井的表情,就像是受了委屈的孩子,拼命的想要忍住眼泪却收也收不住。

明明是没有见过的表情,却让自己再也迈不开腿,大野觉得自己一定是那根神经搭错了,因为他又坐回了樱井的车里:“你以前认识我?”

点头的那劲儿让大野怀疑那脖子是不是橡胶做的——明明看起来还挺粗的:“什么时候认识的?”

?

樱井紧闭着唇,那些日子,不管是快乐的无味的还是感伤到让人无法回忆的,在这么多年来他从来不曾跟别人提起过。那是他和他的回忆,只属于两个人的回忆。

可是,樱井低下头去,现在就连这回忆都只剩一份了,要不是这些年来一遍一遍的回想,说不定自己也会以为那些日子发生的事情只是错觉而已。

他舌忝 了舌忝 嘴唇,抓住衣服下摆,发出的声音有点_chan抖,他极力想还原那个夏天发生的事情,却又怕有差异的描述会毁了那些回忆。

“我们是在京都认识的,”樱井说,“就在你走之前的那个夏天。”

?

大野靠在副驾驶座里,腿蜷在椅子上,撑着脸听樱井说过去的事情,比方说两个人是怎么认识的,然后就这么在一起,樱井陪着自己去大阪,分开。

樱井没有说了那些日子里两个人在夜里做的那些荒唐的事情,哪怕他总是在失眠的晚上一遍又一遍的回想起那些夜晚,然后弓着身子,把头埋在被子里,用手指做着当初两个人一起做的事情。

他觉得说出来,大野大概会认为自己是个变态也说不定。

他也没有说回东京后两个人为什么会分开,以致于大野出国之后变得完全没有联系。潜意识里樱井希望那些争吵根本没有发生,他含糊的说,因为一些事情,两个人就这么失去了联系。

?

“那么,那张画呢?”大野听完后问樱井。

“画?”

“你说的那张人物画,”大野正坐起来,“到底在哪里?”

更的短也要更,嗯,打算快一点完结这篇,正文里面居然找不到时间揷H进去 = =||

嘛,实在找不到就番外H吧(殴)

233 SF2009/6/9 18:53:00

明明看起来还挺粗的

-------

lz你破坏气氛啊,真讨厌 T_T

234 你不仁我不义!2009/6/9 19:15:00

大野智~表说我后妈心狠惨无人道,我这真是被逼的!群众让我来敲你,敲到你恢复记忆为止!

【下棒】

那啥,亲妈后妈准备来暗算的,请下手轻点!
虽然有人应承我,如果有人把我敲失忆,她一定来帮忙负负得正把我敲醒!
可是那后面排队的~记得~烦请无比敲2下啊……

235 我很KY2009/6/9 19:26:00

翻页从下往上看

先看到这个

"SF2009-6-9 18:53:00

明明看起来还挺粗的"

然后再往上

"找不到时间揷H进去 = =||"

一晃眼只看到这几个字"找不到? 揷 进去...

一惊

有人能明白这效果不...OTZ

-

-

-

236 = =2009/6/9 19:28:00

哈哈哈哈,LS太搞笑了

安抚一下你受惊的心

237 植物2009/6/9 20:08:00

?

樱井没有想到大野居然自己也找不到那张人物画了,更想不到大野咬死不松口说见了那张画才能考虑考虑他说的到底是不是真的。

他握紧方向盘想了半天,旁边的人已经要打呵欠了:“到底去不去吃饭了?不去我要回家了啊。”

不等大野拉开车门,樱井就踩了油门,车启动的时候猛然向前冲,大野整个陷进了座椅里。

“你干什么?”平常好脾气的人也会发脾气的,尤其是在睡眠不足、又饿着肚子的情况下。

“去医院。”樱井头也不回抛下一句话。

“喂喂,事先说明去了医院我也不会去动那个什么手术的,樱井翔!”

变得连名带姓叫了出来,樱井想真是奇怪,看见他生气了自己居然觉得有些安心——索性让他连六年前的气也一次性生完了,说不定就想起自己来了。

樱井为自己单纯的想法感到好笑起来,路边的路灯全亮了起来,大街上的霓虹灯在车窗边一个接着一个掠过。

“你停下!这么晚去医院也不能做什么啊!”

樱井笑了出来:“谁能知道呢?”

“啊?”

“什么结局,”他说着,眼睛盯住面前的路,“有谁能知道呢?”

?

医院的年轻值班医生一定会觉得这完全是一个混乱的夜晚。樱井楸着大野,两人磕磕碰碰的来到急诊室时,樱井几乎是咬牙切齿的跟医生说:“急诊!”

年轻医生战战兢兢的看着站在自己面前的这个“病人”,怎么也不像是危急到需要半夜挂急诊的样子:“什么症状?”

“他脑子出问题了!”

“才没有……”大野有气无力的反驳着,比起自己脑子出问题来,他倒是觉得樱井脑子有问题。

医生搞了半天才闹明白大野是轻微脑积血影响了记忆,他看了看樱井又看了看大野,心想这个矮个男人到底是欠了高个男人钱啊还是抢了高个男人的老婆,为什么一提起“失忆”两个字,这高个男人就一脸要杀人的表情。

“这个,”年轻医生才说出半句话,樱井就恶狠狠的盯住了他,让他不由自主地_Tun了_Tun口水,“这不算是急诊,脑部检查什么的这么晚了也不好做……”

“而且,这个脑部的东西,就算做了,也不见得一定可以恢复记忆。”

樱井一直抓着大野胳膊的手,在听到最后一句话时放了下来。“不一定么?”他小声重复到。

他以为只要等下去大野终究会回来的,他以为大野恢复了记忆两个人一定能再在一起的,他以为只要做了手术就可以恢复记忆的。

他只能这么想,在每一个想象中两个人最后都能在一起,就像是那年夏天里的一样,他在旁边画着画,他靠在他背上看着书。

“不是这样的……啊?”

?

最后是大野把樱井拉扯出急症室的,樱井坐在医院大楼门前的花坛上,缩着脖子蜷着身子,就像一个受了欺负无处诉苦的孩子一样。

大野走到一旁的贩卖机前,弯下腰去,选了两罐啤酒。

掂着啤酒走了回去,大野坐在樱井旁边,把啤酒递到他面前,樱井却毫无动静。

大野的手在空中停顿了半天,举着一罐啤酒,把他贴到了樱井脸上:“别这么沮丧。”

大野想要安慰这个男人,抬起头来看了半天夜空却找不出什么说辞。纵然这么看起来造成这个男人痛苦的原因全是自己,却也不能听了一面之辞就点着头说:“嗯,我知道了,那我们继续交往下去吧。”

更何况那已经是六年前的事情了,六年,都够人谈很多次恋爱,分很多次手,有过很多次刻骨铭心了。

大野想说你看开一点吧,我又不是什么特别优秀的人,你以后还可以有很多很多次邂逅认识很多很多的人。他拍着樱井的肩膀,哽在喉咙里的话还没说出口,樱井就抬起头,半侧着脸看他。

从这个角度看起来这男人有着大到有些不可思议的眼睛,里面折身寸出路灯的光,闪亮亮、水汪汪的——废话,大野想,这个人刚刚哭过啊。

“你一定觉得我像个傻子对不对?”樱井问道。

大野很想诚实的告诉他我的确以为你是傻子来着,话到嘴边却又觉得想这么说的自己下意识里或许存了调戏对方的心。

这么一转念,大野就慢了半拍。

“我也觉得我是傻子来着。”樱井摇了摇头,露出一个苦笑,“真傻。”

他站了起来:“六年了,都过去六年了。”

这六年里,我们不在一起的时间,比在一起的时间多了数十倍。

为什么会这么执着?有意义吗?

樱井不由得去抓胸口处的衬衫,这么多年来他一直觉得里面空荡荡的,可是总是要把它放下的,哪怕里面一直空空荡荡的。

樱井说:“算了……”

刚说出口两个字,他就停了口,瞳孔不由自主的放大了,因为他感觉到旁边的人抓住了他的胳膊。

他回过头去,看见抱着两罐啤酒的大野坐在花坛边从下往上看着自己,一如多年前在那个阳光明媚的房间里。

“我们去找吧,”大野说,“那幅人物画。”

?

?

不知道今天还能更一章不?

如果过了九点半还没有更,就明天见吧 =v=

摸摸234楼,嗯,要不然真打他一棍,让他想起来?orz

238 ==2009/6/9 20:16:00

求楼主再更一次吧!

-

-

-

239 = =2009/6/9 20:17:00

植物君,U今天太勤快了!

mua一口!

240 a2009/6/9 20:48:00

我也要,停在这个地方实在是太心急了。

今天好像一整天都在虐少爷,那啥,还是希望能赶快找到那幅画。

241 植物非更新2009/6/9 21:05:00

于是有事……于是走了…… 明天见吧 = =||

242 = =2009/6/9 21:14:00

心疼翔君了TAT

失忆的人有福气啊,不用那么伤心苦恼

243 记得敲双数的2432009/6/9 21:31:00

=? = 打吧!

244 = =2009/6/9 21:56:00

狗血的失忆但为什么这么有爱啊

245 你们要幸福啊~~2009/6/9 22:43:00

RID

246 ==2009/6/10 12:48:00

等楼主

-

-

-

247 T楼2009/6/10 15:58:00

呼唤楼主!

-

-

-

248 = =2009/6/10 17:20:00

温柔的用力的T起L

249 植物2009/6/10 18:52:00

?

第二天一早,大野揉着眼睛穿着睡意站在家门口对还不到七点就精神奕奕的樱井,无奈的很:“你们公司难道表上班?”

“我把今年的年假一次性请了。”樱井认真地回答着,抓着大野的胳膊把他拉扯了出来,“走吧。”

“……我穿的是睡衣……”

大野有气无力的陈述事实,樱井却把他上下打量了一番:“和平时有什么不同吗?”大野低下头去看身上的Tee,沉默三秒,抬起了脚:“有,穿的不是牛仔库是棉库。”

?

两人在车上一边喝牛奶当作早餐一边翻动地图,大野含着一口牛奶口齿不清的说:“真奇怪,如果有这么一幅画,早就该在开展览的时候就被我翻出来了。”

樱井在一旁提出一个个的可能性,也许是卖了?送人了?丢了?

说出口的时候原以为会心痛的,可是却好像放开了一样,居然可以心平气和了下来,樱井想自尊啊不甘心啊什么的都可以放一边去了,现在自己只想要能重新在一起就够了。

于是大野掏出手机来一个一个翻联系人,不停的播出电话,得到回答之后有一个个的挂断。

“还有一个,”大野托着下巴,“可能知道那幅画的人。”

?

最后拨出的那个电话是给推荐大野出国的恩师,老师在电话里有些惊奇的问道:“那幅画难道不是你自己收着吗?”

“嗯?”

“当时很多人想买,”老师说,“你说你要自己留着那幅画,怎样也不会卖。”

向老师道谢之后大野挂上了手机,樱井侧坐着看大野,他握紧了手机,手背上的经脉因为过于用力而明显起来。

“看来真有这么一幅画存在,”大野松开了手,望着樱井,“我们去……把它找出来。”

这么说着的大野脸上看不到欣喜或是想要看那幅画的欲望,反倒是困惑和迷茫占据了上风,找不到焦距的眼神不知道落在了何处。

樱井伸出手去,刚刚碰上大野的手,这个人却像是樱井手上沾上了什么脏东西似的躲开了。

樱井缩回了手,他勉力维持着表面上的笑容:“如果不想找……就表找算了。”

大野低了头,听了这话却开始用力摇头:“不行。”

“如果不找到的话,感觉上就无法前进了。”大野双手交叉握着,抵在额头上,“不管怎样,都要做个了断。”

?

大野租来放作品的仓库就在市内,看样子还是地价不低的地段。只是樱井也无心打趣说什么大画家赚得钱可不算少的玩笑话,一路上两个人都沉默着一句话不说。

等到了仓库,推开门,樱井才发现大野的作品还真是不少。

地上一排排的放着树脂小人、雕刻作品和一些奇形怪状的立体设计,靠墙的架子上排列着装裱好了的画作。大野无视着那一排排的架子,径直走到了最里面的角落里。

把角落中的纸箱搬到仓库中间,大野翻开开纸箱盖时灰尘被掀起,在空中飞散。

樱井蹲了下来,却被呛住,开始咳嗽起来:“咳咳……这是什么?”

“小时候的画得东西,好几年没翻动过的画什么的,都是出国以前的东西。”大野弯下了腰,从里面一张一张捡出那些纸片。

?

樱井第一次看见遇见他以前的大野,大概是被父母收藏起来的简笔画、小时候临摹的漫画、小学时在纸上胡乱涂出的短篇、学画初期显得稚嫩的素描、看起来有些拙劣的水彩……大野把那些东西一幅一幅腾出来,箱子见底后又搬出另外一个箱子。

樱井看着几乎把头扎在箱子里的大野,他想这个人在没有遇见他之前是怎样迷恋上绘画,是怎样一点点的从抓着蜡笔涂抹螺旋状的太阳和一大片绿色的草地长大成为那个夏天,在老旧的电风扇旁边低下头,领子下露出锁骨的年青人。

没有窗户的仓库里开着的白炽灯照的人脸明晃晃的,樱井从后面盯着大野露在外面的脖子,发尾处的头发被剪的短短的,一根一根竖立在那里。

樱井多想走上前去抱住那个人,六年前的那场相遇太过于突然和仓促,年轻的樱井没有机会也没有心思去了解那个人。

如果现在开始的话——樱井想,如果能再有一次重新开始的机会,他可以从后面紧紧抱住这个人,听他在耳边说这些画背后的日子,那该有多好。

可是现在的樱井,只有站在他后面,一动也不能动。

?

用手背捂住眼睛来的话会不会好过一点,还是说咧开嘴巴露出一个笑容才是正确的决定?樱井咬住嘴唇,看见面前蹲着的大野慢慢回过头来。

“没有了,”大野的眼睛像是蒙上了一层水雾,看不清切,“那幅画,不在这里。”

250 = =2009/6/10 19:08:00

SF!

251 SS命2009/6/10 19:11:00

嗯?怎么感觉大大实际上是找到了那幅画呢…

少爷这回可要珍惜人家啊!!!我的SS~~~~~~~

252 = =2009/6/10 19:16:00

大野是否会在不经意间恢复记忆?

-

-

253 a2009/6/10 20:19:00

到底找到没有找到啊??不会是小大看到画作之后一下子恢复记忆,

想要玩弄并且报复一下少爷??

254 植物2009/6/10 20:35:00

樱井觉得该发飚的应该是自己才对,可是在听到“不在这里”时,樱井也只不过是“嗯”了一句。反倒是大野,合了纸箱盖,转过身来抓住了樱井的领子,全身上下都透着怒意。

“就一句‘嗯’吗?”大野抬起头,怒视着樱井,“我说找不到了啊,你就只有一句‘嗯’的感慨吗?”

樱井抱住了大野,把他搂在自己怀里,这个比自己要矮小许多的男人身子_chan抖着。樱井轻轻拍着他的背:“你在哭吗?”

回答自己的是一句:“不是。”赌气的语气让樱井有点儿想笑,这么多天来第一次想笑。

“为什么要哭呢?”

“……我不甘心,”大野的语气闷闷的,“自己是过去居然要别人来告诉,连所谓的过去里唯一的证据都找不到,不甘心。”

“表紧的,”樱井说,“就算找不到也表紧的,因为……”

后半句的“你还有我啊”,樱井顿了顿,想要继续说下去,他想就算说出来会换来这个人一个老拳或是一脚飞踢也无所谓。

天天都这么告白的话,总有一天可以成功吧?

可惜还没有等樱井说出这句话,大野就把他推开了。脸上还挂着泪痕和鼻涕的艺术家急切地说:“我们回家。”

“回家里找。”

?

樱井在去大野家路上别扭了好久该怎样打招呼,要如何对着长辈们露出完美的微笑,盘算了半天该怎样做自我介绍——这个一定不能靠大野,太不靠谱了。

谁料到大野一进家门,什么也不说,穿着鞋子就往楼上自己房间冲去。樱井站在玄关处傻笑半天,月兑了鞋弯下腰好不容易憋出了一句:“初次见面,我是大野的朋友。”

事实证明浓缩的才是精化这种话绝对没错,樱井看着大野房间里被翻得满地都是的杂物累到腰酸背痛时,大野智还在精力满满的翻弄着抽屉。

樱井想难道最近自己真的老了,体力连大野都比不上了,他很想扳过大野的身子对他说当时整个晚上我们都抱在一起睡觉这种情景,却终究意识即使这样回忆的人也只有自己一个人而已。

?

大野把最后一个抽屉底向上举起,后仰着把自己摔在床上。

“没有……这里也没有那里有没有。”

大野翻了个身,弓着背侧身躺在床上。樱井慢慢侧过身,也躺在床上,视线和大野平齐:“好好想一想,还有什么地方?”

“没有了……”

“……”樱井向下伸了伸腿,就听见“哐当”一声,有什么掉到床下去了。

捡起来的是一个上了锁的小盒子,樱井摇了摇,里面有装着什么小东西,发出撞击的清响。

“里面是什么?”樱井把小盒子递给大野。

大野眨了眨眼:“……不知道”

“哦。”樱井又摇了摇,“打开它?”

大野坐了起来,从樱井手上接过盒子:“好。”

255 = =2009/6/10 20:51:00

快点找出来,一定要找出来TT

256 = =2009/6/10 20:55:00

却终究意识即使这样回忆的人也只有自己一个人而已。

狗血且很虐的失忆

但经过LZ这样的处理的很细腻

257 2009/6/10 21:01:00

明明有人说过两章就不虐了的
为什么到现在我还被虐到。。。。

258 ==2009/6/10 23:41:00

楼主写的比连多拉引人多了。

想快点看到结尾,又怕看到结尾(不是怕结尾不好,而是怕看不到这个文的更新了)

-

-

-

259 = =2009/6/10 23:52:00

姑娘姑娘,今晚还更不?

挂着眼泪问。。。

FS

FS

260 = =2009/6/11 0:19:00

小盒子你可是寄予了少爷和我们所有的希望呀

千万别让我们失望。。

261 r2009/6/11 10:40:00

密钥密钥!!!快点去找到那个地方打开它!!!

不过然后呢?只要相恋就好,在不在一起就无所谓了,(被PIA)

钥匙!!!

262 植物2009/6/11 11:56:00

樱井满头黑线的看着大野用菜刀劈开了那个木盒,有个小东西掉了出来,在地上闪闪发光。是一把拴着号码牌的钥匙,樱井捡起了它,放在手心里向大野伸了过去。

大野却没有接过钥匙,他举起了盒子放在樱井眼前,让樱井看盒子底部的字。

“终于……找到了。”大野说出这句话时声音有点儿哑,手伸得笔直。

在盒底用黑色油墨印着的地址下方,有谁用小刀细细的刻了一行字。

sakurai ?sho”

?

两人驱车第三次前往目的地时,肚子都叫了起来。

樱井这才想起他们除了喝了一袋牛奶之外,一天都没有吃过其他东西。他把车缓缓停靠在一家便利店门口,问大野:“要表先吃点东西?”

大野点了点头。

“想吃什么。”

“……随便。”

樱井解开安全带,开了车门出去买吃的。大野在车里看着他的背影,恍惚之中就觉得以前也是这样。

被照顾着,或是照顾着某个人,大野眨了眨眼睛,低下头去。

手放进了库子口袋,轻轻碰到那个盒子的时候就好像碰到了什么滚烫的东西。

热度沿着手指尖一直往上窜,大野握住了那个盒子,任由着那些温度爬上自己的手臂,经过自己的肩膀,到达心脏的时候觉得那个拳头般大小的东西紧缩了起来。

大野低下头,大口大口的喘着气。

?

盒子里印着的地址是一片仓库,大野和樱井照着钥匙上的号码牌找到了那个仓库,铁门上的锁已经有了锈痕。樱井抬起手,擦过闭合的铁门,翻过手心时上面是一片黑色。

大野听见樱井的呼吸变得急促起来,他半蹲下去,认真地掏出钥匙,将那个小东西小心翼翼的揷进了门锁里。

细微的“咔嗒”声,就像是落在心脏上一样,大野把锁从门拴上摘了下来,双臂试探性的向前推去。

“吱——”门开了一条缝。

樱井后来说,在当时的他看来,门后面——那是所罗门的宝藏来着。

?

没有窗户的仓库即使是在白天也是摸黑一片,大野摸索着按了墙边的开关,灯亮了起来。

这个仓库并不算大,也没有堆放什么东西,看起来空荡荡的。唯有正对着门的墙中央挂着一块黑布。大野突然觉得不安的很,他回过头去看樱井,樱井也在看着他。

男人的脸上有着仿如不成功变成仁般的悲壮神情,这让大野觉得想笑,他想说“好啦,至于这样么”,开口的瞬间眼泪却涌了上来。

视线变得模糊起来,大野看见樱井向他点了点头,他努力笑了笑,转过头去,向前走。

扯住黑布帘的时候手抖了起来,大野咬住了嘴唇,用力向下拽那片布帘。

布落了下来,眼前的景象就像是慢动作一样,大野能看清布上没一个褶皱的形成,那些东西层层叠叠的,飘落在地上。

后面的画终于瀑露在视线里了,大野看着画面中少年。

半抬起的头和额前有些凌乱的发,眼睛里的阳光和闭紧了依旧掩饰不了的笑意。

大野转过身来,看着站在门口的樱井。

?

视线早就被模糊了,大野看见那个人大步走前了上来。

“你现在变丑了……”大野说,模糊不清的视野里他看见那个人笑了起来,眼睛半弯着,里面明晃晃的闪着光。

然后就被抱住了,视线中什么都看不见,勒住自己肩膀的力道很大,生硬的痛。

?

?

快要写完了 =v=

由于种种原因,基本上我过了十点我就上不了网,所以十点之后就不会有更新了

被s的植物君于 2009-6-11 13:10:28 编辑过本文

263 更了2009/6/11 12:06:00

做广告,楼主你文品真好~~~~~

踢上边的黑幕挡了正文了

264 MGR2009/6/11 12:08:00

可算是找到了!一把眼泪一把鼻涕!

把satoshi抓起来摇脖子,

还说人家变丑了,U呢U呢!!

265 r2009/6/11 12:24:00

加油。。。勤快呀,,,啥时候能和你真身说个话呀。。

于是,,,吃饭去。。回来看。。

266 = =2009/6/11 12:39:00

终于找到了TAT

我都要哭了。。。

267 后妈2009/6/11 12:44:00

T^T嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊嗷嗷~~~幸福地咆哮着~

268 柚子茶2009/6/11 13:05:00

额。。。。不好意思ky一句。。。
sho的名字貌似拼错了orzzzz

好吧。。。我可以理解为ohno桑其实就是个小文盲XDDD

269 植物非更新2009/6/11 13:13:00

额。。。。不好意思ky一句。。。
sho的名字貌似拼错了orzzzz

好吧。。。我可以理解为ohno桑其实就是个小文盲XDDD
--------------------------------
改过来了 -口-
真是对不起
居然犯了这么低级的错误……

270 柚子茶2009/6/11 13:19:00

fufu
早知道我就直接pm楼主了。。。。我这里又不能反白。。。。so

271 r2009/6/11 13:35:00

植物君,,,,

记得完结了给上个word版的,HX君销魂啊。

找到了……………………慢赛……

272 = =2009/6/11 14:44:00

美好的再次重逢啊

273 植物非更新2009/6/11 15:54:00

樱井后来对大野说,其实那时候我在想,找不到找得到那幅画都无所谓了。

“嗯?”大野在床上翻了一个身,迷迷糊糊的问。

“我那时候想啊,”樱井把嘴巴凑到大野耳边,喷出来的气热乎乎的,“如果你不承认我就天天在你旁边唠叨,如果你想不起来我就一遍一遍的跟你说。”

大野说你感情当我是狗啊,这叫什么来着?“条……条件……”

“条件反身寸,”樱井把头埋在大野胸口,头发蹭在他的脖子上,“到时候你一看到我,就会想起我们缠绵悱恻的爱情故事。”

大野笑着要把他推开:“什么缠绵悱恻……好痒……”

樱井伸出舌头在他胸口画了一个圈:“习惯了就不痒了,条件反身寸嘛。”

?

事实上,找到画的当天大野智很是义正言辞的推开了樱井。他说就算是我们以前是恋人也不代表现在是,作为成年人还是要自重的。

于是樱井一直以很是幽怨的眼光盯着他,碎碎念着:“本来就还是,我们根本就没有分手来着。”

大野智挥着手,企图把大型犬或是树袋熊赶离自己一米以外——后来想想,大野觉得当时的自己真是太明智了。

可是为什么后来就坚持不了了呢?到了最后甚至被这个人吃的死死的,完全翻不了身。大野严肃的想,高才生果然都很狡猾,尤其是打扮精英有着水汪汪大眼睛和奇怪下巴的高才生。

?

樱井委屈的问你那时可喜欢我了,为什么到了现在就不行了呢?

那时他们刚刚锁上仓库的门,樱井把那幅画搬到了车的后备箱里,他对大野说这是要重新裱好挂在他卧室床头的。大野想了想,觉得也找不到什么理由不让别人带走,这本来就是画的他。

上了车之后,樱井说我们去喝两杯吧,大野点了点头。

这几天来发生的事情,比六年里面加起来发生的还要更让大野应接不暇。大野觉得说不定和几杯酒,自己就能够想清楚了。

事实证明,酒绝对不是什么好东西,尤其是在本来就理不清情况的状态下去喝,更是要了自己的命。

?

三杯酒下肚后,樱井就拉着大野的手,一直问着同一句话。

“你那时可喜欢我了,为什么到了现在就不行了呢?”

樱井说我本来以为即时你不记得我了也会重新喜欢上我的,你知道吗?那时候我们有多喜欢彼此。

大野两手握紧了酒杯,他想说够了,“你说的那些事,我都不知道”。

樱井没有理会大野,他趴在桌子上,嘴巴一张一合的,明明说不清楚确偏要一句一句的往外说。

他说,satoshi chan,是因为我现在根本不像当年一样,是一个阳光到不能再阳光的少年了吗?是因为我老了,沉闷的像一块石头圆滑的像一颗珠子?

他说,可是我喜欢你。他仰起头来,执拗的一定要跟大野四目相对。

“如果我也不喜欢你了,那该有多好,”樱井撑了起来,对大野笑,“只是……为什么我还喜欢你?”

274 后妈2009/6/11 16:04:00

<p>- - 挺想抽你的……你说这个马甲+内容</p><p>怎么就那么让我想抽你呢……</p>

T^T翔君~请继续喜欢面包吧~~会有回报的!!!!

275 = =2009/6/11 16:06:00

明明更新了,还挂着非更新

骗人!

还好进来看看

276 r2009/6/11 16:06:00

非更新!!抽你

277 = =2009/6/11 16:09:00

。。。植物君你居然骗人 @-@

278 r2009/6/11 16:10:00

你是要把今天虐过去么?泪目

279 r2009/6/11 16:11:00

你是要把今天虐过去么?泪目

280 = =2009/6/11 16:44:00

在虐与希望中前进

281 植物2009/6/11 18:11:00

?

大野不知道自己那时候为什么会去亲口勿这个喝得醉醺醺的男人。

或者是因为觉得他脸上露出的那种笑容,让自己觉得再不做什么心就要难过的爆炸了?又或者是因为他叫出satoshi的时候,就像是真正的失散多年又再次相逢的情人?还是因为酒吧里的灯光照在这个人眼里,那些细碎的光芒让自己迷了心窍?

大野擦上了那个人的唇,一触即走。他看见樱井的瞳孔微微张大了,这个男人身子倾了过来,想要用手捧住自己的脸。

satoshi,”他低声说着,“我一定是醉了。”

他的脸凑上来,想要亲口勿大野的眼睛。大野的身子僵了僵,没有躲开。

口勿落了下来,满脸都是。喝醉了的樱井已经毫无章法,完全分不口勿和舌忝 的区别。大野觉得现在自己脸上一定都是口水,可是他却伸出手去,抱住了樱井。

两个人在小酒吧的昏暗的角落里接口勿。

大野闭上了眼睛,啤酒的味道在口里四散。奇怪的事,一点都不觉得涩,也不觉得苦。

?

进了酒店的房间之后,两个人变得亢奋。

背靠着墙壁继续着小酒馆中的那个口勿,身体火热起来,下半身磨蹭在一起时大野觉的脸都要成为番茄的样子。

樱井在自己耳边chuan_Xi的声音,意外地并不会让人讨厌。大野忍不住想要去咬对方的喉结,下体在樱井的大腿上厮磨着。樱井的手从后面环绕过来,轻而易举的揭开了自己的T恤,突破了棉库的松紧带,开始揉捏自己的臋部。

?

两个人一起摔到了床上,樱井执念着非要扒开大野的库子。大野用手隔在两人中间做了一会小小的抵抗,终于放弃了。

樱井压住了大野的腰,跪了下来,低头含住了他的下身。

几乎要被吓倒的大野不自在的扭动起身子来,然而喝了酒之后变得力大无穷的怪人死死把他压在了床上,动弹不得。于是那些想要逃离的扭动就变得像是一种异样的要约。

大野迷迷糊糊的按住樱井的头,那些头发落在他的腹部,痒痒的,他把手揷进樱井的头发里,发丝滑过他的指缝。

大野忍不住叫出了声,身寸出来的时候他看见樱井抬起来头,笑得有些诡异。

“呐,satoshi。”樱井蹭上了大野的脸颊,“舒服吗?”

大野点了点头,樱井就瘫在了他身上,悉悉索索的要抓住他的手向下。他有点撒娇又有点委屈的跟大野说:“可是,我现在好难受……帮帮我吧。”

大野握住了樱井那已经昂首的小东西,恍惚中他把它握紧在两手之中,上下磨蹭了起来。

樱井又开始亲口勿着大野的脸,他弓起了身子,偶尔小声吸着气,眯着眼睛断断续续的说:“satoshi……你……真好……”

大野哭了出来,眼泪刚刚流出眼眶就被樱井舌忝 去了。高朝的时候樱井紧紧抱住了大野的腰,喘着粗气低低的叫了一句,那声音听起来有点压抑。樱井抬起身来从上面看着大野,然后又翻滚到一边,环上了大野的脖子。

“真好,”他说,“就像是做梦一样。”

?

?

刚刚忘记改马甲了 orz

事实证明,我一到H就卡……

282 - -2009/6/11 18:13:00

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~

.

.

.

283 - -2009/6/11 18:16:00

这一招欲擒故纵真厉害

面包马上就有了诶

.

.

284 = =2009/6/11 18:18:00

真是酒后乱性啊

揷腰笑,啊哈哈哈哈哈

285 虽然失忆了,2009/6/11 19:41:00

但身体是诚实的~~

286 ==2009/6/11 19:43:00

甜回来了!

甜回来了!

-

-

-

287 蜂蜜柚子茶2009/6/11 21:34:00

难道真是不hx了。。。连相册都不让放。。。。

orz

Godknows于 2009-6-12 9:23:50 编辑过本文

288 = =2009/6/11 21:48:00

除了“哇”,说不出别的了…………

289 = =2009/6/11 21:54:00

好激烈……小大可以再黑点~

290 = =2009/6/11 21:55:00

虽然吓了一跳

但是想说

很好看

捂脸

291 ==2009/6/11 22:33:00

情色!

最高!

-

-

-

292 = =2009/6/11 22:38:00

估计明早LZ一来,也会被视觉冲击一下下,嘿嘿

293 = =2009/6/11 22:41:00

果然是真爱无敌,酒后乱性吗

COS华府师爷吐血

画图的姑娘太强大了

我已经饭上你了

294 = =2009/6/11 22:56:00

LZ 我爱你

配图姑娘 我爱你

很久沒试过这样激动

希望LZ看完图之后

可以.....再写多一些

配图姑娘干得好!

295 2009/6/11 23:46:00

快要写完了 =v=

-----------------------------------------

不是还有8000么

- -

不许失约

---------------------------------

那图真美好=v=

=============================

植物君真好

不虐了=v=

======================

296 sso2009/6/12 1:56:00

297 sso2009/6/12 1:58:00

搓手搓手

不虐鸟~~真好~~~

298 植物2009/6/12 11:27:00

?

半夜里樱井醒来的时候头昏昏沉沉的,身上粘粘糊糊的难受。他坐起身来,在黑暗里想了五秒,瞪大眼睛侧着头找旁边的人。

大野盖了半边被子,脚伸在了外面,黑暗中他的身体随着呼吸声微微起伏着。

樱井战战兢兢的手脚并用爬到了他身边,低下头去看他的脸。

虽然闭着眼睛,还是能看出确实是那个大野。樱井松了一口气,正要把头撤离,冷不防这个熟睡中的人却睁开眼睛来。

“怎么了?”大野模糊的问,用手背揉着眼睛。

“嗯?”

“没有事就睡觉。”大野一把搭上樱井的肩,把他按了下来,另一只手顺势环绕上了樱井的腰,“乖乖睡觉。”

樱井睁大了眼,盯着天花板,搭在自己身上的手臂让他心里面痒痒的。还有在耳边的呼吸,樱井悄悄地动了动手臂,想要掐住那个慢慢抬头的东西。

居然,这么容易,就起反应了。

?

樱井哭丧着脸,他在黑暗里不停的眨着眼睛,伸出手指去捅旁边的人。

“睡着了么?”

“睡着了。”

樱井搂住了大野的腰,鼻子碰上了他的脸颊,在上面蹭了蹭。“哎,”樱井说,“你的脸好烫,”额头抵了上去,“奇怪,没有发热啊。”

“睡觉去。”

“你现在是醉了吗?”樱井看着大野的脸,拉上窗帘的房间里一点光线都没有,可是樱井发誓他可以看清这个人的睫毛抖动着,眼珠在眼皮下转动。

“没有。”

“那么刚才呢?”

大野睁开了眼睛,推耶着樱井,软绵绵的叫着:“没有没有都没有……可以了吧?”

樱井低声笑了起来,那笑声在喉咙里成为古怪的音节,断断续续的。他亲了亲这个变身为十来岁不讲道理的孩子的耳垂,发现那上面也是滚烫的。

“那么,”樱井说,“你一定不介意再帮我解决一次吧?”

?

大野的沉默利所当然的被樱井认为是默认,他抓住大野的手,引导着它一点一点向下,从自己的手臂滑到腹部,撩开了内库的边,在布料里艰难前行,最后到达了那里。

樱井向上抬了抬头,这个叫大野的男人总是喜欢睡在离床头很近的位置,躺着的时候总是在自己上方向下看着自己。

他用亲口勿来缓解身边这个人屏住呼吸的紧张,他在他耳边用毫不掩饰情欲的低沉嗓音请求:“握的紧一些……动吧。”

大野的另一只手也伸了进去,他困惑的发现樱井又在大力的亲口勿着自己的耳垂和脖子,甚至弯了腰来噬咬着自己的锁骨,舌忝 弄着自己胸前的突起。

他拿不准樱井是不是也想让自己对他做那些,原先搂着自己腰的手又向下滑了下来,捏着自己的臋、抚弄着大腿内侧。

大野羞耻的发现自己居然开始_chan抖起来,他想叫他停下,可是最终也不过是闭上了眼睛。一手扶住樱井的下部,一手上下滑动,掳弄了起来。

那个小东西在自己手里变大了起来,大野喘着气,他的手不小心滑到顶端的时候可以感觉到上面湿嗒嗒的。他感觉到樱井又把脸凑到了自己颈窝处,急促的chuan_Xi着。

樱井鼻子里发出的响声,和他加大了力度的手上动作,让大野觉得浑身酥痒。他开始张开嘴巴大口大口的呼吸,努力加快着手上的动作。

樱井在他耳边呼唤着他的名字,三个音节接着三个音节,那声音仿佛有什么蛊惑藏在里面。大野停下了手。

樱井半张着眼睛看着他,里面全是情欲。

?

?

泪,要死了,昨天晚上下线前匆匆看了一眼那图,居然没有存

这是多么愚蠢的举动啊 TT

?

= =||为了达到字数,无责任的拖H中……

299 ...2009/6/12 11:31:00

先占个沙发=V=

300 fy2009/6/12 11:33:00

赶紧的翻一下我感觉我要死机了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录