[翔智] agarose

35555条/页,4页

1 2 3 4
您是第37506位读者

301 植物非更新2009/6/12 11:35:00

自己fy

302 ...2009/6/12 11:36:00

你又带着这个ID骗人= =+

303 植物非更新2009/6/12 11:38:00

你又带着这个ID骗人= =+

----------------------

没有,你看前面我更的那楼,明明是披着植物…… =v=

304 = =2009/6/12 11:38:00

那图俺也没存,后悔了…………

305 ...2009/6/12 11:45:00

放心吧

那么香艳的图存的人肯定很多~

我家里就存了-V-

306 = =2009/6/12 12:07:00

我存了

压个rar传FS?

307 2009/6/12 12:28:00

植物君= =

这壳卡的我都好难受= =

继续吧

表憋坏胖子

望天

我真的是为他着想

=================

滚肘

308 啃着叉烧包的后妈2009/6/12 12:30:00

=? = 娃你辛苦了……

美好的未来在向你招手了~~~

309 = =2009/6/12 12:42:00

持续吐血

LZ姑娘你果然很有爱

310 = =2009/6/12 12:45:00

= =2009-6-12 12:07:00

我存了

压个rar传FS?

=========================

星星眼.......

311 = =2009/6/12 12:49:00

传吧,传FS吧,泪……

312 2009/6/12 13:11:00

313 2009/6/12 13:14:00

囧!!!

忘了征得画图的姑娘同意了

那个啥,画图的姑娘,有问题的话,我去删掉

跪地。。。

314 果味茶饮料2009/6/12 13:24:00

囧!!!

忘了征得画图的姑娘同意了

那个啥,画图的姑娘,有问题的话,我去删掉

跪地。。。

======

谢谢你。。。

这图被hx了我自己都没了。。。

还有我想问问,你当初存的时候就是bmp格式?

315 2009/6/12 13:32:00

嗯,我存的时候就是bmp

不让我存jpg

316 ==2009/6/12 15:44:00

图文结合,最高!

-

-

317 植物非更新2009/6/12 15:53:00

大野爬了起来,向后退了退,坐在了樱井小腿上。

樱井用肘撑在床上,半坐着看大野的动作。这个人调整着身子的姿势,两腿张开跪在樱井身上。樱井看着他嘟起了嘴巴,深夜中那两只眼睛也闪着光。

他低下头去,樱井急忙用手去托起他的头,却冷不防保持不了半撑起的姿势自个摔在床上:“不用这样。”

大野似乎犹豫了一下,他感觉到什么东西蹭了蹭那顶端,湿滑滑的。然后就听见大野干呕的声音。

樱井的手停在半空中,他自嘲的笑了笑,闭上眼睛,等那个人再次用手的继续。

那东西被人用手碰住了,樱井chuan_Xi了几下,用手揉乱了大野的头发。他等着大野的手指再次带给自己律动。结果迎接自己的却是湿漉漉的触觉。

樱井在黑暗中瞪大了眼睛,他大口大口的呼着气,觉得自己就像是被甩到岸上的鱼。

然而怎么样都觉得不够,樱井可以感觉到身下的人努力的含住自己的分身,抵在最Deep的时候他又发出干呕的声音,却不肯吐出。

樱井知道大野在努力的_Tun吐着,知道他努力张开嘴不让自己的牙齿碰到樱井的分身,用舌头和嘴唇努力吸吮着。可是樱井却依旧忍不住想要挺起腰,想要更多一点,再多一点。

樱井觉得这个时候的自己简直就像是一个瀑君,他忍不住把大野的头往下压,忍不住让他更加有力的吸吮自己的分身。他弓起背来,胡乱的喊着他的名字。朦胧中可以看到大野的背脊,就伏在他身上,微微扭动着。樱井感觉到他的胸脯贴在自己的大腿上,两个人紧密地分也分不开。

下面那些触感,还有那些湿湿的声音,让樱井觉得全身的力气都要集中在哪一点上,他极力的弓起身子,抱住那个人的头部。急促的chuan_Xi之后拼命的想要推开他。

?

结果还是没能来得及,樱井听到大野_Tun咽下去的时候特有负罪感。接下来,这个人趴在床边作呕的举动让樱井哭笑不得。

他坐起身来轻轻拍大野的背:“你表_Tun啊。”

什么都没能吐出来的大野用手背擦了擦嘴唇,皱着脸,耷拉着眉毛:“好腥。”声调中居然带了几分哭诉的意味。

樱井凑上前去,舌忝 了舌忝 他的唇,咧开嘴巴笑了起来:“果然……很腥。”

“你要尝尝自己的味道吗?”樱井似有似无的用小腿擦过大野的下身,“和我的不一样的。”

得意忘形的结果就是被气急败坏的恋人打了头:“睡觉!”

“你不会憋得难受吗?”这就叫故作无辜状。

?

下一秒,大野卷起了被子要往地上铺。却被樱井拦腰抱住:“睡觉,这次一定只是睡觉。”

大野侧躺了下来,给了樱井一个后脑勺。樱井在床上瞪了半分钟的后脑勺之后,又重新贴了上去。

皮肤贴着皮肤的感觉并不是色情或是难为情,樱井觉得那体温暖洋洋的,他把手搭在大野腰上,前胸贴着大野的后背。怀抱里的人别扭的动了动身子,终于把头靠在了樱井的肩膀上。

离天明,还有四小时三十六分。

?

?

谢谢画图的姑娘和上传的姑娘 =v=

318 植物2009/6/12 15:54:00

又忘记换马甲了……

319 SF2009/6/12 16:03:00

=v=

320 = =2009/6/12 16:10:00

却冷不防保持不了半撑起的姿势自个摔在床上

-----------------

普通shock = =

321 = =2009/6/12 16:13:00

U们要CJ啊,(指)

真是久违的红豆饭了

322 = =2009/6/12 16:21:00

其实这四小时36分可以做很多事啊 望天

323 2009/6/12 18:31:00

离天明,还有四小时三十六分。

==================================

离1000还有多少=v=

=======================================

324 植物2009/6/12 19:40:00

?

大野向樱井提出他想去做手术,是在一个月后,那一天樱井提着高级哈密瓜、在大热天里穿着三件套打着正正规规的领带,傻乎乎的跑去他家拜访。

和大野的老妈打了招呼后,三个人坐在楼下的客厅里说了会话。上楼的时候大野顺了桌上的两瓶饮料,带樱井进了他的房间。

樱井扯开了领带,理所当然的躺在大野房间的床上叹着气:“好热。”

冰凉的东西贴在脸上,樱井接过大野递来的饮料,笑眯眯的要邀功:“怎样?今天我表现不错吧?”

大野点了点头,在房间里转了几个圈,好不容易找准了方向,坐在房间里唯一一张椅子上。樱井看得莫名其妙,而大野却低了头,用手指抠着椅背。

房间里沉默下来,樱井心惊胆跳的想今天到底做错了什么,买的礼物不对还是说错了话。窗外面传来鸟叫声,听起来分外悲凉。

sho kun。”大野抬起头来,抿了抿唇。

樱井坐正了身子。

“我想去做手术。”

?

樱井的心紧缩了起来,他听见大野说,“我想要找回那段记忆,和你在一起的记忆。”

大野的声音越来越低,他说:“我不想以后回想起我们第一次见面,第一次接口勿,第一次做很多很多的事时,都只有sho kun一个人在回忆。而我只能在一旁听着。”

樱井走到大野的边上,蹲了下来。他从下向上看大野低垂着的脸,上面写满了焦躁和不安。

“我想要想起来,全部都想起来。”

樱井握住了大野的手,他想告诉大野没关系的,即使不记得也没有关系。

“我可以一点一点地告诉你,全部都告诉你。”樱井说,“我们还有很多很多的时间,可以创造很多很多的回忆,多到塞满你的整个大脑。”

“所以,即使记不得,也表紧。”

但是大野固执的摇头,他说sho kun你怎么不懂呢?

“就好像你不能丢掉二十岁的我一样,我也不能丢掉十九岁的sho kun。”

“无论过去多少时间,无论后面有多少记忆。那是永远也无法抛弃的,不能忘记的。”

大野把嘴唇贴在樱井耳朵边,樱井感觉到头发中的一小块,变得湿漉漉的,瞬间吸收进了很多很多的水分。

“因为我爱你。”

大野对樱井说。

?

距离那个夏天过去了有七年,可是——樱井紧紧抱住了大野——就算是再一个七年、下一个七年也好,他想他会永远的记住以后每一年的夏天里,这个人的体温、还有即使大汗淋漓也不愿意松开的拥抱。

?

樱井当然知道所谓的手术都存在于风险,他杞人忧天的对大野说,表去干这种危险的事情了。

如果失去的是记忆还好,总能够一遍一遍的把它找回来。

如果失去的是性命,樱井板着脸对大野说,那时候我一定会为你殉葬的。

大野的眉毛纠结起来,他说sho kun,我本来就紧张,你表说些乱七八糟的东西了。

?

九月底的时候,天气终于凉快了下来,树上的蝉也变得没有那么聒噪了。大野住进医院,开始做术前检查。

医生说这个淤血不会危及生命,还不如保守治疗,看看能不能被吸收。

大野摇了摇头,他说我又很重要的事情忘记了,必须想起来,拜托医生了。

在门诊的桌子底下,樱井紧紧握住了大野的手。

?

?

然后呢?

在手术的前一天晚上,大野拨了樱井的电话。

他说:“我害怕。”

樱井握紧了手机,靠在窗边:“那就表做手术了,我本来就反对你做这么危险的事情。”

电话那头沉默了半晌,樱井屏住呼吸,生怕听漏对方的一句话。

“你知道吗?”大野对樱井说,“我倒不是怕你说的手术失败什么的。”

樱井听见了大野说出最后一句话,声音轻得就好像怕一说出口,就会真的灵验一样。

大野说:“我只是怕,做完手术之后还是想不起那年的事。”

?

?

?

再然后呢?

樱井把嘴巴贴近了电话,他说:“satoshi,不用担心。”

即使想不起来也无所谓。

“因为我爱你。”

?

End

?

?

-- 原谅我就这么把它完结了

统计了一下还有2000多字的h,留番外里

325 = =2009/6/12 20:00:00

End

==========

--

完美的告白啊

326 = =2009/6/12 20:19:00

感动的稀里哗啦的了

fs

fs

327 = =2009/6/12 20:27:00

俺可是发现了,不管什么样的告白,到头来都不如“我爱你”来得感动

328 2009/6/12 20:30:00

= =||||||

=================

===================

329 ==2009/6/12 20:50:00

最简单的告白确让人感动的稀里哗啦的。

谢谢楼主给了这么美的一个故事。

期待番外。

-

-

-

330 = =2009/6/12 21:26:00

END?沒想过那么快 期待番外也期待lz新篇~~

331 sso2009/6/12 22:45:00

“就好像你不能丢掉二十岁的我一样,我也不能丢掉十九岁的sho kun。”

mmd

还能MMD再萌点么…………倒地不起

MD,那个END真是美好。

332 r2009/6/13 10:09:00

植物君加油!等番外。。。。看得我dokidoki的……泪目

333 *&*2009/6/13 12:28:00

我只是怕,做完手术之后还是想不起那年的事

===========为什么心脏会有揪痛的感觉

虽然翔因为误会把大野推得好远,可是拉近这段距离的过程中,他真的好辛苦

已经有这么好的关系后,只能说明是命里注定两个人不管怎样都会在一起

所以想起来想不起来根本无关重要了

可是还是被智的执著感动的心痛~~~因为太珍惜,所以不想丢掉一点一滴的回忆

等番外~~~~辛苦了植物君~~~真的看得感动

334 MGR2009/6/13 21:48:00

我来晚了TT

因为几天不能上网,让友人PO结局给我

感动的泪了

冲回来第一件事情就是翻文

搬凳子等番外~

-

-

-

335 sso2009/6/14 2:46:00

等番外

T上去

336 a2009/6/14 9:06:00

允许摇小旗呐喊一下,植物san是最有rp的坑主。

结局太甜蜜了,留点悬念给番外也行,想要全文的word档,哪位能传一下啊,好文要保留啊!!

337 r2009/6/14 14:37:00

LS? 同等word保留..............

TL

338 植物2009/6/14 15:40:00

HHHHHH……卡住了,估计会被雷到……挺小白的

嗯,我手上的是txt格式,现在在检查错别字中……错字太多了……改完了会发上来。

?

?

?

?

番外 无题

?

“我们是怎么认识的?”

“你卖给我你的画啊。”

“嗯。”

“然后我付订金的时候你就突然不然我走了。”

“嗯?”

“你说要我当你的模特,还在我身上摸来摸去的诱惑我。”

“……”

“我那时候年轻气盛的,看你又可爱,一个把持不住就做了一定要负责任的事了。”

“……”

“你走的时候,我哭着求你别走来着。你说你每年都回来看我,结果……这么多年才回来了一次。”

“……”

“你知道你走之后,我每个月都有那么几天,要想着你手淫……”

“滚。”

?

樱井抓住了踢在他肚子上的脚,可那力道还是把他踢下了床。

好在地板上落着的是刚刚被他们折腾下来的被子,樱井一用力,顺势把床上的那个人也给扯了下来。

“喂,”樱井死死抱住大野,“你每次完了都要问一遍,不烦吗?”

大野大概在委屈的想,还不是因为你每次说得都是不一样的场景——不,一样的事件,不一样的细节。

樱井笑了笑,谁让你要忘记呢?

“有这个力气,”樱井又开始舌忝 大野的耳垂,酥酥软软的口勿,“还不如再做一次。”

?

在棉被上扑腾着的大野就像是被甩上岸边的鱼一样,樱井翻身压住了他,开始专心致志的挑逗。

亲口勿脖子的时候这个人喉咙里会发出“咕噜咕噜”的响声,像是被人抚弄着肚子的猫。手可以从脖子摸到他的大腿,自上而下的抚摸会让他蜷缩起身子,脸变得通红。

樱井不断的亲口勿着大野,伸出舌头来舌忝 着他胸前的两点,让它们受到刺激般的缩小了,挺立起来。

大野大口大口喘着气,身体却软了下来,也不挣扎了,抬起手来也要摸樱井的胸前。

樱井笑着凑了过去,手掌移了位置,覆盖在大野腿间。他满意的发现大野_chan抖了起来,在自己用手包住他的前端,来回挑逗着摩擦时,大野来回摇着头。

“表……表摸了……”

“好。”大野听来樱井声音里绝对是含着不怀好意的笑。樱井果然不在抓着大野的下体前后摩挲,却抬起手臂来,从床上够着一管东西。

挤出Ye_Ti来的声音无论在大野听来是相当的让人面红耳赤,不出所料,下一秒滑腻腻的手指就从后方直接探了进去。

即使是滑溜溜的手指也令人相当的不快,大野倒吸一口凉气,闭上眼睛极力想要放松身体。然而这个方法显然并不怎么见效,手指增加到两根后大野开始扭动着身子想要逃避樱井的禁锢,腿也不由自主地并了起来。

樱井又开始亲口勿他的耳朵,大力的吸吮他的脖子。单手抱着他的腰把他掀到了自己身上,让他坐在自己的胯骨处,曲起膝盖,面对面地亲口勿他。下面的手指就没有停止,不停的刮蹭着他的内壁。

大野闭着眼,因为体内蠢蠢欲动的手指咬着牙说不出话来,他把脸贴在樱井的胸前,呼吸急促,性器挨着樱井的小腹,因为两人间的动作而在小腹上不停的摩擦着,顶端湿润起来。

樱井一手摸着大野得背脊,上下来回滑动着感觉到大野整个身子都发抖了,才将手指从他身体里退出,扶着他的腰将他抬高,然后扶正自己早已涨大的性器,让他缓缓坐了下来。

?

还没有没人一半,大野就抱着樱井的脖子,死活也不肯往下坐了。樱井对最怕痛的恋人哭笑不得,卡在办中央不上不下的滋味让樱井憋的慌。

不停的抚摸着恋人的背,亲口勿他的耳背、眼睑安抚着他,樱井乘着大野放松了一点,就猛地一个挺身挺了进去。

大野扯着嗓子叫了出来,高音差点要把樱井的耳膜震破。他倒吸着凉气刚想要让自己适应体内被填满的感觉,樱井却又开始不住的律动起来。

因为骑乘的姿势,樱井每次的顶撞都显得又狠又深,让大野不住地呜咽起来。大野感觉樱井每一次的律动都把他涨大的器官深深埋人了他的体内,让他内部一点儿缝隙也没有留下,顶人Deep时不仅仅是敏感点被压迫,甚至有内脏都被戳中的可怕错觉。

大野开始拼命的摇头,带着哭腔喊着“不行了”,然而樱井却压住了他的腰,不停的撞击着,让两人结合的部位发出奇怪的响声。

摩擦在樱井小腹上的性器早已经吐露了白浊的Ye_Ti,在后面的刺激下又一点一点地涨大了起来。大野觉得樱井反复凶狠的揷人几乎要让自己坏掉了,他全身无力的趴在樱井身上,又因为恐惧在樱井肆意的顶撞中会被跌出去而抱紧了樱井的脖子。

在大野看来持续了几乎有一个世纪之久的反复Chou_Song,终于在樱井沉闷的“啊”的叫声中停止了。身寸出来的时候樱井紧紧按住大野。强烈的酥麻感沿着大野的脊柱上升到了颈椎处,让他整个身子抑制不住地_chan抖着,抬起头大口大口的呼吸。

?

大野瘫在了樱井身上,樱井紧抱着他,亲了亲他的耳垂,却没有把性器退出来。

粘糊糊的下身让大野觉得有些不舒服,他动了动身子,却让樱井一把抱住了。

“别动……火上浇油啊。”

“我要去洗澡。”

“嗯,等会一块去。”

“……表。”

“你嫌弃我。”

大野爬起来:“谁知道跟你一起洗会发生什么事情。”

“啊,漏下来了。”

“……”

樱井抓住大野的肩膀,低了腰手一抬抱了个满怀:“一起去洗吧。”

“……”

“啊,你看,它又漏到地板上了。”

“你去死。”

樱井在大野脖子上磨蹭着,笑得贼眉鼠眼:“死了的话谁给你幸(性)福?”

?

嘛嘛,恋人间的小情趣嘛,你是知道的。

樱井翔,今天也很幸(性)福。”

339 TFS2009/6/14 16:04:00

番外!

-

-

-

340 MGR2009/6/14 16:19:00

骑乘大好=[]=

捂鼻血出去了

应该还有番外二的吧

TFS

TFS

TFS

341 = =2009/6/14 16:27:00

爱踢人,这一点还是没有变啊

342 = =2009/6/14 16:33:00

捂着鼻子出去

植物君你要负责啊

343 - -2009/6/14 17:43:00

好性福的两人~~fufufu

?还有番外二的吧?

344 互攻O2009/6/14 18:05:00

“啊,漏下来了。”“啊,你看,它又漏到地板上了。”

------------------

噴笑這兩句。好吧從那邊爬來這邊於是鼻血連連...仰望植物君+止鼻血

難得地滿足了我個XXXXX騎乘式,摸把植物君,滾走

345 喷鼻血的后妈2009/6/14 20:20:00

(掩着面还来不及评论,喷着鼻血冲出去了)

番外二目指!

346 *——*2009/6/15 9:35:00

喷着鼻血冲出去了~~~

番外二目指!

------

+1

347 ==2009/6/15 19:22:00

鼻血!!!

有番2吧,要不再开个坑?

-

-

-

348 2009/6/15 20:31:00

植物君=v=我能放坛子里么

349 ==2009/6/17 21:09:00

我是来向楼主表白的。

这么纯情又色情的文可真是好啊。(满足我两方面的欲望)

不知道楼主有没有其他作品呐。

-

-

-

350 sso2009/6/18 1:41:00

………………

继续蹲

351 >/////<2009/6/19 11:14:00

胖子你字母就字母嘛

干嘛那么露骨>///////<

蹲等植物君继续~~

352 植物非更新2009/6/19 11:18:00

可以转坛子里的 =v=

估计还会有一篇番外就不再写这东西,但是最近不想写,懒

楼就请表踢了,我会看得胆战心惊的

353 惊现LZ2009/6/19 12:39:00

求番外二!

354 = =2010/9/10 18:57:00

小小的T一下

355 = =2010/9/10 19:07:00

既然被T上来了,容许我泪一个

这是我看的第一篇SS文啊~~~~~~~~~~~~~~~(请原谅销魂的波浪线)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35555条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录