【樱井翔X成濑领/大野智X御村拓也】いま愛を語ろう

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第97474位读者

201 fy2009/6/5 9:52:00

F了吧

收工

202 = =2009/6/5 14:29:00

TL

和服美人和在胸前作画的艺术家,这太不CJ了吧

203 TL2009/6/5 14:45:00

lz在哪里

无聊想看文啊otz

204 !!2009/6/6 15:37:00

TL

GR君看过来

T

T

205 = =2009/6/6 15:43:00

LZ在哪买番茄呢

可以期待直人客串不

206 - -2009/6/6 15:48:00

顺带

山田太郎君是否也可客串下?

207 LZ2009/6/6 15:53:00

加上前面的太阳老师和健太哥哥

这是要大联欢啊XD

----

----

208 = =2009/6/6 16:02:00

还是表大联欢了吧

209 = =2009/6/6 16:07:00

?别地~

这是想累死Lz啊~

fufu~

210 TL2009/6/6 21:52:00

TLTL

Lz~

211 >U<2009/6/6 23:34:00

哎呀,这文看的我真是YY无限啊...

脑内下就老美好老美好的...

LZ,每天就等着看你的更新呢!

加油!↖(^ω^)↗

212 = =2009/6/7 1:02:00

加上前面的太阳老师和健太哥哥

这是要大联欢啊XD

----

====================

也不是

但直人君绝对可以冒充个小情敌之类的吧

213 TAT2009/6/7 10:01:00

表啊,马内甲现在给人的印象还很糟糕

小直人再往里一掺和....压倒女王无望TAT

214 ...2009/6/7 12:54:00

lz~

你快出现呐~

215 MGR2009/6/7 14:49:00

11、

一个茫然不知所措的男人跌坐在地上,_chan抖的双手似乎握着一把沾血的刀。
旁边一个人倒在了血泊之中。
当那张脸转过来的时候,成濑领大惊失色。
“SATOSHI!!”
“尼……尼桑……救我……”有鲜血不断从大野智的腹部涌出,他竭尽全力朝自己伸出一只满是鲜血的手。
“SATOSHI!!!”
不顾一切冲上前去,“谁干的?谁??”
“尼桑……”手指了指一边瑟瑟发抖的人,“御村……”
“御村托也?你是说樱井翔的弟弟?”
“恩……”
“SATOSHI,你不会有事的!哥哥绝不会让你有事的!坚持住,我送你去医院!”
“来不及了……”
“SATOSHI!!!!”

画面一转,一张报纸吹到了成濑领脸上,抓过来定睛一看,醒目的标题写着:御村家二世子自卫杀人被判无罪……

什么???这不是真的!!!

成濑领从噩梦中惊醒过来,大口的喘气,身上竟已湿透。
把闹钟抓过来一看,凌晨3点。
从床上下来,开门朝厨房走,路过弟弟的房间,贴着房门听到弟弟安稳的鼻息声,这才放心下来了。
倒了一大杯水喝下,成濑领心想,也许是最近的压力太大,特别是手头上那个棘手的凶杀案,导致做了这样的噩梦。
最糟糕的是,梦中的遇害人居然是自己弟弟。
成濑领揉了揉太阳_Xue。还是因为,那个叫御村托也的二世子,不由的让自己在意了。
总之,绝对不能让任何人,伤害到SATOSHI。
成濑领不禁回想起白天的情形。

“他不知情。”
成濑领还未开口,两位弟弟倒是超有默契的异口同声替翔马内甲辩护上了。
大野智不用说了,哥哥若是继续着对经纪人的恶感对自己百害而无一利;御村托也更是刚洞悉过哥哥和这人的微妙关系,当然要替自家哥哥多说些好话才行。
“咳咳,办揷花展的事情,尼桑完全没有揷手,所以会和大野君争场地的事,也都是我一人所为,任性之处望能海涵。”
“恩恩,个展的事情,也是我和SHO KUN说要自己全权负责,所以,这件事情的确和SHO KUN没有关系,”大野智附和道,“SHO KUN要处理的事情很多,一早又赶去XX杂志社处理那件事了。”
“所以,尼桑对待工作必是尽心尽力,绝不会以公徇私。”

“你的意思是,我以小人之心度君子之腹了。”成濑领抿了一口茶,眼前这两人的袒护之情表露无疑,自己也非蛮横无理无端记仇之人,既然这件事真与他无关,就划清界限不记在他头上。
“我当然不是这个意思,”御村托也顶了顶身边大野智的肘子,讪讪的笑,“是吧,大野君。”
和律师交谈真得带一百个心眼来,或者有颗能百转千回的七窍玲珑心才行啊。
“那这次的责任,就由御村君一人承担吧。”
“今天的客自然是由我请,就不知道成濑律师说的责任……”

成濑领环视了一下周围,御村托也选的店的确不错,环境很优美,非常适合悠闲的喝下午茶。
但不太令人满意的是,SATOSHI刚一坐下,这人就贴着抢占了他身边的位置,以至于自己只能在他俩对面坐下。
这里的外人到底是谁,御村托也君,您还真一点都不见外。
在这点上,和您那大半夜跑别人家闹事的哥哥是如出一辙。

“当然是指,这次场地预订之事。强行要求他人毁约之行,实非善举。”成濑领掏出一块洁白的手巾,“当然,如果您现在愿意退出,亡羊补牢未时不晚。”
“对于这件事,我倒是有些别的想法,想和令弟商量。”
“别的想法?”大野智不满的转头,“你不是说,不和我争了么?”
“我现在有个更好的计划,觉得你应该会有兴趣!”
“那就直说。”
“想和你私下说。”凑近大野智的耳朵,故意放低了声音。
成濑领皱了皱眉头,你是故意装傻吧,我今天既然来了,SATOSHI的事情自然是由我来解决,你这话的意思,明摆是想把我撂到一边。
御村托也,你在打什么主意。

“那今天就先告辞了,我还有工作要处理。SATOSHI的个展计划,是不会有任何变化的。”成濑领看了看表,站起身来,“你说的新想法,我看不谈也罢。”
从御村托也身边走过,不重不轻不紧不慢的语调,“我弟弟和你不熟。”
你那些故作亲密的动作,是给谁看呢。
“SATOSHI,你也该回去了。”
“哦,还有不少准备工作没完成呢,就和尼桑一起走吧。”
“今天谢谢您的款待,请留步。”弟弟我也先带走了,您自便。

“大野君!”象是无视威胁般,御村托也在身后大声喊。
大野智下意识转过头去。
“我会给你打电话的,请务必接听。”御村托也双手环抱在胸前,站立在那里笑的春风满面。
“SATOSHI,走了。”正提醒弟弟别再做无意义的搭理,手机铃声响了起来。

“成濑律师,我是樱井翔。”
“是樱井君。”
“打扰了,是想告诉成濑律师一声,XX社的事情已经处理好了,明天就会公开道歉并澄清绯闻,当然,并不会把您牵扯进来。”
“辛苦樱井君了。”
“份内之事!”
“那么……还有别的事吗?”
“那个……没事了……”

电话两头的人沉默了许久,成濑领开口,“早上的花,谢谢了……”
“诶?”居然还是被猜到了??樱井翔心头一惊,不知是惊讶还是欣喜。
“是令弟的作品吧。”
“啊,我弟弟的事,您也知道了么?”弟弟的事情是不可能靠猜的吧。
“刚才,因为一些事情,和御村君见面了,才知道是令弟。”
“哦,原来如此!”
“很巧呢。”
“是他说了啊。”本来不署名,就是没打算瀑露身份的,这下反被对方说破,顿时觉得不好意思起来。毕竟,送花是件微妙的事情,更何况是刚认识的同性之间。
送花的事情,可不是他说的,成濑领在心里回答了。

“咳咳,成濑君……”没听到对方的回答,樱井翔有些尴尬的想换个话题。
“是……”
“……什么时候有空的话,一起吃个饭吧。”

-

-

-

216 MGR2009/6/7 14:53:00

魔王附身

TS散退

T

T

T

217 COS更了2009/6/7 15:03:00

SF

SF

占了再看

218 = =2009/6/7 15:11:00

总之,绝对不能让任何人,伤害到SATOSHI。
-----------

总之成濑大人U现在是在吃御村君的醋吧

恋弟情结还是很严重吧,姧笑

219 更了2009/6/7 15:15:00

妙啊妙啊!魔王新编上演!

可怜的托也咋就摊上个二世子的身份,这下结合上剧情了

律师魔王上身了!

220 SS2009/6/7 15:18:00

更了更了!

嗷~二少爷还蛮强势的么,这下惹上魔王大人了!

我说大少爷,您这邀功还真第一时间啊,也准备主动出击了?

一开始的梦还真吓人一跳XD

-

-

221 SS命2009/6/7 15:19:00

啊啦~又更了!

看来律师大人就是我最喜欢的别扭受哦,辛苦少爷了,不过甜头在后边呢~hohoho

少爷不先拿下哥哥,那弟弟的恋爱之路也会被阻挠吧。所以…少爷,上啊~~~

222 SS2009/6/7 15:22:00

从御村托也身边走过,不重不轻不紧不慢的语调,“我弟弟和你不熟。”

====

脑内律师说这话的眼神,请参考魔王里华丽的大白眼

贴门听到呼吸才安心的哥哥啊,实在忍不住萌了这份护弟之心><

223 —~2009/6/7 15:33:00

看到更新了

XDD

224 XD2009/6/7 15:34:00

大哥吃醋了呵呵~~

快让另一位大哥来跟他约会吧~~

225 @@2009/6/7 15:37:00

预感成真

上次就觉得哥哥想拆了弟组鸳鸯

担心是有道理的

苏律师,但还是想给御村少爷加油

226 ><2009/6/7 15:40:00

路过弟弟的房间,贴着房门听到弟弟安稳的鼻息声,这才放心下来了

=====

魔王对弟弟的感情那叫一个强大,吃醋是必然的

估摸着这回弟弟不会听他的了,,,去和御村私下私下吧

227 - -2009/6/7 15:43:00

终于更了~!!

魔王SAMA, U家弟弟根本就不是什么省油的灯....

U就好好的去跟大少爷联络联络吧

228 ^------^2009/6/7 15:48:00

一直还担心少爷会一蹶不振

看来还斗志满满

瞧这工作汇报的多及时,人弟弟才是当事人吧?

229 LZ2009/6/7 15:55:00

来KY了

AU那广告前半终于找回了点魔王的感觉,然后愣是听着一遍又一遍的TMF,才好动笔写这魔王啊><

担心弟组的MINA,请相信面包不省油,2少爷更是我行我素的主啊

不如担心下哥组吧XD

-

-

-

230 ><2009/6/7 16:05:00

在外面看见LZ

还以为会被通知坑了

吓死我了T T

-

-

-

231 = =2009/6/7 16:08:00

LS的...你可别提醒LZ了

据了解,这人随时会想坑的事情orz

232 = =2009/6/7 16:09:00

LS真是太担心了 LZ一向坑品良好

看来LZ被AU的CM秒了

再次的魔王上身吧

直人君真的连酱油都没有吗

233 !!2009/6/7 16:11:00

经LZ提醒,去温顾国立的TMF了,多美好的

清瘦小大+魔王头

内牛满面

DEMO这歌真的很悲伤

请务必的让这文he啊

234 LZ2009/6/7 16:14:00

LS的...你可别提醒LZ了

据了解,这人随时会想坑的事情orz

=====

我看到了....

回LS,俺饭IDOL图个治愈,萌CP图个治愈.写文也就图个治愈,还真没写过悲的呢

除非坑了,不然拍胸脯保证HE

-

-

235 2009/6/7 17:05:00

不准坑!!

慢慢填米关系!!

236 嫉妒郁闷的JPIP2009/6/7 17:57:00

治愈我治愈我!!!!!!!!哦,今天愤恨死我了~~~一个月的厄运集合在一天降临了!!!!!

狗禸姐你居然周日跑来治愈了~!!!!!!!!!!嗷嗷~~~我平复了平复了~~~

237 ##2009/6/7 18:43:00

果然还是猜到了呀

女王:什么事情能瞒的过我

请对少爷温柔些啊XD

238 - -2009/6/7 20:02:00

哥组会有啥波折么?

这饭局的邀请都下了,就等女王点头了啊

239 领O2009/6/7 20:47:00

更了更了

领SAMA对弟弟那深沉的爱啊

咬手绢

(自抽出去)

240 鷹が その爪2009/6/7 21:13:00

我看到了....

回LS,俺饭IDOL图个治愈,萌CP图个治愈.写文也就图个治愈,还真没写过悲的呢

除非坑了,不然拍胸脯保证HE

------------------------------

偶倒想lz拍胸保證不會坑....=_=(常被坑的某人)

信我,坑人可一點都不治癒..

241 魔王O2009/6/7 22:07:00

LS真理

狠狠排!

242 可行2009/6/7 23:39:00

脑内了下领导的紫阳花可行性

实验结果:rid

图片点击可在新窗口打开查看

另,千万表坑T_T

243 - -2009/6/8 8:24:00

油菜花的姑娘真不少啊!

紫阳花少爷,颇有女王受气质

244 LZ2009/6/8 9:24:00

御村少爷的发型真美,话说昨天补了TQS,结果和一后妈YY小剧场如下:

记者:樱井翔先生,为何你最近越来越受了

SHO:因为我叛逆了

记者惊:此话怎讲

SHO:丫的都说我是总攻,我偏要总受给你们看看

众人倒:情何以堪......

(KY:给个你还能压倒女王的理由T T)

继续KY:脸颊都凹进去了啊,俺BLX了,给我胖点回来好不好,或者从你家那位鼓起来的脸上匀点过来也成啊,奔

245 LZ2009/6/8 9:25:00

润包子,借用下U的歌词,find? a reason to be strong......

TFS

TFS

TFS

246 ...2009/6/8 9:32:00

坐在LZ下層等~

深情地呼喚一句狗禸君~

TFS

TFS

247 ...2009/6/8 9:34:00

啊對了。問LZ,比較久以前想到的一個無意義問題...

那以前其實是叫大野領和御村翔?XDD

TFS

TFS

248 充满爱与正义的后妈2009/6/8 9:46:00

从你家那位鼓起来的脸上匀点过来也成啊<--你简直让后妈都自愧不如了……

囊突然噶苦恼的开始“FIND A REASON TO BE STRONG”了啦~~顺毛~~

249 LZ2009/6/8 9:59:00

那以前其實是叫大野領和御村翔?XDD

-----

的确啊...噗哧

被亲妈殴飞

250 LZ2009/6/8 10:06:00

FIND A REASON TO BE STRONG

---

这是唱给翔酱的><

-

-

-

251 充满爱与正义的后妈2009/6/8 10:09:00

=? = 唱给他的? 那还是算了~要是唱唱就能有用~~至于现如今如此令人BLX么

来吧~唱给我听吧~~(掏耳朵)

252 gr2009/6/8 10:15:00

帮楼上顺毛,唱歌苦手= =

不过U说的那句话的确有道理

女王受,那是没搞定的时候女王,搞定了就成贤惠受了

主播还是有希望的,熬过最困难的时期,好日子就不远了

253 求治愈2009/6/8 11:03:00

LZ在的话,请更文吧

这礼拜一的,需要治愈的人可多了去了

-

-

254 充满爱与正义的后妈2009/6/8 12:38:00

=?? = 那是……你要不这么想的话……那樱井君的生存地位堪忧啊!!!!

于是~努力向着贤惠受发展吧~~律师大人绝对是潜力股~买回家又好看又实用~~上的厅堂进的卧室~(殴)

255 gr2009/6/8 13:48:00

那啥,求治愈的,咱俩一起求吧

谁来治愈我TT

256 fufu2009/6/8 13:55:00

好吧
买定离手= =
是兄组先煮红豆饭还是弟组先煮红豆饭= =+

257 fufu2009/6/8 13:57:00

话说242l同学能否借你图一用啊。。。
画的太好了

258 244L2009/6/8 13:57:00

看了244L的yy小剧场(LZ占了个好楼层)

深感弟组先红豆饭的可能性更大些

259 = =2009/6/8 14:29:00

想先看哥组红豆饭,只有哥组幸福了,弟组才能幸福

要不然就要出现声优弟弟冲破“封建家长”管制的桥段了,哈哈哈哈哈

260 = =2009/6/8 14:43:00

诶诶,难道不是弟组先偷偷生米煮成熟饭

“封建家长”只能认了....

261 = =2009/6/8 14:45:00

生米煮成熟饭的话,以封建家长的个性,恐怕也不会善罢甘休吧= =

替揷花二世祖捏把汗。。。。

262 XD2009/6/8 15:06:00

都在替揷花二世祖捏汗?

马内甲,我来替你捏一把 - -

另,狠排一下54L的又好看又实用

263 = =2009/6/8 16:18:00

博个冷门

兄组先

马内甲霸王硬上攻

逃走

264 LZ2009/6/8 17:13:00

啥啥定离手啊,谁说要红豆了(被抽飞)

想和242L的姑娘商量,等俺下章更好的时候是不是还可以再画张

稀饭呀^^

=

=

=

265 = =2009/6/8 18:48:00

所以快更文吧

文有了,图自然就有了

有文看又有图看,舒心

(个吃白食的自PIA出去)

266 = =..2009/6/8 18:58:00

抱狗腿,不准没红豆,一一

267 LZ2009/6/8 19:09:00

265L的,看了你前2句俺好激动

结果>\\<个冒充的,白高兴了T T

还有LS的双眼皮泪痣大爷,U真大爷,大不了俺一会儿也套个双眼皮买个定离手去得了

晚上来更,先去吃饭了

-

-

-

268 MGR2009/6/8 21:13:00

12、

接到御村托也电话的时候,大野智刚从会展中心回来,累的就想直接倒沙发上大喘气。
对方的手机号码此前已经输人了,看着屏幕上跳动的姓名,本来是完全可以无视。
但个展就是三天后的事情了,在这个节骨眼上,不能再被人搞出啥岔子来,而御村托也就是那种善于捅篓子的人。
为防万一,考虑再三,大野智决定,如果等手机铃声唱到副歌部分对方还不挂断,就体及下他锲而不舍的精神勉强接了。
而事实也证明了,连最后一句“love~ so~ swee~t”都唱出来了,对方仍没有放弃之意图,仿佛认定这个电话他非接不可般。

刚一接通就听见对方气定神闲的声音,丝毫没有因长时间等待而显烦躁,仿佛一切都理所应当。
“大野君,打扰了。”
“什么事。”有话直说吧,我想睡觉。
“想请大野君到我家来一趟呢。”
“哈?”开玩笑,这算个毛邀请?就算你一大户人家2世子从小被人宠到大什么事都顺着你就没人敢拒绝你,也不表示现在还可以这样随便使唤人。
“有些东西想给你看看。”
“……我现在很累了,想休息。”眼睛都快闭上了,这个御村托也真会自说自话啊。
“当然不劳烦你自己过来,”一副胸有成竹的架势,“其实我已经在你家楼下了。”

大野智一皱眉一睁眼,拖鞋没穿好啪挞啪挞一路拖到窗台,偷偷拉起窗帘小心观望,就见一辆黑色宾利车停在自家门口。
“喂喂,我可没说要去啊。”对这种行动派的人应付苦手。
“都亲自上门接了,也不肯赏脸么?”不下来就撞门进来抢人好了。
“……都傍晚了,这个时候我不太出门的……”事实如此。
“大野君,这不算什么理由吧?还是说你怕了?”
“怕?”
“怕我又耍什么花样,破坏你的个展啊……”

我会怕你我就跟你姓了我,就别再用什么激将法了,“什么重要的东西非去你家看不可?”
“当然重要了,不然我也不会亲自上门来接你了。”
“那你直接拿来给我看不就行了?”
“东西比较多,不方便。”
“明天不行么?”
“大野君,难道是在担心成濑律师回来找不到你人?”
“诶?”
“是在担心这个吧?莫非是成濑律师不准你出来?说什么傍晚就不出门什么的,是尼桑管教的严格吧?”
被戳中软肋,御村托也算你厉害!大野智胡乱抓了件外套,“等我下来!”

要不是有个笑声和他哥哥一样爽朗的人一直用好奇宝宝的眼神直视着自己,又不时凑过来说几句有的没的,在舒适的车里差点就睡着了。
还好路程也不算远,20分钟后就被告知到达了。
抬头看了看眼前巨大的花园别墅,大野智心想,有钱人真没什么好了不起的。
绕了半天的草坪假山喷泉游泳池后,才算到了客厅。
“有什么东西就快点拿出来吧。”大野智想我还要赶回去吃白菜锅呢。
“好!”

御村托也抬起双手,piapiapia,大拍三声。
几个佣人抬着一组揷花作品走了出来,小心翼翼的摆成一排。
“这是?”
“看了你的作品以后,我重新创作的,为了和你的搭配。”
“你的意思是?”
“合作吧!我的意思是,个展的事情,我们合办怎么样?”
大野智转头仔细看了看那些揷花作品,你今天带我过来,是让我来看你的诚意么?

对揷花艺术没有作过特别的研究,但也听闻这种艺术是要将花和树最美的一面无私献给人类。
把一枝一花放在最适当的地方,需要宁静的心;收集花材,处理枝、茎、叶,需要充沛的精神。
从这个角度看,揷花和绘画艺术一样,精诚所至,金石为开,抛开繁琐,方能达到纯静的程度。
虽然不甚明白眼前这组作品的立意所在,但也能觉察到其中的自由精神。

“个展的名字我都想好了,free style,你看怎么样。”御村托也神采飞扬,“我保证这次的合作会非常非常和谐,而且惊艳全场。”
大野智半天没说话。
“……你这里有绘画工具么?”
“管家!”御村托也一个示意,“大野君看了我的作品,突然来了创作灵感了?”
“罗嗦,一会儿你就知道了。不过,去哪里画好呢……”
“是否去二楼的书房?”管家小声和御村少爷确认。
“……拿到我房间好了。”
“是。”
------------------------

好大的房间啊,还带个小书房,这明明就是个套房了。
“去换衣服吧。”
“哈?”御村托也盯着正做画前准备的大野智,“你叫我?”
“去换件和服,你穿那个很好看。”
“……原来你是要画我?”
“不可以?”你都拿诚意出来了,我也不好意思什么都不表示吧,“不是说要合作么?”
“这么说你是同意合办了?”
不同意的话今天是回不去的吧。

御村托也不知是惊吓过度还是喜出望外,跑过去哗啦啦把顶天立地的大型衣橱打开,“可是,穿哪件好呢?”
橱面被一推到底,大野智面对着琳琅满目一眼望不见尽头的和服呆住了。
“哪件好呢,哪件好呢……”某人欢快的转着圈,把看中眼的每件都拉到胸前比划半天。

“你是开和服店的么?”
“啊,大野君有看中的也送你一件吧?”
本想着这人肯定会一口拒绝,再给自己一个白眼,谁知道大野智居然真的拽出条衣服来。
“这件吧。”
“诶?大野君喜欢这件?”
“是说你穿,穿这件。”月白的底色上盛开着一朵朵蓝莲花。
大野智眯着眼睛,仿佛能看到御村托也穿着它的样子。
“那我先去洗个澡。”
“哈?要表那么麻烦啊?”
“不洗干净怎么能穿和服呢?你想见一个邋遢的模特?”飞快的朝浴室去了,留下两个字,“等我!”

为什么我要等一个男人洗澡?大野智心想这件事情真够诡异的。但事实就是如此,不但要等他洗澡,还要给他画肖像。
头脑发热的恶果。
算了,乘机小憩一会儿吧,其实早就有点困了,要不是这个家伙,早在家里呼呼大睡了。
躺哪里好?瞅了瞅那张KING SIZE的大床,一个人睡也太奢侈了!
特别是和自家房间里那张小床一对比,大野智瞬间觉得自己成了幼稚园的小朋友。
有洁癖是吧,好,就让我在你床上滚一圈,看你还怎么干净。
每个人心中都住着个小恶魔不是,大野智坏心眼的往床上一倒,好舒服的床垫啊。我让你洗澡!再洗你晚上还不是要睡在被我滚过的床单上!

“洗好了!马上就好!”
御村托也的声音传过来,大野智一惊,慌忙从床上跳起来,趁人穿和服之际回到书桌那边去。
穿戴整齐的走出来,余光瞥见大床上有刚被人躺过而皱起的印痕,心里一乐,装作没事样继续往前走。
“哦,换好了呀。”只随意看了一眼,就呆住动不了。
虽然是想象过了,但亲眼看到的时候,还是觉得不可思议。
御村托也穿着那身和服,眉眼清晰,面容清澈,沉静而英俊。眼睛里象住着一颗琥珀,渐蓝浅紫的大片色泽。
年轻和美好象月光一样倾泻下来。
蓝莲花绽放着透明的光芒,永不枯萎,永不凋零。有人叫它为,爱神之花。
“开始画吧。”

-

-

-

269 SF2009/6/8 21:20:00

SF是我的!

270 = =2009/6/8 21:20:00

弟组进展飞速啊,哥组可是连饭还没吃呢TT

271 SF2009/6/8 21:21:00

占啊!

272 MGR2009/6/8 21:24:00

下一章再过渡下,就该论到兄组了

喘气,洗澡!

TFS

TFS

TFS

273 充满爱与正义的后妈2009/6/8 21:28:00

T^T?后妈不是人么~为什么我永远是JP IP~~那是我的沙发呀!!!!!!

嗷嗷~~面包你不能禽兽啊!!!你可不能回头就把人扑到了呀!!!那是樱井翔那种人才做的出的事情啊!!(喂)?

274 = =2009/6/8 21:36:00

小女王厉害!蹋也智被迷住了

可是超级隐性S王的影子消失的太快了吧

= =

275 = =2009/6/8 21:41:00

要表这么青春这么萌动这么美好啊

内牛满面

兄组也能这样美好不TAT

276 SS2009/6/8 21:53:00

鼻血,2少爷实乃诱受啊!!

面包,U是攻,压倒之!!

277 更了呀2009/6/8 21:56:00

连最后一句“love~ so~ swee~t”都唱出来了

------

面包的铃声是LSS啊XD

大爱蓝莲花那歌T^T

278 a2009/6/8 21:58:00

弟组都要一起滚床单了,虽然是前后脚,万分期待兄组的进展。

话说,二世祖同学,你对面包有意思么??有意思吧。。

279 --2009/6/8 22:03:00

眼睛里象住着一颗琥珀

----

苏了,我就不信懊恼能不苏

280 LZ2009/6/8 22:13:00

面包的铃声是LSS啊XD

=====

真相,是LZ的手机铃声,掩面

273的后妈,懊恼撒东西,他可是攻啊,干吗不能压倒,怒指!

-

-

-

281 = =2009/6/8 22:40:00

原来是合作双赢

2世子聪明

这气氛也太微妙了

不来点啥啥不过瘾啊

面包上

282 假如让你吻下去2009/6/8 22:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

图比较矬= =

我先看文

283 - -2009/6/8 22:47:00

拇指~~

284 = =2009/6/8 22:48:00

我爱这色彩,背景好美

虽然是背影,关键是那相牵的手啊!

285 表白2009/6/8 22:52:00

弟組太萌了 腦內了和服二少爺

轉身看到圖 更萌啊啊啊

286 ==2009/6/8 22:52:00

为毛给面包穿件黄T啊

是说他俩初次约会的情形吗

那2世组的和服里是不是还称了件粉红T

287 LZ2009/6/8 22:55:00

嗷嗷~

L里的姑娘太好了,不管是同一个人画的也好,不同人画的也好~

全部抓过来chu一遍~

火力全开,明天接着更文!!

-

-

-

288 假如让你吻下去2009/6/8 22:57:00

黄T的确是想到改版的秘密= =

本来和服想用粉红色的= =后来想想太娘了。。算了。。。紫阳花属于乱掰的= =

T

T

T

289 sso2009/6/8 23:15:00

鸡冻的抓一把

扑倒小少爷吧~~~

撕烂他滴衣服~~

290 = =2009/6/8 23:37:00

看到LS...很雷

291 a2009/6/9 6:26:00

萌死了这文和配图,虽然和服和t好像不是很搭,

但是穿在这两个人身上站在一起就是绝配,果然小大很有攻君的气势。

292 = =2009/6/9 9:03:00

咋就停这里了啊

纠结

总觉得开始画画会发生点啥的

面包都发hc了不是

快更吧...

293 = =2009/6/9 9:44:00

总觉得开始画画会发生点啥的

=======

不会吧,期待和服版的春X图

294 SS2009/6/9 10:59:00

撕烂衣服不好吧,请温柔地~

TL

TL

TL

295 少爷诱受2009/6/9 11:12:00

这里的面包是披着君子皮的兽

可怜旳少爷快被强瀑

296 ...2009/6/9 11:26:00

盖ID

LS的是来捣乱的吧,那么和谐的L,你好意思啊!

297 充满爱与正义的后妈2009/6/9 11:30:00

<p>汗~~什么强X不强X的………………</p><p>LSS多虑了多虑了~~这如此HX一文~面包那就是怀揣着艺术家惺惺相惜的心情和御村少爷沟通下么~~何来如此之血腥瀑力之词~~</p><p>淡定淡定~~~~</p>

298 FY还早2009/6/9 11:35:00

怎么可以硬来泥

那是两情相悦水到渠成才对

捂脸

299 FY还早2009/6/9 11:36:00

底层

300 FY2009/6/9 11:37:00

翻过去咯~

-

-

-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录