【樱井翔X成濑领/大野智X御村拓也】いま愛を語ろう

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第97469位读者

301 充满爱与正义的后妈2009/6/9 11:37:00

听说帮FY有好果子吃~于是我来了~~~真的~~~我真的是图回报才来的~~~~~

302 FY2009/6/9 11:38:00

等lz今天的更文

XD

XD

303 鷹が その爪2009/6/9 11:59:00

总觉得开始画画会发生点啥的

=======

不会吧,期待和服版的春X图

---------------------------------------

我們想的是同樣cj的事吧哈哈,,

在和服敞開的肌膚上留下一筆一筆ohno桑的顏色(最好在床上)

不是紅豆飯,勝於紅豆的綺麗氣氛

oh,我的鼻血

304 MGR2009/6/9 12:29:00

“这样穿没问题吧?”御村托也整了整衣衫,努力达到完美的效果。

“站着好还是坐着好?”一边不断的变化着姿势,“画自然一点,别太做作了。”

“靠在窗台上好了。”你再转下去我头晕。

“像这样靠着么?”御村托也干脆往窗台上一趴,“我说大画家,你就不能来指点下模特该怎么拗造型么?”

大野智想,如果外面没有人打鼓的话,大概真的是自己的心脏跑快了。

?

叹了一口气,放下画笔,慢_Tun_Tun走到那个人身边。

“内衬再露出来一点。”拉扯了下对方的衣领,莫名就瞥见因为沐浴后而遗留的水滴,从御村的下巴顺着脖颈喉结直直朝衣领Deep滚落下去。

明明视力不佳,这次怎么那么眼尖了。虽然对着一张几乎一样的脸那么多年了,还是得说,这人长得是很好看,好看的东西想多看几眼也没什么错不是。刚自我暗示平复了一下心情,更要命的是,又发现对方的耳根泛起了可疑的粉色,还有渐渐朝脖子扩散开的趋势。要表观察那么仔细啊,大野智第一次觉得没办法控制自己了。心虚的根本不敢看对方的眼睛。

“这里……画朵莲花吧……”跑回去调了颜色蘸了画笔,又小跑着过来。

?

反正不是第一次在他身上画画了,当然上次是隔着衣服在胸口。这次干脆是直接抚触到对方的皮肤。没办法控制自己的念头,就是想这么做。

和服袒露出的脖颈连接锁骨处上,渐渐开出了一朵蓝莲花来。

“真漂亮。”被花朵唤醒的肌肤泛起了动人的光泽。

“智君……”御村托也的嘴唇在离自己很近的地方,小小声的吐气,能够很轻易的感觉他身体的_chan动。

这样下去非出事不可!

?

“干脆,就坐在窗台上吧!”赶紧扯开话题,引导着对方坐下来,摆出个舒展的姿势。

“你觉得怎么舒服就怎么摆,表太刻意了。”

“这样么?”一条腿伸直,另一条腿弯曲着,双手微微撑着身体,还是有点紧张。

大野智打量了半天,“就这样吧。”

逃难似的跑回书桌那里,拿起画笔斟酌了半天,又放下了。

“不行,今天画不了。”根本就不能静下心来,是画不出好的作品的吧,“我还是回去了。”

?

“诶?现在就要走么?”你就舍得这么走了啊,御村托也跳起来,“都准备了半天了。”

“已经很晚了,谁让你洗那么长时间的澡。”心里知道这不算是个理由。

御村托也快步走到自己面前,“智君真的要回去么?”

才多久时间,称呼都改了呢。大野智抬头看着眼前人,手突然就被一把抓住了。

“画好再走吧。

……但也不是一时半会儿就能画好的。

“是你自己说的,不能不算话。”

?

大野智想算了,反正也控制不了自己了。心一横,把手挣月兑出来,就朝御村托也的脖颈那摸上去,嘴唇也跟着上去想亲口勿那朵莲花。

指尖刚触及皮肤的时候,御村的睫毛微微_chan动起来,两人正往一处靠时,口袋里的电话突然响了起来,手指猛地震弹开去。

“表接了吧……”试探着小心翼翼的问。

“唔,”的确不想接呢,可是,“……是尼桑的。”犹豫了一下,手还是缩了回去。

?

SATOSHI,白菜锅要凉了……”

“……我马上就回来了。”

?

转过头,正想着怎么和人解释,却见御村托也跟没事似的一脸平静的笑,“我让司机送你回去。”

“给我张你的照片吧。”

“诶?”关系已经到要交换照片的程度了呀,“很快就能见面的,不用那么想我。”

“说什么呢!我是说画的事情,肯定会在个展前画好的。拿照片回去参考着画比较快。”

“我的样子就那么没特色,还得照着照片才能画?再说你都对着我哥哥那么多年了,这张脸还记不住?你就不能脑内下……”

“罗嗦,给还是不给。”我又不是你们兄弟俩那种强大的脑内派,靠想像多累人,会死很多脑细胞的。

?

“可是,也不知道给你哪张好啊=0=

“就这张吧。”书桌上不就有张现成的么,拿起来就往兜里揣,“不介意的话,我带走了呦。”

?“诶?可是……”

“表可是了,我熬夜画还不行么,走了走了……”

“把这个拿上。”

“这啥?”

“你的个展计划书我都看了,然后这个是根据我的想法新写的合办计划书,基本不影响你所有的布置和摆放。你拿回去看,三天后就开展了,要抓紧时间,如果没问题就打电话给我确认,越快越好!还有,你那些纯手工的准备工作都完成了吧,剩下的工作交给staff好了,不用什么事情都亲历亲为。”

“我知道了。”

?

对方走的太快,都还没来得及说明,那张照片其实是樱井翔毕业旅行的时候,在温泉旅社拍的。难得看到他穿浴衣的样子,御村觉得喜欢就拿来摆这了。

可那不是我啊!你画我的时候该不会就对着我哥哥的照片使劲看吧!御村托也在心里暗暗念叨,傻瓜,我会介意的啊。

?

人去楼空,御村托也突然觉得累到月兑力,不管不顾的往床上一倒,沉沉昏睡去了。

不知道过了多久以后,他觉得有人抚摸过自己的额头,温暖的被子也盖了上来。

“你回来了?”猛地睁开眼睛,“哦,尼桑……你可回来了呀……”

“巡回con要确定的事情太多了。怎么了,托也,就这样睡着了?诶,你这里,是画上去的么?”

“哦,自己画着玩的……”有点不好意思的搪塞着。

樱井翔往床边椅子上一坐,“你醒了的话,我有些事情想问你。”

“我也有事想跟你说呢。”

“哦?那你先说。”

?

“揷花展的事情,才知道是和大野君争抢了同一个场馆,很巧啊,居然是哥哥带的声优小红星。”

“原来是这样。”樱井翔恍然大悟,“怪不得那天成濑君说遇到你,就是为了这事吧。”

“的确是……是我一时任性了。不过现在没事了,我会和大野君合办。”

“合办?他本人同意了么?”

“嗯,应该算同意了吧。你放心。”

?

“表紧吧?这事情也怪我,SATOSHI办个展的事情我都没揷手,你这边也没帮着留心。”

“不是尼桑的错。总之这件事情是我惹上的,我一定会处理好,你相信我啦。对了,尼桑刚才是想问什么。”

“现在都知道了,也不用多问了。”

“呵呵,果然,就是想问我怎么会碰到成濑律师的对不对?真没想到啊,成濑律师和大野君他们俩会是双生兄弟。这个世界真有太多的巧合,不是么。”

“……你累的话就早点休息吧。”没正面回答他,只是笑了笑,准备离开。

“尼桑……”

“怎么了?”转过头来看着自家弟弟。

“大野君,是个很有趣的人吧?”

305 MGR2009/6/9 12:30:00

被某层刺激后的产物

不保证质量

TFS

TFS

TFS

306 替狗肉卖狗肉2009/6/9 12:38:00

以后我就觉得用这个ID了。

你呗某层自己就这产物,那等我开始刺激你,你得怎么样啊……

跟着TFS

跟着TFS

跟着TFS

307 SF2009/6/9 12:40:00

看RP!

308 XD2009/6/9 12:45:00

“大野君,是个很有趣的人吧?”

----------------

有趣还是无趣呢?

托也君喜不喜欢海钓呢?25小时也没问题吗?

309 充满爱与正义的后妈2009/6/9 12:46:00

=? = FY果然有好果子吃~~~

尼桑最高~用白菜锅套牢DD吧~~~(见不得弟组发展如此顺利的兄组支持者~)被殴~

310 SS2009/6/9 12:48:00

我天!

弟组都快成了,尼桑,我是不是要anti你了??

-

-

-

311 更了呀2009/6/9 13:00:00

膜拜LZ的速度

我喜欢

312 = =2009/6/9 13:13:00

弟组都快成了,尼桑,我是不是要anti你了??

----------------------------

好事多磨吧

倒是哥组快点见面啊

313 MGR2009/6/9 13:35:00

mina莫急

等俺把弟组这段发展写畅快了

就该兄组了

故事还长的很啊...

.

.

.

314 = =2009/6/9 13:46:00

故事还长的很啊...

————————————————

欢欣鼓舞 敲锣打鼓

315 @@2009/6/9 14:04:00

大野智想算了,反正也控制不了自己了。心一横,把手挣月兑出来,就朝御村托也的脖颈那摸上去,嘴唇也跟着上去想亲口勿那朵莲花。 指尖刚触及皮肤的时候,御村的睫毛微微_chan动起来,两人正往一处靠时

------

居然停在这里了!

刚脑内了面包低头去口勿2少爷脖子的场景,如此之美好啊...

316 鷹が その爪2009/6/9 14:21:00

跳起來認人,
我是狗指的某層嗎?
是我嗎?(星星眼)
表臉的某人..飄走

317 = =2009/6/9 14:25:00

单纯好奇LS的ID名。。。

鹰爪?

318 ><2009/6/9 14:28:00

跟315一樣忍不住腦內了一下那段,鼻血著出去...

一開始還是支持兄組的,這下完全倒向弟組了,實在太美好~ 淚奔~~~

耐心等待馬內甲跟領sama~ 故事長得很嘛,GR君你真好 ><

..

...

319 = =2009/6/9 14:28:00

被激怒的OHNO完全就是健太模式啊

御村君U的优雅揷花少爷的身份啊,你那正就是一恋爱中的少女

320 牛乳2009/6/9 14:31:00

= =2009-6-9 14:25:00

鹰爪?

=====

应该是个展开催之后少爷在书后给队长写的感言

321 = =2009/6/9 14:31:00

心真就偏弟组去了,请务必挣月兑“封建枷锁”,早日红豆!

摇小旗!

322 = =2009/6/9 14:33:00

我又不是你们兄弟俩那种强大的脑内派,靠想像多累人

============================

照片是给成濑大人的准备的吧,喷

再次确定和服在身上作画和盛开的莲花果然是很不CJ的存在

323 =。。=2009/6/9 14:34:00

----

莫非是给小红屋准备的,马内甲保重otz

324 LZ2009/6/9 14:36:00

那啥,紫阳花之所以转成了蓝莲花

因为上次某人说蓝色紫阳花的花语是背叛otz

蓝莲花可是爱神之花啊...

325 鷹が その爪2009/6/9 14:39:00

鹰爪?

=====

应该是个展开催之后少爷在书后给队长写的感言

------------------------

bingo!恭喜,請等待staff的無限期的通知,進行下一環的dre~~am chance

326 LZ2009/6/9 14:43:00

----

莫非是给小红屋准备的,马内甲保重otz

---

喂喂,你剧透了!!

327 = =2009/6/9 15:04:00

坚定支持兄组的忍不住振臂高呼

拖住弟组的腿吧

没红豆饭之前谁先谁后还不好说

328 = =2009/6/9 15:55:00

大野还不攻下少爷

不然少爷要跟人家跑了

少爷是人人都想扑倒的

329 = =2009/6/9 16:12:00

LS的又来了...

翔攻地位捍卫者?

LZ在标题里都标很清楚了,你要是雷御村受,就请点叉吧。

330 充满爱与正义的后妈2009/6/9 16:25:00

少爷是人人都想扑倒的
========================

错!应该是“少爷现在那么LOLI~不想推倒都不行!”还有谁推不倒呀……

331 = =2009/6/9 16:37:00

哪来的酸味啊

哦,原来是328L那里飘来的

332 = =2009/6/9 16:46:00

329你敏感了

只是萌翔受而已

333 = =2009/6/9 16:49:00

无论谁攻谁受,只要是SS就好,内牛满面

咋就能那么萌呢

334 = =2009/6/9 17:11:00

呼唤律师和马内甲><

335 路过2009/6/9 17:14:00

高举SS互攻大旗路过

LZ,请自由地

336 = =2009/6/9 17:15:00

呼唤律师和马内甲><

======================

呼唤小红屋

其实那一面墙的照片是成濑的大人的仰慕者吧,噗

337 = =2009/6/9 17:18:00

LSS说得真好?

黑皮胖子大叔怎样看都是攻

338 MGR2009/6/9 17:35:00

呼唤吧呼唤吧

晚上来更

-

-

-

339 = =2009/6/9 18:14:00

其实那一面墙的照片是成濑的大人的仰慕者吧,噗

-------------------------------------------------------

你这么一说,我想被成濑先生贴照片 扭动

340 领O2009/6/9 19:09:00

请贴满我的照片吧,成濑SAMA,

就算被你扎我也愿意

341 MGR2009/6/9 20:23:00

14、
“有趣,这要看你怎么定义了。”樱井翔想了想,“很有才华,而且真人不露相。”
“低调,还是难以捉摸?”
“两者皆有。”
“这么神秘?”
“倒不是神秘,只不过如果想真正了解他,不那么容易。”
“那作为一名声优,他算优秀么?”
“这个啊……严格意义上说,只能算勉强合格呢。”
“哦?尼桑,交出来吧。”
“什么?”
“我都做过调查了呦,关于大野君的事情。”
“你要我交什么?交人?”
“那部让他成名的动画,听说呼声很高却没出dvd,网络上也搜不到,是尼桑做的工作吧?也别藏着了。”
把整个人交给我当然更好,不过人虽然归你管但所有权也不在你这,不然直接向你要倒省事了。

“喂喂,你要那个干吗?”樱井翔皱了皱眉头。那种东西,你一正直青年可表被带坏了。
“如果说,就是好奇,你会不会给我?”
“不是好奇那么简单吧?”
“呵呵,全面了解。从今天起,有关他的所有事情,我都想了解。”
“你……该不会真是对他产生,那方面的兴趣了吧?” 有种不良的预感。
“可以不直接回答么,给你个相同答案的问题好了,你不会对成濑律师产生兴趣了吧?”
“托也……”
“尼桑,有的事情,自己问自己,都不一定能得到答案。”

别问樱井翔最后给了御村托也没有,这件事没人能去确认。
只是从他家管家那里得到一点线索,说是御村少爷大半夜满世界的找棉花球,大概也许可能只是天干物燥的关系吧。
--------------------

那天在电话里,樱井翔提出饭局邀请时,成濑领并没有直接拒绝,只是说看什么时候有空吧,最近的确忙得可以。可是再忙,他也没忘记回家煮白菜锅,每周一次,雷打不动的时间,这回弟弟却不在家。
大野智一回到家中的时候,就见哥哥脸色不怎么好看。
“你应该早从会展中心回来了吧。”
“哦……又出去了一趟。”扯谎什么的,是绝对逃不过哥哥的火眼金睛,不如老实交代给个宽大处理,“御村君提出来,想和我合办个展,我已经答应他了。”
“原来是去御村府了?”
“唔……特地过来接的,觉得让人白跑一趟也不礼貌就过去了。”
“……先过来吃饭吧。”

很幸运逃过了哥哥的追根究底和详细盘查,大野智不禁松了半口气。
仍然不太放心的察言观色,似乎也没发现什么异状。
“合办个展的事情,尼桑没有意见么?”
“那是你自己决定的事情。”
“哦……”
“重签合同的事情,如果有需要可以找我。”
“好。”
奇怪,这次居然那么轻易的过关,完全出乎意料之外,大野智胡乱捞起一筷粉丝加白菜,大快朵颐起来。
“尼桑,开展那天过去看么?”
“还是不去了吧。”
“诶?”
“不想被人认出来,而且最近公事很多。”
“成濑大律师真把自己当名人了啊~”拒绝是常态,但最终还是会来的对吧,大野智早已摸透了闷骚哥哥的秉性,“那天还有新闻发布会,SHO KUN主持。御村君的揷花作品,也挺不错的……你真的不去?”
“今天你洗碗。”
“……嗨嗨~”

洗了澡,回到自己房间后,把计划书看完了,发现居然还是没什么睡意。左思右想,决定爬起来着手完成那副肖像画。后面几天都得跑会展中心,这幅画不现在赶工的话,怕是赶不及。
手伸到库子口袋里掏了半天,却发现照片不在了。
真奇怪,莫非是掉在路上了?
这下,真的要靠脑内不成。
可是一旦回想起御村托也的样子……之前那一幕幕就在脑海中放起了电影,心脏像小兔子般跳跃的感觉又回来了。
是真实发生的吧,对那个人,有了特殊的感情。情不自禁的,差点做了那样的事情。对于这点,大野智终于在心里确认了。
这是恋心。

无法让自己安静下来,大野智使劲敲打脑袋,画不出这幅画怎么就觉得没办法活了呢。
也就是一个电话的事情,打吧。刚一拨通对方就接起来了,像事先约好似的,大野智有些措手不及。
“哦,还没睡呢?”
“在想你会不会打电话过来,刚拿起手机,就响了,好巧。”
“计划书我刚看过了。”
“那么快?怎么样,等你的高见。”
“XXX那里调整一下,我觉得还是放在XXX比较好……还有……”
“好,就让staff按这个去做吧,我马上去安排。”
“唔,另外……”停了下来,不知道该怎么说好。

“……Satoshi kun?”
“照片不见了。”
“诶?”
“所以,画不出来/_\”不知道是因为画不出来烦恼还是想起你而烦恼。
“……想见我的话,就直说吧。”有点明白了对方的意思。
“想见你。”安静的能听见自己脉搏的跳动。
“……我也想你了。”其实才刚分开几个小时而已。
“能见面么?”干脆表脸到底了。
“要穿那件和服过来么?”
“这个没关系。”穿什么衣服,已经不重要了。
“可是,现在那么晚了,不方便吧……”头脑的确发热了,但也不能不切实际。
“也是……”突然觉得,如果是一个人住就好了,尼桑,对不起!
“明天就能见面的,不是要去会展中心么。”
“对哦……”明天不就见着了么,不能被冲昏头脑了。
“还是去之前,我先来你家?”
心里立刻赞同了这个提议,大野智发觉自己在这一刻的呼吸是停止的。

---------------

昏暗的红色灯光下,墙上多了一张用水果刀揷着的照片。

成濑领正在接电话。
“成濑君,如果明天晚上方便的话,不如一起吃个饭吧。”
“好。”是时候提醒他管教自己的弟弟了。

对方显然对他如此爽快的答应倍感意外,“诶?那真是太好了。”

“那就到时候见了。”

这里是成濑领发泄情绪的密室,连大野智都不敢踏人的禁区。
其实大野智几年前曾耐不住好奇进去过,结果被那诡异的灯光和贴在墙上的照片给吓出来了。那些照片里甚至还有儿时欺负过自己的人。总之,都是成濑领眼中的恶人,需要遭受惩罚的人。大野智想哥哥做这一行真的不容易,所以就算有个别极端的发泄方式他也能理解。
但有的时候被哥哥S到郁闷时,总忍不住猜想自己的照片是不是也上了他的小红榜。

此时的成濑领并不知道自己扎错了照片,更不会知道就是因为扎错照片而付出的代价是,身心俱献。

-

-

-

342 MGR2009/6/9 20:26:00

(你这弟组到底要写到什么时候!啥时候让兄组出来约会啊!偏心!!!)

T? T

这不就快出来了么

-

-

-

343 SF2009/6/9 20:44:00

占!

344 SF2009/6/9 20:49:00

XQ抽了么

345 SF是我的2009/6/9 20:50:00

为啥刚才就错误了呢

还我SF!

346 XD2009/6/9 20:52:00

太可爱啦,谁来画一个塞着棉花球的御村少爷?

还有还有,我等着律师身心俱献>///<

347 SS2009/6/9 20:56:00

此时的成濑领并不知道自己扎错了照片,更不会知道就是因为扎错照片而付出的代价是,身心俱献

------

可以替马内甲撒花么?一张照片换来终身幸福啊!

348 cg2009/6/9 20:58:00

此时的成濑领并不知道自己扎错了照片

为什么觉得这么好笑加滑稽XDDDDDDDDDdd

349 ...2009/6/9 21:05:00

嗷嗷~這張照片扎得值!

既然扎錯一次可以身心俱獻的話...翔少你就多洗幾打給領桑扎~XDD

350 鷹が その爪2009/6/9 21:10:00

半夜會面和家長見面那段
我怎麼腦內成羅x歐&朱x葉
然後托少說:"大夥智..啊..你為什麼是大野智"
笑噴

351 = =2009/6/9 21:18:00

说是御村少爷大半夜满世界的找棉花球,大概也许可能只是天干物燥的关系吧

-----

强烈预感二少爷被骗了,以为大野智是受,结果。。。。

352 =3=2009/6/9 21:21:00

眼看着弟组要红豆饭了吧

握拳,马内甲加油

强烈要求上小红榜

(自抽)

353 = =2009/6/9 21:28:00

“哦?尼桑,交出来吧。”
============

樱井桑交出来吧,可以讨论一下红星小声优的位置

爱的小红屋出现了

这样恋弟的成濑SAMA太萌了

354 = =2009/6/9 21:33:00

有趣还是无趣呢?

托也君喜不喜欢海钓呢?25小时也没问题吗?

-----------------------------------------------

海钓我不反对,可是托也君绝对不能晒黑~~

355 悲愤的后妈2009/6/9 21:33:00

XQ你抽的真令人愤恨!生生把我挤到地下室了。。。。憧憬着也能找回棉球的后妈飘过~

356 ^------^2009/6/9 21:35:00

别藏了,DVD化吧,掀桌

357 @@2009/6/9 21:37:00

如果DVD化,一定买个一堆回来囤着

销量不愁啊

358 弟组领先!2009/6/9 21:47:00

先让弟组这对活宝吃了禁果吧。二少爷,你太诱受了,不推倒真是浪费老天爷的一片苦心啊~~

兄组,一个正直一个闷骚,不好搞定啊~~

359 一一2009/6/9 21:52:00

弟组的对话萌翻了

这不已经是热恋中的感觉了么

揷花少爷的确诱受啊,鼻血

360 - -2009/6/9 21:54:00

买dvd,送棉花球一包,ahahah~~

361 - -2009/6/9 22:04:00

呼唤油菜花的姑娘上图

这小红屋里的魔王附身太萌了><

362 a2009/6/9 22:07:00

定离手也不用买了吧

LZ都说偏心弟组了,一一

准备好棉花球等红豆饭

363 山组O2009/6/9 22:48:00

跟风求图啊

哪位好姑娘给画画吧^^

364 ++2009/6/9 23:02:00

弟组进展顺利

兄组的两位也要加油啊

期待身心俱献

365 TL2009/6/10 8:19:00

等日更

366 @@2009/6/10 10:29:00

不支持下兄组不行了

弟组遥遥领先啊

和LZ商量个,弟组的红豆饭慢慢熬成不

好歹考虑下兄组的心情TT

367 TL2009/6/10 15:11:00

欺负过弟弟的人就都要上红榜啊,这做哥哥的还真偏执…

恭喜少爷啦!要谢谢你弟弟哦 — —

368 TT2009/6/10 15:27:00

听说这文要坑了

只是听说TT

369 ⊙o⊙2009/6/10 15:51:00

LS,表吓唬我啊……

顺T,兄组加油!

370 充满爱与正义的后妈2009/6/10 16:05:00

=? = 谁说坑了????有后妈盯着,这文就坑不了!!!!!!!!

嗷嗷~~~

371 = =2009/6/10 16:33:00

坑的时候后妈会来填的

372 充满爱与正义的后妈2009/6/10 16:38:00

对~大家放心~如果坑了,后妈就把LZ抗了填进来!

后妈一定会来填的!大家放心!!!

373 来忏悔的的后妈2009/6/10 16:51:00

后妈嘴太硬……后妈太欠抽~~~自PIA~~~寛粉泪~~~

谁要是想对LZ不敬……从我身上踩过去先……T^T……

374 lz2009/6/10 16:52:00

那就烦请后妈把lz扔坑里吧

义无反顾视死如归状

375 = =2009/6/10 16:55:00

大惊

LZ快回来吧

376 = =2009/6/10 17:07:00

那就烦请后妈把lz扔坑里吧

义无反顾视死如归状

------------------------

lz,你其实是在预告吧

魔王尼桑要把弟组萌生的小感情扼杀埋坑,

于是某人视死如归决心冲破牢笼某人义无反顾跟随浪迹天涯?

^ ^

377 lz2009/6/10 17:11:00

LS的,U比LZ油菜多了,U给填了吧不如T? T

LZ正因脑内兄组约会情景过度而痛苦挣扎中

378 ⊙o⊙2009/6/10 17:29:00

那就弟组吧弟组吧!

可千万别弃啊,否则又是后妈又是双眼皮又是众人,到最后您坑我们跳……到时候您手里攥着大把冤魂,就算大甩卖也一样砸手里啊!谁让我们是LZ O……

您是不能埋的啊~~~泣~~~~~~~~

T

T

T

379 = =2009/6/10 17:34:00

lz,别想拉我们陪葬!

你还是自己跳下去吧 一 一

某翔还盼着那(烛光)晚餐时刻快点来到呢

快照顾大龄男青年们解决个人问题啦

380 = =2009/6/10 17:43:00

---------------------------

那不如他们饭后来场雨,某人的雨男和某人的阿伞不是白叫的,

于是二人共撑一把伞,又于是某人淋湿了半边溜肩,再于是某人感冒了……

381 = =2009/6/10 18:57:00

那不如他们饭后来场雨,某人的雨男和某人的阿伞不是白叫的

++++++++++++++++++++++++++++++++

汗~~记得魔王里成濑律师看着落雨和撑着透明雨伞的表情让人很苏啊

382 = =2009/6/10 19:09:00

---------------------------

要求不高,拉个小手啥的也成啊

383 ...2009/6/10 19:24:00

-----

要求不高...別坑了就行啊

384 = =2009/6/10 21:00:00

那不如他们饭后来场雨,某人的雨男和某人的阿伞不是白叫的

++++++++++++++++++++++++++++++++

汗~~记得魔王里成濑律师看着落雨和撑着透明雨伞的表情让人很苏啊

===============

于是让瀑风雨来的更猛烈些吧

385 - -2009/6/10 21:47:00

小少爷一直很积极

一点都不象个S君啊...

386 MGR非更新2009/6/10 22:02:00

今天没了,明天更

仰望LS油菜花的姑娘们

387 tfs2009/6/10 22:27:00

tfs

tfs

tfs

388 TFS2009/6/10 22:37:00

LZ gogogo!!!!

超爱这两对啊~~~moe死我了!!!

389 sso2009/6/11 0:43:00

DD们好萌~~

萌得说不出话来…………

390 MGR2009/6/11 10:44:00

御村托也到达后,低头看了看表,完成一幅画怎么也得几个小时,便把司机打发回去,说你中午的时候再过来接吧。

难得大野智起了个早,正埋头整理CD,听到门铃声响起,便一溜小跑下去开门。

“来的真早。”

门一打开,那人从阳光里走了进来,闪着光环一般,大野智忍不住眯了眯眼睛。

“你不是也起来了么,是在等我吧。”

把门死死关上,视线真实起来,这下大野智确定了,是昨晚梦里的人来了,还沾着露水一般鲜活。他满意的拉了拉对方的袖口,跟我上去吧。

?

御村托也跟着他上了楼,大野智的房间不大,CD却堆得满屋都是。

脚下已经整理出三个大箱子,说那全是打口碟,但都是少有的好东西。御村托也穿着普通的浴衣坐在床头,看大野智低头细心的把CD上打的口磨平。

?

屋子里漫着迷幻的旋律,是一些含含糊糊,翻翻滚滚的英文。大野智笑笑说,我一般都听欧美音乐。

现在就开始画么?画好了就得去会展中心了。

嗯,我都准备好了,就现在开始吧,”大野智走过去换了张碟,“要表边听着音乐,这样你不会太无聊。

“我说,你一边画着个传统衣着的日本男人一边放着欧美音乐,会不会有违和感?”

“我觉得很有趣啊,这张碟我最喜欢了,你觉得呢。”

东西文化冲撞在一起,说不定会产生更奇妙的效果。

?

大野智转身去拾掇他的画具,御村托也在床头摆了个随意的姿势,认真的回味那音乐很久以后,笑着说,喜欢。

那我开始画了。大野智想一大清早作画是对的,体温还没有上升的很快,大脑也比较清醒。

钟表移动,树影移动,时间就顺着音乐慢慢游走过去,碟片转了一圈又一圈。

?

画完了!大野智放下画笔,重重舒了口气,活动了下手肘,又仔细端详了画作,眼睛笑得弯弯的,“得意之作哦。”

“呼呼~”御村托也终于彻底放松下来,站起来转了转身体,大概是保持一个姿势太长时间了,觉得每个关节都酸疼的难受。

?

大野智见他还立在那里,不由自主的走了过去。御村托也正好背过身,于是就被人从后边轻轻环住了,大野智的下巴抵着他的背。

身体明显_chan抖了一下,然后就定住不动了。

只是个在正午的安静拥抱。

被浴衣包裹下的御村托也的身体,清爽干净,充满弹性,结实得恰到好处,像是一颗即将勃发的种子,潜藏着时刻要爆发的能量。这也是画作想表现的主题。

?

大野智想自己就做一棵爬山虎好了,可以把这颗他想要的种子完完全全的包裹起来,保护起来,等着他慢慢发芽生长。这样才能安心。

他不会像御村托也那样,急切的想要挣开躯壳,向这个世界证明自己的存在和强大,大野智有的是耐心和韧劲,他只想缓慢稳妥的释放内在的激情。

?

静固了很久的画面,怀抱里的御村托也动弹了一下,终于缓缓转过身来。大野智想是时候告白了,抱都让自己抱了,在亲口勿或是做别的什么之前,也该说点什么才行的。可话到了嘴边,却成了......

够了吧。手指攀上对方的脖颈,直至耳垂后部。

诶?

你也该告白了吧?情不自禁的摩挲着那片皮肤。

……不应该是你说点什么吗?

是哦,抱上去的不是自己么,应该是主动一方告白才对吧,怎么反倒要求起别人来了。

大野智皱了皱眉头,一时不知道说什么好,他关于恋爱的经验青涩而单纯的象张等待着画笔落下的雪白画纸。

?

御村托也闭上眼睛,深深吸一口气,又笑起来。

伸手握住大野智的右手,慢慢拉过来,紧按在自己胸口。

大野智修长的手指像绚烂开放的花瓣展开在御村托也的心口。

感觉到对方心跳的节奏越来越急促,周围其他的声音,两个人都听不见了。

手触及的地方,正以最强劲的力度铮铮崩动着,那心脏正像一头企图撑开胸膛的小兽,横冲直撞。

要我告白也行,御村托也小声说,这下都听到了吧。

?

大野智几乎是撞上去口勿他的,御村托也的睫毛擦过了他的眉心,牙齿磕在对方的嘴唇上,有一些腥味混合着唾液在彼此的唇齿间环绕交融。

没来得及想是不是弄疼对方了,就遭到了更强烈的回应,背部被对方死死抓得生疼生疼,几乎不能呼吸。

大野智并不知道接下去该做什么,但如果不继续下去的话,下一秒也许就会死过去,欲望翻滚着要_Tun噬了全部的理智。两个人几乎扭打成一团,床头的那叠CD被震动的一连串摔落在地板上,劈啪作响。突然,大野智那从小睡到大的床板再也难以支撑那激烈的纠缠,惊天动地的塌了下去。

?

连体婴儿般滚到地板上,御村托也正好被压在下面,几乎疼得眼冒金星。大野智忙伸手去扶他的后脑,然后两个人不可抑制的同时大笑起来。只不过一个人是哈哈哈的爽朗,另一个则是fufufu的情趣。

?

手机是一前一后响起来的。

“……staff来催了吧……”

“好像是过时间了……”

……连画都还没看到呢……”

“那就现在看。”

“不继续了么?”

“这种情况,也没办法继续了吧。”还得和尼桑解释床板的问题。

虽然也不知道继续下去会是什么样子。但是,被催着赶火车似的去完成一场期待已久的性事,一定没办法尽兴。

“等下次好了。” 大野智低哑而黏稠的声音传过来。

“嗯,那起来吧。” 口勿细碎的落在对方的额头上。

“别动,再过一分钟……”手臂的力度紧了紧。

“诶?”御村托也下意识的躺回去。

“就这样别动,过一分钟再起来吧……”

?

大野智想,即便自己老的牙都掉光的时候,也会有孩子气的一面的。就像小时候喜欢的糖果,总期待着能再给一颗就好,再给一颗吧。至少再过一分钟,一分钟就好,贪恋着他的体味,多享受一分钟和他拥卧在地板上的感觉都好。不然的话,会死的呢。

如果现在天花板上装着相机,一定就能拍下来此时最漂亮的画面。也许只是很奇怪的姿态,但会比任何爱情故事都美妙。

?

御村托也想,爱这件事情,一定要用整整一天的时间去做。

在足够宽大禁得起折腾的床上,铺满玫瑰花瓣,如果satoshi不喜欢也可以换成别的,放着他最喜欢的欧美音乐,迷幻的英式摇滚就很好,带raphip-hop更不错,然后倾听他在自己身下因情欲发出的喃呢,和配音的感觉肯定完全不一样。就把这件事情,当作马上可以实现的愿望。

?

不久以后,御村托也的愿望终于得以实现,唯一不同的是,那个在身下的人换成了他自己。当然,那是后话。

391 MGR2009/6/11 10:45:00

蹲地,还是弟组T T

请让我一次写个够吧,嗷嗷~

为毛煮了一半不煮了?

嗯,不想那么快,再过一阵子吧

兄组,我来了!奔!

392 ==2009/6/11 10:47:00

?啊啊啊啊SF~~
在我早上翻了7页之后一刷新居然SF了~~~~~~~~

请让弟组快点发展吧!!!

393 SF2009/6/11 10:53:00

比红豆饭更销魂

死了

394 撒这小红花的后妈2009/6/11 11:00:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~美妙的弟组啊!!!!!后妈转投你们了!!!!!!

395 ><2009/6/11 11:01:00

铺满玫瑰花瓣...小少爷,你是女王!

396 MGR2009/6/11 11:04:00

推销小红花的那位,U觉得弟组能不嫌弃U的小红花?

397 ><2009/6/11 11:09:00

排393姑娘的

抱着脸盆接鼻血.......

398 ==2009/6/11 11:24:00

小声问~~今天可以看到弟组的红豆饭么??

399 SS2009/6/11 11:24:00

大野智修长的手指像绚烂开放的花瓣展开在御村托也的心口。

-----

LN苏死这句话了!

400 SS2009/6/11 11:26:00

大野智想自己就做一棵爬山虎好了,可以把这颗他想要的种子完完全全的包裹起来

---

咋觉得如此美好而色情TT

占底层

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录