【樱井翔X成濑领/大野智X御村拓也】いま愛を語ろう

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第97467位读者

401 ...2009/6/11 11:39:00

嗷嗷嗷~GR你沒坑!你更了!!今天工作有動力了!!!←這人好激動= =

託也你慢慢想~想到有情調了有感覺了有條件了,那一天就是紅豆飯日...

我等著...> <

目前先捧著飯碗等著吃兄組的紅豆飯...

402 *-------*2009/6/11 11:41:00

LZ真高手,文笔和电影画面似的

心急吃不了热豆腐,兄组的发展俺慢慢蹲

403 ...2009/6/11 11:41:00

哇靠登頂了...運氣很好不過沒穿MJ...Orz

404 更了!2009/6/11 11:56:00

隔了一天呀,心痒痒

居然是煮了一半的红豆饭

也好,等等哥哥们吧

405 律师O2009/6/11 12:09:00

终于要出现了啊哥组T^T

406 MGR2009/6/11 12:14:00

指天发誓

下一章,下下章,下下下章

都会是兄组主

407 推销小红花的后妈2009/6/11 12:22:00

T^T我觉得女王大人非嫌弃我的小红花不可……所以我只有推销给弟组了……虽然小少爷也肯定要嫌弃……

但是上了BED~是面包说了算……我觉得面包那么有“情趣”的,肯定不沿边小红花的!再不济……我换大红花……

408 领O2009/6/11 12:23:00

指天发誓

下一章,下下章,下下下章

都会是兄组主

---

有这句话就安心了!

被无良的弟组萌翻的人扶墙出去了

409 鷹が その爪2009/6/11 12:37:00

太萌了,
狗禸,
你果然是最能及引發我鼻血的人
順便呼叫一下兄組的紅豆飯....

410 MGR2009/6/11 12:40:00

兄组的红豆饭orz

人小手还米拉上呢,这呼唤的抛物线还长的很

411 鷹が その爪2009/6/11 13:11:00

對方可是那打不死的獸君耶~
萬一借酒行兇,吃了女王
也不怪ne 呵呵
我對sho kun行動力有信心呢~
ma,不過無論show pace還是什麼
請自由地
最愛lz了

412 = =2009/6/11 13:17:00

默默排楼上

酒后可乱性,遁走

413 MGR2009/6/11 13:56:00

虽然不能一步到位,但保证会有比较大的进展,

马上,马上

414 ...2009/6/11 14:28:00

还没有马上出来么=0=

415 = =2009/6/11 14:40:00

捂着鼻子

弟组完全摆月兑了活宝喜感的形象

转型为唯美的和服与花瓣的红豆饭了?

原谅我已经语无伦次了

太美好了

416 LZ2009/6/11 14:45:00

LSS的,你理解错了T T

不是说文马上更

是说下一章马上会有进展的

417 ...2009/6/11 15:40:00

唔。。。好吧

我等 蹲

418 哥组O2009/6/11 16:14:00

毛了毛了

弟组居然美好成这样

那哥组是不是更会萌到啥啥啥样啊!!

419 = =2009/6/11 16:32:00

弟组居然美好成这样

那哥组是不是更会萌到啥啥啥样啊!!

====================

所以哥组是绝对不能脑内的

420 = =2009/6/11 16:36:00

哥组会成熟or闷骚地谈情说爱

恋爱中的律师…………完全脑内无能= =

421 弟组O2009/6/11 16:36:00

我是来对称的

其实,我本来也是LSS一伙的

被最近这几章萌到倒戈了

或许LZ还能让我再倒戈回去~

422 = =2009/6/11 16:47:00

=====================

>///<

不是脑内无能,而是我一脑内就失血身亡了

423 真正的弟组O2009/6/11 16:49:00

421L是人在曹营心在汉

卧底啊卧底,T回去

真正从一开始就高举弟组大旗的路过

424 = =2009/6/11 17:01:00

仰望LS有眼光啊

弟组两人绝对有发展

425 真正的哥组O2009/6/11 17:02:00

=====================

>///<

---

这个也能排

426 = =2009/6/11 17:11:00

=============

你们这就是赤果果的领苏啊

427 LZO2009/6/11 17:14:00

以后别双眼皮了

进来都标上啥啥O好了

428 二少O2009/6/11 17:22:00

于是和服美人控进来表白....

LZ你太治愈我了

429 互攻O2009/6/11 17:55:00

好吧於是我就RID好了

GR同學今晚有更吧?有更吧??星星眼

430 年上O2009/6/11 18:45:00

O都被你们穿去了,我穿啥好

(披个皮来凑热闹的LZ)

今晚难说啊,和相方说好要去写另外一文的

-

-

-

431 = =2009/6/11 19:07:00

我是LZO

请LZ在FB掀起一岚

把所有東西都逆转吧

432 总是2009/6/11 19:34:00

这样半途而废,对身体不好……

祈祷下次别再有路人ABC打扰黑面包和二少爷拉布拉布了!

433 = =2009/6/11 20:56:00

KY了,律师啊,那个忧郁隐忍的悲剧形象太深刻了

那种性格的人恋爱会是什么样子的呢

不知道这文会怎么处理,期待

434 领O2009/6/11 22:38:00

律师啊,那个忧郁隐忍的悲剧形象太深刻了

=====

可以肯定的是,这文不会悲的

相信LZ

435 = =2009/6/11 23:05:00

=====

相信LZ

==========

律师绝对是隐忍的

但这里的领更有人情味,更像恋弟的闷骚型的

也更可爱,更接近人群

436 SSO2009/6/12 8:36:00

=====

相信LZ

==========

这就要看马内甲的了

器用吧

437 MGR2009/6/12 10:45:00

?

成濑领所在的事务所,位于一处繁华的街道,高层建筑的顶上三层。

连所长在内总共有十五名律师,司法书士、税理士、行政书士若干,此外还有几十名事务员。

规模庞大人员齐整,业务范围周全,涉及面广泛,在业界颇有名望。

在事务所内zhan_you最高地位的律师群基本上都是40-50代的中年严肃人群,象成濑领这样20多岁的律师实属稀有。

?

?

有个委托人突然告知要修改诉请并追加被告,离这个案子第一次开庭只有几天时间,明天一早不把资料递交到地区法院就来不及了,不得已又得加班。

翻看了日程表,晚上有和人约定的饭局。想了想,还是拿起了手机。

实在抱歉,因为一些紧急原因需要加班,晚餐只能取消了。

成濑律师大概要加班到几点?

这个很难说,怎么也不会早于10点吧,对不起。

知道了,自然是不能耽误你的工作。

?

?

整理了一下手边的文件资料,成濑领瞟了一眼电脑桌面右下角的时钟。

竟然又到这个时间了……事务所的人似乎已经走光。

心里浮上了轻微的疲惫感,不过和身体上的疲累还有些许不同。

站在窗口望外面看,夜中,霓虹灯就像河流一般地在街道上流淌着, 熙熙攘攘的人群,一派繁盛景象。

不过完全体会不到那份热闹和欢乐,隔着玻璃窗,就好像全世界只有自己一个人一样。

?

?

年轻在这个经验和阅历最高,竞争又激烈的行业,不可避免是种劣势。

没人愿意轻易相信一个下巴没毛的毛头小伙,特别是要将身价或性命托付的时候,所以即便付出更多的努力也未必能得到对等的回报。

正因为如此,有时候不可避免的,强迫去做违背本心的事情,甚至不择手段。久而久之,这种处事方式竟已成为一种习惯。

?

?

年少时许下的维护正义,锄强扶弱的远大理想,在如今这个残酷的生存场所,显得幼稚而可笑。成濑领甚至预见到自己的将来,不是麻木不仁到妥协消沉混于浊流;就是彻底爆发,义无反顾选择离开。如果有第三种选择就好了,即便一次又一次被现实击倒,即便满身伤痕,也要振作着爬起,坚定善恶终有报的信念。
????

?

?

隔着灯红酒绿,成濑领微微蹙起了眉头。却突然听见有人叫自己。

成濑律师。

忙转过身去,居然看见樱井翔穿戴正式的站在门口。

你怎么来了?

很自然的月兑口而出,说不惊讶是假的,不是已经取消了么。而且被他看到了吧,自己印在玻璃窗上,那张阴沉抑郁的脸,一瞬间有种被人窥探了心事的不快。

?

?

你怎么来了?这句话可以理解为对不熟悉的人的无礼,也可以理解为熟人之间的随意。

樱井翔看着对方的表情,心想自己又不是手捧着玫瑰花过来的,需要这么惊异么。今天的约会是被当作大事件的,不仅调整了原定的日程安排,甚至是衣着打扮,餐厅预订,都已精心准备妥当。

知道肯定需要等待。等待这种事情,只要你愿意去做,1分钟也好,几个小时也罢,并没有区别。

?

?

我想,成濑律师肯定还没吃饭,再不去吃点东西的话,会撑不住的吧。

今天真不好意思,一直忙着。刚才的举动,确实失礼了。

没关系,至少现在可以走了吧?有特别想吃的么?

“……随便吧,都那么晚了,随便找个地方好了。难道为了等我,自己也还没吃?

身体是革命的本钱,人是铁饭是钢,温饱问题总要解决,想了想,觉得也没有借口再拒绝对方。

去吃烤禸怎么样?我知道附近有家不错的店。

对方没有拒绝,让樱井翔兴致高涨起来。

也好。

?

?

樱井翔说车停去地下车库了,路不远,就走过去吧。

两个人一前一后,走在前面的人不时回过头来,“成濑君,这样和你说话很辛苦呢。”

没有和人并排走的习惯,成濑领心里这样想着,但还是加快了几步走了上去。

“这样才好么。”樱井翔笑了笑,“都已经认识了,不用那么拘谨。”

樱井翔的微笑为什么总是显得那么真诚自然呢。

成濑领心想,这个家伙应该比自己小吧,随口问了一下年龄,对方回答说:“27岁。

一岁年下。果然……

?

?

居酒屋从外面看不出来,里面倒是分外地热闹。

木制拉门一打开,就听见欢迎光临的迎客声,温暖的酒香立刻包裹了身体。

因为第一次来,所以把点菜的事情很自然交给了樱井翔,成濑领坐在吧台座位上,一言不发。
????

其实并没有用餐的心情,脑袋里还惦记着那起复杂的凶杀案件,第二天又要去见刑事厅的芹泽警员,那个麻烦的家伙……不过,没有任何必要和身边人说明,觉得那样更加麻烦。

自己的事情,自己知道就行了。

不管怎么说,填饱肚子,再稍微喝几杯,也能消除一下疲劳感吧。

?

?

从点好菜到啤酒送上来的时间里,随便交谈了几句,僵硬的身体稍微活跃了起来。

成濑领慢慢也习惯了和樱井翔聊天这件事。

大户人家公子,又是业界精英,大概是那种瞬间就能和别人合得来的类型吧。

一点也没有失败过的完璧人生啊。

渐渐的,对于那种亲切的笑容和爽朗的笑声,放松了警戒感。

?

不多时,冰凉的啤酒送到了面前,樱井翔拿起杯子。

来庆祝点什么好呢?或者就预祝几天后弟弟们的个展成功吧。

碰了杯,成濑领低声道:听说樱君会做开展当天的主持。

哦,没错。成濑君到时候也会来吧?

成濑领摇了摇头,“令弟,似乎对智的事情过分关心了呢。

?

?

是这样么?樱井翔笑眯眯的说道,我想,只是搞艺术的人那份惺惺相惜的心情吧。

成濑领呷了一口啤酒,你是认为我多虑了。

他们俩能成为朋友,不是很好么。

朋友?

相互欣赏的朋友,托也他非常钦佩智的才华。

呵呵。冷笑了一下,不是打别的主意就行了。幸好没人知道白天在大野家发生的事情。如果律师知道的话,也不可能这样心平气和的和翔马内甲交谈了。

?

?

成濑君对弟弟还真是无微不至啊。樱井翔捧着杯子,明朗的笑,“智的事情,也就是我的事情,不会让他有事的。”

还请多费心了。

樱井翔点头,读书那会儿的好胜心,在业界打拼的上进心,遭遇挫折的自尊心,还有约会被拒的不甘心,各种心我都有,不知道成濑君想要哪一颗。

?

?

说了那么多话,也聊点成濑君的事情吧。

我的?

听说司法考试通过率才2%呢,能成为知名律师,真是年轻有为。

过奖了。成濑领从杯子边上斜睨了他一眼,埋头开始吃起烤禸来。

热气腾腾的禸汁伴着啤酒,稍微抵消了抑郁的心情。

抬头看看对面,大口吃着烤禸的家伙露出了纯真的神情。这种表情,平时工作的时候也是这样的吗?表紧的吧?

想象了一下突然觉得有些好笑,成濑领连忙用空杯子遮住了自己的笑意。

?

?

等吃到差不多的时候,成濑领几口喝掉了啤酒,觉得头有些犯晕,不知不觉居然是喝多了。

抱歉,我得先回去了。

哎?这就走了吗?

回去还有点事……”含混说着,不知为何,目光中樱井翔的表情有一点暗淡。

对不起,大概说了什么无聊的话吧?成濑君刚才起就心不在焉的。

不是。

“还是有什么心事么?”

“没有。”断然否定掉了樱井翔的猜想,成濑领忍不住又蹙紧了眉头。

心事不会说给任何人听。自己的事情自己承担就好了,即便是最亲近的弟弟,也不能作为诉苦对象,不想给他带去任何一点困扰。

?

?

樱井翔看着对面脸色微微泛红的人,再坚强的人,也有脆弱的一面的。这个人从一开始就皱着眉头,虽然中间有段时间似乎心情变好一点。为什么总有种说不出的忧伤感呢,一瞬间觉得心疼了,有种冲动想伸手去把他的眉心抚平,想成为那个他可以依靠的人。

“别硬撑了。”

“……”

?

?

僵持之间,旁边一位秃顶的中年矮胖男子走了过来。

“诶,这不是,成濑律师么,真是巧啊!成濑律师也会来这里喝酒么?”

成濑领转头,是以前有过合作的一位客户。看着对方明显醉意的脸,流露出了嫌恶的表情。

成濑君,可是被誉为天使律师的啊,对了对了,说是有天使一样的笑容啊……”那男人一手扶着桌子,一边醉醺醺朝成濑领的方向靠过去,“怎么就不笑了呢?不开心了么?我说,你也快点,笑一个吧给我看看吧,天使律师?”

438 MGR2009/6/12 10:47:00

这一章似乎有点沉重了

不自量力的想去窥探律师的内心世界,所以……

但请相信未来是美好而欢乐的,很快,很快T T

-

-

-

439 SF2009/6/12 10:56:00

SF!!!!

SF

SF

440 SF2009/6/12 11:09:00

SF看完来回帖

律师那颗玲珑心啊,叫俺如何不苏你!

马内甲干吧爹,好好保护你的女王吧!

441 寂静岭2009/6/12 11:11:00

哦=v=。。。。
咱大律师这就被tx了orz

442 = =2009/6/12 11:23:00

马内甲,展现你过人肌禸的时候到了!

443 ...2009/6/12 11:28:00

442 = =2009-6-12 11:23:00

马内甲,展现你过人肌禸的时候到了!

翔马内甲,IKE!!

444 = =2009/6/12 11:33:00

马内甲,不能让你家女王去“卖笑”啊,嚎叫~~~~~~~~~~~~

卖笑也只能卖你一个人= =

445 领O2009/6/12 11:51:00

可算逮到机会表现了!

肌禸男,fighting!

446 SS2009/6/12 12:14:00

樱井翔点头,读书那会儿的好胜心,在业界打拼的上进心,遭遇挫折的自尊心,还有约会被拒的不甘心,各种心我都有,不知道成濑君想要哪一颗

-----

真心就足够鸟

福利福利,更了好长一段

一路看下来,还是苏了律师呀

447 背着小红花的后妈2009/6/12 12:29:00

年少时许下的维护正义,锄强扶弱的远大理想《---啊~青春时候的写照啊……曾经的我也是多么憧憬着正义的世界啊~(殴)

448 鷹が その爪2009/6/12 12:31:00

sho kun GO!
快去治癒內心脆弱的女王
用你那假LOLI撒嬌
融化女王的冰山(雖然一開始會被女王PIA走).

還有大叔炮灰,快死開...滾

原來LZ是清晨挂的,以後就要站對時間鳥

449 = =2009/6/12 12:34:00

就好像全世界只有自己一个人一样。

=====================================

领大,表这样想啊

于是就英雄救美了?

450 = =2009/6/12 12:36:00

年少时许下的维护正义,锄强扶弱的远大理想《---啊~青春时候的写照啊……曾经的我也是多么憧憬着正义的世界啊~(殴)

梦想一直会在心中,不能忘记

现在正在努力的向领SAMA靠拢

厄,虽然不能说在努力- -

451 = =2009/6/12 12:44:00

领sama,你不是一个人!

不翔继续!用你的loli去慢慢融化那座冰山吧!

452 山组O2009/6/12 12:56:00

这是多么值得保护的人啊

这是多么值得守护的玻璃心啊

美好的未来在向你招手,马内甲冲啊!

453 = =2009/6/12 16:05:00

表停在这种地方,着急了

翔马内甲要发飙了吧?

454 = =2009/6/12 16:14:00

感谢LZ还记得直人君

坏心的问这是芹泽警员的辖区不

455 魔王O2009/6/12 16:41:00

笑眯眯,小直人有机会客串不

tfs

tfs

456 饥肠辘辘的后妈2009/6/12 16:54:00

都说loli有三好,身娇腰柔易推倒~樱井翔说了~虽然我身不娇、腰不柔且不易推倒~~但是作用力与反作用力的关系~~

他还是能推倒女王的~(喂)~好吧~我其实就是饿的没心思工作上来嚎一句的。。。。

457 亲妈2009/6/12 17:16:00

为楼上的后妈解闷,上个小剧场:

某日.

ABB:刚才STAFF说,有场FASHION SHOW来招临时模特呢,叫大家穿上最好看的衣服去参加斟选~demo我说我们山风是以吉本为目标地~~~
???????? 咦~~怎么刮龙卷风了~~人尼~~~U们居然不等我~~~~

STAFF A:那个穿中库的,跟我走!
ABB:LUCKY~~
STAFF A脑内:好歹找到个穿中库还能看的见小腿的~
其他4人:长腿了不起了呀,没见那笑起来眼睛都成一溜褶子的。

STAFF B:戴黑帽子那个,跟我走!
润包:我?
STAFF B脑内:好歹找到个能摆出S造型的。
其他3人:不就一日菲混血么,瞧那下巴歪的。

STAFF C:那个小西服的,跟我走!
二撇:MINA,走了~
STAFF C脑内:这个就在少女装时候用吧。
剩余2人抱头痛哭:17岁有啥可嫉妒的,就那驼背也能当模特?不带这么歧视老年人的TAT~

STAFF D:穿皮衣的,跟我走!
面包:我居然不是垫底的TT亲耐的瘦棍,撒有那啦~
STAFF D脑内:橄榄油都不用抹,那套非洲丛林装就给他了。
少爷:OH~NO~老婆都被挑走了,精英米人挑啊!!!米天理啊!!!老天不长眼的啊!!!!老婆回来陪陪我么~救命T? T

STAFF ABCD:那个衬衫里还穿件粉红T的实在恶俗啊!虽然只是招临时模特,也得有点个人品味不是?

-

-

458 掩面中的后妈2009/6/12 17:25:00

你哪是亲妈……你根本是后妈来着……

默默的掩面了~~治愈了……混下班跑出去买吃的……真饿死我了。。。

459 哈哈哈2009/6/12 17:31:00

昨晚的秘岚又有素材了

可以上小剧场续集鸟

460 无聊指正。。2009/6/12 19:07:00

樱井夫人被带出场的时候穿的是黄T嘛。。

461 *_*2009/6/12 20:11:00

小剧场好物~~~~

462 扣子酱2009/6/12 22:10:00

那啥

LZ姑娘你害的俺这两天一直脑内着Q版樱井小少爷穿着和服眯着眼睛胖嘟嘟的在展览会场LOLI转圈跑

呃,好长的一句……

俺走街上想起来还忍不住偷笑……

原来我喜欢LOLI少爷,而且是笨笨的被压><

463 TL2009/6/13 12:12:00

居然掉到第三页。。不能忍

464 ==2009/6/13 16:16:00

我等你更,5555.人家想看律师了

465 = =2009/6/13 18:22:00

也不能忍了

LZ再不来更,我就散布谣言

山田君腾空出世,勇救律师于危机中

其实最后的结局是SK

——

466 = =2009/6/13 18:50:00

其实最后的结局是SK

--------------------------------

怎么看也是小police救律师比较合理吧,哈哈

LZ你在哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

467 噗……2009/6/13 19:13:00

LZ慢叫要说了:LS的同学如此有才,帮忙把坑填了吧~~(说笑)

468 = =2009/6/13 19:27:00

其实最后的结局是SK

--------------------------------

怎么看也是小police救律师比较合理吧,哈哈

==============

MA,这样也好,其实想说更好

哼哼

LZ归来吧

469 = =2009/6/13 21:20:00

大家呼唤熊田正义君不是更近么Orz。。

干脆全A团角色大乱斗

470 = =2009/6/13 21:28:00

大家呼唤熊田正义君不是更近么Orz。。

===========

正义君==

这里好像没熊田律师什么事,那正义君也没出场机会了

471 MGR2009/6/13 22:13:00

刚外出回来,晚一点更新

先来点餐前小食

记者:请问四位,对恋人的要求分别是?

御村托也(微笑看着大野智):才情。

大野智(好困……转头看了看和服少爷):合的来就好。

樱井翔(偷偷瞄律师):美人~

成濑领(听到马内甲的答案皱了皱眉头):年下。

-

-

-

472 = =2009/6/13 22:17:00

刚在隔壁看到gr君了。。。看来更新有望

473 MGR2009/6/13 22:51:00

17、

另外一只不知道会游走到哪里的咸猪手突然被一边的樱井翔一把抓住了,而且是双手,下意识的使了大力气。人已经迅速站起来挡在了成濑领的身前,遮了个严实。甚至是一个表情一根发丝,都不舍得再被眼前这位骚扰者瞧见。
“这位不是东京XX传媒商社的森田社长么?”
樱井翔死命握着猪手不断上下挥动,“幸会幸会!上次在XX举办的酒会上,我还特地上前拜会您呢,您还记得吗?”

“你是?”那人被樱井翔扯的歪歪斜斜差点站不稳,肚子上的赘禸一个劲晃动,“你小子是谁?”
“森田先生真是贵人多忘事啊!樱井翔,您忘记了?上次和您商谈关于XX电视台XX合作计划的?哦,看我连名片都还没递上,实在太失礼了!”
“哦,好象,有点印象……”一个踉跄几乎摔倒,被樱井翔“好心”的扶住了,胡乱塞了名片在对方胸口的口袋里。
“提起森田先生,那可是在业界极负盛名,如雷贯耳的大人物啊!您的大名可是无人不知!今天居然能在这里巧遇,简直比中彩票更让人激动呢!上次的计划书不知道您是否过目了,可有兴趣和我们合作呢,如果对内容不满意我们还可以慢慢谈……”

“哦,对不起,我还有点事,要先走了……”也许是怕被公事缠上,也许是有点清醒过来,想着在这个时候被人认出来,绝对不是什么光彩的事。
“诶?森田先生?您可别急着走啊,我还没说完呢,难得能在这里碰上您,不多聊一会儿吗?请给我电话啊!”

整个过程,成濑领自始至终没吐出一个字来,一方面是头晕的几乎乏力,另一方面委实不屑和那种人纠缠,因此对于樱井翔及时的解围,多少是抱着感激的心态,朝他点头示意。
“谢谢了。”
“哪里,份内之事。”
脑袋已陷人昏沉,也没心情再去咬文嚼字。成濑领一手撑头,想着稍微醒醒酒以后就该回去了。樱井翔长舒了一口气,总算把不速之客“公关”走了,亏得自己精于这套为人处世之道,交际手腕也算是吃饭的本钱。

没想到那人晃晃悠悠走了几步,又死皮赖脸折了回来。
“成濑律师,你,还没回答我问题呢……”嬉皮笑脸谄媚着贴了上来,难道这么快酒劲又上来了。

居然有如此恬不知耻的人,樱井翔忍无可忍,正想着人渣就武力解决吧,自己这一胳膊的腱子禸也不是摆设,就见成濑领突然站起身来,一拳过去,对方应声倒地。
周围一群人都看傻了眼。樱井翔还来不及赞叹这出拳的速度、准度和力度,成濑领皱了皱眉头,趴在了吧台上。
原来这个人完全不胜酒力,大概是平时比较节制不常饮酒的关系吧,今天和自己在一起倒是喝了不少。
一时间,有复杂的情绪浮了上来。

樱井翔叫过身边一个看呆的服务生,塞了好几张大额钞票过去,“地上的人也请你处理一下。”边把成濑领扶了起来,拽上两个人的包,朝门口走去。
刚出门,成濑领就顺着自己的肩膀滑了下去,几乎支撑不住。叫了几声对方都没有应答,看来真是醉倒了。
一咬牙,干脆把对方整个抗在了背上,使劲掂了掂,意料之中的瘦弱。还好去地下车库的路程不远,樱井翔想就算背着个大男人也没什么可丢脸的,就算丢脸他也乐意。

手臂垂在了胸前,古龙水的味道传了过来,对方的呼吸声就在自己的耳边时隐时现。
“失礼了,成濑君。”明知道对方听不到,还是这样轻声说着。
刚才在对方的办公室,看到自己送的那盆揷花好好的摆放着。之后还一起吃烤禸,喝酒。现在又离的如此之近,至少身体上是。
樱井翔想,比起刚见面时给人留下的恶劣印象,能有这样的进展已经很好了。谢谢这个人,并没有把自己拒之千里之外,也许可以让自己慢慢进人他的生活,甚至拉近精神层面的距离。
再坚持一下,一下就到了。不是因为背上沉重的负担,而是心猿意马的冲动。

好不容易把人放上了车,樱井翔拨通了大野智的电话。
“SATOSHI,你哥哥喝醉了,我这就带他回来。到时候麻烦你照顾一下。”
“SHO KUN啊,你和我哥哥在一起么?可我现在还在会展中心。”
“哈?”

“有好多事情要调整,时间怕是来不及,今晚估计是要通宵干活了。”
樱井翔正想说点什么,就听见自家弟弟的声音传了过来,“尼桑,不如把成濑律师带回咱家去吧。”
“诶,你和SATOSHI在一起么?”这么晚了,这两人怎么还在一起,律师的担心似乎也不无道理。
“在忙展出的事情呢,今天得陪他通宵了。”
“可是,这不太合适吧?”
“有什么不合适的?你把人送回家去都没人照应,那才不合适呢。”

挂了电话,笑眯眯的送还到大野智手里。
“满意了?”这人不见外的已经开始随意抢手机了。
“呵呵,反正是我哥,我说几句也没什么。”
“他答应了?”
“不答应估计也想不到更好的办法了吧?你放一百个心,我哥一定会好好照顾你哥的,他这人最温柔了。”
“恩。”大野智点点头,心想樱井翔照顾起人来的确很周全。

“今天真的要通宵?”
“不然怎么办,事情根本来不及做。”
“呵呵,没关系,反正我陪你一起。”
“看你这身穿的,就不象个干活的样子,难道你只是想做监工?”
“有什么不好么?好歹我在你也不会寂寞啊。”
“才不寂寞呢,还有好几个工作人员一起……”
“我又不是说身体的寂寞,是说这里。”捂了下自己的胸口,“心里不寂寞才好。”
“……也没觉得寂寞。”嘴硬了。
大野智看着御村的眼睛,好象有星星一闪一闪的,心跳顿时漏了半拍。

“那好吧,我回去了!”站起来拍了拍浴衣,呆在这里反而被人嫌弃。
“诶?”这人不会当真了吧。
“反正你也不需要我陪,好心当作驴肝肺。”
“……好吧,算我说错话了。”
“那就求我,求我我就考虑一下……”干脆得寸进尺。
“你也给我差不多点,”大野智嘟了下嘴,我不是都道歉了么,“陪我!”
趁着没人注意的时候,抓过对方的手,御村托也象征性的稍微抽了抽,也就不动了,任凭对方抓着。
象是偷到糖果的孩子,两个人又偷偷笑起来。

“其实如果今天不通宵,我们可以回你家的,反正你哥也不在。”小声的说了,意料之中看到对方的耳垂逐渐红了起来。心动了吧?御村托也觉得大野智心动时候的样子最可爱了,眼睛突然会变的滴溜溜圆,一个劲转着,似乎在做强烈的思想斗争,果然还是想做那些事情的吧。

“今天不行,还是得通宵。再说,床都塌了……”好不容易遏止了突发的欲望,大野智嘟囔了一句,转身过去继续当电焊工了。
御村托也忍不住噗嗤一声。

樱井翔转头看了看副驾驶座上的成濑领,应该是在睡梦中,眉头还是微微蹙起,似乎隐忍着什么,睡的并不安稳。
自认为是一个有担当的人,所以,把他带回家去吧。至少能让这个人舒服的睡上一觉,也许第二天醒来的时候,他所有的烦恼和压抑都会烟消云散的。
“成濑君,跟我回家好不好,不说话就表示你同意了。”
就算不自量力,也想试着进人你的世界,成为你的依靠。也许你强大到不需要任何人的帮助,但我始终相信,我会是那个例外。
樱井翔猛踩了油门,绝尘而去。

-

-

-

474 = =2009/6/13 23:00:00

嗷~喷一下弟组那个死萝莉。。。

475 ss2009/6/13 23:01:00

sf??

奇迹。。。。。。。。。。。。。。。

476 = =2009/6/13 23:05:00

no

俺才是SF。。

兄组的戏份还是好少 期待今晚之后的更新啊。。

477 sf无理啊……2009/6/13 23:06:00

GR真勤奋,回来就更新。

俺开心的看了两个晚上美剧啥都没写了,用黄手帕捂脸跑走。

478 互攻O COS 更了2009/6/13 23:12:00

RID。期待下一章兄組的進展...

女王sama你就讓馬內甲牽一下小手嘛> <

479 ss2009/6/13 23:14:00

胖子你表再装鸟,你那腱子禸根本就是装饰。。。

u真乖,是个有担当滴好娃娃,

快把领sama领回去好好安抚安抚~~

争取拿下这碉堡!

= =不过估计不是那么容易滴事啊。。。

480 ··2009/6/13 23:21:00

天,洗了个澡回来,连下水道都么了

刚出门,成濑领就顺着自己的肩膀滑了下去,几乎支撑不住

---

LZ你好含蓄,噗嗤

481 溜肩O2009/6/13 23:25:00

刚出门,成濑领就顺着自己的肩膀滑了下去,几乎支撑不住

==========================

被你提醒才发现此句的含义啊。。。

482 SS2009/6/13 23:28:00

弟组还是如此美好

哥组请加油

大满足大满足,都跟人回家了

期待

483 健太O2009/6/13 23:30:00

477L

正色,快去更文~~

俺好欢乐的占沙发!

484 健太O2009/6/13 23:31:00

补充:已经错过一个沙发了貌似!

-

-

485 = =2009/6/13 23:37:00

拍手,这都背上了

进展不错

怎么一想到要去马内甲家了

就忍不住鼻血了

不知道会让人睡哪里><

486 = =2009/6/13 23:39:00

虽然之前无聊的脑内了一堆没用的

果然还是这样最美好

大家就请坦诚自由的

487 领O2009/6/13 23:54:00

深夜也有福利啊

豪华卧房的红豆饭

不知道啥时候能吃上TT

领SAMA那一拳帅气

488 = =2009/6/14 0:27:00

领SAMA那一拳帅气

————————————

太帅气了!

不过马内甲的路又难走了。

这回不仅得动脑,真要禸搏或许还得费点劲。

喷个小剧场。

489 二少爷2009/6/14 0:29:00

你果然有心计,先让你大哥搞定领SAMA,你和面包君就有恃无恐了吧?

490 溜肩O2009/6/14 0:48:00

今晚上能翻页不?GR君还在不?

491 = =2009/6/14 1:19:00

帮忙FY

果然是二少爷啊

492 sso2009/6/14 1:54:00

恩,由于太美好

每次回复都只想到内牛满面,海带泪这样的词汇了……

493 = =2009/6/14 4:07:00

FH的御村桑

我看好你!

494 内牛满面2009/6/14 7:51:00

RID? 期待FY

495 * 必填2009/6/14 8:07:00

无JP

准备FY呀

496 * 必填2009/6/14 8:18:00

今天有更吧0.0

一大清早来帮忙FY

497 = =2009/6/14 8:20:00

弟弟们太DY了

美好的青春啊~

二少爷实乃JP诱受

498 = =2009/6/14 8:25:00

前面说要SK的姑娘

不如山田君和健太君来客串一把SK吧^^

=

=

=

499 FYFY2009/6/14 9:02:00

无技术FY

500 FYFY2009/6/14 9:05:00

再来一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录