【樱井翔X成濑领/大野智X御村拓也】いま愛を語ろう

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第97470位读者

501 登顶中2009/6/14 9:07:00

成功 静候更新

502 = =2009/6/14 9:20:00

虽然很想红豆,但按常理也不可能那么快的

所以耐心等

哥哥们先牵个小手吧TAT

LZ说故事还长哩~

503 LZ2009/6/14 9:54:00

多谢帮FY的姑娘们

厚颜无耻想求图了,哪位好心的姑娘画个醉酒版律师成不,跪求T^T

当然,只要本文相关的都成~

另外,有关CP的问题,因为一直不少姑娘来问,还是想在这里重申一下

LZ喜好互攻,强攻强受最高,文中米有弱受概念

雷的姑娘请务必绕道,雷到你们俺也难过不是

504 LZ2009/6/14 9:55:00

TFS

TFS

TFS

505 溜肩O2009/6/14 10:17:00

你去召唤六木君吧~~~嗷~同求图啊~~~~~~~

506 ^------^2009/6/14 10:24:00

海这边萌SS本来就很小众

小众欢乐着多好

珍惜SS,珍惜LZ

507 tfs2009/6/14 11:06:00

tfs

tfs

tfs

508 tfs2009/6/14 11:07:00

tfs

tfs

tfs

==+

烦人的fs

509 * 必填2009/6/14 11:14:00

想看LZ的话,请CTRL+拖动鼠标

TFS估计么用

510 抽打GR君2009/6/14 12:24:00

你早上来晃荡一下之后……居然就么有下文了

511 * 必填2009/6/14 12:32:00

GR好象就是来求图的

望天

512 互攻O2009/6/14 13:09:00

LZ喜好互攻,强攻强受最高,文中米有弱受概念

-----------

LZ你就是世界上的另一個我!

摸GR君,圖嘛...我個FC就幫不到你了...

不過明天俺上班的動力就靠YOU了!記得更!

513 SFO2009/6/14 13:16:00

那个GR啊,我下次更之前绝对偷偷告诉你哈,继续让你做SFO。

不过,但是,可是,可但是……我最近想去写那啥,黄围巾打算歇歇……

继续捂脸跑走。

514 健太O2009/6/14 13:22:00

米关系,等你更的时候告诉我就行(扯过黄围巾包头)

512L的,俺也需要上班的动力啊T^T

看看今天会不会更吧

-

-

-

515 = =2009/6/14 14:35:00

还以为更新了。。。兴致勃勃的。。。

516 ==2009/6/14 14:44:00

等更新

TL

TL

517 MGR,更了2009/6/14 15:42:00

18、

人是被抱到门口的,等管家来开门时,已经变成了扶的姿势。
“快去放洗澡水。”
“是!”

松开领带,把衬衣扣子一个个解开,樱井翔心里在打鼓。对方是自尊心极强的人,帮他月兑衣……帮他洗澡……等他清醒过来的时候,是不是会杀了自己。
可是,不这么做不行,让别人来做更不行。
紧张出了一身汗,一切来得太快,都来不及细想。
细心照顾的这个人,虽然瘦弱,身材却非无料,一看就知道是勤于锻炼的成果。
晕眩。
几乎是竖起耳朵去捕捉他可能发出的任何细微声音,比如突然的清醒过来。今晚太过奇特,错觉太多。
给他穿上了自己的睡衣,看他躺在自己床上,眉头紧锁,还在昏睡。薄薄的嘴唇动了动,脸色有些苍白。
离得这么近看,成濑领的脸部线条很柔和,不算极俊朗那种,但不知道怎么,五官组合在一起就是耐人寻味的舒服。

工作的时候,会压抑,会浮躁,唯独跟成濑领在一起,各种感受才最清晰真实,樱井翔觉得自己可以是真正的自己。
所以会害怕看到他远去的身影,那个背影孤独的让人心悸,却显得坚定无比。真的很想跑过去跟他并肩走,不然又会掉回到现实世界中,烦心事前仆后继。
胡乱的想着,突然听到成濑领轻喑了一声,好像还是有点难受,真希望他说点梦话什么的,至少把烦恼都说出来,能多了解他一点也好。
探探他的额头,还有些烫。
“安心睡吧。”

王子亲口勿睡美人是为了唤醒她,但樱井翔不是,他只是希望对方能睡的更安稳一点,能把眉头舒展开来。
俯身,嘴唇贴在对方的眉心,只是轻轻一点。
这算是乘人之危吗?算吗?

心理防线完全崩塌。
确定了一遍又一遍。
我喜欢他,是喜欢。

出门找管家过来,“去拿套新衬衣过来,比我的小一号。”
“是……那大少爷今晚睡哪里?”
“我睡客房去。”
=====================================================

一个晚上忐忐忑忑,担心对方是否能休息好,结果自己根本没能好好睡上几分钟,一大早就起来了,想着成濑领醒来后会有什么反应,自己又该怎么解释昨晚的事情。
管家见樱井翔出了客房门,忙跑过来汇报说,成濑律师已经起来了,正在餐厅。
居然起得比自己还早,远远看见坐在桌边看报纸的人,倒是穿了特意为其准备的新衬衣,素净高洁的透着一身傲寒清骨。幸好是有洁癖的人,没拒绝这份好意。
成濑领听到樱井翔进来的脚步,很警觉的迅速抬头看。樱井翔朝他笑笑,却见对方那双眼睛,灿若寒星,和昨天酒醉时已判若两人。
顿时心中一凛。

可是人都进来了,又不好转身就走。干脆走到餐桌前坐下,“昨晚休息的好么?”
“打扰了。” 他点了点头,似乎根本不想再提昨天的事情。樱井翔在离他一米的地方眼睁睁看着他褪尽柔和,筑起一道无形隔膜。冰冷的语气,硬把樱井翔想继续说的话给封了回去,搞得屋里气氛有些僵硬。
昨晚那个靠近的人,仿佛谎言一样消失了,今天在自己面前的,只不过是大野智的哥哥,刚认识的还不太熟悉的人罢了。
“成濑君起的真早,今天有重要的公事吗。”无论如何,还是要把话题继续下去。
“恩。”
“那我开车送你吧。”
他不说话,当他默许了。

早餐送了过来,成濑领倒没推却,拿起一块三明治就吃了起来。
樱井翔看到他的嘴角不甚沾了一点番茄酱,突然很想抬手帮他擦。如果能大胆一点该有多好呢,樱井翔你果然还是做不到那么厚颜无耻啊。
“成濑君,这里。”善意的提醒了一下。
就见对方拿纸巾一遍一遍抹,好像跟嘴角那块儿皮肤有仇似的,总觉得他的脸突然就有点泛红,不知是被擦红那块的连锁反应还是觉得不好意思的关系。
可爱。这个人,居然有那么可爱的一面。
樱井翔几乎是看呆了。
当遇到那个命中注定的人,就像碰到磁石一样,不顾一切阻拦被吸过去。
如果说他是磁石的话,那引力或多或少也是相互的吧。

吃完早饭,樱井翔送成濑领去事务所。一路上,谁都没有提昨晚的事。没关系,慢慢来吧,有的是时间。
在车上的时候,忽然觉得对方就象家人一样,每天能这样送他上下班多好。拍拍脑袋,绝对是昏头了,净胡思乱想些不可能的事情。
到事务所楼下门口停下,成濑领转身去解安全带,弄了几下似乎是哪里卡住了。
“我看看。”樱井翔情不自禁凑过去。
手碰在了一起,樱井翔看见对方的睫毛轻微眨了眨,再也忍不住倾身过去口勿了他的眼睛,只是蜻蜓点水。对方连眼皮都象薄荷一样凉凉的,让人说不出的欢喜和心动。
成濑领全身激烈震了一下,僵住了。
樱井翔想他会一拳把自己撂倒的,象昨天撂倒那个骚扰者一样。心提到嗓子眼儿气都不敢出,但又拼命期待什么,期待对方的任何反应,从未如此认真和虔诚。
车里静得可怕,成濑领目不转睛看着樱井翔。
好一会儿,终于开口说,“昨天晚上,也这样做了么?”

=

=

=

518 MGR,更了2009/6/14 15:50:00

为毛都帮着洗澡了,也没有啥细节描写,比如洗啥啥的...

因为本章是CQ章,情色就留到红豆饭时再仔细描写吧

以上

-

519 植物2009/6/14 15:59:00

sf

窘,一激动忘了换皮

于是这是大进展么?

sho kun要好好把握住啊

话说啥时候能红豆饭?

520 MGR2009/6/14 16:06:00

植物君,我觉得那啥,看了你刚写的红豆饭就很饱很满足了

恩,俺大概就不用写了吧^^

=

=

=

521 植物2009/6/14 16:12:00

=口=

我还没满足……的

522 更了~2009/6/14 16:15:00

亲了~

好样的~

523 MGR2009/6/14 16:16:00

不知道某后妈有米有帮我把话带到

请植物君多写SS吧!写博里俺也会去蹲点的,fufufu~

红豆饭的话,会有的吧,兄组的无论如何也会写的吧

=

=

524 更了!2009/6/14 16:20:00

刷出来了终于!

勤奋的GR,最喜欢你了><

大进展啊!激动!

525 = =2009/6/14 16:27:00

在家里的描写看着很温馨啊

马内甲桑好样的

最后的那句问话果然是微妙阿,会有两种完全不同的结果吧

526 SS2009/6/14 16:29:00

嗷傲~~

SHO KUN出手了!!!

律师SAMA,U心里到底怎么想的啊!

急死个人了!!!!

527 MGR2009/6/14 16:34:00

喷,内库君当然也是给律师SAMA准备了的,米写出来罢了

反正都被看光了就是了,坏笑

-

-

-

528 = =2009/6/14 16:38:00

踹GR,怎么就这么萌啊,倒地

529 鷹が その爪2009/6/14 17:21:00

呵呵,
經GR一提,
腦內都不CJ起來了
想不到
還是兄組"重口味"啊~~

530 * 必填2009/6/14 17:26:00

看似CQ,实则销魂啊~

稍微联想一下就...

大少爷请好好珍惜啊!扑哧~

531 = =2009/6/14 17:32:00

再也忍不住倾身过去口勿了他的眼睛

---------------------

没把持住啊

头晚上都坚持过来了。这会儿怎么。。。FUFUFU

532 @@2009/6/14 17:39:00

律师到底会说啥呢

紧张

GR不HD啊,停在这里

533 鷹が その爪2009/6/14 17:43:00

對吶,
而弟組雖然進度快,但也灰常CJ
不說看不到全相,連低過領下的皮都沒看過
好幾次想進一步都卡住
(金田二上身)直指GR,
你難道把弟組設定為挑逗又cj的cp????
你就直說唄(掩嘴笑)

534 MGR2009/6/14 17:50:00

冤枉 ....绝对没有这样设定过orz

两边的红豆饭都想慢慢熬而已..

就是这章有点小偏心大少爷,毕竟人照顾有加的...

535 = =2009/6/14 18:18:00

小偏心不过瘾啊
下章继续偏心大少爷吧 ><

536 TAT2009/6/14 18:51:00

泪,兄组终于追上进度了呀

这个,也算KISS了不

不过,还是要来个亲嘴才过瘾><

537 = =2009/6/14 19:15:00

嗷 萌死我了

领様啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GR啊~等都成事了,写篇兄组地组一同hx出游的番外好不??

538 MGR2009/6/14 19:46:00

刚才去回顾魔王了,不禁感慨,且不说白黑胖瘦的问题,那挺直的身板,那清晰的口齿,

因某句让GR崩坏的台词"我没有爱一个人的资格"以及惊叹于此人居然背的出那么多台词,于是脑内了小剧场

大少爷:成濑君,我喜欢你

律师:你没这个资格

大少爷(悲愤状):为什么我没有资格?

律师:?哦,对不起,我说错了,是我没这个资格...

=

=

=

539 有认真传话的后妈2009/6/14 19:56:00

嗷嗷~~嗷嗷~~律师大人~~~你是多么的美丽

那红彤彤的脸庞啊~~~是多么的美味~~嗷嗷~~(我这算什么。。掩面)

540 MGR2009/6/14 19:58:00

LS的,你看错了,你看到的是苹果~

-

-

541 弟组O2009/6/14 20:28:00

啊啊啊,兄组的红豆饭肯定写,

那弟组呢T? T

542 领O2009/6/14 21:52:00

领SAMA,多笑笑吧

笑起来多让人苏啊TAT

543 sso2009/6/14 23:53:00

那个闹内小剧场

太有爱了…………

544 XXX2009/6/14 23:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

=v=期待兄組的紅豆飯..

ps:剛發現的新軟件~還真好用

=

=

=

545 完全倾向兄组了2009/6/14 23:57:00

LS的姑娘仰望

很爱这画风

546 鷹が その爪2009/6/15 0:02:00

太好鳥
xxx君真油菜
摟腰!環抱!微倒!紅薰!太萌了

547 领O2009/6/15 8:43:00

嗷嗷,不淡定了

544画风大好

LZ果然一求图就能求到啊

548 = =2009/6/15 9:35:00

xxx同学用的sai?

549 LZ2009/6/15 9:50:00

膜拜544L的姑娘

太荡漾了啊~啊~啊~

GR内牛满面的拜谢了

550 XXX2009/6/15 11:00:00

与文无关内容~反白!~

然后TL等更新..^^

------------------------------------------------------

= =2009-6-15 9:35:00

xxx同学用的sai?
?????? 起稿是用sai的说?!~
=
=
=
==
==
==
=TFS

551 SS2009/6/15 11:10:00

黑白大好

占XXX姑娘下层,偷了图就跑><

552 MGR2009/6/15 16:39:00

? 无良小剧场:

?

大野智:我喜欢你。

御村托也:你确定不是看着我这张脸,心里想着我哥?

大野智:我和SHO KUN是纯洁的同事关系/_\

?

?

樱井翔:我喜欢你。

成濑领:……你不是御村托也,我也不是大野智。

樱井翔:那洗洗睡吧……

?

?

被GR骗进来的姑娘,请随意抽打,嗷嗷~但别打脸><

=

=

=

553 ...2009/6/15 16:52:00

坐在sf上抽打

554 ==2009/6/15 17:03:00

GR,你实在是太坏了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!抓狂

555 @@2009/6/15 17:06:00

小剧场俺也稀饭

因为小剧场来了,正餐就不远了

笑眯眯

-

-

556 = =2009/6/15 17:11:00

少爷洗洗睡吧笑死我了orz

557 小剧场有爱2009/6/15 17:21:00

RID

XD

558 = =2009/6/15 17:33:00

樱井翔:那洗洗睡吧……

==========================

哈哈,洗洗睡吧

559 SS2009/6/15 17:33:00

最后一句真让人浮想联翩

中文果然博大精深

XD

XD

XD

560 表白2009/6/15 17:38:00

可爱的lz啊,你真的太有爱了

忍不住来表白^^

561 ss2009/6/15 17:54:00

嘿嘿~~

无良小剧场也是无比让人遐想滴!!!

洗洗睡吧。。。

俺承认俺8cj鸟~~

tfs

tfs

tfs

562 LS的同学太油菜。。2009/6/15 19:22:00

那句洗洗睡吧。。。。居然有如此深刻的含义。。。。

身为后妈深刻的觉得自己那爱果然不够深啊……(拉着狗禸出来晒)

563 MGR2009/6/15 21:06:00

19、

樱井翔觉得天快塌下来了,如果不是天要塌了就是大动脉快崩裂了。
刚才的口勿是情不自禁,不能自持的后果。
有过一瞬间的后悔,但也知道这事儿搁自己身上早晚会发生。虽说是过早了一点,可事已至此,不如直面。
呵,对,是任性。任性的接近成濑领,任性的带他回家,任性的喜欢上他,任性的口勿了他。结果老天都看不惯了啊,要告诉樱井翔任性有多么可笑。

?

樱井翔本来就没指望成濑领会露着天使般的笑容说:其实,我对樱井君也……因为那根本就是天方夜谭白日做梦~
他只是想成濑领你为什么不生气,为什么不发火,为什么不震怒,为什么不干脆一拳撂倒我呢?对,就从下巴这里,自下而上,由左及右,狠狠来计勾拳就好,我保证不躲不避,让你一击即中,畅快淋漓。
那样的话,好歹证明你还是对我的举动在意了,上心了不是。

?

可为什么就能这样镇静冷淡的看着我,眼神中分明写满了不屑:了解了,你就是个举止轻浮的大少爷,和刚认识时候的印象没两样。对方也许认定了回击都只是浪费力气脏了自己的手,所以干脆不加理会。三个字:你不配。
从薄荷味眼皮的触觉,到跌穿冰点的态度,天堂坠人地狱。

?

眼看着成濑领转头要开车门,命悬一线,樱井翔一咬牙,猛得拽住他的手,“不准走。”
都已经到这个地步了,一定要把话说清楚,老子就再任性那么一回。
“还想怎么样?” 昨天晚上可以算你酒后失态罢了,刚才的事就看在款待周全的份上不与你计较。这已仁至义尽,你还想怎么样呢?如果真的要动手,你也未必打得赢我。

?

“能听我说句话么?”樱井翔死死按住成濑领的手腕,“我对你,是认真的!”
“认真的?”成濑领冷哼了一声,别再冲动说胡话了,“你该知道成年人应该对自己说过的话负责这个道理。”
“当然会负责。不是我一时冲动说的话,这是我考虑了整整一夜的结果。”
这么说你是一夜没睡,就想着这些有的没的,成濑领挑起眼角看他,“够了没有?”
“我是真心喜欢你。”
“你喜欢男人?”皱了皱眉。
“那倒不是……在没有遇到你之前,我一直认为自己喜欢的是女人。”这是实话,说了也没什么大不了。

?

“你把我当女人了?”
“不是这样的!”
喜欢的人是你,而你恰巧是个男人,仅此而已。
此事无关性别,无关年龄,无关身份,无关职业,只和爱有关。

?

“可我不是女人。”忍耐也是有一定限度的。
“真的没把你当作女人……你没穿衣服的样子我都见过了,怎么会当作女人呢……”樱井翔都快哭了,想我又没说我有的你没有。
霎那间腹部重重吃了一拳,然后是重重摔车门的声音。
樱井翔整个人疼痛的缩成一团,但反而安心了。
这才是应该有的正常反应么。
这个人,至少有一点喜欢我。
都没打脸呢。

=======================

“SHO KUN他,真的对我哥……”
“也不知道昨晚他俩相处的怎么样啊,”御村托也双手撑在脑后,笑眯眯的说,“希望一切顺利。”
“你该不是故意的吧,昨天和你哥那么说……”
“你果然现在才明白啊。”

大野智想在这方面,也许我真比你要迟钝那么一些些。
“不过按我哥的脾气……”大野智想这件事情一点都不乐观。
“他们的事情能成,对我们才更有利啊。”
“……原来你是这样打算的。”好不容易恍然大悟过来。
“还不是为了我们俩~”御村托也突然凑近,近得几乎咬到大野智的鼻尖。

忙了一个通宵,本是劳累的不想动弹。可对方经过一整夜浑身还是散发着醉人的花香,直扑自己脸上,大野智偏头盯着御村托也好一阵看,“跟我来。”
御村托也不讲话,脸有些红。
大野智牵着他就往楼梯通道走。
远远的,有一些人走来走去。应该没有人发现这里。
才刚转人楼梯间内,整个人就被紧紧抱住了,低哑粘稠的声音传过来,“这下,要亲多久都可以了吧?”

滚烫的嘴唇贴近过来,微松了牙关,对方的舌头就深人口腔内壁纠缠刮蹭。
接通了电流一般,一阵阵无法控制的战栗。
御村托也的味道,清爽而诱惑。
这是大野智的初恋。

身体不可避免紧贴着对方,象被电熨斗熨烫着一般燥热,可是没人想停下来。
这个口勿绵长的让两人都不住喘气。
大野智喃喃自语:“怎么办,我越来越喜欢你了……”
“我也是。”

=

=

=

=

564 MGR2009/6/15 21:08:00

听着love station写的,质量无保证

写哪算哪

-

-

-

565 SF!!!2009/6/15 21:20:00

SF

这下是真SF

占!

566 >_<2009/6/15 21:24:00

那啥 女王的思考回路也很BH啊

但是马内甲被扁 还是看得很欢乐~~~~

567 更了2009/6/15 21:27:00

都没打脸呢。

-----

笑死了,马内甲发挥下阿Q精神吧,女王迟早被U拿下!

568 XXX2009/6/15 21:28:00

=? =sho san还真乐观~

就一个不打面就认定别人也是喜欢他的?!~= =|||||||

569 XD2009/6/15 21:32:00

都没打脸呢。

============

知足的家伙~~~XD

570 后妈2009/6/15 21:35:00

哗啦啦地碎了……“你没穿衣服的样子我都见过了”说这话是需要有一定得思想觉悟的呢……ORZ

不翔不详了。。。。

571 ...2009/6/15 21:38:00

都没打脸呢。

===========

喷了 小翔翔可真有阿Q精神

572 ...2009/6/15 21:44:00

另求love station的MP3 |||

573 LZ2009/6/15 21:54:00

MP3有,咋给楼上呢....

上传无能的某人

-

-

-

574 后妈真活雷锋2009/6/15 21:57:00

575 LZ2009/6/15 21:59:00

后妈是好人

鼓掌

持续鼓掌3分钟!

-

-

-

576 SS2009/6/15 22:03:00

矛盾了,本来心偏到哥组去了

LZ又写到弟组了

激萌青春荡漾的弟弟们啊!

捂脸~

577 领O2009/6/15 22:32:00

女王怒了

但似乎是不用太过担心XD

顺带对LOVE ?STATION表白

578 = =2009/6/15 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

貌似晚了点= =

579 @@2009/6/15 22:47:00

图又来了!

女王酒醉版~

鼻血~

图文并茂最高!

580 = =2009/6/15 22:48:00

刚想回复,看到LS熟悉的画风,熟悉领大

再加上那面包脸,完全攻倒

御村托也的味道,清爽而诱惑。
这是大野智的初恋。

==============

这也太美好了

兄组两人那对话果然是最伤的结果__

581 ...2009/6/15 22:52:00

啊 大谢后妈

但是我要是说我下完才发现我错了

我以为是摸拧 木素没的love machine...

会不会被打 遁

582 山组O2009/6/15 22:56:00

一点都不晚,想说578的姑娘

俺乃U的画风!

请多画画吧,嗷嗷~

583 XD2009/6/16 0:59:00

578的图太萌了~~

多画些吧

另,lz听的到底是love station?还是 love situation?

?

?

584 LZ2009/6/16 8:35:00

LZ个文盲啊!是 love situation !

被误导的姑娘抱歉啊~

拜谢578L姑娘,画图的姑娘都喜欢深夜上图

每天上班就有图看,太美好了T T

-

--

-

585 深度近视的后妈2009/6/16 9:06:00

原来是LOVE STATION么~~对不起啊……LZ文盲了,后妈近视了

LS某层楼的同学,误导你了真是不好意思啊………………(这人大清早上下拉了几次屏,总算发现自己错误所在了)

囧的汗水DADADI^

586 = =2009/6/16 9:14:00

这文好

有文看,又有图看,还有小剧场

蹲着不走了

XD

XD

XD

587 MGR2009/6/16 10:07:00

无良小剧场之N

?

御村府

?

父上:你真要和那个律师在一起?

樱井翔:等打包好了,就去他家过了……

母上:翔这是要人赘到律师家去了?

樱井翔内心独白:……好歹你儿子是在上面的那个……

父上:也罢,反正U姓樱井,不姓御村,不算丢我御村家的脸。

?

御村托也:我也有事情要宣布!今天我就要去把智君接来。

母上:你这算是要娶媳妇进门么?托也的口味是重了点……

父上:能把别家儿子给娶进门,也算是种本事。U不愧是姓御村的!

御村托也迎风流泪:……其实我是被人压的……

?

父上:老婆大人,霓虹好象已经不适合我们居住了。

母上:那我们去环游世界吧,这里就留给年轻人好了。

父上:所以之后我们就不用出场了?

母上:就当我们不存在……

LZ:拜谢父上母上,走好不送~

=

=

=

=

588 SF!!!!2009/6/16 10:27:00

我占

我占

我占!!

589 后妈鄙视你……2009/6/16 10:33:00

氧化钙……你可以的……

590 *-------*2009/6/16 10:40:00

这算是告知大家,本文不会出现父母的干涉了对吧

这下省心了

哈哈哈

591 --2009/6/16 11:34:00

父上:老婆大人,霓虹好象已经不适合我们居住了。

母上:那我们去环游世界吧,这里就留给年轻人好了。

------------

我居然萌了樱井(御村)家父上母上

592 打滚2009/6/16 11:49:00

好萌好萌,不管是兄组还是弟组!

打滚ing~~~~~~

GR酱,要继续哈~

在复习的我每天都会用手机来刷的来刷的~

要追你XD

593 兄组O2009/6/16 12:11:00

父上:你真要和那个律师在一起?

樱井翔:等打包好了,就去他家过了……

------

我萌死这句!马内甲把自己也打包了吧!

u们快点一起过吧!!

------

我萌死这句!马内甲把自己也打包了吧!

u们快点一起过吧!!

594 SS2009/6/16 12:41:00

看来又快FY了

吃饱来帮忙

595 FY还早2009/6/16 13:54:00

呵呵呵

小剧场也很有爱

眼瞅着快fy了

596 - -2009/6/16 14:12:00

578L姑娘的画风大爱啊!

而且好像很熟悉~

请务必继续^^

597 - -2009/6/16 14:13:00

FY

FY

FY

598 - -2009/6/16 14:17:00

等更新

tfs

tfs

tfs

599 - -2009/6/16 14:18:00

继续fy

fyfy

LZ今天更不更

600 - -2009/6/16 14:19:00

成功!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录