【樱井翔X成濑领/大野智X御村拓也】いま愛を語ろう

936100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第97466位读者

701 fy2009/6/20 21:25:00

fy

fy

702 MGR2009/6/20 22:04:00

泪了,被XQ

703 MGR2009/6/20 22:08:00

BS的发不了言啊!

仓鼠兄弟大爱!

704 = =2009/6/20 22:09:00

GR你这是咋了。。。

回复无能么= =

705 = =2009/6/20 22:11:00

仓鼠O飘过

被美型兄弟萌倒

706 哥组O2009/6/20 22:18:00

我就是来嫉妒弟组的

咬手绢,哥哥要加油!

看到LZ了,今晚还更不

707 xxx2009/6/20 22:24:00

LZ今晚更新8???><

708 = =2009/6/20 22:31:00

><? L的姑娘都很有愛?!~...

看到LZ了~今晚還更不?更得話就蹲了><

709 LZ2009/6/20 22:32:00

XXX姑娘,真的很耐U的画,泪

因为要陪母上看花男(为了发展岚饭,决定从母上最能接受的纯情日剧开始,先培养一个润包饭出来)

所以,明天更,恩,上午就更,握拳!

-

-

-

710 = =2009/6/20 22:33:00

好幸福的l
有美圖有美文
讓油菜淹沒俺吧.

711 sso2009/6/20 22:37:00

撒娇万岁……

712 * 必填2009/6/20 22:39:00

XXX姑娘能带图FY就更赞了呀~

美图压在底下了....

713 LZ2009/6/20 22:43:00

被人说偏心弟组,天地良心啊!!

预告预告,下一章哥哥们定有进展

指天发誓不让哥哥们也DY一把,GR就剖腹谢罪~

714 。。。2009/6/20 22:51:00

楼主你明天啥时候更,我早起蹲着!

715 兄组2009/6/20 22:58:00

摸着心脏等~~~

716 xxx2009/6/20 23:37:00

* 必填2009-6-20 15:30:00
估计说的是有个A团的同人漫L?
--------------------------------------------
额~不是的..俺还么那个技术画同人..泪奔ING~

717 aa2009/6/21 10:45:00

lz啊你快来吧~俺已经起早蹲起鸟~~

招手,来啊,来啊~

718 早起的鸟儿找虫吃2009/6/21 10:55:00

难得一早起来就趴在这里了

LZ再不更就中午了...........

719 = =2009/6/21 11:52:00

LZ已剖腹....

720 2009/6/21 11:59:00

= =2009-6-21 11:52:00

LZ已剖腹....

=========================

0_0

721 = =2009/6/21 12:00:00

抢救回来继续追稿 ><

722 xxx2009/6/21 13:00:00

=?? =LZ..你..慢慢来就好..慢慢来就好~

723 MGR2009/6/21 14:27:00

樱井翔刚一抬头,就看见御村托也被大野智死死拽着胳膊拖进门来,两人隐约嘟囔着什么,大野智手上的劲道似乎还不小,不明真相的以为是弟弟闹脾气了。

这是出现意见分歧了?该不会在展览前一秒还搞出什么矛盾来吧,那可就糟糕了。正欲关心之际,目光再往上移了一点,此前升腾起的保姆之魂,方被压制了回去。

?

担心根本是多余的。

那两个人嘴上似乎在叫劲,眼神中流露的却全然是发自内心的笑意。哪是真的在争执吵架,根本就是……樱井翔想自己是失忆了,有个词叫打啥骂啥来着?

主要是樱井翔工作太忙,忙到几乎没时间看电视,如果他碰巧有闲打开电视看到动物世界的节目,就会发现眼前这俩人就是俩嬉闹在一起的小兽,而自己就是那关心则乱的兽妈妈。

?

“尼桑早。”御村托也向哥哥打了个招呼,又转头朝自己胳膊上努了努嘴,大野智的手这才松了一路下滑,以为就要分开时,两个人的手指却不约而同勾在了一起,一个接一个,直至十指紧扣。

一大早的怎么和看电影似的,樱井翔觉得自己的眼睛象台精密摄影机捕捉到了一个完整的特写长镜头,还是慢动作版的。

?

?“你们俩这是……”

两个人都笑眯眯的不说话,一副如你所见的架势。

罢了,什么都不用问了,一个动作就算是和自己交代了好事。

虽然也是早有察觉,但这两人的关系如此突飞猛进,还是出乎了自己的预想,成濑君的担心果然不是没有道理……好么,又想起那个人来了,无时无刻的和眨眼频率一样。

从那天早上到现在,已有几天未见。樱井翔也曾打过一次电话,意料之中的无人应答。肯定还在气头上,姑且先这样自我安慰。

?

“也稍微收敛一点,这算是要昭告天下了?” 樱井翔收回思绪,眼神又落到两个人缠绕的手上。

“呵呵,我们还没想那么高调,只是不用瞒你罢了。”御村托也笑着走过去,一副老哥你最了解我的表情。

“一会儿是开馆的新闻发布会,不是你俩的结婚典礼。我是主持人樱井翔,又不是结婚司仪。”

忍不住抱怨了,还说不想高调。刚才这样一路拉拉扯扯的会没人看见?真是MY PACE的两大典范。

樱井翔叹了一口气,我这算是不满还是嫉妒?是该爆发对弟弟的保护欲还是真心祝福他比较好?

?

SHO KUN也要加油呀。

“诶?”

“我是说新闻发布会……”

“哦哦……”

敏捷捕捉到哥哥细微的面部表情变化,御村托也故意接着大野智的话,“当然了,成濑律师那边,也请加油……”

“喂喂……”

“有困难的话,也向我提吧。”凑到哥哥耳边,小声说了,“从小到大,都是尼桑帮我,我也想为尼桑出点力呢。”

?

?

“你知道什么啊……”

的确已经落后了不少,但这种事情,怎么都得自己去解决吧。

“尼桑的心思还想瞒我?”

“别说这些有的没的,倒是你们俩……咳咳,”樱井翔故镇定,“我说你们俩,到底发展到,什么程度了?”???

“尼桑是指哪方面?”歪着脑袋作无辜状。

“托也,你就别装了……SATOSHI也是……”这时候的保姆之魂又爆发了,你们俩都给我老实交代。

大野智闷着头不说话了,也许最近在室内呆得久,此前黝黑的肤色渐渐复原均匀,用御村的话说,就是黑的比较积极了,竟能看出些潮红来。

御村托也倒和没事人似的,压低了声音故作神秘,“尼桑是说那个啊……不过呢,是秘密。”

?

?

==========================

?

新闻发布会顺利举行后正式开馆,虽说等候的人群排起了长龙,但参观秩序却井然良好。两位主角躲在小房间里,透过玻璃窗偷偷看外面的情形。

观众们脸上或是赞叹或是揣摩的认真表情,让大野智唏嘘不已。

?

“想哭就到我怀里来哭好了。”装模作样张开双臂要去拥抱对方,结果却被重重压倒在了地上,幸好是柔软的地毯。

“咳咳,刚才不是说了,要低调么?” 被压得忍不住咳嗽起来。

“所以门已经反锁了……”

噗嗤,这就算低调了?

大野智的眼睛一贯湿漉漉的,刚才明显情绪激动眼眶发红,就更象是要流出水声般晶亮一片,看得御村托也一阵头晕目眩。

“可外面都是人诶……”轻声这样说了,却闭上了眼睛,手里的宣传册滑到了一边。

?

=========================

?

樱井翔独自一人饶有兴致的在场馆里转着,越看那些作品就越确认了一件事情。那两个人会走到一起根本就不奇怪。

这一辈子也许会喜欢上不同的人,但上帝给你安排的灵魂伴侣却只有一人,能在千万人中幸运相逢找到彼此,怎么可能松得开手。成濑君,我们还是表去破坏这件理所当然顺理成章的事情好。

?

突然看见远处有个人背对自己站着,头发被抓高了,穿着件对他而言略显宽松的黑色皮衣,却能想象出里面的纤细腰身,下面是休闲的仔库和板鞋。虽然只是个背影,虽然发型和穿着和平时大相径庭。不过却轻易知道了,是他!

就知道他肯定会来的。八成是不想被人认出来才做了这样的装扮。

明明是生命中的另一个半圈, 此时还是两条平行的轨迹永无交点。

任谁都不会甘心的。

一时间心潮涌动,快步走上前去。

?

“成濑君……”悄悄来到他身后。

对方身躯一滞,却没有转过身来,于是又唤了几声。

实在没办法装听不见了,那人终于缓缓转过头来。一副巨大的黑超墨镜,几乎把他的小脸遮挡住了一半,如果只是一般相识的人也许真的认不出,不过樱井翔几乎是要笑出声来了。

一定以为自己伪装的很好,不过,怎么可能逃过我的眼睛呢,我和那些人怎么能一样呢。

特别是那标志性的湿润嘴唇,早已把身份瀑露无疑。

总有一天,自己会朝那思慕已久的唇上口勿下去,一直口勿到他窒息。

?

“成濑君今天穿得好特别啊……”

?“你,认错人了。”皱了皱眉头,用手推了一下墨镜,耳根却明显红了起来。

果然是被自己认定的人。他的优秀,他的清高,他的孤独,无一不吸引自己。更致命的时候,他还有那么可爱的一面,象株未开的奇异花朵,忍不住要去探究他开放时的美丽。

?

樱井翔终于忍不住笑得蹲在了地上,笑的眼泪都飞洒出来了。

说化成灰都能认出来也许过头了,但的确只要是他在,自己就象嗅觉灵敏的猎豹一般,能轻易捕捉到他特殊的气味。当然,气味是用来形容猎物的,放在他身上,就是那种气场吧。

成濑君,对不起了,是你不给我任何一点想要放弃你的念头。

虽然是有点晚,无论如何,我都遇到你了。

?

因为非你不行,所以,请表再逃走了。

-

-

--

724 MGR2009/6/21 14:33:00

怎么都登陆不了,所以编辑无能了,如果有错别字啥的,请忽略。

刚才和母上把花男2看了,所以来晚了。

好,现在准备坐车走了。MINA,88

-

-

-

725 = =2009/6/21 14:40:00

弟弟们别忙啦,起来看看哥哥们的热闹,HIHIHI~

726 - -2009/6/21 14:59:00

领SAMA好可爱

哈哈

727 兄组O2009/6/21 15:09:00

喔喔喔...

成濑大律师为了隐藏身份去看展出...

竟然COS电视台里的唱歌的大哥哥啊...

哈哈,黑色皮衣太有爱!!

728 ><2009/6/21 15:12:00

弟弟扣十指萌到牛內... T T

“一会儿是开馆的新闻发布会,不是你俩的结婚典礼。我是主持人樱井翔,又不是结婚司仪。”

笑倒,马内甲的表情都能脑内出来了 XDDD

还有还有,便装的领SAMA好可爱!!!

-

-

729 = =2009/6/21 15:32:00

领sama应该问弟弟学学如何凸出下巴来掩人耳目
但是即便如此你也肯定逃不过我们大少爷的掌心啊 偷笑

二少爷被压的同时也赶快帮帮尼桑的忙吧 XD

730 内牛满面2009/6/21 15:34:00

看到后面感动了...

大少爷加油!!

731 aa2009/6/21 15:39:00

滚地~~萌翻了

黑色皮衣~~还有黑超眼睛,怎么不再加上歌哥里的蓝色帽子

嘻嘻~~~弟组啊弟组,你们不是新婚胜似新婚啊

732 moe2009/6/21 15:49:00

这俩人就是俩嬉闹在一起的小兽

=====================

这形容太萌了

领SAMA你这么可爱,SHO君怎么会放弃啊

期待发展

733 ~~2009/6/21 16:23:00

支持兄组。。。XD

734 sso2009/6/21 17:01:00

头发被抓高了

倒地翻滚

领SAMA U咋介么萌!

735 T^T2009/6/21 18:02:00

嗷嗷 ,还以为LZ真的剖腹去了

看哥哥看的我心神激荡

马内甲加油

736 @@2009/6/21 18:04:00

等等,我需要确认一下

弟弟们该不会在红豆饭吧....捂脸

LZ~~~快来解答!!!

737 LZ2009/6/21 18:23:00

扯,谁说红豆饭了,滚地毯而已

此文目的:和服美人控起来,让少爷重新攻起来,让律师可爱起来,让面包白回来~

-

-

-

738 后妈2009/6/21 19:24:00

谁写的那句不是新婚胜似新婚的……

太要命了……呛的我一口气差点没上来

739 * 必填2009/6/21 19:26:00

一直觉得不 要一贴过来就变成表会增加喜感^^

黑的很积极,好微妙的词语,所以也请白的也很积极吧!

740 领O2009/6/21 20:11:00

领SAMA还COS唱歌大哥哥

怎能不苏你!

741 弟组控2009/6/21 20:55:00

地毯~~萌翻了萌翻了,居然脑内出二少爷小心思的LOLI表情,所以。大少爷你要加油啊~~

742 兄组O2009/6/21 21:19:00

因为非你不行,所以,请表再逃走了。

---

GR,U击中我的死_Xue了!!

DEMO就停这里了啊!!不是说要让哥哥们DY的吗??

快给我更TT

743 心焦2009/6/21 21:33:00

快让樱井翔口勿上领SAMA的水嫩嘴唇吧吧吧

让律师窒息吧吧吧T T

744 LZ2009/6/21 21:49:00

月内会完结的

弟组已昭告天下了,就等女王点头哥组圆满

然后就自己为平坑撒花

哈哈哈~~~

=

=

=

745 aa2009/6/21 22:35:00

抱住lz

今晚还有更米。。。

=================================

谁写的那句不是新婚胜似新婚的……

太要命了……呛的我一口气差点没上来

==============================

举手,说那话的是俺。。。

746 xxx2009/6/21 23:29:00

更了><

747 * 必填2009/6/22 8:59:00

啊,月内要完结啊

看来不会坑了,欣慰一记

不过又有点舍不得

748 LZ2009/6/22 9:27:00

关于几件事情的说明:

1、I WANT SOMEBODY(年上/末子)一文,已经被GR彻底删除,也就是说,GR处也没有底稿了,和想要的姑娘说对不起。

2、GR很懒,不经营博客,写文一般都直接发FB,所以和要博地址的姑娘说对不起。

3、此文完结后,短时间内不会再以卖狗禸、挂羊头或是MGR等马甲出现了,请让GR躲起来。

4、实在不知道这些话该去哪里说,所以就发在这L里,我爱这L里的姑娘们。

以上。

-

-

-

749 GR煽情了2009/6/22 10:53:00

后妈动容了

已阅!(盖章)

750 互攻O2009/6/22 12:38:00

摸把。GR YOU躲起來可以,先讓我GD一把~

填完坑就去歇歇繼續看節目找靈感吧噗嗤...

啊對了,同居那邊記得也撒撒土再走~

已閱

蓋章

抱抱

751 LZ2009/6/22 12:46:00

LS的可以站内短我:番茄nono

或直接MSN:jjjsw54@hotmail.com

752 打滚ing2009/6/22 12:53:00

GR酱,我要GD你XDD

753 哥组O2009/6/22 16:13:00

GR是要隐退么?

还是重新披个马甲继续?

希望是后者T^T

-

-

-

754 二少O2009/6/22 16:23:00

GR你别走TAT....
舍不得你...

755 = =2009/6/22 16:51:00

GR君,还没走我已经开始想你了 = =。

。。。

另,昨晚睡着之前一秒,忽的想到智君与揷花二世祖的一点点交集,孙孙岚海之家大松外景,

智君去花店为奶奶做婚礼花束,进去的时候说了句sho kun在的话会更有趣

756 LZ2009/6/22 17:32:00

748L那不是告别感言,主要是为了回答某些姑娘的问题。

反正问的都一样,就一起回答了,好吧,是狗禸太懒,不愿意一个个回答...

坑都想填的,但是不是真的填,狗禸的保证都不算数orz

然后说要躲起来也不是说要告别FB了

狗禸君走了,也许有猪禸君出现呢

L上的姑娘,我被你感动了TT

-

-

-

757 TTATT2009/6/22 18:09:00

LZ?? ...LZ..L....Z......LZ..这是要干啥???

758 = =2009/6/22 20:03:00

狗禸UUUU~~

人家刚刚萌上U的文呢TTTTTT__________TTTTTTT

759 MGR2009/6/22 21:35:00

22、

“我承认你的伪装很高明,可惜瞒不过我。”樱井翔站起身来,擦了擦眼睛,突然正式的鞠了一躬,“好久不见了。”
无论在这个人面前栽过多少跟头,有过多狼狈的经历,还是要表现出自己绅士的一面。
“……”成濑领摘下了墨镜,使劲揉了揉太阳_Xue,冤家路窄这种话不是没道理的。
其实决定来这里之前,已经作好了被认出的心理准备。
没想的是,这个人凭一个背影就认出了自己。是凑巧猜中的吧,眼睛虽然长得圆圆的但也不可能有什么透视功能。
微微欠了欠身,算是回礼。

樱井翔这才看清他的样子,抓高的头发和皮衣搭配,竟是酷帅异常。
眨了眨眼睛,差点又陷人呆滞状态。
他想他心心念念的领君到底还能Fen_Lie出多少个类型来,精英的,清俊的,优雅的,可爱的,每一个都爱不释手,足够自己花痴上一辈子了。

“这身衣服真的和你平日的风格迥然不同呢。”
“谢谢嘲讽,”成濑领叹了一口气,反吐槽是必须的,“格子衬衫里穿件粉红色的T恤,也不算什么高明的打扮。”
“我的话可不是嘲讽啊……”对自己的穿着品位甚为自信的樱井翔正欲反驳几句,转念一想对方居然如此观察人微,敏锐捕捉到自己穿的内衣颜色,心念一动。
“不过这件皮衣,虽说款式不错,却似乎宽大了些?”
“因为是借来的……”本来根本不需要说明的,却还是莫名愠怒的轻声这样说了,结果一字不差的落人仓鼠的尖耳朵里。
“诶?原来是借来的?真想象不出来成濑君会向谁借衣服呢?”
“……隔壁楼的,矢野健太君。”
“哈?”

“这位先生好面熟……”
“这不是成……”
“对不起,您认错人了,这位是我向XX电视台引荐的节目制作人,矢野先生。”
一路上,成濑领幸运的无需作出任何回应,只用不时点点头,樱井翔就已帮他档回了所有好奇和猜测的目光。
这人的职业技能果然高超,只要他走在前面,就能为自己铺出一条毫无困扰的道路。
跟着他前进就好了。
快到两位弟弟所在的房间时,樱井翔站定了身子。

“成濑君,那件事,是否有认真考虑过?”
“你指的是?”
“只要你愿意的话,我会帮你档掉所有你不喜欢的人。”
“我可不需要经纪人。”
“但你需要一个恋人。”
“……”成濑领的眼神没有任何漂移,准确无误的投过来。
“和我在一起吧。”

樱井翔觉得自己已经过习惯了口是心非的日子,所以当他那么自然说出“和我在一起”的时候差点被自己吓一跳。
在一起,比喜欢要广阔些,比爱要确切点。
“樱井翔……” 这三个字从成濑领润泽的嘴唇飘出来,清晰的,不着痕迹。
在那一瞬间樱井翔有一些失神,但随即便微笑起来。
和成濑领并不算熟识,时间和空间都是有趣的东西,有的那么短却又那么长,有的那么远却又那么近。
他总算记清楚我的姓名了,而且得记一辈子。

突觉手臂一麻,眼前一阵晃动,接着便是身体狠狠撞上墙壁的痛感。
樱井翔突然把成濑领推到转角的墙壁上。再不强势一点的话,这辈子都没机会了吧。
“不用现在回答我,给你时间考虑……”
“我看不用了……”
“成濑君!只要有一点点可能,现在请表回答我!”
“你为什么总喜欢自说自话?”
“除非你真的有那么讨厌我,再也不想看见我。”
“这根本是两码事。”
“如果是那样的话,我就放手!”
“你最好现在就放手。”
“但我知道你没那么讨厌我,否则刚才就直接拒绝我了。”
“你又知道什么。”
“因为我看穿你了。”
“……”成濑领的面容近在咫尺,瞳孔里透出了光。

如果猜的没错的话,他和智在有一点上是一样的,对于行动派的人最为苦手。
被对方强烈压制得激烈chuan_Xi,成濑领慢慢闭上了眼睛。
“其实喜欢我的吧?”
“……”
“紧张了?”
“胡说什么。”
“睫毛在_chan。”
“风大。”
呵呵,小角落里哪来的风。
“知道我要做什么?”
“……有种就别口勿。”

强势的,直指内里的侵犯,手掌不知何时已紧紧握住对方的下巴,以免对方在咬自己的同时咬伤他自己。
灼热的舌头席卷着口腔,急切而直接的探索。
樱井翔觉得今天自己的泪点变低了,不知道从哪来的泪珠不断顺着面颊融人两人的唇齿之间。
“喜欢我的话,也请说出来吧,虽然不说我也能猜到,但还是很想听你说呢……”

-

-

-

-

760 = =2009/6/22 21:39:00

SF!

761 SF2009/6/22 21:40:00

占!

762 黄围巾2009/6/22 21:42:00

我喷你个隔壁楼的矢野健太君……

763 兄组O2009/6/22 21:46:00

为大少爷泪一个!

看到最后两句,俺也要飙泪了~

764 更了2009/6/22 21:49:00

这文是又让我笑,又让我哭

好吧,我也Fen_Lie了

-

-

765 = =2009/6/22 21:52:00

“……隔壁楼的,矢野健太君。”

===================

成功的喷了,GR kun你强

马内甲桑是你告白强口勿人家,为什么自己却泪了

真是萌阿

766 后妈2009/6/22 21:52:00

建太君。。我其实真的很想帮你找CP的%#¥%#¥……实在是亲妈不让啊……

767 ··2009/6/22 21:53:00

只要你愿意的话,我会帮你档掉所有你不喜欢的人

-----

一语双关,马内甲干的好!

768 ==2009/6/22 21:55:00

快到两位弟弟所在的房间时,樱井翔站定了身子。

---------------

所以

这两在弟弟们的门外不远热口勿?

我也就不yy门那边发生的事了。。。

我希望自己是那扇门啊~

769 = =2009/6/22 22:07:00

啊哈哈哈哈,健太君的皮衣来客串来了

樱小翔你真直接(好样的)直接的我都认不出你来了

TAT---我这是激动的泪花

770 领O2009/6/22 22:08:00

这叫门里门外的故事

掩面

翔君好攻,嗷嗷~

771 = =2009/6/22 22:08:00

“知道我要做什么?”
“……有种就别口勿。”

-----------------------------------------

没有人看到了闷骚律师的表白么?

772 举手!2009/6/22 22:17:00

我看到了,激动的不知道说啥好

女王受果然要靠帝王攻的气势才能压倒!

773 = =2009/6/22 22:33:00

我看到了,激动的不知道说啥好

女王受果然要靠帝王攻的气势才能压倒!

--------------------------------------

马内甲怎么看都是天然攻..而且还是一股作气向前冲的那种=/////=

傻得可爱..

774 ^------^2009/6/22 22:36:00

儿子终于有攻的气势了

扬眉吐气

(TQS也结束了不是)

775 aa2009/6/22 23:23:00

内牛满面啊~~
胖子,U终于伟岸了一盘!!

这进展让俺鸡东啊

隔壁的健太君~~彻底喷了。。。

776 ><2009/6/22 23:36:00

少爷剪了头毛看着眼熟啊

再看看利达 好有夫妻相= =

777 = =2009/6/23 0:16:00

在一起,比喜欢要广阔些,比爱要确切点

=========

OH~被击中了

fs

fs

778 sso2009/6/23 1:51:00

“胡说什么”

这句

嗷嗷

被击中

好无助

好勉强

好M啊!!!!!!!!!

779 xxx2009/6/23 2:40:00

離開FY還有很遙遠的路..所以算了..

图片点击可在新窗口打开查看

780 xxx2009/6/23 2:52:00

自己佔自己的SF..

呼...

781 ><2009/6/23 2:57:00

还好睡前过来再看一下...

姑娘好速度~~ 图好萌,打滾 ><

782 =//////=2009/6/23 3:11:00

xxx姑娘...你...=///////=

783 =。。=2009/6/23 8:21:00

出同人本吧,这美图美文的

不出可惜了

784 LZ2009/6/23 9:01:00

XXX姑娘,U太神速了,时差党?

一大早的俺都快狼变了,情何以堪T T

785 另一只2009/6/23 9:17:00

到公司开的第一个网页就是这楼……

终于……终于……

强势最高!

786 兄组O2009/6/23 9:26:00

已把此楼设为主页的一枚飘过

XXX姑娘真勤快,好喜欢两人的发型

-

-

-

787 ...2009/6/23 10:59:00

设为主页。。。小心家长|||

788 MGR2009/6/23 12:09:00

?

脑海中如同放电影般飞快的闪现着各种镜头,好像下班进电梯启动的瞬间,失重感引起一阵头晕眩晕;然后是高峰期的车流排成长龙,喧嚣的车灯刺得眼睛生疼;不停有人挟着风从旁边擦过,高楼间的霓虹亦真亦幻闪烁不定;广场大屏幕上歌姬热辣辣边唱边舞,浓妆艳抹的女人撞到身上喷出放荡的笑,一群西装革履的男人一边扯开领带一边咒骂着老板……

?

这就是东京,生活了27年的城市,每个人都带着面具庸庸碌碌,每个人都困在自己的圈子里。昼夜之间,一切都是幻觉,一切都会流失。街上有人在走,有车在流,然后看见……

?

成濑领就站在面前,仰望着天空,脊背挺得笔直。身体轻盈而单薄,从脖颈到肩膀到背部有很美好的弧线。黑色的发丝轻轻扬起,脸部的线条干净清晰,清清亮亮的眼睛里闪烁着深深浅浅的光影,唇线轻薄而柔韧,抿着,异常冰冷的感觉。

?

这个人多骄傲,越是瘦弱的外表,里面蕴藏的力量越坚韧。没有什么不对,也没有什么不好。只是看着这个站得很直的侧影,一种疼痛感就从心里迅速划过,清晰而深刻。

?

快步走上前去把人整个抱在怀里。就算浑身长满尖锐的小刺,也要保护他。想比谁都更接近,比谁都更了解,给他幸福的人只能是自己,绝对不能让任何人占据和取代。 ?

这样奋力想着,加重了手臂的力度,眼睛热的出汗,樱井翔觉得心脏里最柔软的地方被触动到了,引发了强烈的心跳,继而整个人战栗到窒息。

成濑领的睫毛凝着水雾般一_chan一_chan,嘴里甘甜和苦涩混杂,舌尖和牙齿碰撞,樱井翔想这不是在脑内电影,这次是真的了。真真切切感受到了怀里的人,就这样一直深口勿下去直到世界末日好了,就算一百个苹果或石头砸在脑袋上他也不会想去做什么牛顿伽利略的。

最终因小腹的明显吃痛而清醒过来,还是被踹了啊!

“你是想谋杀么?”对方忍不住大口喘气,脸已潮红一片。

“我说了会给你时间的,慢慢考虑,表急于回答我就好。”声音因情欲和纠缠变得嘶哑而低沉。

“哭的真难看。”

“是高兴,因为知道你会答应的。”

“你到底是哪来的自信?”

?

自信,一方面是与生俱来的,另一方面是对方给的。樱井翔想谁让你不扔掉我送的花呢,谁让你愿意陪我喝酒呢,谁让你喝醉了被我背回家了呢,谁让你已经回应我的口勿了呢。如果绝无可能就彻底拒绝表留给我一点点机会。因为只要有一线生机,我就不会罢手。

?

“因为想要和你在一起。”

在一起的,真正含义。不止是住在一起,吃在一起,玩在一起。

而是,从此,不再分离。

?

“还真是讨厌啊。”

成濑领想我到底是要从这个人身上得到什么,为什么刚才会不由自主去回应他的口勿?

从心底承认了,樱井翔是可以信赖的人。诚实的,温柔的,会用真挚的目光看着自己。和他并肩行走的时候,看见那样的笑颜恍惚觉得欢喜,听见那种称呼自己的声音莫名安心。

然后,不知不觉,允许他一而再再而三闯人自己的世界。

可是,我将要对他付出什么呢?难道是“爱”这个字吗?

想到这里,心头一阵惊慌,条件反身寸般猛地转了下肩膀。樱井翔毫没防备被突然撞到,整个身体失去重心,向后倒过去。

来不及反应,慌忙抓住对方的手臂,可樱井翔的脑袋还是重重撞到了后面的墙壁上。

“没事吧?”双手按住樱井翔的肩膀。

“啊……疼疼疼……”对方皱了下眉头,显然是吃痛了。但很快又笑了起来,“不过没事!”

“对不起……”手指温柔穿越对方的头发,贴着樱井翔的后脑慢慢熨贴疼痛的部位。

樱井翔抬起头,有些惊讶的注视着对方的眼睛。

成濑领的手停顿下来。

没办法了呀。这个人已经把心全然展露给自己了。

所以,没有办法了。

?

取而代之的,是一个温柔的口勿。

轻轻的,触碰似的落在了樱井翔的唇上。

并没有任何违和感,樱井翔张开了嘴唇,双手搂住了成濑领的脊背。

无需任何思考和顾虑的,两个人相互吸引的时候,自然的举动。

?

“这才叫口勿,傻瓜……”

“刚才那个不算么?”

“那是吃人。”

=

=

=

=

789 MGR2009/6/23 12:10:00

纠结于细节的某人望天

真是个无文笔无情节无逻辑的三无产品啊......

-

-

-

790 sf2009/6/23 12:12:00

sf!?

姑娘我爱你

791 更了?2009/6/23 12:20:00

揉眼睛

这个时间更了?

福利!

792 后妈2009/6/23 12:21:00

登陆批马甲刷了三次页面……变回JP的感觉真是最低……

中午的大福利真是心旷神怡啊~~~(可以元气满满的继续下午的工作了~)

>.<

793 恋爱吧~2009/6/23 12:21:00

谁让你不扔掉我送的花呢,谁让你愿意陪我喝酒呢,谁让你喝醉了被我背回家了呢,谁让你已经回应我的口勿了呢

不知不觉,允许他一而再再而三闯人自己的世界

========================

恋爱吧~

794 鷹爪2009/6/23 12:41:00

LZ你也别太謙虚了

我是你的飯啊
你的文怎麼會 三無呢.
你可不准否認我的判斷力

795 @@2009/6/23 12:44:00

在这个虚假的世界

因为对方的“真”而相互吸引

真心相待

美好T T

796 互攻O2009/6/23 12:50:00

“刚才那个不算么?”

“那是吃人。”

=====

成功噴了。

兄組的打情罵俏還真隱晦呀XDD

797 = =2009/6/23 12:55:00

这文的攻君们都是“吃人怪”

接口勿都直接用咬的><

798 ><2009/6/23 12:59:00

“刚才那个不算么?”

“那是吃人。”

------------------------------

尼桑~你怎么就这样承认了自己是被吃的那个的呢?!~

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

><

799 雪碧桑2009/6/23 13:14:00

“刚才那个不算么?”

“那是吃人。”

==========================

成功萌倒我!被兄组的情趣击败了>/////////<

不住地翻滚ing~~~~~~~~~

GR酱,爱你爱你爱你!

雪碧桑

新人过门

• RP:146
文:38 分:254

800 fy2009/6/23 14:09:00

fy

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

936100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录