【樱井翔X成濑领/大野智X御村拓也】いま愛を語ろう

936100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第97468位读者

801 霸占顶楼2009/6/23 14:10:00

来fy

802 弟组控2009/6/23 14:12:00

上班摸鱼+等更新

803 领O2009/6/23 14:21:00

苏死我了

领sama展现温柔一面了啊!

804 SS2009/6/23 14:26:00

泪眼婆娑

领sama终于正视自己的心意了

爱你就要吃掉你

攻君们加油!

805 ^^2009/6/23 15:42:00

这L翻得好快,原来是更了...

而且终于大进展了,宽面条泪

修成正果

806 xxx2009/6/23 15:47:00

LZ更新了><.好速度?!~..

兄組終于守得云開了><..

807 = =2009/6/23 15:55:00

抓住LS的XXX姑娘表白

很喜欢姑娘的图

请自由地~

808 LZ2009/6/23 16:34:00

姑娘们,此文尚余一章便完结了

皆大欢喜见好就收

字母果然还是没有呀

除非哪天想写番外了

fufufu

-

-

-

-

809 aa2009/6/23 17:37:00

GR君~~表白啊~~
这样的哥组让俺回到春天鸟!!!

GR 油太有才了,这毋庸置疑啊!!

崇拜你~~看俺kirakira滴眼神!

810 = =2009/6/23 17:42:00

抓住狗禸

明明之前还有说红豆饭要慢慢熬呢,如今这是,熬没影了!

811 互攻O2009/6/23 18:10:00

GR!領sama的身心俱獻呢!!??

心獻了,身在哪裡?!!!

二少的被壓在下面的後話呢??!!

床板不能就這樣白白犧牲了啊啊啊!!

好吧我雞凍了= =

.

.

.

812 打滚2009/6/23 18:12:00

原来还是木有显性红豆饭啊

嘛,没有我也喜欢~

坐等最后一更><

TL

813 互攻O2009/6/23 18:24:00

...剛被公司表格S瘋了於是雞凍了的某又飄回來= =

GR你就好好地把文結了吧。紅豆飯我可以腦內的XD

不過記得,把坑都平了再走哇~

PS.GD你了> <

.

.

814 LZ2009/6/23 18:49:00

那啥,身心俱献是没错啊

看看有没有番外吧,摊手

把坑平了再走,多么美好的愿望,迎风流泪。。。

=

=

=

815 兄组O2009/6/23 19:58:00

那就等番外啊

GR说过的,兄组的红豆饭肯定要写的!

816 = =2009/6/23 22:03:00

其实有没有红豆都表紧了

看到哥组圆满我就内牛满面了

真好啊T? T

817 TL2009/6/24 2:41:00

T上來等更新.

818 ...2009/6/24 10:32:00

我还等着弟组的要求系列呢》《

-

-

819 = =2009/6/24 14:10:00

TL..

820 sso2009/6/24 14:17:00

俺继续无语

生活是多么的美

SS是多么的美

GR姑娘是多么的美

821 = =2009/6/24 14:28:00

红豆饭也很美好的..

822 代言2009/6/24 14:43:00

LZ姑娘被合同淹没了,让俺带句话:

就剩一章了本来她很happy的想写完拉倒,下午就能平坑,结果因为工作原因米时间了,晚上要看变2,明天要开庭……所以今晚米平,就明晚平吧。周末会出番外H,弟组的要求未必会有,但也许有其他形式的。

-

-

-

-

823 等姑娘来2009/6/24 15:15:00

如ID

824 =3=2009/6/24 16:29:00

写到开始恋爱时结束,很美好,也符合标题的含义

不过还是继续期待各种番外或小剧场能继续下去

因为不舍得兄组弟组啊

-

-

-

825 LZ2009/6/24 17:21:00

抽个空上来说句话,822L乖,都帮我说了呀~

最后一章其实已经写了但太草米时间修,晚点再贴。

个么我又来厚颜无耻的求图了,求一家四口的图,跪谢好心的姑娘啊^^

闪~

T

T

T

826 ====2009/6/24 21:36:00

穿越的来表白

LZ的文写的真好呀!

看的又萌又欢乐!

827 * 必填2009/6/24 23:28:00

睡前一T

等更

828 ==2009/6/24 23:45:00

等油菜的姑娘上图0.0

LZ回来后也给说说看了变2的观后感吧,KY了otz

829 MGR2009/6/25 10:36:00

?

个展圆满结束后,大野智有了一个多礼拜的假期。御村托也开始不断“唆使”或者更恰当的说是“诱使”他搬过去住。

“爸妈去环球旅游了,没个三年五载不会回来。所以你就放心搬过来吧!”声音跟施了魔法一样轻易勾引了大野智的心。

“这样不太好吧,而且我哥他……”

“你哥不都知道我们的事了么?”御村托也不由想起开展第一天的情景。

?

樱井翔来敲门的时候,眼睛红如番茄脸上泪痕未干,成濑律师满头大汗面红气喘,而自己和大野智则是衣冠不整发如鸟巢,四个人就这样狼狈不堪杵在一起面面相觑。

结果还是弟组先厚颜无耻把该交代的都交代了,然后哥组虽然啥也没说,但他俩之间发生了点啥破事只要不是傻瓜也都能看明白了。

多么可爱而微妙的画面,多么相亲相爱的一家四口。

一直觉得,山田太郎君的家庭是最幸福的家庭,但现在开始,不需要再羡慕他了呢。

想到这里,御村托也不禁莞尔。

?

“虽然他是知道了,但也没说同意……当然了,这是我俩的事情,也由不得他!”大野智决意对于这件事情,一旦遭到哥哥反对,势必要挑战其权威。

“就是。而且他不是去瑞士出差了么,我们就来个先斩后奏吧?”生米煮成熟饭,等他回来一切已晚。御村托也觉得自己真跟教唆犯似的,幸好大野智他也乐意听自己的。

“……那SHO KUN怎么办?”

“早和我哥说好了,就等你先搬过来,他上你家住去。其一帮你们看房子,其二熟悉一下地理环境以便将来长居久安,其三等着你哥回来时好给他个惊喜!”

?

DEMO,我哥好像还没答应那事吧……”还惊喜呢,到时候别震怒就好了。大野智想起两天前,三口人依依不舍送自家哥哥去机场时(好吧,其实只有sho Kun是依依不舍的),SHO好像塞了什么东西给哥哥,还耳语了好一阵,哥哥却一脸不情不愿欲言又止的样子。

?

“你哥是不好意思开口罢了,心里早就认定了吧。”

“你又知道了。”

“抱也抱了,亲也亲了,咱俩做过的事情他俩可一样没落下,所以哥哥搬去你家住也是迟早的事情。”

“说是这么说……” 大野智想就哥哥那闷骚的个性,即便真对樱井翔动心了,要彻底成事也难。

?“总之,你今天就搬过来吧!”

“哈?”

?

“终于可以有好几个完整的一天,让我们慢慢享受两人世界……多美好啊!”

“你来我家不是一样?”

“你房间那床太小了还会塌……折腾不开……你想我们俩要几天都呆在那么小一张床上……还是来我这里吧!”

“……”脸刷得红了,脑海中浮现起御村房间里的那张KING SIZE大床来,的确很禁得起折腾……御村托也有个本事,即便再色情的事情到了他嘴边,都能堂而皇之说出来,脸不红心不跳气不喘。大野智在这点上真是甘拜下风。

?

“好了好了,我叫司机去接你了,等着。”

“喂喂,我还没答应呢!”

御村托也低头看看自己的腹部,笑眯眯对着电话讲,“那么美好的腹肌,过几年也许就要失踪了,你就不想趁早多参观参观?”

“诶……莫非,你现在没穿衣服?”大野智的耳朵都竖起来了。

“刚洗了澡,围着浴巾呢……好了,现在躺床上了……”

“这么早就上床了?”糟糕,小小智也想竖起来。

“嗯,还撒了花瓣……就等着你呢。”

“哈?你在床上撒了花瓣?”

“不觉得在这种意境下做 爱做的事很赞么……”

?

想像着御村托也果露翻滚在撒满花瓣的大床上的样子,又回头看了看自己不器用的小床,大野智果断的挂了电话开始收拾行李。

尼桑,对不起了。我大概什么都可以抵挡住,除了御村托也那个人。

?

==============================================

?

离向成濑领告白至今已有20天尚未得到明确回复。

离成濑领的飞机起飞至今,已有35小时未得到报平安的短信。

没心思工作,樱井翔苦笑着仰面靠在沙发上。

临走前说到了国外打电话不方便,不过会发短信过来。

自己就轻易相信了,结果整整35个小时失去联络。自己发过去的十几个短信也毫无下文。

情何以堪。

?

几天前在劳力士店里看到了今年刚出的一款新表,精美而典雅,表面背后还可以随意刻字。

气质和那个人很称。

当时就想,如果能把自己的名字刻在上面给成濑君戴上的话,“樱井翔”三个字就能紧紧贴着他的手腕,合着他的脉搏一起跳动。

想想就觉得纯情而狗血,却被自己的这番少女心思萌到内伤。

但还是不妥,送名贵手表这种事,会被他鄙夷成土大款的吧。更何况对方还没有正式答应自己。

翻来覆去想了一夜,无论如何也压抑不了内心的亢奋感,第二天还是跑到店里买下了。

?

在去机场送行的时候,忐忑递给了他。

因为就是那么傻乎乎的想送信物给他,想把沾染着樱井翔气息的东西放在他的身边。

不然心里就不踏实。

结果, 对方皱了皱眉头,明显流露出不高兴的样子。

在自己的一再坚持下,才胡乱塞进行李里,铁青着面孔转身走了。

?

这人还真喜欢闹别扭啊。

前一刻明明还和自己躲在机场盥洗室最里面的小隔间里口勿得昏天黑地的,一转眼功夫就多云转阴的玩变脸。

嘛,他就是那种人,也别要求太高了。

没有一百分的另一半,只有五十分的两个人而已。

甚至有点开心,至少他没有拒绝。

?

?

“?……?……?”樱井翔收回思绪,慌忙掏出口袋里的手机。

24小时开机一刻不离身的手机上,的名字出现在眼前。

终于来了第一个消息,还是彩信!

_chan抖着双手,慌忙打开收信画面,樱井翔忍不住惊叹起来。

-

-

-

-

-

-

830 MGR2009/6/25 10:37:00

我食言了,说好最后一章,结果还有一章orz

变2的感想就是,我果然还是喜欢大黄蜂啊!

=

=

=

831 SFO2009/6/25 10:40:00

SF!~~!~~~~~!

我晚上也变2去

832 更了2009/6/25 10:44:00

LZ没诚意,每次都自占沙发

T T

833 = =2009/6/25 10:46:00

啊啊啊啊~~啥彩信 律师闷骚自拍= =#

834 炒蛋的后妈2009/6/25 10:47:00

=? = 隔着好远看LZ~~~~

其实你慢慢完结~~我也不介意的!(喂)

835 SS2009/6/25 10:50:00

终于等到更新

LZ,我爱惨你的文笔了

这每一句话咋看着都那么萌

无论是弟组的互动,还是哥组的暗涌

PS:833L的话让我脑内了,捂脸

=

=

836 那是我的大红花2009/6/25 10:52:00

那是我的大红花啊……终于撒上去了啊(喂~)~~还要不~~~明儿我再背一箩筐来……

837 = =2009/6/25 10:55:00

双眼皮来答复后妈

给兄组也留点吧

T

T

T

838 一句话2009/6/25 11:03:00

(这就跑去给兄组跳花骨朵饱满点的~瓣儿大点的)

839 *&*2009/6/25 11:05:00

当时就想,如果能把自己的名字刻在上面给成濑君戴上的话,“樱井翔”三个字就能紧紧贴着他的手腕,合着他的脉搏一起跳动。

===

萌死个人啊,大少爷实乃纯情攻

===

萌死个人啊,大少爷实乃纯情攻

840 ///2009/6/25 11:15:00

前一刻明明还和自己躲在机场盥洗室最里面的小隔间里口勿得昏天黑地的

哦哦哦哦哦///

变2的感想就是,我果然还是喜欢大黄蜂啊!+1

-

-

-

841 兄组O2009/6/25 11:53:00

多么可爱而微妙的画面,多么相亲相爱的一家四口。

----

点头,这一家四口太幸福了

好奇律师发了啥!

----

点头,这一家四口太幸福了

好奇律师发了啥!

842 ==2009/6/25 14:50:00

看LZ的文萌到内伤呀!

843 领O2009/6/25 15:36:00

领sama,你就从了吧

表嘴硬了

orz

844 @@2009/6/25 17:20:00

萌了四个人杵在一起交代好事的场景

好欢乐,打滚

845 互攻O2009/6/25 17:27:00

能令少爺驚嘆的一定是很意外的事情...

難不成是領sama強力裝可愛45度側臉大頭比樹杈?XDD

Ohno

Ohno

Ohno

846 俺只能想到orz2009/6/25 18:24:00

_chan抖着双手,慌忙打开收信画面,樱井翔忍不住惊叹起来。

------ 好,好大的鱼!

847 fufu2009/6/25 18:45:00

LS的,你成功令我笑喷

觉得LSS的TFS方法不错

OHNO

OHNO

OHNO

848 二少爷2009/6/25 19:14:00

我爱上您了~~请容我脑内一下那在花瓣中滚床单的华丽场景……鼻血ING……

849 二少O2009/6/25 19:16:00

最FH的一个人,就是那二少爷啊二少爷

翻滚

850 = =2009/6/25 19:46:00

觉得846是正确答案

-

-

-

851 二少2009/6/25 19:50:00

最LOLI是他,最FH是他,私以为最聪明的也是他~

大爱LZ笔下的二少啊

鼻血腹肌那段

852 等姑娘来2009/6/25 19:51:00

没有一百分的另一半,只有五十分的两个人而已。

===============

真好 看得我感慨万千……

853 弟组O2009/6/25 20:17:00

想像着御村托也果露翻滚在撒满花瓣的大床上的样子,又回头看了看自己不器用的小床,大野智果断的挂了电话开始收拾行李。

一排拇指给面包,攻需要有决断力!

KY:帮LZ呼唤XXX姑娘,想姑娘的图了~还有那画酒醉律师的姑娘TAT

一排拇指给面包,攻需要有决断力!

KY:帮LZ呼唤XXX姑娘,想姑娘的图了~还有那画酒醉律师的姑娘TAT

854 = =2009/6/25 20:17:00

“那么美好的腹肌,过几年也许就要失踪了,你就不想趁早多参观参观?”

====================

噗嗤,二少爷你```

领SAMA和SHO太萌了

吐血

855 LZ2009/6/25 20:21:00

是吧是吧,大黄蜂最高啊

开庭开的一肚子火回来,领SAMA为毛不附身下我啊~~

对不起,俺KY了,其实是被今天出的十周年消息给SHOCK到了

那啥,有人帮我呼唤XXX姑娘了呀,真好

俺也在等XXX姑娘呢T^T

=

=

=

856 兄组O2009/6/25 22:09:00

真的要最后了呀

估计就是律师接受表白,然后开始恋爱

美好~咬手绢

857 = =2009/6/25 22:38:00

任性还想看啊

可以再来个幸福生活的番外不

858 sso2009/6/25 23:17:00

俺也对小隔间里的天昏地暗无限YY中~~

859 字母文2009/6/25 23:26:00

就是。而且他不是去瑞士出差了么,我们就来个先斩后奏吧?”生米煮成熟饭,等他回来一切已晚。御村托也觉得自己真跟教唆犯似的,幸好大野智他也乐意听自己的。

======================================================================

人家要看弟组煮饭的细节……

二少爷这么FH的主儿,咋就让面包君给推倒了呢?

860 = =2009/6/26 1:37:00

我在等SW君的图呀,呼唤~~~~~

~~~~~~~

~~~~~

861 ><2009/6/26 8:18:00

因为二少爷虽FH,却也LOLI

更何况面包见到和服美人易狼变

862 MGR更结局2009/6/26 10:51:00

5X5、最终章

?啊!

以异国清澈湛蓝的天空为背景,斜斜露着雪白教堂的尖顶,狭长的十字架直指高处,伸至无限。

没想到,这人还有摄影的天赋呢,虽然只是手机拍摄的照片,角度却选择的很好。

“这个喜欢吧。图片下面简单的话,毫无疑问,是他的口气。

“喜欢!”

但那之后,对方又没了任何回复。

?

?

?

“注意安全!”

“住旅馆的时候,如果有人敲门,表开门。”

“吃东西要小心,治拉肚子的药带了没?”

“遇到强盗,请一定把钱包给人家,保命要紧!”

“啊!对了,路上有人搭讪的话,千万表跟他走。”

也是啊,都能想象出来对方看到这些没营养又幼稚可笑的短信时,会露出怎样的无语表情,怎么可能回复嘛!
???

思来想去,忍不住挪动拇指写上いま愛を語ろう发送出去。

?

?

?

结果依旧石,沉,大,海。

胸膛里膨胀着些许辛酸的心情。向着天空伸展了手臂,微微闭上了眼睛。

为什么还是不肯回答呢。

这个人,果然什么短信都不愿意回。

还是因为自己催得太着急了,都说了给他时间考虑,所以还没想好吧?

于是赌气的把手机关了又开,开了又关。到了傍晚的时候手机曾经响过一次,结果是弟弟打电话来说SATOSHI要搬去他家了,让自己马上过去大野家。

?

?

?

刚到大野家门口,发现弟弟派来的车已经在那等候了。大野智匆匆忙递过来一串钥匙,拍着自己的肩膀说,“反正都一家人了,SHO KUN请随意。具体事项我写了纸条搁餐桌上了。”然后就提着个包包上了自家的车一路绝尘而去。

这哪是搬家,赶着去投胎的样子。

大野智在认识自家弟弟以后,总觉得改变了不少,但又说不上来哪里不一样了。

?

?

?

“二楼尽头的小房间勿进!” 一个小箭头标到旁边,画着个骷髅头……樱井翔不禁寒蝉。

?“家里没客房,请住我哥那间吧,不过后果自负。”这句话标的倒是个笑脸,但怎么看也不比骷髅头好多少。

“二楼走廊有个灯泡坏了,请帮忙换一下!”把我当作修理工了而且也没说新灯泡在哪里啊?

?

?

?

“失礼了。”

深吸一口气,虽然明知没有人,还是这样说了,推门进人成濑领的房间。

异常整洁的空间,樱井翔好奇观察着周遭的一切,当然不敢轻易动他的东西。

喜欢的人,就在这间房里住了那么久啊。

一下子对这个冰冷的环境有了感情。有了感情以后,就觉得再冰冷的色调也能因为心跳而温暖起来。

等他回来的时候,就算连打带踹,自己也要赖在这里,死不放手。

?

?

?

洗漱完毕,樱井翔朝床上一躺。

嗯,要换张大床。

迷迷糊糊带着笑意睡了过去,等醒来的时候似乎已经过了12点。

眨了眨眼,突然觉得没有继续的睡意。

是还有什么事情没做吧?对了,灯泡还没帮人换呢。

瞧我这认真负责的劲头。

?

?

?

翻了半天终于找到了新灯泡。走廊上的灯,就算踮起脚来也够不着,樱井翔又跑去找来了梯子,摆到灯泡下面,脚踩着拖鞋爬了上去。
???

手里的灯泡几秒钟就沾上了汗,赶紧伸手去拧坏掉的灯泡。
???

也许是动作大了一点,空气似乎突然流动了一下。
???

?“起风了?”

?一边想着一边拧下了坏的,樱井翔把新灯泡凑到灯座上转动起来。

?

?

?

正在这时,宁静的空气里面传来了意想不到的声音。

半夜三更有些思路不清,才反应过来那不是彩信铃声么!

一个不小心从梯子上摔了下来,尚未旋紧的灯泡也掉了下来砸在地板上。没顾得上疼痛,手脚并用的扑过去抓手机。

手机在哪里?在哪里?

原来是被压在了枕头下面,打开画面的时候,樱井翔的眼睛睁圆了。

忘记了对方是时差党啊!难怪之前好久没有动静,现在才是他那里的上午。

不知道是哪里的花店图景,修长手指环抱着一束巨大的百合,上面揷着富有创意感的卡片,写着“OK

刹那间差点笑出了声,其实已经开始在床上打滚了。

对方的心意,终于完全传达了过来!就算他嘴里不愿意说出来也没关系,就算一生的约定还没有得到也没关系。

?

?

?

在此刻鲜花盛开的心情里面,第一次感觉到了绝对相信的情感。
????

不管经历什么样的事情,我一定会走在他身边的。

从现在开始一直,一起行走下去。
????

因为,他就是我会用一生去喜欢的人。

足以。

?

?

?

?

?

?

Fin

?

?

?

?

?

?

?

?

?

写在最后的话:

这是GR第一篇真正意义上的SS完结长篇, 而且是比较古怪的真人角色混合文,从儿童节开写,到月底平坑,不撒花不行T^T

初衷是写主角们由相识到相恋,即恋爱前段的故事,一甜到底。

文像自己的孩子一样,即便长得不漂亮,还是很爱。

所以我想,这个应该只是第一部的完结。

真正开始恋爱以后,还会有很多故事接着发生的吧?

谁知道呢,反正都是听说而已,面君和他的和服美人幸福生活在一起,律师和马内甲继续着他们的别扭爱情……

?

?

?

感谢一路陪伴的姑娘们,感谢上图的油菜花们,很高兴和你们在这里相遇。

MINA,88~~

=

=

=

=

863 = =2009/6/26 10:59:00

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~GR结束了T______T

864 完结了TT2009/6/26 11:08:00

宽面条内牛不止

打滚撒泼,要番外,要小剧场,要第二部!

865 = =2009/6/26 11:09:00

闷骚的律师萌到内伤啊~~~~

866 后妈2009/6/26 11:09:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~

千言万语尽在嗷中……

867 鷹爪2009/6/26 11:10:00

今天,什麼都無聲無色都結束了...
心情不好,誰能借個肩臂給我哭哭

868 领O2009/6/26 11:13:00

对这里的律师爱到死

大少爷,俺忍不住想和你抢人啊!!

869 = =2009/6/26 11:16:00

867L一起哭

不甘心啊

坏GR,你就准备这样躲起来了啊

870 = =2009/6/26 11:27:00

第一部的完结
是代表马上就要有第二部的开始么

星星眼望向GR姑娘

871 @@2009/6/26 11:45:00

真美好而治愈!

谁知道呢,反正都是听说而已,GR会写第二部的^^

872 TAT2009/6/26 13:02:00

一路追随下来,觉得此文赋予了四个主角一些新鲜的元素,也许是他们本来性格里并不具备或者说不明显的

比如马内甲的天然攻样,有点血气方刚的面包,腹黑又萝莉的二少,还有律师可爱的一面

看的我又欢乐又萌动

感谢LZ的特别呈现

873 = =2009/6/26 13:15:00

今天,什麼都無聲無色都結束了...
心情不好,誰能借個肩臂給我哭哭
===========================
俺的肩膀借你
----------------------------------------

帮忙散花....

GR君辛苦了

于是我期待第二部的诞生

千万表躲起来

874 ~~2009/6/26 13:57:00

真甜~

GR君,辛苦了~

期待第二部、第三部……第N部尽早出现~(你想累死GR啊!)

TFS

TFS

875 求整理版2009/6/26 14:08:00

能给个文档格式不?

876 LZ2009/6/26 14:23:00

我这里有个word档的,但上传无能

需要的姑娘可站内短我

-

-

-

877 ==2009/6/26 14:33:00

真甜~

GR君,辛苦了~

GR君,辛苦了~

=========================================
握手!
就这么完结第一部了么?好不舍!!!

想看大少爷看到二楼那小屋里揷着刀的照片会是个虾米心情?

fufufufu……我果然还是想虐大少

878 番茄nono2009/6/26 16:03:00

好不容易完结了,GR现在超舒心

第二部,第三部otz

这只可能是个传说

==

==

==

番茄nono

相当8CJ

• RP:6160
文:2860 分:14760

879 aa2009/6/26 16:44:00

被米海外场的消息桑了心

跑来治愈哈~~~于是被欢快的治愈了一点点(毕竟看不了con对俺打击太大)

特别是看到或许有第二部第三部的时候

俺差点没笑出声来

GR~~俺耐史U鸟

俺知道,那不仅仅是个传说!!嘿嘿

880 ...2009/6/26 16:51:00

确实很无奈啊,海外场今年无望了TT

不能去霓虹的一枚郁闷的飘

881 lz2009/6/26 19:06:00

抚摸LS的

俺也郁闷啊,只能先定了专辑初回

虽然很想看生人,想到死

但还是很渺茫

人生不如意之事10之89,今天居然看到了彩虹

882 = =2009/6/26 20:44:00

GR君是开了另外一楼吗?

883 a2009/6/26 20:54:00

还是完结了呀

感慨下

这次追文很顺心

LZ坑品佳,一排拇指

884 = =2009/6/26 21:46:00

人生不如意之事10之89,今天居然看到了彩虹

-------------

於是猜測lz是sher

同樣先定了初回的人 還在為票子焦心啊

885 =v=2009/6/26 22:02:00

律师回来后把那块名表塞到樱井手中,樱井一头雾水,明明答应了为什么要把信物还给我?我哪里做错了吗?遭到律师一个大白眼“自己看。。。”,手表翻过来的时候心里的花全部绽放了,那里刻着“成濑领”

886 ==2009/6/26 22:07:00

是啊是啊,瑞士出名表啊!

LS的油菜花

把番外写了吧

星星眼~

887 = =2009/6/27 11:54:00

我昨天也看到彩虹了

LZ是魔都ER呀

888 MGR2009/6/28 15:44:00

番外一则

“什么地点?”
“XX路大野宅。”
“报案人是谁?”
“是屋主的邻居,矢野健太君。”

“大家请让一下,谢谢!”
“芹泽警官,这位就是报案的矢野健太君,这位是物业管理员山田先生。”
“警官好!”
“诶,你不是那个,唱歌的大哥哥么?”
“什么大哥哥啊,都已经是大叔了!”矢野君皱了皱眉头,有些不好意思的样子。
“呵呵……请问,这家住了几口人?”
“据我了解,就成濑君和樱井君两个人。”
成濑君和樱井君?怎么没一个姓大野的,不禁有点迷惑,不过暂时先不管这些。我熟练的戴上白色橡胶手套,推开半掩的大野家门。

门锁明显有被撬过的痕迹,客厅里有些凌乱。
连客厅的抽屉都被翻过,我问道:“矢野君,请问你是什么时候发现这家被盗的。”
矢野君边回想当时的情况边说,“早上我出门时候发现他家门半开着,后来中午回来的时候发现门还是开着,所以有些奇怪就去敲门,结果发现没人,像有小偷来过……”
“山田先生,屋主联系过吗?”
“真是抱歉,之前登记时候留下的是家庭电话。”
迅速将线索在脑海中整理后,我随即转身吩咐着比自己早到的警员,“你帮他们做一下笔录,然后查一下电话留言,尽快和屋主取得联系,再做一下必要的取证,我先看看有什么其他线索。”

午后炙热的阳光斜斜身寸进来,映得屋子透亮,没有遭遇抢劫后的那份惨淡。
简单的房间布局和格调,我环视了一下客厅,通常贵重的物品不会选择放在厅里,连客厅都不放过,显然是新手,取证会比较容易。
目光落在白色茶几上,有个被扣过来的像框。
只是普通的木制像框,两个男人的合照,准确的说是两个帅气男人的合影。
这不是成濑律师么?我不禁叫出声来。

成濑律师,很早以前就因为公事打过交道,留下了深刻的印象,怎么都不可能忘记他这张脸的。
还是他年轻时候的模样啊,略显冷漠的表情,黑亮的头发,眼眸仿佛能看穿一切。那旁边这位,应该就是樱井君?
英挺的浓眉,明亮的双眼,嘴角弯起的弧度恰到好处,笑得春风得意。
真是一对精英。

有点印象了,他俩的事情,就从来没逃月兑过媒体的追踪,所以一直有所耳闻。
看了下照片上的日期,离现在已经10多年了。
瞬间有种,时光飞逝的感慨。
这两个人,真的一直在一起那么久了,估计也跌破不少人的眼镜吧。

打开厨房的冰箱,里面只有一些白菜,还有就是2大瓶的饮料,其中一个瓶子上还挂着“不准喝错”的牌子,想了想,觉得应该是出自律师手笔,真有意思。
上了二楼,一间卧室象许久没人住过了,只堆着些杂物,我轻轻推开旁边一间的门。
卧室不算大,整齐简洁,与之对比的是张华丽异常的双人床,风格明显不合。
床头柜也被洗劫了,不小心就看到点不该看的东西。
倒是没被小偷顺手牵走。
这两人应该都四十多岁了吧,体力还那么好么。还真是恩爱啊!
我把在一旁偷偷观看的脸红小警员推了出去,“这里我来查就行了。”

书桌也被人翻过了,抽屉都半开着,隐约看见一抹色彩。
小心拿起来一开,是个樱花型的挂饰,材质是琉璃,我把目光停留在樱花上。
“かわれないもの” (不可替代)
刻着这样几个字。
如果没猜错的话,应该是律师送给樱井君的礼物吧!
从外观来看,应该有很长时间了。
有个想法在我脑海中一闪而过,这该不会是当初两人刚开始交往时的信物吧,一直珍藏到现在。
还算有些职业道德,那个小偷,居然没偷走这么珍贵的纪念。
也许是觉得不值钱吧。

其实,如此炽热而又深沉的感情,才是真正无价的呢。
这样说起来,即便东西真的被偷走,也非最重要的。最重要的是这份情感已经永存在彼此心中。
我不禁唏嘘起来。

再往前,就只剩走廊尽头的小房间了。
也是这里最后一个需要调查的地方。
推门进去的时候,我吓了一大跳。
估计那个小偷也是被这样吓出来,落荒而逃的吧!

没有窗户的房间里光线昏暗。最触目惊心的是,房间的四壁,所有伸手能够着的地方都写满了这两个人的名字。
靠近门口的一些,看起来字迹还非常工整,越往前面延伸,就越潦草,显然是在拉拽着对方的状况下涂鸦上去的。
成濑领,樱井翔,名字一遍遍被写在墙上,我简直无法想象那两个打闹的主角,是在怎样的情景下,何等疯狂的做这件事情。
也没办法想象,写满了这些字以后,他们俩还做了些什么别的事情……

我不知道这间房子以前的用途是什么。
总之它现在被打造成这个样子,除了震撼,真不知道还能说什么好。

“那个房间,谁都不准进。”

“是!”

“芹泽警官,笔录和取证都已完成了,屋主也联系到了,说正在XXXX岛旅游,只是……”
“只是什么?”
“他们好像一点都不着急,说还是按原定的计划返回,麻烦物业重新配锁而已。”
我露着不为人所察觉的微笑,缓缓摘下白色手套,淡淡道,“那是因为,对他们来说最重要的东西已经带在身边了。”
转身,拿出手机,拨出一个熟记在心的电话。
“耕作,今天我能早点收工了,你没手术话,一起吃晚饭吧。”

?

?

KY:送给那谁谁谁的小番外,拉小直人来客串了^^

????? 真不好意思,最后还拉了下蓝沢医生,掩面

=

=

=

番茄nono于 2009-6-28 16:16:21 编辑过本文

889 MGR2009/6/28 15:49:00

按惯例自占沙发

番外字母君尚需时日,请勿期待

=

=

=

890 2009/6/28 16:22:00

出FW拉~

一开始以为是什么事件呢,心揪了一下

原来是醉翁之意不在酒

通过小直人的视角来写兄组

真是巧妙的构思

891 啊!番外!2009/6/28 16:46:00

抱姑娘大腿

太有才了.....

排890姑娘的“醉翁之意不在酒”

892 xxx2009/6/28 17:27:00

怎麽我回學校~畢個業的時間.

文就完結了?TTATT還番外了?!~.

.

.

.

.

.

.

893 = =2009/6/28 17:33:00

XXX姑娘,你可回来了啊

和LZ一起一直都在等你的图呢TAT

894 = =2009/6/28 17:45:00

太美满啦!!!

不过小police,啊不,是police叔叔,满脑子ero >///<

XD

XD

XD

895 aa2009/6/28 18:06:00

哇咔咔~~番外啊~

这番外够创意~~~狗禸君果然非同常人~~

嘛~~俺对那床头柜里的东西

很想偷看一眼,虽然知道里面装的啥

完了,已经开始yy了

896 異想天開2009/6/28 18:08:00

其實這個案發現場是有明兄弟干的吧?

XD

XD

XD

XD

897 感动2009/6/28 18:10:00

看到他人目线的番外

还是被感动了呢

步如中年的兄组

饮料瓶的牌子,樱花挂饰,写满对方名字的小红屋

留了多少值得遐想的空间啊^^

898 = =2009/6/28 18:17:00

啥也不说了,

等弟组的FW

899 = =2009/6/28 18:17:00

TFS

TFS

TFS

900 * 必填2009/6/28 19:12:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

936100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录