【A团,BG有,CP不明】long way to happy

770100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第162809位读者

401 帮忙2009/6/8 18:56:00

calm down~~

402 50strings2009/6/8 19:00:00

我也以为是有新的了~~

403 = =2009/6/8 23:49:00

我T

今天更不?

404 家得利超市,番外12009/6/9 0:01:00

房间里,Sakurai和Nino靠在窗前抑制不住低声笑着,他们完全无法停止恶作剧成功的嬉笑,只好把自己的手指放在彼此的唇上。
嘘,安静,安静。
月光照耀的纱窗下,背着光的sakurai小声附在Nino耳边说着,“坏孩子,我们都是坏孩子”。
两人其实早已看到窗口的老金,却又很有默契地继续亲口勿,只是觉得:啊,逗逗这敦厚的家伙也无妨吧。

Nino仰起头迎着月亮深深吸住Sakurai的下唇,对方和自己身体的味道已然一模一样,这并不仅仅是因为刚才走廊上的深口勿。他们的身上还有着同样的洗发水和香皂、同样的啤酒和香烟,所有的体味仿佛已经交融在一起不分彼此。然而这一模一样的味道从Sakurai唇里传来,除了熟悉安心之外,竟然仍和初口勿那天一样无声诱惑着自己。
他吸引我的是什么?这是个男人,肌禸男,身体僵硬的肌禸男。然而眼前这个满身肌禸浑身僵硬的家伙又是那么耀眼,即便是无数次被自己压在身下,他从来也不会丧失自己作为男人的自信。
自信心是那么美丽,让我都想把你弄脏了。
Sakurai轻轻沿着Nino的身体滑了下去,“来弄脏我啊”。他仰起头,只消稍稍露出那干净而漂亮的眼睑就已经让Nino紧绷成了石块。
原来刚才自己已经说出声了呀。
Nino拉下拉链,寂静而空旷的室内把那些微声响回荡得异常清晰,“我是你的,全部都是你的”。

热的唇舌痴缠住湿润而坚硬的尖端,吁吁的鼻息总和毛发纠缠不轻,湿腻、贪欲、狼狈和野心混合在一起成了最刺激的催情药。
Nino情不自禁抓住了Sakurai的前发,想要更进一步,然后毫不例外地又被咬到了。倒也不至于到达激痛的地步,可仍然会让他忍不住飚粗口。
fuck。百忙之中Sakurai仍没忘记反唇相讥,你不是正在嘛。
和Sakurai做blow job简直就像是二战日美军队在南洋丛林里的恶战,无边无际的丛林热腻,又像美梦一样不愿结束。
Nino拍拍sakurai脸颊,企图制止他不停_Tun咽,“不成,今天看来得进去”。
Sakurai懒洋洋靠着Nino大腿傲慢地扬起眼睛,斜睨着刚刚从嘴唇里取出,和这个发育不良的家伙身材几乎不成比例的凶器,“你成不成啊。”
Nino咬唇,每次只要看到这家伙的眼神就想要扑上去用牙齿撕扯他。而且显然Sakurai深知这让他发情的秘密,总是生气勃勃地刺激着自己。
“成不成你还不知道”,Nino恶意用尖端涂抹着Sakurai的脸颊,然后拉出长长一条湿痕。
反身寸着月亮,你就是闪闪发亮的哦。

sakurai把脑袋伸进衣柜里乱翻。明明小小一只旅行背囊,可总是无厘头地在紧要关头找不到润滑剂。
Sho桑,到底你带来没有啊。Nino在背后凉凉地问。

不用回头他都能想见这家伙绕着手臂不耐烦地站着的样子,可惜下身赤果凶器硬挺的不和谐画面完全破坏了Nino先生强大的s场。稍一脑内一下,就忍不住吭吭笑出来。
啊,找到了。
还没举起手里的软管,Sakurai已经被人从背后扑倒在黑洞洞的衣柜里,脑袋撞到木板上发出咚的声响。背后那人急不可耐拽下了他前一秒还形状完好的库子,又打开润滑剂胡乱抹了几下就把自己硬塞了进去。
Oh,Fuck!Sakurai忍不住破口大骂,“老子脑袋都要撞破了,这么黑窝在衣柜里做,你丫脑子坏掉了”。
身后那人fufu笑着全力挺进,一边体贴地用手指抚上自己被进人立刻就坚如磐石的前端,一边轻轻在他耳边说,“Sho桑,你不是最爱看我为你着迷嘛”。
Sakurai用力撑住衣柜门,把速度和节奏交给这个一旦进人就像是完全表命的家伙。
算了,大概我们两个都有点变态吧,他认命地想着。

----

小跳步跑走

FS

FS

FS

405 我不会写2009/6/9 0:02:00

我有千言万语,不知如何回复。

带着很有画面感的激烈字母,去人梦了。

我不会写

小小BLX

• RP:260
文:110 分:581

406 不文艺2009/6/9 0:03:00

LS的我输给你了~

407 = =2009/6/9 0:03:00

板凳

408 = =2009/6/9 0:12:00

晚了一步没有家具坐了

这段好萌

捂着脸多看几遍

409 2009/6/9 0:12:00

要怎么形容啊?这H……? 觉得像尼亚加拉大瀑布一样,非常有力量。

觉得很诱惑却不色情。

而且势均力敌。

(我怎么能用如此伪学术的态度评价一个H呢,太表脸了……)

410 没有JP2009/6/9 1:22:00

欢乐着来看第二遍~~

411 ...2009/6/9 4:47:00

瀑力,有画面感,是带着痛的感觉进行了.

我想说,LZ的文,一直很淋漓.

|

|

|

412 fish2009/6/9 7:01:00

太强了!!!

413 = =2009/6/9 7:03:00

脸红心跳的在睡前再看一遍

414 = =2009/6/9 9:28:00

嗷嗷嗷嗷嗷

字母太喷血了

最喜欢这种欧美风的强悍瀑力同时双方又都享受其中的H

415 蒙面面包2009/6/9 9:37:00

Sakurai桑你太有奉献精神了,ky还得自己找。nino你可真过分啊过分。。。

416 星星眼2009/6/9 9:57:00

FXXK,你不是正在做嘛 哈哈哈

这个H好有画面感

真的,难以表达我的心情0RZ

417 流鼻血2009/6/9 12:40:00

而且止不住了!!!

418 TL2009/6/9 15:49:00

TL

419 ><2009/6/9 19:45:00

啥时候更

让他们两继续吧

420 TL2009/6/10 9:03:00

掉的好后面Orz

快点上后续

421 = =2009/6/10 9:42:00

俺也T

LZ啊,你昨天没更,俺今天上班都无精打采

你看,你眼皮都双了~~

422 = =2009/6/10 9:43:00

我LS,打错了,是说我眼皮都双了

423 = =2009/6/10 22:50:00

继续踢

今天更不?

424 =。=2009/6/11 0:01:00

oh~oh~oh~ 亲友发我我到今天才看,

一路追过来正好看到鲜禸 ><,

2Y大好~

ninomi是我心中永远的世界的S XD

425 继续TL2009/6/11 0:14:00

只吃了一顿禸

就要饿两顿

太不人道了

三餐准时很重要的TAT

426 超市2009/6/11 0:29:00

我有点想坑了……

反正都H过了……

427 = =2009/6/11 0:32:00

LZ千万别坑啊

咱先把affrica搞定

然后来个环球游记

完美~~~~

(脑内得直流口水)

428 超市2009/6/11 1:25:00

从阿飞力康回程的时候,二宫和樱井翔的私人飞机停在马累机场
清晨半明半暗,两边不同颜色的海水夹击着飞机跑道
两人被美景诱惑,就撕了护照
窝在当地变成鸟黑人

----

这样结尾如何?
大家可以选择:

1、扔垃圾

2、欣然接受

3、默默流泪

429 阿花花2009/6/11 1:32:00

430 = =2009/6/11 1:34:00

3+1(温柔地)

431 蒙面面包2009/6/11 1:37:00

哈哈哈,2吧。但是黑皮还是。。。

432 蒙面2009/6/11 1:38:00

有人说想提议第四个选项
不知LZ意下如何

433 ...2009/6/11 5:14:00

也是2

THIS IS A JOURNEY, NOT A DESTINATION.

|

|

|

434 =。=2009/6/11 11:05:00

2,

不过那个,虽然禸很新鲜,可是显然才开胃,

超市桑,能要求多吃几顿么,囧

435 = =2009/6/11 11:08:00

坚定第4选项

前三个都太内伤了

436 超市2009/6/12 0:19:00

老金早晨起来已经全然忘了昨天的事,高高兴兴去吃早饭,刚走进餐厅就见Nino正叉起一块培根像钓鱼一样慢慢放进sakurai嗷嗷待哺的嘴巴里。
心里咯噔又是一响,昨晚的回忆全回来了。
看到老金端着盘食物慢慢挪过来,Nino索性放下叉子,给自己只灌咖啡。他冲Sakurai鄙夷地撇撇嘴角说,这人昨晚手臂被风吹坏掉,据说已经拿不起来刀叉了。
老金歪头又看看Sakurai,那人立刻像遇见亲人一样冲老金呲牙咧嘴,老金快快,帮忙拿多点煎蛋烤面包过来,我快被Nino饿死了。
老金忍不住就有点戚戚焉转身去给Sakurai拿食物。大男人的谁没被人睡麻过胳膊啊,不过,Sakurai是怎么个姿势,怎么能被人把两条胳膊都睡麻了的?!

出了酒店,按照日程安排上午先去看Mola Mola港,下午去Swakopmund毗邻的号称全球最老的沙漠看看。本来财团的计划就是在纳米比亚建立一体式农业灌溉项目,利用沙漠太阳能建立发电厂,然后用电能蒸馏旁边的海水灌溉粮食蔬菜。老金费尽心思想在一天时间里尽可能把项目涉及的周遭环境都请他们看清楚,至于最后是否会选在纳米比亚投资这种并不算太赚钱的项目,那就得看天意了。
一路驱车开到Mola Mola,四周打量也不过就是个观光小港口,巨大的伽蓝鸟在空中缓慢地地飞行着大声聒噪,大群海鸥在空中倏尔聚集,倏尔散开。
看来是经过一定商业开发的,附近还有不少游船进出,老金联系好的摩托艇也早已等在码头上。
老金先跳上船和船主Dave打招呼,Nino和sakurai随后也跳了上来,于是无话起航。
Dave拿出一蓝色塑料桶鲜鱼给Nino和sakurai看,然后贼头贼脑又盖好盖藏在自己身后。
摩托艇行至海面中段3、4海里,Dave让船长停下马达,然后戏剧化地冲两人抬抬眉毛,举起双手用力鼓掌。sakurai心知肯定有好戏看,兴冲冲站了起来眺望,老金就努努嘴让他注意海里。
用力鼓掌不多时,海水里忽然涌起一条白线,眨眼时间就看到了白线里踊跃着海豹的脑袋,再接着就见一头成年2岁大小的海豹用力跳过摩托艇后尾栏杆,毫不客气地“站”进了摩托艇中央的客座上。
“哇!”Sakurai看见海豹上船,忍不住跟着Dave一起拍手,“欢迎欢迎。”
Nino看见大灰影直接冲过来的时候已经站到了摩托艇边上,这时也冲着海豹笑了起来。
Dave冲两人挤挤眼,“给大家介绍小男孩Mogu,在我们这儿听见掌声就会冲上船的可都是公海豹~”
Nino侧身看他偷偷从桶里偷了条鱼藏在背后,然后突然右手对着天空一指转移Mogu注意力,左手的鱼瞬间扔向空中。mogu大眼睛一转就欢快扑了上去,把鱼叼在嘴里快速_Tun掉,Sakurai和Nino看他心满意足状吃鱼的表情,都忍不住哈哈大笑。
老金摸摸鼻子,嗯,这俩人虽然有点小邪恶,不过能真心喜欢野生动物的总不是坏人吧。
------

冲上船的是公的是个隐晦小黄段子

大家意会吧

437 不文艺2009/6/12 0:22:00

撕了护照去当黑户的日子挺好

每天守在一起瞪着能不能看到鲸鱼喷水~

橘色的阳光就柔和地洒下来

当然还是要斗嘴~~

对不起 我脑内过度了~

老金真是个挺不赖的家伙~

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

438 = =2009/6/12 0:47:00

半夜抢家具~~

439 = =2009/6/12 0:53:00

还有地板吧

440 ninomi妈2009/6/12 0:57:00

睡麻的胳膊,儿子俩是什么姿势啊?

441 超市2009/6/12 1:05:00

请注意上一章他俩……最后姿势

哈哈

442 2009/6/12 1:36:00

我也好奇怎么两只手都麻的,谁给我描述一下啊?

443 = =2009/6/12 9:09:00

哦~是说那两条手臂是他自己撑麻的,或者撑不住又不巧被什么(他自己?)压麻的是不?

oh yeah~更了好开心~表怎么快结束啦~

444 ~。~2009/6/12 9:16:00

这样都能撑麻了到底搞了多久,擦汗……

445 蒙面面包2009/6/12 14:25:00

我彻底2y了

但是尼诺啊我怎么看你都是块儿渣攻的料你说这是为毛。。。我错了

f

fs

fs

446 家得利超市2009/6/13 1:44:00

临近中午,Dave从船上冰柜里端出一大盘生蚝和三明治来,配着冰冻当地啤酒众人一通大嚼。Nino似乎是不吃蚝的,只拿叉子把生蚝一个一个从壳上扯下来就连壳放在盘边,然后Sakurai就豪迈举起来对着嘴巴一倒。
Dave准备的这些大约是海里直接捕上来的野蚝,禸身非常薄但是口味奇鲜,不需要任何调料,自然海水风味绝佳。
老金教Sakurai把吃完的蚝壳直接撇进海水里,Sakurai和Nino就很疑惑。Dave赶紧解释,这海里好多小家伙就靠上面剩下的禸活着,还有些小动物需要寄居的壳,这是最环保的做法,Sakurai看看大家都是很流畅地扔进水里,犹豫半天才照做。
下午参观全球最早形成的沙漠,老金安排了专门的沙漠导游Johnson,这是个非洲生白人娶了黑人姑娘当老婆,于是一家子就定居在了沙漠边上。
Johnson健谈又好动,开着四驱车带着三人在沙丘上来回爬坡、俯冲。他跑进沙漠里挖一会,有了结果就会叫老金他们下车,举起手一看手掌里摊着一个通体基本透明的漂亮小家伙,Johnson介绍说这是纳米比亚沙漠特产的蹼足壁虎。
“这只蹼足壁虎可是个漂亮女士”,Johnson指着小家伙身侧白色的部分说“这里是她的卵”。
“这家伙攻击性极强,不过你不用担心,”他又冲个头最矮的Nino点点头,“小朋友,白天它其实是瞎的”。
Sakurai一听这话就拍掌大笑,Nino回头恶狠狠瞪他“再拍手,你表弟又得冲过来”。
老金怕两人吵架连忙转移话题,问导游这片沙漠上最危险是啥动物。Johnson想想说,“沙漠毒蝎子和响尾蛇吧,遇到黑色毒蝎子被咬了大概得死,响尾蛇就还好,一靠近就有响动动物不会胡乱踩上去”。他用脚踢踢沙漠上一种特殊的来回蜿蜒的沙线,“这就是响尾蛇爬行过的痕迹,老向导看到附近有它们新移动的痕迹就会小心”。
他又指指远处沙上一点一点的痕迹,“那是白色夫人蜘蛛路过的痕迹,大家都以为沙漠上就是空荡荡的什么都没有,其实沙漠的社交世界可丰富着呢”。
Nino又问,“假如真遇到响尾蛇怎么办?”
Johnson笑,要是离得远听见声音就转身跑呗,“响尾蛇是用热源探测的方式咬人,假如很不幸已经踩到它,那你千万别移开脚逃跑,它们都是追上去咬人的”。
众人继续上车一路开到沙漠和海洋交汇处,这片沙漠竟然全部是黑色的,Sakurai恍然大悟“怪不得叫骷髅沙漠呢,原来是黑色的”。Johnson说这是因为附近沙漠富含大量铁矿石,他取出一大块吸铁石在沙子上来回寻索,不一会就有大片毛茸茸的铁矿石被吸了上来,被吸干净铁矿石的沙子就露出了原本的颜色。

Sakurai忽然看见远处沙丘上有一团黑色小东西飞快前进,“那是沙漠小昆虫吗?”
Johnson眯眼看看,哦,不过是蕨类植物的种子被风吹着滚动起来,不是活物啦。
老金也说,“Sakurai,那团枯树叶一样的东西其实是活的植物的种子,淋上一点水就能变绿活下来。”
Sakurai哪里肯信,拔脚就冲向对面的沙丘,非要追上那团东西拿回来研究。他跑不太远Johnson就大叫起来,“小心,附近有响尾蛇动了”。
Nino立刻朝Sakurai背影大喊,“Sho,别动!”一边发足追了上去。
就见Sakurai身形突然顿住,整个人在一丛荆棘旁边像是凝固一样,姿势瞬间从奔跑变成一只脚前一只脚后。老金和Johnson这才反应过来忙追着Nino跑了过去。
sakurai努力扭头,见Nino已经冲过来,忙努力笑笑,“脚下忽然觉得软软的,我没动,你别再走近。”
Nino低头仔细看Sakurai脚下,发现荆棘旁边Sakurai左脚下面真的有条斑斓黑黄花纹长蛇在沙子里扭动,不知道是不是被Sakurai踩到尾巴的原因,那声音也并不太响。Nino转头冲着Johnson怒吼,“你不是说响尾蛇很远就能听到?”音调拔高得竟有些凄厉。
老金额头大量出汗,百年不遇的坏事竟然被自己遇到了,贵宾纳米比亚被响尾蛇咬,都够上国际新闻了。
Nino瞬间又转头看向老金,“响尾蛇是管牙毒蛇,它刚咬了一次不能立即咬第二口对吧?”他眼睛冷静得有些可怕,老金脑筋有点转不过来,可还是本能“嗯”了一声。
嗯一出口,Nino一掳袖子就俯身下去,Sakurai大叫“阻止他”。老金和Johnson赶紧一左一右抓住Nino,Johnson也忍不住叫起来“太愚蠢了你,他顶多被咬在脚上离心脏还远,你要是被咬了胳膊比他要严重很多”。
Sakurai眨眨眼望著咬牙挣扎的Nino,“没事,没事,”他又吸口气接下去说,“其实我只有一句话想说”,他看看老金又看看Johnson,“你们得作证,Sakurai最后跟Nino说的是‘我不后悔’”。
老金顿时觉得自己眼眶里都是Ye_Ti,可还没来得及伤心,Johnson已经瞅准时机趁响尾蛇扭转到某个特殊角度忽然一把捏住了蛇身三寸。
“成了,你们也别罗密欧与朱丽叶了,我抓住了。”沙漠老导游捏着响尾蛇忽然有点沮丧,叹了口气,“你刚才跑那么快,我连提醒非洲响尾蛇其实咬不死人都来不及”。

----

闲情

海豹小蘑菇

闲情

蹼足壁虎,Palmatogecko rangei

黑洞洞就是黑麻麻于 2009-6-13 3:40:56 编辑过本文

447 = =2009/6/13 1:55:00

SF先

448 = =2009/6/13 1:57:00

继续半夜抢家具~

449 2009/6/13 2:01:00

他俩还生离死别呢,你说我该感动还是该笑啊?

nino……你很黄很瀑力。

我准备迎接二狗妈们的死光。

450 家得利超市2009/6/13 2:10:00

噗,刷太快出去就看不到壁虎了

嗯,我就是想让大家轻松笑,还有点小感动

451 = =2009/6/13 2:12:00

患难见真情

被“罗密欧与朱丽叶”感动到了

开始那个二宫叉生蚝樱井吃掉这种很自然的细节也很萌啊

452 螃蟹2009/6/13 2:16:00

那就边感动边笑

反正我喷了。。。

狗妈跑走

453 2009/6/13 2:22:00

我觉得正文是long way to?,番外是happy……

真好啊~

以及一群夜猫子啊~~~~~~~~~~

螃蟹你是专门穿这马甲回应我呢,我非常感动,流泪满面。

454 = =2009/6/13 2:22:00

临睡前被这俩娃感动了

"再笑,你表弟又得冲过来"这句什么意思???不会是说子俊吧?

455 定先2009/6/13 2:27:00

我不後悔...
雖然很萌很感動...
但是我噴著笑了..

456 家得利超市2009/6/13 2:30:00

……

Nino是侮辱海豹小蘑菇是Sakurai表弟

果然太含蓄是不行的

457 ...2009/6/13 3:50:00

是取溜肩这个古吗?

咋~咋~海豹的肩~

|

|

|

458 fish2009/6/13 7:44:00

抱肩看Nino紧张兮兮的护着Sakurai,果然有小柴犬护食的风姿,哈哈哈~~跑走~

459 阿花2009/6/13 9:33:00

被感动了~~

Nino真是太爷们儿了

不只一点点感动啊~~

460 番外大好2009/6/13 9:41:00

真的是LONG WAY TO HAPPY呢,不过呢 HAPPY就行了哈哈哈

461 ~。~2009/6/13 11:19:00

图都木有鸟……

感动了,我还是最爱那句“我不后悔”这出樱井翔自编自导自演的明媚狗血剧

是的,我帮你作证,我也不后悔

462 = =2009/6/13 12:23:00

真是刚感动的不行,又被那位导游的一句话撂倒。。。真反转啊。。。

nino够爷们儿!sakurai够煽情!

这俩人太match了!!!

463 蒙面面包2009/6/13 15:53:00

尼诺我错怪你了,你是纯爷们儿orz

464 家得利超市2009/6/13 19:29:00

To 457L姑娘

拍肩

再说下去我会被樱太们干掉的

要知道下周她们可就过来了……望天

465 家得利超市2009/6/14 1:02:00

夕阳西下,Johnson把他们送到了土语名为六头牛的沙漠帐篷旅店。血色残阳把墙壁涂成朱红色的沙漠旅店照身寸得豪迈无比,Johnson伸出大拇哥对着Sakurai和Nino说“祝你们好运”,一甩车尾绝尘而去,离开老远还能从后视镜里看见Sakurai用力挥手。
然而这人即便刚踩过响尾蛇仍不改好奇天性,不停口地提问“老金,六头牛为啥叫六头牛?你说帐篷我看到的怎么都是墙?”老金很无奈一手拎着自己行李,一手给他们办人住手续,恨不得自己半边耳朵聋掉。Nino走到旁边凉凉揷嘴,“后边有蛇”,Sakurai就惨叫一声撒丫子跑远了,远处兀自传出他的欢呼“Nino,这里居然有游泳池”。
好不容易老金才跟巨啰嗦的前台姑娘办完人住手续,行经旅店最高建筑——水塔,朝着三人分住的两顶帐篷走去。一转过小酒吧,正好看见Sakurai月兑成光脊梁下身穿着沙滩库,助跑几步跳进水里,溅起一池水花四身寸。Nino笑喑喑靠在另一边泳池上看Sakurai进水划了几下,翻个身忽然扎下水,不多时就见Sakurai冒着泡泡咕嘟咕嘟地沉了下去。
老金叉腰看着想了想,把另一把房门钥匙放在两人月兑下的T恤旁转身就走,你们自己随便吧,我才不管呢。老金有点幽怨地想,凭什么老是糊弄老实人呀。
水下的Nino和Sakurai正捏着鼻子盘算时间,却不见老金大吼着跳进来救人,就只好拿眼神互相Pk。
人呢?
大概走了。
我靠,这么狠??
还不是你踩响尾蛇闹的。
Sakurai从行为到眼神彻底地无语,挺身浮出水面。地上亮晶晶放着一把钥匙,还串着用胡杨豆荚做成的吊饰,上面用黑水笔草草写了个房门号。

他游过去捡起来看,“诶,钥匙牌真好看,偷回家吧!”Nino也游过来,扒着他肩膀看了眼,“你傻啊,这是放在沙漠上衬得好看,带回去挂什么?Jaguar车钥匙?”他转身趴在面对沙漠的一侧池边,看着远处隐隐的沙线和近处看上去几乎干死的胡杨树,“这次陪你考察真不错,连我这个宅男都觉得挺有意思,”他转头又看一眼Sakurai“要是没遇到蛇就更好了。”
Sakurai沉默了下看向Nino像有话要说,犹豫着一直不张口就被一掌拍到脑门上,“今天可是你30岁生日哦,Sho桑怎么还一贯傻兮兮的?”Nino懒洋洋靠过去伸舌舌忝 了下那人的耳朵“噗,回去洗澡吧,”他笑着呸了一口,“你耳朵眼里全都是沙子”。

沙漠帐篷旅馆其实是半水泥半帐篷的结构,平顶水泥墙体既保持了建筑结构稳定,且还充当了盥洗室的角色。卧房则是用牛皮帐篷配合单侧盥洗室墙壁搭成的,想来沙漠炎热的原因,卧室正对着沙漠开了扇大门,卧室帐篷的两侧各开了两扇窗户。

Sakurai研究那房门和窗户发现它们都是用拉索和帐篷主体连接在一起,遇到风沙拉上拉索就能变成浑然一体,怕热时打开外层就会变成纱窗。Nino拉开盥洗室门就见抽水马桶和淋浴间赫然人目,两人相视一笑觉得心满意足,是啊,在这样的沙漠正中央居然可以洗澡已经太过舒适,已经见过非洲孩子取水的艰难,泡澡那种事想都不敢想。

------------

今天遇到可怕的突发事故

导致这么一小段写了两遍

图片点击可在新窗口打开查看

沙漠帐篷

466 M2009/6/14 1:06:00

抢~

SF

467 112009/6/14 1:07:00

SF!!

468 蒙面面包2009/6/14 1:11:00

啊。。。恩

不cj了

469 = =2009/6/14 1:18:00

嚯嚯嚯~这几天持续日更了哟~

这俩真活宝,看着好开心

就是老实人怎么这么快就学聪明了呢~

470 = =2009/6/14 1:18:00

给老金一记大拇指

老实人也是有脾气的

471 ~。~2009/6/14 1:19:00

Sakurai沉默了下看向Nino像有话要说,犹豫着一直不张口

==================

原来他也有别扭的时候

坐地板上拍拍老金,U是好人来的,是那两个祖宗太玩劣了!

472 fish2009/6/14 11:20:00

隐隐闻到禸香....蜜月旅行好棒~~耶!

昨天小电中毒,一日假期都搭进去了,TAT...不知道LZ的突发事件是啥,严重不?

473 家得利超市2009/6/14 18:30:00

1晚上7点旅店中央空地上燃起篝火,露天摆放的原木长桌上揷满烛台,玻璃杯和刀叉盘子被擦拭得亮晶晶地等候客人,自助晚餐开始了。老金洗个澡又小睡了片刻,精神焕发肚皮打鼓,跑去拍两人房门没回应,猜他们大概已经过去了。
沿着碎石铺成的小路走去露天餐厅,绕过石狮子像老金一眼就看见Sakurai和Nino坐在沙漠观景台外侧长桌的同侧喝酒。六头牛沙漠旅馆名气很大,不过这时节来旅游的大部分都是欧洲老夫妇,Sakurai和Nino在鸡皮鹤发里就被衬托得格外明显,连老金都觉得这两人忽然明眸皓齿,变得有看头了。两人桌子对面还摆着一套空餐具,看来是为老金留好的座位。

Sakurai和Nino大约也是刚洗过澡,走近一看头发还有些滴水,不过沙漠的好就在于数分钟之内就能把你整个人烘干,所以没必要去吹干。Sakurai手指着头顶璀璨华丽的沙漠星空跟Nino说着什么,Nino小声回了句,老金走到近前就正好听见Sakurai大笑说“南半球的星星可不就是正宗Southern All Star?”
虽然不知道Souther All Star是什么,老金对本国的星空还是很自豪的,“我们这里可不比大都市污染空气啥都看不见,纳米比亚穷是很穷,可咱这星星漂亮得让你不想睡觉。”
Nino拿起酒瓶示意老金坐,给他倒了杯红酒,“老金,我们明早就从Windhoek飞回去了,谢谢你一路照顾,我俩已经很久没有这么自在地旅行了。”
Sakurai也接下去说,“这趟旅行让我们很喜欢纳米比亚,物价便宜、民风淳朴。印象最深刻是Swakopmund丢只猫都能上超市招贴板可见生活安定,”他举起Nino的手晃了晃,“刚才快速商量了一下,这个项目就定在long beach做了,也请你转告上司放心”。
老金目瞪口呆看着他们,他私心里一直把这俩家伙当成二世祖。Sakurai性格大而化之又爱玩,估计是硬拖了Nino出门,两人随口编了个理由就跑来沙漠上旅游。谁知这两个少年样的家伙居然这么鲁莽,只分开眨眼间的功夫,他们就定下了几乎影响未来10年纳米比亚命运的项目。
他眨眨眼干巴巴地问,“财团你们俩能说了算吗?”Sakurai就伸出手去用力握住老金的手摇晃,“你记得见第一面我就握着你手使劲握,记得不?Sakurai Sho是不会骗朋友的”。
Nino也笑手指着Sakurai,“老金,这人虽然一脸蠢相,可确实是财团总裁。”Sakurai扭头瞪他,“喏,老金,这人虽然发育不良,不过他是总裁背后的Boss。”
老金看两人又在大眼瞪小眼,起身先去找食物喂饱了自己再说。

沙漠上,蔬菜比禸贵。
Sakurai手里端着两个空盘子,胳膊抵住Nino腰把他往前推,嘴里还跟上菜的侍应寒暄“这个黄色的泥是什么?玉米泥?这种饼是什么?”Nino一副心不甘情不愿的样子听着侍应介绍,顺手拿了两张土豆做的饼,还没来得及撤开盘子又被侍应热情地浇了两大勺配饼的黑乎乎的禸酱。Sakurai很high地跑去跟铁板大师傅交谈,然后就冲着Nino使劲挥手,“Nino,来给我做文字烧吧,这里好多禸”。Nino走过去看看,诶哟,各种蔬菜、禸齐备,居然连豆芽都有。
黑乎乎的大师傅憨厚笑着,“这不算什么,我们这援非的中国人多,调料连酱油都备齐了。”两人为之绝倒。

趁着Nino把禸排和蔬菜匆匆切碎,又跟旁边厨师要了些生土豆泥糊做文字烧,Sakurai揷腰站在旁边跟烧烤师傅做市场调查。
他指指第一层的禸块,这是什么。
对曰:斑马。
手指迅速移开,往下面一层指指,这个呢。答曰,Kudu。师傅在头上比做长角的样子,Sakurai以为是大象长象牙,整个人跳起来。老金跑过来解释,是长角羚羊,沙漠上很多,比牛禸还多。
他还不死心又指第三层禸块,回曰,另一种羚羊。
Sakurai回头见Nino已经把不知名的各种禸混着蔬菜在铁板上炒香喷酒,斑马和羚羊烤成了一块饼,只好安慰自己说,三十岁了才第一次吃到野生动物,大概也不会被神怪罪吧。
Nino做完非洲版文字烧,又跟服务员要了个小蜡烛头点燃放在盘子边上,端过去递给Sakurai,“给你的胖子版生日蛋糕。”
Sakurai对侮辱他体型的词汇一律充耳不闻,笑嘻嘻地跟老金显摆,“这家伙做饭超好吃,”说着切了一大块放回Nino盘子里,又把剩下的切了一半给老金“给你尝尝”。虽然知道这是礼数,可老金觉得颇有点温馨,这两家伙除了恶作剧连连,到底还是善意的居多,他们从来没把自己当成听差的指使。

虽然不知道“胖子蛋糕”到底是什么,味道倒真的不错。老金把自己一块快吃完的时候,Sakurai已经忍不住敲起了盘子,Nino就起身再去做。
老金忍不住问,“你们俩这样多久了?”话音里不是不羡慕的。
Sakurai瞅瞅卷袖子做菜的Nino叹口气,“真不容易啊,都是十几年的事了”。他从老金烟盒里抽出根烟给自己点上,“他忍我忍了这么多年。”Sakurai成功让老金把最后一口“胖子蛋糕”从鼻子里喷了出来,Sakurai哈哈大笑拍拍他肩膀“你以为是我忍他是吧,哈哈哈,老金,”Sakurai眯着眼睛深深吸了口烟“等你明白这道理就能结婚去了。”
老金忍不住端起杯子,“你先搞定自己,再来教育我吧”。Sakurai兴高采烈跟他碰一下,“我就搞定给你看看”。
正喝酒Nino端着第二个胖子蛋糕回来,“给你,沙漠老鼠禸文字烧。”
Sakurai放下杯子拍拍身旁座位,“Ninomi,你坐下,我有话说。”
Nino抬眼看了Sakurai一下,又转头看看老金和周围人等,“你确定要在这儿说?”Sakurai热烈点头。
Nino叹口气,那我来说好了。他打开钱包翻到侧面零钱袋去,伸手指掏了掏,摸出一对坑坑洼洼的黑色指环,“这是很早之前,利达拿我们盖的第一栋大厦钢材料焊的,我一直觉得没必要拿出来。”老金坐在对面禁不住已经屏住呼吸坐直身体,他偷偷抬眼去看Sakurai,烛光晶莹照得他眼睛里头亮晶晶的。
Nino举起戒指又放下,有点沮丧似的捂住半张脸孔,“啊,我是在干什么啊。”转脸看向周围,发现很多老夫妇都已经注意到了角落里的变化,停下手里动作正微笑看着他们。老金忍不住鼓起掌来,“努力!继续说下去!”
Nino重新举起戒指清清嗓子,“Sakurai Sho,你踩到响尾蛇的时候我想了很多,我没法接受假如你死了,墓碑上我不能留下一个字。所以,请你跟我结婚!”
Sakurai握住Nino的手,“我今天一直、一直想跟你说,可又怕你以为是被蛇吓坏了,”他拿起一个戒指套在自己左手无名指头上,“要是刚才那一刻就死掉,我没法原谅自己,居然一句话都没留下。承诺是很重要的。”Nino伸手搂住他颈项,两人不再说什么。
整个露天餐厅慢慢开始有人鼓掌,老金还听见有人粗着喉咙喝彩,又仔细听了一会才发现是自己的声音,脸上一摸凉凉的都是眼泪。

为什么为了陌生人的幸福而落泪?老金不知道,但是管他呢,能看到有人相爱而且幸福,这经历本身也是种幸福吧。

----------

再更一次

咱就完结了哈

fs

fs

fs

黑洞洞就是黑麻麻于 2009-6-14 20:23:49 编辑过本文

474 ~。~2009/6/14 18:37:00

SF

=====================

永恒的瞬间这就定格在大漠星空下了么,感动得不知道说啥好了

好文要完结了总免不了会不舍,但正直地想想,完结在这里怕是最理想的选择

另,老金真是好人

475 = =2009/6/14 18:42:00

有点意外,导致不知道该怎么说话了

真没想到这俩能这么坦白尤其是NINOMI

虽说真的是有结束的感觉的,但依然舍不得啊舍不得~

(没看正文前先看了超市君的留言,第一句很HIGH,第二句很SHOCK)

476 买鱼的2009/6/14 18:54:00

(我懒得月兑mj了)

嗷……这是典型的二宫樱井流的表白啊,听上去有点搞笑,但是每一句都有故事啊》《?

戒指不在好,感情在旧成。

请你们继续互相忍耐!

在这样的场合,我估计我也会流泪吧,走过那么长的距离,经历过很多的事情,最后终于到达这里。虽然路很长,很艰辛,但是如果能看到这样的景致,也是值得的啊。 (我真的好啰嗦……)

买鱼的

小小BLX

• RP:554
文:181 分:1095

477 = =2009/6/14 19:04:00

lz好棒!好速度!

Demo,表完结。。。表完结。。。表完结。。。碎碎念。。。碎碎念。。。

是真的舍不得啊!

478 fish2009/6/14 19:40:00

最意外的发展,竟然现实化了!!接下来的Ending会是怎样的呢?

479 ==2009/6/14 20:11:00

这俩人不会又再耍着老金玩吧?XD

同念表完结表完结~

480 家得利超市2009/6/14 22:46:00

为了答谢大家的善意掌声,Sakurai请了全场宾客免单喝酒。
老金连续和两人碰杯,原来Sakurai这家伙颇有酒量,不知不觉就喝高了。醒来时发现自己张嘴仰躺在沙漠小径边,头顶满天星光四周风声飒飒,伸腕看表已经是凌晨,看情形自己没爬回帐篷就睡着了啊。老金拍拍库子站起来辩了辩方向朝帐篷走去,路过Sakurai那里忽然有点好奇心大发。一路上担惊受怕还总被调戏也让我回点本吧,他偷偷蹲在窗户下面探头朝里面望了一眼。

幸好只看了一眼。
老金蹲下身摸着心脏突突突突就要从嘴巴里跳出来了。
他想大喊,想撒腿跑开,然而结果是他浑身大汗狼狈爬回房间不停用凉水冲凉,脑子里一直回荡着刚才那一眼的画面。
明亮的月光照进幽深的帐篷里,隔着纱窗看去效果如同高对比度的黑白菲林。老金的脑海里反复强制播放:男性肌禸丛张的充满汗水的身体和白床单纠缠在一起。一半身体在厮杀,另一半身体在遣倦。
那个白天里总是爽朗大笑好奇心无限踩到毒蛇也面无惧色的Sakurai已经消失了,夜晚的Sakurai妖孽丛生地张开双腿努力吸吮着生命的汁液。老金从没看过大洋彼岸已逝去的欧姬芙画作,他不知道有些花朵和身体一样,都会在特殊时候、特殊人的面前毫无保留地盛放开来。
老金更不认识那样的Nino,在能被看到的时候表情总是淡淡的,仿佛一切都无所谓、影子般地跟随在Sakurai身后的家伙,和此刻床上的那个瀑虐、坦白,自私和宽容同在的野兽一定不是同一个物种。那个只能说是长得和Nino很像的家伙在床前沿着月光雕塑出的肌禸纹路探索对方的身体,“我的,都是我的”他用淡淡的语气说着,张嘴咬住Sakurai的肩膀,白白的犬齿深深陷了进去,与此同时下身的凶器也从没停止过撞击。
我的大神啊,老金摸摸脑袋从震惊里没法逃月兑,原来他们是这样的关系。
然而此刻帐篷里的两人完全没有心情和余力去关心老金的心灵创伤。隐约仿佛被看到了,那就看到好了。

清晨的时候老金还在睡梦里继续挣扎,endless shock中。Sakurai和Nino已经带着他们来时的小行李悄然离去。先开到首都Windhoek,再搭自家小飞机扑倒在床上补眠。
再次醒来又是清晨5、6点钟,飞机降落在马尔代夫的马累机场加油。
sakurai摇醒Nino,两人睡眼惺忪拎着便携烟灰缸下来抽烟。
马累是修建在珊瑚礁岛屿之间的人工机场,笔直的跑道切割开两边的海水,因为还是清晨稍许光线变化就会让两边的海水反身寸出不同的蓝色。

Nino蹲在地上叼着烟问Sakurai,Sho桑,你觉得这段跑道会不会像我们的人生啊。
嗯?怎么说?
看上去已经是笔直的一条,可是谁也不知道未来通向哪里。Nino转头看看那个温和地微笑着的Sakurai,你还有信心飞去加州注册吗?现在后悔还来得及。他低头摸摸自己的人字拖,鞋边上明明还沾着沙漠上不知名植物的碎屑,可是沙漠已经被飞机远远甩在身后了。
Nino啊,Sakurai敲敲烟灰,伸手拨弄一下那人低着头的乱发。其实我没有信心的啊,Sakurai眯缝起眼睛望向东方的霞光,然后转头微笑,我的信心是你给的。
于是Nino也在霞光里和他一起笑了。两侧是颜色瞬息万变的海水,面前的跑道通向远方,未来的路虽然漫长,有你在身边我便坚信着。

番外 Out of Africa END
--------

谢谢各位观赏陪伴,鞠躬!

481 2009/6/14 22:53:00

完结了 鼓掌

从开始追文到现在,抛泪又笑的,其实最开心的就是这个过程呢。

482 2009/6/14 23:10:00

结文了倒反不知道说啥了。

这里面的nino和sho都不完美,也都彷徨过,就好像飞机离开了跑道一样。只是最后还是回到了航线上,安全着陆。

看文的我也一样,好像坐了一趟服务很好的长途客机,听着乘务小姐说:感谢您搭乘“long way to happy”班机,我们已经到达目的地,请您带好随身物品顺序下机,再见 一样……舍不得,但是好文章都是有结局的!

谢谢姑娘的好文,期待新的作品。

483 蒙面面包2009/6/14 23:25:00

happy的曙光,happy的全新关系就要开始了啊

ky:果然外人看来俩人都姓樱井,其实俩人都姓二宫。。。

484 = =2009/6/14 23:36:00

啊!完结了!
真是舍不得啊。

谢谢姑娘写得这么好的文,同期待新作!
加油!

485 ...2009/6/14 23:46:00

呵呵,恭喜完文.

Love is not just looking at each other, it's looking at the same direction.

以上是对LZ笔下的两个人的印象.

我好后悔没去看PINK演唱会.

给GD么?

|

|

|

486 = =2009/6/14 23:46:00

他们终于到达了happy

貌似再要求番外很厚颜无耻

那就期待新作啦

最好是police\侦探\杀手\特工之类能永远写下去的设定=V=

PS: nino桑啊,请你对胖子多点信心啊!虽然他很多地方可能不是很好,但意志坚定是无可质疑的啦!最后的最后你怎么还要患得患失一下><

487 不文艺2009/6/14 23:57:00

我想说? 我嫉妒这样的S君和N君

这样的信念 和对方走下去的信心

他们还是学会了好好爱并且爱下去~~

对不起 我文艺了……

恭喜完结~

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

488 蒙面面包2009/6/15 0:37:00

抓住ls,你回来了?

489 = =2009/6/15 0:38:00

超市君辛苦了
飞机跑道算是和标题呼应了吗
难道是事先计划好的Y Y

490 = 口=2009/6/15 1:51:00

套用一句俗语叫做 天下没有不散的宴席 ←自我呕吐= =

在追文的过程中不仅仅是感动了而已 所以真的感谢LZ让我体会了这样美好又壮丽的SHO和NINO以及他们的经历他们的人生

能否求WORD文档版><

仰望LSSS...

491 = =2009/6/15 3:12:00

一边在整理全文一边又重新看了一遍

感谢超市君的文T T

特别喜欢超市君分享的旅行经历

我想出门旅游了。。。

492 *——*2009/6/15 8:20:00

番外 Out of Africa END

我们可以理解说还会有 :番外 Out of? XX?XEND

====================抱住楼主不放手,表完啊~~~~还想看更多的番外

493 fish2009/6/15 11:11:00

好舍不得啊~~其实只有一句话的H,可是看的脸红心跳,谢谢LZ,还有番外的番外吗??

494 家得利超市2009/6/15 12:34:00

谢谢LS诸位姑娘真诚留言,谢谢大家。

这个故事开始时只是肇因于很小一个点,莫名很想写一个女孩面对Sakurai说“最后我会得到他,因为我比你勇敢……”——别问为什么,就是很抽地想写这句话……

当时这个故事没有2Y或者Y2,更没有智润或者润智……原本它会有更浓重BG部分,当然结果仍然是悲剧。珠惠的角色原本就是不停付出不停追索,但是怀抱的仅仅是一个美梦,各位留言的姑娘跟我说很残忍的时候,我心想,生活里其实有更残忍的过程。她只是努力在做自己想做的,所以结果并没有什么可怕。

当然原本也有二宫和珠惠正面重逢的细节,还有他们两个人的平常生活,这些小枝杈会让主角的人格更完整。但真的没时间了,我不想6.17还有个坑。

其实就是从一个很小的点,生长出整个结构。我习惯了思维复杂,工作异常忙碌,所以过程中很多次痛苦地想坑。

虽然很感谢大家期待,不过应该近期不会再开其他文,很抱歉。但我其实没有写文的习惯,也没有写文的环境,这次的故事只是个突发事件。

关于内容:

这个故事的走向跟刚开始预计的不同——它好像自己有生命往更温暖的方向生长着,从中段开始我砍掉了更残酷、更黑暗的部分,以至于把一些主线和分支都舍弃了,这就是为什么苏格兰之后明显很仓促的原因。

番外则是我送给自己的礼物,我的记忆里混杂进他们虚构的部分,于是夕阳的沙漠上好象有他们的身影同在。

所以489L的姑娘问跑道是否早设计好,答案可以说是。因为最初对Long Way to Happy这个题目的印象就是林檎姑娘PV以及马累机场的海中跑道。以前香港启德机场的跑道也是延伸到海中的,但那景象显然没有马累的绚丽。

Long Way to Happy下载:

http://www.rayfile.com/files/56a385f5-5964-11de-b3a4-0014221b798a/?? word2007版下载地址

请下载同学注意,随便转载,转载时如果能注明作者我很感谢。

实在很想当成自己写的,修改作者姓名也可以接受,——我会当成是过于草率的赞美,反正超市也只是个马甲。

但是修改文中主角姓名,代换成郭X明或者东方X起……则是不被原谅的,让我们保留尊重和信任吧。

495 fish2009/6/15 12:40:00

姑娘你好认真,再次被感动,看这文度过一段愉快的时光,谢谢了~

后会有期~

496 = =2009/6/15 15:09:00

超市君真是好人

希望有契机能再生出篇文

497 蒙面面包2009/6/15 15:30:00

感谢姑娘,让它像温暖的方向生长。

感谢姑娘的故事

498 舍不得啊2009/6/15 18:09:00

我挠墙,想看二狗和珠惠正面对决

499 ano2009/6/15 18:18:00

请问office2003怎么打开这个2007的文档啊...TT

500 好人2009/6/15 18:24:00

word2003是打不开的2007,建议你找能打开的朋友另外存个03版给你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

770100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP