[2X/SA]black and blue(作者心里阴暗,慎

65656条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第185843位读者

601 = =2010/5/30 21:30:00

耶耶耶~好看啊好看啊好看啊

602 = =2010/7/23 22:50:00

方便抓机无责任tl

603 = =2010/7/26 20:13:00

经典

604 = =2010/7/26 21:16:00

好看啊、虽然有点虐~

605 = =2010/8/28 23:33:00

一口气看完

一边看一边默默流泪

虽然看到中途的时候就觉得爱拔应该一早已经爱上了主播,如果爱拔没有爱上主播,就像他曾经说过的那样除了nino再也不会喜欢上任何人的话,我觉得他是不会答应和主播在一起,会如他所说的那样让nino保持特殊性。不过想不到最后主播居然会来这样一挂……

可是看到当年爱拔和nino 的少年恋情真是虐到死去活来,那样小心翼翼如履薄冰一样深爱着nino的爱拔实在是太让人心疼了

LZ说她心里的SA是另一个故事,不知道是怎样的

606 = =2010/8/29 17:12:00

这是看过最好看的同人文

爱原来真的是有期限的,有些东西一旦过了期限,再也无法挽回

nino最后都没得到救赎,性格决定了他的悲剧,一向收敛自己感情的他,当知道自己一生唯一的爱一去不复返时,第一次在人前倾泄了自己的感情,于是我跟着一起泪如雨下

PS:虽然很穿越,但能不能求LZ给nino个稍微好点的结局,例如来个末子什么的.............

607 - -2010/8/30 20:08:00

mark

608 TT2010/8/30 20:11:00

这个句句都是伤,不敢再看了...

609 = =2010/9/6 10:43:00

非常迟钝地现在才发现这篇文的存在,很想KY地发表点感想……

因为我也被虐成神经病了,连哭都哭不出来。

不知为何,从一开头我就预感到这结局,想说这文里最完美的其实是翔,真心的。

二狗其实和我本人的性格很像,够贱够欠扁。楼上有姑娘说的对,他爱相叶,但是他的爱也不过如此。他爱相叶不过是爱自己的感觉,他太爱自己了。

而相叶,原来那些圣母啊天真啊什么的都是假象,他才是活得最明白的那个人。对于爱情,他一直是渴望又懦弱的。从多年前和二宫的纠缠开始,每次分分合合,他选择的都是消极地等待,等待二宫对他勾勾手指说你过来吧,直到最后一次再也不说。多么典型的摩羯座。喜欢就在一起,不喜欢了就分开,这句话不仅仅是对樱井,对二宫也一直是一样的。这样从一开始就给自己划好的底线,也是一种自我保护的方式吧。原来以为自己是那么爱着二宫,以为自己快要死掉了,最后也不过是能够分开的喜欢而已。他对爱,大概已经没有信心了。

但是樱井,怎么说呢,世界上真的会有这样的男人么,笑。他把一切变复杂了,他把喜欢变成了爱,他愿意和相叶永远纠缠下去,即使激情不再。二宫不相信也给不起的承诺,他敢给。这个世界上有谁生来是欠谁的呢,有谁是生来就非得喜欢谁的呢。他付出的比二宫更多,比相叶更多,所以最终相叶留在了他身边。

作为一个叶子妈,我彻底苏了这文里的樱井。我忏悔。

表白得太晚。我去castle那文里继续抱大腿了。

610 = =2010/10/15 15:58:00

因为想看二相文而搜到了这篇

实在看的我哭了好久 虽然结局这样也不错 但是不得不让我觉得这文的感觉跟枕在蔷薇花园好象啊

611 = =2010/11/5 18:24:00

因为想看二相文而搜到了这篇

实在看的我哭了好久 虽然结局这样也不错 但是不得不让我觉得这文的感觉跟枕在蔷薇花园好象啊

======

+1

昨晚搜到了留了今天才看

看了整個下午, 很.....

lz事隔快一年了 也不會番外了吧.........

612 = =2010/11/5 19:51:00

?再看一遍 泪了

想起刘若英那首《后来》

永远不会再重来

613 = =2010/11/5 20:10:00

想到木原的一篇文,最后一景和前面的种种不珍惜都很像(不是要做比较

但是那篇文我能叫1为渣攻,这篇却不行

真的很想2相这边能有回转的可能,现在这样,对如此一段少年相爱时光来讲太残忍

即使他们中,有人当时没发觉

614 = =2010/11/5 21:22:00

再看一遍 泪了

想起刘若英那首《后来》

永远不会再重来

----

而又是为什么 人年少时一定要让深爱的人受伤

lz发番外吧

难道人生就一定要拥抱着遗憾?

觉得还是可以有转机

aiba再给一次机会nino吧

615 = =2010/12/5 12:54:00

= =

616 = =2010/12/5 17:58:00

谁T上来的.....

再看一次也依然戳中心里温柔的地方,叹

617 = =2010/12/8 11:34:00

其实我不觉得ooc= =

这种调子下,也许就是他们的性格

二宫不知道自己要什么

相叶不知道怎么得到想要的(我觉得LZ以少年时期的218为原型写的,那个takki口中比较沉默的218,只是可惜安排他长大的时机太晚了,无法像现实一样和狗在一起,(当然现实也不会是恋人

主播是不懂该要什么

前二人要是再坦率点就好了T? T

618 ==2010/12/15 23:18:00

这文和东爱一样,都是痛。不敢再看第二遍,

aiba开始爱得太义无反顾,卑微得在尘埃里开出了花,我觉得Nino其实一直是爱的,只是他一直觉得自己有把握,对aiba他有一种玩游戏的感觉,拉拉线又放放线,只是他不知道aiba还是有底线的。 任何一个人也不会一直这样扑上去的,aiba的离开其实开始还是有期待的,他还是希望Nino能够去找他,只是他不想自己先迈出第一步了,毕竟累了吧。就像在东爱的最后,莉香提前登上了列车,累了吧。就算很爱这个人,很想和这个人在一起。如果这个时候Nino能够主动一些那么结局我想就不会这样了,那我想Aiba会如同飞蛾扑火一样的去,就算遍体鳞伤。Nino以为自己有把握,只是人还是会变的,如果没有在合适的Timing,有的时候结局就真的是相见不如怀恋了。

看东爱的时候,小时候不理解,莉香为什么要登上前一班的列车,完治都来找你了啊!错过了啊。长大了才理解,就算列车没有到,其实在他做选择的时候,心就死了,那班列车都无所谓了,这个是注定了的结局。要怪就怪当年太年轻。

619 = =2010/12/16 1:15:00

进来只看回复不敢看文,看ls的话居然在_chan抖

是我妄想吧,结局之後谁也不知晓,我依然觉得Nino追上去吧,像以前aiba对他那样纠缠,也未必不能挽回...

虽然lz说不会出番外,但还是有期待

也许一天......

620 = =2010/12/16 14:43:00

同ls,也是只敢看回复,不敢看文的人。

当时看这文的时候是拿着爪机在床上看了一夜看完后就泪流满面了。

现在还记得最后的最后nino在车站跪在地上哭的时候,心痛到不行。

虽然是这样的结局。但是,我还是觉得这是最好的。

621 = =2010/12/17 13:20:00

我终于又回头看了一遍

622 = =2010/12/26 23:33:00

请原谅我又T上来了

我只是想问下作者还有什么文?

623 = =2011/1/5 18:25:00

我只是想问下作者还有什么文?

624 = =2011/1/5 19:37:00

回ls

castle,坑掉但lz有把故事說出來

625 = =2011/1/5 21:26:00

谢LS GN

626 = =2011/1/6 2:06:00

非622GN

想问除了castle还有吗

还想多拜读几篇啊

627 = =2011/1/30 19:25:00

非LZ 但是没了 就这两篇 还篇篇带虐 Orz

628 = =2011/2/18 12:52:00

一个走青春伤痛路线

一个写社会现实纪实

OMG,Aiba桑你果然不适合EGHY和YJX这两个男人

干脆你跟我回家得了(←这人是来搞笑的

629 = =2011/12/6 8:09:00

我就想踢个楼。。。 这个文太好看了!!!

630 = =2011/12/6 16:49:00

謝謝LS的TL 才能穿越的看到這麼好的文..
雖然也徹底地被現實的結局給虐慘了

631 = =2011/12/7 8:22:00

又看了一遍,心境又是不同

以前一直在纠结相叶是爱二宫多还是主播,但现在觉得也许这原本就不是文的重点,作为阴阳面双主的阴面主役,我觉得相叶是在成长的,而成长本来就代表一种不确定

而一直有种第一视角的二宫,此处直到明白爱已不可挽回,都杯具地自困着,我相信文里的他即使当了叔,这段感情仍不会过去。

有点印证自己的一个想法,即后反应者得先机,相叶明明是被伤害的第一人,最终却走了武侠片的老套路,后发招制胜,虽然觉得活该又无可奈何心疼起狗了啊

632 = =2011/12/7 10:21:00

今天写写感想吧。。 这文里的三个人 我看到的是少年时的爱和成年时的爱?
少年时的nino 不懂得爱 只知道自己愿意有这么个爱人 情绪可以被自己轻易操控 在这段感情里 nino太飞扬跋扈 自己总是笃定着 相叶一直会爱着自己 却不知道自己在这份爱里是什么角色 相叶爱的太多 让nino模糊了自己的感觉 长大了的nino 终于知道 自己对相叶的是爱了 开始改变自己 开始做自己以前不屑于做的事情 只为挽回

少年时的相叶 就像铁屑被磁石吸引一般 对nino的爱如飞蛾扑火 不求回报 但是nino从来不说 相叶即使觉得他对自己有喜欢 还是不确定的吧 唯一确定的就是nino还要自己 知道他有一天被分手 不愿离得太远 但从未被寻找被需要 时间将一切平息 爱也会被埋藏 直到被樱井追到 这时两人的爱属于成年人的爱情 彼此喜欢 也许有一方多一些 但是这种关系是平衡的 因为大家都知道在感情里如何付出如何回报 这种爱也许平淡 确实成年人的恋爱?

樱井呢 虽然在文里主要是侧面描写吧 但他初见相叶便是一见钟情吧 一直关注着相叶 终于和相叶在一起了 不是不知道相叶当初对nino的爱 但是他也能接受 因为相叶现在是自己的了 樱井是始终有一个成年人的自觉的人 所以也为成人世界的压力所困惑 终于也做了成年人才能做的出的事 但是相叶不行 他们的本来平衡的感情被打破 我甚至想 如果nino有了情人 相叶可能也还会在他身边 但是樱井不行 因为他们谈的是大人的恋爱 于是相叶离开了 当然会有不舍 但是是可以忍受的痛 然后樱井追来了 发现了 如果自己这样下去 相叶会永远的离开自己 回到nino身边 于是用割腕 使自己的目的达成 于是一切迎刃而解 ?家庭不会在压迫 他和相叶间的阻力没有了 相叶没有理由离开了 相叶要永远和他在一起了?

最后想说 觉得相叶很可怜 因为他心中永远住着两个少年 一个是总是形影疏离的nino 一个是始终爱着nino的自己?

以上皆为闹内。。雷到gomen

633 = =2011/12/8 9:23:00

ls的姑娘

被你塞进相叶心里的那两个少年虐到

634 = =2011/12/8 9:35:00

在我心里,从分手开始,第一个相叶和第二个相叶就彻底剥离了。

第一个相叶始终是个孩子,永远陷在NINO的困局里;

第二个相叶像个大人一样往前走,陷人了另一个困局。

最后的恨意告白莫名其妙,觉得是败笔。第二个相叶对NINO其实并没有那么强烈的感情

至于NINO他喜欢的还是第一个相叶,误把第二个相叶当成了当年的延续而已

尽管这篇文人设跑偏,性格漏洞,情节也千疮百孔,但是无法阻止这篇文成为“阴暗经典”

635 = =2012/12/27 23:37:00

挖坟

636 TVT2012/12/28 17:04:00

TVT 这篇文我之前收到过text
反反复复看反反复复被虐
如果重来一次 大概也无法对他温柔
感觉每一步都很真实?
因为当时的aiba是那样喜欢nino
只要nino要他的话 ?他就不会属于别人
因为有这样的心态 所以才是这样的结局
QAQ 但是看到大结局感觉内心好空啊啊
sa的话 是希望有好结局也是真心喜欢的
可是在这里是真的希望aiba再给nino次机会QAQ
对不起这段发言有点晚

顺便求好心的gn提供下castle的地址 表示找不到 QAQ

637 = =2012/12/28 17:22:00

我怎么用爪机又看了一遍,真是看一次揪心一次,最后的结局情理之中意料之外,我要出去缓缓|||

638 = =2013/6/5 16:15:00

文荒又看了一遍,还是觉得好经典啊

639 = =2013/6/8 9:56:00

不知道还能不能有番外

640 = =2014/1/12 22:37:00

蓝黑?

641 = =2014/1/14 14:17:00

有不喜欢的,也会有觉得十分经典的

代表个人,非常喜欢这篇文

文笔、人物性格鲜明丰满、对文章节奏的把控都是一流的

有觉得雷的是看官的自由,给ZB上RS的出门看车

642 = =2014/5/30 21:10:00

TL

643 情人节这天虐成狗2015/2/14 2:35:00

RID

644 哎哟2015/6/3 19:41:00

可怜的文,被SJ家的那个赤海抄袭了

645 = =2015/6/6 8:35:00

TL
摔sj抄袭货脸上

646 = =2015/11/17 1:50:00

TL

- 1 - = =2018/12/31 3:49:00

复习完后只想求个castle的链接,翻了几十页也没有找到……

- 2 - = =2019/1/29 0:33:00

看到这L的名字 我的思绪不知穿越了多少年(

- 3 - = =2019/2/1 15:31:00

攒rp 给LSSGN
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9372531&id=277558&Star=1

- 4 - = =2019/2/2 13:09:00

前段时间重新看了黑蓝,这么多年来,黑蓝一直是我最喜欢的文,毫不夸张地说,可以背下其中不少句子
前几天开始脑中就不断翻滚castle里GN说的话
我想,我倒从来都是相信的。相信存在,只是不相信能够持续
从前很多次想给GN楼里留下的邮箱发邮件,但一直也隐隐觉得,太喜欢的话,不去靠近或许更好
后来有一天不止怎么,终于鼓足勇气写了一大段,如今已经不记得写了什么了(笑
结果那时雅虎邮箱已不能再用了
今天看着这L飘在首页,就打了这么多字出来
心里想着:想说的话、想做的事,在还有机会的时候就说出来吧
总之,谢谢GN曾写下的这个故事,这么多年里她始终陪伴着我,将来也一定会陪伴着我
希望GN诸事顺意,新年快乐

- 5 - = =2019/2/3 5:13:00

感谢3L的gn

- 6 - LZ2020/1/13 15:38:00

回lss的gn

最近在萌其他cp,写文时想起来这篇文。我自己也没有了,于是翻到了这里

已经十多年了。如果是我现在的话,大概会说:当时的真心已经足够,不必奢求长久。因为短暂而难求,才越发珍贵不是么

谢谢gn的喜欢。我的人生还算顺利,也大概是幸福的。希望你能够看到,祝福你

- 7 - = =2020/1/14 9:24:00

不过是20201月的一个普通早晨,到公司坐下、开电脑。明明很久没有打开xq,但今天莫名点开,看到楼外LZ两个字,想相信却又不敢相信地点开了,竟然还是昨天的回复,没出息地泪目了。

不管怎样,我认定这是我和LZGN之间的一点点小缘分。

去年在L里打下那段文字,也是127的缘故,没有想过能够收到你的回复。初看黑蓝是2010年的事情,已经这么多年过去了啊。

很高兴看到你说过得还算幸福,希望今年的你可以更加幸福、顺利。

?一个很小的请求:GN说在萌其他CP,世界太大CP太多,真的非常想看看GN现在的作品,xq太原始了,只能留下自己的邮箱:企鹅邮箱:4⑤三二⑧四贰⑥捌,本想装作洒月兑地说GN不愿意告诉我也没有关系,但心中真正的想法还是:非常非常非常想再看看你的文字。

- 8 - 游客2020/4/6 0:36:00

这么多年过去 这文还是真的很喜欢

- 9 - 感谢感激2020/8/6 15:07:00

这是我最喜欢的二相文了TvT谢谢lz写下它。2019年末人坑我错过了太多,来这里补文有种时空交错的他乡遇故知的感觉……

- 10 - 希望能在看到lz的文2021/1/14 23:51:00

rid?
求一个指路
非常非常非常想再看看你的文字+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65656条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录