推倒锦户小亮

1917100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第179749位读者

1501 不CJ2007/8/13 19:50:00

這樣也讓我谷欠了

XD

1502 戒指2007/8/13 20:02:00

小亮的戒指真好看!就是他戴好看!这孩子真适合金色!

太有腔调了!时尚的小孩!

1503 上文啊~~~~~~~2007/8/14 11:45:00

原创最高!!!!!!!!

1504 哎呀2007/8/14 20:21:00

居然掉到第二頁去了 囧

所以來T一腳~~~

唔...我也想看文啊Orz

1505 闲着也是闲着2007/8/15

您上传的文件:
大小
文件名
753.2K wen.rar
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7285456356576081
?

====================

亮受文打包上传了,不嫌麻烦可以下来看看

另外提个小小意见,能不能表直接PO长篇的文,上地址或上传一下就好了

贴多了不好打开,而且弄得大家都没什么兴致说话了

1506 ==2007/8/15 0:09:00

CHU口LS~

大家以后发文都打个包上传吧,注明下啥CP~

省得刷着费劲儿-v-

1507 最近好像2007/8/15 0:11:00

文荒么?==

还是原创最高

漂走

1508 @_@2007/8/15 20:34:00

一起文慌中........

啊..............

偶要虐......偶要H啊........

1509 ==2007/8/15 20:45:00

那啥我在1509不传了几十篇么

大家怎么还文荒啊

1510 @_@2007/8/15 21:14:00

幾十篇嘛

我看看.........

都是H的?????

1511 ==2007/8/15 21:19:00

幾十篇嘛

都是H的?????

=========

不是

有几篇横亮的还满H的

1512 ==2007/8/15 21:20:00

连不上

偶看不到阿

十几篇?

H?

啊~~~~~~~~~~~~~~~

为虾米~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~~

1513 @_@2007/8/15 21:48:00

==2007-8-15 21:19:00

幾十篇嘛

都是H的?????

=========

不是

有几篇横亮的还满H的

=======================

偶是不CJ的小孩啊.......

人家想要看66受的H啊............

哭.......

1514 2007/8/16 0:30:00

来求几篇文

闪亮的

凡奈莎的微笑?? 被盗取的世界

谢谢了

1515 @_@2007/8/16 0:36:00

来求几篇文

闪亮的

凡奈莎的微笑?? 被盗取的世界

谢谢了

==================

啊..............

不能髮帖了啊.............

XQ啊..........

一起求啊.............

偶也要看啊...........

强人上文吧.............

1516 埃唷唷2007/8/16 1:57:00

好想看亮受HHHHHHH.............

XDDDDD

媽阿我快瘋哩~~~

被MO嚴重鄙視吶...囧(淚)

1517 @_@2007/8/16 9:32:00

埃唷唷2007-8-16 1:57:00

好想看亮受HHHHHHH.............

XDDDDD

媽阿我快瘋哩~~~

被MO嚴重鄙視吶...囧(淚)

=================================

摸摸...........

好可憐啊.................

歐已經拖完了呢............

1518 盗取2007/8/16 15:05:00

那篇是亮山啊。。。

1519 @_@2007/8/16 15:32:00

額...........

偶喜歡閃亮啊.............

1520 - -2007/8/16 16:42:00

[山亮]怎见浮生不若梦 [带人]

http://www.mediafire.com/?3v5bpnddnxp

文荒啊文荒!!!

= =..

1521 @_@2007/8/16 16:57:00

文啊..........

文..........

1522 lls的2007/8/16 18:42:00

下不了啊

1523 - -2007/8/16 18:46:00

MF居然抽了..

http://www.fileflyer.com/view/Y0BCYAt

1524 @_@2007/8/16 19:03:00

拖好了....

貌似我看看哈~!!!!~~~~~

1525 ML2007/8/16 19:21:00

文件提取码: 1480775744333775

把小电里除了闲着也是闲着上传的亮受文也打了个包,大家有其他的也贡献出来吧> <

1526 ==2007/8/16 19:28:00

强烈怀疑LS的说不定我都看过

不过还是去下来看看

1527 @_@2007/8/16 19:32:00

文是好東西啊............

忽忽~~~~~~

1528 ML2007/8/16 19:48:00

==2007-8-16 19:28:00

强烈怀疑LS的说不定我都看过

不过还是去下来看看

------------------------------------

不用怀疑,估计你都看过

谁让亮受文就那么一点T T

1529 @_@2007/8/16 20:25:00

不用怀疑,估计你都看过

谁让亮受文就那么一点T T

=========================

這到是的.........

默........

亮受美好啊..............

1530 有没有2007/8/17 10:34:00

新鲜点的~

不混论坛的某只。。。

1531 @_@2007/8/17 12:15:00

.............

發現那個亮受大包的下不下來...........

哭............

1532 ==2007/8/17 12:26:00

1529L的我也没下下来

1533 @_@2007/8/17 13:03:00

==2007-8-17 12:26:00
1529L的我也没下下来
========================
握手...........
我也沒有........
老是斷...........

1534 15292007/8/17 15:54:00

传了个电信的

要么去邮箱拿吧~

ryochan006@126.com

密码:19841103

1535 2007/8/17 16:07:00

对这个很有爱,虽然代人不太通顺,再改改仔细就好了

还有那个三号能不能换人,KT的话比较中意大鼻子

1536 那啥2007/8/17 20:37:00

[山亮]怎見浮生不若夢 [帶人]

對這個很有愛,雖然代人不太通順,再改改仔細就好了

還有那個三號能不能換人,KT的話比較中意大鼻子

----------------

這篇終於看完暸~~

全部看完還有得拼XDDD

雖然暫時不文荒了(?)

mina還是要來推推來上上圖噢:D

1537 15382007/8/17 20:54:00

嗚嗚

還是被MO歧視嗄~~~

哪位好心人能幫我弄別的載點....

1538 -= =2007/8/17 20:57:00

LS的邮箱也不行?

1539 |||2007/8/17 22:43:00

ano~~~有沒有龜亮的文看啊~~~?

1540 .......2007/8/17 22:45:00

雷……

1541 ==2007/8/17 22:51:00

活活~我看过一篇

不过忘了在哪看的

1542 嗄?2007/8/17 23:02:00

信箱那個怎麼弄來著?

1543 = =2007/8/17 23:23:00

龟亮?

想看看

1544 那个2007/8/17 23:33:00

邮箱里草稿的附件是不能下载的||

1545 ..2007/8/17 23:48:00

帮1529的同学传了个FF

http://www.fileflyer.com/view/sfhtYBU

1546 ==2007/8/17 23:55:00

谢谢LS~~

我终于下下来了!!泪奔

1547 15292007/8/18 0:30:00

谢谢楼上帮我传的T T

蹲...邮箱那个我自己搞错了bbb

厄~其中庆亮那篇交错我错传了个不完整版的||||||

有兴趣看完整的可以再下(自抽)

http://www.fileflyer.com/view/m9rPTCB

1548 @_@2007/8/18 0:40:00

哦...........

謝謝傳FF的媽...........

1549 想求以下这样的2007/8/18 16:07:00

要内亮、山亮、仓亮或者晶晶亮的,其他表

要既清水又H的,小白的表

要两个人都有爱的,单方面表

求推荐T T

1550 2007/8/18 17:46:00

既清水又H。。。。

1551 某月2007/8/18 18:28:00

闪亮:《我那美好残酷的青春》(虐)

??????????? 《もらい泣き》(悲,偏清水)

??????????? 《大爷是诱受?!》(EG)

内亮:《66》(微虐)

????????????《情欲修罗场》

[山亮/仁亮]不能放手的愛(雙結局)

=========================================

以上偶觉得比较符合1553同学的要求--///

至于仓亮偶也在寻觅中

同求~

???????????

1552 米雨而米口才子2007/8/18 19:26:00

有既清水又h的文吗???

。。。。。。。

呵呵~~~~~

上楼的文都还不错。。。cp还很多呢~~~~

我文荒。。。。来找文看。。。。

1553 @_@2007/8/18 19:34:00

不知道啊...........

1529的文確實都還不錯啊............

謝謝上檔了..............

1554 2007/8/18 19:37:00

想看有趣的EG文 = =

1555 某月2007/8/18 20:22:00

除了残酷青春之外都在这里了

文件提取码: 7906406400579258

残酷青春还是去少爷的bo里看比较有感觉

1556 @_@2007/8/18 20:29:00

某月2007-8-18 20:22:00

除了残酷青春之外都在这里了

文件提取码: 7906406400579258

残酷青春还是去少爷的bo里看比较有感觉

================================

謝謝樓上親的上檔啊............

少爺BO???

不知道唉.....

哭.........

1557 俄。。。2007/8/18 21:22:00

这里面的文太虐了,伤身伤心的

有没有甜文啊?

1558 上图2007/8/18 21:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

1559 上图2007/8/18 21:26:00

我喜欢这个表情,像老鼠图片点击可在新窗口打开查看

1560 上图2007/8/18 21:27:00

这张太女王了

1561 o2007/8/18 21:28:00

仓亮那个不是ps?

晕了我

1562 上图2007/8/18 21:30:00

不是ps ,U晕吧

1563 @_@2007/8/18 21:40:00

偶也暈了......

1564 --2007/8/18 21:42:00

大爷是诱受--

1565 @_@2007/8/18 21:58:00

一向的...........

本質是無法改變的.............

1566 2007/8/18 22:23:00

我到現在都還沒下載好.....

它一直不動Q______Q

好想看哪(望天)

1567 大胆来上文2007/8/18 22:38:00

大爷是诱受?!

?

事件一

某日早上,当shige同学迷迷糊糊地走进乐室的时候看到的就是这个情景

山下喂正在打游戏的锦户吃圣女果,锦户大张开口不但把水果吃掉了,还含住了山下的手指,吮了一下后抬起头张开口与山下伸过去的头接口勿

看到如此YD情景可怜的shige同学当场傻掉了眼,手提着的包包也掉到地上了,发出了不大不小却能打断正在love love的一对的响声

上一刻还和山下亲得难分难舌的锦户这一刻已经满面怒火地抓起几个圣女果狠狠地往shige扔,还不忘毒舌打扰别人love love很快s的!!

被圣女果打到的shige同学当场就泪奔了

然后...锦户亮是诱受的传言就在news里传开了

事件二

当小山听到shige同学说咱们拉风的亮爷是受,而且是诱受!小山立刻把口里的饭喷了shige一脸。然后用筷子打了一下shige的头,摇着头说

我说你啊~~~是不是没睡醒?!还在发梦呢?~~哈哈!ryo chan怎么会是受??
面粘满饭粒的可怜的shige同学苦着脸满面黑线嘀咕“...我说的是事实啊....TAT”

小山一直不相信shige的话直到某天...

其实一向去pub这类活动是不会叫到小山的,不过这次不知道怎么叫上了小山。小山当然兴冲冲地去了啦~

坐在最角落的卡座里,耳边听着迷幻的音乐,看着台上穿着底胸短裙的辣妹做着煽情的wave,小山觉得自己来对了!太对了!!一切都很美好,除了旁边粘糊糊的一对---山下和锦户

除了刚来的时候跟大家玩了一会儿大话筛(?字有没有错?),之后他们都无视旁人地亲啊摸啊x啊,小山很后悔坐在锦户旁边,不过坐在对面

也不好...看着他们xxx更尴尬...小山只好全情投人与kt六只的猜拳中

因为卡座的最底消费很高,众人猜拳啊筛子啊xxxx啊都玩了2个小时了酒还剩一堆。时间关系,只好玩789(筛点数加起来是7倒酒,8喝一半,9喝光)了

赤西指着锦户很吊地说你表以为和p love love我就会放过你!我今天一定要干掉你!
然后比赤西更吊的锦户当然反击你爷爷我怕你啊!?!?!

全部人都high起来了,每当锦户点数是7的时候,他都把酒倒满一杯(150mlvodka),可怜的是坐他下家的小山啊...每次不是8,就是9,喝得小山头晕脑涨想吐

温柔的山下看出小山的不适,伸头到锦户耳边说你等下别倒那么多,小山不行了
玩得很兴起的锦户不甘可是……”看到山下皱着的眉头,就摸摸鼻子,舌忝 了一下唇说知道了
山下立刻松开眉头,啄了一下锦户的唇说~”

这正一切正好落在小山眼里,小山的心咯噔一下,想起了shige的话...难道ryo chan真的是受??然后小山看到了更恐怖的事情了,娘啊!!!ryo chan在干嘛?!?!啊...娘啊...TAT...

锦户一只手摇着筛盅和kt 6只玩得很high,另外一只手却揷进山下的库袋里动啊动啊动,山下也一面平静,没什么特别表情

小山在心里泪奔...娘啊...他们怎么可以...怎么可以这么yd...怎么可以做着这么yd的事情而且面无表情...TAT~~?

终于忍受不了,告辞了

一出pub门,小山立刻打电话给shige“555 shige!!!我错了~!!!!你是对的!!!然后手机没电了...
可怜的shige同学半夜被吵醒不说,问题是他不知道小山指的是什么事情,然后...继续很可怜地失眠了一个晚上

事件三

?

小山走了之后,轮到上田做锦户的下家了

?

那个锦户又怎么会放过这机会呢?他当然想把上田干掉,让上田即使不吐上个78次也大昏迷个108

?

个小时。每次都把酒倒个满满的,还弄了个自创‘鸡尾酒’vodka加啤酒,喝得上田两眼昏花,胃里波涛汹涌

?

这场景看得赤西很想整s锦户,但是无奈山下是锦户的上家。看着自家老大可怜惜惜的样子,赤西右手

?

用力一拍台面,左手用中指指着锦户,用鼻孔对着他嚷“有种单挑!!!”

?

锦户好象完全没听见赤西的海豚音,只与山下深情对望不鸟他,还把舌头伸出来添自己的手指(没错...不用问...就是刚才xxx的那只手)

?

md!你(锦)怎么这么恶心!!”超高的海豚音

?

山下一眼狠狠地身寸向赤西,正中红心,赤西的灵魂月兑离禸体飘向天堂~~(-_+)=))#`x')--->_______ (Ye_Ti一滩)

?

赤西TAT完全没刚才的气势,扁着嘴说“筛盅很脏的啊...都不知道多少人摸过...还舌忝 ...

?

山下 STO Otz 锦户? minna要看出来哦...我特地把66的身体弄小点的...小鸟依人的效果...有没?- -|||

?

锦户用很丑的脸毒舌“omae真是bakanishi!”

?

赤西正在月兑离禸体的灵魂‘唰’的一声缩回体内“你说谁baka!你这没种的!”

?

锦户很激动“你说谁没种!!!”

?

“我就说你啊!”赤西也激动

?

可怜的上田不但胃里翻腾,脑袋混沌,耳朵还要忍受这样低级的吵闹,灵魂半月兑离禸体状态了,双眼反白

?

受在上田身,痛在丸子gg心啊!!!中丸开口了“你们谁喝倒了谁就是x种!表了!!”(请原谅我没文化...那字我不知道声母是什么...我隐约记得韵母是iao- -|||

?

一言惊醒梦中人,二人才想起喝酒这事儿

?

“就石头剪刀布!输了一杯!”锦户宣布式地说

?

“谁怕你啊!”赤西还卷起袖子把手揷在台面上

?

“石头剪刀布!”...

?

...

?

10分钟后,二人也喝得混混沌沌的,分不清东南西北就差谁先倒下

?

“石头剪刀布!!”

?

赤西开心得把双手都拍得红红的“哈哈哈!!天都帮我啊!喝啊!!”已经连续第4次赢了!

?

“切!”锦户歪了歪嘴,拿起杯子正想喝的时候旁边的山下突然把杯子抢了,还‘咕噜’一声喝光

?

赤西把眼珠子瞪得大大,正想说什么的时候山下抢先了“我口喝”

?

这回轮到锦户裂口大笑“你恨不到的!看你家的!!!哈哈哈哈哈后”一手横扫了昏睡中的龟梨,正在发酒风的田口和照顾着他的中丸,反白眼的上田;另一手搂过完全清醒的山下,还在山下脸颊‘啾啾’亲了几下

?

赤西不忿(字有错吗?- -|||有错字告诉我...)“你这..

?

‘这’字还没说完,锦户用超级农民的样子+超级无赖的语气“我什么”

?

赤西继续不忿地说“你...

?

锦户继续打断“你说啊?!?!我什么!!?”

?

中丸满面黑线“你们还是继续喝吧!!”

?

然后二人继续归正途“石头剪刀布”

?

?

?

胃里翻腾多时的上田终于要吐了,艰难地挤开人群去了toilet

?

‘哗啦哗啦’地吐了一堆之后才把灵魂收回,md...那小样(某大爷)不是人...= =++......

?

toilet真开放...

?

吐了以后上田才注意到这toilet的装修真open,门是普通的板门,可是间隔的墙壁的用裂痕花纹的玻璃砖砌成的,虽然不能看到隔壁的样子可是大致什么动作,穿什么色的衣服都能看得到......左边

?

这个应该是女人(男女混合toilet),恩...右边是空...

?

正在上田想着‘空’的这一刻,隔壁就被2个人冲进去了,是一个矮的拉着一个高的

?

上田要打开门的手收回来了,虽然呢,偷窥是不对的,可是呢人家长这么大,还没遇到这般刺激的事....>///<

?

隔壁可是交足戏哦!,一进去矮的那个就立刻月兑高的库子了,然后高的也月兑矮的,一阵淅沥桫椤的声

?

音后可以看到矮的已经光pp了,高的把矮的一转身然后下面已经连在有一起了

?

这边的上田可是看得满面通红鼻子流血,感叹,现场看果然feeling不一样啊~~哎可惜那女的没月兑衣服~~>///< ---> >。。<

?

然后上田听到一阵熟悉的鼻音“...你确定这样直接进去?...”听得出高个儿在忍耐

?

然后上田再听到一把更熟悉的流氓声不过此时的语气却是软棉棉“..........”娘啊!!!!这

?

不是那小样???!?!鼻血立刻倒流回血管中,面色也立刻苍白。令到上田恐惧的不但是隔壁当中有一个人是锦户,而且锦户还是受那个...而且...还是诱受!?讲出来都没人信!!!p太厉了!!

?

娘啊~~~~~~!!!!上田在心中再次大叫,隔壁的软绵绵的农民音正在大声呻喑“啊...p......p......

?

上田立刻冲出独立间看着空空的toilet高居的心终于放下了一点,...还好...没人...

?

突然他看到有人貌似要进人toilet,立刻冲上前,90度鞠躬“先生,真不好意思...现在在打扫呢...

那人不多友善“我怎么没见打扫的人!”

上田立刻扯起一个笑容“我就是啊...”当他看到那人手上纹着的那条大龙和脸上的刀疤,笑容瞬间冰结

?

?

那人皱着眉仔细打量上田笑容僵硬的脸起来“你好面熟!”

?

上田心里一惊...难道被认出来了?....

?

只见那人挠挠后脑扫“啊!”了一声,然后猛往库兜里掏啊掏出一只某牌子润唇膏“我就说!你好面熟!和这女明星还有点象啊!”猛指着唇膏上的‘女明星’

?

上田满面黑线+汗颜,强忍着要打人的冲动,嘴抽着筋说“先生,您就先回去,小的马上打扫完毕”

?

...

?

为里面休嘿得很爽的2只挡去了n个奇形怪状的人后,2只终于饭饱茶足的样子迈着大爷步子出来了,然后华丽丽地忽略了为他们鞠躬尽瘁的上田

?

面黑如包丞的上田握紧拳头,强忍怒火,自己对自己说“上田...忍住.....

?

?

?

上田虽不是8挂之人,可是要他忍受这么大一个消息,那也太苦着他了...而且...他要报复!!

?

当上田手脚并划把他看到的毫无遗漏地告诉赤西,锦户如何如何主动地让山下h他又如何如何发出如何如何的叫声讲得十分激动的时候

?

赤西摇了摇头,叹了口气,拍拍上田的肩膀“老大...我说...你要黑ryo chan也黑别的事儿嘛...”然后走开了...还自以为小声地说了句“想不到老大是这样的人....

?

上田xxxxxxx了(请自行想象...orz

?

?

已经到了冬天的东京天寒地冻,特别是晚上,那个寒风刺骨啊!那晚上情侣们有什么消遣?当然是按锦户大野所说的在家里做粘糊糊的事情啦!~

而事实上呢,锦户也正在家与山下做着甜蜜得另人嫉妒的事情

锦户正在以熟练的刀法切着红萝卜等材料,预备等一下打锅的材料,而山下则从背后手环着他的腰抱着他,咬着他的耳朵“ryo chan真是贤妻良母呢~~”

锦户咬着唇偷笑,一个不留神切到手指头,见红了
山下立刻把锦户伤了的手指捏住,轻轻咬了一下锦户的颈项,责备怎么这么不小心!拉了锦户出了厨房找ok
锦户小声嘀咕还不是你害的...”

山下用沾了碘酒的棉花消毒了手指后,贴上ok绷,才放开一直抓着的锦户的手。一抬头,却发现锦户再次咬唇偷笑
山下皱眉问你怎么还笑?
锦户一下子把头埋在山下的胸膛,发出被f cup挤得象蚊子叫那般小声的声音因为...你紧张我啊...”
一听到这句,山下突然觉得浑身发热,想一逞x欲,立下推倒锦户到沙发上啃啃锦户的嘴巴。(P同学干得好!表问国家有多少loli给你推倒!要问自己可以为国家推倒多少loli!!)

就在山下要开始啃啃脖子的时候,电话很不识相地响了起来,二人无视那电话继续啃的啃chuan_Xi的chuan_Xi,可是那电话响个不停,好象誓死要响到有人接为止

谁啊!?!?!?!锦户终于忍受不了,一打开电话就咆哮

你发情期啊?这么凶~~嘻嘻从声音听起来赤西的心情再好不过

被讲中的锦户心情更瀑走你找茬啊?!...”山下突然舌忝 起锦户的喉结另他混身发软,使锦户的声音听起来有多怪

啊?你那是什么声音!!哈哈哈~~你真的发情期啊?赤西似乎感觉不到另外电话那头的异样

“nnd...bakanishi...有事讲!...没事挂......虽然感觉很羞耻,不过就算不想承认,这样一边讲电话一边被挑逗其实蛮high...这意识另锦户涨红了脸

再神经大条的人都听出异样,何况是经验丰富(?)的赤西,不过赤西却不想成人之美把电话挂上,却想作弄一下平时横行霸道(?)得太多的锦户

其实...我是有很重要的东西要讲的...赤西的脑袋高速运转,重要的东西你在哪里??快给我出来!!!>"<

...你讲......”要是平时这样,锦户大概就把电话盖了,可是现在可能high过头了,已经忘记了要装大爷

sexy!!赤西在心中大叫,他现在真的好想看看锦户的样子,不过 -_,一)他更想知道山下怎么服务锦户。那个...我说出来...你表告诉别人哦!拖延时间,还没想到讲什么

“......”其实锦户已经不太清楚赤西讲话的内容了。敏感的耳朵被山下细细地舌忝 着,下身被温柔地揉搓,听着电话有被偷窥的刺激感。锦户high得混身发抖,手脚无力,差点连电话都拿不稳了

...ryo chan怎么喘气得象个娘们,挖...想不到p技术这么好...好羡慕(>///<“...是秘密哦!...表告诉别人还在想怎么编

电话另外一头的锦户完全没注意赤西说话的内容,只是随便了一下,又继续他另人面红耳赤的喘气

ryo chan有没有这么high...连神志都不清醒了!好想看哦....>。。<)改天叫p过两道散手...呵呵...“今天天气不错那...”乱讲一堆,反正锦户也不在听

什么?...”锦户突然清醒了一点

赤西汗颜,怎么在该糊涂的时候不糊涂呢?(T-T饿...”

在想的时候却听到山下的声音盖了电话!然后就被卡线了

然后赤西妄自(谢谢秋大!)得出结论---->山下是诱受~

第二天

赤西刚回到乐屋就听见上田在和甜口,小山,手越他们,说锦户是诱受

赤西立刻走过去纠正老大..你就表黑ryo chan...明明山下才是诱受啊!

小山没啊!ryo chan是诱受啊!!

赤西什么~~我明明听见了!山下才是

田口,手越齐声谁讲的才是真的...”

上田,小山,赤西齐口我讲的!!

田口,手越黑线

...

然后...这件事经过他们这一吵...就吵开了...

那究竟山下是诱受?还是锦户呢?

锦户和山下着个cp中,谁是攻受这个话题被炒得沸沸扬扬
就连身为山下的papa龙泽也不禁与今井讲起这件事

那些人都不知道是不是废!一看我儿子这么美丽可爱善良柔弱聪明...(省去n字)就是到ryo是攻啦

......都不知道ryo有没有欺负咱家p...”龙泽回想当年,那时候还p还柔弱的被自己一推就倒

,挖...那个可爱(原来2父子都是loli...),现在已经比自己高出许多了......时光飞逝啊!

正当龙泽感叹的时候,今井语出惊人你儿子是攻

这话怎么这么说?龙泽坚持自己儿子是总受

我看见他的xx揷进ryooo~”如此yd的话今井讲出来却象说今天天气很好那般轻松

龙泽顿时石化......说什么...”如此美丽可爱善良柔弱聪明...(省去n字)的儿子怎么会是攻

呢?

今井继续面不红心不跳地说话又说回来然后淫笑了一下他的jj比你的大蛮多的然后又摇摇头

叹息“ryo真是可怜...要不就爽s...要不就疼s...还是要s...”

然后已经变成石头的龙泽碎裂了

看着化成一堆碎石的龙泽,今井对他勾勾手指我带你去验证一下~”

然后那堆碎石诡异地跟着今井移动

(设j家的浴室是公共的,一隔一隔,门是用布拉的)

今井带着龙泽到了浴室

从里面传出哗哗的流水声就知道有人在洗澡

然后今井做了一个请进的手势,又把另外一只手放到耳朵上,示意龙泽仔细听

然后里面就朦朦胧胧传出一句大板腔的我要骑乘式

龙泽当堂吐血不止了

今井一手抓住龙泽快要升天的灵魂好戏还在后头~”小小声地说了句

继续是大板腔......ita(痛)...yame..de...”

带鼻音的声音“sorry,ryo chan这里怎么做骑乘式...就这个肢势好啦~~”

大板腔“555...我是要屈臣士啦(洗头水)!

然后鼻音继续装傻骑乘式回家跟你做啦~~~现在先做这个~~”

大板腔...很多人..声音断断续续的,还伴随着百分(十分已经不够了)yd的抽揷声

鼻音就让他们看呗

大板腔已经边成哭腔“......讨厌...”

鼻音不过他们也没胆看

大板腔“nann de(为什么)?

鼻音我们这不是传说中的3脚兽,谁敢看?(就是面对面的体位,p6的一只脚架起了,方便更加

畅顺地进行xxoo

2个人同时晕倒
,龙泽,第一他没想过自己儿子是如此强悍且yd的,第二他更没想过锦户如此xxx(请自行代人适当

词语)
,锦户,第一他从门布缝看到了在门口吐血的龙泽,第二p的技术太好了,第三被热水洒了半个小时

今井变身为Dr.USO,为大家解说

锦户是诱受?~~no no ...其实真正的事实是~~~山下是强攻!

从次浴室里贴上了某个禁止在浴室做某样运动的警示牌

1568 穿越图一张2007/8/19 0:19:00

小六子原来你那时候就很受了阿XDDDDDDDDDD

1569 @_@2007/8/19 0:53:00

感謝上文上圖媽............

1570 噴血2007/8/19 2:05:00

太刺激了那個啥~~~~~~~~~~~

好HIGH噢

小亮加油色誘大家阿XP

1571 求~2007/8/19 15:28:00

想看女王受的文拉~~~

誰有ˊˇˋ

1572 @_@2007/8/19 15:46:00

求~2007-8-19 15:28:00

想看女王受的文拉~~~

誰有ˊˇˋ

==============================
一起求...........
忽忽~~~~~~~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1573 那文2007/8/19 22:14:00

偶喷~~~

打电话那段太OOXX了

1574 同求2007/8/19 22:38:00

女王受的文

1575 再排2007/8/19 23:27:00

我要女王~~~~~

XD

1576 @_@2007/8/19 23:58:00

啊......

女王受啊.........

1577 小亮亲妈2007/8/20 1:26:00

CHU口儿子晚安

想当年只要有你啥文都看

现在怎么见不得你做攻呢

1578 @_@2007/8/20 11:58:00

小亮亲妈2007-8-20 1:26:00

CHU口儿子晚安

想当年只要有你啥文都看

现在怎么见不得你做攻呢

===========================

俗話說的好啊~~~~~

愛他就要讓他當受..........

1579 米雨而米口才子2007/8/20 18:43:00

妈呀~~~那么下面了~~~

我来踢楼~~~

我现在就是爱男人让他当受阿~~~

楼上的感受根我太同了!!!

拥抱!

1580 推開2007/8/20 18:58:00

哀唷很愛來鬧場

這裡是亮受樓拉!!!!!!!!!!!!

(怒)

強烈求女王~~~~~~~~~~

1581 2007/8/21 1:38:00

上文阿~~~~~~

1582 2007/8/21 17:36:00

求篇文

凡奈莎的微笑的姐妹篇,弗吉尼亞的眼泪

好像是个坑

1583 @_@2007/8/21 17:37:00

TL~~~~~

文都沒有啦啊..........

1584 @_@2007/8/21 18:01:00

那個不知道誰傳的文件名字叫66受的.....

下不下來的說啊 ..........

1585 ???2007/8/21 20:47:00

人都跑哪去了?

1586 66受2007/8/21 22:09:00

又传了一次

?66祝大家下载愉快?? XDDDDDDDDDDD

1587 ~2007/8/21 22:26:00

chu口ls可爱的小亮

好傻的笑容!好可爱!

1588 --2007/8/21 22:31:00

表太正太阿~~~~~~~~~``

忍不住想扑了 〉〈

1589 @_@2007/8/21 23:46:00

66受2007-8-21 22:09:00

又传了一次

?66祝大家下载愉快?? XDDDDDDDDDDD

=====================================

謝謝再次上傳啊.........

66正太超級可愛啊.......

1590 2007/8/21 23:49:00

這次的MYOJO跟POPOLO都太誘人了

/////////

好個loli少女嗄~~~

1591 @_@2007/8/22 0:48:00

這次的MYOJO跟POPOLO都太誘人了

/////////

好個loli少女嗄~~~

=================

上圖吧..........

看看也好啊..........

最近沒有看看圖吧.........

1592 ^ ^2007/8/22 12:28:00

小样儿你在荡漾啥XDDDD

?

1593 @_@2007/8/22 13:05:00

^ ^2007-8-22 12:28:00

小样儿你在荡漾啥XDDDD

?

========================

他天天想著YD的事情....

忽忽~~~~~~~

1594 米雨而米口才子2007/8/22 20:10:00

马呀~~~

最近这孩子怎么那么。。。活泼?可爱?chu~~~哈哈~~~

没新文看啊~~~~

1595 广双木鬼2007/8/22 21:43:00

T脚楼上的,给我写文吧!

1596 就是受啊!2007/8/23 0:47:00

他骨子里就是个受...

为啥总有人说他很攻...

看看性格好伐...

外表嘛.....不可信

1597 帮忙FY2007/8/23 1:02:00

1598 @_@2007/8/23 19:23:00

啊............

FY了呢.............

1599 prurjr2007/8/24 0:44:00

捞楼~~~~~~~~

prurjr

新人过门

• RP:138
文:36 分:300

1600 上图2007/8/24 11:54:00

清纯的翔太君

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1917100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录