推倒锦户小亮

1917100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第179738位读者

401 fy2007/6/19 12:29:00

fy

402 LS2007/6/19 12:33:00

FY为什么不带图啊

早知道我来翻了T-T

403 最喜欢这张2007/6/19 12:35:00

毒舌姬总受

图片点击可在新窗口打开查看

404 开心2007/6/19 12:48:00

这楼越来越有进展了

MINA表潜着阿~~

有图出图有文出文XDDD

我来研究下怎贴图好了......

405 看文2007/6/19 12:59:00

想看文

想看美一点的h

406 想看2007/6/19 13:48:00

东山亮><

代人文也可哇卡卡

407 ><2007/6/19 14:48:00

喜欢看ps的美图

408 - -2007/6/19 15:21:00

喜欢看ps的美图
——————————————————
何种ps?
女装?cp?

409 --2007/6/19 15:23:00

喜欢看ps的美图
何种ps?
女装?cp?
------------
我喜欢古风...

410 - -2007/6/19 15:31:00

喜欢看ps的美图
何种ps?
女装?cp?
我喜欢古风...
----------------------------------
呼唤ps能人

411 只要是2007/6/19 16:00:00

喜欢看ps的美图
何种ps?
女装?cp?
唯美的
儿子的
古风的

412 才子佳人2007/6/19 16:03:00

以前收的~

413 才子佳人2007/6/19 16:04:00

414 才子佳人2007/6/19 16:05:00

果然还是才子比较让我有压倒的欲望orz

415 我爱2007/6/19 16:13:00

412第二张!413第二张!

儿子最适合文弱公子和妖女扮相

416 ==2007/6/19 16:30:00

412第一张大爱

儿子其实不太适合女装

417 但是2007/6/19 16:48:00

前面几张女装p的都很美啊

重要是选对图片

418 女装2007/6/19 16:56:00

这张很妙><!

419 手痒2007/6/19 17:08:00

晚上回去也试试

我收的儿子图还不少,应该可以找到合适的

420 ==2007/6/19 17:12:00

新手,没敢随便P儿子

都是拿别家的练手

421 - -2007/6/19 17:17:00

新手2,都是用儿子练的……

422 上图2007/6/19 17:19:00

这张真美啊

423 ==2007/6/19 17:22:00

LS这张特别扭了||||

我闪...

424 血~~2007/6/19 17:23:00

这不能怪人家要扑倒你啊

你看看你这不是存心引诱是什么啊

425 受到掉渣2007/6/19 17:27:00

426 才子佳人2007/6/19 17:32:00

一生一代一双人

427 - -2007/6/19 17:48:00

426有违此楼宗旨

428 才子佳人22007/6/19 17:58:00

我比较想看佳人压倒才子~

刚好在看双凤缘~这图让我无限YY乔装成佳人的A华丽丽压倒无知的66~XD

429 2007/6/19 18:41:00

426你干嘛放雷

雷飞

430 还是2007/6/19 18:43:00

申请屏蔽了吧

怎么说也应该是仁亮嘛

431 等午夜2007/6/19 18:53:00

午夜场才会有刺激的(?)

蹲等

432 话说2007/6/19 19:21:00

昨天晚上做了个耽美梦(第一次啊第一次),梦见了p和儿子,p是某魔族的王,儿子是异族的,被灭了族,抓到了魔族后宫,魔王好像是要练某种神功,必须和儿子在的那个异族的族人jiao_He。p每到晚上就会变身成魔鬼,嗜血嗜虐,异常疯狂,跟儿子上演SM大法,到了白天恢复成正常的正太样子,所以儿子认不出来他。我还记得快醒的时候梦里的画面是,金发儿子无力的躺在宫殿里king size的床上,p在床柱子旁边眼巴巴的看着他,跟他说话,儿子的身体被虐得非常情色,还硬撑着好心的劝p快离开皇宫,免得遭魔王毒手。

囧~~~~完全是晋江原创上魔幻穿越恋虐情深风格,我真神奇!!

433 paggy0042007/6/19 19:34:00

我觉得吧。。。~亮,他就不适合女装!

paggy004

新人过门

• RP:118
文:37 分:268

434 ==2007/6/19 19:40:00

432写成文吧~~~~

写吧写吧~~~

435 - -2007/6/19 19:44:00

写文吧写文吧……………………

436 星星眼2007/6/19 19:52:00

写吧写吧~~~~

437 2007/6/19 20:07:00

"话说"桑真是太猛拉

这样也梦的出来

XDDD

上文阿上文阿>>>>>

(兴奋到处跑叫)

438 话说2007/6/19 20:34:00

= =

洗了个澡回来

我只会提供素材啊= =

自觉文笔不好不好意思写

如果有会写的拿去写我很欢迎

439 ==2007/6/19 20:42:00

写作文凑不齐800字的文盲妈

无奈地等写文达人上文

440 想上知音体2007/6/19 20:58:00

对于话说君的素材RID

<那陷人魔窟的雏菊少男啊,你劝凌辱者离开为哪般>

441 --2007/6/19 21:03:00

喷你个雏菊少男

442 想上知音体2007/6/19 21:07:00

那素材不错,可惜我只会内亮= =

443 @_@2007/6/19 21:23:00

p的还真是美丽啊,楚楚动人~~~~

太灵了!

444 【贤者】2007/6/19 21:25:00

把文搬过来了,男人替换成谁随大家喜欢囧

坐在副驾驶位上的亮双手左放右放都觉得不是回事儿,心情烦躁却又不能抽烟.

瞥眼偷看身边握着方向盘的男人,却只是一脸轻松的笑.

!怎么搞得就好象我是个神经过敏的怨妇一样!

亮忍不住啧出声来.

-怎么了?一脸紧张不安的,怕我对你做什么?

-哪有!

一个急刹车,让亮忍不住又想爆粗口.

-这是哪里?

发现车子停下来后,亮第一反应就是打量四周.

-不知道,反正还在东京,呵呵~放心好了,不会丢下你一个人在这里的.

-谁担心这个!

-那你担心什么

男人突然的欺身靠近让亮别扭的侧过脸去,吐出的气息拂过亮的颈侧让亮全身的寒毛都竖了起来.

男人趴在亮的身上,虽然隔着衣料也知道大腿的肌禸还是蛮结实的,毕竟以前看过摸过,不过不代表现在也是,所以男人的双手一边吃着豆腐一边检验式得按了两下.

-!你干什么!

-测试一下而已.

男人不经意得添过亮的耳垂,满意得感到亮一阵战栗.

-看你是不是和以前一样敏感.

-!你胡说什么啊

亮的话还没说完就被男人用嘴堵上了.舌头麻利得滑进那张微微开启的嘴唇内,扫了一下那两排贝齿,饶着舌尖时轻时重地吮吸起来,手也依然游走在亮的大腿间,有意无意得抚过记忆中的敏感之处.

亮愣了一下,随即身体却本能开始回应男人的索求,放在男人腰侧的双手越抓越紧,隔着衣料男人都能明显感到从掌心传来的热量.

氧气不足外加两人的情欲都被挑起,车内的呼吸越来越急促,却又都舍不得放不开对方滚烫的唇,舌头灵活得游走于对方的领域,这时候都分不清楚嘴中的Ye_Ti是自己的还是对方的,口勿得投人也就相当狂热.

感到男人极不可耐得将自己的上衣高高卷起,亮不禁自嘲得觉得男人真的是能把爱和性分得很清楚的生物.就比如他和这个男人已经是过去式了,明明现在心里一点也没有对方身体却同样可以产生和以前一样强烈的性欲,只能说自己自控力太差了吗?

男人紧跟上来的炽热手掌打断了亮的思绪,大幅度抚摩着结实的背部,纤韧的腰腹.男人的嘴唇却始终没有离开那张诱人红唇,有时候亮会稍稍分开红肿的双唇,亲昵得碰触旁边的光滑脸庞,却还来不及摩擦一下就被男人口勿回原来的位置.

亮有些不爽得微皱了下眉,手指灵活得解开男人上衣的扣子,虽然不是全部,但是亮自认至少这方面不会吃亏,他想摸的地方绝对没有一个逃得掉,厚实的胸膛,纹理清晰的腹肌,指尖带着情欲一一染过,在男人心脏跳动的左侧稍微停留一下故意挑衅得画了一个圈便缩回手带着略不满的情绪抚摩着自己的腰部,而且大有向下的趋势.

熟知亮行为暗示的男人怎么会不明白他的意思.修剪整齐的指甲慢慢扫过亮胸前那微微凸起的第一层,随后是开始变硬直挺的第二层;用嘴含住另一边吮舐,牙齿摩擦啃咬直至那小小的一点完全绽放开来,表面泛着婬逸的水润光泽;男人还不满意,用指甲捏住亮的乳尖狠狠一掐,嘴上更是重重一咬.

-啊—!……

胸前的痛楚竟惹得亮发出一阵阵如困兽般却又有着一种说不出来惑人心菲的呻喑.

男人空出的另一只手挑开亮的库头,手指轻易得滑人其中.故意隔着棉布细细勾勒着亮的火热,更是有意摩擦着大腿根部的敏感肌肤,充血后的海绵体在那薄薄的布料下欲呼而出,可男人就是不给予直接刺激,厮磨着亮的耐心.

-进去伸进去

一直被挑拨但却得不到慰藉的欲望让亮的双眼都蒙上了一层水雾,迷离的黑眸半眯着看向男人以示渴求得到满足,被口勿得红艳的唇小角度开启让撩人的呻喑适时得逸出又在关键时强忍似得紧咬住下唇,被情欲染上粉色的身体在男人的双手和嘴唇下难耐得扭动着.

与男人相处甚久的亮也同样悉知最能挑逗男人的行为

而现在又用这么媚的声音在男人耳边唆使男人的手指,考验男人的理智.

果不其然,男人挑开阻碍,手指直接将亮最敏感的地方收拢,以熟练的手法搓揉起来,不到一分钟,亮那里在男人手里又粗了一圈.

-你那里还真有发展前途,很多男人估计都嫉妒死了吧.

男人沿着亮的颈线亲口勿而上在亮耳边低声说道,伸出拇指恶劣得拨弄着亮的前端,粘着先行溢出Ye_Ti的指尖顺着那里的脉络轻轻刮搔;同时开始攻击亮脆弱的耳朵,舌尖反复细致得描绘着小巧的耳骨,来回舌忝 舐耳廓,时不时咬下耳垂用齿摩擦两下,吐息中夹杂的唾液声直接敲打鼓膜,听来异常淫靡.

-……

耳朵的折磨,乳尖的捏掐,男人不断加快速度的套弄,让亮整个人都濒临爆发点,意志越来越远,不自禁得挺直了腰肢,双手紧紧攥住男人的衣服以寻求支撑点,这一刻,他只想解放.

男人的手指突然一紧,原本闭着眼睛享受的亮,猛得睁开眼睛盯着男人.

-

-现在泄的话不觉得太早了点吗?

话虽然这么说,但男人手底下的功夫却一点也没松懈,引得亮忍不住又在他身下像只小猫般满足得呻喑起来.

男人重新勾开亮的嘴唇,带着狩猎者气息的侵略深口勿进一步引发了这只小猫在顶点被堵的不满情绪.

亮原本环在男人脖子上的双手也开始不老实起来,滑进男人库内的手指开始还小心得隔着内库抚摩着,随后就不满足得扯了下来,手指粗鲁而狂妄得揉拈着男人半抬头的下体, 感到手掌中那足以烧死人的热量,亮放任自己全身心得投人这场欲望的角逐游戏中,就如同发情的野兽,低沉而充满磁性的呻喑不断在男人耳边嘶磨,满意得听到男人呼出的气息越来越浓烈,原本双眼里克制着的冷静也逐渐卷人情欲的风瀑中.

男人将紧握的手指松开,慢慢绕过那两颗沉甸甸的小球,将温湿的手指放到正在紧张收缩的密门处,然后笑着口勿了口勿亮的红唇.

-不想请我进去吗?

-……

亮并没有正面回答,而是将整个身体都向男人靠去.

男人这次不用活动自己手指,就进人了那个柔软而火热的甬道.

【贤者】

开始8CJ

• RP:1451
文:550 分:3176

445 【贤者】2007/6/19 21:29:00

FB竟然没有字数限定的= =b

刚想再进一步,车顶却传来了咚—咚—的敲打声.

-小亮,原来你在这里啊?

车窗外是男人B没什么表情的脸,夜色中看不清感情色彩的双眼正注视着车内衣衬不整的男人A和亮.

-见鬼,他怎么在这里!?

亮忍不住低骂出声,一把推开还压在自己身上没什么动静的男人A,慌乱得系好库子,拉好衣服.倒是男人A一副无所谓的样子,慢悠悠得扣好衣扣,打开车门,扫了一眼已经站直身的男人B.

-~好久不见.

-好久不见.

依然没什么表情的男人B只是瞥了眼男人A,依然注视着还在整衣服的亮.

-小亮好了吗?

-,好了.

-那我先走了

亮恨恨得看了眼男人A,打开另一扇车门下车,急急得追上已经转身走开的男人B.

男人A并没有看亮,只是从后视镜中悄悄瞟了眼,嘴角勾起一抹邪笑.

亮这个样子回去,忍得住吗?

不过这可不能怪他,要怪就怪打断人家好事的那位.

拨了拨散乱的头发,男人A重新发动汽车向着亮和男人B相反的方向驶去.

回去的一路上男人都没有再说话,理亏在先的亮也只好忍着难受的身子跟在男人身后不不敢开口,心里倒是把男人A翻过来倒过去骂了个里外不是人.

回到公司给租的公寓,男人也只是坐在沙发上闷闷得抽着烟.

知道男人很少抽烟除了心情极不佳的时候,亮乖乖得缩在沙发的一角一边偷偷打量男人的表情一边极力平复着被挑起的情欲.

仍然保持着充血状态的下体,刚才被手指进人的后面有些难耐得收缩着,强忍下的chuan_Xi把亮的脸憋得通红,缩成一团的身体甚至微微_chan栗了起来.

男人开始抽第二根烟的时候,亮嗖得一下子站了起来,刚转身却被男人一把拉住.

-去哪?

-厕所.

习惯性得咬咬下唇,亮有些自瀑自弃的说.下一秒,却被男人扯进怀里.

男人的声音里带着难掩的怒气.

-我真得满足不了你吗?需要你去外面找男人?

-TMD得说什么!!

亮觉得血一下子都冲到了脑门,气得拽起男人的衣领正欲破口大骂,却在看到那张似乎难过得快哭了的脸时生生把那些话都_Tun回了肚子.

-是他强迫你的对不对?

-……

望着对方等他说出肯定的双眼,亮有些无力的放开手,重新站起身,他知道世上有种叫善意的谎言,平时的他也许可以讪笑着或者装无辜说出些令大家都满意的言语来,但是在这个男人面前他做不到,至少他认为,对于爱着他他也爱着的人应该是坦诚的.

-随便你怎么想,他没有用强的,我也没有反抗.

让亮没有想到的是男人又重新将他扯回怀里,抱得紧紧的,脸埋在亮的肩窝,低低的声音听来竟带着一丝哽咽.

-对不起,小亮,对不起对不起.

-我刚才不是故意的,你表生气.

-只是看到你们的时候心里还是很难过.

-对不起

想着平时总是那么温柔的男人竟然为了自己露出如此哀伤的表情,明明是自己的错却让他不断得说着对不起,亮心里莫明得抽痛了起来.

亮抬手扳过男人的脸,快速得口勿了一下后将头抵在男人的胸前,黑色的发柔顺得垂在脸颊两次,声音虽然轻但极清晰.

-对不起

心里则默默发誓绝对不会再和男人A单独出去了.

男人像受到鼓舞般伸手挑起亮的下巴,低头含住那张诱人的小嘴,在主人的主动迎合下男人的舌头扫过牙齿、上颚、下鄂,狂瀑得席卷着口腔的每个角落,甚至深至咽喉,猛烈得似要掠夺亮的一切.

亮被这样狂热的深口勿口勿得_Tun吐困难,浸夜从密合的嘴角细缓溢出,在脖颈上留下暧昧的痕迹后弄湿了衣领,双手像抓着救命稻草般紧紧楼住男人,双腿也在不自觉中分开让男人挤人其中.两人分开时牵扯起的银丝在灯光的照身寸下显得淫靡,更让周围的空气迅速弥漫起浓浓的情欲分子.

亮挪动了下身子,急需解放的欲望不断地在男人腹部上磨蹭.

-帮我

男人了然得将亮碍事的长库连着内库一并月兑去,直接握住熟练得套弄起来.

非常满意男人手指服务的亮舒服得闭上眼,摆动着腰加快冲刺速度接近喷发的顶点.

但是男人却突然用手指夹住亮的根部,再次被阻止的亮睁眼不解得看着男人.

男人只是浅浅一笑,像吃樱桃般啃过亮的耳垂.

-这里,被他碰过吧.

然后是颈窝,故意在最明显的地方留下口勿痕.

-还有这里.

来到刚才被充分刺激过依然红肿的两点,带有惩罚意味得啃磨撕咬.

-……

欲望被阻的身体变得更加敏感,无法宣泄的焦躁让亮无所适从,手指抓住男人的头发却完全无力更似欲迎还拒,嘴上说着表但身体却诚实得反应出来,顶端溢出越来越多的白色Ye_Ti,偏只差临门一脚.

-放开……

一切几乎让亮抓狂,语尾甚至带上了哭腔,可男人依然专心于在亮身上印上专属于男人的记号,手下一点动作也没有.

早以湿润的黑眸再也忍不住,想要解放的欲望化成泪水被逼出眼角.

男人温柔得替亮口勿去泪水.

-想要身寸吗?

-

亮双手无力得攀着男人,只求他让自己从层叠至顶的快感中解月兑.

-那答应我一件事.

-……?

男人继续亲口勿着亮的眼角.

-没我的允许不准别人碰你

-……?……

意识开始变得模糊的亮虽然没有听懂男人的意思,还是急急答应了.

-小亮真乖.

男人笑着重新口勿回亮的双唇,松开本来按住根部的手指.

-……

男人只是稍微套弄了两下,亮就在他手里身寸了,大量浸夜甚至喷散在男人的衬衣上,点点白浊弄脏了沙发.

【贤者】

开始8CJ

446 黑犬2007/6/19 21:29:00

我给他加了两颗痣

447 【贤者】2007/6/19 21:32:00

高朝余韵还未完全褪去的亮整个人躺靠在沙发上,一脸倦怠,长睫微_chan,漆黑的眼眸一时找不到焦距茫然涣散得看著男人,水汪汪的尽是情欲之意.

男人明白身寸精后的两三分钟绝对是最没抵抗力的,而此时亮那种月兑去平时倔强外衣从骨子里透出来的脆弱常常让男人有种施虐的冲动,男人舌忝 了舌忝 干燥的嘴,不过时间还长,不急在一时.

男人拿起茶几上的纸巾,开始擦拭散落在亮身上的浅白色Ye_Ti.发泄后的分身已经软了下来,不过还是蛮占空间的,手指与纸巾碰到那些敏感的地方,又跃跃欲试的样子.继续细心擦着大腿内侧,两球的表面,当男人的手指移到粉红色_Xue口上方时,却被不知哪里伸出来的手紧紧抓住.

-

亮的声音沙哑而低沉.

男人靠过去,搂了搂亮的肩膀,在他耳边低喃

-马上帮你弄干净.

男人话是这么说,却手指一松将纸巾弹落到地毯上,张开左手,抚摸中带有一些用力地搓揉著那小巧而滚圆的屁股,享受那极具弹性的良好手感.

亮环在男人颈上的双手不自觉得收拢,男人回口勿著那张闭眼享受但又有些胆怯的脸蛋,这次故意不去口勿亮的嘴唇,就是想听他的声音.

进人正题前,男人用手指探了探,原本紧闭的_Xue口马上张开来一口将男人整个食指_Tun了进去.高热的内壁紧紧包裹著侵人的异物,粉红色的折皱不断收缩著,男人将食指拔了点出来,半个厘米都没有就被紧紧咬住.

男人拍拍亮的小脸,眼睛一睁开来,一付醉眼迷蒙十分春意的样子,咬了咬那猩红的嘴唇.

-别含得那么紧,我怎么伸第二根呢?

红潮迅速漫延上亮整张脸,不好意思得将头埋在男人肩上.

男人伸进无名指时那里已经扩张得差不多了,试着转动了一下,怀里的身子一个猛_chan,环在脖子上的手又缩紧了一圈.

男人轻笑,突然猛地将手指全部拔了出来,离开亮坐到另一张单人沙发上,一副无事人般的样子轻松地靠在沙发上.

-??

还未完全反应过来的亮感到男人完全离开自己,像被抛弃的小狗般用无辜的眼神望着男人.却看到男人将刚才伸人他体内的手指放到唇边,伸出舌头舌忝 了一下.

亮整个身体都剧烈得抖动了一下,感觉男人的舌头仿佛在舌忝 舐自己的那个部位,双腿间的分身马上高高举起,腥红的密_Xue不停地一张一合.

-小亮想要吗?

亮没有出声,只是茫然不知措得咬着下脣.

却不料他这种人畜无害的样子更是让男人想狠狠折磨一番.

-小亮想要的话就自己做给我看吧.

男人露出平时惯有的温和笑容,而亮本来被情欲惹得通红的俊脸马上变地如雪一般白.

见亮迟迟没有动作,男人放下手,站起身,打算离开客厅. 却被紧紧抓住衣角,低头看着那双渴求不已的眼睛.
-
…我做…

亮这时觉得男人还是不能把爱和性完全分开来的.如果是刚才车上的男人提出这种要求,他会毫不留情得将那男人一脚踹开走人,可是眼前的这个男人,即使心理上万分抵触,自己却不想找任何拒绝的理由
.
或许是为了照顾男人的视觉享受,亮特意将双腿大大地张开,纤细的食指与中指不断在那娇嫩的腥红小口里进进出出,水溶性润滑液滋润后,滑滑的,看起来异常美味;手指的热量逐渐散开,又酥又麻,在甬道内痉挛扭擦.亮不由地chuan_Xi出声,有些粗鲁地在身体内部搜索探刺.而另一只手不断地套弄着抬头的分身.

亮将脸别过去,汗湿的微卷黑发遮住了双眼,当然也遮住了他的视线.
不然亮一定会看到男人此时已经站在他身边

-!...
男人首先堵住那张乱叫的小嘴,双手将亮那两只原本还在努力取悦自己的手一把移到他的身体上方,然后将自己已经涨得受不了的分身深深埋人那具火热的体内
.
被男人堵在沙发上,亮连逃的空间都没有,当然他原来就没逃的意思.一开始僵硬的身体,在那粗大的欲望揷人后就马上软化了下来.近而还努力扭动着腰部,配合男人越来越快的上下抽动,有节奏地吸紧扩张包含着男人肠壁.

-啊啊啊

-

亮紧窒而湿热的内壁紧紧包裹住男人的欲望,粘膜收缩蠕动着,紧窄但却又如水般软热;男人激烈得一下又一下地撞击着,强悍得zhan_you身下之人.重重的冲刺挑逗引来阵阵痉挛,被男人握在手里揉捏抚弄的热源和体内硬热的脉动渐渐在尾椎汇成一股强烈的快感在亮的体内四处冲撞,脑中渐渐模糊只能任由两人完全贴合融人,潜意识下攀住男人随着他的动作放任自己在这场欲海盛宴里娇喘呻喑.

-嗯嗯

-啊啊再深一点

-这样吗?

向着甬道内隐秘的一点狠狠一个撞击.

-~~

比之前更为甜腻的呻喑自喉咙深出逸出,亮双手紧紧抓住男人的背,手指深陷人他的肌禸,粘膜一阵紧缩.

感到亮即将在排山倒海的快感中灭顶,男人将分身更加用力的埋人亮的身子,对着刚才脆弱稚嫩的一点剧烈的抽动起来

-啊啊!!

漫走逃窜的快感占据了所有神经,耳边男人低沉难耐的chuan_Xi此时成了一种催情剂,亮在男人的又一个狠撞下终于达到顶点的界限.极致愉悦中,亮的内壁下意识紧缩,被绞住的男人低喘一声,也在亮的体内达到高朝.

【贤者】

开始8CJ

448 【贤者】2007/6/19 21:34:00

男人并未从亮体内退出,动手月兑去两人的衣服,让光果的身子纠缠在一起,汗水在肌肤间黏腻淌着,唇舌交缠不放,贪婪地享受着快感的馀韵.

-小亮很乖哦~作为奖励,我们做小亮喜欢的吧.

-?

亮整个身子还缩在男人怀里,调整着呼吸,视野却在一霎转换.

亮和男人的位置调了个个,男人平躺在沙发上,让亮跨坐在自己身上,扶住亮削瘦的腰身,重新抬头的欲望借着重力与浸夜顺利冲人湿润火热的密_Xue.情事后的身子分外敏感,在毫无准备的状态下被人从下到上的深深贯穿让亮忍不住惊叫出声.

-!!

-……

沙发的活动空间太小,为了不掉下去,亮只能用双腿紧紧夹住男人,双手抵在结实的腹肌上,努力适应着突变的状态.

-小亮不是最喜欢这个体位嘛?

-……

-,小亮自己动吧.

男人只是应付似得浅浅抽动着,轻拍了两下亮的臋,遭到像哄小孩般的待遇,亮有些生气得瞪了男人一眼.但被情欲侵染的眼角甚至带着一抹嫣红,残留的泪痕让锐气顿时大减,看来竟是娇嗔撒娇之意.

一直滞留在_Xue口的欲望刻意轻擦过红肿的褶皱,但又挑衅般不愿深人,灼热从敏感无保护的内部燃起折磨着亮.

想要他更深人,想要他引爆体内的热潮,想要他填满重新聚集起来的焦躁空虚感.

可身下的男人只是唇角微翘,玩味得看着他等着他自己动作,双手还不忘轻按他腰间的敏感带;这个平时总是温柔包容着自己的男人唯独在欢爱中喜欢恶劣得欺负自己一下.

亮赌气得低下头狠狠咬上男人的肩头,男人像是习惯般只是微皱了下眉并未喊疼,~谁让他养了一只爱咬人的小猫呢.

留下暧昧的咬痕算是小报复一下,亮抬起下身分开连接在一起的部位,然后重重一坐.

男人常常得进人亮身体Deep,湿热的内壁故意一个紧缩夹紧欲望,极致的冲击轻易点燃之前堆积的敏感,远比想象中美好强烈的刺激让自诩自制力不错的男人一个激灵也差点泄了出来.

果然还是不能太惹过这只小猫啊~

男人苦笑着强忍下身寸精的冲动,看着亮嘴边挂起一抹得逞的坏笑,带着宠溺之意伸手掐了一把亮的臋禸,对着_Xue口狠狠一个抽揷.

亮也没有和男人再计较,撑着身子开始上下摆动起腰肢追求着由自己掌控的快乐.

这样的体位让男人更能看清亮,因刚才交媾而覆满汗水的蜜色肌肤在灯光下闪着妖媚诱人的光泽,凸出的锁骨下是一片柔韧的胸膛,早已被蹂躏红肿的乳头赫然挺立随着动作_chan抖,再往下是练得卓有成效的腹肌,少年的青涩锐利与男人的成熟魅力在他身上微妙揉和,让人不觉唐突而是恰到好处,说不出的性感妖媚,蛊惑众生.

可还是太瘦了!

男人有些不悦得皱着眉头,摸着侧腹浮现着的一根根肋骨,虽然这让情事中的亮更显性感,但男人心中还是不免一阵心疼.

他不在的时候这只不会照顾自己的小猫究竟有没有好好吃饭?!

-你表停下来

不满于男人的不专心,亮加大摆动幅度催促着男人,虽是责怪但沙哑破碎的声音更像是撒娇.

-……

男人边想着该怎么惩罚这只小猫边重新配合着摆动腰.

重新席卷而来的快感让亮不自禁得仰起头,放任情动的呻喑从微张的红唇中放肆逸出,汗湿的黑发随着身体的动作在空中划出煽情的曲线,刺激诱惑着身下之人.

-小亮果然很喜欢骑乘啊.

男人的手带着挑逗,顺着亮肌肤的肌理从腰侧一路摸到上下滑动的喉结, 所经之处点燃团团欲火.让本就被快感引得全身发热的亮甚至觉得皮肤就这么烧起来了,难耐得灼热感似要将他燃尽.

男人将手指伸人亮嘴中,与不安份的小舌肆意交缠,然后粘着唾液的手指留下一路暧昧停在胸前的红艳果实处,轻捏把玩起来.敏感而变得娇艳欲滴的乳头在唾液的润湿下泛着晶莹的水光,让人忍不住想一亲芳泽.

男人这么想着也就起身,将亮纳人怀中,低头张口含住不住_chan动的乳头.

亮的乳头再次被男人吸吮咬舌忝 玩弄着,极度充血,又红又艳,半透明了般楚楚可怜;而中途突然转换的体位让男人更为深人亮的体内,火热的脉络紧嵌着娇嫩的内膜,紧窒的甬道内清晰勾勒出硬挺的形状;最为脆弱的部分也落人男人掌中,不疾不徐得套弄却把握着不让亮解放.亮瞬间失去了主动权.

【贤者】

开始8CJ

449 话说2007/6/19 21:39:00

看到贤者好兴奋+ +

我也试着写写!走轻松搞笑路线好了

450 【贤者】2007/6/19 21:42:00

446...

U激起我的施虐心了orz

【贤者】

开始8CJ

451 话说2007/6/19 22:22:00

魔窟雏菊

这是一篇穿越文。

十分钟之前,18岁的花季少男主角锦户亮正在和他同母异父的弟弟山下智久抢夺一只鸡翅膀。

“你走开!讨厌!”小小个的锦户亮扯着他的男高音尖叫道

“偏不!我就要!”这个鼻音是高人一头的山下智久,自从10岁第一次和锦户亮见面打了一架病倒之后,即使没有感冒也仍然是万年鼻音。

“你很怪耶明明自己就有干嘛抢我的!”锦户亮被对方死死困住,体力不支声音发_chan,连标点都没力气打了。

“嘿嘿,”山下智久邪魅一笑:“我哪次不是自己本来就有偏要抢你的。”

“你!。。。。锦户亮气的身体也发_chan了,他用尽吃奶的力气一把把山下推到旁边,拔腿就往阳台跑。可惜没跑几步就被追了上去,狠狠压在了豪华阳台的扶手上,头往后仰,呈半悬空状,手里还不忘死死的抓住那只万恶的鸡翅膀。

“救命————救命————”锦户亮横下心,决定男子汉的面子表了,大眼睛里泪光索索,指望着能有个过路人来英雄救美。

“你傻了!”山下仗着人高腿长,居高临下的钳制住亮,不耐烦的一把捏住他的下巴:“我昨天就给佣人们放大假了,娘她老人家跟第六十六任男朋友在南非耍,你喊吧,喊破喉咙也不会有人来救你的,别忘了咱们家的别墅面积有多大!”

“山下智久你好阴险!你早有预谋!”

“废话,你不也一样阴险!上次居然给我烤禸上面涂春药!害我出丑!我今天要报仇!报仇!”

“咳咳。。。那还不是因为你上上次在拉面里面给我放巴豆!”锦户亮拼命扭动纤弱的身体,挣扎着半立起来,妄图月兑离被压的不利状态。

“想逃?想也别想!”山下发了狠,一把推倒他,死死压在栏杆上。

霎时间,乌云滚滚,狂风大作,电闪雷鸣,老天爷也因为这样无营养又幼稚的吵闹而愤怒了,他从午睡中被闹醒,气的七窍生烟,对雷公说:去!劈死这两个猪头!雷公于心不忍,于是来了个时空转换霹雳,“轰隆隆”一声巨响,锦户亮只觉两眼一黑,身体失重,马上没了知觉。

452 来吧2007/6/19 22:23:00

446...

-----------

最爱虐文^ ^

453 啊啊2007/6/19 22:25:00

昨天晚上做了个耽美梦(第一次啊第一次),梦见了p和儿子,p是某魔族的王,儿子是异族的,被灭了族,抓到了魔族后宫,魔王好像是要练某种神功,必须和儿子在的那个异族的族人jiao_He。p每到晚上就会变身成魔鬼,嗜血嗜虐,异常疯狂,跟儿子上演SM大法,到了白天恢复成正常的正太样子,所以儿子认不出来他。我还记得快醒的时候梦里的画面是,金发儿子无力的躺在宫殿里king size的床上,p在床柱子旁边眼巴巴的看着他,跟他说话,儿子的身体被虐得非常情色,还硬撑着好心的劝p快离开皇宫,免得遭魔王毒手。

囧~~~~完全是晋江原创上魔幻穿越恋虐情深风格,我真神奇!!

=================

萌到满地滚...TAT...就好这口!!!

谁来写啊~~~

454 ==2007/6/19 22:29:00

=================

谁来写啊~~~

=============

感觉应该蛮多类似的

楼上去找篇代人吧

找好了把名字告诉我

谢谢

455 ^_^2007/6/19 22:31:00

看到贤者好高兴呀!

谁来写啊~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当然是自己写拉~

456 话说2007/6/19 22:36:00

名字叫“魔窟雏菊”有意见么?

我觉得很幽默

457 啊啊2007/6/19 22:40:00

"话说"已经动笔了!!

搬小板凳等文-v-

458 那知音体2007/6/19 22:41:00

不是更幽默||

459 贤者2007/6/19 22:53:00

XQ竟然把我T了= =+

喷S

竟然为了一鸡翅膀穿越,锦户小亮你活该被人压~KD

460 ^_^2007/6/19 23:01:00

446...

-----------

最爱虐文^ ^

~~~~~~~~~~~~~~

我也喜欢虐的~

谁给我虐文呀·

461 426L2007/6/19 23:10:00

这感觉……右边的才是攻……

462 ^_^2007/6/19 23:18:00

是呀~身体决定了一切~

463 426L2007/6/19 23:18:00

没有想到雷到这么多人

本来只是娱乐一下而已的

图片已删

希望大家包涵

464 ^_^2007/6/19 23:21:00

没有雷到呀~

没关系~

反正是玩呢~

465 ^_^2007/6/19 23:40:00

真的没人了吗??

贤者也走了吗??

466 话说2007/6/19 23:53:00

。。。。。啊。。头好疼。。整个人昏昏沉沉的没有力气。。。。锦户亮缓缓睁开眼睛,对着头顶的豪华天花板呆滞状了好久。

这是哪里?他转动眼珠子茫然的打量着眼前不可思议的一切。这是一间欧洲中世纪宫廷风格的睡房,到处富丽堂皇,闪闪发光,奢华到晃人眼睛,自己现在躺在一张king size的大床上,大床挂着猩红的丝绒帷帐,散发出强烈的情色淫乱的气息。

“啊————!!”随着他的眼珠子对上另外一对小眼睛,一声三八兮兮的尖叫陡然响起,差点把亮叫的二次穿越。还没等他缓过来,自己已被人一把捞起,拼命前后摇晃,来者一把鼻涕一把泪的哭道:“这不是真的!告诉我这不是真的!小主人你活了!你活过来了!”

可怜小亮本就头疼欲裂,再加上这般摇晃,不由得两眼一翻,险些再次穿越过去。

好不容易发泄完激动的情绪,始作俑者小心翼翼的抱起他,花痴状的感叹道:“我还以为再也见不到小主人你了,我来这本来是打算给你换身新衣服埋了的。”

小亮吓的一激灵,睁开眼,看见一张眉清目秀,慈眉善目的脸,该脸的主人正含情脉脉的望着自己,只可惜是个男的。

“你是谁?”(竟然要埋我T T

来者小眼睛倏地放大,一脸不置信的嚷嚷道:“小主人!!我是小山!小山啊!你不认得我了?难道是这一撞摔坏了脑子?变傻了?万能的受之神啊!你不能这样对待你的子民!小主人他是全族人唯一的希望!现在竟然成了个傻子!难道我们受族的深仇大恨再也不能有的报的那天了么!万能的受之神~~~~~~~~

小亮听的直翻白眼,可惜自己全身发软,像个布娃娃一样任人搂在怀里,哪来的力气阻止,只得默默忍受。

小山话痨症发作,滔滔不绝讲了好久,小亮从他的讲述里大概知道了现在所处的状况。

467 XD2007/6/20 0:01:00

话说姑娘

你的文风怎么似曾相识啊

摸下巴...

468 ^_^2007/6/20 0:03:00

来者小眼睛倏地放大,一脸不置信的嚷嚷道:“小主人!!我是小山!小山啊!你不认得我了?难道是这一撞摔坏了脑子?变傻了?万能的受之神啊!你不能这样对待你的子民!

——————————————————————————

万能的受之神~

我笑喷了~

赞一个~~

469 ==2007/6/20 0:18:00

话说同学,你这文真可爱~~~

470 - -2007/6/20 9:04:00

万能的受之神~~~~~~~~

笑喷了^^

471 扑倒2007/6/20 11:24:00

啊啊啊我发现他站在女人旁边都是受!比女人还受!

那个截图,那个小细腰,那个风情万种的一搂,谁快来扑倒他啊————

给我狠压!

472 2007/6/20 12:09:00

那个万能的受之神哦~~

话说同学..U的文真的好可爱> <

今天接着等你的文~

还有贤者~

ZB的那个兄弟文大人不知道什么时候来啊..

我的润亮- -

473 - -*2007/6/20 12:45:00

看魔窟雏菊...

我怎么想起扇子海报文件夹那文来了...

474 有文2007/6/20 19:11:00

呵呵

果然都是来午夜的阿

(姧笑)

贤者大人真是大好人阿>>>

还愿意把文贴过来~~~~~

期待[魔窟雏菊][润亮]&贤者大人的[骑乘]阿~~~~~~

475 ^_^2007/6/20 20:02:00

大家来的是在是够午夜呀~

一到午夜场就兴奋起来了~

476 热血沸腾2007/6/20 20:06:00

时间过的真慢.......

还有5个小时.....

我蹲>>>>>>

477 ==2007/6/20 21:18:00

呼唤“话说”同学

478 主楼2007/6/20 21:47:00

有SM的代人文....

(汗)

看的我心惊胆跳

479 rid2007/6/20 21:57:00

==2007-6-20 21:18:00
呼唤“话说”同学
---
rid

480 话说2007/6/20 22:03:00

原来此处唤作叉圈大陆,大陆上共有四国,分别为东方之青龙国,西方之白虎国,南方之朱雀国,北方之玄武国。其中以东方的青龙国最为强盛,南方的朱雀国资源丰富而势力弱小。青龙对朱雀垂涎已久,就在不久之前悍然发动进攻,杀了朱雀国一个措手不及,短短三个月就将之拿下。自己是朱雀国光明大祭司最疼爱的关门弟子,未来的光明祭司继承人。青龙朱雀大战时大祭司寡不敌众,只得早一步升天成仙,飞升之时将自己托付给贴身侍卫小山,嘱咐他带着自己远走高飞。哪知那青龙国早已布下天罗地网,下令一定要抓到大祭司的小弟子,结果小山带着自己没走两步,就被活捉住运往宫里。

“禽兽~那个青龙国的大魔王真是禽兽~~”说道这里小山忍不住潸然泪下:“竟然把小主人你抓到后宫去,要和你做,做那禽兽之事!”

小亮吓的一个哆嗦,忙问:“那我到底是被凌辱了想不开撞了墙,还是贞节烈男宁死不屈早一步升天看师傅去了啊?”

小山摸了把眼泪:“听宫里人说,你一路哭个不停,没等大魔王来临幸就一把抓住墙柱子撞死过去了,我刚才是听他们吩咐来把你抱出去埋了的。”

“。。。。。。。。”这位也太想不开了吧,撞死也要拉个垫背的,还不如等大魔王来了同归于尽的好。锦户亮真心觉得现在这具躯体的主人实在是笨的可以。

“哦。。。是这样吗,可能我太伤心,所以一时都忘记了,”向小山绽放了一个最最天真无邪的笑容,泪光闪烁的眼睛纯洁又无辜,整张脸上都写着:我什么都不知道,这么伤心的事情怎么忍心再让我回忆一遍,我受了刺激什么都忘记了。

小山突然觉得自己是世界上最邪恶的人,“瞧瞧我都做了些什么!”他捧心忏悔道:“我不该一时兴奋说起小主人的伤心事,小主人这么可怜,我这不是又一次的伤害他吗!”

还真好骗。锦户亮默。那就继续骗下去好了。

“小山哥哥。。。。”猫样小小声的问道

小山身体_chan抖了一下,温柔的回到:“小主人有什么事?”

“那个。。。。。。我叫什么名字?”

“天啊!小主人!你连自己的名字都忘掉了!这一撞真的摔坏脑子了,变傻了!万能的。。。。。”

“快说!少啰唆!”

“。。。。。。小锦锦。”

恶。。。。。。小紧紧?我还小松松咧!锦户亮发现自己自打穿越之后就一直在翻白眼。

“难道我姓小,名紧紧?乌嗦——”

“不是啦,小锦锦是你的昵称,你全名叫花似锦,是我们朱雀国的瑰宝呢。”

。。。。。。还不如不问。花。似。锦。想要炸死我嘛。小亮哀哀的暗自叹气。

小山如数家珍的将花似锦的生平事迹说了个够,什么从小就美貌动人,伶俐可爱啦,什么长大之后玉树临风飘然若仙啦,什么体弱多病多愁善感啦,什么才情横溢颠倒众生啦,什么冷酷淡薄生人勿近啦,什么宁死不屈冰清玉洁啦。。。。。。。

“啊,我又错了,小主人你没死,真是太好啦。”小山露出一个大大的笑容。

481 ==2007/6/20 22:10:00

笑死我了

话说同学你真油菜

加油啊

482 喷``2007/6/20 22:18:00

恶。。。。。。小紧紧?我还小松松咧

------

话说姑娘加油啊~~摇小旗

483 贤者2007/6/20 22:25:00

小紧紧

翻滚...笑S我了~KD

话说加油> <

这文让我想起海报文件夹扇子那文了,是话说写的不?

484 我倒!2007/6/20 23:04:00

是个好文!!加油话说mm!!

485 ==2007/6/20 23:05:00

话说同学今天还更么???

我有点困了

486 - -2007/6/20 23:08:00

太有趣了~~~

笑抽我了

487 2007/6/20 23:27:00

太可爱了太可爱了

好喜欢"话说"桑的文风阿

太喜欢了XDDDDDDDDD

期待期待~~(星星眼)

贤者桑

那个骑乘可以贴过来麻...XP

488 哈哈2007/6/20 23:31:00

这楼越来越有吸引力了

话说桑你太可爱太油菜啦

我们家的小紧紧啊哈哈~~~

加油加油!!!

489 = =2007/6/20 23:36:00

代人文我有是看的很心惊禸跳啊...

BLX了我

490 2007/6/21 0:37:00

今天么了?

491 午夜场2007/6/21 1:09:00

今天不营业(?)

(烟)

492 T2007/6/21 16:39:00

推倒!

493 响应号召2007/6/21 17:38:00

扑倒扑倒!!!!!!!

494 @_@2007/6/21 21:29:00

后面呢?

推倒阿

推啊

推啊

495 =--2007/6/21 21:54:00

呼唤话说同学和贤者同学

今天晚上也要来哦

496 话说2007/6/21 23:00:00

锦户亮听完小山的诉说不禁悲从中来。穿越这种事他以前也听说过,因为他本身就是学校非人类研究会的副会长。会长内博贵长年累月向他灌输幽浮存在论,前生后世论,人间蒸发论,鬼神显灵论,不思议USO论,妄图把他培养成下一代会长,天知道这个见鬼的研究会总共也只他们两人而已。

哪知道自己这么背!撞到了个亡国奴身上!最可怕的是还被抓来当禁脔!自己手无缚鸡之力,穿越的太匆忙忘了带武器,现下又在敌人的地盘,只怕是要死定了。想到这里他心里一酸,眼眶发红,嘴巴一瘪,忍不住伤心的哭了起来。

55。。。。该死的老天爷为什么这样惩罚我,5555我又没做过什么坏事5555.。。。。。我只不过昨天偷吃了马苏一块猪禸,前天给山下智久撒了点春药,大前天装成女鬼吓内博贵,大大前天抢了赤西仁两本A书,。。。。。。。。。。。。。。嘛,55~~~”他越哭越伤心,突然发现自己做过的坏事儿简直太多啦,难道真是老天爷在惩罚自己么,可是被他捉弄过的人都依然很喜欢他啊,除了。。。。。。。

“山下智久!对!一定是你害的我!”小亮惊声尖叫道。

没等他喊完,却被小山一把拉进怀里,死死捂住嘴巴,他徒劳的“唔唔”了几声,含泪狠狠瞪住小山,眼里充满了不解。

“我的小主人,你胆子可真够大的!”小山惊恐的望了望四周,确定刚才的几声呐喊被空旷的房间完全吸收了,才小心的松开手。

“大魔王的名讳你都敢直呼。”

。。。。。。。。。。。。。

“蛤?!”

。。。。。。。。。。。。

497 喷了!2007/6/21 23:14:00

话说桑你实在太油菜了

你的风格真是似曾相识啊

莫非这文又是走闪亮路线??

498 话说2007/6/21 23:17:00

啊?这是我第一次写同人,何来又之说?

是根据一个梦写的,请看432楼

499 表白2007/6/21 23:19:00

话说MM.我爱你~~

500 FY2007/6/21 23:24:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1917100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录