谁说雷文不成坑_全J上场

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59134位读者

301 = =2007/7/5 17:17:00

><2007-7-5 17:00:00

狗屁一堆

也能叫文?

===================

唉...您有文采您也写啊~

302 牙签2007/7/5 18:01:00

><2007-7-5 17:00:00

狗屁一堆

也能叫文?

===================

---------

双眼皮君别理她,我们自个儿乐呵就成。

303 han2007/7/5 18:36:00

狗屁一堆

也能叫文?

==========

连fb也有黑?

orz~~~黑们真是无孔不人阿~~

304 有人2007/7/5 18:36:00

被雷到了?

305 = =2007/7/5 21:43:00

是写文

但不写狗屁

306 --2007/7/5 22:23:00

字典MM,我挺你!!

快来更文

307 = =2007/7/6 2:02:00

---------

双眼皮君别理她,我们自个儿乐呵就成。

==============

也是~我就是看黑难得来FB,招呼它一声

308 谷欠最河蟹2007/7/6 2:33:00

字典~H吧..BL也米关系~女体也好。.57攻吧!哦厚厚厚厚厚~

那个诗写的真是太好了。....好。...好。......

309 = =||||2007/7/6 8:55:00

人禸顶贴。。。。

字典君快来更文。。。。。

310 字典2007/7/6 9:03:00

我检讨自己确实不够勤快

立马更文

字典

小小BLX

• RP:426
文:155 分:949

311 007还没来2007/7/6 9:26:00

字典阿~~你来了阿`~~

312 - -2007/7/6 9:40:00

今天就摸鱼蹲这里了

313 字典2007/7/6 9:47:00

第十五章

锦户亮在宫里过了三天,终于憋不住了.

这三天里,每个过往宫女都看他一眼又迅速低头,他忍了.每个太监都看他一眼又偷偷窃笑,他也忍了.最受不了的是连年轻皇帝也爱对着自己做娇羞状,一看就是受,丫还硬装攻.

内博贵喜欢牵起锦户亮的小手,轻声道:"美人家在何处?"

锦户亮一片西瓜塞满嘴巴,顺手敷衍指了指方向.

内博贵激动了,攥紧锦户亮的大手道:"自小通读圣贤书,过去念叨是无用功,今日方知所言非虚啊,北方有佳人,遗世而独立.说的就是美人儿你啊."

太监闭眼默念Oh my god,他指的明明就是东方.

不过指哪都一样,皇帝刚要反映过来那是东方,这会儿准得夸奖他是东方茱丽叶.

有这一脸褶子一张大嘴的茱丽叶吗,群妃相拥而弃.

之前输给山下智久她们是心服口服心悦诚服,现在让一黑皮男人抢了风光可真是愧对列祖列宗.

内博贵也曾想过故技重施将锦户亮变成女人毒成哑巴,看他很快打消了这个念头.锦户亮美就美在他的浪子不羁与毒舌三寸,这些要都没了又有什么特色.

真正的爱情,是爱他的整体.

正如同堂本刚深爱着光一的秃,堂本光一深爱着刚的胖.

锦户亮知道,所以更加有恃无恐.他说他要吃荔枝,皇上就叫人快马加鞭奔南方;他说他要看戏,皇上就叫人从安徽拖了几个戏子,摆起了梨园摊儿,这就成了后来的京戏.

面对着内博贵的柔情攻势,锦户亮也并非冷血,一天天的沦陷下去.最后他咬咬牙决定断臂.叫来内博贵两人并膝坐下.

锦户亮试探着问:"不知皇上的菊花开过苞没?"

内博贵自豪地说:"那是自然,朕的花自然养得好开苞快."

锦户亮心内叹气,再试探道:"不知皇上在行龙阳之好时习惯在上还是在下?"

内博贵怒曰:"朕乃天之娇子,从不落人后,从不在人下."

锦户亮此时心内一片明朗,二十岁之前钟情剧乳也从不碰男人,和赤西仁那也是开点荤笑话当不得真.

二十岁之后就算突破感情屏障,也树立不了"躺在男人身下"这样的道德理念.

牙一咬,再感动不能把菊花奉献出去,再爱也不能失去自我.

于是锦户亮痛下决定,牵起内博贵的手:"皇上,臣志在四方,愿为皇保疆土,愿为民护家乡."

内博贵脸色煞白:"亮啊我今儿还在琢磨给你改名叫锦户长留,怎就留不住你呢?这里吃好喝好你还图些什么?"

锦户亮淡定一笑:"不瞒皇上,臣有个心愿未了,一直想寻自己年少好友.寻不着他怎么都不心安."

内博贵擒住锦户亮的大手,折腾半天冒了句话:"若你寻着了他,可还会回到我的身边?"

锦户亮的想法其实很简单,寻赤西仁那是个幌子.一个在现代东京一个在古代中国可谓蝴蝶飞不过沧海.最后他咬牙说道:"肯定会再见的皇上您放心."

内博贵信任地笑了,甜美的笑容差点映得锦户亮闪了神.

既然没有缘分,两个人都不肯做下面那个,不如永世不见的妙.

锦户亮挣开内博贵的手,在皇上的膝前跪下:"请派遣我去那最遥远最艰险的地方戍边."

内博贵心思摇摆不定,只是暗自神伤.

锦户亮又言道:"我要你看见这大杰江山,就想起我锦户亮."

字典

小小BLX

314 = =2007/7/6 10:40:00

==========

不知道为什么...我就觉得这最后一句最有笑果......

315 联航2007/7/6 10:43:00

重返XQ后见到最有意思的文,字典果然雷得有爱,雷得有才

后来这两页让我连连喷了几下(诗好...好诗),字典君请放手勇敢地继续抛大雷吧,我等待着青天霹雳雷

会乖乖回来窜门的

316 空儿空儿飞2007/7/6 10:48:00

看的太开心饿

反省反省……还米找雷来着- -

难道俺已经练就了把传说中的金刚不坏之身~~~~~~~~

空儿空儿飞

新人过门

• RP:168
文:63 分:386

317 2007/7/6 11:49:00

是说把006跟谢长留联系起来感觉真是啊哈哈~,特别是那句要你看见这江山就想起我谢长留,用在这里无比喜感,come on~字典姑娘

318 牙签2007/7/6 12:59:00

佳人的手被皇帝又牵又攥又擒,这回可算是挣月兑了

为什么我觉得X着大手最有喜感?

可怜啊,找到穿越过来的小红,佳人就得回去和皇帝猜拳送菊花了T T

319 = =+2007/7/6 14:05:00

笑死我了

字典我耐你

带上干粮蹲这坑里了

320 人家都是挺2007/7/6 14:42:00

亲爱的字典加油1!!

321 一直在路过2007/7/6 15:36:00

昨晚有人说我是你来着

扭~

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

322 谷欠君2007/7/6 15:58:00

567果然RP 啊 RP....字典。加油

323 字典2007/7/6 16:03:00

回来了

一直在路上同鞋谁说的?他说的没错啊

继续更文

字典

小小BLX

324 = =2007/7/6 17:11:00

哦也要更文了~

325 终于等到了~2007/7/6 17:15:00

想死我了.....雷在哪里啊~

326 ..2007/7/6 17:25:00

借用谢长留的段子了啊,朋友看见估计会雷飞  不过她不会来这儿

字典COME ON, 目前还是没看见什么很雷的啊

327 字典2007/7/6 19:29:00

第十六章

内博贵仍是不放心心上人的安危,硬是想派个照应的高手在锦户亮身边。

他唤来最信任的泷泽将军,问道:“爱卿身边可有良将?”

泷泽说我手下的人良莠不齐,一直培养至今的精英马子俊昨日整好约了大野智放长假,现在手下可以信任的人只有樱井翔和二宫和也,任由皇上挑选。

二宫和也汲着鼻涕上殿,看见皇上立即往袖上一擦,嘿嘿一笑。

樱井翔略带些斯文,说着一口的普通话,皇帝龙心大悦。

皇上问道你们哪个愿意为跟随锦户将军出征北方?

二宫和也答曰:“臣没什么银两,只要吃饭住宿锦户将军埋单就成。”

皇上摇头,暗想这到底是让他照料锦户亮,还是锦户亮照料他。

皇上笑喑喑看向樱井翔,樱井翔腼腆一笑:“锦户将军长的真俊,我就好这口。”

宫女有点反胃,果然是男孩的心思你别猜,你猜来猜去怎么也猜不明白。

内博贵一哆嗦,这不送狼人羊口了么,可万万使不得。

末了锦户亮殿前一拜:“皇上尽可放心,臣会使点箭术,尚可自保。”

皇上不禁又被感动了:“如此骁勇忠臣,朕今日赐你擒日弓,封你为‘大杰’之壁。统率三军,驻扎北方。”

泷泽忽又似想起什么,于是毕恭毕敬上前一步:“我三儿龟梨和也自小生活在北方恶人谷,不如让他追随锦户将军戍守边关,为国效力。”

内博贵大喜:“爱卿果然是四处开花时时惊喜啊。”

泷泽擦汗,心想这话太有歧义了幸亏没给我家三位夫人听见。

锦户亮即日收拾行装。

打点完毕后出了皇城说来中国这么久还没见识过天子脚下的繁华,明天就要出发了多少要留点回忆。出了门向右拐,很快被硕大一招牌吸引住了。中国字他识得不多,美食和青楼名那是忒熟。

之所以看中青楼,一是因为这里有酒有禸有美女,二是手里纂着皇帝给的二十万不花出去心里着实不痛快。

刚一坐定就扑上来一老鸨,说大爷您需要什么服务。

“大爷我什么服务都需要。”锦户亮拈起酒杯,“酒要好酒妞要美女。”

老鸨看出来了有钱公子,一下来了精神:“今晚有花魁竞标大会,咱楼里的京城第一琵琶女龙姑娘待会儿要弹唱一曲,您可一定不能错过。”

音乐声起,四座皆惊。

很久以后锦户亮发誓今夜的琵琶声是这辈子听到的最好听的一次,当然这也是他第一次接触到中国古典音乐,惊艳是难免的。

锦户亮拖着老鸨:“花魁一夜多少钱?”

老鸨抱歉道:“小姐很久没有接客了,公子不如把目光放宽广些,比如说红儿翠儿田儿姑娘都不错啊。”

锦户亮一掷千金,甩出一沓银票:“您看着办吧。”

老鸨喜笑颜开,边揣钱边说着稍等稍等我这就去叫。

花魁头盖喜帕,看得锦户亮乐在心头。牵过美人柔荑,慢慢抚摩过去,从手到胸既而到脸。

揭开盖头,锦户亮大骇:“大妈您贵庚?”

坂本昌行同样大骇,心下琢磨以前一直受高龄男人的垂爱,没想现如今受众群更广泛了。

坂本昌行羞道:“公子可否听我一言,奴家虽有青楼花魁之名,但公子若奔这名头迩来那是可怜可笑。奴家早已倾心与薄幸男子,他十多年前答应接我返乡,不料一去音信全无。这十几年来我为他守身与玉,还望公子成全。”

锦户亮听罢也不由潸然泪下,与之促膝常谈,不敢再有其他心思。

清晨意识到自己还要远路要赶,便牵起坂本昌行的柔荑轻叹:“真是我的红颜知己啊,下次若有重逢时,一定要再听你的琵琶曲。”

坂本昌行眨巴着眼睛:“奴家不会弹琵琶,咱这院里就一位会弹琵琶的姑娘叫上田龙也。因为只她一人会弹,妈妈就常念叨她是京城第一琵琶女,其实她弹的真不咋样。”

锦户亮窘了。

最后拜别自己的红颜知己,锦户亮祝福道:“你这么美丽善良,一定会再见到你的漠北情郎。”

马鞭一扬,在京城的夜色还没消退前出发,在内博贵还没睡醒前出发,在上田龙也还没梳妆前出发。就这样,谁都不需要打扰。

再见,再也不见。

字典于 2007-7-7 11:25:15 编辑过本文

字典

小小BLX

328 啊啊啊2007/7/6 20:08:00

先占SF~

329 同呼唤2007/7/6 20:13:00

哈哈哈哈阿

字典阿

我爱你

330 = =2007/7/6 20:15:00

记得老鸨不就是俺V家LEADER么?

花魁还是他?

骗子~大骗子~~

331 笨小孩2007/7/6 20:37:00

‘大杰’之壁

------------------

就这样,洞洞六成了大杰朝的内壁,囧,抱头鼠窜

笨小孩

开始8CJ

• RP:3139
文:1313 分:7226

332 我想跟你说2007/7/6 23:11:00

真正的爱情,是爱他的整体.XDDD

333 牙签2007/7/7 11:19:00

马鞭一扬,在京城的夜色还没消退前出发,在内博贵还没睡醒前出发,在上田龙也还没梳妆前出发。就这样,谁都不需要打扰。

再见,再也不见。

-------

雷终于来了!粗体啊!粗体那两句真是我的大雷啊!泪奔~~~~~~

334 牙签2007/7/7 11:22:00

泷泽说我手下的人良莠不齐,一直培养至今的精英马子俊昨日整好约了大野智放长假,现在手下可以信任的人只有樱井翔和大野智,任由皇上挑选。

--------

一个雷把我雷忘记了。

这马子俊和大野智出去了,手下怎么还剩SHO和OHNO咧?不是SHO和NINO吗?

335 - -2007/7/7 13:53:00

啊。FB我蹲的第2个坑。人生中的第三个坑。

336 @@2007/7/8 0:17:00

默默踢一脚

好看啊

血泪着

337 = =|||2007/7/8 12:22:00

字典君我爱你~~~~

请加油填坑啊

338 字典君~~2007/7/8 15:09:00

你~~~~来~~~填~~~坑~~~啊~~~~~

339 2007/7/8 17:03:00

你~~~~来~~~填~~~坑~~~啊~~~~~

=============================

排~

340 = =2007/7/8 17:46:00

雷飞~~

骗你的

341 e2007/7/8 18:13:00

我的雪碧啊~~~

342 shui2007/7/9 13:46:00

字典君`~爱死你了~~~

343 夜船吹笛2007/7/9 16:29:00

还以为小上登场了。。。。

夜船吹笛

弱弱地

• RP:834
文:299 分:1775

344 难道2007/7/10 0:52:00

要亮龟?OMG,终于等来了我的大雷

345 *_*2007/7/10 9:06:00

T上去然后蹲一边m(*_*)m

346 字典啊2007/7/10 12:54:00

今可10号了=  =

347 谷欠君2007/7/10 13:42:00

继续吧。字典MM君

348 --2007/7/10 16:06:00

蹲坑

349 茫然2007/7/10 19:14:00

毫无成见地说,从头看到尾,就没有笑过。

雷倒是雷到外太空去了。

350 OO2007/7/10 20:07:00

捞帖~

351 - -2007/7/11 11:28:00

TL~~~~~~~~

352 ORZ2007/7/11 14:39:00

被炸到了九霄云外………………

_chan抖着滚出去

353 一直在路过2007/7/11 17:10:00

m一枚路过

354 = =2007/7/11 20:01:00

教主360度回旋TL~~~~~~~

字典难道在辞海里淹死了-V-

355 ++2007/7/11 20:15:00

看MOOD填坑

安靜地蹲。。。

356 字典2007/7/12 7:40:00

XQ新版看着忒不习惯

我先撤几天

话说这文接下来没词了

357 被骗2007/7/12 8:04:00

进来一看

发现上面几句话是我看到现在最雷的...

表真是坑吧!?

358 +皿+2007/7/12 9:28:00

进来一看

发现上面几句话是我看到现在最雷的...

-------------

排。。。。

PS. 同极度不习惯新版面

359 顺便捞楼2007/7/14 18:26:00

茫然2007-7-10 19:14:00

毫无成见地说,从头看到尾,就没有笑过。

雷倒是雷到外太空去了。

=====================

难得在这楼里看到这么不娱乐的

字典肯定乐死了~终于雷到小LOLI了~

360 = =|||2007/7/15 19:05:00

呼唤字典。。。。

都一个礼拜没填坑了。。。。。

361 (⊙_⊙)2007/7/16 0:38:00

等之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````

362 2007/7/16 12:24:00

你知不知道,你知不知道,我等得花儿也谢了……= =|||||

363 一直在路过2007/7/16 17:59:00

路过TL

一直在路过

相当8CJ

364 嗯嗯2007/7/17 1:30:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我来催文了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

365 阿拉2007/7/19 3:30:00

字典SAN`~我来顶

366 = =2007/7/19 11:07:00

lz的目的就是要挖坑么。。。。

367 = =2007/7/19 19:28:00

安静地蹲

368 人多2007/7/21 0:37:00

被坑了

人多

弱弱地

• RP:472
文:207 分:1133

369 = =|||2007/7/23 23:46:00

人禸顶帖

抽打字典,都几个礼拜没撒土了。。。

370 摄影大抒请上个2007/7/23 23:48:00

汗~~~

我看到上来了

激动地以为字典来了`~艾~~

字典死哪儿去了

371 = =2007/7/24 0:54:00

来翻字典

372 一直在路过2007/7/24 11:19:00

看着标题叹气

字典你赢了。= =

一直在路过

相当8CJ

373 = =2007/7/24 13:01:00

RID

374 夜船吹笛2007/7/24 14:10:00

字典MM消失了?

抽打出来更文啊啊啊~~~!

夜船吹笛

弱弱地

• RP:834
文:299 分:1775

375 少女情怀2007/7/28 0:12:00

摸一把淚

這不 讓我ird了

少女情怀

小小BLX

• RP:379
文:163 分:853

376 --2007/7/28 0:40:00

催文

377 = =2007/7/28 1:22:00

LS把这楼顶起我以为又有希望了。。。

378 跟上上楼...2007/7/29 1:20:00

`````rid

379 主教大人2007/7/29 1:33:00

汗~~我都以为~~~

原来还是~~~~

主教大人

小小BLX

• RP:259
文:104 分:603

380 青春哥俩好2007/7/29 13:37:00

教主360度回旋TL~~~~~~~

话说受启发了……难道最大的雷就素坑??????!!!!!!!!!!!!!!!!

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

381 同意2007/7/29 14:38:00

话说受启发了……难道最大的雷就素坑??????!!!!!!!!!!!!!!!!

382 我有一种感觉2007/7/31 18:17:00

个么 大概就是这个最雷了

我有一种感觉

新人过门

• RP:221
文:80 分:491

383 自煞性爆炸ID2007/7/31 18:24:00

字典回来收PM.

不用回复,要行动!

自煞性爆炸ID

新人过门

• RP:141
文:50 分:280

384 看到有上来了2007/7/31 19:31:00

我以为字典又来俄

字典阿

表弃坑阿`~

385 色即是空2007/8/1 0:34:00

谁说雷文不成坑_全J上场

388100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13966位读者
夜深了
憋笑憋得内伤
等到这段
实在抑制不住心中的澎湃
膜拜字典了
阿,睡不着了……

色即是空

开始8CJ

• RP:3516
文:1673 分:8534

386 色即是空2007/8/1 0:41:00

但是居然是坑

55555果然睡不着了

对了,看出一个问题

006在15岁的时候不是和他相叶大哥OOXX过了么?

怎么会不……呢?

色即是空

开始8CJ

• RP:3516
文:1673 分:8534

387 看不到我2007/8/4 1:21:00

晾新MJ。。。。。。。。

FY!

看不到我

开始8CJ

• RP:693
文:305 分:1599

388 站着说话腰还疼2007/8/4 15:06:00

我也来晾新马甲

顺便踹楼

站着说话腰还疼

开始8CJ

• RP:2688
文:1174 分:6200

389 看不到我2007/8/12 19:25:00

吼~~~~

看不到我

开始8CJ

• RP:693
文:305 分:1599

390 +2007/8/12 22:06:00

如今就是摔死在坑里了………………

391 2007/8/17 23:28:00

EG文怎么都那么乱呢,看的人伤神不说,写的人一觉得线头扯多了收不回来废了坑,那读者还不是后脚一蹬跟着去了~

到底啥时更新啊?~

392 = =2007/8/21 19:19:00

色就是坑

393 倖田來未2007/8/22 17:21:00

呼唤字典

记得带我玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

倖田來未

新人过门

• RP:185
文:68 分:383

394 倖田來未2007/8/22 17:22:00

呼唤字典

记得带我玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

倖田來未

新人过门

• RP:185
文:68 分:383

395 那个2007/9/9 17:46:00

谁说不雷了?全是我的雷啊~~~

为什么我还看得津津有味....

我这个没原则没立场的~~~

396 LZ油菜2007/9/15 1:46:00

呼唤LZ继续~~

太好玩了,看的笑死~

397 orz2007/9/15 6:04:00

? 锦户亮又言道:"我要你看见这大杰江山,就想起我锦户亮."

看了觉得眼熟...不是谢长留里的么.................orz

398 --2007/10/20 21:18:00

看了觉得眼熟...不是谢长留里的么.................orz

------------------------------------

U没有看见锦户长留,这四个字吗?

399 G2007/10/22 19:49:00

难道真的坑了

汗~果然坟才是真雷啊~~~

400 一直在路过2007/10/24 13:45:00

仰天长泪

字典MM,我是爱你的 T T

一直在路过

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录