谁说雷文不成坑_全J上场

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59135位读者

401 字典2008/6/21 21:22:00

第十七章

从前有位锦户将军奉命戍守边关,形单影只在大漠一站便是一年。

当然皇帝在宫廷里夜夜笙歌自然可以把这飞逝时光看做一瞬的风,无奈某天还是来了封番邦求姻信让他恍

惚间想起来西北大漠上还有着他深爱的锦户长留。

想起来的时候思念翻江倒海,想不起来起来的时候选择性失忆。

这就是君王的爱情。

那天龟梨和也在斗屁屁虫,眼前那谁谁的影子遮住了光线。

赤西仁知道龟梨和也要随锦户将军返回京城,皱着眉问他是不是真的要跟那矮子走。

“阿来来我是他的部下啊,你没看去年皇上的意旨?”

“装B。”

龟梨和也装过A装过C就是没装过B。

于是站起身推了一把赤西仁,用了愤恨的眼色。

赤西仁碎了一口:“算你狠。”

这句话让人很有负担,龟梨和也转过头,朝着身后不远处倚着门的锦户亮笑笑。

其实相比较来说锦户亮更想和赤西仁说那三个字。

他第一便知道那个把他当空气的人是自己的发小赤西仁,更加知道赤西仁早已忘记了自己。

所谓变深沉变忧郁,无非是有些太想说的事说不出口,太想念的人忘记了自己。

“启程吧将军。”龟梨和也牵着不停绕树打转大宛良驹,不小心记起这是他和赤西仁第一次相遇的柳树。

传说,在柳树下的两个人,总有一天会分开。

“走吧。”锦户亮跨上马背,顺手扔了胸前的地球项链,一点儿不留负担。

暗夜行路,不能有半点拖沓。

一天两天三天,离长安越近,离那个人越远。本来是束缚着的羁绊,慢慢的扯长,最后扯断。

接待的仪仗队从皇宫外五百米就拍起长队。

龟梨和也拍拍圣母的肩膀,男人式的安慰,谁都看出来泷泽家的三少成熟稳重仪表堂堂。

感觉到远处有目光正关注着自己,熟悉且恶意的眼神。

龟梨和也回过头,与之对视。

有些人纵使十多年没遇,也注定八字不合。

山下智久浅浅笑了——看吧看吧咱们还得接着玩有你没我的游戏。

是夜,锦户亮醉卧客栈,听见清越的男音:“地有高斋要名士。相逢恨晚,老矣酒兵诗帅。岁寒同一笑、

千年事。”

纵起身:锦户亮正对山下智久,爽朗笑道:“来来来这位仁兄,醉笑陪公三万场, 不用诉离觞。”

402 字典2008/6/21 21:38:00

什么叫雷,往后的日子会更加炯炯有神的告诉大家。

那就是不停换风格不停换故事结构不停不停穷折腾

403 = =2008/6/21 21:54:00

哎呦我滴主呦

本物来了

快一年了吧

泪一把!

404 一直在路过2008/6/21 22:41:00

饿滴神!

我当有人挖坟,没想到撒土!!!

看完更文先摁倒字典MM狠狠地抽打一记,然后从头翻前文。

让你不更,我都忘记雷点了啦!!!

405 天下之大无囧不有2008/6/22 1:02:00

雷着囧着爆笑着……

字典大人让我膜拜你吧~~~~~~~~

请加油,继续雷我囧我爆笑我~~~

天下之大无囧不有

新人过门

• RP:142
文:54 分:294

406 雷不雷已经不重要了2008/6/23 11:19:00

相当心水的一篇文

等了这么久才发现字典MM回来填坑

掉下去没爬上一来的人真是屈啊

接下来要到何时才能再续?

407 = =2008/6/23 14:02:00

这是又激起创作灵感的契机?

被zb影响的?

不管怎么说,回来继续更最高啊!

408 ……2008/6/23 19:00:00

没进来时以为挖坟了,原来字典更文了……

年更啊OTL

喷,ZB那个隔树楼

又重新看了一遍,如今更没有能把我雷的了,欢乐地看完

PS:现在我们这里正打雷下雨,分点雷给字典,下章多多放雷啊

409 ...2008/6/24 15:57:00

记得当初爬坑情景历历在目,如今再看抖着去翻前篇..我也忘的差不多了..

410 = =2008/6/24 18:15:00

=3=你~

很好,69很美好……使劲揉

411 居然2008/6/24 20:01:00

撒土了OTL

个我都不记得原来山下TX已变回男儿身OTL回头再翻翻……

412 = =2008/6/25 16:40:00

什么叫雷,往后的日子会更加炯炯有神的告诉大家。

那就是不停换风格不停换故事结构不停不停穷折腾

---------------------

我哭~字典MM有您这句话我就相信这文还有后戏~

这算是没白跟追了快一年~TAT

【这两天翻回去复习前面的就想……要是RK了 那可不就是66和他的光一娘亲? OMG,这叫雷…… HOHO】

413 >_<2008/6/25 20:15:00

最大的雷就是LZ弃坑啊~~~泪奔~~~

414 = =2008/6/25 21:15:00

LS...你没见LZ21号隔了一年他洒土了.......

415 a !更文2008/6/30 13:46:00

天啦

居然 字典 还更文了

我都已经不抱希望的~~

chu一个

请继续更吧~~~

416 a !更文2008/6/30 17:13:00

天啊

这都快一年了~~~~

那个啥 为啥 小红就失忆了呢??

就是从崖上跌落下来啊??

417 ~~2008/6/30 23:22:00

居然掉到这么个大坑里来了OTL

LZ。。。你记得再来撒土啊!!!!!!!!

雷着雷着都习惯了

418 2008/7/1 17:58:00

字典君

你不hd挖

挖了坑 弃了

一年之后丢了把土

结果又失踪了~~~

你把我们这些人丢坑底了啊~~~~

419 * 必填2008/7/20 2:32:00

不带这么糊弄人的~555……

蹲坑不好玩!

快来呀~~

---妩媚的挥手绢~

420 一直在路过2008/7/20 10:02:00

抽搐着路过.....

421 不要等了2008/7/20 11:27:00

各位

字典君已失踪

清一年后再来

422 = =2008/7/20 13:43:00

OTZ这文里最雷我的就是51变做了GLHYJ

我居然萌了深田姑娘...您是我们的化身啊啊啊啊____

423 一直在路过2008/7/20 13:44:00

OTZ这文里最雷我的就是51变做了GLHYJ

我居然萌了深田姑娘...您是我们的化身啊啊啊啊____

===========

哎呀我看到那儿简直high翻了,觉得LZ太油菜了XDD

深恭是个好姑娘啊,远目……

424 ==2008/7/20 13:47:00

不知该怎么说~fly~~

425 字典2008/7/22 20:56:00

第十八章

春雨未有停,堂本刚忘记了今天自己生日.
他在楼下的街灯旁捡到一个玩COSPLAY的男人,衣衫褴褛,说着海对岸的语言.
头大,真头大.
雨噼噼啪啪的敲打着窗子,微冷的风吹进空间狭小的家.
龟梨和也在这潮气濡湿的房子里安顿下来,慢慢的回忆起前一秒的厮杀镜头.
过往如同蒙太奇播放——漫步于弄堂里放松警惕不想被人暗中行刺,双方恶斗最终自己被逼人昆明池。池水被染成殷红,在沉人池底时茫然间感觉自己要回到自己应该去的地方了,终于要回去了,大杰真是好长一场梦。
黄梁一梦二十年。
虽然醒来后发现自己睡在垃圾筒边这让他着实有些沮丧。
龟梨和也的凛冽眼神让人无法亲近,而堂本刚也无意去打探.
半夜里腰部那一刀的疼痛让龟梨和也辗转难眠,抬眼看见堂本刚的脸,近在眼前,满怀关切。
心神略微一激荡,随即咧牙喊疼。
“疼,疼。。。”
堂本刚笑了,看着冷酷的脸突然示弱也是种乐趣,于是轻推开龟梨和也护腰的手,涂上消毒药水。
一切都似一出默剧。
沉默中反而更容易窥见“爱”的成分。
很久没有被这样对待的龟梨和也有些,捏紧了对方的手腕,像推拒又像珍惜。
堂本刚迷惑了,与对面男人莫名升腾起旧相识般的亲切。
仿佛带有十七岁栀子花开的芬芳。
本来故事可以美丽圆满略带罗曼蒂克色彩的发展下去,直到龟梨和也看见了堂本家的相册。
英俊的堂本刚抱着一个眉眼弯弯笑起来像月亮一样的男孩子;年轻的堂本刚把头搁在同样年轻的男孩子的臂膀上。。。
这约莫就是堂本刚最珍惜的人最珍惜的时光吧?
照片里玩笑嬉闹的让龟梨和也想起在恶人谷和赤西仁在一起的年少时光来。
绕过了大半个地球,遇见了一千个人,但美好的岁月是和那个人一起度过的,什么别的人都比拟不了。
继续往后翻,龟梨和也怀旧的心绪慢慢淡了,更多的是出现某种恐慌。
一个叫锦户亮男人的照片和锦户将军那张脚底板脸相差无几甚至可以说分毫不差。
醒来后还是与梦境相重合这不算是个好兆头.
这个叫东京的地方这里叫堂本刚的男人似乎和自己的过去生活存在某种干系,准确来说,自己被暗杀的阴谋也可能与堂本刚月兑不了干系。
他又将踏上追寻真相的征程,毅然离开这栋让他产生归属感的房子。
临走时还是不忍最终决定留下两行蝇头小字。
“谢谢你一直照顾,后会有期!
PS我很好傻鱼.”

字典

小小BLX

• RP:426
文:155 分:949

426 啊~~~~2008/7/22 21:00:00

等到了 哦耶~~~

427 一直在路过2008/7/22 21:12:00

“谢谢你一直照顾,后会有期!
PS我很好傻鱼.”

============

很好,我彻底喷了XDDDDDDDDDD

字典MM我爱你!请原谅我激动到来不及披MJ

428 2008/7/22 21:22:00

字典又来了?!!!!

429 字典2008/7/22 22:13:00

第十九章

宿醉的锦户亮清醒后叫龟梨和也的名字没人应。
蹦起来破口大骂:“回皇城了你爷爷的也是我部下,居然给我拿翘。”
真正清醒后发现身旁睡着皇帝一枚。
哆哆嗦嗦滚下床,脑袋里把龟梨和也以及把自己灌醉的山下智久OOXX一万遍。
内博贵眯起眼睛,准备说点什么,最后干脆勾起锦户亮的下巴——黝黑英气的脸庞没有特殊的表情。
“我们还是见面了。”内博贵反主为客,腼腆一笑。
虽然还是初春,但天气闷热的不象话,内皇帝衫内春光更是令人心旌摇曳。
锦户亮暗忖自己还是栽在小皇帝手上了。
好在屁股不痛,就当被狗咬就好。
握着皇帝的肩膀用力往下压——老子我就算杀头也要反攻,不枉来世上一回.
只看内博贵龇牙喊疼架开锦户亮:“你还真没完了!昨天一夜你是爽了,老子我今早没办法上朝了!”
奶奶的我搞了半天我才是那只不长眼的狗。
锦户亮嘿嘿一笑:“朝廷是你的与我无关,我只管床上尽兴不尽兴。”
“放肆!”虽这么说着,却任由锦户亮握着。两个人都没说话,锦户亮的手却一点点变热了。
正可谓春宵苦短日高起,从此君王不早朝。
锦户亮喜欢在龙床上蹦着,然后内博贵总是不厌其烦的说“小亮,表跳了。”
恋爱以后彼此都一个变笨一个变得有耐心,总归是自己先前讨厌极了的类型,尽管如此,甘之若饴。
话说回来,锦户亮之后再也没到过龟梨和也,一年沙场上的生死相伴回想起来因为缺少见证人而显得有点虚。偶尔他会觉得龟梨和也铁定是受不得京畿约束偷溜回恶人谷会自己的小情人去了。
锦户亮不自觉的笑了一下,不过是上级和部下么,担心下属是正常的啊,在大半夜沉思部下是不是抛弃自己也是正常的啊,是正常的吧。。。
叹口气,说历史谈现实赤西仁讲不定还是和自己在大坂认识在前,难免时至如今有些沮丧。
不管如何在友谊的建筑这方面,自己多少有点失败。
臭水湖依旧散发着恶臭,十五的月亮倒影在死水里,被风激起无奈的涟漪。
满园海棠依旧,皇帝喑诗依旧。
锦户亮远远看见被风吹起衣角的内博贵,还有翩翩公子山下智久。
两个人笑的很隐晦,说着云淡风轻的话。
山下智久感谢皇帝肯帮忙中途召见龟梨和也并刺杀之。
皇帝抚上山下智久的眉头:“我不想让谁成为你的困扰,我深爱着你一如从前。”
山下智久轻推开内博贵的手:“你难道不是害怕龟梨和也成为你的情敌,想完全的zhan_you锦户将军吗?”
往后退了一步,锦户亮失神撞翻花坛却在同时真切听见内博贵悠悠说道:“与其说我想zhan_you锦户亮,不如说想毁灭他,他欠我太多。总有一天,我会让你如数奉还。”
晕眩感袭上脑海,彼此之间的甜言蜜语都是假的。而花费这么大力气来讨的‘债’,究竟有怎样的仇恨做铺垫?
礼炮的金色流痕划开天际,终于有人惊醒了时光尽头最长久的梦境。

字典

小小BLX

430 >\\\\\\<2008/7/22 22:37:00

今天是我RP太好 还是字典君突发善心

居然连更了两章!!!这下我算是彻底掉坑里了

表再弃坑啊……

431 啊?2008/7/22 23:52:00

啊?????到底怎么回事而????

我真想知道那一年间到底发生了什么?怎么人人都变了~~~

我都乱了~~~

可怜的被背叛的小亮

432 一直在路过2008/7/22 23:57:00

锦户亮喜欢在龙床上蹦着,然后内博贵总是不厌其烦的说“小亮,表跳了。”

==========

这是啥???囧

嗯,还是一如既往的凌乱。抹泪

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

433 ~~~~~2008/7/23 0:23:00

==========

这是啥???囧

================

汗~~~~真实故事改编

434 RP爆发的年代2008/7/23 0:32:00

汗……这还有么???

虽然很雷,但是很有爱~~哈哈~~

还会继续写的吧?加油!!!

435 一直在路过2008/7/23 0:35:00

==========

这是啥???囧

汗~~~~真实故事改编

shock,我竟不知,求解

一直在路过

相当8CJ

436 2008/7/23 0:42:00

就是? 以前某两人住一块的时候

某人经常性小学生似的在床上蹦跶 翻跟斗什么的

另外一个人 就说 你表这样了

结果有一次某人果然翻跟斗翻到地下撞痛了头

诶~~~无意歪楼~~~

437 一直在路过2008/7/23 0:43:00

原来如此,受教。多谢。

一直在路过

相当8CJ

438 jfriends19982008/8/24 5:11:00

看到標題的雷字,我亢奮了,我堅持看到12,始終沒有雷的感覺,只想笑,笑道了内力盡喪

現在,我已經抵抗不了周公的誘惑,準備跟他約會去,額,明天,明天繼續,畢竟認真的看到了12章,單説那麽多字就已經很辛苦了,不看下去對不起自己

今天沒雷到,希望明天雷到

字典MM,千萬表讓我失望

jfriends1998

新人过门

• RP:102
文:23 分:166

439 字典君2008/8/24 11:38:00

u终于又来了

不好意思我兴奋的穿越一下

440 哈啊2008/8/24 13:19:00

汗啊~~

我以为字典又来了~~

结果~~

抽打ls? 取个名字咋着多cos字典呢?

441 洞房神起2008/8/27 11:49:00

新注册个MJ来踢楼,

从这坑开始就蹲了......一年了吧......

洞房神起

新人过门

• RP:134
文:50 分:274

442 = =2008/10/7 16:01:00

T出来

443 = =2008/10/8 19:48:00

....开头就雷的我好销魂

我道行果然还很浅...很浅...

先去睡了,明天早上再来看...

怎么可以这么雷...

444 谁把这坟T出来的2008/10/8 20:39:00

这个..雷得我外焦里嫩啊啊啊啊..

喷死那个"羊水破了"

445 想说这楼不是坟!2008/10/8 21:06:00

RID

446 一直在路过2008/10/8 21:10:00

默默地抚摸这文思念字典MM……

一直在路过

相当8CJ

447 = =2008/10/8 21:15:00

好吧,我承认我的道行还不够

出去继续修行~

448 太销魂了~~~2008/10/8 21:31:00

晕 看到这贴上来? 我还以为字典又重出江湖了也~~~

字典~~~~你在哪里~~~回声………………

449 = =2008/10/9 13:34:00

邪魅一笑

看的我好销魂...

450 = =#2009/1/2 0:22:00

哎,开坑起一年了,字典啊,你还是弃了这里吗?

都快半年了,回来吧~~我等着你上山斗啊~~~~~~~~~~~

451 ==2009/1/2 6:29:00

字典啊,等你等的好辛苦啊
我已经忘了前面说的啥了

452 字典2009/7/2 20:27:00

回头把坑填了再把漏洞补好了嘿嘿。不诓人,虽然也讲不定哪个时候能成。

字典

小小BLX

453 好久2009/7/2 20:39:00

等了很久了呢~

终于来啦!!!

454 18天了,LZ2009/7/20 22:23:00

RBT……

455 难等2009/7/22 18:57:00

天天望穿秋水……

456 = =2009/7/23 12:03:00

TL等更文Orz

457 **2009/7/25 21:05:00

楼主……千万次呼唤你…………………………………………

458 好文,赞2009/7/27 23:21:00

RID

459 字典2009/7/29 8:23:00

字典

小小BLX

460 字典2009/7/29 8:24:00

怎么这么长,QQ下载码是d1a59b0d

字典

小小BLX

461 黑色礼服2009/7/29 8:41:00

462 字典2009/7/29 8:46:00

非常感谢!!

字典

小小BLX

463 = =2009/7/29 9:11:00

太美好了……这么久之后还能看到完结

464 香菇2009/7/29 10:15:00

同人文本名称:《雷文》,原名《谁说雷文不成坑》
官配:KK,TT,AK,567,MTL,薮光……
全J乱配:哈密瓜,坂本*长濑,总长*教主,锦上添花……
属性:全年龄/清水/EG/穿越……
页数:102页
规格:A5
前言:言多必失
正文:字典
赠品:书签X2
售价:24RMB
敬告:雷多,俗套多,炮灰女配多
试阅地址:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=9840042&id=52976&Star=1
淘宝贩卖:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c543a3b82da5870d39f4be458ef9155e&x_id=0db1

邮费:江浙沪皖7元,其余地区一律12,偏远地区和港台邮费另算。多买不加邮费,只发申通,申通不到EMS一律15。

从07年到现在,这篇文章总算没真的成坑。
不继续在腐版编下去的原因是腐版里最后三张太扯谈了我编不下去,想看完结版的筒子可以选择在腐版楼里下载,也可以买这本同人志。
如果雷点没那么低,喜欢闲来没事抱这本书乐一乐。

照相技术被批和我的PS同出一辙:

图片点击可在新窗口打开查看

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录