[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第267406位读者

901 一千座喷泉2009/5/10 14:15:00

啊啊?55555555

等包姑娘回来

TAT

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

902 为啥??2009/5/10 14:18:00

fy

903 金枪鱼拌饭2009/5/10 14:34:00

不是吧!??!

这让我这日子可怎么过呀!!!

每天能看到晚上一更是多么幸福的事情啊!!

包姑娘你不能这样的啊!!!

904 ==2009/5/10 14:43:00

虽然不知道发生什么事情,但是尊重杏姑娘的决定

然后 当然还是要期望一下 即便是恢复日期未定 当可以在几天后突然见到姑娘爆seed更新~

因为真的是习惯了,追姑娘的文~谢谢这一段甜蜜的Y2时间呀~

905 = =2009/5/10 15:39:00

包子姑娘去忙吧

啥时候闲了想起这坑就成

挥爪~~

906 定先2009/5/10 16:34:00

我們會在這一直等著包子姑娘回來的
表忘記在大城裡面的這5個孩子哦....

907 习惯了TL2009/5/10 22:35:00

只希望姑娘快点回来 TAT

908 同习惯性TL2009/5/10 22:42:00

姑娘早点回

FS

FS

909 贪新恋旧2009/5/10 23:35:00

包子,我消失了两天一夜。。。本来还指望回来能看到你更多的文呢。。。结果你才更了一段,文荒了啊我~

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

910 NM2009/5/11 0:13:00

我哭

每天都来T!

包子等U回来~

=

=

=

911 马苏苏2009/5/11 0:17:00

姑娘,加油。

反正我觉得没别的话可说的也不知道该说啥,反正你知道我的意思就行了,嗯,就这样。

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

912 fish2009/5/11 0:30:00

经济法我恨你!啊啊啊啊啊!

913 NM2009/5/11 0:45:00

抱住苏苏继续哭TAT

=

=

=

914 6172009/5/11 11:38:00

姑娘你出什么事了?

这里有关心你的人,你记得就行了

有什么倾诉的回来说说吧

915 yin2009/5/11 18:52:00

每日一T。

包子姑娘那啥啥加油!快点回来啊。

916 9162009/5/11 21:39:00

不管怎么样

我会天天来看

天天等着你回来...

因为我知道

你舍不得他们五个

也舍不得看文的大家.......

舍不得这个天堂

917 TL2009/5/11 21:40:00

同楼上!

我每天都会来踢楼的!

918 柴火棍2009/5/11 23:44:00

最近才上这看文来了。

连追了几篇Y2文,看得特别有感觉~

翔君从后边揽着Nino的腰,两个人也不说话,就一起站在炉子前边看火。”

++++++++++

多美好啊~~~

不知道楼主怎么样了,突然很自私的觉得做最坏的打算如果实在不行那其实这文写到这儿也够美好够大家甜的了。不好收收不住了

不好意思我萌Y254润智了 = =

希望大家都有个好结局~

919 定先2009/5/12 2:05:00

我也每天來留一留
讓包子姑娘知道很多親的都在等你回來!!!

920 9202009/5/12 10:19:00

突然很自私的觉得做最坏的打算如果实在不行那其实这文写到这儿也够美好够大家甜的了

--------------同感同感~

921 9212009/5/12 16:46:00

921..............

922 玉米面包2009/5/12 16:49:00

包子姑娘手头的事情加油

923 TL2009/5/12 20:30:00

每日一T

924 - -2009/5/12 21:26:00

还毛更

偶飘走

925 yin2009/5/12 21:41:00

TL

没有包子姑娘的第二天

926 = =2009/5/12 22:25:00

:(

927 金枪鱼拌饭2009/5/13 11:22:00

= =发现这两天手机上网的流量省了,连手机的电都省了很多...

包姑娘~我们在呼唤你啊!

顺带便TL~

928 每天看一眼2009/5/13 11:37:00

每天看一眼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........................

929 2009/5/13 12:08:00

私事,基本上处理完了,让大家担心了

今晚开更

之后的“可能雷点”提示:爱拔拔是BG结局,各位酌情考虑

930 ><2009/5/13 12:09:00

包姑娘!

欢迎回来!

于是我激动了!

+

+

+

931 ><2009/5/13 12:11:00

爱拔拔是BG结局ok,可以接受~放心更吧

932 = =2009/5/13 12:15:00

包子姑娘可算等到你回来了

于是今天晚上等你

933 终于2009/5/13 12:18:00

我都要哭出来了,终于听到楼主你的回复了

这楼一定要快乐的更下去

我真的爱死这文了!!!!!!!!!!!!

934 6172009/5/13 12:49:00

我觉得像218那么阳光的孩子那个结局非常适合

你终于回来了5555~~~~~~~~~~

不知道心情现在怎样?

回来就更文,你真是越来越pro

935 金枪鱼拌饭2009/5/13 12:56:00

啊!!!!

包姑娘你终于现身了~~~~~~><

等今天的更文

PS,爱拔拔一般在Y2和润智文里能有个结局我就已经内牛满面了

BG也行啊~~~><

936 6172009/5/13 19:49:00

姑娘你什麽时候来啊~~~~~~~~~~~~

937 白巧克力蛋糕2009/5/13 19:59:00

期待晚餐 某笨蛋会被吐槽不???

错了,是三个人

哈哈 ....

包姑娘终于解决好事情啦

等更文

938 感动+激动!2009/5/13 20:15:00

RID

包姑娘你真的是好人~

希望大家的殷切期望不会耽误你的正事啊~

今天晚上就蹲在这里了~

939 ==2009/5/13 20:33:00

于是已经蹲好等文了.......TvT? 久逢甘露啊......

940 金枪鱼拌饭2009/5/13 20:47:00

我去花园收个菜

等下就来蹲更文~

941 俺就是那M2009/5/13 21:02:00

刨坑

谁也别把俺拽起来!

T T

ミラーマン于 2009-5-13 21:38:13 编辑过本文

942 杏包仁2009/5/13 21:46:00

从唐人街出来大野智带着他们去了学校。相叶一下车就被布告栏吸引了,指着视觉体验实验的广告就要去找。松本润打下他的手,“你也不问问大野桑是怎么安排的。”

大野智看了看那张海报,“这个地方离我的暗房不远,在一层楼上。不然我们就先去这里。不过你们看这时间,四点到五点半,看了这个就得直接回家吃饭了。”

相叶脸色有点灰,“小润你说呢?”

“我拜托了半天他才答应带我去暗房看看的。”

相叶低头想想,双手一拍,“那这样吧,反正就在一层楼上,我去看实验,你们去暗房。到时候你们来找我,怎么样?”

松本润点点头就往教学楼的方向走去,相叶叫着小润等等我也跟着跑上去。可是大野智明明在和相叶擦身而过的时候,眼看着他冲自己眨了眨眼竖起拇指说了句加油。

到底谁说那孩子是笨蛋来着?

?

送相叶进了实验会场找地方坐好,大野智带着松本润穿过走廊,站在自己的暗房门前。

完了,完全没时间收拾……大野智绝望的想着,松本润就在他身后,他甚至能听到后边传来的平稳的呼吸声,能感觉到每次呼吸所引起的小气流。

这简直是死生,昼夜事也,死而死矣,而境界危恶,层现错出,非人世所堪,痛定思痛,痛何如哉?

这样想着手上的动作就停了下来。松本润等了一会儿见他依然不动就凑上来,“老师?”

大野智手一抖一整串钥匙哗啦一声掉在地上,蹲下去捡又和松本润的手叠在一起。

松本润覆着他的手背并不拿走,“老师,你怎么了?”

大野智心里悲鸣着要表这么少女漫一边快速的抽出手抱歉的笑笑,“走神了,不好意思。”

松本润捡起钥匙然后拉他起身,“是不是累了?我来吧,是这把钥匙?”

进了门打开灯,眼前又是一道门。大野智上前去打开里面的红光灯,深吸一口气,死就死了!回头招呼松本润,“进来啊。”

松本润站在那里忽然有些动弹不得,感觉好像是……打开了潘多拉的盒子。

大野智并不催他,“那正好,你稍等我收拾一下。”

“等等!”松本润叫住他。不能收拾,脑子里的小声音这样子告诉他。不能让他收拾。不能让他逃跑。

?

并没有很多照片,绳子上夹着的是几张在沙滩上随意散步的海鸟,一张长桌上摆着几个浅盘,镊子手套净水器等等工具,桌下靠墙收着几个塑料桶。并不乱啊要收拾什么?松本润这样想着笑着回过头去要吐糟,却完完全全的呆住了。

外间的灯被关掉了,大野智站在门口,一半隐没在黑暗里,一半染着有些妖异的红光。他身后有占据了整个墙面的无数张黑白照片,那上面的人松本润很熟悉,他每天都要在镜子里看上好几次。

松本润两步上前去抚上那些照片,然后迟疑的看向大野智,“老师……?”

大野智想这太糟糕了简直就是现行犯当场被抓。他只好躲闪的看着松本润,乞求着能获得哪怕最微小的一丝谅解。

松本润却伸出手去接过了他的摄影包放在桌上,“来洗照片吧。”

大野智怀疑自己是不是听错了,洗照片?

松本润双手撑着桌子看着他,“今天不是也有拍我的照片吗?洗一张出来看看吧。”

“哦,哦,好。”大野智慌忙答应着开始拉开架势忙活。

松本润就在一边看着,偶尔问一两个问题。看到影像慢慢的浮现出来,松本润忍不住称赞,“老师你好厉害!”

大野智笑了,“这都是很简单的事情,教给你肯定一学就会。”这样说着话回过头去,却发现松本润的脸近在咫尺。

这件事情,好像不太妙了……

?

屋子本来就不大,留给人走动的空间大约就只有一米宽。出路被堵住了大野智只好往后退,却因为没找好方向直接抵在墙上。

松本润慢慢的靠近,抬起手臂把他禁锢在自己与墙之间。迫近,再迫近,“老师,你是故意的吗?”

暗房的温度一直被控制在二十度上下,可如今大野智的后背已经被汗湿透了,贴在墙上冰凉凉的。他快速的眨着眼睛,松本润的睫毛真长啊。

然后那个人就皱了眉头,“你想什么呢?”

大野智决定诚实一把,“呃……那个……你的眼睫毛挺长的。”

松本润的眉头更深,“就这样?”

“嗯……还有就是我后背的这面墙真凉。”

松本润泄气了,“你知道正常人在这种状态下会做什么吗?”

大野智垂下眼,半天之后抬起头抱歉的看着松本润,“其实……我……并没有跟男人谈恋爱的准备。”

松本润想这要是相叶雅纪一早被我打死了。“我也没有。”

大野智很疑惑,“那……?”

“老师,你知道有一种东西叫本能吗?”

本能……唔……大野智又想了一会,然后抬起手顺上松本润的脸部轮廓。

松本润很想爆发。但是眼前的人不是普通人,而是一个艺术家。虽然长得像烧焦面包,但是却有着奶黄包一样的美好笑容。说话又慢声音又小而且含混不清,可是认真起来的做事的时候却很有效率,像是完全换了一个人,凌厉又有气势。这样想着松本润就有些泄气,别说是谈恋爱,就连和这种人认真相处做朋友的经验,他也是没有的。更何况什么跟什么啊就谈恋爱,这人的进度未免也太快了吧。可是眼前那人发呆的样子,微微张开的嘴,以及眼睛里流露出来的明显的倾慕和眷恋,实在是让人想要就这样咬下去。但是小爷是绝对不会这样做的!小爷是有身段的!小爷是傲娇的!小爷蹭得嘞!可是真的很诱人……可是……

大野智似乎没有发现松本润已经完全沉浸在自我剖析里,手从脸颊滑到了颈侧,口中喃喃着,“为什么会有松本君这样的人呢……”

松本润突然像醒了一样,“老师,那照片到底要泡多久?”

大野智虎躯一震,“坏了坏了!”急急的推开松本润仔细看了看相纸之后呼了一口气,“还好,没什么大问题。”

看着大野智乱作一团松本润决定暂时不去招惹,百了无赖的拖了凳子坐在旁边,等着大野智把相纸冲干净擦干水晾上,“干透了就好了。”

松本润抬头看看,“送我吧。”

大野智点头,“好啊,等我做个框配起来,给你寄回去。”

“你不打算回日本了吗?”

“回去啊,可是等我回去就太晚了吧,得明年夏天呢。”

“然后就在国内了?”

“不是,我在这边还有差不多两年的时间呢。”

“那然后呢?你回国么?”

大野智好像一下子困扰起来,“应该是要回去的吧,毕竟家在那里不是么。而且现在经济这么差,工作不好找啊。”

松本润站起来,“那就等你回国的时候一起带给我吧。我们去找相叶?”

大野智看着他往外走,心里有点空落落的。怎么好像错过了什么?

?

两个人进了会场,才发现所谓的实验其实就是一场3D电影。相叶坐在后排睡得很熟,3D眼镜斜挂在脸上。

叫醒了他三个人走出来,相叶伸着懒腰,“唉呀,本来想看看没意思就去找你们的,可是又不知道你们到底在哪。”

啪的被打了,“你不是带着电话呢么。”

“上午跟翔酱聊得太起劲没电了。”

又被打,“白痴啊。”

相叶拉着大野智走在中间,“师傅你在中间,不然我会被打死的。”

“师傅个头啊你是八戒吗?”

相叶苦着一张脸,“小润怎么一会儿不见你就更年期了……你再打我就要还手了唉哟!”

?

热热闹闹回到家,进了门却只见樱井翔。

户主堵着卧室门朝背后一指,“做完饭说又困了,刚睡着。你们不饿吧?”

一直吆喝着要饿死了的相叶摇头,“不饿不饿,一路上吃了好多东西呢。”

樱井翔冲他感激的笑笑,“那你们先玩着,看电视的话小点声,他睡觉轻。”说着话就关了门。

三个人互相看看,大野智提议,“玩wii吧。”

“好么?我们玩的激动起来不就把他吵醒了。”

“吵醒了挨骂的也是翔君。再说相叶君不是要饿死了么。”

松本润看着蹲在地上摆弄揷线的艺术家,这也是个腹黑的主儿啊。

?

二宫和也果然就被吵醒了,在床上翻过来翻过去的滚动。

樱井翔扔了手里的论文爬上床去亲他,“醒了?”

二宫被压得只能哼哼,“好吵!”

樱井翔抱着他坐起来,“可是都快七点了呢,也该吃晚饭了。你下午不是睡过了么?”

二宫白了他一眼,“你也好意思说。是谁在我做饭的时候光添乱来着,害得我差点全部返工。”

樱井翔笑嘻嘻的看着他,“你倒是说说,我到底干什么了?”

二宫把脸埋在被子里。不能想,不能说,不能承认他被摁在料理台上舌口勿之后又被那啥啥来着。完了,整体厨房可怎么换……

樱井翔满脸愉悦的拖着他起来,“我们就慢慢的把足迹遍布到家里的每一个角落吧,怎么样?”

客厅里的三个人听到了二宫和也气_Tun山河的吼声,“去死!”

过了一会樱井翔扶着腰慢慢走出来,冲一脸关切的看着他的三个人勉强一笑,“他穿衣服呢。”

相叶急匆匆的冲到卧室门口扒着门缝,“Nino酱,你把翔酱弄坏了吃亏的不还是你吗!”

砰的一个枕头摔在门上,“闭嘴!”

943 ID君2009/5/13 21:56:00

SF

944 = =2009/5/13 22:03:00

我的妈呀

刷了10min都没刷进来

多少人在蹲阿

945 = =2009/5/13 22:04:00

我的妈呀

多少人在蹲阿

946 ==2009/5/13 22:19:00

我的妈呀

多少人在蹲阿

=========================

无奈,

一直进不来,

几乎死机............囧

947 = =2009/5/13 22:32:00

但是小爷是绝对不会这样做的!小爷是有身段的!小爷是傲娇的!小爷蹭得嘞!可是真的很诱人……可是……

——————————————————

笑到满地滚……

948 =3=2009/5/13 22:34:00

嗷嗷嗷嗷更新了.

料理臺~~偶被萌了~

尖叫~

949 肚子饿2009/5/13 22:47:00

每次看到[痛定思痛]就想笑

当年背课文的时候也是

也不知道为毛

950 金枪鱼拌饭2009/5/13 22:57:00

瞄着几棵郁金香忘记时间了T0T

今天这段两条线更的都好萌啊~~

温柔的傻胖啊~!!你太典范了!!!

暗房里的那对也好让人萌啊!!!松润,你表老是吓O酱啊!!

那层纸你们不会是要到了2年后再捅破吧= =||||

951 ID君2009/5/13 23:00:00

知道就算玩Wii被吵醒的NINO凶的也是sho酱的小大好FH

他要是能把那份心思放在搞定松润多好

sho这个性致勃勃的家伙

要把足迹遍布全家每个角落是个好计划

952 = =2009/5/13 23:03:00

暗房和厨房

两个好地方啊。。。。

料理台实在是太盟了!!!!!!

953 = =2009/5/13 23:03:00

暗房和厨房

两个好地方啊。。。。

料理台实在是太盟了!!!!!!

954 = =2009/5/13 23:14:00

相叶叫着小润等等我也跟着跑上去。可是大野智明明在和相叶擦身而过的时候,眼看着他冲自己眨了眨眼竖起拇指说了句加油。

相叶急匆匆的冲到卧室门口扒着门缝,“Nino酱,你把翔酱弄坏了吃亏的不还是你吗!”

=================

给AIBA酱一排拇指啊,AIBA酱,你果然才是看得最透彻的人

=

=

=

955 = =2009/5/13 23:24:00

终于等到LZ回来

还是这么萌的智润和Y2

内牛满面

956 ..........2009/5/13 23:25:00

姑娘,你终于回来了

你是历史上坑品最好的姑娘~

Y2大爱

智润也喜欢

相叶都给个归宿,姑娘你实在是温柔~

957 = =2009/5/13 23:43:00

二宫把脸埋在被子里。不能想,不能说,不能承认他被摁在料理台上舌口勿之后又被那啥啥来着。完了,整体厨房可怎么换……

樱井翔满脸愉悦的拖着他起来,“我们就慢慢的把足迹遍布到家里的每一个角落吧,怎么样?”

================

这两个人还真是一对活宝

实在是太爱这文里的Y2了

智润那边,领导不是真的错过了什么吧

958 TL 守候2009/5/14 0:46:00

LZ 晚上更么?? 我在苦苦守候着~?

959 = =2009/5/14 0:52:00

应该不会更了吧

感觉LZ习惯性一更的

我去躺平蹲明天的

960 NM2009/5/14 1:08:00

啊!!都上古文了小大U是多紧张...= =

萌那个气_Tun山河的狮吼狗~>////<

包子姑娘偶卡埃里~

=

=

=

961 定先2009/5/14 1:28:00

包子姑娘歡迎回來
"我们就慢慢的把足迹遍布到家里的每一个角落吧,怎么样?"
櫻井先生...請快實行這個計劃!!!

定先

新人过门

• RP:116
文:31 分:199

962 玉米面包2009/5/14 1:33:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

包子姑娘你回来了啊

我不淡定的先激动一层,看完再来一层

963 玉米面包2009/5/14 1:42:00

傲娇。。。虎躯一震。。。笑趴了

那啥,爱拔太tm可爱了

那啥,内俩与厨房的二三事啥时候来个特辑

===

fs

fs

fs

964 7:472009/5/14 8:01:00

相叶苦着一张脸,“小润怎么一会儿不见你就更年期了……你再打我就要还手了唉哟!”

-----------楼主,你太有才啦~

相叶你要看清楚对方啊~

人家面对的是情人,你怎么和人家比~

965 终于2009/5/14 8:25:00

?客厅里的三个人听到了二宫和也气_Tun山河的吼声,“去死!”

?相叶急匆匆的冲到卧室门口扒着门缝,“Nino酱,你把翔酱弄坏了吃亏的不还是你吗!”

-------------------------

聪明的aibaba你咋就看不出来哩,在少爷的"怀柔政策"下。

坏了的是Nino酱啊~~~~甜蜜死我了~~~~

966 = =2009/5/14 8:41:00

?客厅里的三个人听到了二宫和也气_Tun山河的吼声,“去死!”

?相叶急匆匆的冲到卧室门口扒着门缝,“Nino酱,你把翔酱弄坏了吃亏的不还是你吗!”

聪明的aibaba你咋就看不出来哩,在少爷的"怀柔政策"下。

这大清早的

LS你太ERO了 太ERO了

967 白巧克力蛋糕2009/5/14 10:28:00

小爷是绝对不会这样做的!小爷是有身段的!小爷是傲娇的!小爷蹭得嘞

这话经典

968 白巧克力蛋糕2009/5/14 10:29:00

叶子其实不笨的,我知道了

哈哈哈? 真亏他还能钻门缝

969 = =2009/5/14 11:17:00

============================

人AIBA酱聪明着呢,他不光看透了SHO的色狼本质,更看透了NINO的闷骚色狼本质啊~~~万一SHO被NINO踢到哪哪了,内啥吃亏的可不还得是NINO么~哦呵呵

============================

人AIBA酱聪明着呢,他不光看透了SHO的色狼本质,更看透了NINO的闷骚色狼本质啊~~~万一SHO被NINO踢到哪哪了,内啥吃亏的可不还得是NINO么~哦呵呵

970 金枪鱼拌饭2009/5/14 12:01:00

这大清早的

==============

套用本文中樱井翔的一段话说

你也不想想,哪回我不是把你伺候的舒舒服服的,你还累。我用过奇怪的姿势么?用过奇怪的道具么?我还不心疼你,我多冤啊我!

能一点都不害羞的说出这段话的樱井翔是何等的为幼犬着想,又是何等的ERO啊OTZ

最近越来越觉得好Fen_Lie啊啊啊啊啊啊11!!

971 ==2009/5/14 12:06:00

客厅里的三个人听到了二宫和也气_Tun山河的吼声,“去死!”

这大清早的

==============

套用本文中樱井翔的一段话说

你也不想想,哪回我不是把你伺候的舒舒服服的,你还累。我用过奇怪的姿势么?用过奇怪的道具么?我还不心疼你,我多冤啊我!

能一点都不害羞的说出这段话的樱井翔是何等的为幼犬着想,又是何等的ERO啊OTZ

最近越来越觉得好Fen_Lie啊啊啊啊啊啊11!!

============

楼主啊,在这文的熏陶下~~~看看吧(呵呵)

所以~~~加油!!!!

972 TL2009/5/14 19:02:00

等今晚

973 = =2009/5/14 20:26:00

少爷I服了U!!!!

继“奇怪的姿势/道具”和“伺候的舒舒服服”后最新ERO语录“让足迹遍布家里每一个角落”

吼吼!!少爷,家是您的,请自便~~

挥小旗蹲~~

974 = =2009/5/14 20:27:00

少爷I服了U!!!!

继“奇怪的姿势/道具”和“伺候的舒舒服服”后最新ERO语录“让足迹遍布家里每一个角落”

吼吼!!少爷,家是您的,请自便~~

挥小旗蹲~~

975 杏包仁2009/5/14 21:23:00

晚饭的气氛很诡异。

樱井翔偷偷瞄着二宫和也,二宫和也把樱井翔当空气。大野智和松本润互相偷偷瞄着,偶尔眼神对上就尴尬的四下撇开去。相叶雅纪偷偷瞄着另外四个人,努力把自己变成空气。

吃到中场相叶终于受不了了,“你们就不能说话吗?”

四个人一起看看他,异口同声的说,“哦。”

相叶内心泪奔着妈妈啊我要回家!却看见二宫放下碗筷抓过便签本,“说正事,你们明天去试镜。”

“试镜?”

二宫回身抓过速记本,刷的撕下一页纸拍在茶几上,“早上九点半,要找的人和地点上边写着,别迟到。”

松本润拿起来仔细看,“这是……?”

GQ。他们主编明天晚上回总部,我上午给他电话约到的。你们有二十分钟时间。”

相叶一把搂住松本润,“小润!你终于要出头了!明天我会在家替你加油的!”又伸长胳膊把大野智也搭住,“师傅,明天就全都拜托你了!一定要和小润一起成名啊!”

二宫看着相叶懒懒的开口,“明天你也得去。”

“我?”

“对。因为我跟他说,松本润的马内甲是个天才,一定要见。”

樱井翔不顾二宫的白眼指着相叶,“就他还天才?你这是多明显的买一送一啊!”

相叶却乐翻了天,“小润听见没,我成你马内甲了!那我规定你今天十点睡,明天七点起,少喝水,少吃饭。这一碗我帮你吃了。”

松本润干举着一双筷子看着空空的左手,谁敢说他不是天才!

?

根据相叶的理论,有鉴于明天是松本润和大野智的大日子,全体都要早睡。

大野智被相叶请回了自己卧室,据说要联络感情加深了解。

樱井翔跟邻居们道过晚安关上门,看着床上的二宫团子叹了一口气。

趴上去戳一戳,“Ninomi?”

没反应。

再戳,“Kazu?”

还是没反应。

扯着被子强行挖出他的脸,“你到底在生什么气啊?”

二宫只露一双眼睛在外面,“我没生气……”

樱井翔躺在旁边跟他大眼瞪小眼,“那你干嘛一晚上不理我。”

二宫又是一个白眼,“我不是白了你一眼么。”

樱井翔哭笑不得,“我感谢你啊百忙之中还记得给我个白眼。”

“那是。”

“你到底在别扭什么啊?”

“我没有。”

“怎么没有。”

“我说没有就没有!”

“你不会是……”

“什么?”

“因为今天的印象太深刻不敢面对我了吧?”

二宫和也把自己烧得通红的脸深深埋进被子里,“关灯快睡!”

?

另一扇门里,相叶躺在被窝里眨着一双眼看大野智铺开睡袋,“O酱,你要表来睡床?很宽的。”

“不用,我习惯了。”

松本润关了门也爬上床,“习惯了?”

“之前去夜钓的时候,钓一晚上鱼,天亮了就睡一会再回家。”

O酱还去夜钓?好厉害啊!”

大野智笑的挺憨厚,“喜欢而已。早点睡吧,明天还要早起。”

松本润点点头关了灯。黑暗里相叶问,“你们说他俩表紧吧?Nino酱整晚上都黑着脸。”

松本润想这简直不值得我出手,“没听说过么,床头吵架床尾和。何况他俩还没吵架。”

“没吵架?”

“切,一看就知道二宫在害羞好不好。”

相叶一下来了精神,勾着脖子期待的看着松本润,“真的啊?你确定么?”

“就一件事我能确定,你要是再不老实躺下睡觉,我就把你打晕。”

?

?

十月的最后一个星期四,天冷有风,似晴非晴。

二宫起了个大早把四个人送出门就在家里玩游戏等消息。

樱井翔去学校转了一圈,看导师又不在于是争分夺秒溜回家,“怎么样?打电话来了没?”

二宫盯紧电视快速的按着手柄,“这才九点三十五,他们见着人没有还不一定呢。”

樱井翔硬生生在沙发帮和二宫和也之间挤出个位置,“那个手柄呢?我陪你一起。”

二宫一把抓过另一个手柄坐在屁股下面,“边去!别添乱。”

樱井翔伸手去掏,“你这不是逼我动粗么。唉……想让我摸你就直说。”

一分神不幸被乱枪打死,二宫气急败坏的从沙发上跳起来,“你怎么不去死!”

樱井翔一脸无辜,“我死了你不就守寡了。再说是你自己搁那儿的。”

二宫握着手柄直发抖,“离婚!不对,分手!我要跟相叶回日本!”

樱井翔一个箭步冲上去抱住二宫和也开始一通乱亲,“Ninomi你不能这样我们说好了要在一起好好过的你不能扔下我一个人而且相叶是好人你就别祸害人家了有我一个就够了……”

二宫挣扎了两下就软化下来,手柄嗵的掉在地上,“好了好了……哎呀你别亲了……樱井翔!……不准摸!……唔……嗯……”

眼看着理智又要飞走了二宫和也拼上力气推开樱井翔,滑着坐在地上喘着粗气,“你就不会干别的啊每次上来就要扒人衣服!”

“那你呢?你就不会说点别的动不动就要分手。这回倒好竟然还找到姘头了。”

樱井翔看着二宫脸色一僵意识到自己说错了话,立刻矮下身子跪坐在二宫面前,“我错了,刚才的话我收回。”

二宫和也目光冷的能冻死人,“你真是这么想的?”

樱井翔哭丧着脸,“你看,先是大野智,长了张你喜欢的包子脸,性格又好又多才多艺,而且随便你挑逗也不生气。这又来了相叶雅纪和松本润,一个现任麻豆一个专家看好的潜力股,长得又美身材又好还有style。最重要的是他们都比我新。二宫和也第一喜欢新鲜第二喜欢美,可是我跟你认识都快一年了,是最不新鲜最不美的那一个。我本来就特没底,你还说要跟别人走这种话……”

二宫和也把脸凑到樱井翔跟前,“你真是这么想的?”

“……”

“你觉得二宫和也这个人,他是同志吗?”

樱井翔为难的看着他,“从事实上来看……他是。”

二宫伸手拍拍他的脸,“可是从二宫和也本人的角度出发,他之所以是同志,是因为有‘樱井翔’这么一个人。”看着樱井翔的眼睛刷的亮了起来二宫就笑了,“你最近是怎么回事啊怀孕的妇女才多疑善妒呢好不好。”

“我在乎你啊不然我为什么吃醋啊!真没良心……”

“你有那功夫去多写两篇论文给咱家添点儿菜钱吧。这几天无端端多了两张嘴,而且还都特别挑。”

樱井翔看着二宫风轻云淡的脸忽然间很委屈,“……可是,你为什么从来都不担心我变心呢?”

二宫和也站起身子装模作样的掸掸库子上的灰,“小样儿,我能给你那种机会?”

樱井翔跟着站起来搂住他的腰,“那你不跟相叶回日本了?”

“你说呢?”

“那不分手了?”

“你说呢?”

“不离婚了?”

“你说……结婚了吗就离!”

Kazu。”樱井翔忽然一脸正色。

二宫看了看他,推开他的手转回沙发里坐下,“别求婚,我不答应。”

樱井翔愣在原地,“为什么?”

一根食指对准他的鼻尖,“你,不出钱休想靠我拿美国身份。”

976 = =2009/5/14 21:24:00

SF。。

977 = =2009/5/14 21:29:00

BD

978 fish2009/5/14 21:33:00

二宫和也第一喜欢新鲜第二喜欢美

----------

拇指!

979 = =2009/5/14 21:35:00

我萌的是那一个箭步一通乱亲啊

内牛满面了

本以为就我这破速度地下室都没了

没想到还能板凳

AIBABA是天才!

谁说不是和谁急!

980 = =2009/5/14 21:36:00

我萌的是那一个箭步一通乱亲啊

内牛满面了

本以为就我这破速度地下室都没了

没想到还能板凳

AIBABA是天才!

谁说不是和谁急!

981 = =2009/5/14 21:38:00

也!妈妈!我做到了!=v=

终于又抢到SF可是他们居然离婚,不对,闹分手XD

阿胖咱聘礼备好赶快找个能注册的州把事办了!

982 = =2009/5/14 21:44:00

======================

整一个狗嘴里吐不出象牙

二宫同学U还是害羞了吧

AIBA绝对是个天才

983 嘿嘿2009/5/14 21:47:00

其实吧,ninomi,胖子也不需要啥美国身份

所以你就是不好意思而已

别说了还是糊里糊涂答应了吧

984 *&*2009/5/14 21:57:00

樱井翔一脸无辜,“我死了你不就守寡了。再说是你自己搁那儿的

---------------

脑内闪过少爷无辜的大眼睛~~~这太有场景了

985 fish2009/5/14 21:57:00

今天买了蛋黄酱...

还假模假样的买了面包...跪地

986 ...2009/5/14 22:04:00

我在敷脸~但是嘴角总是忍不住的上扬~冏

987 = =2009/5/14 22:08:00

看了这文越发的苏了AIBA酱,他就是个天才

润智润那层窗户纸可真难捅

也不怪NINO会害羞这半天从客厅折腾到浴室再折腾到厨房

这让他一个披着羊皮的小色狼怎么能直面他家SHO酱

988 金枪鱼拌饭2009/5/14 22:50:00

日常生活太甜了

比我妈给我炖来润肺的冰糖炖雪梨都甜啊!(正好吃着)

最后一句看的我笑喷了!!

话说,这两个人就这么小康型的拉普拉普过日子真好~~~><

今天看了胖的一个音乐剧,把我给喷的!!!!!!

989 定先2009/5/14 23:05:00

果然夠甜
睡前記得刷牙...
不然...沒吃過東西都會有蛀牙!!!

二宫看了看他,推开他的手转回沙发里坐下,“别求婚,我不答应。”

一口水就這樣噴了出來!!!!!!!!!!!!

定先

新人过门

• RP:116
文:31 分:199

990 = =2009/5/14 23:16:00

原来Y2从认识到甜蜜小日子已经快一年了

看他们有着共同前进的目标还不忘在日常里温馨打闹外加XXOO

太让人羡慕了

就是想不到智润要怎样继续发展

爱拔拔U就是天才,绝对是天才

991 绿茶2009/5/15 0:13:00

包子姑娘我太爱你了~~

内牛满面~~~TAT

偶尔吵点小架就是那情趣啊情趣!!!

还有aibaba实在是太可爱太值得玛丽苏了!~~~荡漾ing

等着打酱油……捂脸

992 贪新恋旧2009/5/15 0:17:00

二宫握着手柄直发抖,“离婚!不对,分手!我要跟相叶回日本!”

小二已经自觉到当自己以婚“夫人”了啊。。。。

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

993 NM2009/5/15 0:35:00

你,不出钱休想靠我拿美国身份

--------------------------

噗...ninomi你嘴硬也挑点好的理由...

这个实在是太符合您视钱财如XX的标准了!!

有不翔君这个长期饭票还要美国身份干啥

=

=

=

994 = =2009/5/15 0:57:00

樱井翔去学校转了一圈,看导师又不在于是争分夺秒回家,“怎么样?打电话来了没?”

============

萌了那个溜回家

樱井的司马昭之心哦

怪不得平时小大都没怎么听到声音

995 玉米面包2009/5/15 1:58:00

我的萌点被ls们一一点出了,就不好说啥了,

某人,你居然女体了自己XDXD

明天估计是三人组的线

996 猫背2009/5/15 9:36:00

樱井翔看着二宫脸色一僵意识到自己说错了话,立刻矮下身子跪坐在二宫面前,“我错了,刚才的话我收回。”

-------------------------------------

难不成只有我萌气管炎?(捂面)

997 一千座喷泉2009/5/15 9:54:00

最后一句成功让我在办公室里笑喷了出来!

这样的ninomi太可爱了>///<

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

998 金枪鱼拌饭2009/5/15 10:45:00

-------------------------------------

难不成只有我萌气管炎?(捂面)

=========

他一向气管炎

但是他一向很ERO的老扒人家衣服啊啊啊啊啊!!!

999 = =2009/5/15 11:48:00

来fy~

1000 = =2009/5/15 11:49:00

继续F

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录