[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第268007位读者

1001 = =2009/5/15 11:50:00

还没完……

1002 ==2009/5/15 11:52:00

fy

1003 = =2009/5/15 11:53:00

还没完……

===============

不急,这么好的文才舍不得完呢

更何况幸福日子是过不完滴

LS你很急吗

1004 13:072009/5/15 13:08:00

你看,先是大野智,长了张你喜欢的包子脸,性格又好又多才多艺,而且随便你挑逗也不生气。这又来了相叶雅纪和松本润,一个现任麻豆一个专家看好的潜力股,长得又美身材又好还有style。最重要的是他们都比我新。二宫和也第一喜欢新鲜第二喜欢美,可是我跟你认识都快一年了,是最不新鲜最不美的那一个。我本来就特没底,你还说要跟别人走这种话……”

---------少爷,我真是超级的喜欢你~

你这孩子还真是有觉悟~但是少爷放心啦

Nino不会变心的~

1005 金枪鱼拌饭2009/5/15 13:14:00

啊啊!

已经FY了!

1006 终于2009/5/15 14:18:00

?

樱井翔不顾二宫的白眼指着相叶,“就他还天才?你这是多明显的买一送一啊!”

=========================

“你觉得二宫和也这个人,他是同志吗?”

樱井翔为难的看着他,“从事实上来看……他是。”

二宫伸手拍拍他的脸,“可是从二宫和也本人的角度出发,他之所以是同志,是因为有‘樱井翔’这么一个人。”

===================

强烈同意二宫家和也君的话!!!

二宫多聪明~~多聪明啊?!!那不是一般水平的聪明

可是世界上一物降一物的法则,让他不幸栽在樱井家的翔少爷手里了

降的那个总要比被降的那个聪明不是?

翔少爷为了保持自己的水准在共同生活的日子里不断的和二宫做着斗智斗勇的锻炼

我们不怀疑少爷飞快的发展,问题是二宫君水平飙升的太快

终于少爷出现了短暂萎靡期的不自信

作为这么这么亲密的爱人,

二宫君,你要多关心少爷,多爱护少爷,多多~~~~(二宫抬脚前,自己PIA走)

~~~~~~~~~

楼主这文已经是我精神食粮里的主食了,您可千万要保证供给(*·*ING)

1007 明天加油2009/5/15 16:01:00

最近真有点闹文荒

Y2这两人实在是太甜蜜了

樱井翔躺在旁边跟他大眼瞪小眼,“那你干嘛一晚上不理我。”

二宫又是一个白眼,“我不是白了你一眼么。”

樱井翔哭笑不得,“我感谢你啊百忙之中还记得给我个白眼。”

1008 明天加油2009/5/15 16:04:00

Y2明天都在斗智力

德智体美全面发展呀

大大,我想说你能再勤快点不

每天两更吧

1009 6172009/5/15 20:57:00

LSMM写文可是一个非常消耗脑细胞非常累 的事情

包子姑娘每天更文已经很了不起了

要体谅人家啊

1010 TL2009/5/15 21:03:00

rid等文

1011 杏包仁2009/5/15 21:27:00

游戏进行的行云流水樱井翔在一边佩服的五体投地的时候,去试镜的三个人推开家门鱼贯而人。

二宫存了盘去关电源,“怎么样?”

大野智和松本润对看一眼,一起指着相叶,“问他。”

“我?那就我说。”

相叶指挥着四个人排排坐在地毯上,自己往沙发上一仰,拉开架式翘起二郎腿。

樱井翔悄悄凑过去问旁边的松本润,“这是干嘛?”

另一边的二宫和也送来白眼一枚,“看这样,八是GQ主编上身了。”

相叶手在空中虚晃一枪指着一片空气,“你是……大野先生?你是……松本先生。还有这位……相叶先生,幸会。”

樱井翔听着相叶九曲十八弯的蹩脚英语发出噗噗的笑声,在被二宫拐了一肘子之后紧紧的捂住了自己的嘴。

相叶忽然起身立正对着观众一鞠躬,“因为没有字幕从现在开始我们用日本语进行放送。”

话音未落坐下去又成了主编大人。“我看了你们刚才短暂的拍摄工作,也看了半成片。大野先生,虽然你对单反相机的应用还不是十分到位。不过色彩的把握非常好,马被勒死~!你的模特是一个很多面很神秘的人,这种感觉被你抓住了,非常好!而你……”

相叶交换了腿的方向转而朝向松本润,“松本先生,我非常喜欢你表现出来的神秘感,这我刚才提到了,以及羞涩。这非常难得,通常一个习惯了镜头的人很难表现出这样…呃……羞涩的羞涩。但是很遗憾,只有这些是不够的。和之前的作品相比我认为你缺乏张力和自信。你似乎很不愿意直接面对镜头,而是尽量的采取侧身和背身位。不过就我个人而言,我非常喜欢那张面部特写,眼神非常吸引人。

而这位相叶先生,你和镜头的互动非常好,这在我最后要求你试拍的那组照片里得到了明显的体现。你在看着镜头移动时的反应非常好,这也是我请你也试镜的原因。我很难想象你只是一个经纪人。我是说,如果你愿意,你完全有实力成为我们的签约模特。

那么,先生们,今天很高兴你们能抽出时间赶来我这里。大野先生,如果你愿意,有机会请到我们总部来看看。这是我的名片,你可以打给我的秘书,约个时间,我们谈谈看。相叶先生,我会吩咐秘书给你几家我们合作的模特公司的联系方式。如果你有兴趣自己出镜,而不是站在幕后的话,我将非常欢迎。最后,松本先生,我不得不这样说,如果你能更加自如的展现出你想表达的东西,你会有更大作为。而现在,我只能很抱歉的说我帮不上什么忙。这可能是一个艰难的过程,但是你也知道,照片是沉默的,说话的,是你的身体。尝试着更喜欢自己一些吧,年轻人。”

原音重现结束在相叶拍上松本润肩膀的瞬间。相叶顺势滚倒在地上,“完了,没了,累死我了……”

樱井翔眼睛瞪得像铜铃,“相叶雅纪,你才是马被勒死!你是天才!”

二宫推了推已经晃了神的松本润,“你没考虑过让他去演艺圈发展么?”

相叶激动的爬起来挤在两人中间,“是吧!是吧!还不错吧!”

松本润站起身抖抖库子,“总之,就是这样。他俩被发掘了。”

樱井翔有点不明白了,“那你呢?”

“我?人家说我不合格啊。”

“可是之前那些照片……”

“那是被灌了半打啤酒之后,我总不能每次都先喝醉了再去吧。再说我本来就是相叶的马内甲,会去试镜完全是因为……因为你们……”

大野智也站起身,“因为我们什么?因为我拍了那些照片,因为Nino拿去放在店里,因为翔君把你们骗来美国,你是想这样说吗?”

地上的三个人惊诧的仰起头,那个像发酵面团一样柔和的大野智去哪了?

松本润看着他,“这不是事实吗?你能说这不是真的吗?”

大野智忽然拔高了音量,“那么松本润呢?那个真的松本润,又被藏在哪了呢?”

“什么叫真的松本润,难道我是假的吗?”

“你就是假的!对着镜头有事没事的总是端着,笑起来也总要流露出点悲伤来。你有什么大不了的事啊非得把自己弄得和看破红尘了一样?你累不累啊你!”

松本润半天没有说话,最后搁下一句“我凭什么要这样被你逼问”就撂挑子进了卧室。

还在地上的三个人互相看了看,烧焦面包变成面包超人了。

?

相叶雅纪深深觉得大野智和松本润之间的战争比樱井翔和二宫和也之间的战争可怕一百倍。在和户主夫夫厮混大半天之后上刑场的时间终于来到了,因为总不可能给他用睡袋而让大野智和松本润睡一张床吧。

听见松本润从浴室出来进了卧室,背朝外装睡的相叶死死的闭上眼。

几分钟的悉悉索索之后松本润躺上床关了灯没了动静,相叶又等了一会,终于忍不住开口,“小润?”

“嗯?”

“你没事吧?”

“我很好。”

“你还生气么?”

“生什么气。”

……听声音就是还在生气。

“就是……那个……”

“我不生气,他们说的都对。今天早上那老头,还有大野智。”

“哦……”

“你就是这么跟人谈心的吗?就哦一声就完了?”

“我在等你往下说啊……”

“他们说的都对,可是我不能承认。不然我活了这么长时间算什么呢……”

“知错能改善莫大焉。”

“真不错你终于用对了一个成语。”

“喂!我也是很有知识的。”

“嗯,就某方面来讲你是博士级的。”

“哪方面?”

“天然那方面。”

“……我就当你是夸我了。可是就算你不想改,也范不着和O酱吵架啊,他也是为了你好。”

“我知道……”

“嗯?”

“算了,你不懂的。”

“我懂,他关心你嘛。”

“嗯,关心。”

“因为他喜欢你。”

松本润在黑暗里豁然睁开眼,“什么?!”

相叶并没察觉松本润的异样,依然用背对着他,“那天晚上看那些照片我就有这种感觉,后来看他看你的眼神我觉得就是。”

松本润意识到自己的过激反应并没被发现松了一口气,重新闭上眼,“又是你那比动物还灵敏的直觉?”

“如果你看到他通过镜头看你的目光的话。”

松本润闭着眼睛皱了眉头,“什么意思?”

“你不怎么看镜头,所以可能感觉不到。但是我会看镜头,就会看到摄影师的目光。而站在旁边看他拍你的时候,那种目光是完全不一样的。你明白么?就好像是……”

“别说了。”

“啊?”

“别说了……”

相叶听着松本润的声音觉得不对,翻过身来看到他仰躺着两手压在脸上身体微微_chan抖,当下急的趴上去用手推他,“小润?没事吧小润?”

松本润吐出一口气慢慢放下手,“没事。”

相叶看到他亮晶晶的眼睛里隐约的水光大惊失色,“小润?小润你别吓我……我要是说错了话你打我头好了你别这样。”

松本润挡住眼睛难堪的转过身去,“不是你的错。没事了,已经没事了。”

相叶看着他的侧脸小心翼翼的问,“小润,你是不是……?”

松本润回过身,已经完全恢复了正常神色,“什么都不是,我们明天就回去了。”

“那……如果我想来美国发展呢?”

“那你要重新找经纪人了。我没有打算出国。”

“可是你实际上是美国人啊。”

“那又怎么样呢,我几乎一直都是在日本的。”

“如果你回到美国来,如果他也在美国的话……”

“我不会再来了。你也知道,我本来就不应该来的。”

“小润……”

“你如果真的想来这边,回去我就帮你找英文老师,合同的事我也会尽量跟公司争取。睡吧,明天坐飞机会很累的。”

“小润……”

“相叶雅纪,不被我打晕你就这么不甘心吗?”

?

============================================

?

全文大概还剩五分之一,更越多完结越早而已

星期一去北京开会,可能更,也可能不更

1012 = =2009/5/15 21:38:00

SF ^^

1013 ==2009/5/15 21:40:00

5分之1啊..........有点不舍得啊........

1014 T T2009/5/15 21:44:00

请表打晕我们的天才!

1015 Lindt2009/5/15 21:50:00

面包超人出现了

停在这里啊

1016 = =2009/5/15 22:00:00

不是有些舍不得,是很舍不得

总希望这个故事可以长些再长些

不知道松润当年是不是有什么过往

他对小大好像也有些特殊的感情吧

1017 金枪鱼拌饭2009/5/15 22:05:00

泪奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人家刚刚看到貌似更了于是想进来

但是刷都刷不进!!

郁闷了~~

泪!!!!

现在SF也没了

BD也没了

DB也没了~

我以后要申请VIP看台~

泪!

1018 金枪鱼拌饭2009/5/15 22:15:00

星期一去北京开会= =

这一句比今天更的更打击到我了!!!!

放心去吧~包姑娘

星期一我们有宿题相伴

你开完会再更啊~~

话说你表那么快就把他们的夫夫的甜蜜生活给结束了呀~

打滚!!!!!!

1019 贪新恋旧2009/5/15 22:16:00

表打脸,,我觉得我还看着象润雅来着。。。

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

1020 = =2009/5/15 22:43:00

大野透过镜头发现了真实的松润

而松润是打算躲回日本

烧焦面包终于变身面包超人了 撒花

1021 绿茶2009/5/15 23:43:00

噢噢噢噢我家aibaba实在是太可爱太可爱太可爱了!!!

完了我词穷了Orz

总而言之亲耐的我太爱你=3=

周一去北京开会一切顺利哦~~~

PS,U如果在北京有空闲时间的话可以顺带和某人见面反正大家都勾搭这么久了……=_,=

1022 = =2009/5/16 0:01:00

有JQ

松润的刚到美国的时候的心理活动,有JQ!!!

好吧……lz加油。

1023 柴火棍2009/5/16 0:10:00

楼主总算再次出现了

此文快完了 不知道会以什么样的方式收尾

总之会看得惆怅便是了

谢谢楼主~~

1024 金枪鱼拌饭2009/5/16 0:45:00

噢噢噢噢我家aibaba实在是太可爱太可爱太可爱了!!!

完了我词穷了Orz

总而言之亲耐的我太爱你=3=

周一去北京开会一切顺利哦~~~

PS,U如果在北京有空闲时间的话可以顺带和某人见面反正大家都勾搭这么久了……=_,=

============

你这话就说的瀑露了吧= =

原来你们三个早就GD上了~><

1025 TL2009/5/16 19:24:00

是说星期一晚不更,还是这几天都不更么?

1026 杏包仁2009/5/16 21:48:00

不上班的日子还要早起让二宫和也的起床气越发严重起来。

樱井翔看着他深深的黑眼圈凑上去想表示慰问,却被像苍蝇一样轰开。

相叶嘴里塞着牙刷口齿不清,“翔酱,别伤心,习惯就好了。”

樱井翔抑郁的想可不得习惯吗难道我还能真跟他翻脸不成,转念又一想连着三天二宫都是七点以前就爬起来了十分辛苦,顿时心疼起来,“还不都是因为你俩,害得我们天天早起。”

“那你可以早点睡啊。”

“生物钟定了睡不着。”

“别是晚上活动太多吧?”

话音没落就听见二宫在浴室里低低的吼,“为什么牙刷还堵不住你的嘴!”

四个人收拾好了准备去机场。松本润拎着包看看关着的那扇卧室门转身要走,相叶一把拉住他,“你们起来的时候O酱还在睡?”

二宫脸上写满了“好麻烦”,“他昨天晚上卷着睡袋去学校了。”

樱井翔捏捏他的脸,“你怎么不说他走之前你还跟他吵了一架。”

相叶的眼睛越瞪越大,“等等等等,这到底是个什么情况谁来给我翻译一下?”

樱井翔推着他出门,“走吧,路上说。”

?

刚坐上车相叶就把头伸到前排,“到底怎么回事快讲快讲!”

二宫往车门上一歪闭上眼睛开始补眠。

松本润看着窗外一付事不关己的样子。

樱井翔叹了一口气,为什么吃力不讨好的总是我?

“我先说好我没你那天分我只能给你复述一下。是这样的,都准备睡觉了。一晚上大家不是都没敢出声么,Nino就说了一句O酱你这是何苦。大野好像还是挺生气的就说你管我。Nino就说我这不是关心你么。大野就说我不用你关心。Nino就不乐意了……”

“翔桑你就负责O酱的部分好了我的台词我自己来。”二宫和也终于听不下去了,虽然依然保持着歪在一边闭着眼的状态。

相叶在后边欢欣鼓舞,“好啊好啊这样生动多了!”

二宫挑起一只眼皮瞄了相叶一眼,随即又闭上了。清了清嗓子,“你当我喜欢管你啊。”

“那你就表管。”

OK我不管了。我费那么大力气把他从日本弄来真是有病。”

“我求你了吗?我求你了吗?你为什么非要把他弄来啊。看着我难受你就那么高兴吗?”

“我狗拿耗子。我多管闲事。我想着你成天看着照片发呆想着让你解解相思之苦……”

“你是吗?你不是把照片挂到你们店里还拿了一笔奖金吗?这又变成你为了我了?”

“那钱都给你了啊!我拿你一毛钱了吗?GQ总编要来是老早就定下的事,我现在告诉你,我是早就打算要把那些照片给他看的。不然你凭什么让人来美国啊,啊?”

“我求你了,你能不能别管我?我怎么着都是我自己的事,可是我现在这样太难看了,这都变成什么了……”

O酱……”

“别碰我,不用你安慰。多难看啊……就好像我拿他当梯子踩一样,我以后怎么再去面对他啊……当然了,我以后可能再也见不着他了,拜你所赐。”

“不会的……”

“跟你说了不用安慰我。本来多好,画画,钓鱼,拍拍照片,再藏一个人在心里。不是每个人都像你一样觉得两个人成天在一起过日子就是最好的。”

“……”

“我知道你是为我好,我知道。今天晚上我不回来了,你们早点睡吧,明天不是一早要去送他们么。”

“你去哪?”

“去学校。”樱井翔从镜子里看看相叶,“就这样。”

相叶一脸的愤懑难平,“你们俩就不能敬业一点吗!”

二宫又挑起眼皮,“怎么着,你也打算跟我吵一架?”

“没有没有。可是你们俩怎么就把他给放走了呢?他说今天要来了么?”

“没说。”

相叶看看松本润,发现他好像雕像一样还维持着之前的姿势,“小润?”

“我都听见了。”

“小润……”

“‘不是每个人都像你一样觉得两个人成天在一起过日子就是最好的。’”

?

四个人从此一路无话。到了机场换了登机牌走到等待安检的队尾站住,相叶还在一直往门口张望着,松本润拍拍他,“别找了,要来的话早就来了。”

“多拉马里面男主角都是最后一分钟才出现的。”

清脆的一掌,“凭什么他是男主角?”

“我也没说你是女主角啊你神经过敏什么……啊!疼!”

?

四个人二对二站着,樱井翔忽然有点伤春悲秋,“虽然就这么两天,可是好像跟你们已经挺熟的了。”

“可不是吗翔酱,我们就是哥们儿啊!”

“要是决定了来美国发展,或者以后再来玩的话……”

“那是肯定要去打搅你们的,放心好了。”

?

过了安检松本润回过头,没来么?……那就没来吧。搭上相叶的肩膀,“回家去。”

目送着两个人拐个弯消失之后,二宫回过头,“O酱,这样真的好么?”

樱井翔被悄无声息忽然出现在背后的大野智吓了一跳,“你什么时候冒出来的!”

“他比我们到的早。我进门就看见他躲在那边看报纸来着。”

大野智低低的应了一声,又朝早已没了人影的安检人口看了一眼。

樱井翔一手揽着一人肩膀,“走吧。”

?

大野智又回到了原来的样子,吃饭睡觉,不去学校就去钓鱼,要么就在自己屋里鼓捣点东西。这让二宫和也很是头疼。不是说么,压抑的越深沉,爆发起来就越可怕。

樱井翔看着忧心忡忡的二宫只能尽量安慰,“时间是最好的药,多给他点时间吧。”

二宫却纠正他,“翔桑,我们是要回忆的。当一切都过去之后,忘记只是麻醉剂,回忆才是真正的药。可是他的药比黄连还苦……”

樱井翔看着二宫和也前所未有的认真态度只能用力用力的搂紧他,“大野是好人,只是松本润可能不是那个对的人。”

“那你呢?你是对的那一个么?”

“你是左撇子,我是右撇子。比起来我肯定就是Mr. Right。”

“你这意思是我就不对了?”

“你是咱家的Mr. Left,就是你家上帝专门留给我的那一个。”

“什么我家上帝,你对他老人家一点儿也不尊重。”

“嗯,我有罪,你快点儿把我救赎了吧。”

“破财消灾,先把钱拿来。”

?

之后的周末就是立冬,二宫把挂在阳台通风的各人的大衣一件件收起来,然后看着窗外开始光秃的树枝子冲着一片残阳感叹,“怎么又到冬天了。”

大野智在下边帮他接着,“是啊,又到冬天了。不能钓鱼了,唉……”

“你的人生就不能有点别的追求。”

“我老了,追不动了。”

“你才比我大几岁怎么就老了。”

“总归是大那么几岁的。再说我又不缺什么,追什么?”

“追什么,要我说你就别成天冲着鱼使劲,有空去多和灵长类打打交道。”

大野智摇头,“太麻烦了。”

二宫没了脾气,这话怎么听怎么耳熟,是不是之前他也跟樱井翔说过来着?死胖子,我都被你带成话唠了。

“哦,对了……”大野智又慢_Tun_Tun的开口。

“怎么了?”

“我觉得有必要跟你汇报一声。我跟GQ那边联系了……”

“你打算去了?”

“没有。我觉得我可能更适合学校这种比较悠闲的地方,所以我把他们回了。”

“哦……嗯,说不定你要是告诉我你要去才比较奇怪。”

大野智过去扶着他从椅子上跳下来,“谁知道呢,说不定我过两天就后悔了。”

“那就再拿出让他们觉得不请到你是巨大损失的作品来让他们三顾茅庐呗。”

大野智认真的想想,然后点头,“可行。”

把所有衣服挂好之后二宫往屋里走,念念叨叨好像是在说给自己听,“有的事是找得回来的,有的事错过了就没了……翔桑,晚上想吃什么?”

大野智在原地发愣。错过?从一开始,好像就没对过。

?

1027 =。。=2009/5/16 22:01:00

SF?

1028 =。。=2009/5/16 22:03:00

欧!!SF被浮尸遮住了!!

T

T

都以为杏仁姑娘不更了

为俺强迫性刷坑的习惯得瑟一记= v=

1029 = =2009/5/16 22:11:00

不是所有人都需要在一起才觉得好的。

1030 = =2009/5/16 22:15:00

当一切都过去之后,忘记只是麻醉剂,回忆才是真正的药。

这句话看得人好心酸

1031 金枪鱼拌饭2009/5/16 22:16:00

前排位子又没了=3=

包姑娘啊~我申请VIP开台的申请你批了没有呀~~~><

话说

润智就走虐心路线吗?

“我也没说你是女主角啊你神经过敏什么……啊!疼!”

这句很有画面感

我可以想象爱拔叫ITE的时候的声音~哈哈哈哈~~~

1032 表白控2009/5/16 22:18:00

=V=有俺的位置不?望天,表刷那么快啊

1033 = =2009/5/16 22:38:00

明明就是错过了,大野君快点去日本追人吧

Y2的斗嘴很搞很抽很Y2,甜哦

1034 fish2009/5/16 22:47:00

------------------------------

棋逢对手 不亦快哉~

1035 2009/5/16 22:49:00

忘了件事,明天有大物来酱油~

1036 绿茶2009/5/16 23:07:00

抱住包子姑娘啃~

U的坑品太值得我学习了……T_T

啥大物啊?

期待ing~~~

1037 = =2009/5/16 23:30:00

不是每个人都像你一样觉得两个人成天在一起过日子就是最好的。’

=======================

硬生生被逼出泪来了T T

1038 金枪鱼拌饭2009/5/17 1:08:00

等明天的大人物

话说明天更了星期一就一天休息是吧~?

舞台转到日本吗?= =

1039 柴火棍2009/5/17 1:13:00

更了更了~

后面会来了大团圆结束吧~

218会咋样捏~挺聪明一娃~

1040 玉米面包2009/5/17 1:22:00

rp的网啊,刷不上来啊

其实看润智我反而觉得安心啊,有人明白我这种思想感情么,给我讲讲orz

y2让人羡慕的。

1041 = =2009/5/17 3:02:00

rp的网啊,刷不上来啊

其实看润智我反而觉得安心啊,有人明白我这种思想感情么,给我讲讲orz

y2让人羡慕的。

=================

大概你是觉得没有开始也就永远没有结束永远是心里那点记忆?

相比之下更喜欢Y2的相处模式

两个人一起牵手遇到问题解决问题,平时的时候打打闹闹甜甜蜜蜜

1042 wo cuo le2009/5/17 8:34:00

大大我错了 你慢慢写吧

自抽下

=====================

叶子很天才

还能想到男主角都是最后一分钟出来的

哈哈 可惜男主早到了女主没看见呀

哎,感叹下

小NI辛苦呀,每天挂着heiyanq

少爷啊,你得好好的照顾呀

JS,润有事都埋心理

小大又想去挖出来事情来

所以就吵架了......

LS这句大概你是觉得没有开始也就永远没有结束永远是心里那点记忆?

偶感动下,很适合JS的目前的发展

等更文

1043 F的很CJ2009/5/17 8:55:00

流着鼻血看到这里~~清早起床蹲蹲楼~神清气爽~~~~~

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

1044 ==2009/5/17 21:04:00

其实我们家nino因为领略过,才说出来回忆是良药这样的话吧。

也是一个没有安全感的人呢,但是能遇到sho然后过着一天到晚两个人在一起的日子真的是太好了。

回忆需要不断制造,才会是不苦的药呀~

o酱和jun酱呢,明明都在乎,却老是被这样那样的事情左右了,o酱回日本把jun酱和aiba酱一起带过来吧。

让nino的mr right多写些论文赚饭钱好了~

1045 ==2009/5/17 21:09:00

樱井翔看着二宫和也前所未有的认真态度只能用力用力的搂紧他,“大野是好人,只是松本润可能不是那个对的人。”

“那你呢?你是对的那一个么?”

“你是左撇子,我是右撇子。比起来我肯定就是Mr. Right。”

“你这意思是我就不对了?”

“你是咱家的Mr. Left,就是你家上帝专门留给我的那一个。”

“什么我家上帝,你对他老人家一点儿也不尊重。”

==============

非常佩服sho酱总是能用一些很平淡的比喻来说出让人感动得落泪的话

然后nino明明被感动的不行却老是说些煞风景的话别扭一下

但是这样的生活多少人羡慕呀~~

=

1046 杏包仁2009/5/17 21:49:00

松本润坐在桌前看着窗外的雨发呆。回日本的飞机上相叶坚定的跟他说小润我决定去美国,于是他马不停蹄的拜托了二宫和也作为在美国的代理人和那边的经纪公司开始沟通。人家甚至已经把签好字的合同传真过来了,可是和这边事务所的谈判迟迟没有进展。很简单,事务所不想放人。要走可以,至少要分我一杯羹,而且是一大杯。眼下的局面很不好,真的被雪藏的话无疑很不利,就算狠下心交了违约金,对口碑也有不小的影响。无意识的用笔戳着本子,下雨下的人心更烦了。

相叶敲敲门伸了半个身子进来,“小润,下雨了。我们还出去吃么?”

松本润看着自家室友已经换好了衣服一脸期待打起了精神,“去啊,干吗不去。你可是一回来就打电话预约才排到的位子啊。”

相叶关了门又重新推开,“我从事务所给你带回来一个包裹,搁在客厅桌上了。那个,你要是改主意不想去了赶紧告诉我,我好找别人。”

松本润心里郁闷,这到底是想让我去还是不去?绕过相叶走到客厅,三秒钟之后松本润回过头,“你去找别人吧。”

相叶抓着车钥匙就要出门,又想想似乎不太好就折了回来,“你没事吧?确定不用我陪你?”

“快走吧快走吧,小心别被F杂抓到。”

门关了,松本润坐在沙发上看着眼前的盒子发呆。

上面的字迹因为长途运输已经有些磨损了,但是依然透着沉着的温和有力。

寄件人的地方只写了一行简单的字——From: Ohno Satoshi

?

松本润拆包装的手有些抖。又是一个潘多拉的盒子,他想着。

纯手工的木头镜框,打磨得很仔细,一根毛刺都没有。松本润用手指沿着边缘滑了一圈,疼,心里疼。没有涂漆,木头本身的纹路深深浅浅的画着没什么规则的曲线,连不成圆圈。摸着照片里自己的脸,松本润想,依着那人的性格,不会连玻璃都是自己烧的吧。

并不是那天一起洗的那一张。照片里的人双手枕在头后向后仰着头闭着眼睛,嘴角有隐约的笑意。虽然是黑白照片,但是能明显的感觉到阳光打在脸上泛起的光晕。松本润心里更疼了,他似乎能听到拍到这个瞬间的那个人心里的声音。

啪的一声,像玻璃杯掉在地上,粉身碎骨。

盒子里还有一张白纸,纸质很厚,好像是从速写本之类的上撕下来的一样,边缘参差不齐。

?

给松润:

第一次这样正式的用这个称呼叫你,或许也是最后一次。这是答应过要给你的照片。那天在暗房的那一张我并不打算给你了,因为那上面的松本润是所有人都能看到的,你平时的样子。而这一张里的松本润只有我看到了。曾经私心的想藏起来,但为了要守信,还是寄给你了。

祝安,

大野智

PS,帮我跟相叶问好。

?

不知为什么松本润想起了和二宫和也之前的一个电话,那时他鼓足了勇气告诉二宫说你以后表再告诉我任何关于大野智的事情了,我不想知道。就听到二宫和也那头樱井翔的声音,很温暖很温暖,像一个慈爱的长辈,“润君,要勇敢。”

松本润抱着照片仰在沙发里,“为什么只让我一个人勇敢……”

?

相叶回到家时已经是隔天清晨,打开客厅的灯转头看到沙发里的人,吓得“啊”的大叫一声,“……小润?”

“唔……”

“你……没事吧?”

“没……”

“吃饭了吗?”

“没……”

相叶扔了包飞扑上去,“小润你别吓我!要表叫救护车?!”

快被他晃散了的松本润终于受不了了,“够了没!”看见相叶那一脸关切又心生惭愧,“你这顿饭吃了好久啊。”

“呃……稍微安排了一点饭后活动……”

“你还挺能活动的么。说起来我还没见过呢,二宫和也给你介绍的那个英语老师,叫Sally对吧,Sally She?”

相叶瞪着眼睛,“你怎么知道我是和她去吃饭?!”

松本润挥挥手表示“那都不重要”,“听说是个混血,很漂亮?”

“什么很漂亮,是很很很漂亮。我都觉得她跟我约会是对她的一种亵渎。”

“那你还好意思跟人家干更猥琐的事情。”

“喂!”相叶笑的挺不好意思,“……你,你这典型就是嫉妒!不然这样吧,你要是不介意,我把她介绍给你,咱俩公平竞争。”

“我介意。朋友妻不可戏没听过么?你啊,成天都在想什么呢。”

“想怎么让她开心,还有怎么让你开心呗。”

“你想她就行了。你把她好好的套牢了,二宫得感谢你一辈子。”

“啧啧,说起来Nino酱也太小心眼了,人家Sally酱不就是和翔酱相过亲约过会么。”

“你现在说的轻松,到时候你吃起醋来不一定比他差。”

“……可是我又不想去美国了怎么办?你看,她刚从美国回来,你说她为什么要回来呢?也不对,她要是不回来,我就遇不上她了。哎呀……好麻烦。”

松本润看着相叶一脸甜蜜的忧郁决定还是不告诉他,根据情报,“人家Sally酱”只是回来休假而已,“碰巧”就被二宫知道,又“碰巧”推荐给要找英文老师的相叶雅纪。

“你劝她跟你一起去美国吧,她不是美国人么。”

相叶像小羊一样无措的咬着自己的指甲,“她能答应么?”

松本润很无奈,陷在恋爱里的人真麻烦!

?

?

二宫和也拉开窗帘,回身就去踹樱井翔,“下雪了!”

樱井翔爬起来揉着自己的腰,“踹坏了你下半辈子可怎么办?”无视二宫的白眼搂住他一起往外看,“第一场雪就这么大。”

客厅里大野智已经准备好了早饭,“雪不小呢,咱们今天都坐地铁吧。”

没等答话二宫的手机响了,嘀咕着“谁这么早”的接起来,那边的声音火烧火燎的怒不可遏,“二宫先生,你给我解释一下!”

反应过来是打算和相叶签约的经纪公司,二宫和也放柔了声线,“不好意思,您说的我不是很明白。请问……”

“如果是我们待遇给的不够的话我们还可以再谈,但是日本方面现在说要我们当没有这回事,这到底是怎么回事!”

二宫示意另两个人稍安勿躁,拿着电话钻进屋里,“什么?日本方面并没有跟我联系过,……”

?

费了九牛二虎之力暂时安慰住这边,二宫一个电话直拨日本,“松本润,你给老子说清楚!”

电话里面一片嘈杂,松本润的声音很官方,“相叶雅纪辞职了。”

“什么东西?!”

“他辞职了,不干了,不再做模特了。”

“等会儿等会儿,今天是四月一号吗?还是哪个电视真人秀?你们在我家埋针孔了?”

短暂的沉默之后松本润好像到了一个安静的地方,“他今天早上直接去找了我们老板。我也是过后才知道的,现在我们这边已经乱成一团了。”

“美国人刚打电话来把我骂了一顿,这到底是怎么回事?”

“说起来始作俑者还是你。”

“我?我又怎么了?”

“你不是给他介绍了个英语老师么。”

“是啊,然后呢?”

“他跟人家求婚了。”

“哈?!”

“那边家里嫌相叶是个穷小子还是个靠卖皮相为生的——这是他们家原话——不答应。”

“那……”

“然后他决定进公司当白领从零做起。他跟那家家长发誓说三年内要做到中层,但是那姑娘要死要活的非他不嫁,所以他现在直接进家族企业倒揷门去了。”

“润君你现在是在给我讲爱杀的故事情节吗?”

“还杀什么啊……你的前任情敌变成了你兄弟的老婆,这下你的小算盘如意了吧。”

“所以就是说,相叶雅纪成了活的黑马王子。”

“简单的说,就是这样。”

“那他还来美国么?”

“据说要去赌城注册。之后么……那家的企业总部在费城,离你们也不远。”

“那你呢?”

“我什么?”

“他走了,你怎么办?”

“我们公司又不是只有他一个模特。”

“润君。”

“怎么了突然这么严肃?”

“……没事。那你快去忙吧,我弄清楚了就可以给这边一个交代了。帮我恭喜相叶啊~居然天鹅禸就被他给吃了。”

“那好,先这样。”

“嗯,你自己保重吧。我们都挺好的,大野智还是老样子,没什么新闻。”

二宫挂了电话用这颗重磅炸弹去轰炸樱井翔和大野智。

松本润坐在空荡荡的会议室里。老样子,那就好。

?

新闻天天叫嚣着经济的寒冬到来了,失业率又上涨了多少多少。松本润打开电视又关上,这下好,自己也为这数字做贡献了。之前因为对待相叶的事件玩忽职守,松本润被直接开回了家。其实他也明白,当初他之所以能做这份工作,完全是因为相叶雅纪这个台柱声称非他不跟。不然他要经验没经验要后台没后台的,凭什么直接晋身前三名的事务所担当专职马内甲。

相叶搬走的前一晚两个人买空了楼下便利店的啤酒,在家里喝了吐吐了喝。

对酒当歌人生几何,连房东太太把门擂的山响也不去理。相叶说了,反正都要搬走了,给她留下点儿深刻印象也不错。

快天亮的时候相叶抱着他大哭了一场,一直念叨着小润我对不起你我就这样把你一个人扔下了我没尽到责任我应该把你嫁出去再考虑自己的如此这般这般如此。

松本润揉着胀痛的太阳_Xue安慰着他把他哄睡了然后去收拾东西。相叶搬了,自己也该搬了。

手碰到大野智寄来的盒子时停了下来。那天之后就再没有打开过,勇气不够,嗯……这样想着就自嘲的笑起来,松本润不是个勇敢的人。看出去已经有些窗户亮起了灯,真是辛苦啊……起这么早。松本润回过神,把手里的盒子小心的放进行李箱。

?

相叶睡到上午十点多起来,稍微收拾了一下就拿起背包,“我走了?”

“嗯,路上小心。”

“小润……”

松本润蹲在地上不抬头,“嗯?”

“你接下来有什么打算?”

“托你的福我攒了不少钱,就算游手好闲一阵子也还有的吃。”

“那再然后呢?”

“学点什么,或者找工作。”

“有事就来找我。”

“没事就不能找你了?”

“哎呀你知道我不是那个意思……”

松本润起身给了相叶一个拥抱,“行了我知道。快走吧,车在下边等很久了。”

“那你自己好好照顾自己。”

“嗯,放心。你去了那边得有个大人样了,毕竟是人家家。”

“小润我舍不得你以后再也没有人打我头了……”

“你是被打傻了吗?”

一直目送着装着相叶的车拐个弯不见了。松本润抬头看看灰蒙蒙的天,下雪了。

?

================================

?

那个谁,注意鼻血……

1047 ==2009/5/17 21:52:00

sf????????????????

1048 sally she2009/5/17 21:53:00

SF!!!!

1049 ~。~2009/5/17 21:53:00

SF!!!!!!!!!!!!!!!!

1050 sally she2009/5/17 21:59:00

啊啊啊啊,有姧情都没能有沙发啊啊啊!!!!

U们实在是太能刷了……TAT

啊啊啊包子姑娘我爱死你了爱死你了!!!

抢沙发的时候看到自己的名字好荡漾啊~~~

啊啊啊我觉得自己快窒息了= =

要是今天因为流鼻血太多而贫血的话你要负责滴~~~

啊啊啊啊,先去看文!

and,我要自爆……我就是那个没坑品的绿茶布丁……Orz

1051 sally she2009/5/17 22:01:00

啊啊啊啊,先去看文!

1052 = =2009/5/17 22:10:00

额……虽然有点怪怪的……算了……

不知道子俊很在意的在阿美力卡的那个谁什么时候出来

1053 = =2009/5/17 22:15:00

为毛多了个谁字OYZ

1054 sally she2009/5/17 22:19:00

啊啊啊啊,亲耐的,你圆了我玛丽苏的梦……TToTT

爱死你了~~~

虽然只有200字,足够我荡漾好久了……

抱住蹭~~~

and润君请加油啊!!!

1055 =。。=2009/5/17 22:48:00

这HLL的JQ……

看见某人名字差点把水喷屏幕上了 = =

sally君U好生得意 = v=??

1056 金枪鱼拌饭2009/5/17 23:08:00

啊啊啊啊,先去看文!

一 一

你老瀑露自己

还老双贴

你的坑快点去填啊~

PS

包姑娘这回是肥水不人外人田啊

绿茶姑娘成那象3D动画里出来的混血美女了

原先说给的交代就是这个交代啊

昨天说的会有大人物登场就是这个大人物啊?

=?.=

1057 玉米面包2009/5/17 23:33:00

内个啥,上面么坑品的快去填坑,爱拔都被指给你了orz

为毛一个踹腰我都能萌,我就是海王星来的啊。。。

子俊你快快来米国吧

1058 = =2009/5/17 23:51:00

看到润雅各奔前程还是有点伤感

可人都是这么长大滴

AIBA有了混血美女,松润就快点到米国去贡献力量顺便搞定面包吧

Y2不说什么了继续在小日子的甜中

1059 NM2009/5/18 0:39:00

看到纠结的润智忍不住就要泪...

啥时候这种纠结才能到头啊TAT

SallyU好生得瑟=^=!羡慕啊羡慕...

=

=

=

1060 金枪鱼拌饭2009/5/18 16:11:00

TL

我刚刚想起来!!!

sally she...这个...你是不是画图的呀~?一 一

如果是的话强烈要求热牛奶图

话说你不是主播妈吗?

苏爱拔拔苏不回去了啊!?

1061 sally~2009/5/18 20:01:00

我是画图的sally~~~>////<

嘛,对儿子的爱和玛丽苏的爱是完全不同滴类型啊!!!(正直ing)

热牛奶也萌死我了~~~

有空一定画~~~

最近都在自己的坑里奋斗着……图啊桌面啊什么都停产了Orz

1062 ==2009/5/18 20:31:00

到最后应该大家都回去美国然后sally变成可以定时参与5人聚会的那个人?

1063 金枪鱼拌饭2009/5/18 20:41:00

我是画图的sally~~~>////<

嘛,对儿子的爱和玛丽苏的爱是完全不同滴类型啊!!!(正直ing)

热牛奶也萌死我了~~~

有空一定画~~~

最近都在自己的坑里奋斗着……图啊桌面啊什么都停产了Orz

========

其实想和你握个手来着

爱拔拔是我家小宠

但是最近我在超苏主播=W=

你那坑= =...

请多描写一点Y2的心理以及对话的互动吧OTZ

PS我看到你的YAHOO的邮箱,这个是MSN吗?= =

1064 金枪鱼拌饭2009/5/18 20:46:00

看情况今天蹲这楼的人不多啊

说不定人家包姑娘就很敬业的来更文了~~~><

刚才打JINGYE两个字好Fen_Lie出现了那个词>/////<

1065 ==2009/5/18 21:09:00

根据情报,“人家Sally酱”只是回来休假而已,“碰巧”就被二宫知道,又“碰巧”推荐给要找英文老师的相叶雅纪。

——————————————————

NINO就是高啊

不动声色就把情敌给打发掉了

1066 ==2009/5/18 22:07:00

人在这呢~

在xq的中心呼唤包子姑娘~

1067 ==2009/5/18 22:12:00

嘛,我觉得吧

都是sho酱那句你就不担心我出轨把他家mr left给刺激了

继而sally姑娘就回去休假然后把爱拔拔给拐走了

这一石二鸟呀,sally把爱拔拔给拐了mr right也会暗爽的

反正就是各得其所

Y2夫夫根本就大灰狼和小灰狼凑一块了~

身边的各位小心呐 嘻嘻

1068 sally_she2009/5/18 23:54:00

========

其实想和你握个手来着

爱拔拔是我家小宠

但是最近我在超苏主播=W=

你那坑= =...

请多描写一点Y2的心理以及对话的互动吧OTZ

PS我看到你的YAHOO的邮箱,这个是MSN吗?= =

我那坑里面那Y2的first_kiss,搞得我郁闷死了……一方面觉得铺垫不够有点勉强,另外一方面我实在是好想写琴房kiss的场景啊啊啊!挠墙……

结果总是觉得火候欠缺……

不过在后面一定会努力补回来的!握拳!!!

另外MSN就是我的ID后缀hotmail,欢迎勾搭~~~XD

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

1069 sally_she2009/5/18 23:56:00

and,为啥很多人都苏我儿子呢?而我自己就是苏不起来呢……Orz

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

1070 金枪鱼拌饭2009/5/19 0:47:00

XDDD

加了~

大家互相勾搭一下~

我苏爱拔也苏了一段时间,但是想来想去还是感觉象我家小宠

自从,奥卡桑,压灭碟

开始= =

我苏上主播了

用人家的一句话就是

我真TMD正太控啊!

1071 = =2009/5/19 3:13:00

看来看去还是在苏AIBA酱 虽然这位也已经有人家了

天才和天然果然只是一线之隔

至于主播虽然百样好,可总有种窥视别人的亲密爱人的感觉 被T飞

很喜欢他,可苏不起来

1072 = =2009/5/19 6:34:00

汗一个。。ls有看之前的文吗?

怎么可能苏不起来主播大人????

1073 = =2009/5/19 6:55:00

每个人看文都会有自己的感受,对文中人的感受也是如此

我担Y2,看Y2文,为什么一定要苏我家主播 = =|||

1074 =v=2009/5/19 10:10:00

是不是因为主播已经有亲亲爱人了...如果苏了~好像打扰人家了?

1075 11:032009/5/19 11:03:00

“想怎么让她开心,还有怎么让你开心呗。”

“你想她就行了。你把她好好的套牢了,二宫得感谢你一辈子。”

多体贴~

顺便一说,想看热牛奶的图~

1076 金枪鱼拌饭2009/5/19 11:18:00

我担Y2,看Y2文,为什么一定要苏我家主播 = =|||

======

我本来就是有点接受爱拔拔的CP无能

于是找Y2来看

没想到一看就正好苏上主播了

于是就更拔不出去了

1077 = =2009/5/19 11:54:00

======

我本来就是有点接受爱拔拔的CP无能

于是找Y2来看

没想到一看就正好苏上主播了

于是就更拔不出去了

=============

LS这位MM,我记得上次也是你,在这贴里说了些让人看完不是很舒服的话

虽然说这文给大家创造了一个很好的交流环境,可我们也别太反客为主了不是

更何况是这种容易给LZ带来不必要腹诽的内容,能不说就尽量别说了

1078 金枪鱼拌饭2009/5/19 13:21:00

= =为啥我说这话你看完会不舒服?

擦汗~

我只是在和某个打酱油的人勾搭一下而已

说说自己的感想...

我没对任何人有啥诽谤情节或者啥的啊= =

为啥你会这样想...我汗!

1079 =_____=2009/5/19 21:52:00

唉。。。本来这L气氛很不错的

为什么LSS的mm要把人想歪呢?

1080 =。。=2009/5/19 22:04:00

大家专心TL!!

1081 肚子饿2009/5/19 22:21:00

ip段竟然没jp了...

我来TL

1082 = =2009/5/19 22:23:00

苏不苏的话题还是打住吧

CP文楼里

1083 杏包仁2009/5/19 22:42:00

樱井翔最近很苦恼。

二宫和也的习性随着气温的下降变得像进人冬眠期的熊一样,吃的越来越多,活动越来越少,一有时间就去跟被窝鬼混。上网去查嗜睡症状,出来的全是怀孕期保养。摸着二宫日益变厚的柔软的小肚子,马萨卡?!

万般无奈之下他决定去和大野智商量,但是大野智一脸正直的表示并不知情。

二宫和也有事瞒着自己,樱井翔十分确定肯定以及断定。

?

瀑风雪之夜,二宫和也睡眼惺忪的炸天妇罗把自己给烫了,汉堡手上红红肿肿的一大片。

樱井翔写论文正遇到瓶颈,听见二宫的惨叫闻风而来,把那只爪子塞进冰水里之后忍不住数落,“你怎么也不小心点!”

“轻点!疼!”

“这回知道疼了?困了不去睡觉还在这里折腾什么。”

“我去睡觉你来做饭啊?成天什么都不干白吃白喝就会指挥人,你还有理了你。”

“我不是说了吗你要想睡的话咱就叫外卖,也没非逼你做饭啊。”

“叫什么外卖啊那么贵。这年头什么都涨价,唯独工资不涨。昨天我们大老板来店里施加压力了,搞不好我明天就下岗了。”

“那就下岗呗我养着你,又不是养不起。”

“我不用你养。”

“行行行,那你养我。来给我看看,嗯……好像没那么肿了。”

二宫一个哈欠整个人挂在樱井翔身上,“你把这收拾了吧反正基本上炸完了。趁热乎你先吃饭,我再去睡会。”

樱井翔把他搬运到床上放好,又给他的手抹了牙膏,“你这是怎么回事啊成天就光睡觉?夜里偷油去了?”

二宫强撑开眼皮白了他一眼,“你才是耗子。”

樱井翔爬上去搅和着二宫不让他睡着,“你是不是有事瞒着我?”

“什么事?”

“你之前写论文写到夜里两三点也不见你白天睡觉,现在有事没事就说要眯一会。”

“我冬眠。”

“你!有什么事不能跟我说么?你就那么不信任我?”

“翔桑……”

“嗯?”

“我困……你让我睡吧……”

樱井翔看着眼前逐渐失去意识的人没了脾气。这到底又是怎么了?

?

十二月的第一个星期三,二宫和也坚持和一起樱井翔去坐地铁。

两个人并排站着,樱井翔很纳闷,“都已经好多天没下雪了,而且早上地铁多挤啊。”

二宫和也不说话,使用专业白眼x1

樱井翔纤细的心灵受伤了,难道我们已经无话可说了吗?

到下车二宫也没什么表示,不像开车的时候至少还会冲他笑着摆摆手。樱井翔一天都没什么精神,抑郁写了满脸。

晚上去接下班也是如此。二宫坐上车就没了动静。樱井翔几次试着想打开话题,都被二宫嗯着堵了回来。

樱井翔心里默默流泪了,没有道理啊……

回到家发现大野智不在。桌上留了一张字条,说是跟着学校的社团去滑雪了,明天回来。

二宫和也一声不吭的换了衣服去洗澡。樱井翔看着电视出神,难道他背着我爱别人?

一会儿二宫出来了也不催他,只管自顾自的爬上床。

樱井翔一拍大腿,决定洗完澡再找他谈一谈。

?

看见二宫端正的跪坐在床上,头发还滴着水的樱井翔心里一凉,这是跟我最后的告别来了?

二宫板着脸看了他好一会儿,终于绷不住噗的一声笑了出来,“翔桑,你真的不知道么?”

樱井翔愣了,“知道?知道什么?”

二宫和也一脸的不情愿,“枉我还费心费力的记着。”

“你说什么呢?”

“今天啊。”

“今天是什么日子?”

“你真的真的不记得了?”

樱井翔忽然觉得自己要是有两个头就好了。一个头不够用,完全不知道二宫和也在想什么,“你就别跟我打哑谜了,到底是什么?”

二宫轰隆一声歪倒在床上,“算了。”

樱井翔三步并作两步扑过去,“不能算。快说。”

“表。”

“快说!不然我要采取非常手段了。”

“不·要!”

“一会儿你要是又失去理智思考能力了可别怪我。”

“啊!……痒!”二宫把摸上身的魔爪统统打掉滚到一边,用双手挡住眼睛,“呐……翔桑……去年的今天,我第一次遇到你啊……”

樱井翔忽然有点鼻子酸。嗯,二宫和也就是这样的,会时常耍点小心机,还有这样那样的小脾气,可是会真正的把人放在心里。等他发现的时候,早就已经放不下了。

好好的把名叫二宫和也的鸵鸟抱住,“那叫我们第一次相遇。”

二宫低低的笑,“你可真少女。”

“谁叫你就喜欢我这样呢。大野也是被你支走的?”

“谁说的,那是学校组织的。”

“肯定是你给他报的名。”

“团费是他自己出的。”

“你真不厚道,把人打发走了还要人自己出钱。”

“他说就当是他送的礼了。啧,亏了,一共才几十块钱。”

樱井翔眼睛忽然就亮了,“所以说今天就咱俩在家?”

“嗯……我先警告你,你可别过分啊。”

“放心~不就是小一个月的分量么,我都习惯了你还不习惯?”

“变态!”

“可是你前一阵子到底是怎么了?天天睡不够的睡。”

二宫从枕头底下抽出个小袋子扔到他面前,“我倒蹬钱去了。你打开看看。”

樱井翔皱了眉头,“倒蹬钱?”

“之前我拜托松本润和相叶帮我找了点活儿干。”

“什么活儿?”

“翻译。”

“就你,还翻译?”

二宫和也撇着嘴,“不然你以为你小时候看的欧美A片为什么还带日语字幕啊,不都多亏了我这样的人。”

樱井翔有些心虚,“我什么时候看A片了……”

“看没看都表紧,我不跟你计较。”

樱井翔把袋子往床头柜上一搁,“以后不准这样了。”

“没事,反正我白天睡得都补过来了。”

“不行。以前你赶论文就算了,要是为了给我买东西把身体熬坏了多不值。有你在比什么都好,听见没?”

二宫低着头嗯了一声,“可是我不是为了给你买东西。”

“那这是什么?”

“都说了让你打开看看了。”

小袋子里边装了个信封,薄薄的不像装了东西。

樱井翔把里边的东西倒在床上,定格了。

两张往返东京的机票确认信。时间是年底到年初,为期十天。

二宫爬起来把纸理顺了重新装好,“半年了呢,你也该回家看看了。一直跟你妹妹写邮件来着吧,你们家里人都还好么?唉呀简直贵死了,以后说什么也不能订这种高峰期的机票。”

话音没落就被樱井翔拉进怀里。二宫和也环上了樱井翔的背,“回家吧,我们一起。我陪着你,这次要是还不行就下次……”

樱井翔忽然一个翻身下床跑出屋去,再回来时手上举了个易拉罐环,不由分说抓着二宫的手套了上去,“我不求婚,也不用你答应。你就是我的,别想跑了。”

二宫怕环上的豁口划到樱井翔,小心翼翼的抽回手。对着灯光比了两下,“啧,整个铝环就想把我套牢。就算我表求几克拉吧,你好歹也拿出点儿诚意来啊。”

樱井翔把那个环仔细的退下来放在床头柜上,“回头整颗大石头压死你。戴过了就算数,现在我们要来做点激烈运动,这种危险物品就先一边儿去吧。”

?

?

相叶雅纪抱着咖啡杯张望,怎么还不来?

几分钟之后终于看见有人一身精英打扮朝这边走,低头看时间,还有两分钟。

松本润拉开椅子坐下,“怎么有空找我吃午饭?”

“想你了呗~

松本润仔细的看着他,“我怎么觉得你好像有阴谋。”

相叶嘴角的肌禸抽动了一下,“我能有什么阴谋。刚才又去面试了?怎么样?”

“老样子。裁员还来不及,哪有地方招人。”

“为什么不来我家公司呢?”

“哟~这才几天就已经是‘你家’了。行啦,我之前不就跟你说过了,总不能一直靠你吃饭吧。”

“真是的,什么叫靠我吃饭啊,小润你自己是很有本事的。啊,我去洗手间……”起身走了两步又转回来,“电话响了你先帮我接。”

松本润看着相叶匆匆消失在转角有些奇怪,带着手机一起去不就好了。

?

电话果然响了。

“未通知设定”,会是谁呢?

“你好,不好意思相叶雅纪他……”

那头的人似乎屏住了气,紧接着就传来呼吸声,深沉的,激烈的。

那是松本润认得的呼吸声,虽然他从没听那个人如此呼吸过。

已经没有办法去分辨这到底是不是相叶的阴谋了,这是比最困难的面试更难以应对的情境。松本润用手指压住自己的下唇,这样就不会_chan抖的太过厉害以至于说不出话来。

“……大野……君?”

那边的呼吸渐渐平和缓慢下来,沉默许久之后终于听到有人说,“是,我是大野。松本君,好久不见。”

“是,好久不见。”

又是沉默。

松本润在心里数了十个数,终于稍微镇定下来,“那个……”

“嗯?”

“最近还好么?”

“唔……还是老样子。”

松本润点头,我知道,我知道,你的风吹草动我都知道。二宫和也从来就没放过我过,事无巨细全都告诉我了。那么想必,自己最近的不得志,二宫也都好好的转达了吧。

“你呢?还好么?”

“……挺好的。”

还是沉默。

松本润用手指划着桌面上的一滴水,划成个星型,又换成六边形,七边型。很久很久之后他听到大野智的声音,“松本君……?”

“是。”

“如果……没什么事……”

“老师。”

“……呃?”

“……该……怎么办呢?”

大野智那边安静了好一会才轻轻说,“顺其自然吧……”

松本润深吸一口气,再慢慢吐出去,“就算……以后可能再也见不到了?”

大野智的声音更轻了,“那……也是自然的一种吧……”

?

松本润忘了是怎么挂断电话的,只记得回过神来的时候,相叶正一脸可怜相的坐在对面,只差举一块“求求你别打我”的牌子。

把手机搁在桌上推过去,“你一个人的主意,还是他们俩也有份?”

“你别生气……”

“我没生气。……我应该说‘谢谢’才对。”

“小润……”

“你知道么,他让我顺其自然。”

“那是什么意思?”

“大概就是……表勉强自己,也表勉强他吧……”

?

1084 ID君2009/5/19 22:49:00

SF了就跑

1085 fish2009/5/19 22:54:00

mark

1086 =_____=2009/5/19 23:02:00

地板???

1087 定先2009/5/19 23:02:00

二宮小朋友別扭得很可愛!!!
快點嫁給櫻井翔先生好了.....

定先

新人过门

• RP:116
文:31 分:199

1088 = =2009/5/19 23:14:00

我始终有润智其实老早老早就认识了的感觉啊...>_<

1089 = =2009/5/19 23:22:00

终于“婚”了

泪水

贤惠的狗啊

抹泪奔出去

1090 终于2009/5/19 23:40:00

这楼指望抢sf是不可能了,看着楼主更了就是刷不进来

进来后~~~沙发,板凳,在遥远的地方~~~

结果还被狗狗一句:“回家吧,我们一起。我陪着你,这次要是还不行就下次……”萌的俺喷血~~

只能说,爱没有最高境界,只有更高境界~~你们接着飙~~~俺们跟着追

温馨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(让润和智也尝尝吧!)

1091 玉米面包2009/5/19 23:40:00

哎呀。。。其实我没看见解释的时候一直觉得他是怀了。。。狗儿啊我有罪。。。噗

太温馨了,我要是翔瘦就。。。折腾死他。。。望天

1092 金枪鱼拌饭2009/5/19 23:44:00

二宫怕环上的豁口划到樱井翔,小心翼翼的抽回手。对着灯光比了两下,“啧,整个铝环就想把我套牢。就算我表求几克拉吧,你好歹也拿出点儿诚意来啊。”

樱井翔把那个环仔细的退下来放在床头柜上,“回头整颗大石头压死你。戴过了就算数,现在我们要来做点激烈运动,这种危险物品就先一边儿去吧。”

==================

喷了!!

我说傻胖你就真的纱呀~

总要婚的你不会先买着放着嘛~

不说带克拉的也带个金银铜的啊

这带上了,你看幼犬还舍得拿下来吗?

在运动的时候也不用顾虑

多好啊~

PS:请原谅我再说一下,我那苏充其量只能算一正太控调戏路边可爱小正太的感觉= =

还达不到XQ的玛丽苏标准= =

就象某LSSS....的姑娘说的

这楼气氛多好呀,大家都是冲着开心来看文的

= =没必要嘛~

1093 玉米面包2009/5/19 23:44:00

xx啊,个死fs

1094 NM2009/5/20 0:47:00

人说的自然是叫U顺着自己真正的心意!!去找他亚!!

我看着都急!!

唉...ninomi真是贴心好LP

本来还真以为他那个啥了...噗

多心多心

=

=

=

1095 ID君2009/5/20 5:10:00

又认真的看了一遍,被NINO的行为和心情所感动,因为是很爱对方的,所以希望SHO表断了和家人的那条线,希望他在别的方面也能快乐;那个易拉罐戒指好萌。一周年的小心思啊,只能说可怜的小大。

1096 一千座喷泉2009/5/20 9:44:00

被NINO的细腻小心思感动死了TAT

翔棍你真真是好福气呐~><真是多少大石头都换不回来的!

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

1097 细节控2009/5/20 10:23:00

相叶正一脸可怜相的坐在对面,只差举一块“求求你别打我”的牌子。

--------------

看到这一句

就想起最近银魂里那个不能说话老是举着个牌子的伊丽莎白~~~

1098 金枪鱼拌饭2009/5/20 11:22:00

快FY了吧~

我要为FY工程做一块坚定扎实的垫脚石=W=

1099 = =2009/5/20 11:34:00

===========================

默默的萌了这两个小细节

互相细心的Y2

1100 fy2009/5/20 12:17:00

無技術fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录