[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第267925位读者

1101 fy2009/5/20 12:18:00

rid

1102 金枪鱼拌饭2009/5/20 15:48:00

FY的SF!

1103 = =2009/5/20 20:19:00

闲闲无事来T楼~

1104 杏包仁2009/5/20 21:34:00

樱井翔趴在茶几上批着本科生的期末考试,门口一声巨响,二宫和也拎着比自己还沉的东西跌跌撞撞的扑倒在玄关。

冲过去把他拖出来,“你这又是干什么呢?”

“要过节了你不送导师礼物啊。而且你这趟回去不是已经联络好了,从幼儿园到高中要开一串同学会么,不把送人的东西准备好能行么?”

“这都是你买的?”

二宫白了他一眼,“我在门口捡的。”

樱井翔收拾了自己的一摊放在一边去倒水,“你也真舍得。”

“有什么舍不得的,又不是我出钱。”

“啊?”

二宫欠欠身掏出钱包抽出一张卡,“临走在你那儿拿的。不错呢,居然没被我刷爆。”

樱井翔接过来一看哭的心都有,“这卡直接关联我的储蓄账户,你要是刷爆了我直接开窗户跳下去得了。”

“跳呗~

“喂!”

“哎呀我这不是赶着打折才去的么。而且基本上都是看起来很美的便宜货,你拿出手还有面子。”

Ninomi……”

“你每次这么叫我都没好事我都有心理阴影了。”

“你难道听不出来我那么那么深的深情吗?”

“我就光觉得冷。”二宫和也挡住樱井翔凑上来的嘴,“O酱还没回来?”

“没。怎么了?”

“咱俩出去吃饭吧,然后去逛街看电影。”

“你不累啊?今天花钱还没花够?”

“走吧走吧快去换衣服,O酱会感谢你的。”

樱井翔一头雾水的被推进卧室,“到底是怎么回事啊?”

二宫抱着怀倚在门框上笑眯眯的看着他月兑衣服,“松本润来了。”

?

?

大野智一出教学楼就看见马路对面停了一辆当初相叶称赞过真长的加长林肯,一个穿制服的人躬身立在车门边,正从车里下来的人穿了一身白打了个黑领带。大野智正想着这年头经济都这样了还这么烧包,就看清了那人的脸。

……松本润……来了。

穿制服的人又一鞠躬开着车走了。大野智站在原地,身体好像因为心跳太剧烈而一_chan一_chan的。

校园里的路灯并不亮,松本润整个人都笼了一层朦胧的光。

花男F都上映那么久了,难道又来取景了吗?

可是松本润就那样摇曳生姿的向着他走过来,皮鞋磕在水泥地面上咔咔的响。

大野智看着那个人越走越近,停在离他只有六级台阶的地方。

“老师,好久不见。”松本润双手抄兜轻松自如的微笑着,天知道他都快把口袋布抓烂了。

“好久……不见……”大野智呢喃着。眼看着松本润一甩西装后摆煞有其事的拾级而上,嗓子眼越来越收紧了。

五,四,三,二,一。

大野智屏住呼吸伸手去戳了戳他的脸,活的。

松本润歪着头微微摊开手,表情有点受伤,“不欢迎么?”

大野智猛然惊醒了,连忙摇头,“不是不是,我只是没想到……”

下一秒就发现自己被骗了,因为那个人笑的就像一只偷腥的猫,“逗你的。现在要去干嘛?”

“刚下课,正准备回家吃饭。”

“介意我去蹭么?你看,司机把车都开走了……”

大野智头摇得像波浪鼓,“我怎么会介意。不过要先给Nino和翔君打个电话。”

松本润和他并肩往停车场走,心里却在偷笑,反正他俩肯定都关机了。

?

走到车边松本润拿过车钥匙,“我来开吧。一会儿你要是因为惊吓过度撞了树那就亏大了。”

大野智哦了一声就在副驾驶座坐好扣上了安全带,“你讲吧。不过别太投人了,下班时间车多。”

松本润有点无奈。是不是应该找个小锤儿把大野智的脑袋敲开看看?他本来以为久别重逢,就算以他俩目前的亲密级别不够鼻涕眼泪一把也至少可以来个饱含着深刻想念的充满友情的拥抱,可是大野智就那么浅浅的笑了一下,然后就算了?

大野智看着他脸上晴转多云又转阴,“松本君?”

松本润一听之下郁闷级别直接平方,“别叫我松本君。”

“哦。”

哦?哦个头啊!还没等他再发作,就听到大野智说,“松润你看起来好像不太一样了。”

松本润满意了,点点头,“嗯,是有些变化。”

等着大野智问他哪不同等了半天等不到,松本润只好自己开口,“我是私生子。”

大野智依然不说话,松本润郁闷的把车停在路边,“你睡着了吗!”

大野智转过头,“我在听你说话啊。”

“那你至少要表现出来点兴趣吧。”

大野智的眼光忽然有点闪烁,“我不想让你觉得我在怜悯你,或者在鄙视你,因为这并不是你的错。而你现在这样出现在这里,应该也不会需要我安慰。我想先听你讲完。”

松本润低低的哦了一声,重新发动车子。

“我妈那时候被派到这边的总公司,是外遇的关系。我两岁的时候被我妈带回日本,就我们两个人这么多年。挺讽刺的,那男的没有别的孩子。这两年他上了年纪,太太也去世了,身体也不好。他跟我妈一直都有联系,背着我,不过我知道。他想叫我回来,我不想,老实说上次陪相叶来我都想了好久。可是前几天我跟相叶去吃饭,聊起来了最近的这些事。他狠狠的劝了我一顿,让我觉得我应该来,至少来看看他。相叶说,毕竟他都已经那么老了,要尊老不是么。”

大野智看着他搁在排挡上的手轻轻_chan抖着,忍不住伸出手抚上去。

“他看见我就哭了。那么老的一个人,哭成那样,挺难看的。可是我发现我一点都不恨他什么的,没什么感觉,嗯。他可能也觉得自己挺失态的,没说两句话就散了。现在想想轻松多了,那么多年的结就这么解开了,好像反而有点失落呢。”

大野智笑了笑,忽然挺想问那你为什么要来找我,张了张嘴,决定还是算了。

松本润壮着胆子反握上搭在自己手上的那只手,“你一会儿可以笑话我,但是在你面前,我想以白马王子的身份出现,所以就租了那么烧包的车去找你。我还想着从今往后都赖在你家混吃混喝,反正我都已经认了个爹了,还有什么豁不出去的。”

大野智继续笑,这转变也太快了,未免也太豁出去了吧。

“那个……”

“嗯?”

“你知道我为什么来找你吗?”

“为什么?”

“你也知道相叶雅纪是话唠,但是他那天讲的有一句我觉得特别有道理。”

“是什么?”

“‘去做你想做的事情。趁你还活着,趁你还年轻。’”

“……为什么我总觉得这句话听起来有点绝望。”

“相叶做过手术。那时候医生说虽然机会非常非常低,但是确实是有可能上了手术台不能活着下来的。他不敢让家里知道,还是我签的字……”

“润君……”

“嗯?”

“真好。我们都还活着,都还年轻。”

“嗯。”

?

上了楼松本润拿着钥匙开了门。樱井翔和二宫和也都不在。

大野智跟着进来,看见自己门缝里透出来暗黄的光,皱了皱眉头,“我记得我出门关灯了。”

“金屋藏娇没藏好吧?”

“谁让我藏啊。”

打开门,桌上点了两个香薰蜡烛,满屋子的玫瑰花香味熏得人头晕。

松本润在后边扶住他,凑近耳朵边,“老师,你这是要干嘛?”

大野智上前一步两口气吹灭蜡烛开了灯,回过头一脸正直的看着松本润,“不是我干的。”

松本润笑着关了门又关了灯,欺身上来压着大野智半仰在桌上,“我知道,老师不会干这种事的。”

大野智被桌上的雕塑戳的背疼,一个用力弹身起来顶得松本润倒退两步跌坐在床上。

光线不好,于是松本润眼睛里的火花格外明亮起来,“老师,就不能温柔一点吗?”

?

好热……大野智忽然觉得热,手无意间碰到椅子背上搭着的家居服,于是像救命稻草一样的抓起来,“你要表换衣服?呃……我去给你找新的……”

没来得及逃跑就被抓住了,松本润注视着他,“看着我。”

不能看。

可是不能不看。

怎么会舍得不看。

大野智只好眼睁睁的看着松本润慢慢一件件月兑掉衣服,直到只剩下一条内库在身上。他看着松本润的喉结细小的上下动着,于是他伸手上去想要安抚,可是整个身体都连带着_chan抖起来,他只好让自己的手不断地划过些微战栗着的脖颈,肩膀,胸腹以及腰腿。

不能停下来。

停不下来。

松本润终于支持不住又跌坐下去。

大野智慢慢跪下来,于是两人的视线平齐了。

长久的静默注视之后松本润开口叫了他的名字,“智……”

大野智忽然觉得自己叫这个名字实在是太好了。Sa·To·Shi,多美好的音节,从那样美的嘴唇之间滑出来。他尝试着靠近一些,再近一些,然后有些胆怯的问,“可以么?”

回答他的是两片嘴唇。

大野智想照片果然都是骗人的。他曾经无数次的摩挲着照片里的那个人的嘴唇想象着,可是从没有哪一次他会想到,是如此的柔软,如此的温和。

松本润的手慢慢爬进他的衣服里。大野智浑身一_chan,好凉!分开一点距离之后他问松本润,“冷么?”

松本润点点头,却阻止了他打算找一些衣物的动作,“老师……”

“……嗯?”

“抱抱我……”

?

不知所措就只好接口勿。

松本润似乎有些着急了,开始撕扯着他的衣服想要帮他月兑掉。运动衫里面还有T恤,T恤里还有背心,牛仔库的扣子好难解。松本润焦躁的咬着大野智的嘴唇,怎么穿这么多!

大野智抚摸着他的背,不是说摩擦生热么。配合着让他把自己扒个干净,让自己有点烫的身体贴住他凉凉的身体,“这样?”

松本润让自己的手肆意的在他身上走。皮肤很好,肌禸的线条也很清楚,手臂和腹肌尤其漂亮。想到这些都是自己发掘出来的就忍不住有些小得意,“老师……”

“……别叫我老师。”

“为什么?”

“老师怎么会对学生做这种事情,会被开除的。”

“我不是你的学生啊。”

“可是……”没等他在心里谴责完自己就又听见松本润说,“拍我吧。”

“什么?”

松本润松开手月兑掉了自己的最后一件衣服,整个人舒展在床上,“拍我吧。”

屋子里只有些微的光线,那个人的身体在黑暗里像花朵一样无声无息的绽放开来,泛着微弱的象牙一般的光彩,嘴角微笑着,眼神带着明确的邀请。

那句话怎么说来着?

越圣洁,越堕落。

大野智觉得自己的心都要跳出来了。他强迫着自己摇头,“不可以。”

松本润挑起了眉,“为什么?”

“为什么?因为……”大野智固执的继续摇头,“总之不可以。”

“为什么呢?”

大野智轻手轻脚的爬上床,跪坐在他面前,伸手描绘着由颈侧开始的那条曲线,“怎么可以给别人看。”嘴唇接着代替了手,声音里带着叹息,“怎么…可以…给别人……”

?

============================================

?

明天上SJ的字母戏(看清顺序,雷就跳过,不影响剧情)

后天完结

我终于就要解月兑了ORZ

1105 渡YIN2009/5/20 21:39:00

SF

1106 ==2009/5/20 22:17:00

NINOMI好强

被翔君补足了小一个月的量还能去大肆SHOPPING

1107 更了2009/5/20 23:00:00

做广告来的~~~

-----------------

Ninomi……”

“你每次这么叫我都没好事我都有心理阴影了。”

“你难道听不出来我那么那么深的深情吗?”

=========

hahahahahahah连斗嘴都斗的这么深情

1108 金枪鱼拌饭2009/5/20 23:05:00

感谢广告君

= =先感谢再看文~

1109 = =2009/5/20 23:11:00

这次的润智润好甜

两个人果然是需要一个主动的

终于有进展了

1110 金枪鱼拌饭2009/5/20 23:13:00

><啊!!!!!

要完结了啊!?!?

没番外的吗?

那么好看的文,你怎么可以说是解月兑了

T0T

PS,NINO的小心思啊...哎...

不过为啥子俊老是有钱人身份呢= =

本来以为这次会不太一样

1111 NM2009/5/21 0:36:00

啊!!啊!!!啊!!!

包子姑娘!!>////<

终于要字母了么~扭~

蹲等绝不雷!!

y2小两口这个机会制造的!赞!

=

=

=

1112 玉米面包2009/5/21 0:46:00

居然更新了。。。55555.。。。太感动了

这边也修成正果了

你哪天来个补完篇,把厨房风云和半月补给给上全了

fs

fs

fs

1113 ==2009/5/21 0:59:00

啧啧啧,私生子且唯一继承人

小气的说句ninomi你和你的mr right把这对弄成了就又来一座金山银矿了 哇咔咔

o酱啊,jun酱都做到这一步了,您到是给大家burning起来呀!!!

啊啊 看到包子姑娘说后天ending突然好撒毕西呀!!

1114 = =2009/5/21 1:11:00

SJ大好(这缩写有点误人= =)

虽然没明白咋好的,某人一直消极抵抗就这么大彻大悟了

不过前面那位能不能主动点,

不是总有机会天上掉下个坐着加长林肯的白马王子的——JUN酱真不愧是饱受少女漫画熏陶的人

NINO的贤惠媳妇儿样实在是……

1115 = =2009/5/21 8:26:00

要完结了吗,很舍不得,这么好的一篇文

看大润没有因为两个人的犹豫和退缩而错过真好

这段的NINO感觉上很NINO

表面上毒舌但细心体贴

1116 11:032009/5/21 11:03:00

大野智上前一步两口气吹灭蜡烛开了灯,回过头一脸正直的看着松本润,“不是我干的。”

松本润笑着关了门又关了灯,欺身上来压着大野智半仰在桌上,“我知道,老师不会干这种事的。”

------=v=

明知道还问

想起焦炭面包脸的一脸正直实在是太想欺负啦~

啊啊啊啊啊啊

竟然要完结?

楼主你一定要再回来啊~

1117 = =2009/5/21 21:58:00

TL锻炼身体~

1118 杏包仁2009/5/21 22:10:00

松本润伸手要挡住自己渐渐抬头的欲望,却被拦住了。

大野智认真的看着他,“很好看。”

松本润窘的不行,怎么可能好看。

翻身要躲却被直接压住。

大野智的嘴唇一路下滑到肚脐以下,轻轻的亲了一下之后,那里就被_Tun没了。

好难看,自己的欲望就这样瀑露在别人眼前,最可耻的是自己居然会如此兴奋。身体完全不受大脑控制本能的_chan抖着,耳朵里充满了怪异的湿濡的声音,伸出手抓住那人的肩膀,“……老师……停下来……”

老师怎么会因为学生叫停就停下呢?这孩子真是学不乖。这样想着大野智越发认真起来,要给不听话的孩子一点教训。

在濒临极限的时候用手握住顶端轻轻一吸,于是松本润指甲掐进大野智的肩膀爆发出来。

大野智坐起身随手抓了件衣服擦干身上和脸上的Ye_Ti,然后凑上去拍拍松本润的脸,“睁开眼。”

松本润闭紧眼睛哼了一声。

大野智笑着拍在他肚子上,“别耍赖。”

松本润抓住那只手睁开眼,“老师……”

大野智脸一热,“说了别叫我老师。”

松本润歪着头盯着大野智的下身看了一会然后微微扬起头,“老师很精神嘛。”

大野智虎躯一震,这展开有点偏离自己的预定轨道了,本来没有打算到这一步的。做?还是不做?成了问题。

可是松本润没有打算给他考虑的时间,直接就朝他扑过来,“一会儿表喊疼。”

大野智虎躯再震,借力打力结结实实的压着松本润趴在床上,“不是说要尊老么?”

“可是还有爱幼呢?”

“马上。”

?

目光四下转一圈就看到了一只来历不明的专用润滑剂摆在枕边。打开盖子倒在手上,大野智轻轻的探了下去,“可能会不舒服……”

是很不舒服!

松本润一边默默发誓总有一天要你也尝尝这种滋味一边感受着大野智在自己身体里摸索,咬紧牙关不让自己出声。

表碰那里!那里也不行!呜……

慢慢的松本润全身都裹上了细细的汗,眼神变的迷离,chuan_Xi也重起来。

在大野智看来那样的松本润就像是海里迷人心神的妖精,说出来的任何话他都会毫不犹豫的执行,尤其当那句话是”进来”的时候。但是仅仅是尖端就让松本润一声悲鸣,双手紧紧的抓着床单浑身发抖。大野智不是不泄气的,俯下身去口勿着松本润耳后,“很疼么?”

松本润把脸深深地埋进枕头,“老师……”

大野智伸长脖子口勿着他头发,“马上就好了……稍微忍耐一下……”

口勿滑到脖颈然后到脊椎。大野智扶住他的腰,一点一点的完全推进。

一切都静止了。

?

很久之后松本润慢慢松了床单,握住大野智的两只手。

大野智却仍是不动。

松本润试着叫他,“老师?”

“我在你里面呢。”大野智的声音忽然变得冷静又清晰。

松本润觉得自己瞬间就脑充血了。他想做点什么来抗议大野智如此直白的言语,却发现无论怎么动受害的好像都是自己。

大野智舌忝 着他的耳朵,“听到了么?”

松本润只好把自己埋在枕头里,“你这样让我怎么听啊!”

大野智却好像丝毫不以为意,一心一意的舌忝 着他,“很疼吧……”

松本润想早知道疼你还进来干吗。歪过头,却看到大野智满身满脸都是汗水,脖子上青筋高高瀑起。

“已经没有那么疼了……”

大野智的声音软软的,“那我能动了么?”

难道要我签个字批准么?!

松本润不吭声,上边那人就维持原状一动不动。

实在撑不住了的松本润轻轻嗯了一声,立刻就后悔了,冲撞犯规!

?

大野智的进攻虚虚实实深深浅浅,松本润越发难受起来,忍不住出声,“老师……啊……”

大野智压下身子趴到他耳边,“好听。”

松本润想自己长这么大还没被人这样欺负过,张口想骂。可是传人耳里的全是自己色气的呻喑,实实虚虚浅浅深深。实在听不下去了,只好_chan着声音开始叫他的名字,“智……智……”

大野智的动作更加干脆利落起来,手起刀落节奏分明绝不拖泥带水。

快感激得全身的皮肤都在战栗,颈部的小动脉随着节奏突突的跳着。

胯骨被人捉在手里,一次又一次的被迫贴向那个滚烫的热源,又或者是自愿。

撞击,势大力沉,卓然有声,是闻所未闻的Ye_Ti发出来的的声音。

咕啾。咕啾。

真淫靡。松本润想,这种声音真淫靡。

可是那个一次又一次给予他刺激和爱抚,一次又一次打开他身体的人,是大野智。

于是好幸福,幸福得心都在疼。

想要拥抱,想要kiss,想要变成一体。

那些只能想着他一个人辗转人睡的漫长黑夜终于过去。

终于可以一睁眼就看到他,一伸手就碰到他,把他的每个表情都好好收进心里。

这样想着,就觉得自己的下体抵在床上,硬生生的快要站立起来。

?

大野智完全撤了出去,嘴唇贴在松本润耳边,“你到底在想什么?这种时候走神不会觉得很失礼么?”

松本润转过头,于是鼻尖摩擦在一起。

“前边……也想要智来安慰……”

大野智想一物降一物或者就是这个道理,松本润就是为了摧毁他所有对美的认识而生的。每当他以为松本润已经美到了极致的时候,那个人总会展现出更美的一面,而且让他觉得,肯定还有更加更加美的,等待着他去发掘。

抓过枕头垫高了松本润的下腹部,手指拢上那个半悬在空中轻微晃动着的器官,“这样?”

松本润的眼睛湿漉漉的闪着光,头发散乱的贴在脸上,“不够……”

大野智忽然就记起樱井翔之前的那个比喻——猪笼草。心里默默的笑出声来,太直白了。不过好在那植物还有个不错的别名,叫做忘忧草。松本润应该就是这样的一种植物,美好的,安静的,看似无害的,可是一旦身在其中就再也别想全身而退。

松本润忍不住开始抬起腰去摩擦,“老师……”

大野智口勿着他斜斜倾起的背,“马上。马上。好孩子不可以这么心急。”

再次握住胯部,慢慢的,直至根部的完全的推进。

松本润几乎稳不住自己的声音,“呜……智……”

“乖。老师会好好教你的。”

不留一丝空隙,进人到最深的地方,再像完全退出一样地后撤。

每一次都像是最后一次那样,带着绝决彻底的心情。

手上套弄的速度也越来越快。

终于指甲小心而细致的划过尖端,于是有热的Ye_Ti落在手里。

再几次冲刺之后大野智低吼了一声彻底抽身出来。一股热流随即喷在松本润背上。

?

两个人气喘吁吁的趴在一起叠罗汉。松本润动一动,“好重,起来。”

“老了,动不了了。”

“……”

“以后还是换你吧,好累……”

“这种事情不是都抢着做么,怎么还有你这样的?”

大野智欠着身子帮松本润擦干净,“我跟你,分那么清楚干什么。”

松本润一翻身把大野智压在下边,“当真?”

“嗯……真的好累……”

“那我不跟你换。”

“为什么?”

“你体力太差,需要锻炼。”

大野智抬起手画着松本润的眉眼,“你啊……到底喜欢我什么呢?”

松本润滚到一边枕着手看天花板,“谁说我喜欢你了。”

大野智也跟着翻身爬过去,“那咱俩这是干嘛呢?”

松本润按倒他开始亲,怎么那么多话!

?

子夜时分,二宫和也拉着樱井翔悄悄推开家门。玄关地上摆了两双鞋,大野智屋里没有光。

刚笑出声就被从后面一把抱住了,“……翔桑?”

樱井翔声音很委屈,“你就光想着怎么撮合别人。”

“说,又看上哪家姑娘了,我去帮你撮合。”

“表,不过你得安慰我受伤的小心灵。”

二宫心说不好就想跑,樱井翔手疾眼快的把他抱起来往屋里走,“长夜漫漫,咱们慢慢来~

?

?

大野智一开门,正和二宫和也打了个照面。两个人都有点尴尬,二宫想的是昨天晚上一不注意好像叫的声音太大了,回头要去狠狠教训那个胖子一顿。大野智却记起来因为二宫的叫声挑起了松本润的玩心,结果自己跟着一时兴起……

正僵持着就看见樱井翔揉着一头乱毛走到二宫身后一把把他拦腰抱住,“Ninomi你怎么不多睡会,昨儿晚上……啊,大野,没吵到你吧?”

大野智看着樱井翔滚到一边呲牙咧嘴的捂着自己的肚子心想说话要慎重,“呃……没什么……”

“什么没什么,腰都快断了!”

三个人一起惊讶的看着松本润,这孩子怎么了?

松本润烦躁的把挡在门口的大野智推到一边往浴室走,“换人。你以后都不用再锻炼了。”

二宫和也回头看看樱井翔。这俩都不是一般人,嗯。

?

大野智转回屋里开始收拾散了一地的衣服。拿起松本润的西装时一个钱包掉了出来。

大野智左右看了半天,默念着这是不对的这是不道德的这是犯法的然后狠下心翻了开来。

普通的黑色皮质钱包,几张卡,几张纸币,唯一不普通的是夹着的一张照片。

“那是相叶拍到的,通过镜头看着松本润的大野智。”

大野智回过头,松本润倚在门边笑着看着他。大野智有点手足无措,松本润却上前干脆的把那张照片抽出来递给他,“我跟相叶去吃饭的时候他给我的。”

“哦……”

“相叶跟我说,如果直面镜头的话,就会看到摄影师想表达的东西。”

“嗯……”

“我不经常看镜头,所以不知道我看到的对不对。”

“嗯?”

“你帮我确认一下好不好?”

“确认什么?”

“这个拿着相机的人,他到底喜不喜欢我?”

大野智和松本润对视着。相机就在手边的桌上,可是他并没有去拿,而是相反的上前一步,直视进那个人的眼里,“不如我们,彼此都来确认一下。”

?

===================================

?

明天的结尾,将会非常,非常,非常短= =

1119 = =2009/5/21 22:12:00

SF

1120 =。。=2009/5/21 22:26:00

SF!!!!

1121 金枪鱼拌饭2009/5/21 22:28:00

=0=

我一直以为是润智

没想到看完了才发现是智润

我...我...OTZ

PS,包姑娘,你确定要完结这文吗?

近阶段有开新坑或者番外的打算吗?OTZ

PS又PS,今天刚看完酱...

下星期的少爷当ホスト啊!!那画面看的我喷死了!

1122 啊啊啊2009/5/21 22:28:00

“前边……也想要智来安慰……”

血濺屏幕。。。

話說要完結了么 。。。。。捨不得啊 捨不得~~~~~~~~~~~

FS

FS

FS

FS

1123 T^T2009/5/21 22:29:00

真的超級超級不捨得.........

1124 ==2009/5/21 22:31:00

啊啊啊

表非常非常非常非常短好不好啊包子姑娘~~~

ninomi他俩都还没回国呢

jun他们正是climax的时候呢~~~

包子姑娘,拉住蹭蹭

1125 = =2009/5/21 22:33:00

同舍不得,松润好主动,晚上不小心叫得太大声的NINO好脸红

1126 = =2009/5/21 22:41:00

真的是鼻血小喷。。。

阿,真的要结束了么?伤心。。

1127 >///<2009/5/21 23:53:00

捨不得同哭

不過也很高興有這麼好的文

明天要去買個杏仁千層派當慶祝XD

1128 花枝卡欧力2009/5/22 0:28:00

期待结局.

我相信不管是Y2还是润智都会很幸福很甜美.

于是我小小的愿望也被满足了.

感谢包子.

1129 NM2009/5/22 0:34:00

红豆饭烧的真激烈...

准备蹲包子姑娘的结局

总觉得有点撒比西TT

不过有缘还是会再见的吧~扭~

=

=

=

1130 玉米面包2009/5/22 0:50:00

我被扶腰说换人的末子给萌伤了。。。

那谁,包子MM,你考虑一下我上次留言的实行性。。。

我给你粘过来看看

玉米面包2009-5-21 0:46:00

这边也修成正果了

fs

fs

fs

1131 终于2009/5/22 8:29:00

终于~~终于~~

哎,这名字起的瞎的,终于甜完了,没戏了~~~没机会终于了

楼主快点开新楼!!!!!!? 我会继续的添砖加瓦(楼主白眼:根本福利自己)

最后很短很短不会是说:叶子要结婚了!!(自己PIA走~~反省)

楼主~~~~~这么长的时间辛苦你了,谢谢这么好的文~~~~!!!!!

1132 贪新恋旧2009/5/22 17:29:00

纵欲的纵欲后。。。终于要完结了?舍不得啊。。。再开楼吧~!

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

1133 hua2009/5/22 18:30:00

看着很开心的文

Y2很甜蜜,润智也有结果了,OH YEAH

-------------------------------------------

终于要完结了呀???哎,有点不舍得了

嘛,一切都有尽头的不是么

期待楼大开新楼

1134 = =2009/5/22 21:17:00

我T!

1135 杏包仁2009/5/22 21:21:00

二宫和也叹气,手机耳朵和脸都烫得不行,早知道真该用蓝牙耳机。相叶雅纪这个话唠,又一次生生把他昨晚刚充好的一块电池打到自动关机。

推开屋门忽然有点不适应,家里清清静静的,都出门去了。仔细一想,大野智和松本润去做圣诞节前最后的一次大采购,樱井翔大概已经在从干洗店回家的路上。

走到客厅,就看到一个白色的信封,好好的躺在茶几上。

上面的字体很熟悉,To Kazu

旁边画着的笑脸更熟悉,三角形的。

拆信的手不知道为什么,有点微微发抖。

?

和情人节比起来,遇到你的那天才更值得庆祝。

和圣诞节比起来,你的生日才是一年中最重要的日子。

这次回去带我去见你的父母吧,我想很认真很正式的感谢他们。

谢谢他们,把这样的一个你带到这个世界上,与我相遇。

你是上天所能给与我的,最好的礼物。

?

二宫和也合上那张蓝底雪花图案的小卡片。深呼吸,深呼吸,再深呼吸。

挑这么个图案的贺卡,未免也太少女了……

不过,今天的咖喱,就稍微~稍微的,煮软一点吧。

?

-Fin.-

?

?

?

领衔出演:瘦 Sakurai

特别出演:卡住那里 Ninomiya

联合出演:洒月兑系 Ohno????? Matsumoto??????? 马杀鸡 Aiba

?

?

全文下载链接——

http://www.namipan.com/d/f866990e0dd43200ed65165e87f9d9ab24e84b3bf42b0400

http://www.rayfile.com/files/4d6fc8c0-46cf-11de-bc39-0014221b798a/

?

(密码及注意事项请回顾617L)

1136 fish2009/5/22 21:23:00

沙发!

恭喜~

1137 ==2009/5/22 21:25:00

好不捨得啊!!!!!!!!!!

1138 同求2009/5/22 21:34:00

玉米面包2009-5-21 0:46:00

这边也修成正果了

会有这个可能吗?

更加想看的是ninomi的叫声引得面包组玩心大起那一段……私心地看作了是a团两大boss的另类较量……

超期待会有番外啊啊啊!

1139 ming512442009/5/22 21:34:00

恭喜恭喜~

撒花撒花~

这次就不隐身了~~~~~

ming51244

新人过门

• RP:151
文:43 分:313

1140 ==2009/5/22 21:41:00

撒花啊~~
不过好舍不得啊~~
同求番外啊~~~

1141 ming512442009/5/22 21:44:00

三角形的...笑脸~楼主有没有时间画一个出来~

你是上天所能给与我的,最好的礼物。
-------最好的礼物
每次听到许巍唱的“你是我生命里的礼物”
就会想谁会是我生命里的礼物
我会是谁生命的礼物

Y2的生活只是刚刚告一段落~
互谅爱恋的两个人即使有点小别扭,相信也是可以一直走下去

另外非常想念焦炭面包脸~

辛苦了楼主~

ming51244

新人过门

• RP:151
文:43 分:313

1142 金枪鱼拌饭2009/5/22 21:47:00

真的完结了啊~

T0T

今天加班没看到MS

来这里圆满一下~><

话说最后的确很短~~

PS虽然我也很想求番外

但是又突然觉得这篇文好就好在包姑娘的勤劳更文和情节不拖拉

真的要有番外了,反而会破坏这篇文的整体性

PS又PS,就一个Y2的喜好者来看,这篇文甜到把人杀死

但是润智的部分真的蛮少的= =

要番外就番润智小Y2一下OTZ

1143 囧死星人2009/5/22 21:48:00

完了完了

吸吸鼻子 这文治愈了我这么长时间

每次都捧着小P傻笑内心无比澎湃

太舍不得了

同求番外

1144 玉米面包2009/5/22 21:56:00

我猜结尾很短,没想到这么短。。。

可是如此的生活化让我又被萌了,不管是大采购的那俩还是这边鸿雁传情的这俩还是话唠的天才

ninomi你捡到了个多好的人啊

ps: 请继续考虑我的提议,以上。。。我错了

感谢包子mm对此坑的不离不弃还有对主角们如此的深沉的爱,让我们这些吃白食的看客能如此愉快

非常感谢

以前文儿总是嫌麻烦又怕LZ弃坑基本都到完结才看,这个貌似是我全程一章一章追下来的第一篇文章

再次感谢姑娘

1145 单眼皮2009/5/22 22:00:00

看到这文完结了真的有点舍不得。。

不过真的谢谢姑娘了。带给我们这么好的文~这一个多月来已经习惯每天看完更新再睡觉了。这文里的樱二幸福的真让人羡慕,这样平实又深刻的幸福啊~

希望还能再追姑娘的文~

1146 。。2009/5/22 22:03:00

结尾真的很短 但很好看

瘦桑的 信很幸福

洒月兑系 和领导很搭 ><

1147 ^0^2009/5/22 22:10:00

好文啊~~~

LL要再开哦`~~

我到时一定跟~~~~

1148 = =2009/5/22 22:14:00

完结了,感谢姑娘带来这么好的文

然后:

SHO君你的信里说"和情人节比起来,遇到你的那天才更值得庆祝"可是为啥你还会忘了相遇的日子呢...

1149 玉米面包2009/5/22 22:28:00

ps。。。我才看见卡住哪里是特出啊。。。为啥

1150 玉米面包2009/5/22 22:28:00

ps。。。我才看见卡住哪里是特出啊。。。为啥

1151 ==2009/5/22 22:29:00

包子姑娘 我是贪心了

但是

我想要ninomi回去见公公婆婆 sho去见岳父岳母的番外

拜托你包子姑娘

1152 story1002009/5/22 22:32:00

正装来看完结~~

感谢姑娘这些日子的辛勤劳动~

能看到这么美好的文字真是享受!我发自肺腑的~

完结了,好不舍。。。追这篇文已经成了这些日子的每日必修课

一时觉得好空虚~

lz姑娘,以后还要有佳作问世吧~~翘首以待!!

最后,再鞠躬致谢~阿里嘎多~

story100

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

1153 NM2009/5/22 22:39:00

完结了...哭

感谢包子姑娘一路走来带给我们的感动

还很细心地整理了全文

不管怎么样

期待下一次的相逢TT

=

=

=

1154 = =2009/5/22 23:28:00

谁告诉我怎么把后缀名是docx的文件打开。。。我快崩溃了~~~><~~~

下下来看不了好痛苦...

等番外~~lz一定表辜负我们这一堆等着番外的姑娘啊~~

1155 ==2009/5/22 23:37:00

应该是要用office2007版本打开的~

于是我准备下周到公司电脑上去转换一下再看了~

=

=

=

=

1156 啊......2009/5/23 0:12:00

完了。。。有些撒比系啊。。。另。。LZ那打包的文为毛要我下新组建,,,我RP么。。。

1157 = =2009/5/23 0:12:00

结果我泪了

包子姑娘 谢谢你。。。

=

=

1158 T T2009/5/23 0:19:00

好感人.....

包子,出番外好么。。

结束了真的很难过。。。

1159 花枝2009/5/23 0:26:00

感謝包子.真心感謝.給我們一段美好的文.

我喜歡這個結尾.

喜歡筆下的Y2.

還有時差黨的味道~

吸鼻子

1160 俺就是那M2009/5/23 1:26:00

谢谢包子姑娘了
一想到你那天特地蹲着占617的小心机
俺也要吸鼻子

1161 liwa2009/5/23 2:40:00

包姑娘

今個兒又重溫了一下

於是眼淚停不下來~但我是心甜又溫暖的T^T

真好看真好看

+

+

+

1162 word。。2009/5/23 3:34:00

要转成03的呢。。
我是把文档发到自己的GOOGELMAIL,然后选择HTML格式浏览,再复制到个新文档,就可以了。
实在是想重温一遍啊~果然发现了以前漏看的伏笔小细节~

1163 * *2009/5/23 9:33:00

07WORD无能

想看LS的方法,可恶的广告

T

T

T

T

1164 * *2009/5/23 9:48:00

谢谢162L姑娘 %><%

真是个好方法

终于可以重温了

这段时间谢谢包子姑娘了

还有苏苏姑娘说的《两个人的烟火》这首歌

歌词真的和里面的樱二好符合

哭着谢谢大家了,给我们这么美好的故事

1165 讀信2009/5/23 12:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

我自動腦內為讀著翔桑信的ninomi,那個窩心的一笑啊...................

1166 金枪鱼拌饭2009/5/23 14:15:00

LS的

画面感好强~~~><

有人供图不?

有人响应做电子书不~?

1167 ==2009/5/23 15:33:00

LS的

画面感好强~~~><

有人供图不?

有人响应做电子书不~?

======================

你LS,

覺得做個pv也好,

用明日的記憶配BGM

1168 金枪鱼拌饭2009/5/23 16:36:00

PV有点困难

突出标题取材地方在A国啊OTZ

而且还从冬天到夏天

哪位那么有爱的能回忆出镜头在脑子里给先穿起来了再做><

1169 = =2009/5/23 16:40:00

实在得说在fb看文很少......

追完的这更是第一篇

阴差阳错下扫了一眼,然后就被深深吸引了

四个人的羁绊,果然那么美好

甜得令人感动到极点还要张大嘴笑

一个月以来,一直在写着温暖文字的包子姑娘辛苦了(鞠躬

我觉得追文最有意思的地方

就是可以和大家一起讨论一起期待吧

谢谢你在这令人烦躁的一个月里给了我一个能会心一笑的机会

也期待其他的作品和番外呐

1170 |||||2009/5/23 18:24:00

只有我一个人猜不出密码么

崩溃

对车牌完全没印象OTZ

1171 = =2009/5/23 18:31:00

LS,文里写过车牌号码了

想到这文完结了真舍不得

文里的不论是Y2还是大润都很美好

可以那样真心的去爱一个人并被爱着是很幸福的

谢谢LZMM

PS.如果可能的请写番外吧 回家省亲的和在米国一起钓鱼的

1172 |||||2009/5/23 18:44:00

我知道文里写过的呀

我就是想不起来哪里写过才痛苦啊 挠墙

1173 6172009/5/23 20:37:00

虽然结局真的很短

不过我觉得恰到好处啊

期望楼主再开坑啊~~~~~~~~~~~~~~~

1174 ==2009/5/23 20:41:00

如果有番外,我想看那小半个月的分量啊

1175 ==2009/5/23 22:38:00

还是会习惯10点多的时候来看一下呀。。

好sabishi呀

1176 金枪鱼拌饭2009/5/23 23:40:00

= =实在找不到密码的给个HIT

去找傻胖在日本的那段里面有

PS:包姑娘啊,我也WORD 2007无能啊

甚至说我家没装WORD= =

1177 定先2009/5/24 0:02:00

我太喜歡這個故事了
總是甜甜蜜蜜的令人回味不已
現在還有全篇打包
太好了!!!

定先

新人过门

• RP:116
文:31 分:199

1178 买鱼的2009/5/24 0:10:00

穿上mj来留言,恭喜完结。

这文像一块酒心巧克力,刚咬的时候带着苦涩,芯的味道也不是那么甜腻,但是却相得益彰,之后慢慢的品尝到巧克力中的淡淡香甜,最后人融化在那柔滑的味道中。

相爱的两个人,会发现世界中不止有对方,还有自己的过去未来,但是一切都看清之后,世界中剩下的还是只有对方。

谢谢姑娘带来这样的好文。

买鱼的

小小BLX

• RP:554
文:181 分:1095

1179 习惯性TL2009/5/24 0:11:00

RID

PS 谁转了WORD2003麻烦传个 可以么

1162的那个方法 发现自己不会 囧

1180 文档2009/5/24 1:34:00

存了个word2003格式的,还按原来的样子打了包

ssnk@qq.com

pw:sakumiya

登陆之后发给自己吧

1181 ==2009/5/24 3:35:00

哎。。还是一到晚上就习惯性的来这里啊。。。
LZ~等着你开新的啊~

1182 必修课2009/5/24 10:03:00

每日的必修课~

过来看一眼

也许姑娘你又出现了呢

1183 1180L2009/5/24 17:59:00

谢谢RID姑娘

1184 = =2009/5/24 22:29:00

果然是习惯性地过来啊。。

1185 金枪鱼拌饭2009/5/24 22:35:00

文档姑娘!太强大了

你竟然还去新注册了一邮箱~~><

1186 金枪鱼拌饭2009/5/25 17:53:00

= =发现最近Y2文的楼里我的足迹太多了...OTZ

顺带T一下...我也不晓得我在期待啥OTZ

这文明明都说完结了T0T

1187 >///<2009/5/26 1:32:00

= =发现最近Y2文的楼里我的足迹太多了...OTZ

顺带T一下...我也不晓得我在期待啥OTZ

这文明明都说完结了T0T

----------------
完全能懂你的心情
因為就是捨不得每天細云這群人生活裡的小細節

捨不得啊

習慣不是一天兩天就能改掉的...淚

1188 8:282009/5/26 8:29:00

在煮鸡蛋

过来看一眼~

1189 金枪鱼拌饭2009/5/26 14:56:00

在煮鸡蛋

过来看一眼~

=========

一 一

时间君~

你一大早还有空煮鸡蛋OTZ

脸红君~><

握个手~

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

1190 *—*2009/5/26 16:58:00

果然是习惯性地过来啊。。

=====

同感~!!!我想是期待番外吧,虽然结的很完整,可是还是忍不住期待或许~~~YOU

1191 = =2009/5/26 17:13:00

看完过激动的过来表白了~~~

排下LS的~~~期待番外~~~

1192 = =2009/5/26 20:58:00

继续T

不知道为毛。。。

1193 金枪鱼拌饭2009/5/27 10:42:00

= =同楼上继续T~

1194 疯狂fans2009/5/28 8:27:00

过来tl

1195 小鬼~2009/5/30 22:55:00

汗= =XQ这站真难开

明天吃粽子

今天吃到超级好吃的蛋糕

今天吃到超级好吃的蛋糕~

有点热

明天是星期天~

1196 =v=2009/5/31 11:20:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有时候觉得看着别人的有趣的生活

也是很开心的事情~

1197 金枪鱼拌饭2009/5/31 12:32:00

虽然感觉包姑娘是一旦决定就会坚持到底的人

但是保持队形我也T一下~

1198 更了的杏包仁2009/6/1 22:31:00

大城小事II

?

?

Disney太远,我们去Sixflags

?

二宫和也听到樱井翔这句话的时候,正懒洋洋的趴在发话那人的身上。不想动,索性连眼睛也不睁开,“相叶给你打电话了?”

樱井翔一脸惊讶,“诶?”

“他请客去Disney,说隔壁两个已经答应了。”

“啊?他没说这码事啊。就给我念叨了一通生活情调啊乐趣啊之类的东西。还说像我们这种的最需要新鲜刺激,比如Disney。我想来着,你的年假都在过年的时候用完了,咱不去那么远,还不够路上折腾的。玩的话Sixflags不也挺好的。”

二宫和也有一搭没一搭的听着。这个人怎么能这么不敏感呢,相叶那是多么明显的在邀请他去啊。肯定是因为之前给自己的电话被痛快的回绝了于是想走曲线救国路线,结果没想到出师未捷直接撞到了铁板。

“翔桑。”

“嗯?”

“你说,我要是在有人出钱的情况下连Disney这种圣地都不肯去,为什么还会要你出钱去一个还不如Disney的地方呢?”

樱井翔瞟了一眼时间,嗯,解决完这个问题就睡觉好了。“你拿什么理由把相叶给堵回去了?”

二宫和也马上换了一脸的认真,支起身子来拿樱井翔的胸部当沙盘,一样一样数,“你怕高,我怕水。天这么热,太阳又晒。路那么远,还有流感。经济危机,应该省钱。”

“就这些?没了?”

“还不够么?”

樱井翔两手托住二宫的腰把他往上举了举,让那颗下巴上的痣对准自己的嘴,然后像啮齿类那样探出牙咬上去,“可是樱井翔想跟二宫和也出去玩……下个周末阴天,不会下雨。我在学校订到了特价票,旅馆也已经预约了。好不好?”

二宫把头转到樱井翔耳边,轻轻磨着牙,“不错嘛,先斩后奏这一套越来越熟练了呢。”

樱井翔的手熟练的翻进二宫的睡库里,“好不好,嗯?”

嘴唇衔住耳垂磨蹭着,“如果不好呢?”

“那我们就玩两个小时再睡。反正明天你休息,大不了就是我迟到。”那头的回答松松散散的,似乎一点都不放在心上。

“……那你再问一次。”

樱井翔努力忍着笑,“好不好?”

几乎是即答,“好啊。”

“二宫桑。”

“嗯?”

“我可没说你答应了,那两个小时就不玩了哟。”

“喂!……变态放手!……”

?

?

在二宫和也的世界里,有两种人说的话绝对不可信。

一是天气预报员,一是樱井翔。

如果这天气预报是樱井翔播报的,那简直就一点可信度都没有。

于是两个人在旅馆里一觉醒来准备去隔壁的游乐场时,外边是阳光灿烂万里无云的好天。

二宫和也蹲在墙角把背来的行李翻了个底朝天,还是没有发现任何防晒用品。

“下回我要是再信你的话,我就跟你姓!”

樱井翔一脸真诚,“早就不流行从夫姓了。不过你要是真想改,我一点意见都没有。”

二宫龇着牙扑了上去,“老子今天就为民除害!”

樱井翔由着他把自己按倒在床上,努力的让自己看起来再无辜一些,“可是天气预报就是那么说的嘛……”

“一个星期以前的也能信吗?你出门之前怎么不查好!”

感觉着脖子上的力气已经撤了,樱井翔撑起身子拦腰抱住二宫和也,“昨晚上从家走的时候还阴着天呢。”

二宫皱着眉看着窗外的明媚景致,心里仍是不爽,“那你说怎么办。就这么出去我会被晒死的。”

“你这不对啊,这一条在你今年生日送的那本《二宫和也使用手册》里没写。”

“嗯?下一版我记得收进去。少扯,现在怎么办?”

“我的帽子,长袖衣服长库子都给你,行了吧?”

“嗯……库子你自己留着吧,你穿半截库实在是太奇怪了。”

?

棒球帽遮住半张脸,上衣拉链一直拉到下巴底下。二宫和也站在公园门口,盯着手背上盖的那个鲜蓝的戳,“怎么跟检验猪禸似的。”

另一手被人一把牵住,拉着往最近的游乐设施走,“不用检你也合格。”

人群里有零星戴着口罩的面孔,让二宫和也开始担心,“为什么非得来扎堆啊……”

樱井翔停下来特认真特学术的看着他,“我教给你啊,感冒这东西,只要传染给别人自己就好了。所以你要是沾了什么病毒之类的,别客气全部忘我这里招呼。”

“呸呸呸真不吉利!二宫和也百毒不侵!”

?

在离门口最近的排队区停下来,二宫仰起头遮着凉棚仰望了一回,回头又开始埋怨,“你怎么也不背个包来。”

樱井翔想是不是太阳太大了二宫和也中暑了于是开始说胡话,“不是你说什么都不带轻装上阵的么?连泳库都出门前换好了现在又怪我没背包?”

“你不背包我帮你拿什么呢?”

“你干嘛非要帮我拿什么呢?”

“我不帮你看包,你怎么能一个人去坐这东西呢?”

樱井翔看着游戏简介,一弹离地五十米,然后用自由落体的速度往下掉。且不说这机器的安全性如何,五十米啊,就一个座位一条腰带,不如在地上直接给他一刀来个痛快。想想只觉得眼前发黑,“你到底是哪只眼看我要坐这破玩意儿了?!”

“小点声人家都看你呢。不坐就不坐呗你吆喝什么啊。”

两个人找到树荫底下的长凳坐下。二宫看着跟着机器上下翻滚尖叫的人群咂嘴,“你说你一个恐高人群,跟着瞎凑什么热闹啊。在家好好呆着不好么。”

樱井翔幽幽的叹气,这年头想搞点情调出来真难,“下午在剧场有个魔术秀,你最近看相叶送的那套Discovery魔术揭秘不是特痴迷来着,想着让你看看近距离表演呢。天黑之后还有焰火……本来想给你点惊喜的,让你给念叨的什么都没了。”

正低落的垂下头就看到两条光溜溜的小腿,接着一只手伸到脸前,头顶上是熟悉的小抱怨,“真是的……”

“干嘛?”

“出来玩就打起点精神来啊。这园子里又不是只有尖叫机器。”

樱井翔就像换了新电池一样唰的站起来,眼神熠熠生辉,“嗯!”

跟在后边的人看着前边的溜肩膀心里偷偷笑,真是可爱呢~

走在前边的人趁人没看到咧开了嘴,还是装可怜最管用,谁叫二宫和也就吃这一套。

?

樱井翔是做好功课来的。所以当他介绍说背后那个直径不超过五米的东西是摩天轮的时候,二宫和也唯一能做出的反应就是张开嘴,看看他再看看那轮子,然后看看他再看看那轮子。

半天之后二宫终于说话了,“我知道你恐高,但是……”

“我也想找个大点的,但是好像早些年被人拆掉了,不赖我……”

二宫看着身边一个比自己膝盖高一点的小禸球拽着父母兴高采烈的冲进人口,“你确定?”

“呃……我先去问问……”

几分钟之后,两个人成了摩天轮上唯一一组游客。

二宫四下看看,看到旁边的过山车装着尖叫的人群呼啸而过就忍不住皱起鼻子,“咱俩太奇怪了。”

樱井翔死死抠着钢管,“你别动,别动。”

二宫索性站起来跳了两下,“怕什么呀,离地还没有半米呢。”

樱井翔头上冒出硕大的汗珠,“他这篮子怎么是开放式的呢……”

“一共五米高还得给你用玻璃窗封起来?”

“可是这样多容易掉下去啊……”

二宫坐定了,前倾着身子搭住他的膝盖,“没事,我抓着你。”

眼前的人全身僵硬,汗一颗一颗的往下滚。可是恐惧占了主导地位的眼神里,却随着高度的逐渐上升开始有了那么点欣喜雀跃的意思。二宫忍不住微笑起来,真少女,樱井翔的那点小心思真少女。

“……Ninomi?”

“嗯?”

“快…快到最高点了……”

“我知道。”

“哦……”

篮子又剧烈的摇晃起来。可还没等樱井翔来得及惊恐,就被人轻轻的捧住脸,亲在唇上。

?

被拉着下来站在实打实的地面上,樱井翔还是觉得腿软。

二宫准备去找下一个没有刺激性的游乐设施,却被拖住了。

“难受么?要表找地方先坐会?”

“呐……”

“嗯?”

“我喜欢你。”

“大白天的说什么哪!”

樱井翔两步追上那个甩手走人的,贴到那人滚烫的耳边,“像这样的二宫和也,最喜欢了。”

?

===========================

?

儿童节礼物,长短不定

狗尾续貂的续,不保证日更

1199 草莓起酥2009/6/1 22:32:00

哇哈哈哈,沙发~

1200 不文艺2009/6/1 22:33:00

板凳

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录