[Y2]大城小事

1322100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第267906位读者

1201 沙梨子2009/6/1 22:37:00

唉,包子亲耐的,你JQ我晚了……

果然我在U的心目中还是比不上沙发上的那位啊……(幽怨地抬头斜眼看)

坐地板看文先~

1202 沙梨子2009/6/1 22:40:00

居然无意识间坐上了翻页沙发ToT

第一次啊第一次

我要感谢Y2TV感谢包子姑娘感谢苏苏感谢minna……

1203 家得利超市2009/6/1 22:40:00

按一下

老得穿衣服就是慢

1204 窝蛋2009/6/1 22:45:00

于是爬进来按一下

顺便TX下LS那一长串的哦耶

最后郑重表白,我来得晚了

1205 = =2009/6/1 22:45:00

嗷嗷嗷,逛游乐园的Y2好萌

那个不器用恐高的SHO和有点坏心却亲了的NINO

1206 ~~~~2009/6/1 22:45:00

“快…快到最高点了……”

。。。。。。。。很想有不CJ的想法

楼主,你终于复出了

不负众望~

1207 =。。=2009/6/1 22:48:00

谢谢姑娘的礼物!!

多美好的番外啊 T T

1208 玉米面包2009/6/1 22:59:00

哎呀呀。。。我就跑开了一小会儿,各种各样的家具都没了、、、

好长啊,其实我看第一段的第一句的时候就想说:是不是把趴之前的那点也一块写了orz

我太幸福了我,今天还得通宵

aa

aa

1209 = =2009/6/1 23:01:00

二宫和也使用手则,太油菜了!!!

这番外真娱乐,看的人心情愉悦~

1210 = =2009/6/1 23:10:00

喷了那个二宫使用守则

这两位的生活也太滋润了

真真羡慕不得

1211 好看~更番外了2009/6/1 23:10:00

我就是楼上期待番外的星星眼,楼主我真想抱住你啃几口

你简直太太太太好了,写了这么这么这么好看的二部,我又有期待的事情了

顺祝儿童节快乐~~~然后请每天给我们过节的享受

太好看,太甜蜜了

1212 金枪鱼拌饭2009/6/1 23:58:00

感谢楼上的广告君

终于又在第一页看到了这文

而且还甜蜜的更了

好萌最高点的那个口勿~~

桑心都被治愈了~

1213 贪新恋旧2009/6/2 0:05:00

刚说完结了,就没的看了呢?结果楼大开2了。。。今天果然是个好日子。。。节日快乐了

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

1214 金枪鱼拌饭2009/6/2 0:10:00

问LS

这属番外的还是2?

看到包姑娘说不保证日更

难道以后又有的看了~?

1215 定先2009/6/2 2:05:00

大萌摩天輪上某人安撫另一人的動作!!
還有大白天的告白...
果然遊樂園是好地方!!!!
包子姑娘我終於等到了這個續篇
請有時間的繼續續下去
我會一直等著的!!

定先

新人过门

• RP:116
文:31 分:199

1216 贪新恋旧2009/6/2 2:14:00

回刚勾引到1214楼的金拌。。。是2来着。。。不是翻外~

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

1217 金枪鱼拌饭2009/6/2 7:15:00

回刚勾引到1214楼的金拌。。。是2来着。。。不是翻外~

==============

=W=

一醒过来就来GD你了

XDDD

这两个人甜蜜生活实录的长度估计能赶上当年的成长的烦恼了

没底的

1218 8:462009/6/2 8:47:00

果然遊樂園是好地方!!!!
-------可以考虑

1219 = =2009/6/2 9:07:00

跟在后边的人看着前边的溜肩膀心里偷偷笑,真是可爱呢~

走在前边的人趁人没看到咧开了嘴,还是装可怜最管用,谁叫二宫和也就吃这一套。

------------------------------------------------

两个人的心思。。。 好可爱

1220 居然2009/6/2 9:44:00

更了!!!儿童节果然是……LZ,别忘记还有生日哟!

1221 包我爱你2009/6/2 11:38:00

更了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要是在有人出钱的情况下连Disney这种圣地都不肯去,为什么还会要你出钱去一个还不如Disney的地方呢

恩,很有深意,某柴明显把自己和少爷一体化了嘛。。。

1222 不会2009/6/2 14:13:00

突然想起我一个在Sixflags的过山车上手机被甩出去的学妹

好亲切啊啊

1223 瞄一眼2009/6/2 21:28:00

看看有没有福利。。。

1224 = =2009/6/3 15:36:00

游乐园果然是情侣圣地

就算是恐高、不爱刺激的

也是可以有自己的乐趣阿 XD

T

T

1225 = =2009/6/3 17:31:00

这篇文居然更了~~~

游乐园果然是好地啊~~~这两只的气场越来越合了~~~好萌啊啊啊啊啊~~~

1226 =V=2009/6/3 18:23:00

摩天轮果然给人幸福的感觉啊~

包子姑娘我太爱你了~

正想说空虚了呢竟然就把2给盼来了~

于是我又能过上天天等更新的美好生活了XD

.

.

1227 yoi2009/6/3 19:57:00

5米摩天轮啊。。。(糟糕我恰好在听h&c的ost所以文艺了囧|||||)

淡定蹲在这里等,儿童节之后还有生日~

1228 = =2009/6/3 20:51:00

TL

1229 更了2009/6/3 21:10:00

“我们去水上世界吧。”

樱井翔看着举着冰激凌的二宫和也,有些摸不到头脑,“可是咱俩又没带防晒霜,太阳这么大,会晒月兑皮的。”

“难得提前换好了泳库,不下水多浪费啊。找个好心的大婶借来用就好了。晚上回去的路上去超市绕一下,买支芦荟胶。”

“你怎么突然这么high起来了……”

“我们今天是来干嘛的?”

“来玩的。”

“那就打起精神来去玩啊。要敬业,要敬业。”

樱井翔跟在二宫后头往更衣室走,有些讶然。看那架势,怎么整的跟英勇就义似的。

?

两个人钻进一个隔间拉上布帘子,樱井翔忽然反应过来,“咱俩都换好了才来的,怎么又进更衣室了。”

立刻挨了一白眼,“你想在大庭广众之下月兑衣服,我还不想呢。”

樱井翔歪着头看看他身上那条从夏威夷带回来的大花库衩,指指他手里的T恤,“还是穿着吧,少露点,就少晒点。”

“我就这一件,湿了就没得穿了。”

“那就不穿呗。”

“翔桑,公共场合,把口水擦干净。”

?

衣服锁进储物柜,零钱在口袋里叮当响。

二宫一扭头,眼尖的看到下一波人工浪还有两分钟,于是欢呼一声甩了拖鞋扔了樱井翔一个人冲向人群扑进水里。

樱井翔在岸边挺无奈,刚想着去找好心人要防晒霜呢,怎么这孩子就已经在水里撒欢打滚了。敢情刚才一直强调自己晕船恐水的的那个不是他啊……

二宫浑身挂着水站在不远处齐腰深的水里招呼他,“你笑成那样干嘛啊还不快过来!”

慌忙答应着也月兑了鞋,临下水还不忘拿上块救生板。嗯,安全第一。

?

面对面,四只爪子都搭在板子上,跟着节奏忽悠悠的漂浮。

二宫的腿在水面下有意无意蹭着樱井翔的,然后就收到那人带点火花又有点没办法的小眼神。把脸埋在水里轻轻的笑出声,怎么办,真的好可爱~

忽然一股巨大的力量从背后袭来,二宫“啊”的吐了个水泡,被撞的松了板子。有点自愿的往下沉,闭上眼。有个焦急的声音在叫自己的名字,听起来怎么那么远。那就快来发现我,快来救我吧……

“哗”的被拎出水面,挂在那个人身上,由着那个人有些费力但是依然奋勇向前分开人群带着他回到岸上。

扔了他在躺椅上,那人一脸的气急败坏,“没事吧?你不是会游泳吗怎么自己往下沉呢!撞哪了?我得去找那老美算账去……”

“别去了,没事。”二宫一骨碌翻身起来,跳着脚甩干耳朵里的水,然后趴在樱井翔耳边,“真可惜,大好的人工呼吸的机会……”

刚想走就被扣住了肩膀,“别逼我带你回旅馆……”

扭成十八个弯从魔爪底下逃出来,“那么多小朋友在看呢,要纯洁。”

?

转了一圈,所有的水道滑梯樱井翔都选择了不上去——这个太高,那个太长,角度太大,护栏太矮。难得二宫和也一句怨言都没有,樱井翔有些奇怪,“你怎么不嘲笑我了。”

“我懒得爬楼梯,不上去正好。”

去无可去的两个人,最后举着第二支冰激凌站在了旋转木马的队末尾。

樱井翔冲前面那个趴在爸爸肩头打瞌睡的小姑娘笑了笑,小姑娘揉揉眼睛,哇的一声大哭起来。中年爸爸忙着哄自己的宝贝,并没注意到罪魁祸首。

樱井翔抬手虚虚的遮住自己的脸,“什么事啊……”

“你刚才怎么笑的,笑一个给爷看看。”

樱井翔又一呲牙,被二宫和也迅速捂住嘴,“以后千万别这么乐。你嘴太大牙太多,孩子肯定以为是妖怪。”

樱井翔有点情绪低落,迷迷瞪瞪的就坐着白马多转了一回。走出场地刚想埋怨二宫怎么也不叫他,就看到不远处的树荫底下,刚才被吓哭的小姑娘正骑在二宫和也肩头,被逗得咯咯的笑,挺英俊的爸爸站在一边张着手做保护。樱井翔看着这画面,一瞬间觉得心里柔软的不行。

二宫看见他出来了于是冲他招手,“翔桑来,好好冲人家孩子笑一个。”

樱井翔挺想咧开嘴,可是想起二宫和也之前的忠告就决定把嘴闭上,微笑的和蔼亲切。

小姑娘笑的更欢了,小手啪啪的拍在二宫头顶,“那个人为什么不会笑呢?”

二宫把她举下来还给家长,“嗯,我回头让他多练习。不过宝贝儿,你笑起来特别好看。”

小姑娘高兴的道过谢,然后被抗在肩头往下一个游乐项目进发。

樱井翔眼看着二宫脸上的笑意慢慢褪掉忽然有些难过,想了想之后三两步走上去弹在他额头上,然后就被狠狠地瞪了,“找死啊!”

“出来玩要敬业。我刚才看那边有小游戏的摊子。”

?

两块钱,六个球,按打中靶子的种类和次数不同,可以拿到不同的玩偶。二宫和也一眼就相中了最高奖的海豚,鲜亮亮的蓝颜色,半人多高,小颗粒泡沫填充,可以随意折腾。

樱井翔扯了张二十块放在台面上,“你来还是我来?”

二宫仔细打量着,最高最远的那一排,大概每十秒钟出一只海豚,出现时间大概三秒,位置不定。好不好歹不歹咱也是野球少年出身,当下紧了紧系在腰里的上衣,捋了捋根本不存在的袖子,“我来!”

二十块变成十块,看摊子的老太太挺好心的提醒在一边干着急的樱井翔,“要是不打海豚的话,你们现在应该拿了四五个玩具了。”

樱井翔鼻尖顶着一滴汗,海豚要求六球全中,再这么打下去二宫和也只怕是要翻脸了。下定决心之后他欠着身小声问,“那海豚卖不卖?”

没等老太太答话旁边飘来二宫的声音,“不卖。卖也不准买。不然别怪我翻脸。”

樱井翔想你都已经翻脸了……就看二宫挺潇洒的扔出去最后一个球,然后捡起剩下的十块钱挺帅气的冲老太太说了一句谢谢,转身就走。

走没两步二宫停下了,“翔桑……”

“嗯?”

“我们不可能有孩子的。”

“啊……”

“我估计有生之年,同性恋婚姻也不会和异性婚姻有平起平坐的那一天。”

“……所以?”

“没了。就想告诉你一声来着。”

樱井翔有点生气,拖着二宫的胳膊拉他到配电室后面的角落,“咱不带这样的行吗?你不能每次一抑郁了就来折磨我呀!”

“烦了?烦了那就……”

“分手吧分手吧!满意了吗?分手,你满意了?”

二宫和也似乎有点震惊,站在那里不自觉的摇晃着。低头沉默了很久之后他抬起头看看樱井翔,然后偏过头惶惶然的笑起来,“你看,我早就说过了,你早晚有一天会受不了的……”

P!我早晚有一天被你折腾死!”樱井翔双手挤住二宫的脸,逼着他看着自己,“你跟我在一块这么长时间了,别的不说,不敏感这点优点你怎么就一点都没学到呢?我要是打谱儿结婚生孩子开始就不会跟你在一起了。回日本的时候到底是谁跟我一起在我爸妈面前跪着还特庄重的说你们别的什么要求我都能答应但是我不能跟樱井翔分手来着?!”

“可是……”

“可是什么?先别可是,先说好,分手这俩字再让我听见,不管在哪,我当场就把你摁住打屁股,听见没?”

二宫和也低眉顺眼的,努力点点头,“哦……”

樱井翔挺满意的松开二宫的脸,手落在他腰间收紧,“可是什么?”

“可是你应该是特别特别好的爸爸。会和女儿一起在浴缸里洗澡,洗到她不乐意为止。会在她带男朋友来见你的时候装一副特别恐怖的样子,好考验他是不是真心的。会在她婚礼的那一天悄悄流眼泪,然后甜蜜的感叹着自己终于被抛弃了……”

话说不下去了,因为脸又被挤住被迫抬了起来。

“唉……我真是要被你愁死了……没什么应该不应该的。我是你男人,是你特别特别好的男人。会和你一起在浴缸里洗澡,你不乐意我也要和你一起洗。会在你带随便什么性别的朋友来见我的时候装一副特别恐怖的样子,我得让他们知道你是我的,是我一个人的,谁想动点歪念头都不行。会在你婚礼的那一天悄悄流眼泪,然后甜蜜的感叹着自己终于把你娶到手了。你每次妄自菲薄之前也替我想想,我天天和二宫和也斗智斗勇我容易吗?我再被你折腾下去就要月兑发了……”

“不准月兑发。”

“嗯?”

“二宫家和也君的男人,月兑发可不行。”

“看你这样是又缓过来了?不难受了?”

“嗯……看你表现吧。”

“喂喂喂!我被你气的头晕眼花血压升高你不能就这样把我扔下了吧。”

二宫和也轻快的跳到人来人往的大路上,笑得好看却还是在抱怨,“你下回挑个好地方。草丛里那么多虫子,你看我都被咬了。”

樱井翔跟着从屋子后面翻出来,看着二宫小腿上的小红点特真诚的说,“人的唾液可以消毒。”

?

======================================

?

索性自己COS之

1230 苏苏2009/6/3 21:11:00

我SF,我骄傲。

1231 = =2009/6/3 21:18:00

“那么多小朋友在看呢,要纯洁。”

================================

莫名觉得这句话,像说楼里蹲文的情况一样。

没事,我们爱看不cj的。

1232 = =2009/6/3 21:30:00

回日本的时候到底是谁跟我一起在我爸妈面前跪着还特庄重的说你们别的什么要求我都能答应但是我不能跟樱井翔分手来着

---------------

泪了。

1233 = =2009/6/3 23:20:00

回日本的时候到底是谁跟我一起在我爸妈面前跪着还特庄重的说你们别的什么要求我都能答应但是我不能跟樱井翔分手来着

泪了。

========

想看回日本这段了。。TAT

1234 *A*2009/6/3 23:22:00

不文艺酱~~

偶一边看着这俩人,一边喝中药,就觉着吧,今天这中药怎么不苦是甜的呐~~~

1235 家得利超市2009/6/3 23:29:00

来晚了,我好喜欢小loli那段

1236 fish2009/6/3 23:32:00

套句古话...鸳鸯戏水...XDDDDDDDD

1237 定先2009/6/3 23:45:00

泪了。

========

想看回日本这段了。。TAT

-----------

我也想看回日本這段!

但...在遊樂場中的這兩個

也很好看很好看!!

定先

新人过门

1238 阿花2009/6/4 0:17:00

好甜蜜的~

包~~

1239 = =2009/6/4 0:23:00

你每次妄自菲薄之前也替我想想,我天天和二宫和也斗智斗勇我容易吗?我再被你折腾下去就要月兑发了……”

=========================

看这两句话又想笑又想泪

喜欢这样坚决要维护爱情和幸福的Y2

1240 = =2009/6/4 0:24:00

樱井翔跟着从屋子后面翻出来,看着二宫小腿上的小红点特真诚的说,“人的唾液可以消毒。”

=========================================================================================

哈哈哈哈,真诚的坏小孩啊!

....................

..............................

1241 孩子2009/6/4 2:07:00

可以要求LZ让这两人领养一对双胞胎兄妹不

强烈想看这两人出演一双胞胎养成游戏

1242 金枪鱼拌饭2009/6/4 2:17:00

从上看下来萌点太多

我不一一说了

我这嘴角就一直上扬着没放下来过

这文的好就好在甜,但是他甜的不腻啊!!!

真好看~~><哈这句是真的很单纯很由衷的赞美啊~~

= =倒去床上睡了

累!

><

包姑娘~俺对你表白一个

太爱你写的这篇了!!

1243 好看2009/6/4 9:05:00

从上看下来萌点太多

我不一一说了

我这嘴角就一直上扬着没放下来过

这文的好就好在甜,但是他甜的不腻啊!!!

真好看~~><哈这句是真的很单纯很由衷的赞美啊~~

==========

对对对~~~LS你说的就是我的感受

1244 好看2009/6/4 9:07:00

这段读的我胸口揪了N下

========================

唉……我真是要被你愁死了……没什么应该不应该的。我是你男人,是你特别特别好的男人。会和你一起在浴缸里洗澡,你不乐意我也要和你一起洗。会在你带随便什么性别的朋友来见我的时候装一副特别恐怖的样子,我得让他们知道你是我的,是我一个人的,谁想动点歪念头都不行。会在你婚礼的那一天悄悄流眼泪,然后甜蜜的感叹着自己终于把你娶到手了。你每次妄自菲薄之前也替我想想,我天天和二宫和也斗智斗勇我容易吗?我再被你折腾下去就要月兑发了……”

太好看啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1245 玉米面包2009/6/4 9:25:00

嗷,怎么就更了呢,我北京时间今天4点才下线啊。。。

排ls,这段太揪人了

和也君,你男人我限定苏一下

前面玩水那从头到尾的勾引太优秀了

啊忘了说,我也有那海豚来着,不过1/4人高

fsfs

fsfs

fsfs

1246 、、、、、2009/6/4 15:09:00

==========

===============================================================================

哈哈哈哈,真诚的坏小孩啊!

....................

..............................

==========================

相信少爷既是真诚的又是有点小邪恶的~

1247 ==2009/6/4 19:38:00

最近其他y2文都很虐........

就這篇可以緩和一下LN的傷心情緒............

包姑娘請讓這兩個人繼續甜下去吧!

1248 ==2009/6/5 2:08:00

人的唾液可以消毒

我似乎嗅到了那么点禸香

半夜TL

1249 全文2009/6/5 6:52:00

fufu~才看到这文

从头到尾看完了

喜欢啊~~哈哈~

1250 表白君2009/6/5 14:30:00

包子,我爱你=3=

================================================

这段读的我胸口揪了N下

========================

唉……我真是要被你愁死了……没什么应该不应该的。我是你男人,是你特别特别好的男人。会和你一起在浴缸里洗澡,你不乐意我也要和你一起洗。会在你带随便什么性别的朋友来见我的时候装一副特别恐怖的样子,我得让他们知道你是我的,是我一个人的,谁想动点歪念头都不行。会在你婚礼的那一天悄悄流眼泪,然后甜蜜的感叹着自己终于把你娶到手了。你每次妄自菲薄之前也替我想想,我天天和二宫和也斗智斗勇我容易吗?我再被你折腾下去就要月兑发了……”

太好看啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==============================================================

真的是太好看了!!!!!

这样的少爷那才叫一个男人啊,怕高怎么了,咱还是纯爷们儿!!

fs

fs

fs

1251 --2009/6/5 19:25:00

人的唾液可以消毒

我似乎嗅到了那么点禸香

半夜TL

-----------------------------------------------

我也闻到了

今儿个有文看木?有禸吃木?

1252 啊......2009/6/5 21:59:00

感觉生活得活力又来了。。。O~

1253 =3=2009/6/5 22:01:00

闻着禸香爬了过来

顺便TL

1254 更了2009/6/5 22:20:00

高度差大的不能玩,那种会嗡嗡转着让人头晕的也不能玩。坐在长凳上把地图看了一遍又一遍,结论就是:没地方可去了。

下了半天决心之后,两个人决定趁胃里是空着的时候,去坐旋转飞天椅。

樱井翔坐在秋千一样的座位上扣好腰带,恨不得用胳膊在吊索上缠两圈。“你说他们为什么不能做成全封闭式的呢?”

旁边的二宫和也伸出手,“怕的话就抓着我,被甩出去了也是咱俩一起。”

樱井翔黑线,非得甩出去么……

铃声响过之后机器开始转动起来。

樱井翔壮着胆歪头一看,抑郁了。什么怕就抓着你,你那两个爪子抓得比我还紧。而且关键问题是,根本就够不着啊啊啊!

速度加快,离心力越来越大。闭上眼睛迎着呼呼的风,樱井翔有些丧气的想着,要是就这样被甩出去了,这一辈子大概也就交代了。不对不对,樱井翔是勤劳勇敢善良的好青年,要积极。嗯……樱井翔,飞翔的翔。虽然高空咱不能去,但偶尔乘风翱翔一下还是可以的吧~这样想着就松了手展开双臂,却因为机器的震动立时夹紧了翅膀瞪大双眼。旁边传来的毫不掩饰的笑声让他有点坐不住了,“笑什么啊!”

“笑你啊~

“有什么好笑的……”

“多可爱啊~就像被拎出土的土拨鼠一样。”

?

临近中午,太阳越发毒辣起来。二宫和也看着手里的第三支冰激凌,觉得自己眼看也要化了。

樱井翔看不下去了,接过流淌的滴滴答答的冰激凌,没话找话,“我之前说要找邻居一起出来,你怎么不让呢?”

“今年的夜钓,这周末开第一趟船。你找也没人理你,不如省点力气。”

“那松润在家里岂不很可怜……”

“他之前但凡有空的时候,哪回不是早早的做好了爱心便当起早贪黑的跟着。你这心操的也太没根据了。”

“难怪他俩黑的速度都差不多。”

“嗯……上星期据说有喀麦隆留学生找O酱去联谊,不知道他答应没有。”

“叫他带松润一块儿去,肯定风靡全场。”

“嗯,我记下了,有机会转达。”

“你饿不?”

“不饿?”

“那咱们接着玩?”

“随便。”

“去哪?”

“都行。”

“你……”

“我想去激流勇进,你能去么?”

“去!为嘛不能去!……可是你怎么想起来玩那个了?”

“我热!”

?

樱井翔坐在船里看着眼前的蜿蜒的轨道,心里后悔的要死,这不就是水上版的过山车么……

二宫和也握着他的拳头小声鼓励他,“你闭上眼数十个数,就解月兑了。”

一,二,三,四,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊咳咳咳……呛到水了……

抹一把脸上的水睁开眼,樱井翔自己都忍不住开始赞叹了——身体拗成堵枪眼的姿势,二宫和也基本上被护了个周全。比起自己浑身湿淋淋的落水狗状,二宫只有头发上沾了一点水珠。

好样的~!不愧是个男人~!正自我陶醉着就又被投诉了,“你在干什么啊!”

“诶?”

二宫和也愤愤的跳下船,抓过樱井翔手里的衣服抖落开,“你知不知道这衣服里装着钱包电话和车钥匙啊就往我头上蒙?”

“诶?!”

“而且玩这个东西就是要一身水才好吧。你到底在干什么啊……”

被数落了一顿的樱井翔憋屈得很,拉着二宫又去换了衣服。站在队末尾,樱井翔挺有气势的一手卡腰一手斜向上指着那个叫做“龙卷风”的巨大水道滑梯,“别犯懒,出来玩就好好认真爬楼梯。我豁出去跟你把这些玩意都坐一遍,你想不一身水都不行!”

“你别太勉强……”

“不勉强,一点儿都不勉强。我恐高,不恐水。”

?

?

三四点的时候,云彩慢慢聚拢上来。不等反应过来就开始有豆大的雨点落下来。

二个人在挤满了人的小棚子下边躲雨,商量下一步计划。

“你看的到底是什么天气预报啊还多云不下雨。”

“……夏天的雨下不长,一会儿就过去了。”

?

二十分钟之后。

“一会儿是多久啊?”

“一会儿,你看那边的天都放亮了。”

?

又二十分钟之后。

“翔桑,大家都走了呢。”

“咱俩是溜达来的,要回旅馆就得跑回去。”

“这么大的雨,跑回去也湿透了。”

“那还在这等着?”

“回去,走回去。”

?

说是走,真冲进雨里才发现,雨点子打在身上生生的疼。

连跑带颠的冲进旅馆走廊,二宫倚着墙呼哧呼哧喘着气,然后发现樱井翔直勾勾的盯着自己。低头看看,不错,白T恤被淋湿了,效果比不穿衣服还好。眼见着樱井翔要往这边来二宫和也连忙摆手,“别过来,我没力气了。”

樱井翔走到他跟前擦身而过,“我怎么可能不过来,门在你后头呢。”说着话开门进去,“你想的那些事,怎么也不能在走廊里干不是?”

二宫暗暗靠了一声,跟着进去,“拿你件干的来给我换。”

“还换什么,月兑了就是了。你先去冲冲热水,别真感冒了。”

“我背上皮疼,估计真晒出毛病来了。得去买芦荟。”

“我去。你洗了澡好好呆着玩游戏吧。”

“我跟你去。”

“为啥?”

“少废话,给我找衣服。”

樱井翔扁着嘴拉开包。真是,心疼你不说心疼你,又摆脸色给谁看啊。

?

GPS找到最近的超市,停了车却不见二宫和也解安全带,樱井翔又开始纳闷,“不是你要跟我来的么?不下车?”

“嗯,你自己进去好了。”

这……又是在干什么啊……?

买了东西回到车里,“回去帮你擦?”

“嗯,一会再说好了。”二宫把手里的GPS安回座上,“走吧。”

?

==============================

?

我已经不知道我在写什么了……

禸的问题,自从前几天被科普之后,我就不会炖了ORZ

1255 ==2009/6/5 22:27:00

SF

1256 金枪鱼拌饭2009/6/5 22:30:00

啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但愿还有家具

~~><

看到更了两个字但是死活刷不进来!!

这就是所谓的周末晚上啊!!!

1257 ==2009/6/5 22:31:00

啊啊啊啊啊 第一次做SF!!握拳

1258 = =2009/6/5 22:31:00

“嗯……上星期据说有喀麦隆留学生找O酱去联谊,不知道他答应没有。”

“叫他带松润一块儿去,肯定风靡全场。”?

楼主你太油菜了,这一段写得我脑内的欢腾啊。以及,y2今晚有禸了?

1259 = =2009/6/5 22:39:00

煞风景地求03doc全文,前一页姑娘的qq邮箱已经登不进去了

没有gmail,尝试各种方法也下了转换软件可它们全不成功呢。

现在还有姑娘在楼里吗?

1260 ==2009/6/5 22:41:00

包子姑娘,接下来去看看些字母打头的电影然后咋再来把禸炖烂~

啊啊啊啊

激流勇进那段其实很有爱的~

就是nino又别扭了

1261 金枪鱼拌饭2009/6/5 22:42:00

= =哎呀!

姑娘

你说杂那么巧呢!

我前天做梦就梦到去玩急流勇进了呢!!

被护的好好的幼犬又数落人家傻胖

= =

人家那不是关心你要保护你了嘛!

PS:怎么那么巧X2啊~= =上海今天天气发神经呢,下雨下冰雹= =我还没带伞,这下一会停一会的

我说希望下班的时候就不下了

出公司的时候竟然真没在下了

=W=

PS又PS= =

以后都没禸吃了吗?

不是吧~?

我咋感觉今晚还会更

= =||||

1262 = =2009/6/5 22:45:00

煞风景地求03doc全文,前一页姑娘的qq邮箱已经登不进去了

没有gmail,尝试各种方法也下了转换软件可它们全不成功呢。

现在还有姑娘在楼里吗?

1263 金枪鱼拌饭2009/6/5 22:45:00

要文的姑娘给一个RF的= =

密码和以前一样的没改过

http://www.rayfile.com/files/6fa653d1-51df-11de-9c22-0019d11a795f/

1264 = =2009/6/5 23:18:00

表白啊~~

这文太好看了~

支持LZ~

1265 = =2009/6/5 23:52:00

“叫他带松润一块儿去,肯定风靡全场。”?

==============

这段同笑喷

Y2两个不经意有爱的黑太强大了

这两对怎么就这么甜

1266 = =2009/6/6 0:12:00

二宫是不是在车上看见什么人了

态度突然变得好奇怪呢

还是我想太多

1267 哈?2009/6/6 0:26:00

=? =为啥我就能生生不CJ的想到了车震,,,,

缓慢的飘走~

1268 玉米面包2009/6/6 0:58:00

恩,最后那块不理解

1269 玉米面包2009/6/6 0:58:00

67,其实我也。。。。

1270 金枪鱼拌饭2009/6/6 1:11:00

=? =为啥我就能生生不CJ的想到了车震,,,,

缓慢的飘走~

========

其实我也有这么点点的感觉= =||||

1271 = =2009/6/6 10:03:00

我已经不知道我在写什么了……

禸的问题,自从前几天被科普之后,我就不会炖了ORZ

============

LZ,禸不能不炖啊,尖叫

以前就炖的挺香的

要不然按科普内容寻找新的炖禸方法?

1272 10:422009/6/6 10:44:00

捋了捋根本不存在的袖子
----------------
周星驰:来人,踹门!
手下:那个。。。大人,没有门啊!
周星驰:没有门不会安一个?

-----两个手下扶着一扇门,另外一个手下开始踹~

1273 家得利超市2009/6/6 11:31:00

咳咳

害你不会炖禸的人别进来

那个,请继续好好炖吧

人家也等着呢,捂脸跑出去

1274 fish2009/6/6 11:40:00

芦荟胶是不是可以客串别的用途??XDDDDDD

1275 =O=2009/6/6 12:00:00

啊啊啊啊为么不炖了????

为么为么为么???

1276 = =2009/6/6 12:11:00

不能不炖啊,,,,,我,我我我就快营养失衡了~~!!!

呼唤蛋白质啊~~~~~~~

1277 = =2009/6/6 12:24:00

家得利超市2009-6-6 11:31:00

咳咳

害你不会炖禸的人别进来

那个,请继续好好炖吧

人家也等着呢,捂脸跑出去

=========

8婆的想知道科普的内容

可最重要的还是呼唤禸

要求不高 车里就好

1278 ==2009/6/6 14:30:00

我没看完忍不住来回帖。。。真的是24孝的雇主啊~~~~~泪啊~~~

我继续看文去

1279 @@2009/6/6 19:42:00

这文太好看了~

1280 = =2009/6/6 19:56:00

1281 ==2009/6/6 20:01:00

fish2009-6-6 11:40:00
-------------
啊啊啊啊太邪恶了啊~
不过擦背倒是可以刚好再往下擦一点啊啊啊啊

1282 = =2009/6/6 20:16:00

母上大人说:营养要均衡,荤素要搭配

现在我很饿,想大口吃禸

1283 ==2009/6/6 20:18:00

“乖。老师会好好教你的。”

看到这个我起鸡皮疙瘩,,,不习惯这样的大野。。。。。。

1284 金枪鱼拌饭2009/6/6 22:11:00

......

不晓得今天会不会更啊~

1285 更了2009/6/6 22:24:00

偷眼看看副驾座上的人已经歪在一边去会了周公,樱井翔有些悲哀的想着,作为一个遵守秩序的A型血,有时候也不是件特别好的事。比如眼下,他已经带着二宫和也在一条从没走过的高速路上奔驰了好长时间了。两旁是从没见过一丁点印象都没有的景色,路旁的指示牌写着一个又一个没见过的地名。明明已经觉得不对了,可是GPS是这么指的,他就只好按着地图继续开下去。这样下去会到哪呢……?

?

雨越下越大,风也越来越猛烈。雨刮开到最高速依然赶不上降水的速度,反而晃得有点眼晕。降低了车速,努力辨别着路标,然后被窗外滑过的那个地名吓了一跳,怎么跑到这里来了?!

GPS里的女声终于宣布“您此行的目的地已经到达”时,距离离开超市已经过了一个多小时。

?

樱井翔分辨出地势确定车子不会被漫灌之后熄了火。漫天漫地只剩下雨的声音,打在车上砰砰的响。这到底是哪呢?正想拿GPS就听见二宫和也的声音,“放心,没迷路。”

“啊?你认识这里?”

“是啊,路线是我设的啊。”

“这是哪儿啊?”

二宫拿出手机打开Google Map找出卫星图指给樱井翔看,“以前我有一次搬家的时候拐错了路,偶然来过一次。我们现在停的是小路,按来的方向,我这边靠悬崖,下边就是海。这边从主路走可以一直开到沙滩边上。”

“怎么想起来要来这里的?”

二宫和也头抵着车窗盯着外面的雨,呼出来的气慢慢凝结在玻璃上,“不知道。”

“《二宫和也使用手册》第一条是什么来着?”

“‘二宫和也做的任何决定都是有原因有道理的,要坚决贯彻执行。’”

“那这次的原因是……?”

“……如果我邀请你跟我一起跳崖的话,你怎么说?”

“我不干。”

“因为?”

“等咱俩都老的生活不能自理了,找人把咱俩送到这里来。我绑块石头抱着你往下跳,这个说不定可行。但是现在不行,我可以陪你在这儿坐一夜,然后咱们好好回家,星期一还去上学上班呢。”

“翔桑。”

“嗯。”

“来做吧。”

“啊?”

“不想么?刚才在旅馆的时候……”

“不·要。”

“因为?”

樱井翔叹着气,把二宫和也强行揽过来,下巴压在那个倔强的脑袋上,“我跟你在一起,这件事情,对我来说是一百分。能每天抱着你睡着,抱着你醒过来,听你刷牙的时候哼那些不成调的小情歌,六十分。每天中午有你给我装的盒饭,有时候还有汤,十分。每天晚上去接你下班,看着你小跑步钻进车里,八分。说话的时候只有你听得懂我的笑话吐糟我,七分。”

二宫掰着樱井翔的另一只手,算完了仰仰头,“这才八十五。”

“想运动的时候有人配合,十五分。”

二宫和也笑的轻轻晃动起来,“切~刚才还说不想做。”

樱井翔的声音很平缓,“我不想和现在的二宫和也做。”

二宫挣扎着爬起来坐正了,“哦,那走吧,回去好了。”

“可是我还不想回去。”

“到底想怎么样啊你!”

?

樱井翔忽然有种松了一口气的感觉。之前在旋转木马旁边,那个由着小姑娘骑在肩上笑的快乐又寂寞的二宫和也,还有那个看着小姑娘和她爸爸背影渐渐远去羡慕又忧伤的二宫和也,他无法也无力承担。

其实二宫和也应该也是个特别特别好的爸爸,会应女儿的要求把鱼板切成各种各样的花色,放在章鱼小香肠和爱心蛋包饭旁边。会在看到女儿的男朋友时微笑着说那我家的宝贝就交给你了。会在女儿的婚礼上故作潇洒的拍拍手,感叹着终于把麻烦包袱甩掉了。

可是现在什么都没了,很多年之后,和他执手相看的会是一个叫做樱井翔的糟老头子,说不定牙齿掉的比他还多,头脑比他还迟钝。二宫和也曾经问说你真的想好了吗,放弃全部换来我这样一个人?樱井翔看着二宫衬着水幕的侧脸,或者自己才是那个真正自私的人,用所谓的温柔和所谓的温暖把二宫和也捆在自己身边,让他无暇旁顾。这样自己就不会寂寞,至少不会一个人寂寞。

面对戾气横生的二宫樱井翔甚至有些庆幸,至少还在生气,也就是说,至少还在在乎。

?

“你上我吧。”

二宫猛地转过头,像看到了外星人,“哈?!”

樱井翔看着他,挺认真的点点头,“你要是真的想做的话,上我好了。”

二宫眨着眼睛,“你知道你在说什么吗?”

“如果非得做点什么才能让你不这么难受的话,我现在没办法……”

二宫和也轻快的点着头,“好啊。把座位往前调,我们去后边,宽敞点。”

樱井翔跟在二宫后面磕磕绊绊的从前排钻进后座,眼看着二宫三两下踢掉短库,说不心虚是不可能的。后座正中间还放着之前在超市买的芦荟胶,樱井翔看着二宫伸出短爪子把那透明的胶状物挤在手上仔细研究还闻了一闻,简直想撞墙。有他这么把自己往别人嘴里送的吗?!

“那个……”

“后悔了?”

“呃……”

二宫把手上的芦荟抹在脖子后边,舒服的微微眯起眼,“那就回去好了,也没非逼着你。”

樱井翔挪了挪地方,伸出手,“我先帮你把背后抹好,爆皮就不好了。”

二宫抬眼看看他,听话的月兑掉衣服趴了下去。

整块背上的皮肤都弥漫着晒斑,颜色鲜红。樱井翔试着戳了一下,指尖就像被烫到一样。把啫喱用手掌揉开,然后轻轻贴上去,接着就听到二宫叹了一口气。

“凉不凉?”

“凉,真舒服。”

照顾完后背樱井翔还不太放心,又往二宫露出来的前胸和小腿上也都抹了厚厚一层。二宫倚着门翘着脚看着他,“摸够了吧这回。”

樱井翔勾着手往自己脖子后边也招呼了一点,“要摸你也不在这一时半刻的,再说你哪儿我没摸过。”

看到二宫跪坐起来帮忙于是收了手,片刻之后就有个比手柔软很多的触感,暖暖的贴在脖子里。

“小心别吃进肚子里。”

“这上边不是说100%纯天然么,有毛病的话就派你去把他们告倒。”

樱井翔被吁的痒了,缩着脖子往一边闪,“我汗毛都快竖起来了。”

二宫和也的嘴唇一路辗转的停在耳朵后边,“你听我说句话。”

“嗯,你说。”

二宫的呼吸一下一下的打在他耳朵上,樱井翔强忍住缩脖子的意愿,许久之后才听到个小小的声音,“我真的什么都给不了你,这样真的没关系么?”

樱井翔继续强忍住叹气的意愿,怎么兜兜转转又拐回来了。合着一整天别别扭扭的还是这点事啊……

“二宫和也。”

“嗯?”

“你记得你上个月被派去加州总部开会,回来之后说什么也不回家非要在外边把自己隔离起来。七天之后我见到你说的第一句话是什么?”

“是什么?你那时候说话了么?”

“我怎么没说话。”

“我记得你坐在沙发上,一看见我也不管旁边那两个直接就把我扑倒了,然后就抱着我乱啃一通来着。”

樱井翔轻轻笑起来,“我说话来着,在我啃完你之后。我说,你怎么也不提前说一声,我好去接你。”

二宫和也松了手窝进另一半座位Deep,“这跟我刚才问你的有什么具体联系?”

“从你和我住在一起开始算,我们在一起差不多一年半了。”

“嗯。”

“科学研究说,人的脑子可以分泌那种叫ML情的化学物质的时间最多是十八个月。”

“嗯。”

“我看了那篇报道之后一直在害怕,要是哪天早上我醒过来,忽然发现我之所以还跟你在一起,完全是因为习惯了,那该怎么办。”

二宫的身体微微僵硬了一下,“是啊,怎么办呢……”

“但是从你回来那天我就想开了。”

“哦?”

“并没有什么可怕的,你早就是我的习惯了。”

“嗯?”

“你侧躺的时候腰上有个小窝,正好放胳膊。小肚子软软的,摸着特别舒服。屁股也软软的,抱着你睡的话就可以把我那里嵌进去,size刚刚好。闹钟肯定只能把你叫醒,因为我都很安心的等你来踹我。办公室里所有人都羡慕我每天的盒饭,不过只有我明白二宫和也为什么在昨天的蛋包饭上画笑脸,今天的却画爱心。每天去接你是风雨无阻的必修课,看着你在副驾驶睡着是无上的荣光。虽说这几次回家都闹得事挺大,但是我们在这里山高皇帝远,眼不见心不烦。我习惯了现在这样和你在一起的生活,我想一直和你这样过下去。”

二宫和也看着樱井翔的目光随着他的话在自己的各个部分上打转,最后堂堂正正的落进自己眼里,不自在的动了动。这样说话的樱井翔太男前了,让人忍不住就doki doki起来。

樱井翔微笑着,“你有什么都不爱说。反正我是话唠,也不差这一次。我知道你肯定狠不下心去跳崖,但是也别拿这种要死要活的事考验我。我这么俗的人,好日子离过够还差得远。别再折腾我了,我其实是挺没自信的一个人,尤其是面对你的时候。你的变数太多太快,我总担心哪个拐弯我没跟上就被你甩掉了。”

“我……”

樱井翔竖起食指示意二宫先别说话,“我真不知道年初带你回见去见我父母到底是不是个好主意,但是见都见过了,也只好那样了。他们说的那些家里只能靠我继承之类的事情,真的不用特别放在心上。我一遍一遍的跟你说,这是最后一次……”樱井翔那根食指重重的在空气里点了一下,“这个地球离了谁都转,可是我离了你就不转了。你看你不在家那些天,我瘦的双下巴都没了。”

二宫挺想笑,可是觉得有点破坏气氛就强忍住了。这人真是的,怎么总能在这么动人的时刻说出这么不靠谱的话来呢。

樱井翔捉住二宫的脚踝,拖着他靠近自己,“我知道,你要是真不考验我了,那我离下岗大概也就不远了。不过我们以后简化一下手续,怎么样?”

“怎么简化?”

樱井翔点点自己的左脸颊,“碰这里,我就知道你想听我说我喜欢你。”再点点右脸颊,“这边,我要跟你在一起。”最后点点嘴唇,“这里,嗯……你要表来试用一下看看性能?”

二宫和也伸出手勾住他的脖子,嘴唇停在相距一厘米的地方,“先把说明书念完,这里是什么?”

“你来试试打开开关不就知道了。”

?

我爱你哟~我爱你。

只要你想听,说多少次也没关系。

?

?

-番外Fin.-

?

=============================

?

于是我反悔了,这就是个番外= =

继续下去大概就会被我写成BE了——这个不是玩笑

真对不起大家……不过,就到这里吧

1286 金枪鱼拌饭2009/6/6 22:30:00

是说更了!!

占SF先!!

1287 = =2009/6/6 22:31:00

随着更了的脚步进来 ~~~

1288 金枪鱼拌饭2009/6/6 22:34:00

“你上我吧。”

===========

喷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1289 fish2009/6/6 22:47:00

恩,懂了,看到瓢泼大雨就知道LZ接下来会有可能虐,那就到这也好,

辛苦了,LZ,Y2以及联合主演的A团其他三位,and芦荟胶君~

1290 定先2009/6/6 22:51:00

樱井翔看着二宫衬着水幕的侧脸,或者自己才是那个真正自私的人,
用所谓的温柔和所谓的温暖把二宫和也捆在自己身边,
让他无暇旁顾。这样自己就不会寂寞,至少不会一个人寂寞。
櫻井君...我愛死你了!!!!
請繼續用溫柔及溫暖把常常別扭的二宮君捆在身邊吧!

定先

新人过门

1291 金枪鱼拌饭2009/6/6 22:52:00

虽然很不舍得

但是觉得这番外的ED有点不太象ED

能再更一点吗~?

包姑娘~

想圆满一点~~~~><

1292 定先2009/6/6 22:52:00

樱井翔看着二宫衬着水幕的侧脸,或者自己才是那个真正自私的人,
用所谓的温柔和所谓的温暖把二宫和也捆在自己身边,
让他无暇旁顾。这样自己就不会寂寞,至少不会一个人寂寞。
櫻井君...我愛死你了!!!!
請繼續用溫柔及溫暖把常常別扭的二宮君捆在身邊吧!

定先

新人过门

1293 F的很CJ2009/6/6 23:16:00

披上MJ来感谢姑娘没有让它BE掉

番外也好~~只希望姑娘能时不时的回来HE的番外一个~~

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

1294 = =2009/6/6 23:57:00

虽然是突然第二部变成了番外

结束了很舍不得

但这样的Y2真的很美好啊

爱情或许会有一天被时间和生活磨成亲情友情

但对方已经是自己的一部分 所以也会一直爱下去

很感动

1295 金枪鱼拌饭2009/6/7 0:05:00

不管是亲情友情还是爱情

这个傻傻的为了二宫和也而放弃了一切的叫樱井翔的胖子只是想和现在的二宫和也在一起而已(这个从句我组的容易嘛我= =||||)

可能从一开始就存在着友情,亲情以及爱情

谁知道呢

无法用一个准确的定义去定位那种感情,也没发说清楚,发现自己的心情的时候,他只是说他离不开他了,再次确认的时候才发现那是单恋

PS:其实一直觉得幼犬答应和他一起出门那里突然转的太快了,本来他不是还要泼凉水来着了嘛,但是一转就和他出门还在巴士的后坐犯罪~~>///<啧啧啧~

+

+

+

1296 玉米面包2009/6/7 0:14:00

恩,我也支持到这结束

已经在一起了接下来就是我最喜欢的家常鸡毛蒜皮

大家各自脑内吧~

感谢包子姑娘

1297 金枪鱼拌饭2009/6/7 0:18:00

要不我们就停回复了?

还有几楼就该到FY了

让时间停止在这美好里吧?

感谢包姑娘,期待你的下一篇

+

+

1298 超市2009/6/7 0:25:00

谢谢这个故事陪我这么长

莫名的时候给了我那么多勇气

储存起来可以长期使用

1299 = =2009/6/7 0:25:00

谁知道呢

无法用一个准确的定义去定位那种感情,也没发说清楚,发现自己的心情的时候,他只是说他离不开他了,再次确认的时候才发现那是单恋

=============

我觉得这文里的Y2一开始就比较明确的是爱情

后面的亲情和友情是在日常中慢慢磨合配合出来的

至于单恋,我就是那无法欣赏单恋之美的人 泪奔

1300 金枪鱼拌饭2009/6/7 0:27:00

谁知道呢

=============

我觉得这文里的Y2一开始就比较明确的是爱情

后面的亲情和友情是在日常中慢慢磨合配合出来的

至于单恋,我就是那无法欣赏单恋之美的人 泪奔

=========

呃...我说的那都是我自我感觉= =

你可以直接跳过的...

+

+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1322100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录