【神山悟X成濑领】アナタの夢は なんで?(努力不坑,相关两人

238100条/页,3页

1 2 3
您是第28456位读者

楼主 人間不信2009/4/12 16:33:00

今天是那个重要的日子,这是第几个年头了……本以为早已习以为常,握住相机的手还是止不住地_chan动。
没有一丝云彩的明亮天空,带着暖意阳光匀净地洒在每一个匆匆行人的身上。这是多么讽刺的天气啊,慢慢举起相机的男人脸上露出了微妙的笑容。
他在镜头中仔细搜索着目标——误差不超过5分钟,坚实的身躯就会用奔跑的姿态出现在警局门口,带着一脸倔强和警备。
当心脏的鼓动声盖过外界所有的声音,手中的抖动也平息下来之后,那个身影终于出现在镜头前……

“先生……成濑先生?您觉得怎么样?”
女人尖细的声音成功地把涣散的思绪拉了回来,对方睁大了微红的眼睛,擦拭眼泪的手帕还停留在脸上。
自己应该是一直保持着认真聆听的模样,对方只是自顾自的倾诉完后想听到相应的回答。
成濑轻声咳了一下,润了润嗓子,吐出让人安心的声音。
“佐野太太您提交的资料我全部看过了,这样的节目,毫无疑问的确已经侵犯到个人的隐私权了,高贵的夫人遭遇如此粗野的对待,实是为您感到痛心。”
得到了期待中的说法,女人又捂住鼻子抽泣起来,脸上厚厚的妆也裂开几条细纹。
“根本就是欺骗行为……跟一开始说的完全不一样!我并不是喜欢抛头露面的女人,最后是出于善意才接受了他们几乎哀求的邀请,但他们竟然……竟然……这样栽赃我……”
“我丈夫还没有看到这个节目,但是他下个星期就回国了,成濑先生,求求您了,请被称政界新星的您一定为我主持公道啊!”
成濑点了点头,目光移到在桌上一堆散乱的材料上,堆在文件夹最上面的录像带则是最为突出的存在。

“THE QUIZ SHOW”,就算很少看电视的他也对这个直播节目略有耳闻。邀请知名人士或者话题人物作为嘉宾,在节目中完全无视电视节目的底线以问答的形式挖掘对方的隐私和丑闻。平日道貌岸然的正人君子在一瞬间变成狼狈不堪的卑劣小人,这样巨大落差的噱头是节目收拾高居不下的根本原因。就算是这样的节目,在高额的奖金和听起来有些不可思议的愿望达成的诱惑下,依然引得一个又一个无法填满欲望的人踏进THE QUIZ SHOW的演播室。

而眼前的女人不过是想在电视上出出风头,身为某个知名电器集团副总裁夫人的她,根本没有料到电视台会把她作为开刀的对象,当提问进行到丈夫出差当晚上她与某个男人过夜的饭店名称时,她一扫之前趾高气昂的姿态,苍白着脸结结巴巴地辩解道绝对不可能,而原本觉得帅气的年轻MC此时却笑得让她阵阵恶寒——“我知道您的所有事情。”

委托人要求电视台和节目组对她公开道歉,并承认所有的一切是子虚乌有的诬赖,她不在乎什么赔款,只要能挽回声誉她可以砸出天文数字的金额。成濑从导师熊田那边接过这个案子时,就知道这次是非同一般的棘手,所谓事实的真相并不重要,敢公然挑衅业界规则的电视头必然有强大的后台,单单用游走在法律边缘的含糊说辞是无法令他们低头的。不过成濑并不讨厌这样的挑战,难度越大的案子越有利于提高他在律师界的资质和地位。

“佐野太太,请您务必放心,捍卫正义保护弱智是我们的天职,我一定会为您雪耻的!”
淡然温柔中带着深切的痛惜,女人抬起哭花的脸,似乎被对方真诚的承诺所感动,哆嗦着嗯了几声。

2 --2009/4/12 18:58:00

SF否?

我喜欢这个设定,LZ加油!

3 = =2009/4/12 19:16:00

努力不坑。那你要努力啊

要是坑了,是不是有人代表我们大众打你pp?

4 = =2009/4/12 20:13:00

en~

有故事,一定要蹲!

5 - -2009/4/12 21:24:00

这组合新鲜

会有怎样的发展呢,蹲着

6 大根君2009/4/12 21:57:00

蹲了!!!!!

上午正好又再看了次魔王。。。

7 ==2009/4/12 22:24:00

我承认我还没看

但已经被萌倒了

8 ==2009/4/12 22:28:00

我已经脑内无数次了,LZ太HD

这CP只能用萌来形容

领SAMA 和悟,被萌到喷血,扶墙

9 = =2009/4/12 22:34:00

捍卫正义保护弱智是我们的天职

好吧~本来看得很认真的我看到这里不HD喷了= =+

蹲了这楼了~我果然对这CP有爱= =+

10 人間不信2009/4/12 23:00:00

下午走得太急贴了就跑,BT被_Tun了还不少错字(捂脸)

不过我没穿MJ,凑合着看吧

11 人間不信2009/4/12 23:02:00

几番艰难交涉后,对方电视台终于同意直接会谈。

一身正装的成濑端坐在休息室的沙发上,凝神聚气地看着演播室的大门。
偶尔会传来过往工作人员的窃窃私语:
“是不是那位……天使律师……?”
“本人?上周新闻才报道过……来参加我们台的节目?”
“好帅……”

成濑已经做好了长时间等候的准备,这么一点点刁难实在不算什么,恶语相向甚至动上凶器的事情也是经历过的。
演播室那边突然喧闹起来,大门被推开,陆陆续续走出了不少人,看着装和年纪应该是现场观众。
下意识举起手腕,表面上显示着凌晨2点半,是货真价实的直播节目呢……这种时间段的节目竟然有着有着超越黄金档的收视率。
再次抬起头来时,黑皮衣装束的年轻男人已经停驻面前。
“请问是……成濑领律师吗?”清爽俊朗的脸上挂着恰如其分的笑容,看不出丝毫的敌意。
“我是THE QUIZ SHOW的制作人本间俊雄。”
成濑沉着地站起身,握住对方伸出的右手,用同样的微笑回应对方。
“真是抱歉,百忙之中打扰了,可否占用本间先生一点时间。”
“客气了,请随我来吧。”

本间一定是带他去不受干扰的房间进行谈话,成濑保持着距离,跟随着对方朝另一个方向走去。
经过演播室时,成濑不自觉地放慢了速度,向里面探视过去。
空荡荡的大厅里,只有几个工作人员在收拾场地,但一位司会打扮的男人却呆然地坐在嘉宾人口的台阶上。

12 大根君2009/4/12 23:03:00

我以为更了T T…

其实我也没看,要准备明天的事情ORZ~

等会爬床用手机看…

13 大根君2009/4/12 23:04:00

原谅我…竟然夹了

14 人間不信2009/4/12 23:14:00

夹……

晚点再挤点牙膏出来……

15 = =2009/4/12 23:23:00

蹲这楼了,应该是the quiz show发现了律师桑要复仇的秘密吧?

对后面的情节展开很期待,不信君加油。

16 - -2009/4/13 0:20:00

神山就出来那么点?

LZ加油

17 ==2009/4/13 0:23:00

可以期待police和律师不

18 ^_^2009/4/13 0:23:00

大爱这文的CP~

很怀念成濑律师呢,看到这篇文特开心

楼主加油啊,等着牙膏

19 = =2009/4/13 0:31:00

两个都是受,比比谁更受

囧rz

20 = =2009/4/13 0:33:00

BT被_Tun了

-------------

BT全的长啥样儿?

21 ==2009/4/13 0:34:00

两个都是受,比比谁更受

囧rz

-------

虽然想反驳,但的确如此阿

现阶段绝对是悟更受啊

22 领悟2009/4/13 0:40:00

两个都是受,比比谁更受

囧rz

-------

现阶段绝对是悟更受啊

======

坚信悟被唤醒(Orz)恢复元气后绝对是攻,虽然不知道他两有没有H ,汗

不过cp叫领悟很是顺口,

但领还是受着吧 > <

23 = =2009/4/13 0:48:00

请千万让成濑先生受,我就只有这么一个请求 TAT

24 :)2009/4/13 0:54:00

请千万让成濑先生受,我就只有这么一个请求 TAT

--------------------------------------------

+1?

楼主~please~

25 ==2009/4/13 0:56:00

两个都是受,比比谁更受

囧rz

-------

现阶段绝对是悟更受啊

======

坚信悟被唤醒(Orz)恢复元气后绝对是攻,虽然不知道他两有没有H ,汗

不过cp叫领悟很是顺口,

但领还是受着吧 > <

--------------

领悟很HX

不能让女王领在上面吗

想起悟的剧照了

26 ==2009/4/13 0:58:00

可以期待police和律师不

=============

+1

27 = =2009/4/13 0:59:00

LS二位担心啥啊,【 】这里面谁在前谁在后不都定好了么

关键是Lz给不给H的福利

= =b

28 = =2009/4/13 0:59:00

领sama啊……

触动了多少人的腐女心啊~~~~~~

悟君虽然剧照看着“瘦”了点,但其实是很有气势的啊~~~~~~

29 = =2009/4/13 1:12:00

强烈要求H福利,这一对不H谁H - -+

30 ==2009/4/13 1:16:00

强烈要求H福利,这一对不H谁H - -+

--------

不得排啊

这俩放一起本身就是H的存在啊,狂喷

31 人間不信2009/4/13 1:39:00

牛留满面的飘过,有事来不及打文了,明天来

完整BT是——【神山悟X成濑领】アナタの夢は なんで?(努力不坑,相关两人有)

就是police有制作人有,4P可能态OTZ

攻受的确如BT了……但是H不H还在挣扎

32 = =2009/4/13 2:04:00

4P可能态OTZ

---------------------------

瀑布汗,

police和悟!?!反正都好别扭啊

制作人吃掉领----绝对接受无能 T T

33 人間不信2009/4/13 2:16:00

睡之前被LS吓到

不能说个4P就让他们组合排列都去滚床单哇!T口T

34 - -2009/4/13 10:43:00

那起码让BT上的两人H吧,LZ

35 ><2009/4/13 11:01:00

领悟这cp不错听XDD

期待鬼畜(?)制作人和圣母小警_察~~

36 = =2009/4/13 11:24:00

请一定要把这美好的CP坚持下去啊.
同LSSSSS的某位,我也才复习了魔王.
两个FH对抗,啊啊啊啊,捂脸,萌了

37 ==2009/4/14 0:41:00

请一定要把这美好的CP坚持下去啊.
同LSSSSS的某位,我也才复习了魔王.
两个FH对抗,啊啊啊啊,捂脸,萌了
------------------

小T,这就是完全萌的两人阿,FH对决

38 人間不信2009/4/14 4:30:00

看完THE QUIZ SHOW开播以来所有录像的成濑一眼就认出,那个男人正是该节目的灵魂人物——神山悟。

镜头前的神山总是穿着黑得透亮的西服,全棉纯白的衬衫上系着小巧的蝶妆领结,带着飞扬的神采和锐利的目光,发出一串串犀利的质问,游刃有余地将嘉宾们玩弄于股掌之中。
当猎物被逼到绝路时,那个男人的嘴角就会浮出阴冷的笑意——毫不掩饰地展示出自己的成就感和快感。
成濑曾经以为这个人与自己有着相同的气息,很久之后他才知道自己彻底弄错了。

但如今坐在那里的神山,无神双眼盯着空无一物的前方,没有血色的嘴唇微微的张着,仿若没有了灵魂的躯体,跟银屏前意气风发口若悬河的MC判若两人。
成濑将这一幕深深的印在脑海中,当时他还没有意识到这个行为跟以往情报收集的区别。

房间不到十平米,四周堆放着纸箱和各式各样的道具。
递过来的纸杯冒着淡淡的热气,成濑点点头,接过后只是放在了桌上,看着对方不紧不慢地坐到对面的椅子上。
“相关的事宜,我已经听台长说过了。”本间的脸庞有着柔和的曲线,流露出的神情非常诚挚。
“我们这样的电视台,是绝对不会做出诬赖这类不人流的行径的。协议书上写得很清楚,我相信佐野太太不是那种不谨慎的人,是吧?”
成濑挑了下眉,没看副本之前他就能想象出上面列出了多少条不利于参加者的条款。一开始就打算钻法律的空子,这种提前做好防范措施的对手是最难对付的。
“贵台的节目中,使用不正当的诱导询问,给观众带来了与事实完全不相符合的认知,这使我的委托人受到了很严重的名誉伤害。我希望贵台能认识自身的不当,及时做出不失贵台颜面的表态出来。”
本间十指相交撑住了下颚,打量了成濑好一会儿,随后轻松一笑。
“-成濑先生,您是不是误会什么了?这个节目唯一的存在价值,就是揭示过去的‘真实’啊。”
成濑不动声色地对峙着本间的视线,充足的底气应该是掌握了例如照片之类的证据,正面迎接并非上策。
“据我说知,贵台内部的工作人员,也有对该节目存有疑义的吧……”

本间明显对话题转变的方向有些意外,他略一沉忖,正要接话时,咔嚓一声房门被猛然推开,一个工作人员模样的男人闯了进来,发现了一庞的本间,便慌张地喊道:
“……你在这里啊!请快去演播室,神山他……他……”

39 = =2009/4/14 9:49:00

SF, 居然一刷就更新了

40 = =2009/4/14 9:51:00

时差党晚睡也有福利啊,
期待下面的剧情
断在这里好无力~~~~

41 * 必填2009/4/14 10:05:00

进来晚了

成濑曾经以为这个人与自己有着相同的气息,很久之后他才知道自己彻底弄错了。

---------

这句话让我在意了

还没有研究过神山的角色

啊,期待剧的开播了~~~

42 - -2009/4/14 13:05:00

别停在这里啊

心欠欠……

闹内了下两FH的对话场面,真汗

43 ==2009/4/14 13:51:00

唉,已经完全脑内两人的第一次FH对话了

太萌了

这俩人果然无限不CJ啊

44 = =2009/4/14 15:37:00

停在这儿了

= _ =

45 人間不信2009/4/14 16:08:00

匆忙赶到演播室,只见工作人员将原本神山坐着的地方团团围住,议论纷纷。
成濑感觉耳边擦过一阵微风,身边的本间一个健步冲上前去,推开了其他人。
人群的中心横躺着一个卷曲的身体,神山正用双手紧紧的钳住头部,不停地在地上翻滚,发出断断续续的呜咽声。

本间立刻蹲下身扶起神山,将他上半身稳在怀中,又腾出一只手来握住神山的手臂,低声呼唤起来。
随后赶到跟前的成濑,把本间那一声声的“悟”听了个分明。

“……本间先生,他表紧吧?是不是有什么急病发作了?”
“最近没有拍摄的时候,神山先生的状态都很不自然呢……”
“要表叫救护车?!”
本间对七嘴八舌的工作人员们置若罔闻,只是紧蹙眉头一直关注着神山的反应。当怀中的男人停止了挣扎,整个身躯无力瘫倒下来后,才慢慢吐出一句话来:
“没什么,只是过度疲劳了,我带他去我的办公室休息一会。”

“真的没关系吗……?”
几句小声的质疑后,并没有人站出来干涉这位电视台的当红制作人。只要下次的节目可以正常的录制,制作人和MC之间怪异的行为并不需要他们这些小角色来探究。
但是这对现场的另一个人来说不适用了,这一点本间当然比谁都清楚,他抬头看向正用悲切神情观望着自己和神山的律师:“很抱歉,事情变成这样,今天的谈话可否就此结束?”
客气的话语,却不容丝毫的拒绝。
“那样的话,下次我再约定合适的时间,先行告辞了。”
成濑彬彬有礼地鞠了一躬,将嘴边轻轻扬起的弧度隐藏在了黑暗中。

“成濑先生还要继续工作吗?”
刚进事务所不久的女职员从门边探出头来,对仍在专心致志翻阅卷宗的成濑关切地问道。
“嗯,还有一点资料需要整理。”成濑向对方扔去一脸温柔的笑颜。
“请多注意身体啊,表总是操心别人的事情,请您记住也有很多人在关心着您呀。”女职员笑得有些腼腆,“所有的柜子都锁好了,外面的空调和水电也关掉了,请您多加小心,我先回去了。”
“路上小心。”
放下了做挥别动作的手臂,成濑的视线又回到闪烁着光亮的电脑屏幕前。
上面是一张眼神呆滞的年轻人的照片,下面是不到3排的文字介绍——
“……平成XX年……自煞事件……神山悟……”

46 = =2009/4/14 16:37:00

交集上了

47 狗肉2009/4/14 16:39:00

看了这文,对秃鹫更加期待起来!

48 * 必填2009/4/14 17:09:00

唔,昨天看到了介绍

被少爷秒到了

果然这两人就是我的那盘菜呀,啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

49 ==2009/4/14 18:42:00

悟你这家伙果然很柔弱,喷

不过有成濑大人所以不用担心

50 = =2009/4/14 20:17:00

悟,我只期待你压倒成濑大人的时候不柔弱就行了.

51 ==2009/4/14 20:54:00

悟,我只期待你压倒成濑大人的时候不柔弱就行了.
===

现在完全支持领悟了

52 人間不信2009/4/14 22:44:00

只是来上图

图片点击可在新窗口打开查看

谁能告诉我小悟是不是这个发音

另外撒花小律师上小police的VTR

53 = =2009/4/14 22:53:00

是satoru

不信君是不是也在为不是satoshi而惋惜呢?XD

54 = =2009/4/14 22:57:00

另外撒花小律师上小police的VTR

-------------------------------------------

这个是啥?

55 = =2009/4/14 22:58:00

番茄老俱VTR是领导

56 = =2009/4/14 23:13:00

单从这图上看

一定是悟攻领受了

57 人間不信2009/4/14 23:31:00

不信君是不是也在为不是satoshi而惋惜呢?XD

-------------------

同了那么多字母我已经很满足了(啥)

尽管软弱的某人刺激到我了,但是……但是……弱攻是存在的呀……(泪奔)

58 人間不信2009/4/14 23:32:00

白字大王来改错

软弱的某人

59 人間不信2009/4/14 23:34:00

炸,逼我上MJ?

柔弱的某人

60 - -2009/4/14 23:42:00

那图,右边的好FH左边的好纯良

61 = =2009/4/14 23:56:00

想复习魔王了

顺便等着tqs

lz加油

那图p的真好

62 ==2009/4/14 23:57:00

抽打LZ上图不上文

==

撒花小律师上小police的VTR

还以为不可能呢,同散花

63 人間不信2009/4/15 1:10:00

龟毛了一下,还是觉得加个字好看

图片点击可在新窗口打开查看

明天一定更文,继续向4P迈进,躺平去了。

64 繁体N2009/4/15 1:29:00

這樓蹲了~!!!!愈看愈喜歡~!!!QAQ

還有3天!!!

65 = =2009/4/15 5:58:00

神山不柔弱不柔弱,
那叫外表FH,内心还是披着FH皮的羊.不小心成濑看见了偶尔掉皮的羊~~~但不代表就能压过神山了
人人都有过去~~
成濑充其量也就是一FH女王受
神山再怎么瘦,对比成濑的小身板,可是山一般体积的存在啊~~

66 r2009/4/15 12:16:00

现在才来蹲,,于是,,,交集上后就好看了吧。。。

等传说中的4P

67 = =2009/4/15 12:43:00

面包我对不起你…

看那海报第一眼看的不是你而是横胖Orz…

其实咱很喜欢all领。。。一 一|||

68 领ALL2009/4/15 12:49:00

面包我对不起你…

看那海报第一眼看的不是你而是横胖Orz…

其实咱很喜欢all领。。。一 一|||

=================

呜呜,表,领ALL最高

领大人绝对是女王攻,啊哈哈 ,仰天笑

69 = =2009/4/15 15:45:00

今天更否?

70 = =2009/4/15 16:30:00

我表4P

只要SS

OTL

71 ==2009/4/16 0:01:00

睡前T

成濑大人压倒吧

72 人間不信2009/4/16 11:47:00

晨曦第一缕阳光从玻璃大门中透了进来,随着人流的进出,警视厅内变得渐渐喧闹起来。
“做律师真是太辛苦了,一大早就要查这么多东西。”
发出啧啧感叹声的是一位四十岁左右的大叔,有些圆实的肚子将身上的警服撑得紧紧的。
他将手中一叠资料累放到桌上,使堆积成小山的文件又增加了一些高度。
“这些应该是2年前全部的档案记录了,还需要什么,请成濑律师尽管开口。”
“让您多费心思了,希望我鲁莽的要求没有影响到您的正常工作。”成濑合上一本档案卷,对着原田警官颔首一笑。
“哪里的话,成濑先生想看多久都可以,还需要什么尽管说!”原田用力地拍了拍胸脯,“如果不是成濑先生的鼎力相助,我家老婆的医疗保险费到现在还没有着落呢。”
“这是我应该做的。”成濑一边回答着,一边拿起了原田刚放上去的档案。虽然只是辖区内1年间的民事记录档案,但是数量还是不可小窥,在原田搬运资料的期间,成濑已经很有效率地过目了一遍。
“这次又是很麻烦的案件吧?”
“嗯……并不算是……”
原田很识趣地没有问下去,坐回到座位上不再出声,让对方专心查阅。

这份安静并没有维持多久,便被一阵急促的叫喊声打断了。
“喂——大叔,快点,快把这个人的犯案记录给我找出来!”
“直人,对前辈要用敬语!”
推门而人的是一位非常朝气的便装男子,随后跟随进来的年轻女性正用拿文件夹敲打他后脑勺。
原田站起身来,对嚷嚷咧咧的男人苦笑道:“直人,你这是求人的态度吗?”
“急用啦,急用,别废话啦,大叔,快找给我。”
“抱歉了,原田叔,他就这个德行……哎,有访客吗?”
“没事,没事,这位律师先生来查点东西。”原田笑呵呵地走过去,捶了捶年轻男人的肩头,“你们跟我一起到档案室去领资料吧。”
“先生请慢慢查看,我一会就回来。”
看见背对着自己的成濑轻轻点了下头,原田便关上门与两人离开了。
成濑没有转过头去,并不是因为他过于专注于手上的工作,只是不想让对方看见自己变得冰冷的神情。

第一次在这种距离下听到那个男人的声音,成濑觉得呼吸都有些急促了。
他摇了摇头,想甩开脑中突然涌现出的大量景象,随后不自觉地将手中的拳头握了个紧实。
过了好一会,才慢慢将手掌松开,盯着手心的皮肤被指甲掐出的痕迹,成濑低声喃喃道:
“再等一下……再等一下……”

73 = =2009/4/16 11:53:00

为什么感觉cp表要变了OTL

我萌了policex律师……

74 人間不信2009/4/16 11:53:00

昨天断网了,别嫌弃小police和小律师啊

待会继续挤牙膏……

75 = =2009/4/16 12:22:00

昨天断网了,别嫌弃小police和小律师啊

待会继续挤牙膏……

===============

给lz摇小旗

乃继续加油啊~~~~~~~~~

76 ...2009/4/16 12:29:00

我最近大愛的FH文...大愛的SS...

於是蹲了!LZ請繼續XDD

77 ==2009/4/16 12:29:00

“再等一下……再等一下……”

=======================

我不CJ了,我反省

律师和police还是一如既往的萌啊

78 ==2009/4/16 12:49:00

作为TEAM魔王饭,绝对支持领X直人

79 人間不信2009/4/16 16:02:00

本间斜靠在硬冷的铁质门栏边,默默地注视着被灰白墙面围住的单人床铺,严格说来是上面睡着的男人。
微微起伏的胸脯表示呼吸十分匀净,但消瘦的颧骨和没有血色的脸颊却说明这个身体的状态并不正常。
床上的男人发出低微的呻喑声,捶放在腹部的手指开始抽动起来,本间松动了站得近乎僵硬的肢体,踱步来到床边。

“……要睡到什么时候?”没有一丝感情的声音。
“……唔……”神山缓缓地睁开了双眼,当看清楚眼前男人的面容后,身体不禁抽搐了一下。
这个细微动作没有逃月兑本间的眼睛,他十分满意这个反应。
“我问你要睡到什么时候!”
本间一把抓住神山的衣襟,强硬地将他从床上拽了起来,虚弱的男人稳不住平衡,晃了一下之后整个身体裹着床单翻倒在地上。

神山缓缓仰起头,神色呆滞地望着正冷眼俯视着自己的本间。
“你睡了一天一夜,该出去了。”
几张万元钞票甩了过来,撞到神山的脸上,又慢慢飘落下去。
神山没有去捡那些钞票,只是蠕动着嘴唇,发出沙哑的声音:“我……不想……出去……”

“这由不得你。” 本间哼笑一声,“拿着那些钱去买饭,还有药。”
说完转身走向门口,不愿意跟身后的男人多费口舌。
扭动门锁时,本间放慢了动作,丢下一句话。
“你没有资格去死,你必须活着,像狗一样活着。”

-------------------------------------------------------

神山迈着沉重的步伐,沿着街边漫无目的地走着。
无论是用高音喇叭对他喊着“大让利7折不容错过”的商店促销员,还是在马路上嬉闹把他撞了个踉跄的小学生,都无法让他产生什么的反应,口袋中的万元钞票已经被揉得不成形状,他还是不知道应该在哪里停下来。

他并没有心思去注意街角的提示灯,当背后伸出一只手臂将他的身体猛然向后拉时,他才看到一辆出租车擦过胸前飘起的围巾,扬起着尘土呼啸而过。

“您……没事吧,太危险了……”
他看到了把他从生死线上拉回来的恩人。纤瘦的身躯被黑色的西装严密地包裹着,从整齐的发型到干净的皮鞋无一不透露着端正严谨的气息,前襟扣着的花形徽章清楚表明了他的身份。
“您要穿过街道吗?请务必注意红绿灯啊。”年轻的律师露出担忧的神情。
神山被久违的温柔弄得有些手足无措,结结巴巴地说:“不、不是的,我并不想过去……”
“哦……是吗。”对方有少许惊讶,继续问道,“您要去哪里呢?”
神山先是怔了一下,然后又摇了摇头,被对方握住的手传来阵阵温度,他莫名的不想放开。
“那么……”年轻的律师垂头想了一下,随即露出淡淡的笑容。
“您愿意和我一同去教堂吗?应该还赶得上最后的祷告。”

80 Lindt2009/4/16 16:26:00

TLTLTL?

Lindt

新人过门

• RP:79
文:7 分:90

81 Lindt2009/4/16 16:37:00

叹气……律师先生真是忙碌啊 工作之余又要做跟踪狂又要见缝揷针去教堂坐坐 啥时候也发展一下钓鱼的爱好吧|||||?

Lindt

新人过门

• RP:79
文:7 分:90

82 ==2009/4/16 17:02:00

转圈吐血

这也太%#%^^成濑大人就是温柔FH攻啊,倒地不起

律师应该是尾随吧,哈哈

正在复习魔王,Fen_Lie啊,Fen_Lie

83 ==2009/4/16 17:24:00

神山被久违的温柔弄得有些手足无措,结结巴巴地

----------

神山啊U被S惯了吗

被温柔的对待就紧张了

84 = =2009/4/16 17:38:00

萌的找不到北了

小police和小律师相遇也很精彩啊,尤其是“再等一下...”

85 = =2009/4/16 17:49:00

实在是太萌了……

啊啊,fh又温柔的小律师啊~~~~~~~~~

86 = =2009/4/16 18:10:00

FH又温柔的律师先生好萌TAT

给不信君摇小旗~~

87 - -2009/4/16 19:06:00

悟被S得真……

太FH了两个人都太FH了……

88 Fen_Lie2009/4/16 19:18:00

坚持律师很攻,但是..神山同学..请压倒律师吧,掩面~

89 = =2009/4/16 19:24:00

爱到不行

这两个剧四个人天造地设的搭

90 三 三2009/4/16 19:30:00

“您要穿过街道吗?请务必注意红绿灯啊。”

=================================

OvQ…这个句式这个句式!!!!温柔的(八字眉)领啊XDDDD

其实律师领一直都很亚撒西的。

被S惯了的神山和虽然很FH但是对神山很温柔的领…

萌了啊!!!!终于是(暂时)看到那温暖的阳光了啊~~~~~~~~~~~

91 ==2009/4/16 19:41:00

悟啊U就沉浸在成濑大人的温柔中吧

92 - -2009/4/16 20:50:00

终于是(暂时)看到那温暖的阳光了啊~~~~~~~~~~~

-------------------

明明是黑暗陷阱的前兆吧……

93 = =2009/4/16 21:08:00

温柔的(八字眉)领啊

=======

没有八字,算一字吧

在这文的带动下,去看魔王了

94 ==2009/4/16 22:32:00

温柔的(八字眉)领啊

=======

没有八字,算一字吧

在这文的带动下,去看魔王了

======

一起吧,已经在看了

95 = =2009/4/17 17:12:00

TL

96 ~~2009/4/17 17:40:00

套用魔王里的一句话= =

终于……见面了呢……

97 ==2009/4/17 18:18:00

套用魔王里的一句话= =

终于……见面了呢……

=============

强烈要求见到LZ

98 人間不信2009/4/17 19:30:00

LZ被TQS的宣番砸得有点昏

新版剧情貌似改动不小,不知道该怎么扯了,要不等我看把TQS追完再来填坑?(顶锅盖跑)

99 ...2009/4/17 19:54:00

打了個麼些字一個提交錯誤就毛了...

好吧最後打的一句我還是記得的...

不信同學YOU趕快給我更啊啊啊啊啊!!~

100 ==2009/4/17 20:29:00

改是肯定的,要不然这时间的剧

LZ快看完来更文吧

什么样的都爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录