六筒CP乱炖楼

1292100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92899位读者

- 100 - = =2018/7/19 23:10:06

北斗的玩偶是蜡笔小新家的小白

- 101 - = =2018/7/19 23:14:57

末子虽然年纪小,但整个人都很实在
但是沉浸在自己的世界比较强的人,往往隐藏着天真幼稚,感觉北京这两人都这样

- 102 - = =2018/7/19 23:15:23

杰西不是很懂饭的萌点是他自己觉得北斗抱玩偶很可爱还拿手机偷拍
北斗早起发现杰西拿手机对着他咔嚓咔嚓表示完全懵逼

- 103 - = =2018/7/19 23:17:09

北斗其实不算沉浸在自己的世界里,本质话唠太叨逼没人理了面子挂不住才只能改走孤高路线的

- 104 - = =2018/7/19 23:19:34

虽然有听说过,但不是古株,想象不出来他话唠的样子

- 105 - = =2018/7/19 23:19:40

北斗为什么变成末子了?

- 106 - = =2018/7/19 23:20:21

这楼毕竟不是团楼是cp楼,所以请大家聊的时候注意一下吧,话题还是以cp攻受为主吧

- 107 - = =2018/7/19 23:21:01

末子是代表44,不是指北斗

- 108 - = =2018/7/19 23:21:19

北斗没有变成末子吧
末子是44

- 109 - = =2018/7/19 23:22:18

这楼毕竟不是团楼是cp楼,所以请大家聊的时候注意一下吧,话题还是以cp攻受为主吧
-------------------------
啊?好不容易有个地方聊自己团,还需要分是不是聊cp么……
况且不都是因为没人抛出cp的话题,才这样聊下去的嘛……

- 110 - = =2018/7/19 23:23:20

ZB开团楼是被很多人否决过的,既然说了在fb开cp楼就是cp楼,暗戳戳开团楼的能上的出这团每个人的周边吗

- 111 - = =2018/7/19 23:24:27

不能开团楼是因为绝大部分人都反对
现在想打着cp楼的幌子开团楼的还是算了吧

- 112 - = =2018/7/19 23:24:41

团楼禁cp是可以理解可以操作的
cp楼禁团实在不懂怎么操作

- 113 - = =2018/7/19 23:25:11

如果有人暗戳戳把这里当团楼用,就别怪别人刷屏毁楼了

- 114 - = =2018/7/19 23:25:50

那说不准聊团的,自己发点东西出来聊咯,那么大火气当楼管干嘛……
而且本来聊这些也只是随便说说团内门把因为有某些性格,所以才会有萌点啊
你不聊,干嘛要碍着人家聊

- 115 - = =2018/7/19 23:26:41

团楼禁cp是可以理解可以操作的
cp楼禁团实在不懂怎么操作
=====
团楼和cp楼是完全不同的两个概念
团楼里可以卖各种表演的安利单人的安利,每个人有工作有资源都可以讨论,团内还可以掐架
但是cp不可以卖单人安利不可以讨论单人的和cp无关的工作,除了cp的争执不可以掐架,懂了吗?

- 116 - = =2018/7/19 23:27:22

那说不准聊团的,自己发点东西出来聊咯,那么大火气当楼管干嘛……
========
没的聊就沉楼,又没有规定必须没话找话聊也必须不停地聊,zz滚吧

- 117 - = =2018/7/19 23:28:23

所以是别的团的饭,看不惯6t cp楼里夹杂着某些单独说的东西,自己在jrl或者zb又聊不起来,过来挑刺?

- 118 - = =2018/7/19 23:28:57

不是腐女不是cp饭还混到fb来暗戳戳开团楼?开团楼要上每个人周边大胸的懂不懂?只要有任何一家上了比你更大的胸你就开不了

- 119 - = =2018/7/19 23:29:07

好不容易hx了一页

- 120 - = =2018/7/19 23:29:33

这里是FB,睁大眼睛看看清楚在哪个版

- 121 - = =2018/7/19 23:29:59

这L是规定不可以掐cp的
但是聊cp肯定不可能避开每个人的个性了
所以实在搞不清楚楼管实际上想禁的是什么

- 122 - = =2018/7/19 23:30:27

前面hx是因为的确都在聊cp的相关,现在开始聊cp无关的了被赶很正常

- 123 - = =2018/7/19 23:31:11

我只想搞懂突然进来做楼管的是哪家的
如果是6t自家的yj,上cp大胸那没人反驳
现在还聊了不到两页,而且只聊了杰西相关的cp,其他人的都还没聊到,就开始当楼管,这也太让人懵逼了吧

- 124 - = =2018/7/19 23:31:21

反正有的人要拿这里当团楼用就别管别人毁楼让你们聊不下去
这是cp楼就聊cp相关

- 125 - = =2018/7/19 23:32:24

聊cp除了cp本身萌点之外,如果你对其中一方完全不了解,或者说根本不喜欢的话,这cp还聊的下去吗?
真是奇了怪了

- 126 - = =2018/7/19 23:32:34

要聊谁的cp尽管聊啊,是有人提议拿这楼当团楼使才提到这不是团楼这是cp楼,懂规矩对某些人就这么难?

- 127 - = =2018/7/19 23:33:16

这是cp楼就聊cp相关
==============
呵呵 是不是你自己开的什么跨团cp楼没人鸟你
就来这边找存在感?

- 128 - = =2018/7/19 23:33:24

况且没话题了强行要聊别的还怪别人楼管?

- 129 - = =2018/7/19 23:33:42

要么是团外
要么是自己支持的cp没人陪聊才来毁楼的吧
居然还威胁要刷屏真的不知道自己多可笑吗

- 130 - = =2018/7/19 23:34:19

这是cp楼就聊cp相关
就来这边找存在感?
====
如果跨团cp楼不是我开的那LS担的爱豆退社怎么样?

- 131 - = =2018/7/19 23:35:15

提议当团楼的那个根本没人理吧
要掐就对准那层别没事找事

- 132 - = =2018/7/19 23:36:07

提醒这里是fb,聊的话题请围绕cp,这叫没事找事?

- 133 - = =2018/7/19 23:36:21

在jrl里很多人喊这个姨妈那个姨妈,一来到cp楼里,基本上大家都在cp的基础上,说明A门把对B门把有些怎样的倾向,也尝试解释是怎样的性格导致这样的原因,这不挺正常的吗,超级和谐的

- 134 - = =2018/7/19 23:37:04

这是cp楼就聊cp相关
就来这边找存在感?
====
--------
不如你先表明一下自己的成分,让大家知道你是哪个大手cp的yj?

- 135 - = =2018/7/19 23:37:37

正L
既然前面聊到杰西大手
那我来推一下杰高,私下一起旅行好几次了

- 136 - = =2018/7/19 23:38:36

支持高露洁!
虽然有人说是亲友
但我觉得是亲友以上了
杰西真的很喜欢对高地撒娇> <

- 137 - = =2018/7/19 23:39:25

这是cp楼就聊cp相关
就来这边找存在感?
====
--------
不如你先表明一下自己的成分,让大家知道你是哪个大手cp的yj?
-----
让围绕cp话题就是大手cp?6T存在大手cp?想聊什么cp都行,但这不是团楼所以和cp无关的话题禁止讨论,很公平吧

- 138 - = =2018/7/19 23:39:34

杰高一直都觉得是亲友萌不起来
直到冲绳油管...

- 139 - = =2018/7/19 23:39:40

高地被电笔电到,杰西整个扑上去安抚好萌

- 140 - = =2018/7/19 23:40:24

我就想知道什么是和cp无关的话题
难道是北斗抱的玩偶是小新的小白那层?

- 141 - = =2018/7/19 23:40:41

想聊cp的人忽略楼管,别回她了,继续聊我们自己的
她想刷屏让她刷个够

- 142 - = =2018/7/19 23:41:43

杰西可能觉得抱一下能解决一切问题
如果不能就再抱一下

- 143 - = =2018/7/19 23:42:22

杰高一直都觉得是亲友萌不起来
直到冲绳油管...
---------------------
是的吧,动态更真实,都不用小短剧了
以前杂志杰西就总是说,自己邀请高地去陪他玩,高地一般都不拒绝
他遇到这么个宽容大量的老爷爷真幸运w
其实就算杰西不抱,我觉得高地也应该不怎么生气,只要杰西哈哈哈哈地大笑

- 144 - = =2018/7/19 23:43:04

杰西可能觉得抱一下能解决一切问题
如果不能就再抱一下
------------------
算不算典型的阿咩里卡路线呢

- 145 - = =2018/7/19 23:43:57

拍杂志那次杰西的手挡到高地的脸被高地抱怨
之后杰西也抱了抱高地

- 146 - = =2018/7/19 23:45:16

拍杂志那次杰西的手挡到高地的脸被高地抱怨
之后杰西也抱了抱高地
--------------
手太长了哈哈哈哈
感谢他 让大家后来牵手拍
才有了树我的小糖

- 147 - = =2018/7/19 23:47:06

这颗小糖也太小了吧www

- 148 - = =2018/7/19 23:48:08

哈哈哈 小cp饭续命3秒(x

- 149 - = =2018/7/19 23:49:39

其实以前树我糖还是挺多的
但现在tzs好像变成了大家的tzs

- 150 - = =2018/7/19 23:50:10

同树我党表示找石头分在一组就很满足了QAQ

- 151 - = =2018/7/19 23:50:30

tzs很早就是大家的tzs了

- 152 - = =2018/7/19 23:51:22

树我私下交集好像很少,每次tzs还都对大我用敬语一副对待前辈的样子

- 153 - = =2018/7/19 23:51:33

石头旅的cp分组很初心了

- 154 - = =2018/7/19 23:51:47

公开利达tzs没办法被cp党独占了(哭三秒)

- 155 - = =2018/7/19 23:52:50

树我私下交集好像很少
------------------------
nabe找tzs玩,找jbdw玩,但tzs和jbdw不会一起玩
tzs找moro玩,jbdw找moro玩,但tzs和jbdw不会一起玩
over

- 156 - = =2018/7/19 23:53:03

tzs曾经一直改不掉敬称现在早就改掉了
我自己喜欢的epi是田中ママ总给大我送番茄www

- 157 - = =2018/7/19 23:53:49

树我私下交集好像很少,每次tzs还都对大我用敬语一副对待前辈的样子
-----------------------
被强制至今塞鼻孔之后,不再叫京本君了
是里程碑里的一大步

- 158 - = =2018/7/19 23:54:12

tzs的私交不是6T这些人,他和门把的私下交集都比较少,最近看到的一次交集好像是Juri44杰西一起去吃饭

- 159 - = =2018/7/19 23:54:24

きょも这个名字总觉得怪怪的好像故意吃掉那个to

- 160 - = =2018/7/19 23:56:03

juri没成团之前一直说自己是44的保姆
那时总是一起出去
但在p出道了,44只能跟杰西混了w

- 161 - = =2018/7/19 23:56:09

说一个虐的
tzs说自己平时太操心了所以还挺累挺喜欢一个人在家长蘑菇的

- 162 - = =2018/7/19 23:56:48

感觉6t里和每个人私下都有交集的好像只有杰西了orz,每个人都有自己的朋友圈或者没有朋友圈宅家

- 163 - = =2018/7/19 23:57:10

真心想知道是怎么开始的!
有种小男友献殷勤既视感(好的,在楼管的监督下,cp饭大胆起来了)

- 164 - = =2018/7/19 23:57:33

那时总是一起出去
=====
其实不太懂kp出道了为什么44就不能继续和他们混了?

- 165 - = =2018/7/19 23:58:09

说一个虐的
tzs说自己平时太操心了所以还挺累挺喜欢一个人在家长蘑菇的
----------------------
几年前他说自己喜欢烧香(就是那种飘细烟一小根的那种)
就知道他其实很佛的啦

- 166 - = =2018/7/19 23:58:41

那时总是一起出去
=====
其实不太懂kp出道了为什么44就不能继续和他们混了?
-------------
人家太忙了呗(。
这方面就别多说了w

- 167 - = =2018/7/19 23:58:54

44还是一直和平プリ玩的
对他来说那是いつメン广播里说了即使女朋友生气也是他们放在前面
但是他也经常和杰西单独吃饭
两个人都爱犯傻聊不下去有次直接吃着饭打电话给juri说我们缺个吐槽的你来吧
就让juri一边远程吐槽一边吃完了这顿饭www

- 168 - = =2018/7/20 0:00:08

真心想知道是怎么开始的!
有种小男友献殷勤既视感(好的,在楼管的监督下,cp饭大胆起来了)
————————————
求八+1

- 169 - = =2018/7/20 0:00:22

京慎radio很萌!
虽然说44没啥cp
但和年上一起特别萌,尤其是和大我
就有种弟弟反而要照顾弟弟的感觉w

- 170 - = =2018/7/20 0:00:58

前几个月感觉44天天和杰西在一起似的,两个人无数的目击

- 171 - = =2018/7/20 0:02:00

44性格真的特别好啊
萌不了cp可能就是太直男或者男友力太高了

- 172 - = =2018/7/20 0:02:23

最近是44和abesaku在大阪有目击
是同龄小伙伴没空,团内哥哥又不鸟,才跑去找别团的哥哥吗XD
我是这么想的
但同时也想,你干嘛做人家电灯泡XD

- 173 - = =2018/7/20 0:02:39

末子组现在感情突飞猛进,连油管也是每次末子组互相能get到别人get不到的笑点

- 174 - = =2018/7/20 0:03:51

其实像44那么善良的
北斗是很容易可以跟他撒娇的
不过不知道是不是出于年上一点的骄傲,而且觉得这cp没啥前途,所以就没跟44卖……

- 175 - = =2018/7/20 0:04:32

172L说的这个是工作吧

- 176 - = =2018/7/20 0:05:02

末子组现在感情突飞猛进,连油管也是每次末子组互相能get到别人get不到的笑点
44虽然有淘气的心,但感觉没有淘气的胆,杰西是两样都有
感觉44跟着杰西挺快乐的w

- 177 - = =2018/7/20 0:05:37

北斗为什么要和44撒娇?北斗不怎么撒娇的吧,感觉这团最爱撒娇的大概是杰西或者是大我

- 178 - = =2018/7/20 0:05:52

172L说的这个是工作吧
--------------
不知道呢,但目击的人也没说上拍摄啥的
但这样的出行组合也诡异了些,不聊了吧

- 179 - = =2018/7/20 0:06:18

感觉北斗只跟杰西juri撒娇

- 180 - = =2018/7/20 0:06:45

北斗为什么要和44撒娇?北斗不怎么撒娇的吧,感觉这团最爱撒娇的大概是杰西或者是大我
像前面说的,其实他的末子心很重的,只不过是要挑对象而已
如果在建模面前,而且有个合适的场合,我觉得是绝对会的

- 181 - = =2018/7/20 0:07:51

唉,tzs就是米娜的保姆
按我说,要营业又不营业的是他才对

- 182 - = =2018/7/20 0:08:07

京慎radio很萌!
虽然说44没啥cp

====
这俩小时候也是没少掐2333

- 183 - = =2018/7/20 0:08:21

那个目击是发生在某交通枢纽吧
多的不说了早晚会知道的

- 184 - = =2018/7/20 0:08:38

说起来,北斗的最后一口面,是tzs吃下的,感觉树北党应该也是续命了3秒

- 185 - = =2018/7/20 0:09:17

为什么要脑补北斗向所有人撒娇呢?觉得他不适合撒娇,闷骚挺好

- 186 - = =2018/7/20 0:09:45

京慎radio很萌!
虽然说44没啥cp

====
这俩小时候也是没少掐2333
====
所以就是很亲兄弟的感觉啊
普通人家也是这样,小时候喜欢什么都争,但是长大了懂事了反而互相照顾

- 187 - = =2018/7/20 0:10:51

这里是cp楼啊
你可以觉得他不合适,那也有人觉得合适啊
别学jrl里面那个人一样,非要觉得她自己看的才有暧昧好吧
不想聊就跳过咯

- 188 - = =2018/7/20 0:10:56

北斗不怎么撒娇吧,他是傲娇,求关注但又不好意思表现出来

- 189 - = =2018/7/20 0:12:08

这里是cp楼啊
你可以觉得他不合适,那也有人觉得合适啊
别学jrl里面那个人一样,非要觉得她自己看的才有暧昧好吧
不想聊就跳过咯
====
我的意思是北斗本来就不怎么撒娇,为什么总有人一直要yy他向这个撒娇向那个撒娇?
讨论cp也总得有点事实基础吧而不是纯粹脑补

- 190 - = =2018/7/20 0:13:15

就是杂志上有些访谈会聊到什么甘えるメンバー
我记得好像有门把说过北斗会对44比较特别,具体什么有点忘了
まぁいい

- 191 - = =2018/7/20 0:14:10

太不具体了这话没法接www

- 192 - = =2018/7/20 0:16:40

杰西最近几个月和44去吃了n次饭,去看了电影,去看了安室的con,还去迪士尼玩了,感觉他俩的脚步踏遍了东京

- 193 - = =2018/7/20 0:18:15

可惜没啥cp感
不然真的是东京爱情故事了w

- 194 - = =2018/7/20 0:19:25

有一期油管,好像是44说了个什么段子,大家都无视了,只有杰西一脸兴奋地接话,然后两人相视大笑进人了忘我的境界,另外4个人完全是懵逼的

- 195 - = =2018/7/20 0:20:02

可惜没啥cp感
不然真的是东京爱情故事了w
===
这就没办法了,44跟谁都没cp感

- 196 - = =2018/7/20 0:26:46

迪士尼那个好像是单数目击

- 197 - = =2018/7/20 0:26:51

难得开了CP楼,不如回顾一下油管其他集的萌点吧,不过好困啊,想睡了,大家别聊那么快可以吗QAQ

- 198 - = =2018/7/20 0:27:36

同想睡了
明天再来晚安么么哒

- 199 - = =2018/7/20 0:30:11

44大概属于那种被发卡类型?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1292100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录