【樱井翔X成濑领/大野智X御村拓也】いま愛を語ろう

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第97558位读者

101 MGR2009/6/2 22:07:00

摸99L的姑娘,其实俺也是,看个展视频看到泪

儿子真心欢乐为娘就最开心,也很自豪><

102 2009/6/2 22:11:00

原来是樱木君

OMG

我最心水的花道啊~~U这算友情客串?

103 MGR2009/6/2 22:15:00

LS的,ST俺看了

果然黑到令人...

好吧,俺是无原则溺爱亲妈

他开心就好XD

104 = =2009/6/2 22:16:00

T

T

T

105 2009/6/2 22:26:00

某人你就装吧

当初给我哭他黑的是谁是是谁

抽打!!!!!!

我刚才回神才发现 原来是马内甲配领sama

之前眼花文盲看错了配对 汗

是说这两个怎么气场这么强……

润泽的双唇啊………………

106 MGR2009/6/2 22:30:00

关键是SS那华丽的眼神啊!

面包居然那么主动,少爷又如此配合XD

荡漾了~

黑算啥

粉红最高!

107 XD2009/6/2 22:31:00

一白遮百丑,一胖万人愁

马内甲……U真是一针见血啊>_<

================

没错,针针见血啊

我的小心脏

别扭着承认,黑胖,亲娘也嫌弃你了呀TAT

捏下巴好萌~

108 ><2009/6/2 22:35:00

U们是坏拧,都去苏律师了

面包,俺来苏U~~

~

~

109 2009/6/2 22:40:00

orz

那眼神确实

黑皮加FH眼神~~~

其实 俺最萌后面面包模仿主播后 主播吐槽他都米看镜头

U知道我萌点奇怪的

话说U还不睡? 估计U也快去了

所以最后再占U一楼跟U版聊句

U不觉着那两人摆眼神时 简直就是黑白配 大对比么?

我的心啊 blbl的啊

扯回文

俺也耐歌哥啊~~快让两人见面吧~~~~

画展上见咩?

110 MGR2009/6/2 22:45:00

黑白配,年上两人配!

嗷~少爷最近白的让我嫉妒了~

PS:和歌哥毛关系TT

抽打U再去认真看标题!

恩,滚下去睡了

111 SS2009/6/2 22:55:00

哥组气场太强大了,可想而知将来会更激烈

静待弟组的好戏

-

-

112 2009/6/2 22:56:00

我说简略了

我想说的是

我也耐歌哥 让他也出来吧

然后 黑皮渔民和贵公子画展上见咩 汗

IP无jp回帖很方便

可是手一快一发出去就米得挽救了 汗

恩 我考虑要表滚下去鸡血

安先

113 MGR2009/6/2 23:01:00

回魂了

当然是就要见了,大宝明天见XD

114 * 必填2009/6/3 6:22:00

等今天弟组的见面XD

时差党T楼

115 ~;~2009/6/3 8:23:00

他有点洁癖,洗了澡就不爱碰人

--------

所以片片精英,亲热前一定记得洗白白

116 SS命2009/6/3 9:40:00

和服受?~~~~~~GR兄一定要让他穿到XX上去!这样才艺术嘛~~~hohoho阿大你有福!

片兄肥弟好有爱的设定O~

117 = =2009/6/3 10:03:00

我太久沒来了,现在的SS是指??

118 = =2009/6/3 10:09:00

LS的。。。

这里的SS是翔智

119 MGR2009/6/3 11:16:00

“欢迎回来。”穿一身高档和服的贵公子盘腿坐在满地的花枝繁叶之中,朝刚进家门的哥哥笑了笑,“你最近还真忙的可以。”

“再忙也得赶回来审评你的新作不是。”樱井翔月兑了外套,随意的坐到弟弟身边,“新作的和服么,看起来不错。”

“明天上午有个新闻发布会,关于揷花展的。”

“不是说场地都还没订好,就先开新闻发布会了?万一到时候……”

“这样不是更有趣么?揷花展无论如何都要办的。对了,明天下午我会去找场地老板谈妥,要表一起?”

“我去?”

“尼桑的口才好啊。”

“呵呵,我明天有重要的事情,你自己搞定吧。”对人拍着胸脯保证了一天内就让XXX杂出书面澄清和道歉,明天可是场恶战。

“好了好了,快来看看吧,这次的有点不一样呢。”

樱井翔抬头望过去,目线立刻被紧紧抓住了。不是托也一贯的华丽张扬风格,意外有种返璞归真的喜悦。尤其是作品的重心,那抹清幽的蓝色,淡泊,高雅,却拥有夺目的气质。

“兰者,王者之香也。花中君子,世之隐士,傲世孤芳独艳于绝尘之幽谷。”御村见哥哥目不转睛,心中暗喜。

“你该不会是用的,70万一枝,这回就空运过来3枝的蓝色洋兰吧?”樱井翔转过头来询问弟弟,兰花中惟以蓝色最为珍稀罕见。

bingo!”

“你全用了?我记得父亲很喜欢这种花,还说要搬一盆去他办公室的。”

“所以就趁他不在,先下手为强!”

“真是大手笔。”樱井翔咂舌,“不怕被父亲知道了,怪罪下来?”

“值得。”御村托也翘起唇角,“因为珍贵,就更显的独一无二。”

樱井翔默默点了点头,若有所思的呢喃,“和那人的气质很相称呢……”

?

?

?

?

气质,看似无形,实则有形。樱井翔其实对一个人的气质很在意,因为这种东西虽是个人性格特征决定,却也能透过举手投足的神采,站立行走的姿态,待人接物的风度,而表现出来。

活泼开朗、洒月兑大方的人,往往显示一种聪慧的气质;个性淡泊、温文尔雅的人,则露出高洁的气质。人也往往容易被某种独特气质吸引。

敏锐察觉到哥哥飘忽的思绪,御村托也的笑意更浓了,“是哪家蕙质兰心的姑娘被哥哥你看中了,还真lucky呢。”

姑娘?如果真的是姑娘,也许就好办了。

樱井翔苦笑了一下,摸出口袋里的名片看了又看,“是个有意思的人。”

“管家!”

“御村少爷有什么吩咐。”

“明天一早找人把这盆揷花送到……”一把抢过哥哥手中的名片,“送到XXXXXX室,给一位叫,成濑领的……诶,是男人?

托也,你这是干嘛。伸手就要抢回名片,却被弟弟转过身用背挡住了。

“嗯,给一位叫成濑领的律师,记得不准弄掉一片花瓣。”

“是!需要署名么?”

“这个嘛……”御村转头笑眯眯看哥哥,“就要问送花的人自己的意思了。”

“大少爷……您看?”管家忙深鞠一躬,等着指示。

“不用了,就这样送过去吧。”头也不回的走了,再不走又会被某人吐槽自己都无意识的笑容,“我要去洗澡了……”

“尼桑,我也想见见那位气质如兰的律师呢!”御村看着哥哥在身后笔了个NO WAY,低头笑起来,“好像很有意思呢。”

?

?

?

?

“成濑律师,这是您的花。”

“谢谢。请问是谁送来的?”

“好像没有留名字。您看,是蓝色的洋兰,超稀有的,大家还都是第一次看见呢!所以在想,也不知道是哪位大方的客户……”

才注意到,事务所几乎所有的人都停下了手中的活,一个劲朝这边张望着。

“请帮我处理掉。”

“诶?那么美的揷花,你要扔掉?!”

“哦,我是说,这些作废的文件。”成濑领抬起头来,眼神落在那抹蓝色之上,停了片刻,“花的话,请放在那里吧。”

-

-

-

番茄nono于 2009-6-3 13:15:58 编辑过本文

120 没有腰带一样上!2009/6/3 11:20:00

嗷嗷嗷嗷~谢谢公司的网~~居然2次就登陆~~~

谢谢沙发~你这会总该是我的了吧!

121 更了?2009/6/3 11:26:00

占位先看

再来回复!

122 更了?2009/6/3 11:47:00

“请帮我处理掉。”

“哦,我是说,这些作废的文件。”成濑领抬起头来,眼神落在那抹蓝色之上,停了片刻,“花的话,请放在那里吧。”

------

差点以为女王大人要把花扔了呢,泪一把!

123 = =2009/6/3 12:01:00

哎呀呀~弟弟真贴心,本来还以为有恋兄情节的。。。

GR君啊~是托也不是拓也,能不能改一下

124 MGR2009/6/3 12:07:00

嗷嗷,标题不能改了,泪

俺记错鸟~

125 MGR2009/6/3 12:18:00

RP果然差,每编辑一次就掉一次的皮

-

-

126 馒头2009/6/3 12:24:00

看U掉了皮才知道我猜的果然不错,果然是U。。。。。

T

T

T

127 = =2009/6/3 12:35:00

倒地爬不起来

竟然是W双生,抱歉御村君忽略你了

马内甲和律师的初次交锋完全处于下锋啊

哥哥担心弟弟的这个桥段看着有点不二对弟弟的感觉

御村君U果然是一鸣惊人了,为什么忽然期待这两个的见面

128 = =2009/6/3 12:49:00

掉啊掉的,你也就喜欢了XD

御村少爷略有FH感觉了,黑面包该如何压倒之呢,一一

129 = =2009/6/3 12:52:00

掉啊掉的,你也就喜欢了XD

-----

习惯

130 @@2009/6/3 13:37:00

兰花丫,果然很衬那气质

超级期待弟组的见面啊!

LZ多更点!

131 SS2009/6/3 14:24:00

大SS有进展了

小SS快更进吧

嗷嗷!

132 sso2009/6/3 14:25:00

喵~~~

马内甲是说你还没揷花君强悍呢还是说你故意的呢

我看是故意想送花吧……

133 SS2009/6/3 14:26:00

这叫兄弟同心XD

哥哥那点小心思被弟弟一眼看穿了

134 XD2009/6/3 14:46:00

樱井翔其实对一个人的气质很在意......

=======

真的很在意么?可能工作上不是很在意吧,要不怎么做驼背胡茬黑胖的马内甲呢 一 一b

135 MGR非更新2009/6/3 14:56:00

人大概看中的是黑胖子的艺术气质,摸下巴

(殴)

136 = =2009/6/3 16:00:00

黑皮大野跟白皮贵公子的LOVE STORE会是怎样的展开?歪头

期待期待

137 = =2009/6/3 18:48:00

觉得律师大概能猜出来是谁送的^^

这位弟弟还真高效!

138 ...2009/6/3 19:05:00

会展中心的相遇么

FS

FS

139 a2009/6/3 20:13:00

“请帮我处理掉。”

------

差点以为女王大人要把花扔了呢,泪一把

=========================

看到这里我本来也脑内:“不会吧,成濑san,这么名贵的东东要扔掉?!”幸好。。。

另,这么有主见且fh的二少爷,面包u究竟可以用什么方法推到啊??现在看,真是zanzan无理。

140 MGR2009/6/3 20:23:00

8、
大野智感叹难道我一个人真的办不成事情了?明明连合同都签了物资器材设备也都到位了,一心一意想把准备工作都布置妥当,三天后就正式开展了,事到临头会展中心负责人居然来和自己说,有特殊情况要毁约。
再温厚的人也忍不住冲着负责人发火了,吹胡子瞪眼凸下巴撅嘴装凶狠,什么都试了仍然无效。负责人也自知理亏,掏出条毛巾使劲擦汗装可怜,又解释说御村君会亲自来找您商量的,并许诺会好好赔偿您的损失,这件事实在是过意不去。又或者,是不是可以把您个展的时间给延后一段时日,一切好商量好商量。
几个staff都在那里小声嘀咕,听说是御村家的二公子看中这里要办揷花展,时间又正好冲突了。人可是有来头有背景有地位的世家,真闹起来事务所估计也得妥协,这事看来是难办了。

御村?渔村还有点兴趣,御村算毛?
既然是个揷花的,就找个角落自己揷去,抢主角风头干什么。
大野智想反正我合同都签了,哪有就这样轻易让人的道理!
嗯,无视就好。
有钱人了不起?现在都讲法律讲诚信的时代了,实在不行,大不了找成濑领律师来解决!
这样想着,大野智仿佛吃了颗定心丸,又埋头去搭背景墙了。

因为是从新闻发布会现场直接过来的,御村托也难掩愉悦之情没来得及换下一身华服。经场馆的工作人员指了个路,拎起和服下摆,一路小跑到了一小房间门口推门进去。
“请问,哪位是大野智先生?”
“你走错地方了。”一个穿着工服满身油彩戴着电焊面罩的人瞥了他一眼,没有停下手中的活,只是闷闷回答了一句。
“打扰了。”
等那人退出去了,电焊工才慢慢放下手里的焊枪。

唇枪舌战看来是再所难免,自己最苦手的事情。
偏偏这次又一点都不想退让。
抓抓头发,无奈掏出手机来搬救兵,“尼桑……”
“SATOSHI,我一直和你说,有些责任是需要自己去承担的,再想逃避也只能是从你的一个肩膀担到另一个肩膀上……”

大野智皱着眉不耐烦的关上了电话。
哥哥其实并非外在所表现的那般冰冷之人,但总是不厌其烦的对自己进行残酷式生存法则教诲。
从小到大,偶尔难过想从他那寻求一点安慰,也会被“安慰的作用只能让你的痛苦更清晰”给硬生生挡回来。
还有第一次赚到打工钱,兴奋又得意的嚷嚷着要独立之时,又被那句“想独立?这点钱也只够你一天吃一包泡面,早上调料做汤,中午半包干嚼,晚上半包过水”给打击到蹲角落面壁去了。
不来也罢,兵来将挡,水来土掩,佛挡杀佛,我一定要搞定这件事情让你看看!

贵公子继续拎着和服下摆在类似建筑工地般尘土飞扬的场馆里绕跑了一大圈。

想想觉得不对劲,又灰头土脸的冲了回来,大喊一声:“大野智你耍我!”

那么快就回来了啊,小腿儿跑挺快么。
“你都不听人把话说完~我前面是想说,穿着这身衣服,你是不是走错地方了。”又没说我不是大野智了,一一
你既然来了,嘴皮子工夫我不行,大不了咱俩就单挑吧。大野智作好最坏打算,摘下了面罩,这才看清了来者的脸,“Sho kun?”
不是说啥御村么,怎么长着张樱井翔的脸?难道是自己一天没见着就开始想他了以至于出现了幻觉?怎么可能!
“Sho kun穿和服还挺好看的么……”
等等,这张面包脸看来是认错人了。
“原来你认识我哥?”
“啊?你哥?你是Sho的弟弟?”
“樱井翔是我双胞胎哥哥。”
撞鬼了!又一对兄弟不同姓的,樱井翔你还怪我瞒着你!到底是谁瞒着谁啊!

“既然你认识我哥那再好不过了,”御村本想上前直接勾肩搭背套套近乎,但还是被大野智那一身五颜六色的“迷彩装”给震慑住,考虑到身上新衣,小心翼翼在离他不远的地方蹲了下来,“就算卖个人情给我哥好了^^”
“你也都看到了,我这背景墙都搭好了,外面的工人也都在赶工,怎么可能现在让给你?”表以为你是小二翔,我就会心软,门都没有。
“我会补偿你的全部损失!”
“切。”哪是钱的问题,这可是赌上了男人的尊严!干脆不想搭理了,继续埋头捣鼓。反正合同我都签了,无视你。

“大野君?”
空气,无视。
“大野君?”
浮云,继续无视。把手伸进了油漆桶里,沾了油漆直接往背景墙上拍。
御村托也本身对色彩艺术是相当敏感,看到对方小老头似的驼着背,专心致致于手中的创作,摆弄出各种图案来,倒也心生好奇。
“你还挺有创意的么,那张石膏脸是你?还有旁边那些是什么,碎布头和皮革么?”有几分艺术家的样子呢。

新奇的凑上来仔细观摩,“可惜的是,你再怎么尽心尽力,这些也都派不上用场了……”

这话终于激怒了某人,御村被突如其来的一只无影手给生生拍在了胸口上,没震出一口血,却也震出了一声惨叫。后退几步身形一滞,低头就看见一个蓝色油漆的手指印,在浅色高级面料上甚为醒目。当时这颜色也许只渗人了面料的机理,但日后御村托也再回忆起当时的情形,觉得那无形的打击是深人了藏在衣服里的心窝窝。

“你的和服很贵吧?”
“……”
“恭喜你,现在它升值了!一般我给粉丝签名都不留手印的。”
“我说……”欲哭无泪状,“你这算故意伤害吧?”
“不错。”大野智上下打量了一下,点了点头,“好吧,就允许你那天穿这件和服来馆子里,不过不是来办揷花的,是以大野智作品的身份。你看怎么样?”

-

-

-

番茄nono于 2009-6-3 21:02:14 编辑过本文

141 SF2009/6/3 20:33:00

SF人手!

142 = =2009/6/3 20:37:00

领导好凶悍。。。咋就不对和服美人心动一下涅。。。

虽然是被压的,但不代表在其他方面也要被欺压~摇小旗~托也DD加油~

143 gk2009/6/3 20:40:00

这里的大野先生是不是混合了阿健啊FUFUFUFUFU

144 = =2009/6/3 20:45:00

哈哈哈,Sho kun穿和服还挺好看的么……

其实是心动了拉

145 SS命2009/6/3 20:50:00

阿大!帅气~~~~~~~~~

直接把人家搞成艺术品了,你还是那么拽啊!!!

又想起少爷Happiness里揷花了~~~刚好是SS合作(?)的哦

146 SS2009/6/3 20:51:00

面包魔王附身了XD

我喷个哥哥对弟弟的残酷生存法则教育!

T

T

147 = =2009/6/3 21:06:00

这里的大野先生是不是混合了阿健

--------------

乃要相信大野君绝对是有阿健一面的

148 充满爱与正义的后妈2009/6/3 21:25:00

T^T 闲情你欺负我……终于登上来了~~~

日后御村托也再回忆起当时的情形,觉得那无形的打击是深人了藏在衣服里的心窝窝。《--其实爱就是那一拍呀~掩面~

一掌定终生!!!!!!!

149 MGR2009/6/3 21:28:00

143L姑娘真是我肚里的那XX呀(褒义),真的是在念叨健太君来着

LS的米看见我><恩,我只是刚洗好澡来关电脑的

PS:谁刷了我的3104TT

还给我orz

150 2009/6/3 21:37:00

ip段又疑似jp了

为毛米有几天好日子

嗷~

穿马甲上来嗷一声

我爱强势的豆沙牌渔民~恭喜U的54神功越发炉火纯青 顺带哀悼一下揷花桑的和服……

俺是和服控啊~~泪眼婆娑

既然都艺术品了 揷花桑 U就表浪费了……你就去支持艺术吧

不知所云……

151 @@2009/6/3 21:39:00

御村?渔村还有点兴趣,御村算毛?

-----

渔民,U让我说你啥好

152 a2009/6/3 21:45:00

歌唱大哥哥,我盟u,面包振作起来还是挺有杀伤力的。

153 = =2009/6/3 22:15:00

贵公子继续拎着和服下摆在类似建筑工地般尘土飞扬的场馆里绕跑了一大圈

--------\

脑内着觉得欢乐无比啊XD

154 SS联盟成员之一2009/6/3 23:11:00

表白啊~面包君太有才了啊

狗禸君你更有才!!嗷嗷

完全满足了我SS的大好~~哇咔咔

叉腰仰天笑

tfs

tfs

tfs

tfs

155 ><2009/6/3 23:14:00

好萌!!

“你的和服很贵吧?”
“……”
“恭喜你,现在它升值了!一般我给粉丝签名都不留手印的。”
“我说……”欲哭无泪状,“你这算故意伤害吧?”
“不错。”大野智上下打量了一下,点了点头,“好吧,就允许你那天穿这件和服来馆子里,不过不是来办揷花的,是以大野智作品的身份。你看怎么样?”

这段笑翻了><

果然面包也有S的一面啊

156 = =2009/6/4 0:06:00

脑内拎起和服下摆小跑的小样儿,要表那么少女啊

前面有说一掌定终身的说得好啊

157 曲线救国2009/6/4 0:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

虽然弱了点= =

但还是攻

兄弟情结。。。扶额

158 sso2009/6/4 0:41:00

俺还说虽然satoshi同志感觉很个性很痞

但是说不定会被小少爷收服

结果,

哇哈哈哈

看来目前是小少爷LOLI着呐~~~~

有人又要说我非加什么正了

无语……

看来小大家两兄弟都灰常的强悍啊~~~

sho同志还要好好锻炼才能那啥女王殿哦~~

159 = =2009/6/4 8:29:00

摸把157L的小面包

尼桑来了~

(抽飞)

160 LZ2009/6/4 8:44:00

呀!157L的面包脸好熟悉!

俺有收藏姑娘的图!

那几张kenta君可萌死我了><

多谢姑娘XD

-

-

161 MGR2009/6/4 10:45:00

御村托也并不是吃素的。

一开始以为金钱开路一切尽在掌握,所以有些大意,没想到碰到这么位顽固分子。而且顽固分子的确是在认真准备个展的样子,自己硬揷一脚实属无理,惹毛他也在情理之中。

想了想,为从一个软硬都不吃的人身上达成所愿,还是得换个思路才行,当即决定不多计较那一掌的突袭。

?

?

?

“你要我做为你的作品?”

“嗯,”大野智点头,“我觉得很好看啊。”

“倒也不是不可以,”御村笑了起来,“不过,我得看看是不是和你其他的作品相配才行。”

“哈?”大野智没料到这人会来这么一句,本来也就是想唬住对方,给人个下马威,以便在谈判上占个上风,兴许能糊弄着保住个展。没想到这人还饶有兴趣的提出要参观自己的作品。

?

?

?

“你的意思是,不和我争了?”有点小意外的试探对方口气。

御村托也微笑着没做正面回答,“带我去看看吧,如果你那些作品真值得展出的话。”

“那好吧!”只要能达到目的就好,其实这位大户人家的公子哥,也并不是不讲道理的么。

大野智偷偷瞥了几眼,真心说,他穿和服的样子是蛮好看的。

?

?

?

拿布头使劲擦了擦手,把那身脏兮兮的外套月兑下来,还好,里面的T恤并没有弄脏,“那我带你去吧,都运到会展中心的仓库里了。”

径直往门口走,却没听到那个人跟上来的脚步声。

转过头去不耐烦的说,“干嘛不动,还要我拉你不成。”

?

?

?

“我说,你的衣服没问题了,我这样,可怎么走出去……”手指了指胸口的五爪印。

哦,这个啊……刚才自己的确有些过分了呢,大野智摸了摸额头,叹了口气,“你等一下。”

到一边拿出了画笔。

“帮你补救一下好不好?”

还没征得人同意呢,脑袋就凑到了他胸口。

“诶?你在干嘛?”

“画画啊……这油漆是很难除掉了,干脆帮你画成图案吧。”

?

?

?

御村托也有点走神,因为现在有个人正埋头在他胸口,靠的很近,从这个方向看过去,那张聚精会神的脸上,睫毛眨啊眨的,握着画笔的手指纤细修长,小指下意识的微翘着,指甲修成好看的矩形。画笔在自己的胸口一下下的撩拨,像小仓鼠抓痒一般,挠的御村托也整个小心肝乱_chan一把。这下子,真成为人家的作品了。

?

?

?

大野智也有点走神,因为有个离他只几厘米的人身上,散发出一股并非香水,却因为常年与花为伴而留有的自然花香般的体味,让他觉得有点晕眩。和服真是好物啊,露出男人白皙的皮肤,那脖颈到锁骨的风情,让大野智忍不住滚动了一下喉咙。这家伙的皮肤真好啊。等等,自己在胡思乱想什么?大概是这张和樱井翔太过相似的脸,让自己因为熟悉而略升好感了?

?

?

?

周围很安静,密闭的房间里,两个大男人可疑的粘在一团。

?

?

?

“咳咳,表乱动。”说句话也许能缓解点这种微妙尴尬的气氛。

“……”明明连大气都不敢喘了,痒出人命来了你负责啊!

“画好了!”大野智长舒一口气,上下打量了一番。

“……哦”御村托也回过神来,低头一看,“嗯,这是什么花?”

“绣球花。”

大野智急急走到一边去收拾画笔,心想怎么脸有些潮热起来,还好皮黑不会让人看出脸红的吧。

“效果还不错么。”御村托也想,这下好了,胸口都开出花来了。有个词怎么说来着,心花怒放?

?

?

?

“这下可以走了吧?”

“走吧。”

-

-

-

-

-

-

-

-

-

番茄nono于 2009-6-4 11:53:12 编辑过本文

162 充满爱与正义的后妈2009/6/4 10:52:00

我来了~SF还是我的!!!!!

另~LS~我还是看到你了……你的时间表真不靠谱~~~

163 ~~~2009/6/4 10:52:00

啊 这个点居然有更新

好幸福HOHOHO

164 没有SF就地板2009/6/4 10:56:00

拍手

弟组好萌好萌XD

老娘看的心花怒放了

165 充满爱与正义的后妈2009/6/4 10:57:00

“效果还不错么。”御村托也想,这下好了,胸口都开出花来了。有个词怎么说来着,心花怒放?

T^T管他亲妈后妈,我都知足!!!!!!!

T^T管他亲妈后妈,我都知足!!!!!!!

166 绣球花2009/6/4 11:02:00

如ID就是紫阳花吧?

补充花语:骄傲的家伙=0=

-

-

167 MGR2009/6/4 11:07:00

经楼上一说去查了查,的确就是紫阳花

但俺查到的花语是:见异思迁orz

面包那么早就有危机意识了原来

-

-

168 我也查2009/6/4 11:33:00

蓝色绣球花的花语是背叛

这。。。

fs

fs

fs

169 SS2009/6/4 11:42:00

前面还在担心弟组一见面就瀑力相向

可怎么收拾

这下一章居然就粉红满眼了

鼻血啊

-

-

170 更了2009/6/4 12:49:00

俩人果真是看对眼了吧

动心动心

其实真的很般配,都是搞艺术的么

看好后续发展

T

T

171 = =2009/6/4 13:39:00

两个都有点走神的大男人啊,萌死我了

172 ~;~2009/6/4 14:30:00

所以真不用担心俩弟弟

发展的那叫一个顺利

我现在倒是担心起俩哥哥来了

大少爷啊

啥时候扳回一局啊

173 T^T2009/6/4 15:54:00

猿粪啊猿粪

弟组那么快就有亲密接触了不是

那精英还连律师的一个衣角边都没沾到呢

嗷嗷

174 T^T2009/6/4 16:00:00

T

T

T

175 = =2009/6/4 16:37:00

紫阳花 花语:善变·骄傲的家伙·你很冷淡

囧囧

176 希望2009/6/4 17:40:00

查了绣球花花语是RID

XDDD

177 MGR2009/6/4 17:42:00

?

?

“你和我哥哥什么关系?”

“他是我经纪人。”

“诶?没听说他还带艺术家啊。”

“……我是声优。”

“声优??该不会是那位他放在嘴里怕化了,捧在手心怕摔了,天天念叨照顾有加的宝贝小红星吧?”

“……”还真希望不是你嘴里形容的这位/_\

“那实在是太巧了,或者说,这个世界太小了!呵呵!”御村托也心想,也不用见外了,根本就是一家人么!

?

?

“果然是揷花家啊,穿着都那么有艺术气质……”

“看到没有,那件和服好美%@&×^*

一路上都接受着旁人赞羡的目光,御村托也在心里闷笑,这衣服一经艺术家的加工,果然是升值了。

被大野智一路领着到了仓库,大手一挥,“你随便看吧,我旁边休息一会儿。”

然后自说自话找了个地方一屁股下去就不想再起来了,忙活大半天也够辛苦的了。

?

?

御村托也就一路转悠着看过去,从绘画到泥塑以及其他手工艺品,不时发出,厉害!有趣!精致!生动!等等惊叹词;以及这是什么材料做的?这是海马还是酱鸭?猴子也穿太空装?到底有多少个小泥人?等等疑问句。

?

?

当事人一个问题都没回答他,因为已经睡过去了。参观者却仍兴致满满的边睁大眼睛边loli转圈。和谐的气氛直到被某位staff的突然闯人给破坏了,瞌睡之人揉了揉眼睛,吵死了。

“原来两位都在这里,”边擦汗边鞠躬,“大野君,外面有一位成濑律师找您。”

?

?

哦,还是来了呀。果然还是担心了呢,个典型的刀子嘴豆腐心。

大野智走出仓库,就看见哥哥正和负责人说着些什么。

“这完全是出于为贵社商誉之考量。御村君那边也请放心,我一定会和他协商妥当……”

负责人在一边捣蒜般不住的点头,似乎是根本无从反驳。

?

?

刚想上去和哥哥打招呼,却突然被身后的人抓了回去。

“那位是成濑律师?”

“是啊。”尼桑果然是有点名气,你也听说过他大名了吧。

“全名是?”

“干嘛?害怕了?”大野智想说出来怕吓死你呢,“成濑领律师,你听好了,他是我哥,要是怕打官司的话,劝你现在就打消念头,个展我是办定了,你……”

“等等,咱先不说个展的事情,你说成濑领是你哥哥?”

“亲哥哥,满意了?”

?

?

御村托也搭着大野智的肩膀,使劲揉揉眼睛,远处那个西装革履风度翩翩的人果然和大野智长得很像!他就是那张名片上的成濑领律师??那盆揷花就是送到这个人手里了??

如果没有同名同姓同职业这种万分之一的巧合存在,多半就是他了。

嗷嗷!不看不知道,这世界真奇妙!不对,是这个世界真的是太小了!(这话前面刚说过)绕来绕去,根本都是一家人么!(这话之前也说过了,囧rz

一会儿要表上去问问人家收着花没^^

?

?

“那你哥怎么和你不同姓?”

“他啊……”大野智扯了扯嘴角,“说是做这行容易得罪人,不想连累家里,取个化名方便,不知道的还以为他贩毒呢……”

御村托也忙不迭附和,“我家这位就更夸张了,身为长子不愿意继承花道家业,父亲威胁说要把他逐出家谱,其实也就吓唬他罢了,谁知道他当了真说为了谢罪要把花放在心里,就改姓Sakurai去了……”

“噗,原来如此!”

?

?

大野智转过头来,两人四目相对,重重点头,达成共识。只不过晚蹦出来几分钟,就成了“闷骚”和“正直”的弟弟,这个世界不公平啊!!忙着惺惺相惜,全然未注意到御村此时还趴在大野智背上,两个人的姿态是何等亲密。

?

?

不过,我们永远不能忽视远处某位洞察力极其敏锐的尼桑兼监护人,那交织的目光似乎是直冲着环在大野智脖颈上的御村托也的手臂去的。

成濑领皱了皱眉头,微微扬起下巴。

听说这个一心和SATOSHI争抢地盘的御村托也,是樱井翔的弟弟。樱君,你这经纪人当的真是“到位”呢!

-

-

-

-

-

178 MGR2009/6/4 17:43:00

勤劳过头了,这都连着几天一天2更了?

XD

XD

179 充满爱与正义的后妈2009/6/4 17:45:00

=? = 可见我是多么忠实的粉丝一位啊~加着班等着更新~纯义务的啊!(何)

SF不是我的是谁的~~~(抬下巴)

180 SF2009/6/4 17:47:00

SF

SF

SF

181 = =2009/6/4 17:54:00

领sama,他拐你弟弟你就把他家的傻哥哥打包外带回去吧XDDD 咱要做到不输一分哪~

182 ~~~2009/6/4 18:03:00

闷骚和正直的弟弟……笑趴……

话说同学这手搭得可真顺当~~~~~

嘛嘛 刀子嘴豆腐心的尼桑

年轻人多好啊 一对活宝

TLTL

183 XD2009/6/4 18:48:00

我一直以为兄弟不同姓是因为跟爸姓跟妈姓的区别= =

184 = =2009/6/4 18:54:00

咳咳,

闷骚正直可要抓紧了啊,

弟弟们都已经有比较亲密的肢体接触了(不过这俩反应过来的时候会不会脸红呢,捂嘴)

185 T^T2009/6/4 19:17:00

萌了哥哥对弟弟的独占欲

我KY了,自抽orz

186 @@2009/6/4 19:21:00

不好的预感

觉得尼桑想拆了弟组鸳鸯TT

187 SS2009/6/4 19:39:00

这取名的原因也太喷了XD

所以哥组也是绝配啊!

恩恩,你们就一家人去吧,表FACE了

188 =3=2009/6/4 20:46:00

刀子嘴豆腐心哥哥好萌

还是为大少爷担心一个

女王太不好对付了啊...

这能压的倒不,人都ANTI你几回了,这次又加一条罪状

189 GracE2009/6/4 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

尼。。。尼桑。。。您气场太强大了。。。

================

弟组活泼可爱多了。。。。O_Q

兄组真是暗潮涌动一波未平一波又起。。。。。

190 领O2009/6/4 21:16:00

嗷嗷~~~~

被领SAMA萌到倒地不起!

191 ##2009/6/4 21:18:00

还是上色版啊,抓住188L姑娘!

U就是神!

192 ##2009/6/4 21:21:00

抓错了,是189L

193 充满爱与正义的后妈2009/6/4 21:38:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊~~姑娘的图太美乐~~

领SAMA的感觉好女王啊!

194 LZ2009/6/4 21:41:00

189L的姑娘,俺厚颜无耻的想来求

和服版SS图orz

恩,当然U就当随意听听吧

-

-

-

-

195 呵呵2009/6/4 22:44:00

弟组已经如此荡漾

兄组仍在暗涌

突然觉得片哥肥弟有道理

哥哥都是操心的命

弟弟都无忧无虑的生活XD

196 = =2009/6/4 23:48:00

弟组还真是一对活宝啊,看来根本不用担心

看来任务最困难的是马内甲桑啊

成濑大人U根本就是有恋弟情结吧,是吧,表不承认了

197 sso2009/6/5 8:06:00

“我说,你的衣服没问题了,我这样,可怎么走出去……”

这句忒小媳妇儿~~~~忒会撒娇

多么多么欢畅的DD们~~~

想看呐想看呐想看小痞风流的sho TX 领sama~~~

198 *-------*2009/6/5 9:45:00

把领萨麻打包收走~

遁~

199 *-------*2009/6/5 9:47:00

FY

FY

TFS

TFS

200 fy2009/6/5 9:51:00

路过帮翻

等LZ更文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

936100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录