[18番]花花茄茄的半生缘之月九×火九

195858条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第151662位读者

1901 -‘-2007/9/16 23:03:00

过来了^^
新楼名和YY要同步进行阿,危楼了,==

1902 >o<2007/9/16 23:07:00

除了汗以外灭的说了……

不知道是来砸楼的还是完全不知道所谓XQ的FB是啥……

要是在XQ的FB都不能说山斗的YY………………

那么外面众多的CP楼其实都是那位的雷了……远目

1903 >o<2007/9/16 23:08:00

一眨眼翻页了…………

无聊中的人po个无聊的YY……不想看的表向下看了

山下斗真是一对吗?
推算结果江水洗心,江月昭肝,争南访北,不难不难

1904 -2007/9/16 23:11:00

嘛,其实我想说,我看不懂那诗

不过,是好话吧XD

1905 补充下94L2007/9/16 23:11:00

还缺了一个 痣的位置也数清了

1906 -‘-2007/9/16 23:36:00

OTZ,诸葛神算还是如此有文采,俺还是没看懂--
丢楼名去躺平
直白版
[19番]跑步进秋天之黑鸟x绅士
或者
[19番]花花茄茄的秋天之黑鸟x绅士

其实还是爱这句
人生の半分知ってる

1907 .2007/9/17 0:19:00

其实还是爱这句
人生の半分知ってる
---------
排这个吧,虽说当年还打算等17合作出来再盖楼的,可谁知出来的好慢==
现在补上也行啊,呵呵

1908 如果第1783樓的2007/9/17 1:25:00

中津秀一可以開口說話的話, 我想他會說 "謝謝! 謝謝生田斗真. 打從心底裏地謝謝你."

抱抱各位! 謝謝分享 ( *^ ^* )Y

1909 摸摸视频MM....2007/9/17 4:20:00

山斗各自塑造出来的很多角色都是别人无法取代的经典...

最近在YY小彰和秀一

1910 ........2007/9/17 8:37:00

其实还是爱这句
人生の半分知ってる
---------
排这个吧,虽说当年还打算等17合作出来再盖楼的,可谁知出来的好慢==
现在补上也行啊,呵呵
-------------------
一直想用这个啊

1911 各位早安1910抱抱2007/9/17 8:41:00

是否請大人們寫都喜歡堀北MM角色的草野彰×中津秀一 ( ^ ^ )

九月十六日斗真的小言, 六月二十二十一日山下的日記, 殊途同歸.

明天就是 "花君" 最終回了. 斗真如果被山下視為 "外人", 以山下的禮貌天性, 早該 "禮尚往來" 地在日記之中提到自己看了 "花君" 第四回, 之後第一時間地與斗真打電話心得報告不是嗎 ( ^ ^ )Y 如同五月八日的山下日記. 山下的天性與斗真的互補為多吧.

斗真果然早已被山下視為不是 "外人", 那麼是 "內人" ( =自己人 ) 了嗎 ( *^ ^* )Y

1912 楼名2007/9/17 9:17:00

花花茄茄人生の半分知ってる是孽缘又是兄弟

1913 = =2007/9/17 10:38:00

花花茄茄人生の半分知ってる是孽缘又是兄弟
-----------------
要不把孽缘和兄弟也改成外文吧,17里说小兄弟那个法文?孽缘用腐绿啥的?

1914 2007/9/17 11:10:00

プチ兄弟

1915 kuso2007/9/17 11:19:00

其他倒还好,比较汗的是部分一本正经讨论他两ooxx问题的言论。。。。不管他俩有没有怎样,分析这种事本身就很奇怪,而且容易让人反感吧,毕竟这不是一个普遍为公共场所接受的话题

1916 ==2007/9/17 11:38:00

>1916
都FY了,没人提这事了,你还提干什么,还黑体,笑。

1917 图CON2007/9/17 11:45:00

要开新楼了啊。...开前来逛逛....

图CON

小小BLX

• RP:444
文:149 分:887

1918 kuso2007/9/17 12:10:00

to1917

人还是那些人不是么?历史本来就是无数次的重复,藏着掖着又没意思,更何况有人不是还不清楚状况么,我就说几句自己的观点喽。

欢迎批评指正~~~当没看见也ok喽

1919 ==2007/9/17 12:19:00

TOMA http://johnnys-net.net/Johnnys-XQ-1/r1aci147.html

求8斗山/山斗love hotel事件? http://old.johnnys-net.net/xq2/id=59387.html

山斗LOVE HOTEL (续)?? http://old.johnnys-net.net/xq2/112510.html

山斗十年(续2) http://old.johnnys-net.net/xq2/id=155741.html
========================
要开新楼的话,别忘了用这4个地址,之前的是老XQ,打不开了

1920 抱抱樓上各位2007/9/17 12:27:00

森永乳業が「しゃべる山下智久ストラッププレゼント!」キャンペーン
フジサンケイ ビジネスアイ?- 37分前

http://www.business-i.jp/news/etc-page/present/200709170004o.nwc

" 森永乳業が「しゃべる山下智久ストラッププレゼント!」キャンペーン
图片点击可在新窗口打开查看
FujiSankei Business i. 2007/9/17

<script language="JavaScript"></script><script language="JavaScript1.1" src="http://ad.jp.doubleclick.net/adj/rectangle.business_i.jp/ros;sz=300x250;ord=796882726402633200?"></script>
 森永乳業は、アイスミルク「エスキモー MOW カラメルカスタード」の新発売と「エスキモー MOW」シリーズのリニューアルに合わせて、「しゃべる山下智久ストラッププレゼント!」キャンペーンを実施している。「MOW」シリーズ全品を対象に、対象製品についている応募券3枚を1口として応募すると、タレントでCMキャラクターの山下智久の音声人りフィギュアストラップが抽選で5000人に当たる。... "

?

1921 楼名2007/9/17 13:01:00

要不把孽缘和兄弟也改成外文吧,17里说小兄弟那个法文?孽缘用腐绿啥的?

======

其实有点不想用孽缘这个词,怕有人走错楼~~~

反正时间还早,大家再想想~~~^^

1922 要不2007/9/17 13:19:00

欺诈师VS二绅士??

初映话AND初莎士

1923 --2007/9/17 13:23:00

人生の半分知ってる

-----------

打滚,我超级想用ls的那个

觉得1923的太直白了

1924 ayi2007/9/17 13:40:00

人生の半分知ってる

-----------

打滚,我超级想用ls的那个

觉得1923的太直白了

------------

对手指,我想用这个。。。

感觉多美好啊~

1925 整整四年前與東山前輩2007/9/17 13:41:00

1926 楼名2007/9/17 17:33:00

了解彼此一半人生的小小兄弟(用日文)-----这个怎么样

然后还要加上花花茄茄吗?

1927 ==2007/9/17 18:01:00

了解彼此一半人生的小小兄弟(用日文)-----这个怎么样

然后还要加上花花茄茄吗?

-----------

觉得可以,如果加上的话,会不会太长了啊

1928 这样2007/9/17 19:16:00

[19番]花花茄茄人生の半分知ってるプチ兄弟

[18番]花花茄茄的半生缘之月九×火九

================

也不怎么长哦~~~

1929 要不2007/9/17 20:33:00

[19番]山斗の人生の半分知ってるプチ兄弟

1930 /2007/9/17 20:40:00

挺好

1931 19302007/9/17 21:02:00

的不错!

简洁明了

1932 要不2007/9/17 21:25:00

汗,? 就是觉得花花茄茄看太久了.......

1933 lol2007/9/17 21:58:00

上面1930那个很好啊

我就是再多话一句

17里面山下说的那个好きな人能不能体现一下呀?

1934 ==2007/9/17 22:17:00

加上好きな人确实rp,嘿嘿嘿~
如果这样的话,拿这个顶替兄弟?因为还有家人,朋友,前辈好多并列称呼,囧
可惜不能都罗列出来。。。
其实好きな人也不错。
只是,表忘了这次一定要把1920楼的链接改过来!

1935 ayi2007/9/17 22:44:00

举手同意1930
很好看的标题。
好きな人 觉得, 还是不用加了... 感觉有点...

1936 --2007/9/17 22:48:00

恩,那个是跟很多并列的啊

其实觉得他们之间的感情是很复杂的那种,成分很多啊

去掉哪个都不舍得

1930那个就行了,也算是那篇的标题了

1937 是孽缘还是兄弟的MTL2007/9/18 8:36:00

是孽缘还是兄弟的MTL

新人过门

• RP:64
文:13 分:94

1938 yiyiyaya2007/9/18 8:45:00

我在新楼留言了。。 没有人理我。。。 55555

1939 是孽缘还是兄弟的MTL2007/9/18 8:55:00

说真的,LS的,你在新楼放雷了~~~

不过,求同存异吧~~~

反正雷着雷着也习惯了~~~

是孽缘还是兄弟的MTL

新人过门

• RP:64
文:13 分:94

1940 咿呀2007/9/18 10:06:00

不过我还是觉得那么高调的两对, 太高调了都像玩笑一样。。

还是温情的山斗有默契。。

我就是那个不小心放雷的小白。。

1941 1996年名鑑2007/9/18 11:58:00

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w12737722

謝謝這樓各位! ?等會兒去新樓 ( *^ ^* )Y

1942 再回第1344樓:)2007/9/18 12:16:00

那張的原圖就是以下的第二張 shop 公式寫真. 不好意思沒有大圖.

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/101173920

1943 生日晚場十三萬六千!2007/9/18 15:24:00

現在の価格:136,000 円
残り時間:終了

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g59456949

這樓的第1826樓那張拍賣終了. 生日晚場1階前2/3列以十三萬六千日圓賣出.

1944 19432007/9/19 3:29:00

喜欢1943 的白色衣服图。。。

1945 上週日劇視聽率前十名2007/9/19 9:41:00

二零零七年第三十七週日本所有放送的電視劇視聽率前十名...

" VOL.37 2007年 9月10日(月)?~?9月16日(日)

番組名
放送局
放送日
放送開始 -分数
番組平均
世帯視聴率(%)
1. 連続テレビ小説?どんど晴れNHK総合'07/09/15(土)8:15?-?1521.0
2. 花ざかりの君たちへ?イケメンパラダイスフジテレビ'07/09/11(火)21:00?-?54(分鐘長)19.5
3. 風林火山NHK総合'07/09/16(日)20:00?-?4518.3
4. 金曜ドラマ?山田太郎ものがたり?最終回TBS'07/09/14(金)22:00?-?6417.9
5. 土曜ドラマ?ライフ?最終回フジテレビ'07/09/15(土)23:10?-?4517.4
6. 土曜ワイド劇場?デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理テレビ朝日'07/09/15(土)21:00?-?11116.5
7. 水戸黄門TBS'07/09/10(月)20:00?-?5415.6
8. 女帝?最終回テレビ朝日'07/09/14(金)21:00?-?5415.5
9. ホタルノヒカリ?最終回日本テレビ'07/09/12(水)22:00?-?6915.3
10. ドラマ特別企画?ひまわり?夏目雅子、27年の生涯と母の愛TBS'07/09/16(日)21:00?-?12313.6 "

1946 山斗的漫画2007/9/19 19:34:00

大失和美的关于他俩的漫画,在哪可以找到,或者还有人服务一下大众呀,觉得画的很美的

1947 回ls2007/9/19 23:30:00

山真

1948 山下吃的杯麵是這嗎?2007/9/20 1:57:00

图片点击可在新窗口打开查看 這大樓的第1337樓

依據斗真上節目之時帶給主持人的禮物, "花君" 杯麵有兩種口味吧. 因此山下兩種口味各帶一杯去向 remembers "炫燿" 與分享? 所以以山下的大食量才可能會有三人淺嚐分食兩杯杯麵的情況發生??果然 "少吃多滋味" 地好吃! 果然想到出品 "花君" 杯麵的是天才! 說不一定就是斗真的主意 ( *^ ^* )Y

以上 "真的" 純屬 "過度" YY. 我自己不相信噢 ( *^ ^* )Y

1949 无聊2007/9/20 11:09:00

我就是喜欢LS 的过分YY...

1950 花君鹹味杯麵日拍價2007/9/20 14:10:00

800円...

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77654625

"花君" 杯麵另外的一種口味是醬油味 ( *^ ^* )Y

1951 花君醬油味杯麵的圖2007/9/21 4:07:00

图片点击可在新窗口打开查看 醬油味

图片点击可在新窗口打开查看 鹹味

1952 无聊2007/9/21 4:12:00

果然。。 茄茄的头发长得好快。。 最终会的时候头发长很多

1953 樓上午安 :)2007/9/21 4:22:00

說起頭髮長度... 最終回粉色護士於洗手間與黑色女僕並排站... 之後走去洗手臺摸弄兩小辮子... 動作即刻男變女 ( *^ ^* )Y

1954 无聊2007/9/21 4:32:00

某人还很喜欢摆弄头发。。花男2里给山菜看杂志。。 也一边拨弄头发,一边娇媚地说:人气急升中 ~ 。

1955 无聊2007/9/21 4:34:00

好喜欢茄茄。。。从长相到性格。。

超凡的演技

1956 回樓上小時候可愛:)2007/9/23 6:52:00

1957 = =2013/2/1 15:46:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195858条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录