[翔智] agarose

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37497位读者

楼主 植物2009/6/1 11:04:00

?

樱井家的小少爷第一次自个去京都是开着大红色的跑车,总共六七百公里的路程足足花了小少爷八个小时。都说日本岛绿化不错风景优美,可饶是这样也把樱井弄了个灰头土脸。以至于到了京都风景优美的饭店,门口站着迎接客人的女孩子对着那花轮头愣了半天。

樱井家的小少爷恼羞成怒,对着女孩子又要保持绅士风度,憋了半天才动了动嘴唇:“看什么看?”

你问少爷路上为什么不把顶篷拉上?少爷摇了摇手指:“土不土啊,那是下雨才拉的。”

?

京都有什么?揷花茶道歌舞伎。少爷进了旅馆后能看见的却是一江夏水绿浪滚滚,河堤上满是乌鸦,三条大桥倒是煞费苦心的装饰成秀吉时代的模样,可是那灰蒙蒙的水泥桥身怎得一个寒酸了得。

少爷哼了一句,自个好不容易进了大学考了驾照东挪西挪弄出了半个月的假期,来这边当然不是看乌鸦的。揷花茶道倒是风雅,却也不是主要目的。

说到底,日本的传统艺术不能丢,小少爷握紧拳头。

日本的女孩子就该是穿和服和木屐,走在路上摇曳生姿的才对啊啊。

少爷振臂一呼,河堤上的乌鸦扑啦啦的飞起了数十只,漫天盖地的乌漆漆。

?

樱井家的小少爷今年刚刚十九岁,还不能喝酒,偷偷摸摸的一个人跑到京都是因为一心憧憬着日本的传统文化……嘛……

樱井家的小少爷单名一个翔字,家中排行老大,据说认真刻苦有原则,立派绅士有风度。你说他为什么是“小”少爷?嗯,只要你看过他十五六岁时的照片就知道了,那小胳膊小腿小脑袋,全身跟同龄人一样大的估计只有那两颗门牙和……嗯,所以称之为小少爷。

少爷郑重地把一叠钱塞进了西装内衬里,对着镜子研究了半天这衬衫是扎在库子里好还是放在库子外面好,最后抹了一手发油,对着镜子露齿一笑。

好阳光灿烂的少年。

?

去祇園的路非常好找,现在尽管还是下午,路上却也走着零零落落的几个艺妓舞妓。小少爷认认真真目不斜视的从她们面前走过去,嘴角抽搐一下,又回过头去跑到前面,在面对面的走过去——依旧是目不斜视。

……所以说有时候立派风度真是害死人。

依稀看见那些女孩子走的真是摇曳生姿,左手压在褄上,和服领子后敞着露出一段脖子,樱井转过身来,看着那些女孩子婀娜多姿的走远了,拐了弯,进了一家院子。

咳,要问为什么女孩子拐了弯小少爷还能看见,那当然不是因为少爷的眼睛能透视。那是因为什么呢?

表说跟踪,那多土的事啊,怎么着也得叫尾随吧。

?

于是小少爷就尾随着两位女士进了艺馆。

刚刚好六点整,小少爷匆匆点了一人,双手捧着白瓷杯,坐在单间里不停的挪动着屁股。

到底是十九岁的娃,小少爷这厢里坐立不安的等着艺妓过来跳舞唱歌陪聊天,又忍不住伸手去摸那叠钱想着到底够不够啊。

过来的艺妓福了福,抬起头来的时候小少爷就看见那惨白的一张脸,嘴唇被勾划的小小的、红艳的吓人。

樱井嘴角又抽搐一下,终于正座了,开始看她跳的舞蹈。

等到一曲完了,艺妓靠过来、离着樱井一尺开外坐下,樱井终于能看清除了那白的红得晃眼外的其他东西:眼角处点上了红色,确实显得妩媚,眉中也隐隐透出红色来,发髻上的花簪摇摇晃晃的,让小少爷_Tun了_Tun口水。

小少爷鼓足了勇气:“你能把脸露出来吗?”

“……”

“比如把这白色的东西洗了。”

“……”

?

2 SF2009/6/1 11:11:00

可爱的设定,不知道还有没有SF可坐。

乡土极了的小少爷真是可爱啊!

3 --2009/6/1 11:59:00

欢快的文,lz继续!

少爷那自以为是的小样,喜感!
小大难道是那个艺妓吧!

4 = =2009/6/1 12:05:00

又见这种文风 又见熟悉的用词

KY……总觉着FB批了几个MJ写不同CP的楼主是同个人

FS

FS

FS

5 = =2009/6/1 12:07:00

先按个抓。。。。

只求有爱。。。

6 植物2009/6/1 12:27:00

清晨被窗外的乌鸦吵醒,小少爷摸了摸脸,一脸郁闷。

昨天被本应是温柔可人的艺妓抡巴掌的地方还火辣辣的痛,小少爷想这是什么事儿,这年头连京都姑娘都变得这么彪悍,日本女人难道一个两个都受韩流影响,感情都学会野蛮女友那套了?

哭丧着脸穿衣起床,少爷托着腮想要是就这么灰溜溜的回去了,多不值啊。至少自己也算是跑错了两个岔路停了三个休息站才来这边的,还带着从嘴巴里一元一元抠下来的这么一叠生活费呢。

振作起精神,小少爷捡了件格子衬衫穿上,想了想又把下摆扎进了库子里——这样看起来fashion多了是不是?小少爷露齿一笑,门牙两颗……

?

京都的传统文化还是挺多的,小少爷想留下来受受熏陶培养一下自己那就好比是冬天的鲜花一样稀少的艺术细胞也不错。

可惜晃荡了一个上午,花道茶道什么的在家吃的苦头就够多了,日本画眯着眼睛看了半天也只是觉得那形似长方状的脸和自己所画的人脸并无两样,垂头丧气的走在街道上,转了一个弯,又转了一个弯。

小少爷抬起头,面前是一座打死他也不会接近的败落的如同鬼屋一般的建筑,白色的墙体一块块的剥落,露出里面水泥的颜色,靠近地面的地方因为潮湿而变得泛出诡异的绿色,顶上是一道两道的裂缝。小少爷的眼皮跳了跳。

不好的预感……快走,转身打量打量了周围的建筑,樱井半张了嘴,哭丧了一张脸——樱井家的小少爷,说不得运动万能也是头脑清醒,论不上歌舞俱佳也算逻辑清楚,可是……依旧迷路了。

?

鬼屋里突的传来音乐声,倒不是阴风阵阵的那种,小少爷侧耳听了听,说起来却像是在演大戏。

事实上,就是在演大戏。樱井少爷托着腮,研究了半天那张贴在门口的宣传海报,一群穿着战国时期衣服的人亮着武器,面目模糊。

门口卖票的大爷扯起嗓子:“进不进啊?才五百块钱用得着想这么久吗?”

樱井摸了摸西装口袋,那叠票子还好端端的在那里,樱井少爷想看看这京都的舞台剧也好——这不都是京都么?肯定和东京不一样。

?

交了钱,大爷手一挥:“进去。”

“哈?”樱井想这不是开场这么久了么?刚想说我看下一场——反正有的是时间候着。

“进去随便看,”大爷咧开嘴露出黄色大牙,“里面循环着演的,你爱看几场看几场。”

?

小少爷就这么摸黑着进了场,舞台上面站着几个人,咿咿呀呀的说着话。小少爷皱了皱眉,那口气里可都是东京腔调,于昨天艺妓软绵绵说着的京都口音一点都不一样。

少爷刚想着莫非我是被骗了,就看见一裹着白色纱顶着个斗篷形似粽子的人上场了。少爷听着那几人对了几句台词,终于闹明白这是在演义经在五条大桥遇上凶和尚牟庆的那一段。

那粽子顶着那白色斗篷说了几句话,小少爷眨了眨眼,看见他掀起了斗篷,而下一秒,就被钢丝_chan_chan巍巍的吊到半空中了。

恍惚中看见那粽子——哦不,是义经,脸也是惨白的,在半空中努力的挺直了身子,脚尖点在剑端。小少爷环顾四周,统共也只有着十五六个人,比舞台上的演员还少。

小少爷不由得可怜起舞台上那些人来,那个被吊在钢丝上的惨白少年,看起来比自己还小——出来讨生活可真不容易,叹口气,少爷靠在座椅背上,一只手挡在嘴前,比了个忧国忧民的姿势。

不知道台上的那些人,能看清观众的模样么?

一瞬间里小少爷如是想到。

7 R2009/6/1 12:30:00

SF!

8 植物2009/6/1 12:30:00

= =||

指天发誓我是第一次在fb发文

指天发誓虽然我写过其他cp可基本上还是在写这对

嗯,继续指天发誓这不是我平常的文风

有爱的,一定会有爱的 >_

只是不知道这么欢快的1能写到什么时候

9 = =2009/6/1 12:42:00

这题目——

和内容。。。

不过LZ继续好了,设定挺有爱。只是ktk的少年样啊。估计是一去不复返了。。。

自圈,继续背单词去了。。。

10 植物2009/6/1 13:36:00

事实证明樱井少爷今天很霉气,比起走在大街上都会迷路这种事来,果然还是在剧院里也能迷

路来的更恐怖。

说起来,是故意的也不一定。樱井耸耸肩,一次是偶然,两次是缘分,三次是天意。于是自己

跟粽子——不,那个人叫大野,他们的关系,处于缘分和天意之间。

出来找厕所的小少爷等到解决完毕后,胡乱一钻没能钻进剧场倒是钻到了后台。

樱井想那出舞台剧真是一般,可是花五百块钱参观参观后台也不错。秉承着不乱花钱的思想,

大大方方的走进后台,大大方方的打开准备室的门。准备室里只有一个人,转过头来看了他一

眼,像个没事人一样又低下了头。

樱井老远就能看见放在那人面前桌子上的包上,用毛笔写了两个大字:大野,龙飞凤舞的比自己写的要好看多了。

走到那人身边,樱井才瞧见他是在画一幅画,左边是高楼右边是庭院,中间一根独木上面有个人骑着自行车。

景物被缩的很小,人和车子却显得极大。樱井歪着头,看这个男孩子的侧脸。

脸包包的,眉毛分不清眉头眉尾,就这么耷拉着下来,眼睛带点内双,此时却是肿的,说不上帅气,一般清秀。

男孩子头也不抬:“你找谁?”

“呃,”樱井抬起头来左右环顾,终于确定是跟自己说话,摇摆半天,“这幅画不错。”

的确不错,最起码从线稿上看都是圆角,没有直角。

?

“……”

沉默开始了,樱井瞄了瞄堆放在一边的的戏服:“你表上场?”

“等会。”

男孩子换了深一点的铅笔定稿。樱井继续问:“你演的什么?”

“义经。”

那一句粽子已经卡在喉咙里,又被深深咽了下去,樱井被憋得有点气闷,低下头去拼命盯着那幅画。这样看起来画的真不错,樱井努了努嘴:“你的画卖不卖?”

“卖。”

真是言简意赅,樱井想,艺术家都是一些怪胎:“多少钱卖?”

男孩子终于抬起头来:“这幅画还没画完。”

“表紧,”樱井露出牙齿笑了起来,据说这样露八颗牙齿的笑容最美,然而对面的那个男孩子似乎被吓住了,“我喜欢你的画。”

这样看起来是不是很帅,有种鉴赏家的味道吧?小少爷脑内着:“多少钱卖?”

男孩子抬起了下巴,想了一会:“你开个价吧。”

“你不是说喜欢我的画么?你看值多少?”

小少爷呆了呆,咬了咬牙,心里估摸了下自己那辆跑车的价位:“五百万?”

11 = =2009/6/1 13:47:00

还以为是我认识的那位植物君
正想要进来抽打。。。
结果认错人。。。
于是,楼主,乃继续!!

12 XD2009/6/1 14:04:00

五百万,少爷说出口了?不会吧?个败家小少爷

13 ==2009/6/1 14:21:00

真的是个败家小少爷 orz

可是粽子画师他拿了你的跑车也木用啊,再过个十年也还是木用。。。

14 ==2009/6/1 14:23:00

另,后知后觉得的赞一声,lz你这文风太适合今天这日子了 XDD

15 = =2009/6/1 14:24:00

设定非常有爱,特别是新更得这一段。

充鉴赏家的主播君太可爱了,KTK的面包君啊。。。

16 = =2009/6/1 14:26:00

可是粽子画师他拿了你的跑车也木用啊,再过个十年也还是木用。。。

-----

喷 不带这样的,他会考到驾照的 握拳!

KY下,看到粽子我怎么想到的鬼吹灯- -

17 植物2009/6/1 15:32:00

更新五行也是更新,今天死活登不上XQ就没法编辑上面的错误了= =||

仰望楼上,少爷会给钱的会给钱的?=v= 给不出钱来的话…… =v=

-------------------------------------------------------------------------------------------

事实证明樱井少爷今天很霉气,比起走在大街上都会迷路这种事来,果然还是在剧院里也能迷路来的更恐怖。

说起来,是故意的也不一定。樱井耸耸肩,一次是偶然,两次是缘分,三次是天意。于是自己跟粽子——不,那个人叫大野,他们的关系,处于缘分和天意之间。

出来找厕所的小少爷等到解决完毕后,胡乱一钻没能钻进剧场倒是钻到了后台。

樱井想那出舞台剧真是一般,可是花五百块钱参观参观后台也不错。秉承着不乱花钱的思想,大大方方的走进后台,大大方方的打开准备室的门。准备室里只有一个人,转过头来看了他一眼,像个没事人一样又低下了头。

樱井老远就能看见放在那人面前桌子上的包上,用毛笔写了两个大字:大野,龙飞凤舞的比自己写的要好看多了。

走到那人身边,樱井才瞧见他是在画一幅画,左边是高楼右边是庭院,中间一根独木上面有个人骑着自行车。

景物被缩的很小,人和车子却显得极大。樱井歪着头,看这个男孩子的侧脸。

脸包包的,眉毛分不清眉头眉尾,就这么耷拉着下来,眼睛带点内双,此时却是肿的,说不上帅气,一般清秀。

男孩子头也不抬:“你找谁?”

“呃,”樱井抬起头来左右环顾,终于确定是跟自己说话,摇摆半天,“这幅画不错。”

的确不错,最起码从线稿上看都是圆角,没有直角。

?

“……”

沉默开始了,樱井瞄了瞄堆放在一边的的戏服:“你表上场?”

“等会。”

男孩子换了深一点的铅笔定稿。樱井继续问:“你演的什么?”

“义经。”

那一句粽子已经卡在喉咙里,又被深深咽了下去,樱井被憋得有点气闷,低下头去拼命盯着那幅画。这样看起来画的真不错,樱井努了努嘴:“你的画卖不卖?”

“卖。”

真是言简意赅,樱井想,艺术家都是一些怪胎:“多少钱卖?”

男孩子终于抬起头来:“这幅画还没画完。”

“表紧,”樱井露出牙齿笑了起来,据说这样露八颗牙齿的笑容最美,然而对面的那个男孩子似乎被吓住了,“我喜欢你的画。”

这样看起来是不是很帅,有种鉴赏家的味道吧?小少爷脑内着:“多少钱卖?”

男孩子抬起了下巴,想了一会:“你开个价吧。”

“你不是说喜欢我的画么?你看值多少?”

小少爷呆了呆,咬了咬牙,心里估摸了下自己那辆跑车的价位:“五百万?”

“……”

?

?

?

大野智,男,20,高中中辍生,不知道自己今天究竟遇上的是个凯子还是吃饱了撑着没事的骗子。

就自己那奇形怪状看起来人门水平的画,说好听一点叫个人爱好,说难听一点叫无人理睬。就这么幅画,拿上万把块钱,能让美院学生给你画上十张。

大野摸了摸头发,叹一口气。

早前幼稚园啊小学的时候,认真花出个孙悟空或者马什么的,大人就会叫着说:“好厉害!”“画的真好!”等到真正长大了才知道,就自己那种水平的人这个世界上数不胜数。

就好像高一那会铁了心要跳舞,退了学,在各个剧团里东奔西跑之后才发现,就自己那点小小的天赋根本算不得天赋。

真正的天才,埋在沙石里一眼就能看见,而自己充其量不过是个庸才罢了。

那个人报出“五百万”的时候,大野几乎要把手上的铅笔仍他头上了。真是吃饱了撑着没事干什么都不懂的少爷,当钱这么好赚么?

大野脖子上青筋跳了几跳,好不容易_Tun下了就要骂出口的脏话,心想着是个凯子也好,拿了这五百万还可以冒充一把艺术家出国留个学。比方说到巴黎什么的地方转一圈,没准回来自个就不是庸才是天才了呢?

“你什么时候要这画?”

18 R2009/6/1 15:45:00

真勤劳……

19 XD2009/6/1 15:49:00

啊哈哈真的要付钱了吗

败家小少还是以XXX比较划算,逃~

20 植物2009/6/1 18:00:00

这厢里大野正因为自己为了梦想抛弃了原则问题而暗自伤神,那厢里樱井躺在床上左右翻滚夜不能寐。

事实上樱井小少爷不是凯子也不是骗子,充其量他就一个啥也不懂得败家子。

他看上那幅画,纯粹是心里面那点小心思被点着了,就好像那画里面骑着自行车的人是他,而那一边的高楼是东京,另一边的庭院是京都一样。

小少爷抱着被子想自己瞒着家里,辛辛苦苦跑来京都到底是为了啥?

艺妓?风景?世界遗产?

屁,小少爷打了个呵欠。

说到底十九岁的樱井翔人生里还存在着一种名为装十三的东西,在大都市里呆久了不免觉得每个人的人生都像是压缩罐头一样被整成了相同的形状、相同的成分——尤其是从小学初中高中大学一路努力直升上来的自己。

变得像流水线上的产品了,小少爷翻起身来找汽车钥匙,小小的,颠在手里也没什么份量。

卖了得话,老爸会发飚吧。

小少爷揉了揉眼睛,发飚就发飚吧,寻找自我的道路上总要付出点代价的,况且好歹是他儿子,估摸着也不会把自己打成残废什么的。

樱井嘿嘿笑了两声,倒下继续睡觉。

有道是富家子弟,不谙世事。第二天上网找了一家汽车收购网站,好不容易填好信息的小少爷就明白了这句话说得是什么——卖车原来不是一把钥匙就能搞定的。

日本确实是最大的二手车交易市场之一,汽车资料一挂上去就来了好几个邮件回执,之后不到30分钟的时间里,电话源源不断的打到小少爷的手机上,倒像是什么角色的姑娘被各家小伙争相追逐。

然而第一个来开价的格列佛公司就彻底打击了小少爷的信心,那位西装革履的工作人员一来就递了个表格让樱井填,等到樱井咬着笔杆想自己到底是什么时候买的这车车况怎样时,西装革履打开了随身携带的大包,点着个手电筒钻进钻出的——连汽车底盘下都钻了进去,那认真程度比妈妈挑艺妓还强些(樱井:表给我提艺妓)。

等到收拾好了东西,进人正式谈价钱阶段,西装革履见着小少爷在自我估价那栏里写了五百万,笑了起来:“500万?这不可能。”

樱井委屈的说我(爸)买进来的时候可是七八百万呢,这才开了几天啊?

西装革履马上说汽车转一次手就不值钱了,而且每个月二手车的价格都在下调,这辆车根本就不可能卖上这么高的价钱。

樱井张开嘴想反驳,脑子里又转不出反驳的话来:“那能卖多少?”

西装革履打了个电话,噼里啪啦的和对方说了一通代码,挂上电话后耸了耸肩,樱井心想让你学美国人——学的跟个猴子似的:“我们最多能出三百五十万,这是大出血,如果您承诺,现在就可以签合同。”

哈?”

最终小少爷还是没能卖出去车。姑且不谈那一百五十万的差价,那车车主是他老爸,他签了合同根本就不作数。

小少爷抓耳挠头了半天,终于鼓起勇气打电话……给他弟。

乘老妈不注意在账户上转五百万出来……安拉……过几个月我会还的……我可以去打工啊……不是做牛郎……”

电话被无情的挂断了,弟弟说你先还了借我的4万块零花钱再说,你那户头上都存了好几十万了吧,还不够花,信不信我告老妈去?

樱井在大红色跑车旁蹲地画圈,身上这一沓,加上帐户里那些只有四十来万,里面可还有下个月的生活费,这剩下的四百多万难道真要去当牛郎?

……小少爷终于第一次体会到什么叫人情冷暖、事态炎凉。(=?=||)

21 = =2009/6/1 18:26:00

打电话给弟弟!

囧死,你弟弟还小啊,表拉他趟浑水

22 植物2009/6/2 12:44:00

五百万,换算成一般临时工每小时700元要不休不眠连续工作7143小时也就是298天,小少爷按着计算器算半天,发现如果按照每天工作8小时算怎么也得要不吃不喝两年半才能达到这个数目。

如果是两年的话,樱井按着鼻梁皱着眉头想了半天,估计等不到拿到这幅画的那天自个就先厌倦了。

小少爷吸了吸鼻子,开始收拾行李。

干脆点,表算了,就算被认为是个说话不算数的买家也无所谓——反正口头协议,根本不存在合同这种事么。

樱井提起了黑色拉杆箱。

就这么回去算了,京都这地方真是一点也不好玩。

穿着最普通的T恤牛仔的青年人按了按手中的钥匙,跑车“滴——滴——”两声,开了车门。

什么寻找自我之旅,干脆回去安安心心做一个流水线产品好了。

樱井坐进车里。

八个小时之后,自己又会回到学校,趴在桌子上认认真真地做做笔记写写报告吧。

樱井看了看河堤上那群乌鸦。

再见了,京都。

有人向河堤那边仍了石子,乌鸦铺天盖地的飞了起来,越过自己头顶,向远处飞去。

“嘎——嘎——”

半空中掉下一砣不明物体,刚好砸在了小少爷的头顶。

?

樱井在半路急刹车划了一个U形弯道往回走,顺便腾出了一只手打大野电话。

半个小时之后,小少爷拖着大号的旅行箱气喘吁吁的在小旅馆的房间门口玩命似的敲门来着。

门开了,露出大野那张永远像是睡不醒的脸,点了个头:“进来吧。”

小少爷拖着旅行箱进了门,大通铺样式的房间里铺着榻榻米,屋子的一角有老旧的电风扇在转,“嗡嗡嗡——咔,嗡嗡嗡——咔”,风扇罩子上的红色纸条在空中舞动。

靠窗边的地方乱七八糟的堆放着画具,樱井看见自己想要买的那幅画已经打好了线稿,上了一层淡淡的底色,被固定在画板上,孤零零的支楞在那儿。

樱井四处打量着这块地方,大概是剧团男孩子们群居的地方,混杂着汗味、房间里因潮湿而散发出的霉味,还有京都的榻榻米特有的味道。

大野拿着个杯子,轻放在他面前的榻榻米上:“别看了,今天剧团休假,其他人都去街上玩了。”说完打了个呵欠,坐在地上,从上而下看着面前的樱井。

樱井蹲了下来,犹豫的去端那杯水。

不喝吧,口渴;喝吧……尽管自己是没有什么洁癖——可是在这个充满了腐烂的气味的地方,平且是用一个完全不熟的人的杯子?

樱井家的小少爷,在他意识不到的地方,分明就是一个有洁癖的人。

?

“那个,”端着水,樱井一手指着被孤零零的放置在那儿的画,“我可能不能这么快付钱,能先给定金吗?”

大野托着腮,樱井看见他的下巴因为手的挤压而多出来一层禸,随着说话声喉结上下滑动着:“可以啊。”

“要先给多少呢?”

大野歪着头,樱井看见他眼睛里的水汽溢出来了,大概是因为没睡醒而变得转动极慢的脑子,他闭上眼睛,再次睁开的时候确实闪烁着兴趣盎然的光——不过是樱井的错觉也说不定:“一般都是百分之二十吧,你付我百分之十就好了,五十万。”

?

最终樱井搜遍了全身,连着硬币也只有四十六万三千六百二十元,樱井哭丧着脸说您不能便宜一点吗?

大野认真地摇了摇头:“这是你喜欢的东西,当然一分钱都不能便宜。”

樱井家的小少爷打了个寒_chan,不知道为什么,他有一种自己是被猎人盯上的猎物地错觉。他委曲的抓着自己的库管,心想对方就抓住了“喜欢”这点死死不放,小少爷说:“要不然再等几天……我可以去打工……”

“可是,”大野猫着背,一副无所谓的样子,“我画好了就会拿出去卖的。”

“……”

“要不然,”这个看起来全无心机的人提出了提议,“你给我做模特,一次五千算。”

“啊?”

“人体模特还挺贵的,”大野眯着眼睛拍了拍肚子,就像是一只饱食了的猫,“这样也算是双赢。”

?

23 = =2009/6/2 13:01:00

喷个人体模特~

少爷 U要想好啊~

24 = =2009/6/2 13:02:00

勤劳的楼主,砸向小少爷头顶的那一坨不明物是鸟粪吧?

运气不错啊,因为在有些国家如果遇到这样的事别人就会劝你去买彩票= =

不知在日本是怎样的

25 路人2009/6/2 13:23:00

运气不错啊,因为在有些国家如果遇到这样的事别人就会劝你去买彩票= =

不知在日本是怎样的

========

我每次遇到后都是找人要纸巾擦掉

lz加油><这欢快的小调子真不错

26 植物2009/6/2 15:18:00

我一直以为碰到鸟粪这种事是倒霉 orz

我唯一的长处就是勤劳啦 XDD

欢快的调子有点保持不下去了 请包涵

?

樱井觉得答应大野的自己分明就是一个疯子,不过让自己做模特的大野估摸着也差不多。

好像自从到了京都之后,一切都月兑离了樱井的人生轨迹,那些故事情节就像是过山车一样,疯狂的疾驰,樱井每每觉得自己要被甩出去时恐惧的张开双眼,却发现自己还好好的留在座位上。

就好比现在,小少爷抿了嘴唇,看着那个盘坐在画板面前,无聊的拿着笔,托着腮的人。

“快月兑啊。”

一句话让樱井有了泪流满面地冲动,听起来多有歧义啊,知道的明白这是人体模特,不知道的还以为是外卖牛郎。

樱井站在阳光之中,手足无措。外面灿烂的阳光从大窗子里透了过来,樱井抓住衣服的下摆,抬起头来,不自在的“嘿嘿”笑着。

大野站了起来,樱井敏感的后退一步,可是那个人只是从他身边擦过,到了窗前,“吱啦”一声拉上了窗帘。

?

樱井月兑下T恤时下意识的吸了口气,让自己的肚子往里缩了一些,好显露出腹肌来。小少爷摸着肚子不好意思的向大野笑了笑,结果这个人站在窗前晃了晃身子:“库子……”

扭扭捏捏月兑下牛仔库之后,大野又坐到了画板面前,一动不动的托着腮看着樱井。

樱井扭扭捏捏的用双手档在自己面前,护住身上唯一的小CK:“这样行不?”

“你看过哪个人体模特穿着内库的?”

小少爷哭丧了脸,心想我是没看过,我连人体模特都没看过呢。他侧了侧身,特意显示出自己上臂的肌禸,小心翼翼的用商量的口口勿说:“要不,你就画上半身?”

“那幅画你就只要半幅?”

“……”

“怎么了?”大野的眉毛蹙了起来,嘟着嘴,“有什么不好意思的?你有的我还不是有?”

?

小少爷的脸现在彻底变成了一个囧字,他梗了梗脖子,顾不得上面青筋瀑露,一咬牙一闭眼,扯下了自己的库子。

画板后的那个人半眯起了眼,上下打量着自己。

樱井看着他的目光从脖子一点一点往下滑,越过胸肌,滑过了腹部,慢悠悠的往下走着,在自己的下体处打了个转儿。

“看什么看?”恼怒成羞得小少爷口不择言。而那个人,却抬起头来,一副无辜的模样。

“喂。”大野的视线直勾勾的定在樱井眼睛上五秒,樱井张了张嘴,声音有点而哑。

樱井觉得自己脸上热辣辣的,像是被什么迷惑了,身上也变得燥热起来。樱井觉得自己的呼吸变得急促起来,然而大野的视线又开始在他身上巡梭。

整天看惯了新闻报纸念惯了市场需求寡头垄断的樱井家少爷觉得自己一定是找了什么魔,又或者,对面的那个人正在以自己不知道的某种方式……小少爷胸口一阵憋气,怎么也说不出那个词来。

视姧啊,活生生地视姧啊,在下身的小东西膨胀起来的那个瞬间,樱井死死捂住了它,脑海中终于蹦出了这个词来。

?

“表乱换姿势啊。”对面的那个人又皱起了眉头,不满的说。

樱井慌乱的扯过衣服,套上库子:“不做了,我不做了。”他匆匆将T恤抓在手里,“剩下的钱我会想办法给你,就在这几天,这活我不做了。”

狼狈的走向大门,想要推开拉门的时候被人拉住了衣角。

“我想让你做我的模特。”樱井低下头,看见坐在地上的人瞪大了眼睛,勉力做出一副有气势地样子来。

“……呃……”

“你想要画吗?”大野认真的说,“等我画好了这副画就把那幅画给你。”

樱井动摇了一下,咬着牙把头摇得跟拨浪鼓似的:“表,我不想做了。”

大野的眼神黯了黯,低下头又抬起来:“那么,你想要什么?怎样才肯做呢?”

“做我的模特。”

27 2009/6/2 15:34:00

这坑品

嗷~

少爷 才说了叫U要想好么~

然后 原谅俺脑回路慢

最后一句是谁说的?少爷还是渔民?

28 sso2009/6/2 15:37:00

渔民……

LS让我想起一人儿……

这坑品

我刚让穿马甲,再跳转都又更了……

泪,不欢快也行

只要是少爷和老头子就好了

29 sso2009/6/2 15:38:00

应该是老头子说的吧……

30 植物非更新2009/6/2 15:48:00

是渔民说的……

话说这说话语气也让我想起了一个人

不知道和LS想起的是不是同一个 = =||

31 = =2009/6/2 15:53:00

临阵月兑逃的少爷仔真是太可爱了。。。。。。远目。。。。。

32 XD2009/6/2 16:00:00

活生生地视姧啊

===============

乐坏了,画伯占“画伯”便宜>///<

调子不能欢快了?那也表太悲伤

33 XD2009/6/2 16:04:00

不知道和LS想起的是不是同一个 = =||

====

是经常内牛满面和泪眼婆娑的那人么= =b

34 植物非更新2009/6/2 16:15:00

是经常内牛满面和泪眼婆娑的那人么= =b

--------------------------------

噗,果然是

调子不能欢快了?那也表太悲伤

--------------

目前不会的 ,以后嘛……远目

35 2009/6/2 16:20:00

原来是渔民

俺还以为

樱井画伯要出山来着……原来是俺想太多

然后惊见上面的一系列……

汗 遁走……

36 = =2009/6/2 16:22:00

如果是樱井画伯说的

俺觉得,光溜溜的面包给他画真是浪费了。。。。。那肯定都是华丽丽的直角啊

37 = =2009/6/2 16:25:00

那不是“没事”也给画成“有事”了。。。。orz

38 植物2009/6/2 18:58:00

我突然想看sho kun画的光溜溜的直角面包了,捂脸。

-------------------------------------------------------------

大野觉得自己脑袋一定是抽筋了,被那个名叫樱井翔的少爷弄得。

本来今天该是剧团的人退了房一起到大阪去,在那里演接下来的十几场的。可是大早晨的,接到樱井那个电话后,他就呆愣愣的坐在房中央。

一开始还可以安慰自己,说是为了那五百万。如果有五百万,大野想,就可以像个真正的艺术追求者那样,去学习,去旅行,去做自己想做的事情。

等到樱井过来,在自己面前气喘吁吁的问“可不可以先付定金”时,大野想了想——五百万估计是泡汤了,要不然骗个五十万也不错?

?

结果那人可怜兮兮的搜遍了全身,捧了一堆零钱整钱堆在自己面前:“我身上只有这么多……”

还差三万六千多块钱,大野本想要一扬手,直接一句:“那就算这么多钱算了。”

可是到了口中,却变成了“你给我做模特,一次五千算。”

这话说出口的时候看见面前的男孩子的瞳孔一下子放大了,大野觉得自己一定是被迷了心窍,比如说,被这个小少爷那大到不像话的眼睛,或者是那张星型的脸。

?

他月兑下上衣的时候大野的心一直在怦怦跳得厉害来着,站在阳光里的少年耀眼到让人不敢直视。大野看见他和自己全然不同的身体构造,还在长个的少年因为平时的大量运动拥有了紧绷的线条。樱井回过头来对大野笑的时候,大野看见他眼睛里满满是阳光的碎片。

那是只有一帆风顺的少年才会拥有的眼神,纯粹、漂亮,一点儿阴影都没有,也许还固执的相信着努力就会有回报。

大野站起身子来,拉上了窗帘。

?

那少年终于不是站在阳光里了,大野抬起眼来,看见穿着一条内库的小少爷尴尬的对自己笑:“只画上半身可不可以?”

大野觉得有什么堵着自己嗓子了,他想真是奇怪,明明已经没有阳光了,为什么自己还会觉得面前的这个人耀眼呢?

对,是耀眼,那种自己永远都不可能获得的耀眼光芒。大野摇了摇头,想要赶走这种想法:“那幅画你就只要半幅?”

?

站在房间中央的全果少年不知道该把手放在何处了,他对着大野,露出了一个僵硬的微笑。大野像受了惊吓的小动物,别过了头。

努力控制好有点_chan抖的手,大野深呼吸了数次,开始拿起铅笔,闭着一只眼睛开始测量尺寸。头、胸、腹、手臂、腿,还有手的姿势,大野觉得在这个充斥满潮湿与腐朽气味的房间里好像有了一个太阳一样,散发出温暖的光芒。

视线无法找到一个确切的焦点,大野迷茫的努力盯住一个点,想让自己的头脑清醒一点。

?

樱井火急火燎的跳起来,抓着衣服气急败坏的叫着“我不做了!”时,大野慌了神,他完全不知道为什么樱井会突然对这件事排斥起来。

情急之下他抓住了这个男孩子的衣角,脑中只能想到要怎样才能留下这颗太阳:“我想让你做我的模特。”

大野重复着这句话,认真地看着那个叫做樱井的凯子,不,是太阳。

39 a2009/6/2 19:05:00

考,原来还是领导先动的情?喷个,小太阳。

耀眼的小太阳照的领导的心痒痒。。。

40 ==2009/6/2 19:27:00

那个叫做樱井的凯子,不,是太阳。

-----------

领导,U这样的人物辨别方式会让我以为你受过二之宫TX的调教 orz

41 SSO2009/6/2 19:27:00

俺发了就想到俺想到那人应该不会问是小少爷还是渔民这个问题

我木有其他意思

虽然那人也常让我内牛满面

太勤劳了~~~~~

星型的脸……

都快瘦出皱纹了…………

42 这种穿法2009/6/2 19:35:00

小少爷捡了件格子衬衫穿上,想了想又把下摆扎进了库子里

------------

考虑到黑色皮衣太热rid最般配约会对象应该去找个穿平凡黄色T恤配牛仔库板鞋的~

43 = =2009/6/2 19:36:00

星型的脸,是说star样的脸对吧

44 2009/6/2 21:53:00

认真地看着那个叫做樱井的凯子,不,是太阳。

==============

啦啦啦 啊种太阳 啦啦啦啊种太阳 啦啦啦啦啦啦啦啦啦 种太阳~

原谅俺瞬时想到这首歌

原谅文盲的俺也只能想到这首歌 汗

黑皮渔民 原来U还是纯情的

看了ST 俺还以为U的FH已经由隐性变成表里如一的显性了……

楼主俺耐S这文了~~ 其实画画直角面包也不错~真的~

45 2009/6/2 21:58:00

orz

sso姑娘

俺本来以为俺大概知道U是谁

结果 难道我错了?汗

46 植物2009/6/2 22:12:00

请当作两个人是同时动情地吧……我也觉得小太阳很窘 orz

?

正色,领导也有如此辨别人物/FH的时候的 XDD

?

于是就让某人穿上黄色T恤配牛仔库板鞋吧(殴)

?

嗯,其实我一直考虑那是叫六边形的脸还是星型的脸来着(殴飞)

主播君请再胖一点吧,去年一整年您是多么美好啊啊,泪奔

?

-------------------------------------------------------------

?

事后小少爷特真挚的对大野说对不起,我那会儿是被驴给踢了脑袋——不,是被大象踢了。

然后他直接变成了个驴打滚,被大野一脚踢到了墙角里。

?

樱井不明白那时候到底发生了什么事,大野仰着脑袋对着自己的时候,樱井觉得自己大概要从心慌意乱的男人便成情迷意乱。

他十分肯定自己脑袋里装的是五百只苍蝇,或者说是蜜蜂,那些“嗡嗡嗡”的嘈杂声让他没有办法思考了。

下身火热的,被大野盯着的脸是热辣辣的,连呼出来的气也是滚烫的。

那个男人还在问他要什么,樱井脑袋发懵的想我就现在就只是想要这个而已。

?

所以对着脸口勿下去时小少爷特理直气壮地,把别人扑倒在地的时候也是。

房间里那台老旧的电风扇还在坚持不懈的工作着,“嗡嗡嗡——咔,嗡嗡嗡——咔”,樱井却丝毫不能感受到空气流动带来的凉意。

他试图月兑去大野身上那件黄色的T恤,把它跟自个的上衣一起扔在了一边。现在两人的上半身贴合在了一起。樱井可以感觉到大野在拼命推耸着自己。

立场反转过来了,樱井听见自己哑着嗓子问:“你不是想让我当你的模特吗?”

在自己腹部的推力消失了,小少爷发现大野的眼神变得迷茫了起来,他注视着樱井的眼睛,动也不动。

樱井停下了动作,用手去抚摸大野的嘴。他感觉到那儿动了动,却没有发出声音。大野抬起手来,摸上了樱井的眼睛。

“好漂亮。”

大野喃喃的说,环抱住樱井的腰,吃力地抬起身子,想要亲口勿他的眼睛。

樱井俯下身子来,任由大野的唇在自己眼睑上摩挲。他低下头来亲口勿他的嘴唇,然后是下巴、脖子。

整个房间里只能听见单调的声音,“嗡嗡嗡——咔,嗡嗡嗡——咔”。

还有两个人的chuan_Xi声。

樱井翔,男,19岁,不知道何时能够经历他人生第一场真正的性事。

?

?

滚去睡觉,明天见 >_<

47 ...2009/6/2 22:26:00

啊啊啊

不HD啊

停在这里=0=

48 = =2009/6/2 22:33:00

哇塞,这么快就煮红豆饭了。。。。

给LZ拇指一记,果然神速

49 狗肉2009/6/2 22:34:00

19岁,摸下巴

很好,很适合的年龄

再过一个半小时就明天了LZ

(殴)

50 2009/6/2 22:49:00

排ls某人~还有一个半小时不到就明天了~~~

事后小少爷特真挚的对大野说对不起,我那会儿是被驴给踢了脑袋——不,是被大象踢了。

事后?是什么事后?原谅文盲脑回路慢吧……是这段描写的事后?

是这样的话……主播 U要负责!!不能以脑子被T了为借口!!!!

话说 小太阳其实不囧 主播时蛮太阳的 真心的 只是现在瘦的让人blx……

不过六角形的太阳也是太阳啊

51 TAT2009/6/3 0:05:00

靠……

这文让我不由脑内的完全是木更津的金毛少爷啊TAT

太美好了TAT

52 = =2009/6/3 0:13:00

这样的相识很喜感

这样的两个果然注定要相互吸引啊

为什么到后面连那么萌的描述和字母君都透着淡淡的悲哀

我表啊

53 sso2009/6/3 0:18:00

嗷姑娘俺只是一路人

哦不,一个SS狂热分子外加路人

所以俺一定不是U认识的那个人……抠墙漆去…………

不知道何时能够经历他人生第一场真正的性事。

俺觉得真正这两个特别有深意

54 = =2009/6/3 0:21:00

感叹LZ这速度可不是盖的

这里的翔智真是太有爱了

55 = =2009/6/3 0:26:00

停这了

喂领导你不能为了美丽阳光就失去原则啊

56 a2009/6/3 8:34:00

红豆饭成了??应该没有呢吧,不是说小少爷期待着他真正的sex么??

57 植物2009/6/3 11:07:00

我一写H就卡,抹泪。虽然还没有煮红豆饭但这也算是H吧,话说一万字的H什么时候满的了数啊,抹泪。
这文其实就是为H而H,只不过因为某人奇怪的原则拖了这么长的情节,而且因为奇怪的原则居然对这篇东西有了感情,窘,估计还会拖很多情节。
嗯,其实这就是一个赌来着,谁输了在黑白XQ写文,里面要满一万字的H(估计以我这种一笔带过的描写得H上百八十次才能满万字吧 TAT)。
话说真的应该是在题头打上 雷文 两个字的,可是我怕掉皮 = =||
于是补在这里

ok,开始吧。
顺便,我真心爱木更津的金毛少爷啊 TAT ,那真美好。

--------------------------------------------------------------

只要相互摩擦就可以达到滚烫的温度,小少爷_chan抖着握住自己和那人的下体时看见大野的眼神都变得涣散起来。
也许自己是一样的也说不定,摩擦生热的道理大家都懂,樱井察觉到那个人的呼吸也变得沉重起来,chuan_Xi着用手试探着碰触自己的下体。
略带些凉意的指头并没有把自个的体温降下来,相反那东西还膨胀了不少。樱井有点受不了的往那人身上蹭,希望他握紧一点,在握紧一点。
再次接口勿的时候两个人都抑制不住的噬咬着对方。想要_Tun食、想要攫取,樱井一遍又一遍的吸吮着他的唇舌,希望能够获得更多。
更多什么?樱井不知道,达到最高点的时候他紧紧抱住了大野。
环住樱井腰部的力道也是如此,生硬的,让人觉得痛楚的同时又无比安心。

两个人环抱着躺在地上时都微微喘着气。樱井松开手时发现大野红了眼圈,好像要哭了一样。
慌乱之中樱井一轱辘的爬了起来,他跪坐着老老实实弯下了腰:“对不起……我也不知道为什么会这样,大概我脑子被驴……不,大象踢过了吧。”樱井咳嗽几句有傻笑了几声,努力想要使自己的道歉更为真诚一些。
于是他就真的被踢了,被那个叫大野智的人。

大野翻身起来去穿库子。樱井揉了揉腰也想去捡起自个的库头,却被一只脚踩住了。
盯着那只看起来毫无威慑力且禸多的脚五秒钟,小少爷可怜兮兮的抬起了头。自上而下注视着自己的依旧是那张禸乎乎的脸和八字眉,却变得颇有气势起来。
“给我去好好站好了,模特先生。”

樱井家的少爷觉得刚才的那番“坦诚相见”还是有一定效果的,最起码现在在让人生疑的半勃起状态时小少爷不会激动地想要逃跑了。
他偷偷摸摸的想把手挡在面前,却被那个人毫不留情的指责了:“手,放到两边去。”
“那个,”小少爷犹犹豫豫放下手又想要举起来,“你可以表看我吗……”
“……”
这下更惨,对面的人索性放下了铅笔,把他从上往下,慢慢巡视了一遍。
好害羞……啊,樱井小少爷这次直接用手遮住了脸。

“真奇怪,”对面那个人说话了,含含糊糊的,“更害羞的事情都做过了。”
樱井顿时觉得下面的小东西又抬了几分头,他想自己怎么就鬼迷了心窍呢?小少爷在脑中泪奔了好几次,却偏偏忍不住把指缝偷偷张开一条线来,看对面那个看上去人畜无害实际上对名叫樱井翔的人来说就纯属毒药,不,是貌似春药的毒药的人。
一长串定语让小少爷在心里抹了一把汗,他偷偷摸摸的张望着,却看见对面的人用手半遮着脸,连耳根也是通红的。
原来如此,小少爷不明白自己为什么感觉上像恍然大悟了一样。
头脑却像不受自己控制了,在自个还没有明白的时候放下了手,走到了大野面前,蹲下了:“因为我喜欢你。”
樱井翔被自己的告白震惊了,他捂住嘴巴,看着面前也是一副震惊表情的大野。
可恶,第一反应居然是想亲口勿如此震惊的画伯。

58 ///////2009/6/3 11:45:00

踢FS

看爱其

59 ///////2009/6/3 11:48:00

我有一点不明白

小少爷被T了两次驴打滚?

爱其前一次爱其后又一次?

60 gk2009/6/3 11:51:00

ls。。。
明显在倒叙啊。。。。

61 ///////2009/6/3 11:55:00

所以我晕了@_@

虽然很KY。。。能不能告诉我顺序是咋样的|||

FS

FS

FS

62 gk2009/6/3 11:59:00

38楼和26是同步进行的,分别描写了2个人当时的情形

46楼开头被驴踢那2句是完事后说的。。。然后下面开始正常叙述连到57楼

应该是这样

63 植物非更新2009/6/3 12:08:00

嗯,LS正解

我写的太混乱了 汗

64 /////2009/6/3 13:00:00

啊啊啊

是我太笨了

谢谢gk解惑

也就是说只有46L的头两句是倒揷上来的

其他顺序都没问题是伐?

FS

FS

FS

65 @ @2009/6/3 13:50:00

却看见对面的人用手半遮着脸,连耳根也是通红的《---青春啊!!!!这就是青春啊!!!!!!!!

荡漾了!

66 TAT2009/6/3 13:54:00

我的翔智魂真就指着这篇木更津的小少爷燃着了……TAT TAT

67 sso2009/6/3 14:21:00

年轻……真好……

很快看对眼……

H也来得快…………

翻滚去~~~~

看来这是逆了?

68 XD2009/6/3 15:04:00

木更津啊

京都时代啊

青春啊

DY了~~~~~~~~~~~~~~

69 sso2009/6/3 15:24:00

没对

T T

看来还是正的SS

为毛啊为毛

为毛老头子无论气势怎么足还是被7啊~~~~

这是他表现教养的方式么…………………………

70 植物2009/6/3 16:15:00

因为写的人是正的SS啊 = =||

结果一直到那天深夜,剧团里面的人都没有回来,小少爷理所当然的住在了小旅馆里。
在榻榻米的大通铺上铺好两床棉被,没有电视机和电脑的晚上显得有些漫长。乘着大野洗澡的空档樱井四处翻看着别人的私人用品。
多半是一些画具,那副新打的草稿被放在了画板最上方,樱井把它取了下来。
一直不知道自己在别人眼中是什么样子,樱井看着那些杂乱的线条勾勒出来的人形,捏了捏自己的腰又捏了捏自己的胳膊——应该还行吧,樱井这样安慰自己。
这真是混乱的一天,樱井摸了摸被子,即使在夏天里依旧是潮湿的触感。他皱了皱眉头,却依旧钻了进去。
侧过头能看见旁边的枕头,还有上面印了俗气小碎花的被罩。樱井幻想着那颗被染成棕黄色的头毛在上面滚动的时候,忍不住用被子盖着嘴巴笑出了声。

大野进来时就是看见这么诡异的一幕,他停顿在门口,嘴角微微抽搐之后,走进房间,把自己的被子拖到了墙角,离樱井的远远的。
樱井坐起了身,两手托着腮说怕什么嘛,satoshi chan不是也很喜欢我吗,还一定要我做模特来着。
大野就僵在那儿,他抬起头来仔仔细细看了半天樱井,然后说我可不是同性恋。
“我也不是啊,”樱井有点委屈。
“……”
“都是你主动才会这样的。”倒打一耙这种事情做起来其实不难,更何况这还不算是倒打一耙。小少爷看着大野的脸又红了起来,他恶狠狠的瞪了樱井几眼,一掀被子,也不管头发是不是还是湿的、有没有关灯,直接躺下了。
樱井并没有因为碰了一鼻子灰而沮丧起来,他想起临近中午时大野口勿上自己的眼睑,那些湿漉漉的触感,还有那些像是说梦话一样的“好漂亮”,看着自己脸红的模样。
小少爷就好像抓住了大野什么秘密一样,轻声笑了起来。他走过去,侧身躺下,隔着被子抱住了大野,把头埋在了那人的颈窝。
樱井感觉到大野动了动,这个房间里都是潮湿的气味,偏偏这个男人身上是清爽的味道,刚刚洗过澡在皮肤上残留的薄荷味与夏天分外合适。
樱井紧紧抱住了大野,让他动弹不了,说话的时候可以蹭到他的皮肤。樱井想象着自己的热气喷在大野耳边,那个人红透的耳垂。
“我喜欢你。”
樱井说。
“很喜欢你。”
“真的喜欢你。”
就像是催眠一般的话一遍一遍的说着,樱井扳过了大野的头:“你呢?”
“……嗯。”
“喜欢我吗?”
“嗯。”

樱井手一抬,迅速撩开被子钻了进去。
低头口勿上去的时候,老旧的电风扇终于寿寝正终,“嗡嗡嗡……哐”,电风扇的脖子歪曲在一边,终于动不了了。
樱井的手从大野的T恤下方探了进去,大野抬起头,亲口勿着樱井的脖子。
年轻人的夜晚,还很长。

71 TAT2009/6/3 16:22:00

樱井幻想着那颗被染成棕黄色的头毛在上面滚动的时候,忍不住用被子盖着嘴巴笑出了声。

========

内牛满面,无赖太萌了……

72 = =2009/6/3 16:25:00

年轻人的夜晚,还很长

-------------------------------

倒地不起

73 sso2009/6/3 16:32:00

好快好快

74 sso2009/6/3 16:38:00

好啊正SS就正SS嘛…………

“他走过去,侧身躺下,隔着被子抱住了大野,把头埋在了那人的颈窝。”

遭不住这种场景

遭不住

幸福的翻了高心病

“老旧的电风扇终于寿寝正终,“嗡嗡嗡……哐”,电风扇的脖子歪曲在一边,终于动不了了。”

遭不住,遭不住

遭不住这种描写

幸福的卒中了

“还有上面印了俗气小碎花的被罩”

遭不住遭不住

遭不住这种小可爱

幸福的心梗了

75 2009/6/3 16:43:00

TTT3TTT

我就知道这世界还是有好人的

不像我家那个死妞就会写虐的

植物我是那么的爱你

这楼我蹲定了

谁也表想踹我走

TTTTTT3TTTTTT

----------腐尸退散-------------------

76 2009/6/3 16:55:00

妹妹的来帖个图

奔走嗷

XQ我不会贴啊= =

图片点击可在新窗口打开查看

77 2009/6/3 16:56:00

我靠= =

竟然贴上了

歇个班rp真好啊

咩哈哈哈哈===

===========================

====================

78 ...2009/6/3 17:01:00

啊啊啊 好萌啊////////

话说我一直脑内的是更小的小少爷

还有着大门牙宽额头的小豆芽时期

不过18,9岁好像的确是斑比更合适啊XD

p.s. 不像我家那个死妞就会写虐的<------俺也想看这个><

FS

FS

FS

79 = =2009/6/3 17:04:00

不明白为啥要纠结正不正,SS不是只有一个吗,bt就有写....

80 = =2009/6/3 18:04:00

啊!!!!!!!!!!

那个图!那个图!面包和谁啊那是?

81 = =2009/6/3 18:13:00

啊!!!!!!!!!!

那个图!那个图!面包和谁啊那是?

----

知道是谁了,就是少爷嘛,去动物园的那次。

我自圈,蹲墙角去 TAT

82 a2009/6/3 20:07:00

青春的美好啊,lz的文身为ss饭真是看得太欢乐了。

虽然不是红豆饭,但是模糊的描写依然大爱,另外,那张面包图太可爱了。

83 sso2009/6/3 20:12:00

没纠结

能很弱的问个图的出处么

84 = =2009/6/3 20:22:00

能很弱的问个图的出处么

------------------

是P的哟

小大的是以前出演短剧史上最恶约会的

翔的是上志村kiss青木的

85 ==2009/6/3 20:40:00

没纠结

能很弱的问个图的出处么

-------------------

那LS那3棟L是?算了,我也不纠结,虽然看了多少觉得不舒服

86 植物2009/6/3 21:06:00

XDDD 谢谢能的图,p的真好,捂嘴笑

谢谢sso的喜欢,原谅我言词贫乏,说不出更多的感谢之辞

嗯,其实并没有什么争论,我前面把oochan写的有点s ?= =||,是因为我的个人喜好……觉得他对着sho ?kun还是有点s

-0- 这下子看起来全都是h

?---------------------------------------------------------------------------------------

?

?

樱井关了灯,夜色下的两人只能模糊的看清楚对方的轮廓。

相互拥抱、亲口勿,这些都是简单的事情,却能让整个人的心也变得雀跃起来;相互喜欢、爱抚,这些都是可遇而不可求的事情,樱井觉得只一天时间,这样的奇迹就降临在了自己身上。

抚摸着对方的时候大野笑了起来:“好痒,”他身体_chan抖着却并没有躲开,“真是害羞。”

“嗯?”

“因为,明明和樱井……翔君认识根本没有几天。”

樱井认真的说这跟认识了几天没有关系,有些人是花一辈子时间也无法相爱的,而有一些人只需要一眼就可以爱上对方。

这个男孩子调动最浪漫的细胞来对他述说爱,最后也只是一句:“我真的喜欢你。”

大野搂住了樱井的腰,笑着要扒他的库子。小少爷无比配合的蹭下了库子,却对于大野的手感到莫名的害羞。

?

“呐,”樱井拼命要抓住大野的手,“我来帮你做好不好?”

大野歪过头去笑了,他摇着头说表:“我也想让sho kun舒服。”

一句话让樱井听得热血激昂,往日里他也模模糊糊的知道该怎样办,可是对上这么一个大活人,还是自己喜欢的人时,却反而不知道该如何下手了。

两个人都是男人,让对方感到快乐是一件很简单的事情,可是怎样让对方感到快乐,却有着不同的做法。

想要得到重视,想重视对方。樱井觉得这么一天里他对于爱情的感悟或许超过了过去的十九年。纸上谈兵谁都会说,可是做起来呢?

大野蜷缩下腰,用手轻轻握住樱井已经昂首的小东西。

快速的摩擦也好,手指上的那些骨节也好,樱井低下头去,chuan_Xi着想要亲口勿着这个人头顶的漩涡。

?

下体被温暖的东西包裹住,樱井低低呻喑一句,他推耶着大野,想告诉他表,表这样。

然而湿热的感觉卷了上来,樱井很清楚的感觉到大野的舌头,嘴唇也许有些干燥,因为对方的笨拙一次又一次不小心碰触到的牙齿。

樱井弯下腰,低低的chuan_Xi着,大野的笨拙让他明白这恐怕是对方第一次干这种事。

为什么要这么做呢?樱井紧紧抱住对方毛茸茸的头发。

这样会让他感到害怕的,因为太过于幸福而害怕,因为不想失去而恐惧。

“表了,”樱井小声说着,“表了。”

然而大野固执的用唇吸吮着,舌尖卷了起来,拼命的想要将那小东西_Tun到最Deep。

大野发出干呕的声音时,樱井拼命的拉起了他的头,把他抱在怀里不让动弹。

“表紧的,sho kun。”大野回抱着樱井,想要解释。

然而下半句话他没有说出口,因为那消失在樱井的口中。

?

樱井从来不知道幸福的时候也会想哭,他一遍又一遍的口勿着大野,告诉他不必那么做。

“可是,”月光下大野的眼睛闪闪发亮,“我想对sho kun那么做啊。”

樱井弯下身子,把大野的含进嘴巴时感觉到他身体一阵僵硬。

sho kun。”大野不自在的叫着。

“嗯。”

含糊不清的回答,把那东西拼命的_Tun到最Deep、舌忝 噬、吸吮,樱井想这并不羞耻或是难为情,而是充满了幸福与快乐。

我喜欢你。

想要对那个人说,我喜欢你。

自然而然的就变成了互相抚慰的姿势,樱井努力的想要给予对方快感的同时也感受到对方努力给予自己的东西。

那些湿软的触感,还有温度,让樱井一点一点攀上高峰,那些微小的刺激被无限的放大之后整个人就好像漂浮在云端中央。

粘稠的Ye_Ti喷身寸出来后两个人都仰卧在榻榻米上,被褥早已不知道踢到什么地方去了。大野软软的直起身子,爬了上来,然后被樱井一把抱住。

空气中弥散着的气味让樱井把大野按进自己怀里。

“你这个傻瓜。”

“你也是。”

两人都笑了起来,鼻尖碰着鼻尖,然后是接口勿。

漫长到好像不会结束的口勿。

?

算上昨天的大概有一千七八百了,还有八千,抹汗

今天最后一更,明天见 =v=

87 植物2009/6/3 21:11:00

有点抓狂了,以后一定要记得打 不 要

TAT 请将所有的表都替代成 不 要 来看吧……

88 2009/6/3 21:27:00

=3333333333333333333333=

植物君~

我来了

嗷嗷嗷

今天真是太美好了

我热泪盈眶啊

我太喜欢这样的ss了

嚎啕大哭

===========================

=----------------------------

89 = =2009/6/3 21:28:00

怎么可以又青春又甜蜜,嫉妒了呀>///<

还有八千?!我的鼻血啊

90 a2009/6/3 21:28:00

楼主你一定要吃饱喝好睡眠充足身体健康

才能按时的准时的高质量来更文,楼主起驾!!

91 2009/6/3 21:34:00

85楼是说我么?

==========================================

92 = =2009/6/3 21:43:00

76L图太赞了

我收藏了

93 2009/6/3 21:45:00

生生的萌了那台老风扇

…………

喜欢年上的对话

温情而美好

穿越的想到那句

那时我们都年少 你爱唱歌我爱笑……

汗 ky的话 请植物桑54 文盲俺

俺也不知道为毛会这样跳跃联想

更ky的觉着 不会要开虐了吧? 俺习惯想太多…… 恩 一定是俺想太多……

94 牙~~2009/6/3 21:53:00

翻滚着恭送楼主,偶明日请早来蹲哇卡卡~~

厚脸皮广告一下哈= =SS群:29885724 欢迎稀饭SS的姑娘们一起进来JQ~~~

T

T

T

95 = =2009/6/3 22:09:00

85楼是说我么?

--------------------------

不是跟姑娘说的,是那位要在SS前面加正的,很喜欢姑娘的图,饭了SS那么多年,还差点以为是真的,囧

96 2009/6/3 22:12:00

= =2009-6-3 22:09:00

--------------------------

不是跟姑娘说的,是那位要在SS前面加正的,很喜欢姑娘的图,饭了SS那么多年,还差点以为是真的,囧

========================

我是大小子能咩哈哈哈

我也一直饭ss? =3=

这图我成功的骗了无数人咩啊哈哈哈哈

=======================

97 2009/6/3 22:13:00

那啥 = =

那个问号是我失手

我一直饭ss

嗷嗷

我恨浮尸啊

恨死了

98 植物非更新2009/6/3 22:19:00

其实我已经在群里了,抹汗

这次真的因为种种原因不能掉皮,所以……

嗯,跟我打赌的姑娘不是咱家的,她只是说要写H,没说要写啥cp H

所以我私心……

99 2009/6/3 22:36:00

嗷~植物君><

=====================

我在群里窥视你咩哈哈哈

================

=====================

100 ==2009/6/3 22:37:00

LZ要不申请新的马甲?

之前还想问有沒有群的,但...但现在有点怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录