【AP】孩子(白/大雷/慎)

137100条/页,2页

1 2
您是第12398位读者

楼主 风太2009/6/6 22:20:00

1.??

??? 赤西仁坐在沙发边上,摆出一幅无欲问苍天的姿势。他想自己一定是昨晚喝多了所以现在还在宿醉之中看到的都是幻觉。

??? 这个世界是不真实的……赤西回头瞄了眼右边的人,对方也在有点不安的偷偷回望着这边。

??? 赤西想,自己是个相信科学的人,平时做事中规中矩,虽然偶尔会有点贪欲可是大部分时间自己还是坚信时间自有公道付出总有回报好好学习天天向上不穿越不做俯卧撑不开70码……可是有没有人能来告诉他这TMD到底是怎么回事!

?? “Ne,我说你打算自己天人交战到什么时候?”对方有点不耐烦的站起来走到自己面前。

??? 赤西抬起头,看着只比自己高出不到10公分的对方,终于有些绝望的接受了这个事实。

??? 站在他面前的,是13岁的,像颗桃子般鼓鼓囊囊的山下智久。

??? ***

??? “也就是说,昨晚你回家之后就立刻睡觉,然后一觉醒来就发现自己变成这样,于是你就趁你妈和莉奈还没醒就跑过来了?”

??? “恩,”山下拿着一根冰棒使劲儿吸,“总不能让他们看到我这幅样子吧。”

??? “我看到就没关系吗?!”赤西无力的捧着头,“我说……你没忘吧,我们昨晚已经……”

???? 分手了。

??? “我没忘啊,”山下用讨论天气般平静的语气回答,“不是说再见亦是朋友吗?你就先收留我几天,等我变回去就不会打扰你了。话说你应该不会刚跟我分手就要去找新欢了吧,不过就算带对方来家里也不会怎样的,我可以叫你哥哥。”
???
??? “…………”

??? “…………”

??? “…………”

??? “你没有什么想说的吗?”山下终于忍不住打破沉默。

??? 赤西爱怜的摸了摸山下的头。

?? “记住,别迷恋哥,哥只是个传说。”

?? ***

?? 回家让妈妈帮忙拿出一些自己小时候的衣服之后,赤西就匆匆忙忙的朝着自己的公寓赶回去。路过楼下超市的时候,犹豫了一下,还是进去买了一大袋东西出来。

?? “这是给你新买的内衣,这是我以前的衣服,洗漱用具你就用以前留在我家的好了……”

?? 注意到赤西突然哽住了,山下有点坏心的笑。

?? “你现在是不是觉得和我上过床很有罪恶感?”

??? 看到一个13岁的孩子的嘴里说出自己和他上过床这种话,赤西不知道自己还能做出什么反应来。
?
?? “也就是说,你现在是13岁的身体里装着一颗23岁的心灵?”好不容易平静下来,赤西盘腿在床边坐下,一脸严肃的看着山下。

?? “我不知道。”山下的表情有点迷茫,“虽然我记得你,记得这些年来的一切,可是似乎也只是单纯的记得而已。”

??? 山下随手拿起一套内库比划了一下,“就好像虽然知道我们分手了但却一点也不难过一样。我应该难过的不是吗?可是我却像看着另一个人的记忆一样……好想拉屎。”

??? 赤西抬起头,这才发现最后一句话是山下的自言自语。

??? 趁着山下奔向卫生间的当口,他开始扒拉刚才提回来的塑料袋。龙珠、玩具手枪、凹凸曼,自己还真是买了一些很微妙的东西回来了呐……

??? 刷完牙出来,发现山下已经换好了自己小时候的蓝条纹睡衣,乖乖的躺在床上发呆。

??? 赤西叹了口气,忍不住走过去刮了下山下的脸颊。这是很早以前两个人就习惯了的动作,每当山下发愣的时候赤西都会伸出食指去刮刮山下的脸蛋,然后看对方收回神游的表情冲着自己微笑。

??? 收回手之后赤西觉得有些不妥,好像应该让这些亲密的小动作随着分手那个瞬间也立刻消失,然而看到山下略微有些无助的表情,就不知不觉地想去安慰他。
?
?? “睡吧。我关灯。”赤西把枕头拍松,转过头想去关台灯。

?? “我……睡不着。”赤西看向山下,对方正冲着自己眨巴着黑黑的大眼睛。

?? “……那怎么办?”

?? “你给我念会儿这个吧。”山下像变魔法一样从背后拿出本书。

?? “《49个温暖心灵的童话故事》?!”赤西看到封面的时候觉得自己都要昏倒了。听说过分手之后帮旧情人养孩子的但没听说过把旧情人当孩子养的!

?? “我下午从你床底下翻出来的。你要是嫌麻烦就算了……我就是睡不着,有点怕,不知道一觉醒来又会变成什么样儿。”山下说这话的时候轻轻咬着嘴唇,特别脆弱的小样子。

?? 赤西挣扎了几秒,还是接过了书。现在的山下特别像自己刚认识他那会儿,还知道跟自己示弱,知道以退为进,知道弄得可怜兮兮好让自己心软,知道自己从来都没办法拒绝这样的他。

?? 他随手翻开一页,清了清嗓子,大声地念出来:

?? 《屎捞人的故事》

2.

?? 从前有个小朋友,他叫山下智久。他很爱吃东西,只要不说话的时候嘴里就一定有食物。

?? 这年的圣诞节他又吃了很多东西,布丁薯条蛋糕烤火鸡……所以当他正在和隔壁的里美小妹妹讨论凹凸曼为什么每次把怪物KO之后都要点下头时突然感到一阵便意,于是他急忙跑进卫生间。

? “扑通!”山下小朋友站起来想要按冲水按钮的时候,发现一团很大的粪便浮现在马桶中,竟然呈现出一个人的形状。

?? 山下小朋友特别高兴,想向里美炫耀却又不知道会不会传出去被大家笑话——自己竟然拉出了一坨人形屎!

?? “晚上好,我是你的好朋友——屎捞人。”对方迫不及待的开始做起了自我介绍。

?? (山下轻轻的捅了捅赤西,“为什么主人公有名字而屎捞人就没有呢?他该多么寂寞啊。”)

??? 唔……好吧,没等山下开口,屎捞人又继续说道,“因为我是一坨圣诞老屎,所以大家又叫我小红,你也可以叫我赤西仁。”

?? 山下小朋友鼓起勇气摸了摸屎捞人,“原来你皮肤很光滑啊,我还以为会很粗糙。”

?? “恩,那是因为你平时吃的都很不错。”

?? “走吧,我带你去看看我们的世界。”屎捞人拉起山下小朋友的手,站在马桶上一起向下跳了进去。

?? 走了很长一段路,终于在前方看见了光明。突然,几条很大的屎在小朋友面前出现,赤西笑着跟他们打招呼。

?? 屎捞人们都很热情地伸出屎手,山下小朋友跟他们握手,这令他们很高兴。之后。小朋友还遇到几条大屎,有不同质感的、不同颜色的,但都出奇地友善。更出乎小朋友意料的却是——细看屎堆,除了一般未消化的粟米、菠菜等外,更有铅笔刨、戒指、硬币、纽扣、电脑磁盘、车车、认股证……其中还有几只钻石戒指,钻石在屎堆后一闪一闪的,就好像璀璨的星星。

?? 山下小朋友玩累了,就坐下休息。他问赤西以后是不是还能经常这样带他来玩。
?
?? 赤西沉默了一会儿,缓缓地开口。

?? “我们都是低下里的最低下,弱者中的最弱者。我们有丰盛的过去,却没有将来;我们有无数的愿望,却只有相同的一个下场……每一次冲水的水流都让我们的身体更加软弱,我们看着自己柔软的身躯一天天变得消瘦起来,谁也不知道下一秒自己还会不会存在在这个世界上。”
??
?? “可是,可是你不是很活蹦乱跳吗?你还去了我家!”山下小朋友的眼睛里泛起了泪花。

?? “我只是很少有的一个例外而已。我的身体比他们更结实一点。”

?? “我吃了很多烤禸!”山下小朋友突然想起。

?? “对,所以我会比他们强壮一些,但也只是一些……总有一天,我会和他们一样,慢慢消失不见。”

?? “我会干枯,跟泥土再也不分开,像大自然里所有有尊严的屎一样。我会为种子提供养分,与它们一起成长,一起从地上探出头来。到时候我便是微风里的花香。那时当你闻到花香的时候就会想起我……”

??? 屎捞人把山下送回卧室,小朋友靠在屎捞人的胸前,泪水一直不停的留下来。

?? “你的泪水会让我融化的更快的……”屎捞人的声音听起来有些虚弱。

??? 小朋友不敢再哭,他问道,“为什么你一定要离开我呢?你可以留在这里,不会再有水把你冲跑的。”

??? 屎捞人刮了刮他的脸颊,“虽然一起分享了很快乐的时光,可是我已经完成了使命。我让你吸收了营养,让你的眼睛明亮脸颊红润,总有一天你会发现我对你来说不值一提……所以还是现在就分别吧。现在,你将安睡了……”

??? 山下小朋友就这么抽噎着闭上眼睛,迷迷糊糊的进人了梦乡。

??? 第二天当他醒来,房间里已经没有了屎捞人的踪迹。

3.

?? “完了?”山下等了半天也没有听到下文。

?? “对。”赤西合上书开始揉眼睛。

?? “为什么你要把主人公的名字改成山下?”

?? “因为我妈小时候给我讲故事的时候就这么做的,”赤西耸耸肩,“我以为你会开心。”

?? “不,这不是个好结局。”山下皱着眉头,非常严肃的说。
?
?? “赤西不会那么轻易的离开山下,而山下……他根本就不该睡着!”

?? “那你觉得结局应该是什么样的?”赤西越来越觉得自己像个孩子他爹了,他只是很清楚,如果不把故事说完,今晚是没法儿睡觉的。

?? ***

?? 山下小朋友一觉醒来,不见了屎捞人的踪迹。

?? 他站在马桶边一遍一遍的呼唤屎捞人的名字,可是赤西再也没有出来。

?? 出来的是另一个屎捞人,大概拉他的人肠胃不好,所以他看起来略微发黑。

? “你为什么一直叫赤西的名字?”对方有点不耐烦的问,“我被你吵醒了。”

? “对不起……我该怎么称呼你?”小朋友小心翼翼的道歉。

? “……有人叫我小亮。”

? “小亮,你知道赤西仁去哪儿了吗?”

? “他大概已经化掉了吧,”小亮继续很不耐烦地挠头,“昨晚有条很坚挺的同志卡在下水口,有人冲了很多次水,很多屎都在昨晚那场灾难中牺牲了。”

?? “其实你又何必一定要找到他呢?”小亮看到山下沉默不语的样子,又有些不甘起来。

?? “我们这些屎捞人,只能陪伴人一段时间,当你们人类变得坚强变得习惯之后,我们就会离开。说到底,就是很冷漠的关系。”

?? “不,不是这样的!”山下小朋友趴在地上大哭起来,“他是我的朋友啊!我昨晚应该告诉他的,虽然在所有人眼中都把他当成普通的屎,可是他对我来说,是独一无二的啊!”

?? “……那也没什么办法了,你可以下去沿路找找,或许有他的线索。”

?? 山下小朋友一边擦着眼泪一边向前走去,走了很久,直到双脚又痛又肿,他看到一粒红色的M&M,他记得昨晚它还在赤西的脸颊上,看起来就像个可爱的青春痘。??

?? 山下把它拿回家,埋在了花盆里,临睡前他许了个愿,希望明早起来可以看到,只属于他的屎捞人,在早晨的阳光里,对他道一声,早上好。

?? ***

?? “那么第二天早上屎捞人出现了吗?”赤西抱着枕头追问。

?? “出现了吧,谁知道呢。不过,只要有爱,就没有什么是不可能的吧。”山下蹴溜一下钻进被窝里,只露出一双眼睛,“晚安。”

?? “晚安。”

??? 赤西在黑暗中人睡之前犹豫了一下,还是轻轻的亲上了山下的额头。

?

?? 注:屎捞人的韩度解释。http://baike.baidu.com/view/752707.html?wtp=tt

2 4192009/6/6 22:57:00

太萌了!!!!!!!

LZ我爱这文!!!!!!!

看到小亮出现的时候我不HD地喷了下XDDDDD

请继续更><

3 喷史2009/6/6 23:14:00

本来想说用大便实在是很……有新意,但是这文泰有爱了

看开头想到了若有来日,没想到看到后面这么KUSO,我仿佛看到了空知猩猩的影子!!!

“他大概已经化掉了吧,”小亮继续很不耐烦地挠头,“昨晚有条很坚挺的同志卡在下水口,有人冲了很多次水,很多屎都在昨晚那场灾难中牺牲了。”

OTZ这句喷史我了

4 = =2009/6/6 23:17:00

喷那个有点黑|||||||||||||||

很囧很可爱很有爱,LZ继续=V=

5 = =2009/6/6 23:22:00

摸摸擦显示器

LZ继续

6 =口=2009/6/6 23:27:00

虽然有点惊吓……
但还是……蹲了=V=

7 = =2009/6/7 0:11:00

哈哈哈,笑死我了,LZ继续~

8 = =2009/6/7 0:26:00

笑趴了,这文的设定就很可爱,24岁的仁和13岁身形,23岁心态的P

哈哈,还有可爱的屎捞人,虽然开始还真吓了我一跳

9 = =2009/6/7 1:51:00

啊啊啊啊很可爱

怎么说,一看到13岁的山下同学的设定我觉得如果是我我也会不自觉地把他当小孩子看待的……

买薯片啊漫画书啊什么的……

10 = =~~2009/6/7 2:28:00

喷屎了喷屎了!
作者sama我爱你!=333333=

11 人从猴子变的2009/6/7 9:51:00

楼主,山下下一次会不会把龟梨拉出来,例如这个屎的脸有点长

12 = =2009/6/7 10:17:00

哈哈哈哈

蹲了~

13 >o<2009/6/7 16:48:00

11L君你太不HD了XDDDDDD

LZ继续吧><

14 = =~~2009/6/8 1:03:00

突然想到,LZ你会更49回每回一个小故事来温暖心灵么XD

15 =0=2009/6/8 9:54:00

LS,是真的么?

LZ来回答~~

16 风太2009/6/8 11:10:00

14 = =~~2009-6-8 1:03:00

突然想到,LZ你会更49回每回一个小故事来温暖心灵么XD
15 =0=2009-6-8 9:54:00
LS,是真的么?
LZ来回答~

====================================

LZ说,数字它只是浮云~~~=v=

17 = =2009/6/8 15:54:00

看到lz id还以为更了。。。

18 风太2009/6/8 16:09:00

喵的我最讨厌这么多问号了!

4.

??? 不知道是不是自己的错觉,赤西总觉得起床之后的山下比昨晚好像大了点。

??? “早饭吃饭团。昨晚我在便利店买的。”赤西把两个梅子饭团扔进微波炉里。

??? “可是我想吃煎鸡蛋,七分熟的,还要吐司,抹蓝莓酱。”山下眼巴巴地把下巴摆在餐桌上。

??? “表以为长着一张可爱的脸就可以为所欲为,我和这张脸对了10年,这招对我不管用。”

??? “……”山下继续看着赤西,嘴巴也嘟了起来。

??? “……所以,就算我现在去煎鸡蛋,也绝对不是因为你可爱,只是我不想被人说虐待儿童。”

??? ***

??? “我们为什么会分手?”山下低下头去吸煎蛋,冷不防的抬头问道,鼻尖上还沾着蛋黄。

??? “你还记得吧?分手是你提的。”赤西抽了张卫生纸,给山下擦鼻子。

??? “我记得,可是我不明白为什么要分手。你想跟我分手吗?”

??? “我也不知道。或许不想,但就算不想,也有很多事是不得不做的。”

??? “如果你不想,为什么要答应分手?”山下撇撇嘴,“昨晚我躺在你旁边,觉得那个23岁的自己应该是喜欢你的。不知道为什么……就是有这种感觉。而且我发现,现在的我也不讨厌你。”

??? “那为什么要提分手?”赤西踌躇了一会儿,还是忍不住问。

??? “你不也没有挽回吗?”山下不耐烦地挥挥手,“大人真是麻烦。我以前从没想过自己也会变得这么婆婆妈妈。”

??? “……我想,现在的你确实没办法明白。”赤西像是下了很大的决心,“两个人在一起或是分开,有时候跟是不是彼此喜欢没有多大关系……曾经我也这么想,只要跟你在一起就是最幸福的。可是相处下去就会出现很多问题,你提出分手的时候我在想,也许喜欢真的和在一起没有必然的联系。”

??? “分手以后我去和别人拥抱接口勿上床,你也不在意吗?不会难受吗?如果是我喜欢的人,我一定会想把和他有接触的人全部杀掉,然后把他也杀了做成烤禸吃下去。”

??? “……像这样发现对方不为人知的可怕一面有时候也会导致分手。”

??? “或者对方的外表渐渐变得不符合自己的要求?我发现你似乎比当初胖了很多。”山下皱眉看着赤西。

??? “这不是胖!是强壮!”赤西嗖的站起来上下比划起来。

??? “以我的标准来看就是胖了……而且你看起来还很憔悴。我想也许23岁的我是嫌弃你的外表了吧。”

??? “你凭什么说我?!你不知道隔壁锦户亮叫咱们合肥吗?”赤西激动起来,“我早就想说了,最痛苦的不是骑乘我喘不过气火车便当我抱不动你而是眼看着你从仙女渐变成黝黑筋禸男我却无能为力!”

??? “原来你对我有这么多不满啊,”山下满不在乎的嚼着吐司,“那也怪不得要分手了。”

??? “我没那么说……”赤西觉得跟被抽干了气儿似的,特别无力的向后靠在椅背上。

5.

?? “你今晚想听故事吗?”赤西早早的在床上躺好,还特意把眼睛戴上。

?? “恩,理论上是要听的,不过……”山下拿过书,“今晚我来讲给你听。”

?? “什么?”赤西怀疑自己的耳朵听错了。

?? “交换很重要。”山下好像非常认可自己的话似的点头,“昨晚你讲,今天换我。”

?? “我想你有必要知道,一个24岁的成年人是不需要靠听童话来人睡的。”赤西坐正了身子。
?
?? “你的思维方式很奇怪,谁说童话就一定是给儿童听的。”山下很不屑的摇摇头,“昨晚你不是也讲的很开心吗?交换这种乐趣很重要。”
?
?? “……”赤西头一次开始怀疑其实自己才是错的。

?? “你想听什么?”

?? “随便……”持续无力中。

?? “那么就来讲这个好了。”山下一字一句的认真念出了题目:
???
?? 《小飞人卡尔松》

6.

??? 在千叶一条极为普通的街道上的一幢极为普通的房子里,住着姓山下的一个极为普通的家庭。家里有一位极为普通的妈妈和两个极为普通的孩子,小家伙和他的妹妹。

??? “我根本不是什么普通的小家伙。”小家伙说。有人觉得他说的确实是真话,虽然有很多男孩都13岁,他们有着黑眼睛、翘鼻子、脏耳朵,库子的膝盖处总是破的,但小家伙却长着一幅尤其讨人喜欢的脸。

??? “天啊,小家伙真是越长越可爱了!”邻居的松浦太太今天第三次捂着心口这么跟丈夫说。

??? 为了将小家伙跟普通的小男孩儿区别开来,我们给他起个名字,你可以叫他小家伙·P,当然也可以直接叫他P。

??? 小家伙和卡尔松是这样相识的:

??? 小家伙那天心情不太好,他在街上看到一只小狗,它用湿漉漉的眼睛一直看着自己,小家伙觉得自己的心都要化了。他刚想走过去摸摸小狗,就过来一个大婶抱起它说宝贝儿我们走吧。

??? “好嘛,我就说,”小家伙伤心极了。“人的一生必须要有一条狗,不然,我的人生还有什么意义?”

?? “孩子,你还有我和妹妹。”妈妈温和的说。

?? “我当然没有。”小家伙反驳,“没有什么是只属于我自己的。”

??? 他越想越伤心,于是走进自己的房间并且把门锁好,趴在窗台上开始看星星——这是小家伙心情不好的时候最爱干的事儿。

??? 小家伙深深地叹息着,这时候他听到嗡嗡声,好像蚊子的叫声,接着声音越来越大,这时候他看到窗户外边有个小胖子慢慢的飞过来,快要接近窗口的时候他又开始俯冲着呼啸而过,连续几次,小胖子终于缓慢的降落在窗台上。

??? “我能休息一会儿吗?”小胖子喘着气,“我有点儿累。”

??? “当然可以,”小家伙兴奋极了,毕竟不是每天都能有个小胖子在窗外飞翔的,“我叫P,你叫什么名字?”

??? “我叫卡尔松。”小胖子得意的咧嘴笑。

??? “可你是日本人,你不可能叫卡尔松。”小家伙怀疑的说。

??? “好吧,”小胖子耸耸肩,“我爸妈确实给我起过另外一个名字,叫赤西仁。可是,他们以为能瞒过我吗?”小胖子原地翻了个跟头,凑近小家伙。“我告诉你一个秘密。”

???? “啥?”小家伙紧张的问。

???? “其实我是美国人。”

???? “…………”
?
???? “所以我给自己起名叫卡尔松。”

???? “…………”小家伙觉得自己不应该和小胖子一般见识。

???? “我们接着谈。”赤西·卡尔松说。

???? 他把一条又短又粗的腿偏过小家伙的窗台,走进屋里。

??? “你几岁了?”小家伙问。

??? “我几岁了?”赤西·卡尔松骄傲的昂起头,“我——风华正茂,这是我惟一可以说的。”

??? 小家伙不十分明白,他想,他自己也可能是风华正茂的,只不过他自己不知道,他小心地问:

??? “多大岁数才算风华正茂?”

??? “不论岁数,”赤西·卡尔松得意地说。“至少对我来说是这样。我风华正茂:英俊、绝顶聪明、不胖不瘦。”他说。

??? “这不是真的,”小家伙打断他,“你很胖,而且……脑子好像也不太好使,你小时候被摔过脑袋吗?”

??? 赤西·卡尔松装作没有听到小家伙的问题,他正端详着小家伙摆在桌上的列车模型。

??? “动感1900,”小家伙介绍说,“是直美送给我的生日礼物。”

???? 下一秒,赤西·卡尔松已经拿起它开始在房间里横冲直撞。

??? “停!停下来!你会把它弄坏的!”小家伙支着脖子大声地喊。

???? 但是已经来不及了,动感1900在掠过电风扇的一刻被搅得粉碎。

???? “哦,你这个坏蛋!”小家伙哭了,那是直美送过的他最喜欢的模型。

???? “从来没人这样对过我!”小家伙边擦眼泪边控诉道,“人人都喜欢我,给我买一切我想要的……可是我居然没有属于自己的狗!而我,唯一拥有的动感1900,就这样被你给弄坏了!”

???? 赤西·卡尔松有些不好意思地挠挠头,小家伙的眼泪让他觉得特别手足无措。他说,“我承认我有些鲁莽,我没想到动感1900对你来说这么重要……对不起……”

???? 他站在窗台边上鞠了个躬,转身飞走了。

???? 小家伙绝望了,这下连小飞人都走了,他又变成一个人了。小家伙恨恨的坐在地毯上撕扯着毛线边儿。

???? 不知道过了多久,深夜中他又听到一阵嗡嗡声,这声音……是卡尔松!

???? 小家伙站起来跑到窗边,是卡尔松!他的手里还抱着一团东西,那是……

??? “天啊,你从哪儿找到的?”小家伙赶紧把那只小狗搂进怀里,它有一双黑漆漆的眼睛,甚至比今天见到的宝贝儿更加吸引人。

???? 卡尔松单脚支在窗台上转了个圈,出人意料的很灵活。“我看到它在垃圾桶旁睡觉,就把它带回来了。”

???? “它会不会已经有主人了?”小家伙摸着小狗的头有点不安。

???? “不会的,你看它多么喜欢你。”赤西·卡尔松傻笑着说,“给他取个名字吧。”

???? 小家伙想了想,“还是你来取吧。”

???? “那么……叫Pin,P是你,Jin是我,Pin是我们的小狗。”

???? 小家伙脸红了,这听起来多么像楼下新婚的秋山夫妇!

???? 小胖子接着说,“今晚就搂着Pin睡觉吧,顺便一提,我是住在你家屋顶的赤西·卡尔松!晚安!”

???? 说完他缓缓的在窗外绕了几圈,飞走了。
?
???? 小家伙抱着Pin,在床上翻来覆去的睡不着。现在在他的心里,卡尔松看起来没有那么胖了,他旋转的样子甚至有一些帅气,一想到今后还能见到卡尔松,他就兴奋得合不上眼睛。

??? 于是他从床上爬起来,光着脚跑到窗前,用手拉绳。拉三次,那意思是:“如果世界上有谁英俊、绝顶聪明、不胖不瘦、勇敢和十全十美,就是你,赤西·卡尔松!”

??? 小家伙站在窗前,他不是等回答。不,他只是想站在那里。然而卡尔松却真的来了。

?? “啊,多好呀,”他说。

??? 他没有说下去,因为小家伙把头探出窗,给了他一个全世界最甜蜜的晚安口勿。

7.

?? “你把故事改了。”赤西转头看向山下,“这跟我小时候听到的不一样。”

?? “一个晚安口勿而已,我想赤西·卡尔松不会介意的。”山下无所谓的撇撇嘴。

?? “小家伙是个小心眼,他不会因为一只狗就觉得赤西·卡尔松风华正茂的。”

?? “我说过,交换很重要,”山下又皱眉了,“这其中也包含着情感的交换,Pin代表的是一种情感。”

?? “就算赤西·卡尔松曾经打坏过动感1900,可是小家伙却不介意,那是因为他喜欢卡尔松。当人们有了情感之后,一切都变得不重要了。”

?? “……我把你的游戏机弄坏的时候你一个星期都没跟我说话。”过了一会儿赤西闷闷的说。

?? “我把你的杉本彩写真集丢掉的时候你也跟我黑脸了好几天。”

?? “可我并没有真的生气。”赤西想,比起杉本彩我绝对更喜欢看你。

?? “我也一样啊。”山下指指自己的脑袋,“他告诉我的,我从来就没真正生过你的气。”

?? 赤西不再说话了,他觉得有一些东西回来了,一些微小的,无法言喻,却又十分重要的东西。

?? 他突然想起来,自己第一次遇到山下,正是他13岁的那年夏天。

19 风太2009/6/8 16:12:00

20 = =2009/6/8 16:50:00

写得很好,2个大人应该趁这次机会好好回味他们走过的这十年,感情不是说放下就能放下的

21 = =2009/6/8 17:06:00

好像在看格林童话啊,真好看

22 = =2009/6/8 17:08:00

有回到看童话书的小时候的感觉

很棒,喜欢这种风格

23 心都暖了2009/6/8 18:28:00

好看,LZ君干巴爹><

24 = =2009/6/8 18:57:00

啊,好奇特的故事

我一开始想,LZ其实是想不到素材了于是把小童话改成AP吧

然后又想,莫非LZ是老师?

接着又想……嗯不错,那么山下会慢慢成长然后仙女P回来仁就不会嫌骑乘费力什么的了

最后想……原来是要通过49个故事,慢慢找到两个人分手的原因,然后走回一起吧

PS:原来你对我有这么多不满啊,”山下满不在乎的嚼着吐司,“那也怪不得要分手了。”

“我没那么说……”赤西觉得跟被抽干了气儿似的,特别无力的向后靠在椅背上。

黑体的部分,觉得虐了……

25 = =2009/6/8 19:20:00

同LS,那句淡淡的虐了OTL

其实这是赤西先生的梦吧T_T

啊啊啊啊大爱这篇,爱死这种童话风了!

LZ你别坑啊!!!

26 =V=2009/6/8 19:31:00

好看><
LZ俺爱你……改的童话XDDD

27 T-T2009/6/8 19:42:00

LZ我被你的故事治愈了

而且都是我没看过没听过的温暖小童话><

然后KY得问下:“最痛苦的不是骑乘我喘不过气火车便当我抱不动你而是眼看着你从仙女渐变成黝黑筋禸男我却无能为力!”

粗体是啥体位?

28 让WS的LZ来告诉你2009/6/8 20:07:00

然后KY得问下:“最痛苦的不是骑乘我喘不过气火车便当我抱不动你而是眼看着你从仙女渐变成黝黑筋禸男我却无能为力!”

粗体是啥体位?

===========================================

维基百科:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E8%BB%8A%E4%BE%BF%E7%95%B6_(%E6%80%A7%E4%BA%A4%E5%A7%BF%E5%8B%A2)

29 = =2009/6/8 21:57:00

姑娘文笔好熟悉XD

30 = =~~2009/6/9 1:36:00

吐槽有爱
隐隐地虐有爱
渐渐地回温有爱
LZ你真的不考虑改编49个童话故事么TAT

749也不错。。。。。。。。。XD

31 LZ2009/6/9 9:39:00

LZ你真的不考虑改编49个童话故事么TAT

749也不错。。。。。。。。。XD

================================

认真地说 49个……太长了T_T 我当初为啥会抽风写了个49啊OTZ

32 = =2009/6/9 10:04:00

喷了维基百科

33 = =~~2009/6/9 10:40:00

认真地说 49个……太长了T_T 我当初为啥会抽风写了个49啊OTZ
--------
顺毛.........我TX你呢~>/////<
不管多少个都好的=3=(多多益善那绝对是爱的体现哇=血=
捂脸奔////////

34 风太君2009/6/9 15:47:00

瓶颈了OTZ? 发现自己写的越来越烂了T_T

8.

吃早饭的时候赤西一直盯着山下,直到对方有些不自在起来。

“我说,是我脸上起青春痘了吗?”山下没好气地问。

赤西抓抓耳朵,“不……每天早上看你都觉得你有哪里不一样了,可是又说不出来……你是不是头发长长了?”

山下回头抓过茶几上的镜子,“有吗?好像是长长了一些。怎么长的这么快?”

赤西像是突然想起了了什么,跑进房间拿出一本相册,翻到其中一页。“你现在的样子跟这里面一样……”

山下凑过去看,那是15岁时,他和赤西一起去千叶海边拍的照片。那时候头发已经稍微长长了一些,刘海盖过了眉毛。

这下两个人都不再说话了。赤西终于明白那不是自己的错觉,山下真的在一天一天长大。

他想山下现在内心想必也在琢磨,等长回23岁的山下智久时,就该分手了是吗。像成熟的大人一样,潇洒的说再见,回到大亲友的关系。依然可以一起嘻嘻哈哈,一起吃好吃的玩好玩的。只是不能在冬天的晚上紧紧抱住彼此的身体,也不能在夏天的夜里穿着浴衣轻柔的接口勿。

想象中的画面像钝器一样狠狠的砸在赤西的心里,疼得厉害,却不鲜明。

他抬起头,“今天我请假,我们一起去海边。”

是不容否定的语气,山下却意外地没有任何异议的点了点头。

“这是第一次接口勿的地方。”山下看向赤西,语气没有一点询问的意思。

“恩,对。”赤西点点头。

“我记得接口勿是我主动的。现在想想好像整件事都是我在主动——从暗示、接口勿一直到上床。” 山下歪过头看赤西,“为什么你一直都一副犹犹豫豫的样子,真是让人讨厌。”

赤西没有说话,只是弯下腰帮山下把帆布鞋月兑了。“不然待会儿鞋里进沙子。”

山下有些奇怪的看了他一眼,“这多么次你从来都喜欢转移话题,”他的语速越来越快,“我说分手你也马上就说好,你就不能表现的痛苦一点儿让我觉得不是只有自己在一厢情愿吗?”

赤西沉默了一会儿,“你口勿我的时候我很开心。你想干什么我都会配合你,我最不愿意的就是勉强你做不想做的事。”

他咬了咬嘴巴,“我怕如果我表现出很喜欢你的样子的话,原本只是一时冲动的你,就会因为心软而不忍心拒绝我。”

山下在赤西的背后静静的站了一会儿,然后走过来轻轻拉住他的衣角。“对不起,我的语气有点冲。”

随着身体慢慢长大,记忆里附着的感情似乎也一点一点回到自己的身体里面,山下的脑海里腾起一团奇怪的云雾。

赤西摇摇头,“没关系,”他在沙滩上坐下,拍拍身边的位置,“今天没有带童话书,怎么办?”

山下说,“你给我讲一个吧,和大海有关的。”

赤西说,“与海有关的,我只知道小美人鱼。你要听吗,这个老掉牙的故事?”

山下点点头,“‘不管被反复讲述多少遍,童话自有其真意在里面。’——这是我小时候在一本书上看到的。”

于是赤西开始讲述了。

9.

故事从古老的时代开始,由波澜壮阔的大海到光芒万丈的太阳。昏迷过去的俊美王子,手足无措忧伤不已的小美人鱼。虽然是一个从小就已经听过许多遍,人人也都烂熟于心的童话,但是由自己的口中来讲述却还是一件让人有点伤心的事。

“最后,在太阳升起的那一刻,小美人鱼化成了泡沫。”讲出最后一句话的同时,赤西深深地叹了口气。

“小美人鱼是个傻瓜。”山下停了一会儿说。

“恩……可是那有什么办法呢,王子并不爱她。”赤西说。

“我可不想让今晚毁在这个故事里,”山下抓了把沙子远远的扔出去,“真正的王子与美人鱼的故事不是这样的,让我来讲给你听——”

王子和美人鱼

10.

赤道边大洋中的小岛国里,年老的国王有一个年幼的儿子,名叫赤·阿卡尼西·卡豚·瑞德·杰尼斯·仁。对小孩子来说这名字太长了,所以王子总是让人叫他赤西仁。从他很小的时候起,他每天都去宫殿后的专用海滩洗脸,那里有一条美人鱼,他们常常一起玩耍。

美人鱼长着一双天下最美的眼睛,王子常常呆望着它们出了神。

有一天,赤西王子对美人鱼说:“等我长大了,我要娶你做妻子!”

美人鱼说:“你现在还不懂,到你15岁的时候再说吧。”

赤西王子长到15岁的时候又对他说:“我15岁了,始终爱着你,我要娶你!”

美人鱼笑了,说:“我以为到了15岁你会明白。我也喜欢你,可你瞧——我是个男人。”

王子很不解,“这又有什么关系?我可没想过要你给我生孩子。”

这下美人鱼真的开怀大笑了,刚才他笑容里隐藏的那一点悲伤一下子消失不见了。“我的名字叫P,”他说,“这是只有共度一生的伴侣才知道的名字。”

还有什么是比两情相悦更令人开心的事呢?快乐的赤西王子立刻向父王请求让他娶美人鱼。

故事里的国王永远都不相信有美人鱼,他去问宫廷里的指导神父,神父告诉他:“有的,那都是些魔鬼啊,他们生活在水 中,是长生不老的水神!”

国王很害怕,他请求神父帮助他。王子知道这件事之后告诉了P,美人鱼笑着说:“他们会设很多圈套,不过不用怕,我有办法让咱们重聚。”她告诉王子:“以后在你想见我的时候,就去一个有水的地方,不论水多水少,唱下面的短歌:

一加一等于一,美人鱼我的爱人;

我是您的水神,您是我的生命。

我就会立刻出现在你的面前。”

国王把赤西王子关了起来。关在高高的塔里,连只鸽子都飞不进去。王子走进浴室里,对着放满水的浴缸唱了起来:

“一加一等于一,美人鱼我的爱人;

我是您的水神,您是我的生命。”

浴缸里的水沸腾起来,P出现在水中。

“你好,王子。你爱我吗?”

“是的,我要娶你!”

“等等,考验开始了!”

说完他潜人水中消失了。

坏心眼的佣人通过锁眼看到了这些,马上报告给皇帝,国王下令禁止王子再去浴室。

第二天,王子要一盆水洗洗手。水拿来了,他对着水盆又唱起了P教给他的歌:

水又沸腾了,美人鱼出现在水中,只是稍微小了一些。

“你好,王子。你还爱我吗?”

“我爱你,我非常爱你!”

“等等,考验正在进行中!”

从此国王禁止王子洗手了。

第三天,王子装作口渴了,要杯水喝。佣人拿来水,王 子把它放在桌上,当着佣人的面唱起美人鱼教的歌来:

水“噼里哗啦”地响起来,美人鱼出现在水中,身子是那么的小,小到赤西王子一只手就可以把他捧起来。

“你好,赤西王子。你还爱我吗?”

“是的,我爱你,我要娶你!”

“等等,考验结束了!”

美人鱼消失了,王子把水泼在佣人的脸上:“你再去报告吧!”

国王无能为力了,他不能让心爱的儿子连水都不能喝,于是他找来神父,“不管做点什么都好,别再让他见到那只人鱼了!哦天哪,虽然他确实很美……”

神父把王子变成了一张邮票,薄的不能再薄,国王把它贴在墙上,每天问他一遍,“你还要娶人鱼吗?”

然后他把耳朵贴在墙上,听到赤西王子微弱的声音,“是的,父亲。我爱他,我要娶他。”

“后来……王子和美人鱼就幸福的生活在了一起。”山下说完最后一句,开心的笑了。

“这个结局很敷衍,”赤西看他,“他们是怎么在一起的?”

“很重要吗?”山下不看他,“王子始终不曾放弃,他们一定会在一起的。”

说完他向后躺了下来,看着头顶上的星星们。

沉默了许久,久的让赤西产生了山下就这么睡去了的错觉时,他又再次开口了,轻柔的声音就像是做梦一样。

“……谁知道呢,也许是一场瀑风雨,也许是老国王的一滴眼泪,也许是美人鱼的口勿,都可以让王子恢复人形。考验已经结束,等待他们的,就只有未来。”山下就那么闭着眼睛,好象在自言自语的说着,“只要有爱,就有希望。”

赤西听着山下的轻语,意识开始模糊起来,睡着的前一刻,他突然很想问一问身旁的山下。

那么你呢,你是王子,还是小美人鱼?

注:王子和美人鱼的百科找不到,作者是法国的皮埃尔·格里帕里。

35 = =2009/6/9 17:00:00

我感到了幸福。

谢谢你,作者!!

36 = =2009/6/9 17:40:00

开始虐了吗?希望变回23岁的P还能和仁在一起,王子就应该和小美人鱼在一起

37 更了2009/6/9 17:43:00

COS

摸摸LZ,完全不烂啊

十五岁的山下和照片里的样子一模一样,现在这山下根本是赤西记忆中的山下吧TAT

快!把赤西敲醒教晓他主动orz

38 ****m2009/6/9 17:44:00

加油写~XDDDDD

39 = =2009/6/9 17:56:00

小声说P现在早就不是壮男了,逆回仙女了,看图L就看见已经很瘦了

40 = =2009/6/9 20:03:00

萌了

41 = =2009/6/9 20:28:00

超有爱!!!

42 我要表白TAT!2009/6/9 21:43:00

LZ你是温暖系治愈专业的吧,每篇童话都没看过但是都很治愈很有爱T-T

赤西没有说话,只是弯下腰帮山下把帆布鞋月兑了。“不然待会儿鞋里进沙子。”

赤西沉默了一会儿,“你口勿我的时候我很开心。你想干什么我都会配合你,我最不愿意的就是勉强你做不想做的事。”

他咬了咬嘴巴,“我怕如果我表现出很喜欢你的样子的话,原本只是一时冲动的你,就会因为心软而不忍心拒绝我。”

--------------------------------------------------------

在这种情况下说出这样的话的赤西仁真是温柔得想让人流泪啊T___________________________________T

LZ这篇超级好的TAT完全没有退步!虽然不忍心让这两个人一直这么下去,但还是希望能不断的看到这些温柔的童话TT

我要向LZ你表白不光是你的童话>____<

PS,原来那个体位就是火车便当啊XDDD百科解释得好学术,哈哈哈

43 = =2009/6/9 23:20:00

LZ我被你的文温暖了,请自由的继续TAT

44 = =~~2009/6/9 23:43:00

摸摸风太君,瓶颈了就慢慢来,你就算月更我未必天天踹楼但还是会惦着这文的~XD

觉得像是妖精桑给了俩人一个呛死
回去找到当初相爱的感觉,以解决相守的困难

45 = =2009/6/10 0:36:00

同42,表白!看到赤西那句话真正感动了,就是全心全意为你着想了。

虽然说童话总有消失的时候,还是蹲等楼的后续

46 = =2009/6/10 9:31:00

真的是温暖人心啊

顺便戳那两个小笨蛋

47 童话控2009/6/10 16:47:00

今天没故事听了吗><

48 yirentt2009/6/10 20:31:00

好文,一点都不白。LZ文笔相当的好~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

49 杏子2009/6/11 16:49:00

很温暖的小故事,让人心底有荡漾开了的柔软。
看着小小的智久一天天的长大,越来越接近越来越懂得23岁的爱着赤西仁的智久,心里越发纠的慌。我喜欢文里的童话,也喜欢这样的写法故事里有故事。可是我却不能说这个故事是在治愈。明明是童话一般的故事,可是我真的很揪心。

一直一直努力的想敲开仁的心门而得不到回应的智久让我心疼。可是仁却不是无情的,赤西仁温柔隐忍的爱让我心都快绞碎了。特别是他在海边对智久说的那段话,越是因为爱越是不敢回应智久的告白因为不想逼智久没有了退路。

捂住心脏大哭,这实在让我难过的不能自己了。

楼主乃是真正的油菜花啊,这样简单的小故事却写进了人的心里,轻易点拨出心中的感动。
乃一定要写下去啊> . <
追这篇文已经成为了每天都要做的事情了,期待着故事的更新哈~

50 ..2009/6/11 19:21:00

最喜欢的是这一句,虽然不经意,可是却是最最最温柔的赤西君。

51 = =2009/6/11 19:30:00

点头,这种平凡的温柔,最值得珍惜。

52 风太君2009/6/11 20:44:00

最后一点存货,地主家也木有余粮鸟T_T

11.

“牙膏用完了——”山下嘴里塞着牙刷顶着乱蓬蓬的头毛儿走到客厅,发现赤西正在一边听电话一边无声的用口型叫他闭嘴。

“哦,刚才是电视里的声音……对,P他还没醒,昨晚睡得有点晚,您要我去叫醒他吗?……嗯好的,我一定转告他。阿姨再见。”

挂了电话,赤西转过身,“新牙膏在洗手台右边第二个抽屉里。还有你妈叫你早点回家,说你那乡下的青梅竹马来看你了。”

“哦,是千代啊,大概学校放暑假了吧。”山下不太清楚地摇摇头,转身回到卫生间里。

等他洗漱完毕出来的时候,发现赤西还是保持刚才那个姿势一动不动的盯着他看。

“怎么了?”山下走过去想要摸摸赤西的头,却被避开了。

“为什么莫名其妙的生气了?”山下收回手,有点尴尬的站在原地。

“……没什么,”赤西走到茶几旁边点了根烟,“待会儿我回家里再去拿几套衣服,上次那些已经都不能穿了。”

“什么叫没什么?”山下突然走到赤西面前抓住他的手臂,很用力的。“你干嘛接了个电话就无缘无故变成这样了?我做错了什么吗?还是你不愿意让我留在这里,那我就回家好了,反正也每天都在长大,今天17岁明天就18岁,顶多再要一个星期我就能恢复原样。”

他说的那么急,好几次发音都有些模糊。赤西恍恍惚惚看着这样的山下,跟记忆力某个时段慢慢重合起来,那个时候山下也是这样,又着急又委屈,却还是一副倔强的要死的样子……赤西慢慢的把山下揽进怀里,把下巴放在山下的肩膀上。

“对不起。”他苦笑了一下,“最近好像总是在互相道歉……我就是突然有点吃醋,你妈妈从以前就总是想让你和那个青梅竹马交往。”

“为什么?”山下的声音有些迷惑,“我还以为,你从来都没在意过。”

他挣开赤西的怀抱,“每次妈妈让我陪千代的时候你都一副无所谓的样子。为什么突然吃醋了?”

赤西理了理山下的刘海,“不是突然吃醋,只是这么多年一直在心里吃闷醋,刚才一个不小心没忍住。”说着说着就笑了起来。

山下也笑起来。“这是好事。”

赤西看着这样的山下,忍不住低下头在他圆鼓鼓的脸颊上亲了亲。

山下摸了摸脸,“没刮胡子表亲我,好扎。”

下班之后顺便回家里拿了几套衣服,又买了山下爱吃的烧禸便当,赤西推开门的时候,看到山下抱着一大筒冰淇淋坐在沙发上发邮件。

“你妈妈又找你了?”赤西把便当放在桌上。

“恩——不是。”山下摇摇头。“千代说等我回去让我和她一起回千叶玩儿。”

“哦。”赤西低头看看烧禸便当,突然觉得看起来很不好吃的样子——刚才怎么就没发现呢。

“她还说大学毕业以后想来东京工作。”

“哦。”赤西把便当盖子打开,想了想又合上。把自己的那份放进冰箱里,然后洗了洗手,进了卧室。

12.

“你不吃饭了?”山下跟着进来,把卧室的床头灯打开。

“恩——天气太热,没什么胃口。”赤西懒洋洋的躺在床上,呆呆的看着天花板一动也不动。

“那依照惯例,我来讲个故事。”山下在赤西旁边盘腿坐下,把书摊开放在膝盖上。

“我有点儿累——”赤西抬头看看山下。

可是山下就好像没有听到赤西的话,自顾自的念了下去:

《比波王子的故事》

13.

国王很忧伤,他很善良、很富有、很有权势,他的妻子王后同样也很善良、很富有、很有权势。他们相亲相爱,臣民们也很爱戴他们。他们的王国繁荣昌盛、和平幸福;他们生活在一个大花园中间的一座富丽堂皇的城堡里面……可是尽管如此,国王还是很忧伤:因为他没有儿子继承他的王位。

国王去找巫婆帮忙,巫婆把他领到了一个奇妙的地方:这里有各式各样的婴儿,有各种肤色的孩子:黑的、白的、黄的。有些孩子很孱弱、病容满面;有些孩子很漂亮,甚至非常漂亮,可是神态不好,有的凶狠,有的懒散,有的痴呆。

国王很迟疑,最后他来到了一个壁龛前,壁龛上写着“比波”二字。里面的婴儿又漂亮又可爱,手舞足蹈的朝着他咯咯的笑。

女巫说,“他是上帝的恩赐——这个孩子,不管他许什么愿望,将来都会实现。”

“这就是我的孩子。只要他成为我的孩子,我会把他想要的一切都给他。”国王心想。

这时候比波开口了——在女巫的世界里一切都有可能,“那么,在我17岁的时候你会送给我什么呢?”

国王的脑中一片空白,“我,我会——”他甚至结巴起来,“我会给你一匹小红马!”

比波高兴的脸都红了,“谢谢你,那么,我将成为你的孩子,我的父亲。”

“谢谢,比波,谢谢!” 国王高兴得哭了,排在他后面的人低声埋怨着散开走掉了。

于是当国王第二天早晨睁开眼时,温柔的皇后站在床边,怀里抱着一个小小的婴儿,“亲爱的国王陛下,您有一个儿子了。”

比波长到17岁的这天,国王送给他一匹小红马。比波很开心,“就给它起名字叫比波,和我一样!”

好吧好吧,也许比波王子自己明白,毕竟这是一人一马,可这会把我们搞糊涂。于是王子给小红马起了个爱称:小红。而他自己呢,我们可以取他名字(Prince Pipo)的首字母,叫他P。

王子每天都骑着小红马出去,他渐渐驯服了小红马——小红马的世界里恰恰相反,它认为是它驯服了王子。

某天王子又驾马出去,因为小红跑得太快了,不知不觉就到了傍晚。等王子回过神来,才发现已经到了火山附近,他想起皇后告诫他无论如何都不能接近火山,“停!”他叫道。

可是小红马不听他的:它全速向火山冲去。

“停!”P又叫到。

小红马来到深渊的边沿,用出它最后的力气,跳上一块巨石站住了,四条腿并拢站在火山口的边缘。这时它的两条后退直立起来,前蹄在炽热的空气中拍打。

“你要去哪儿?”P王子叫道。

“抓住我!”小红马说。
  ?
比波王子甚至来不及对小红马开口讲话这件事感到惊讶,他胯下的坐骑已经冲进了火山口。骑士紧紧地抓住小红马的髻甲,闭上眼睛,身子前倾。一阵腾云驾雾又着陆之后他终于睁开了眼睛。他看见的第一件东西就是小红马的大脑袋,它正在用它鼻孔里喷身寸出来的温暖的气息轻轻地吹他的脸。P王子对它说:“比波,你原来是会讲话的,是吗?”

小红马回过头去,好像没有听到。王子想再追问下去,可是小红马喷了喷鼻息,摇摇脑袋,晃晃嘴唇。

王子很失望,小红好像完全没有说过话的迹象,难道一切都只是自己的梦?

可是王子来不及思考这些了,当他回到城堡,迎接他的只有邪恶的女巫和侏儒……

赤西睡着了,在山下不是很大声的朗读声中。

他觉得自己好像在梦中经历着故事的情节,与波比公主在梦中的相会,讲给女店主的三个故事,忧伤的龙沉睡的歌声,穿着制服的大白鼠。

“比波王子和波比公主举行了婚礼,他们窗下的庆祝活动一直延续到第二天清晨。”

当山下把最后一句念完,赤西彻底的清醒过来。他对于自己睡着这件事有些不好意思。

“你说,P王子为什么会和波比公主结婚了?”山下低下头问他。

“因为王子梦见过波比公主,因为他们相配,因为人人都觉得他们该结婚。”赤西喃喃的说。

“那么你呢?你觉得应该这样吗?”

“不,不是这样的。”赤西被山下看着,不由自主地说出了口。

“对不起,波比公主,可我不能娶你。”P王子有些抱歉的看着公主,却又坚定的直视对方的眼睛。“你瞧,我这一路的确经历了许多挫折,我一直以为能遇到你是我的最终目标……可是,那又怎样呢?”他笑了,“所有人都对我说,‘勇敢的王子,波比公主在等着你呢。’只有我的小红马一直默不做声的陪在我身边,它曾经拼尽全力的带我月兑离山口,也曾经忠心耿耿的在山脚下等待我从巨龙变回人形,即使我曾经觉得它的鲜血是那样的美味……它也从来没有丢下我离开过。”

王子的眼睛越来越明亮了,“人人都说,比波王子的愿望必然会实现。那么就让我说出来吧:我希望我的小红马永远跟我在一起!”

话音未落,大殿中腾出一股白色的烟雾。一名身着红色衣服的英俊骑士出现了——他慢慢走到王子面前,单膝跪地,并执起王子的一只手亲口勿。

“我尊敬的王子陛下。我是你最忠实的仆人比波,也是被你驯服了的小红马。”

说完他站起来将王子揽人怀中,毫不在意周围人已经变成O形的嘴,“我没有想到你会如此勇敢,也因此解除了我身上的诅咒——只有和心爱的人彼此相爱,我才能恢复人形……不过,”他笑了,“不得不说,这是件好事。”

14.

“你真是个自恋的家伙。”山下不服气的看着赤西。“‘身着红色衣服的英俊骑士’——你怎么能这么说自己!”

赤西微微笑,托起山下的下巴在他微微嘟起的嘴唇上亲了下去。“王子选择了骑士,在他眼中骑士就是最好的。”

赤西又亲了下山下的眼睛,“记得第一次接口勿的时候吗?你亲完我之后恶狠狠的抓着我问我是不是觉得恶心,还说要是恶心你就再也不出现在我的面前……那副样子就跟今天早上完全一样,我几乎就要以为是时光倒流了。我那时候想,‘糟糕,要一辈子保护这家伙了。’”

山下在慢慢加深的亲口勿中不由的加快了chuan_Xi,“好吧,”他在心里想着,“至少这一刻你看起来……确实有那么点儿像骑士了……”

注:比波王子的故事。作者:皮埃尔·格里帕(法)

53 更了2009/6/11 21:09:00

COS

向LZ表白!!!

赤西骑士吃醋了,这两人终于有进展了>///<

FS

FS

FS

54 ip段无JP2009/6/11 21:18:00

萌出内伤了

55 童话控2009/6/11 21:27:00

日行一日表白><

风太君你终于又出现了><

这次是赤西君主动改变了童话的结局,是不是说明现实中的他也开始采取主动策略了><

今天的童话依然没看过><风太君你的口袋里究竟还有多少奇妙的东西啊>3<

56 = =~~2009/6/11 22:11:00

温情到我无语凝噎了...T T

57 --2009/6/11 22:57:00

太萌了

萌翻了

58 = =2009/6/12 0:04:00

治愈系啊,向LZ表白

59 = =2009/6/12 0:09:00

摸把地主,多看看童话就有灵感鸟……

60 = =2009/6/12 0:24:00

好温暖的文啊~~~拇指!

LZ更新速度不错=V=

话说童话我都没看过,除了美人鱼。。。囧

那个,赤西你给我再主动点!

61 TAT2009/6/12 0:31:00

太萌了

真好

62 = =2009/6/12 1:05:00

进,进展!半夜激动了= =!

63 ==2009/6/12 1:08:00

样子就跟今天早上完全一样,我几乎就要以为是时光倒流了。我那时候想,‘糟糕,要一辈子保护这家伙了。’”

好。

文章让我非常感动。谢谢!

64 ~~2009/6/12 1:25:00

之前几个故事都好感动 温暖到心底的感觉……

非常喜欢~~

比波王子这个却是好萌啊 哈哈

65 = =2009/6/12 10:21:00

LZ我觉得我肯定认识你

这又温暖又让人想哭的感觉T_T

66 TL2009/6/12 21:30:00

LZ多更一些> <

好温暖的文啊,迟点我要放进mp4里!!!

67 童话控2009/6/12 21:59:00

既然有人踢上来了,那我就跟着来T一脚

单纯来表白,更文不急LZ慢慢酝酿,只要别弃了这么温暖的文就行T T

68 = =2009/6/12 23:14:00

我以为更了,泪。。

LZ加油~

69 风太君2009/6/13 10:13:00

15.

明明前一晚才接过口勿,第二天就吵架了。赤西看着敞开的大门,禁不住地发起呆来。

从早上起床的那一刻起,自己就有些不敢直视山下的脸,只为了一些说不清道不明的原因。那些原因,赤西觉得如果说出来,一定会被山下当作小心眼的男人看不起。可是自己却无论如何都无法忽视,而变得别扭起来。

早餐拿吐司的时候不小心碰到了山下的手,赤西就像被烫了一样把手缩回来,途中又不小心碰到了牛奶,白色的Ye_Ti瞬间流满了桌面,一片狼藉。

山下看着手忙脚乱的赤西,轻轻的叹了口气。“从以前我就搞不懂你。明明在一起之前你是个又傻又天然的笨蛋,为什么在一起之后你就变得让我越来越不明白了。”

他拿起纸巾一下一下的帮赤西擦溅在衣服上的牛奶,“住在一起果然是很危险的事啊……尤其是在还没有确认彼此关系的情况下。我遇到喜欢的人就没办法拒绝,没办法装出一副矜持的样子,这样的我是不是也让你为难了?”

“你是不是希望接口勿的时候我推开你呢?然后说什么表表我们都已经分手了之类的。”山下的手顿了顿,“我做不到,所以让你为难了吧。”

“照目前的状况看,大概再有两三天就能恢复原状了。这段时间真是多谢你了。”山下扔了纸巾,转身走进卧室里。

赤西听着卧室传来一阵物体碰撞的声音,但却像被固定住了一样,只能默不作声的待在原地。

山下出门的时候似乎什么也没拿走,他紧紧地闭着嘴巴,一个字也没有多说,只是用力打开门走了出去,甚至忘记了关上。

赤西发了一会儿呆,突然想起来,按照现在的状况山下应该还不会回家,那他这几天该怎么办?他走进卧室,忍不住在床边坐下苦笑起来。

刚才的一阵翻天覆地,山下什么也没带走,只是孩子气的把自己的卧室弄得一团狼藉。自己的钱包被扔在地板上,里面的钱被拿光了,旁边留了张纸条,上面写着,“等变回大人,就还给你。”

赤西慢慢的用食指描摹着那段歪七扭八的字迹,最终把字条小心的折叠起来,放进钱包里。

16.

山下回来的那晚正好下了大雨,赤西开门的时候愣了几秒,就把浑身湿透的山下一把拉了进来。

两个人都默不作声,山下只是看着脚下的地毯一动不动。赤西跑进卫生间把洗澡水放好,又把可乐倒进锅里烧热往里面加了生姜,然后回卧室拿了浴衣出来递给山下,“先去洗澡吧,不然会感冒。”

山下接过浴衣什么都没说乖乖的进了浴室,赤西把大火调成文火,然后开始做咖喱当晚餐。

等山下洗好的时候,咖喱已经摆上了桌。赤西把热可乐递给他,“先喝这个。”

山下接过来喝了一口,“好辣。”忍不住就皱起了眉头。

赤西笑了笑,“那就吃咖喱吧。”

于是在有点昏黄的灯光里,两个人没有再说一句话,默默地吃起了晚餐。

山下有山下的骄傲,赤西一直都知道。

一直到钻进温暖的被窝,山下始终没有主动跟赤西说过一句话。屋外的狂风瀑雨闪电雷鸣,就更显得小小的卧室异常安静起来。

赤西拿过书,“今天我给你讲个故事怎么样?”

对方依旧转过头一动不动地看着窗外的雨。

“《捉猫故事集》,这个你小时候一定听过吧?”赤西如同自言自语般的翻着书,“那么就挑个里面我最喜欢的故事讲给你听吧。”

他没有再问山下,开始一心一意地念了起来。

《善良的狗》

17.

苔尔菲娜和玛丽奈特是一对快乐的小姐妹。她们生活在乡下,家里有个大农场,还有各种各样的牲口。

这天姐妹俩走在路上的时候突然看见一条狗。狗低着头走路,它的尾巴猛的摇了一下,开始沿着大路跑起来,咚的一头撞在树上。狗连退几步,有些泄气的垂下头。

它转过头,“别怕,”狗说,“我一点也不凶。我的眼睛瞎了,什么也看不见。”

“噢,可怜的狗!”小姑娘说,“我们刚才不知道。”

狗走到两个小姑娘跟前,“‘P’——我以前的主人给我取了这个名字。”

“那么P,你的主人呢?”小姐妹小心翼翼的问。

P慢慢走到草坪上趴下来,开始讲述它的故事。

“我的主人曾经是一个盲人。你们瞧,我脖子上还拴着一根绳。我主人牵着绳,就在昨天,我还给他带路。我领他走的路,遍地开满了山楂花。有水坑,我就小心的提醒他绕过去,路过农户时我会告诉他,这样好心的农妇们总是会给我们一些面包和水——我的主人虽然是个瞎子,但却长着一张英俊的脸。据说他年轻的时候也曾经是个潇洒的喑游诗人,大家都叫他赤西仁。”

“其实我觉得这样的日子挺好,可是你瞧,人总有一些莫名其妙的时候——当然狗也一样。我最近总是觉得,他是不是把我的存在太视作理所当然了?我为他做了那么多,可他却不是经常表现出开心的样子,相反,他看起来总是很忧伤……”

“于是,我对他说,我要离开你了。他什么也没说,只是轻轻的抚弄我的脑袋。我不想欠他的,这样会让我觉得自己抛弃了他,我会因内疚而难过一辈子……”

“可怜的P,你该不会是……”小姑娘担心的问。

“恩,事实上确实如此。”P点点头,“我把他的毛病接过来,代替他成为了瞎子。我对他说,‘亲爱的主人,你现在有明亮的眼睛,你可以一个人云游四方。不会再被小树枝绊倒,也不会在瓢泼大雨时找不到一个躲雨的地方。而我,也要过我的生活了。’”

“你的主人怎么说?”小姐妹们听得人神了。

“他什么都没说……我看不见,只知道他一直留在原地——我看不到他的表情。”

“可怜的P……你可以跟我们会农场,我们会对你很好。”

于是P跟着小姐妹一起回到了农场。她们那么善良,总是给它吃最新鲜的食物,让它躺在阳光下懒洋洋的晒它的皮毛。生活简直不能再完美了——一只好心的小老鼠昨天把它的毛病接了过来,代替它成了瞎子。

小姑娘们却有些担忧,她们时常问P它是不是有什么心事,而P总是安慰她们,说自己很好,现在是自己有生以来最幸福的时光。

有个星期天,两个小姑娘带着小老鼠在院子里散步。P躺在旁边打盹,突然神色慌张的闻起来,接着便跳起来朝小路跑去。外面传来一个人的脚步声,只见一个俊美的男人打门前经过——他那么好看,以至于小姐妹无法抑制的红了脸。他朝院子里望了一眼,看见P不觉一愣。他毫不迟疑的走上前,低声的说:

“P,你闻闻我……你认不出我来了吗?”

“怎么认不出呢,”P垂下脑袋说,“你是我过去的主人。”

它现在能看到了:它的主人似乎过得并不好。他的脸色憔悴,比起以前瘦了很多。

他的双手有些局促不安的握着衣角,“你能回到我身边吗?我可以把视力还给你。只要咱们还可以相依为命……”

P犹豫了片刻,“对不起主人,可是我对你来说到底算什么呢?你从来都没表示过——你甚至看起来一点儿也不开心。而我,总觉得和你在一起是比什么都要快乐的事情……也许你需要的不是我,只是一条会领路的狗而已。”

赤西默默低头不语,这时候小老鼠怯怯的凑过来,表示如果赤西可以把光明送给它,它愿意代替P陪在赤西身边。

“尽管拿去吧……”赤西有点凄凉的笑了起来,“这光明对我来说,已经没有意义了。”

小姑娘同狗在大门口并排站着,看着那人在瞎了以后,拉着拴小老鼠的绳子跟在后边,开始上路了。他走得很慢,而且脚不知道往哪儿迈,因为老鼠身体太小,使出全身的劲儿,绳子也拉不太直;赤西稍微一拉,就把小动物拉得掉转身去,可他却没有察觉。苔尔菲娜和玛丽奈特对他俩又担心又可怜,连连大声叹气。P看见那人绊在路上的石头上,每走一脚都犹豫,急得四条腿直发抖。小姑娘拉过P,抚摸它的脑袋;可是,它猛地挣月兑,一直朝赤西跑去。

“P!P!”小姑娘们喊。

“P!回来!”农场的其他动物也高喊。

P一直朝前跑,仿佛什么也没听见;它低下头让赤西把绳子拴到它的脖子上——这下它看到了:赤西高兴的笑着,眼泪一滴滴的落在了它的脖子上。

18.

“有时候,我觉得自己是个特别讨厌的人。”赤西合上书本,“怎么会有那么多优柔寡断的想法,简直就像个女人。”

“那晚跟我接口勿的,还是十七八岁的山下,是跟赤西仁热恋着的山下吧。”赤西把山下扳过来面朝自己,“你说过的,不回到这个年龄就无法理解这个时候自己的情感……我不知道,再长大个几岁之后,你会不会又想跟我分手。”

“面对你的时候我经常会变得特别胆小。我很害怕,你会再对我说第二次分手。”赤西的声音不可抑制的_chan抖起来,“P,你不会再离开我了,对吗?”

山下站起身来,在自己身上比划了一下,“如你所见……这两天,我并没有长大。”

我大概,只有在你身边,才会慢慢成长,知道感情的变化是怎样一件美好又痛苦的事吧。

“即使你是这么的胆小、优柔寡断却又不合时宜的冲动……我还是没办法离开你,”山下把额头贴在赤西的额头上,“离开你,连我自己都不愿意长大了。”

“我会说的,如果一定要我说出来你才会安心的话……”他轻轻的,却又坚定的说道,“我不会再离开你了,我的赤西先生。”

注:《善良的狗》选自《捉猫故事集》,作者马赛尔·埃梅(法)。

70 哽咽2009/6/13 10:48:00

看得我眼泪一滴滴落下来,只有在仁身边的P才会长大,这个构想好感人

71 T___T2009/6/13 11:51:00

“即使你是这么的胆小、优柔寡断却又不合时宜的冲动……我还是没办法离开你,”山下把额头贴在赤西的额头上,“离开你,连我自己都不愿意长大了。”

“我会说的,如果一定要我说出来你才会安心的话……”他轻轻的,却又坚定的说道,“我不会再离开你了,我的赤西先生。”

==============

内牛满面地表白~LZ每更一次我就感动一次~

从来没发现自己那么喜欢听童话故事啊

LZ写得太治愈太温暖人心了T__T我简直要找回丢失多年的童真了orz

小红啊~你要再勇敢点再主动点啊!!明明就互相喜欢得要命。。

72 ==2009/6/13 14:17:00

感动得流泪。

73 T T2009/6/13 14:37:00

一直觉得这文的人设 很适合 AP...

巨蟹座和牡羊座的人在一起的感觉 大概就是LZ写的这种感觉哦~

请继续吧~

74 童话控2009/6/13 15:40:00

74Lget!

今天更新了,看到后面飙泪了我,果然是赤西先生主动开始讲故事给P听了TT

故事听着好温情,失去彼此的时候又好悲凉TT

我大概,只有在你身边,才会慢慢成长,知道感情的变化是怎样一件美好又痛苦的事吧

看到这句不可遏止地奔了

75 -- --2009/6/13 16:36:00

他们的故事,也像童话一样美好啊。

76 = =2009/6/13 18:52:00

这种像一千零一夜的体裁我第一次看

第一个故事的主角物休我到现在还是有点接受不了

但怕被水冲去那段很经典,谢立文的作品总是搞笑中透着心酸

后面美人鱼那个故事好感人啊,应该说每一个故事都很故事

但我最喜欢美人鱼那个,一次比一次小的美人鱼,永不放弃的王子

文章一开始就说他们分手了,其实不是不爱对方,是不懂得如何表达,久而久之就产生“他还爱我吗”的感觉

通过一个一个故事,他们找回了热恋时的感觉,也更懂得珍惜对方

赤西现在已经开始改变了,不再被动的接受,而是会主动说他爱P,不会离开P

是不是快要完结了呢,好像再看多点啊

77 杏子2009/6/13 23:17:00

感动的眼泪哗哗的。

终于有了心意相通的感动,总兀自深爱的两只终于要开始消融隔阂了。
想着故事似乎就是要结束了,觉得很不舍得了已经。

小智久这一承诺就承诺了一生啊。感叹ing

78 = =2009/6/13 23:22:00

LZ我要跟你表白

内牛满面啊

我,从来不爱看童话的,从小就不爱看,所以这里所用的故事其实我没看过原版

但是,好喜欢这文

喜欢这里AP的设定,喜欢LZ姑娘讲的童话,还有讲童话的方式……太治愈了

79 = =2009/6/14 11:45:00

TL等更新

80 风太君2009/6/14 18:52:00

19.

山下智久在他13岁那年认识了赤西仁。

他觉得赤西仁这个人很奇怪,天然起来可以什么都不顾,一副横冲直撞天下无敌的样子。可是相处起来又有温柔的地方:不管自己想做什么,他总是义无反顾地站在自己身边。

他们是好兄弟好哥们儿,赤西在他家留宿,穿他的内衣。他们一起躲在被窝里用便携DVD看小黄片儿,欧美的女主角的胸总是壮丽的让他们叹为观止。他们随便从对方的衣橱里挑出件衣服就能穿,然后一起顶着涩谷的大太阳一走就是一下午。

山下喜欢赤西,但他有时候特别讨厌赤西对待自己的样子:有意无意的牵就着自己,就好像自己是个女人。可是他也不愿意看到赤西这么对别人,每当看到赤西对着别的小姑娘笑,他就窝了一肚子火没处发泄。他不想让赤西总粘在自己身边,可是一见不到赤西他就浑身不舒服。他最讨厌倒贴别人,可是不知不觉中他主动找赤西的次数越来越多。

山下也讨厌这样的自己,心思细腻的就好像月九编剧,可是他控制不住。他特想问问赤西你觉得咱们这样正常吗,可是他开不了口。

日子就这么折磨人似的缓慢过了下去。山下偶尔想掐着赤西的面皮说你他妈的心里到底是怎么想的,可是他觉得一旦那么做了,输的就是自己。

山下17岁生日的时候,赤西和他一起坐着电车到了千叶,然后俩人从车站走了很久才到海边。赤西穿着明黄色的T恤和松垮垮的大库衩儿,脚上是500日元一双的人字托,没有一点儿形象可言。赤西傻乎乎的跑到海边然后回过头来对自己大声喊,P,生日快乐。

山下记得当时就和着了魔似的觉得赤西的形象一下子伟岸起来,他逆着阳光的身影那么耀眼,山下不得不用手挡住眼睛,可是没多大用,眼泪就还是流了下来。赤西不知道做错了什么,只能笨拙的帮自己一下又一下的擦着眼泪,他掌握不好力道所以弄得山下脸生疼——可是就算那样山下也觉得幸福,他17年来头一次觉得自己没死要面子的哭了是这么幸福的事儿。

后来他亲了赤西。他用两手固定住赤西的脸就一股子劲儿的冲了上去。他没敢像电视里那样缓慢的亲上去,他怕再慢点儿自己就会犹豫,他更怕还没凑过去就被赤西一个巴掌抽开了。

牙齿对牙齿撞得生疼,他们谁也没想到要张开嘴,就那么老老实实的嘴唇贴着嘴唇待了好一会儿。山下离开以后看着赤西面无表情的脸心里一阵绝望,他放开赤西的第一秒就开始后悔,他恶狠狠的冲着赤西喊,问他是不是觉得自己恶心,他希望赤西点头,这样他就可以头也不回的走出赤西的生活,可是他又害怕赤西承认,往后没有赤西的日子他连想都不敢想。

赤西什么都没说,只是把失态的他抱在怀里,紧紧地,好像害怕他下一秒就跑掉似的。

山下智久输了,他输掉了引以为傲的自尊和矜持,输掉了他小时候玩摆家家时就立下的将来要娶个老婆生一男一女的梦想,输掉了他这么多年来的自信,可是他得到了赤西仁。

20.

后来的日子里他们无数次的接口勿,有轻柔的,有热烈的,有早上刚起床之后的,有深夜里人睡之前的,一次比一次娴熟,一次比一次自然。山下回忆起那个海边的初口勿却总是觉得那个才是最好的——虽然有很多都是好的,可那是最好中的最好。

他们从来都没对对方说过示爱的话,他们拥抱,接口勿,说一些腻死人的甜言蜜语,就好像普通的情侣那样,可是他们从不说我喜欢你,我爱你。山下觉得这种话如果从彼此的口中说出来会别扭到死。并且他觉得没有必要,既然都在一起了,又何必一定要把感情挂在嘴上呢。

当然也会ML,在一起之后到了一个阶段就必然会发生的事。山下事前在网上查了很多资料,他去买了润滑剂买了药:他怕弄疼赤西。他用赤西最喜欢的西柚味儿的沐浴乳把自己洗了个干干净净。他拉住赤西亲,帮赤西月兑衣服,然后看到赤西一脸很无措的表情时,他最终还是做了下面的那个。

山下觉得自己贱到不能再贱了。可是看到事后赤西笑着搂着自己的样子,他竟然就觉得一切都不算什么了。

他觉得他是爱赤西的,可他不确定赤西是不是也爱他。赤西对他好,每天上完课都会跑来他的学校等他,经常会给他买爱吃的烧禸便当,每次做完之后都会给他清洗的干干净净,他偶尔闹点小脾气赤西也从不生气。

可是赤西以前也对他这么好。山下不一样,山下觉得跟赤西在一起之后自己就变得更加怪异了。他曾经想过如果赤西有一天背叛他他会怎样,答案就是杀了赤西然后做成烤禸再_Tun下肚去。他不敢告诉赤西,他怕会吓着他。他觉得自己喜欢赤西喜欢的快要死了,可是赤西的感情似乎从始至终都是那副温_Tun的模样。

妈妈偶尔会让他和千代一起出去,赤西的回答永远都是“知道了”、“哦”,他不问千代是谁你们去哪儿你们为什么总是一起出去,他甚至不会说声“早点回来”。他只能自我安慰既然是和自己在一起就更不能要求赤西会对一个异性吃醋。

山下偶尔也会想想将来,可是每次一想他都觉得喉头好像被什么东西卡住了咽不下吐不出。他看着身边的同事有人每天中午打开爱妻便当,有人提前回家陪老婆去上孕妇教室,有人辞了职和女朋友去环游世界。他除了羡慕还有一点点嫉妒,他每天下了班都会立刻回家——赤西的家,他们毕了业就开始同居——,他想既然不能光明正大至少可以尽量多的和彼此在一起,可是赤西经常会和同事出去喝酒,要么就是陪客户,半夜喝的醉醺醺的回来,他扶赤西上床的时候觉得自己的手都冰凉,他不知道所谓的同事到底是谁,他不想问也不敢问,有一次乘势发了脾气之后还被赤西揉了脑袋,说P你怎么还跟个小孩子似的不成熟。

他想和赤西大吵一架,他想问赤西你究竟是不是打算跟我过一辈子。可是他觉得自己没有资格,主动地是他,是他把赤西拉进了这个混沌不明的世界,唯一的方法就是在泥泞里深陷下去,不知道什么时候会有人来拉自己一把。

他们认识了十年,在一起六年,感情就像蚕蛹一样裹了一层又一层,他都不知道这里面及其单纯的喜欢又有多少。换了普通情侣在一起这么多年最后的结果是要么结婚要么分手,可是他和赤西的未来又在哪里。

山下智久觉得自己终于受不了了。

22.

他说分手赤西说好。

他出门搭了辆计程车回到家里,进到卧室反锁上门,一头扎进被子里直到天黑。

他一方面觉得解月兑,一方面又觉得不甘心。他想如果自己还是个孩子,也许还可以毫无顾忌的问赤西他到底爱不爱自己,可是长大之后反而变得越来越有所顾忌,在一起的时间越久,越怕会失去对方。

可是他终究还是失去了。

山下不知道是真的自己在哭还是心里的自己在哭,他就那么蜷在被子里,悄无声息的让眼泪一直流出来。

不知道过了多久他把头探出被窝,看到窗外的天开始发白。

他爬下床脚刚沾到地就被自己的库子绊倒了。

惊慌失措的他第一时间就想到了赤西,他边挽库脚边有些恶作剧的想,反正他现在还是个孩子,就让他任性一回吧。

当山下敲开赤西家的大门,看到浑身酒气双眼通红满脸胡茬的对方时,他突然很想笑。

他突然觉得舒坦了。

他从来没有像那一刻一样,盼望着自己快点长大。

23.

“……你应该早点告诉我。” 赤西从背后亲了亲山下的头发,“我不知道,你一直这么难过。”

“所幸现在你知道我有多重要了,”山下在赤西的怀里蹭蹭脑袋,“我觉得挺值得的。”

“我觉得你讲的故事里有一句话很对,‘山下输了,可是他得到了赤西仁。’”赤西把山下扳过来让他面对自己躺好,“可是有一句话不对,什么‘普通情侣在一起这么多年最后的结果是要么结婚要么分手’——你怎么可以这么擅自的就把自己排除在外了?”

赤西轻柔的在山下的额头、眼睛、鼻尖上依次亲下来,“我们结婚。”他说,“我们已经在一起这么多年,没有分手,当然要结婚了。”

“我们还可以要个孩子,如果你愿意的话……”赤西拿起枕头边的童话书,“我还可以把余下的故事都念给他听。”

山下没有说话:他只是拿走赤西手中的书,然后和对方十指交握,虔诚的口勿了下去。

81 风太君2009/6/14 18:54:00

哦忘了打上 完结了 第一次在FB发文 谢谢支持的姑娘们=3=

82 T T2009/6/14 19:03:00

谢谢LZ的故事,止不住地想要哭。

喜欢这种感觉。很美好。

83 完了!2009/6/14 19:31:00

内牛满面再表白~

我爱这文!!结局很温情啊~

词穷了。。去泪奔一圈~

84 = =2009/6/14 19:38:00

还好进来了,这文太萌了,要好好收藏起来

85 完结了2009/6/14 20:48:00

从看BL文以来就没看过这么治愈系童话风的

关键楼主还有速度+不坑

泪奔~~~收藏~~~

86 = =2009/6/14 21:19:00

LZ你还会写番外吗T_T

87 = =2009/6/14 21:19:00

88 = =2009/6/14 21:20:00

89 =。=2009/6/14 22:33:00

排LS三连发。。。

LZ你会番外么><

90 = =2009/6/14 23:41:00

为什么就完结了……内牛满面T T

姑娘啥时候开新坑……

91 = =2009/6/14 23:43:00

童话故事很治愈

太好看了

给个下载吧

92 = =2009/6/14 23:59:00

内牛满面地看完

LZ你还有别的文吗

快贡献出来吧

93 = =2009/6/15 0:20:00

请表这么快结束! 能来点儿番外么!

我以为会有49个童话让我慢慢去陶醉的——虽然我今年蹲的坑都坑了,可是我不怕坑!

94 = =2009/6/15 0:23:00

楼主有速度+不坑

美德啊!!

95 TOT2009/6/15 1:12:00

俺内流满面……
感动得无以言表
居然就这样完了!!
虽然就这样完了,可是好温馨好满足啊!
同,墙裂要求番外><

96 = =~~2009/6/15 1:23:00

写论文写得头昏脑胀爬上来找治愈,还没见着文就看见下边有姑娘说END了TAT

最开始吸引我的是搞笑,屎捞人的故事着实油菜啊
后边一个赛一个温情,每每看得我内牛满面兀-兀

姑娘以后再找着合适的童话,就番外吧刀3刀

97 夜一2009/6/15 1:43:00

好文~绝对要印爪!
没想到这么快就END了。。。。。。

番外吧番外~深情呼唤楼楼

夜一

弱弱地

• RP:595
文:201 分:1193

98 +2009/6/15 1:48:00

传说中成功完结了的FB AP文阿

99 ==2009/6/15 7:44:00

姑娘还有其它ap文么?写得太好了要表白

100 羞几口吧没露库2009/6/15 8:40:00

幸好还没翻页TT居然完了,TT我以为搞不好LZ你真会拖到49个童话故事(不过这样太残酷了==我错了

山下小朋友最后一定找到了属于他的屎捞人,P和小胖子赤西·卡尔松一定愉快地和他们的PIN生活在一起,仁·赤西王子和山下小人鱼一定得到了完美的结局,P王子与他解除了魔咒的小红马一定有情人终成眷属,最后的善良的P和盲人赤西一定会继续不离不弃相依为命,以及这篇文的最后,赤西王子一定会给山下王子幸福

----------------------------

山下智久输了,他输掉了引以为傲的自尊和矜持,输掉了他小时候玩摆家家时就立下的将来要娶个老婆生一男一女的梦想,输掉了他这么多年来的自信,可是他得到了赤西仁

--------------------------

LZ你每更文一次都有好多句话是催泪弹TT他得到了赤西仁,其他那些就都变得不重要了,因为赤西仁近乎是自己的全部吧(废柴,说出来反而没意境了但是我实在想表白这句话萌得我内伤TVT

我是童话控以及泪奔着表白的那个家伙,既然完结了就披MJ表白一下,谢谢你给了我们这么个温暖的故事TT能看到这篇文的姑娘们都很有福气,尤其我在被考试折磨得焦头烂额的时候看到这文真是给焦躁的考期注人了一股清流TT

LZ你写得太好了又有坑品,哈密时候再来挖吧我们都会义无反顾地去跳的T3T

羞几口吧没露库

小小BLX

• RP:310
  • 马甲锁定
文:118 分:656

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录