【Y2|智润|BG有,注意避雷,慎】太阳的世界

13535条/页,2页

1 2
您是第16965位读者

101 fish2009/6/19 20:13:00

恭喜完文!

102 = =2009/6/19 20:18:00

太好啦皆大歡喜!!!

不過怎麼沒Y2的禸呢??

103 = =2009/6/19 20:36:00

很好很好,这速度,赞一个!没禸也很好啊,为啥非得有禸呢?

当然,我不反对出点禸的番外...~

104 蒙面捂脸2009/6/19 21:05:00

躺倒前回LSS,因为要考试的关系结的仓促,嗯……没禸啊……因为LZ不会炖禸,所以就不丢人现眼了Orz……

以上

FS

FS

FS

105 2009/6/19 21:44:00

可爱====“润酱你真好看,来亲一个~”

-----------------------------------

合着SHO和叶子找小大当恋爱顾问

不过好歹结果是皆大欢喜

106 ==2009/6/19 22:11:00

太圆满了,大家都是皆大欢喜阿,奈奈酱的话很有哲理阿

107 金枪鱼拌饭2009/6/19 23:08:00

=0=我刚想进来说FY了

一看就掉眼镜了!

竟然完了!?

108 金枪鱼拌饭2009/6/19 23:24:00

我什么都不图,我就图你是相叶雅纪。

这一句萌到我心里去了!!!

109 金枪鱼拌饭2009/6/19 23:42:00

黑线!!

为啥刚才的没回上~?

我想说的是刚想进来庆祝FY

没想到竟然完结了

话说最后头那里不更禸就太不HD了!!!!

姑娘!强烈要求有番外

一开始都419了

你通篇没有禸实在太不HD了!

FS

FS

110 >///<2009/6/20 0:10:00

交出真心的那一刻两个人都输了,可是啊……

得到的是像相扣的十指一样没有缝隙的心,两个人,都是赢家。
---------------------

死命排這兩句話

寫得太得人心了這兩句

111 玉米面包2009/6/20 0:50:00

我真爱你,利索的完成了

居然大萌腻腻歪歪粘粘糊糊的润智,嘿嘿

ps,我一直想说,那个奈奈我一直带人了奈奈子。。。。。

112 = =2009/6/20 9:34:00

真是舍不得完结

输了游戏赢了爱情的Y2两个人好萌

一起敷面膜的大润也很萌

还有可爱的叶子和奈奈酱

113 LZ2009/6/20 11:31:00

就算穿越我也一定要来跟玉米面包姑娘握握手

看代人是肯定的,因为我写的时候就是代人着写的,连名字都没怎么舍得改(揍)

FS

FS

FS

114 金枪鱼拌饭2009/6/20 19:05:00

= =这个....

奈奈子这个有啥典故滴吗~?

115 玉米面包2009/6/20 20:09:00

就算穿越我也一定要来跟玉米面包姑娘握握手

看代人是肯定的,因为我写的时候就是代人着写的,连名字都没怎么舍得改(揍)

=======

蹭蹭LZ,奈奈子是萌物,我暗恋并且期盼他俩好久了

你帮俺实现了

-

-

116 玉米面包2009/6/20 20:11:00

fs没看见,抚摸ls

有啊有的~不告诉你,嘿嘿嘿

估计你应该是知道的,没想起来而已

-

-

-

117 金枪鱼拌饭2009/6/20 23:11:00

OTZ

我真的不晓得

难道是另外一篇里头的?

我对这个名字没太大概念OTZ

谁来给我指条明路挖!!!!

FS

FS

118 = =2009/6/20 23:22:00

OTZ

我真的不晓得

难道是另外一篇里头的?

我对这个名字没太大概念OTZ

谁来给我指条明路挖!!!!

FS

FS

===================

《玫瑰人生》

119 金枪鱼拌饭2009/6/20 23:27:00

哦~

那我猜滴没错~

那那篇里头的奈奈又是从何而来的呢OTZ

FS

FS

120 = =2009/6/20 23:29:00

蹭蹭LZ,奈奈子是萌物,我暗恋并且期盼他俩好久了

你帮俺实现了

=============

姑娘啊,俺和你有一样的感想啊!!!

虽然认真考虑下好像年龄上有差别。。。

121 = =2009/6/20 23:48:00

哦~

那我猜滴没错~

那那篇里头的奈奈又是从何而来的呢OTZ

FS

FS

=====================

松润前女友叫奈奈子,利达女儿叫奈奈子

122 金枪鱼拌饭2009/6/20 23:59:00

= =就是那文里的啊~?

除了这个没别的由来了吧?~

那文我还没看完= =

FS

FS

123 蒙面捂脸2009/6/21 0:36:00

其实。。。会这么写,无非是在自己心里,想给一个番外这样的ENDING罢了。。。

奈奈是不是奈奈子一点都不重要,我心里觉得是就行了(棍殴

-------------------------------

番外《HAPPY SUMMER WEDDING》

时光流逝,转眼又是一年盛夏。相叶和奈奈马上就要举行婚礼了,为此酒吧外面挂上了“暂停营业”的牌子,六个老友在里面围成一团一项一项CHECK婚礼的种种细节。四个男人为谁来当相叶的伴郎争个没完,最终被最近操办婚礼忙的焦头烂额的奈奈一人脑袋上狠狠的拍了一下。

别争了,两个跟他伴郎,两个跟我伴娘,就这么定了!还省得我姐妹淘为了谁当伴娘打架了呢!

想出声抗议,又被相叶瞪,说奈奈酱最近够烦躁了你们就消停点吧。

四个人心有戚戚焉的交换了个视线,安静了下来。

从前就觉得,相叶这人在某种程度上根本就是很好很强大的,结果看现在的样子,他即将娶回个更强大的来。

直到集体转战挑婚纱了二宫和也也没从自己竟然被分到了伴娘半区这事儿中缓过神儿来,并在奈奈提着裙子出来问他们意见的时候半圆眼的扭过头去。

奈奈倒也不恼,冲他鼓了鼓嘴:别扭受!说完开始转头跟松润讨论花纹图案头纱配饰这样的细节。

樱井翔长出一口气说O酱幸好我们分在伴郎组啊,不过是我错觉么,我怎么觉得你又黑了……嗯,回头跟相叶说,白西服那是绝对的打咩!

大野智伸出食指放在嘴边拼命的嘘,翔君你表让润酱听到,他都以为我最近没去钓鱼了呢。

那你隐藏的真够好的啊!突然从二人背后出现的相叶秒就被打了头,樱井翔伸头看看那边的热烈讨论纳闷说你这新郎官怎么这么闲啊,到底是松润跟奈奈结还是你跟奈奈结?

我这不是有更艰巨的任务么……相叶皱皱眉,伸出双臂抱住了两个人的脖子,那姿势看起来,非常的狼狈为姧LOOK。他说奈奈让我好好想想誓词怎么写,可你们也知道……我对写作这个事儿实在是有点苦手啊……

所以?

所以今天晚上你们来我公寓好不好?帮兄弟想想。

为什么就我们俩?

奈奈酱说过攻和受的思维不一样,我好像该归你们这嘎达。

AIBA酱……樱井翔小心探过头——二宫因为这几天的缺乏睡眠正在闭眼补眠,看样子应该是什么都没听到。他说你可千万别把这话跟二宫他俩说去,真说出去了我估计我们家的跑步机和你的小命都得搭进去。

对,润酱生起气来可可怕了。大野也凑过来,他会逼你贴美白面膜的。

……O酱。

嗯?

我好怕怕啊……

当晚三个大男人在相叶的公寓房间里席地而坐,叼着个笔面面相觑了很久,最终樱井翔表情有些痛苦的拍着相叶的肩说兄弟我理解你,这活儿是真不好干啊,为什么脑袋里蹦出什么词儿来我都嫌不合适啊……

这个时候一直沉默的大野却突然拿起笔在纸上飞快的写起来,边写边傻笑的样子让旁边的两人不自觉的挪的离他远了些。

O酱?你知道该怎么写了?

嗯,很简单啊。大野高兴笑着的样子,像是回忆起什么美好的事情。他说只要你想着和奈奈相知相识走到了今天,大概很自然就可以完成了吧。

这样啊……相叶若有所思的摸摸下巴,虽然听上去很深奥,不过……貌似有点理解了。O酱,把你写的那份给我参考参考?

没戏!大野像小孩子一样的冲他做了个鬼脸。

相知相识走到今天么……相叶和樱井同时拿起了笔。

大概都一样吧,写写画画的同时,脸上会不自觉的露出那种有点幸福的傻笑。

婚礼当天的人不多,只有双方的父母和一些亲近的朋友。仪式开始之前大野智和樱井翔分别红着脸将一张折叠整齐的指塞到了二宫和松润手里,再三叮嘱婚礼结束了再看。

念誓词的时候相叶看着身穿婚纱的奈奈红了脸,他说写誓词的时候O酱跟我说,只要把跟对方相知相识走到今天想一想,很自然的就会写好了。我就从头到尾的想了一遍,觉得相处的每一分每一秒在我看来都很幸福,可是那样太啰嗦了,估计五张纸都打不住……有些羞涩的笑笑,从怀里掏出早已写好的誓词。

我想了很多,最后就只剩一句话了……

看着感动得不禁哭了的奈奈,二宫悄悄走到伴郎那边,手指头从背后,轻轻的勾住了樱井的。大野智和松润在空中交换了个心照不宣的眼神,然后两个人都有点害羞的别过头去。

他们收到的那张纸,正是对方写给自己的誓词。

跟相叶手上刚刚读的那张一样,上面都只有一句话而已——

“能够遇见你,真好。”

-----这次是真的,全文完------

FS

FS

FS

124 = =2009/6/21 0:39:00

居然有更了

!!!

125 = =2009/6/21 0:40:00

没想到作了沙发

..........

...........

126 蒙面捂脸2009/6/21 0:40:00

嗯。。。本来没打算写番外的。。。但一有人问那个问题我突然有点心痒痒。。。

顶锅盖逃去睡觉。。。

127 玉米面包2009/6/21 0:41:00

我来压ls了

128 更了番外2009/6/21 0:42:00

打个广告

129 玉米面包2009/6/21 0:46:00

没了

还真是,这么结了是最好。本来想表脸的ky句要不再来一章,结果说不出这话,觉得到这挺好挺完美

恩,感谢LZ

-

-

130 金枪鱼拌饭2009/6/21 1:11:00

这算正式的ED了啊~

131 抹泪2009/6/21 10:22:00

真美好

刚还听这首歌来着,前头少爷的拉普也很美好 TvT

132 。。。2009/6/21 10:47:00

早晨起来发现尽然出了番~太好了,大激动!!

小声说:看他们写誓词哪还以为他们会一不小心的写出个一爱的歌词来呢

133 = =2009/6/21 12:29:00

HAPPY SUMMER WEDDING这歌真怀念啊~~~

134 = .=2009/6/21 13:14:00

额......

135 感动了呢2011/5/12 17:49:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录