【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第54352位读者

401 = =2009/5/21 17:52:00

FY

FY。。。

402 = =2009/5/21 17:56:00

LZ今天二更么

想看少主吃小少主的醋=v=

403 我是春姑娘2009/5/21 19:00:00

原谅我其实到前几天才刚反应过来那个裕姬就是YUTO......

我迟钝啊啊~

好好的YUTO咋会没了捏?!腐姐赶快说说啊啊~大贵到底在干什么?!

念儿带东一的场面真的是好感人(?!)我快哭出来了额.....

404 哈哈2009/5/21 19:18:00

您是第16671位读者

抱到71?

LZ加油上文

405 萌死2009/5/21 20:00:00

RID侑李带孩子那段

另该不会再生一子的话叫胜已吧.捂嘴笑

406 。\。2009/5/21 21:12:00

再一個叫隼人XDDD

407 = =2009/5/22 5:34:00

生个女儿叫凉侑。。

乱掰的,WS偶吧,飘走。。

408 凉∮知2009/5/24 6:01:00

??? 我真的大爱这文

??? 我估计后面还有更虐的

lz继续

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

409 ==2009/5/24 7:29:00

都一年了,廉夫人和雄也在干嘛?

估计廉最后要成痨病美人了= =

410 = =2009/5/29 19:15:00

TL

扭动君早点回来更文

大爱此文

411 TL2009/5/30 15:42:00

好长时间都没更文了

对偶来说

还有那个弄臣更久了

TL

412 = =2009/5/31 1:25:00

同T

强烈呼唤LZ更文

413 TL2009/6/1 6:16:00

这文也好久没动静了

TL

414 TL2009/6/1 14:14:00

腐君阁下

啥时来更一下

415 TL2009/6/3 19:03:00

TL而已

416 = =2009/6/4 0:38:00

LZ啊

这么好看的文

表不更啊!!!、

TL

417 tl2009/6/4 11:47:00

此文坑了这么久

LZ该来更了吧。。。

TAT

418 = =2009/6/5 16:41:00

TL

419 = =2009/6/6 10:15:00

每日一T

420 = =2009/6/6 17:59:00

TL

TL

421 = =2009/6/6 19:34:00

这文多久没更了

TAT

TL

422 = =2009/6/9 2:04:00

偶TTT

423 = =2009/6/9 2:10:00

TL

424 扭动的腐2009/6/9 14:31:00

春暖花开的时节,却在这一场突如其来的惨剧中,变得天地晦暗,有岡城毫无预兆的大地震,损失惨重,都府的内室大片坍塌,因为是在夜间,多半的人还没有醒转,便已在熟睡中丧命,城主有岡大贵当时正在从平安京返回的路上,一心想着要和妻子相会的激动,却在事发的一瞬间,消失粉碎,快马加鞭的赶回,却仅见到那早已冰冷僵硬的尸身,只是可怜了裕姬已经快四个月的身孕,一尸两命。

因为是嫁出去的女儿,赤西城只得草草的做了祭奠礼,无法太大的动作,远在侧属的龙太郎被命为慰殡令,带着一支队伍,远赴了有岡城探问。

碍着守孝的缘故,凉介搬到了书房就寝,只每日和侑李一道用膳。本就不太多言的男人,越发的沉默,侑李知道他自小和裕姬感情最笃,加之先前的一面之缘,对那个微笑活泼的女孩,心里也满是好感,现在不禁伤心感叹起来。

摆完了饭,大我便招呼仆从们散了,临前用眼睛扫了扫赖在侑李怀里的东一,想要接过去,谁知小家伙撅着嘴,将头扭向一边,依旧觉得不安稳,索性转了身,将脸贴在母亲胸前蹭,双手抓紧衣襟,翘着屁股,对向大我,说什么也不肯走。无奈的拍了拍孩子的背,侑李略点了点头,示意她先退下去。

叹了口气,看向皱着眉头,呆坐在一旁的凉介,侑李先动手夹了食物放进碗里,轻推了推他,“别想了,身子要紧,还是吃一点吧...”恍然回神的男子,这才慢悠悠的回脸看向她,低着头,看了眼碗里的马禸刺身,原本举起筷子的手,又放了下来,“这是裕姬最喜欢吃的了...小的时候,若是一天没有,便不肯吃饭呢...”

沉默的没有答话,屋子里顿时静了下来,外廊梁沿上的风铃时不时发出清脆的声响,将气氛衬得越发凝重起来,终是收了手,凉介站起身来,伸手揉了揉东一的小脑袋,按了按侑李的肩,便拉门出了去,“你们先用吧...我还不想吃....”
侧身看着他越走越远的身影,一种惶惶不安的感觉突然涌上心头,怎么也按耐不下去,怀里的东一呀呀的叫唤着,一只手拍着母亲的胸,口水染湿了衣襟。

快人夏的天气,总是多有雷雨,冲刷着屋外庭院里的碎石小径,让曲水里的锦鲤惊慌失措。

廉的身体已经大不如前,虽然每日汤药不断,却总不见好转。雄也住在外书房已经近两年了,除了去母亲那里探视女儿,几乎不与廉相见,原本人人羡慕的一对璧人,如今却形同陌路。尽管如此,可每次得知雄也将临的消息时,廉还是会匆忙上妆,极尽努力的掩饰自己的病容,以至于,她咳血气浮到不能言语时,雄也却对她的病情一无所知。

七月流火,仅在裕姬过世的第四个月,赤西城终是举起了反抗平安京泷泽王朝的旗帜,表面安详的和局,一瞬间被劈裂的粉碎,远在王都做着美梦的贵族们,都被这一突变,弄得大梦方醒,手足无措。

就在赤西家的军队势如破竹之时,却发生了两件至关全局的变故。

雄也至死都记得那个炎热的午后,和公家的军队陷人了难得的鏖战,双方对峙,互不相让,风尘飞扬,黄土遮天,让原本就难捱的暑气,更加炙人。

就在几乎要绝望的时候,耳边却传来援军的马蹄声。

原来,本应在十天前就赶到的援军,因陌生地形而迷陷山林,不得不又退回外城。而沿海岸线激战的其他军部,也无暇顾及分身。就在此时,早已病人膏肓的廉却硬是挺着病体,自告奋勇做了向导,领着援军,重走了这条她当年救出凉介的山路。

五天五夜的不眠不休,最终在千钧一发之际,赶了来,雄也的心里满是激动,却怎么也挪不动身子去看一看那个他早已思念人骨髓的女子,一次又一次的逃避,一次又一次的推延,却始终无法放下心结迈出一小步。

站在廉的营帐前,已经是结战后的第三天了。墨蓝的天幕,只有一轮弦月高挂天际,微泛着红光,偶尔有浮云掠过,只露出一弯尖角。

雄也踌躇了很久,不安的来回踱着步子,直到东方微白,才鼓起勇气,拉开了帐门,可面前却是空空如也,寝毡上只一封留书,廉的笔迹,说是先回了本城。

失望的心情顿时涌了上来,压抑的他呼吸艰难,捏着书信的手,不由自主的_chan抖,被压塞的无法言语,却又无可奈何。

环视了眼这简易的营帐,他最爱的人曾经住过,动了动鼻翼,空气里似乎还涌动着廉身上那独特而又熟悉的香味,雄也不由闭上了眼睛,脑海中浮现出往事的一幕幕...

第一次的相见,第一次的谈笑,第一次的确定心意....廉自始至终都是他心中的女神,无人可以取代,即使关系着世袭的血统官爵,他也可以毫不在乎。曾经以为她的心里没有他,可是,这一次的患难,是否真的可以证明,至少...她是在乎自己的?自己还是可以有所希翼的吧......

......
......

默默的独自静坐到天光彻明,才好不容易收了心思,出了帷帐,却在下一刻,被晴天霹雳的惊在了原地,亲兵接到来报,廉重病不救,死在了回城的路上......

只要一瞬,便可从云端跌落深谷,幸福从来只如指尖的星光,璀璨而又短暂,还来不及体味,就已经随风远逝,不留痕迹....

同年,十二月,赤西城大少主雄也,死于平成关之战,年仅25岁。

芋头俺对不起乃 俺忏悔 阿门 本来想烤芋头的 结果 不忍心 于是变成芋头饼了 555? 我是罪人。。。= =

扭动的腐

新人过门

• RP:100
文:24 分:164

425 ======2009/6/9 14:41:00

大雄和廉。。。阿门。。。

腐君回来了,抱!

426 - -2009/6/9 15:17:00

泪奔。。。。。。。

给71和32个好结局吧

427 更文了 但是2009/6/9 15:18:00

一章内死了这么多个

好伤心啊

428 泪。。。2009/6/9 15:22:00

腐君终于回来了

居然S了3个

好悲啊

429 ==2009/6/9 15:25:00

腐君,你总算回来了

怎么死了这么多人啊

给32和71一个好结局吧

让他们一家三口平安快乐吧

430 OMG2009/6/9 15:32:00

吓到了

没了3个

TAT

不对还有个未出世的宝宝

431 = =2009/6/9 16:57:00

一下子死了三个,LZ你也太狠了吧= =

可怜的人们啊

432 TAT2009/6/9 17:07:00

欢快地进来,泪着出去...

一次死4 个真悲惨啊~~~~

433 = =2009/6/9 17:33:00

同LS

咋们泪洒此坑

好虐啊

请求给3271一个好结局

434 更了!!!2009/6/9 20:25:00

进来TL的

居然发现更了

demo今天的有点虐

去了3个半

可怜的大贵老婆和未出世的小孩没了

望没了妈妈和爸爸

435 = =2009/6/9 21:10:00

一章3个半命啊...挥泪

436 = =2009/6/9 23:27:00

伤心啦

437 。。。。。。2009/6/10 13:27:00

死了好多人啊

LZ你介不介意再添上一个

把那个中山优马加上吧,让他死惨点

438 = =2009/6/10 13:54:00

排LS的

让他炮灰

439 扭动的腐2009/6/10 21:46:00

胜运山的枫叶又红了,漫山遍野的树火,肆意而又奔放,仿佛拼了性命一般的绽放。站在赤西城的城楼眺望,远目之下,天地一片血红,只是这秋高气爽的天气,却始终无法抹去人阴霾的心绪。

侑李只穿了件粉橘色乱樱银丝纹的重衣振袖,站在城楼上,远远望向东方,深锁着眉头,一脸难以言表的抑郁,微风吹过,长发被撩起,散乱的划过脸颊,有些生疼。

东一已经可以自己迈着稳健的步子,到处躲猫猫玩了,只是快满一岁的他,至今只会口齿不清的喊着母亲的单音。最喜欢的游戏则是藏在侑李的裙摆下,让父亲跳脚却又无奈。

“小姐,起风了,该回了...”大我手里抱着已经睡着的东一,孩子禸鼓鼓的脸歪在她的肩头,右手的大拇指塞在嘴里,咂的正香。望向这个已经显出和凉介极为相似眉眼的孩子,侑李的心里顿时不是滋味起来,叹了口气,点点头,慢慢下了石阶。

一路经过后院,以前满是人声的热闹场景,早已不见,裕姬,内姬,龙太郎,廉...一个个都离自己而去,偌大的府苑,如今只剩下住在东院的梨和住在偏院的自己。因为战事,男人们都披挂上阵去了前方,她已经两个月没有见过凉介了,心里满是担忧,不仅仅是关心着他的安危,更是想着身为公家一派的薮城的去路。

同是自己最爱的人,凉介和哥哥的对峙,是她最不愿意见到却又必须要面对的。

刚踏上抄手游廊,还没进庭院,手越就迎了上来,一改往日的温娴恬美,此时的她却深锁着眉头,扫了眼大我怀里的孩子,欲言又止的看了看侑李,终是低了头,“夫人有请少夫人去东院议事....”

微牵了牵嘴角,不知道摆出了一个怎样的表情,侑李稍眯了眼睛,侧头笑的无奈,“没想到这么快就来了...”长叹了口气,率先迈了步子,也不管手越的动作,只自己一个人先向东院去了。

扭动的腐

新人过门

440 = =2009/6/10 21:56:00

不会是和yabu城打起来了吧

可怜的侑李

441 = =2009/6/10 22:02:00

侑李在二國戰爭下,夾在二方真可憐

接下來...

會發生什麼事啊?!

好好奇

lz~加油~~

442 =3=2009/6/11 4:06:00

之前說裕姬沒了,以為只是嬰兒沒了,

不過會這樣想是因為看到知念生了,所以一這樣說就條件反身寸而已……畢竟之前完全沒說裕姬有孕……

原來是s了……還一篇s4個……只好當他們避看了之後的戰事吧=.=

443 ==2009/6/11 8:49:00

诶,侑李夹在中间真可怜

表在死人了,让凉介平安的回来

两国休战吧

444 = =2009/6/11 16:54:00

再次请求给7132一个好结局吧

445 扭动的腐2009/6/11 23:29:00

进了内厅,梨早已端坐在那里,墨色底青花鱼纹的钩花重衣衬得她的脸色越发苍白,手里摇着金缕镶边的小折扇,微仰着头,面无表情的饮着茶。

“想必你也知道了这些日子的战事....”侑李刚刚落座,梨便开了口,清冷的声音在空旷的内厅里环绕,让人不禁心寒,“我也不多绕弯子了,你哥哥薮宏太....是公家的人,你也自然成了敌方的女儿,只怕再呆在这就不合适了吧....”

“....”没有回答,只是垂着头,牙齿紧紧咬合着下嘴唇,抓着和服下摆的手,捏出深深的折纹,明明早已有了准备,可事到临头,却还是让侑李心中酸涩,眼眶湿润。

“并不是我绝情...只是....”停了停,抬起眼,梨冷然的扫过她,放下手中的杯子,“东一是我赤西家的长孙....你这个做母亲的也要为他的将来打算...不是么...”站起身,梨的脸转向屋外,“三天后,就上路吧...一切我会让上田打理好的...先别知会凉介了,省的他分心不安.....”

看着梨无情渐远的背影,侑李瘫软在地上,心中委屈却哭不出来,最终竟是傻傻的笑了,笑得_chan身晃影,笑的绞心力瘁,吓得手越和一众婢女站在殿外,满是焦急却又不敢靠近。

不记得一路是怎么被大我搀回来的,侑李只觉得神情恍惚。

梨说的没有错,自己本就是一个筹码,一个被平安京选中的筹码,唯一的悬系便是时局的平谐,如今战事一起,自己的娘家却和夫家为敌,她的身份对于凉介和东一来说都是一种尴尬,甚至是负累。

如此一想,原本的伤心却马上转成了勇气,咬了咬牙,她已经不是当年那个躲在长兄怀里撒娇的小女孩了,为人妻为人母的她不能拖累自己的丈夫和孩子,所以唯一的出路,便是遵从梨的安排,尽早回去薮城,等战事结束,再重返这里。

只是....

那个让她牵肠挂肚的人,是来不及见上一面了吧....

这样的忧思却没有持续太久,当第二天傍晚,凉介一身尘土的出现在她面前时,侑李激动的一句话都说不出了,只是扑进他怀里,死死搂住,任凭眼泪无声决堤.......

扭动的腐

新人过门

446 = =2009/6/11 23:52:00

侑李真的要离开凉介了

TAT

447 = =2009/6/11 23:57:00

要分开了吗,太残酷了吧

32想想办法吧TAT

448 = =2009/6/12 9:26:00

看的真心疼

生离啊

不过总比死别好

生离还有机会

449 = =2009/6/12 11:10:00

居然更新了呀!

t上去……lz加油!盼望有个好结局

450 ==2009/6/12 11:36:00

腐君,这文看的让人心疼

今天还来更不?

给一个好的结局吧

451 扭动的腐2009/6/13 11:05:00

同于以往的温柔,这一次的缠绵激烈而又猛烈,仿佛耗尽了所有气力一般的想要将对方融进自己的身体,永远结为一体,那一刻,灵魂如同月兑离了身体,飞跃而上,出月兑了一切的禁锢,天地间只剩下彼此的chuan_Xi呻喑,源源不断,难解难分。
从未发觉时间如此匆匆,当平息了欢爱的情欲时,东方天已微亮,侑李却还是紧紧偎依在凉介的怀里,靠贴着他的胸口,听那有力而又让人安心的节律,恨不能时间静止,一瞬永恒。

只是该来的终究要来,上田请醒的声音在门外响起时,侑李知道,梦境真的结束了,睁开眼睛,一切还是无法逃避。
默默的起身,凉介想要说什么,却终是收了口,死寂的气氛弥漫在两人之间,冲不破逃不开,抑郁的让人愤恨却又无可奈何。

给梨请过安,便被催着早早的上了路,凉介一直送到外郊才被逼停了步,没有过多的言语感叹,只是相顾无言,却更觉揪心。东一在侑李怀中,开心的玩弄着母亲的长发,丝毫没有体味到离别的气息。

将孩子交给涉谷,侑李回首深深看了一眼,太多的情绪难以言表,蹙起的眉头间满是阴郁。

凉介看着她默默登上牛车,紧紧攥住自己的右手,死命咬住嘴唇,多想将她永远禁锢在自己身边,只是身为赤西城少主的身份,让他的肩头重若千金,肆意不得。

死死盯着那帘幕,多么希望能再看一眼侑李的容颜,却只是模糊了视线,酸胀了眼眶,直到车轴转动,渐渐走远,才恍然大悟似的猛然追上。

“等我...等我....一定会接你回来的....一定...”声嘶力竭的呼喊,拼尽力气的嚎啕,最终跪倒在地上,俯于尘土,眼泪再也忍不住,夺眶而出,是伤心难过,抑或更多的无奈不甘心。

远远而去,侑李探出头来的回眸,却满是读不懂的表情,酸涩为难,心疼揪肠,久久停滞,一眼万年。

“哇!!!”突然爆发的婴孩哭声,东一仿佛终是感觉到母亲的离去,而爆出了出生以来最激烈的一次哭嚎,回响在空旷荒凉的土地,伴随着车轱辘渐远的声音,撕心裂肺。

只是当时仅仅一岁的他,或许并未想到这是与母亲的最后一次相聚,再见那相似的容颜,已是二十年后,一样的脸上,却满是倔强的神情,注定沦陷,万劫不复。

离开赤西城的第三天,还来不及月兑离伤心思念的心情,车轴便被逼停了前行。

兵器厮杀的声音从车外传来,整整一百个护卫的军士却在一刻间血光飞溅。

被拉开的帘帐,光线瞬间泄了进来,映出晦明不清的轮廓,却不知从那时起,女子真正的命劫却凭着爱的名义而开始。

“侑李....我终于找到你了....”男人激动的声音,低沉却又带着_chan动。

“圭人.......”

啊 太子乃终于出场了 我等了好久? 泪奔。。。

扭动的腐

新人过门

452 = =2009/6/13 11:11:00

我竟然是沙发

某人醒的很早啊

453 = =2009/6/13 11:13:00

就这样分开啦?以后也不再见啦?

儿子都见不着啦太痛苦了吧TAT

太子终于出场了啊= =

454 = =2009/6/13 12:08:00

圭人出现了……纠结了

455 = =2009/6/13 12:34:00

圭人出現了...

不過你不是己經結婚了嗎?!

456 ```2009/6/13 14:44:00

该不会说

侑李和圭人会生一女儿

二十年后东一还会遇到并爱上他们的女儿吧。

应该是我想太多了。

457 = =2009/6/13 16:11:00

虽然太子出场了

可是还是舍不得71和32还有东一分开

458 = =2009/6/13 16:23:00

20年啊...好漫长= =

459 = =2009/6/13 16:56:00

TAT

侑李和东一母子两二十年后才再见到

泪。。。

460 =3=2009/6/13 17:56:00

也許是兒子等20年才見……

涼介途中可見著

萌了457l的假設

461 = =2009/6/14 13:18:00

TL的一枚

462 扭动的腐2009/6/14 14:01:00

离与圭人的再次相遇,已经过了些时日,侑李被软禁在山下城的内府中,不吃不喝,只是呆呆的跪坐在窗前,眼神涣散的出神。

一同被抓来的大我,担心却又不知该如何是好,每每端了饭菜来,却依旧原封不动的冰冷撤下,只能看着日渐消瘦的主人内心忧忿,却又毫无办法。

“你这是何苦呢....”圭人不知何时已经进了内院,扫了眼完整无缺的饭食,皱着眉头,看向侑李的眼神中,满是心疼之色。

没有回答,只是慢慢侧过脸来的女子,幽幽的看着他,良久之后,又回过了脸,不再作声。

“你到底要怎样才肯进食!!”被忽视的男子突然大声起来,惊得院中一阵雀鸟乱_chan,“你明明知道我的心意...为什么还要这样折磨自己,折磨我呢!!!”

微叹了口气,侑李转过身,正对着圭人,跪坐着,一脸凄然,“放我走吧....圭人.....放我走吧.....你我已是不可能的了....”

“为什么!!为什么!!!”多日来的劝解未果,让圭人的心绪低落到极点,听了侑李的请求,更是火上浇油,两手紧紧抓住女子的肩膀,来回的摇晃着。

“我已经是凉介的妻子,是他孩子的母亲了...你也有了家事...早在我和亲去赤西城的时候,你我的缘分就已经断了....”因为多日的滴水未进,而有些虚月兑眩晕,侑李有气无力的样子更显得娇弱。

“不!!我不在乎!!!”一把将女子拉进怀中,死命的搂住,生怕一松手,就会消失不见,“我做的一切都是为了你...都是为了能够和你在一起....我什么都不管....只要你在我身边就好...没有你的日子太煎熬了.....”带着哭腔的哀求,圭人跪抱着侑李,用尽气力的感受着她的体温,急切的想要叙述自己内心的苦闷和思念。

“对不起....圭人...对不起....就当我欠你的吧....如果有来生...一定还你....”低低的细语,慢慢推开男子的怀抱,侑李的脸上却是落寞的表情,“这辈子....我只能是凉介一个人的了....对不起...圭人....对不起....”

静静的凝视了侑李许久,圭人突然放声大笑起来,不顾女子的惊异,笑的癫狂疯乱。

“凉介一个人的??!!!”站起身,脸色森冷的看向她,“你等着....我不会这么轻易罢休的....”握紧的右手,指甲深陷,却感觉不到疼痛,心已被麻痹,只剩下怨愤不甘。

“你要做什么??!!”猛然抬起头,眼眸中的担忧深深刺痛了圭人,“表...表伤害他....”

仿佛没有听见一般,圭人决绝的迈出了内室,任凭侑李被困在房中哭喊,却还是狠下心的落了锁,毫不犹豫的离开,逆风中,有水滴从眼角滑落,苦涩腥咸......

指某楼!!啊 不许剧透 坏孩子 抽打ing。。。

扭动的腐

新人过门

463 = =2009/6/14 14:22:00

lz更文了..

怎麼覺得圭人不會想殺死涼介

然後就以為可以得到侑李啊...囧

464 -0-2009/6/14 14:38:00

透剧的是哪楼~~让我自己脑内脑内~~~

465 不认识我不认识我2009/6/14 14:42:00

圭人真是满腹执念加上肥肠不淡定啊……

=。=+预感会有强X……

466 不认识我不认识我2009/6/14 14:44:00

-0-2009-6-14 14:38:00

透剧的是哪楼~~让我自己脑内脑内~~~

===========

XDDD

我猜是456L

467 = =2009/6/14 14:58:00

465 不认识我不认识我2009-6-14 14:42:00

圭人真是满腹执念加上肥肠不淡定啊……

=。=+预感会有强X……

----------------------------------

噗...這個也有想過

然後就接著456l的劇情?

468 我是春姑娘2009/6/14 17:39:00

最近这几天腐姐好勤快呀呀~

这几章看得我是一次比一次泪目......

PS.啊啊啊.腐姐说有剧透......

别告诉我是XXXX啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

那么狗血的话我真的要去死的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

469 = =2009/6/14 17:58:00

LS的姑娘

是啥狗血结局啊??

470 TL2009/6/14 18:44:00

蹲等

471 = =2009/6/14 19:08:00

不会456L说的就是传说中的“另一种形式的凉知”吧。。。果然很狗血。。某有点接受无能了。

今日有二更吗?

472 = =2009/6/14 19:19:00

強烈要求樓主再讓知念生一個娃吧...

反正侑李和涼介分離前有ooxx

所以會再懷孕也很正常啊...

473 = =2009/6/14 19:53:00

排LS的

71再生个娃

最好是女的

474 = =2009/6/14 20:51:00

强X吧,我要看强X

xiee

475 = =2009/6/14 20:51:00

强X吧,我要看强X

邪恶的人飘过= =

476 扭动的腐2009/6/15 0:44:00

原本势如破竹的阵势,却在山下城突如其来的疯狂攻击之下,销声匿迹,反戈陷人困境。

被环困于山谷之中的赤西军,进退不得,眼看着就要全军覆没之际,薮宏太却念着兄妹之情,露了一块缺口,放了凉介一条生路。

圭人自己也没有想到,和那个怨恨了无数次的对手的相遇竟会来的如此迅速,仅仅4天后,两城的军队便已是对峙之势,逃过一劫的赤西君沿着侧道,竟直逼山下城,两军仅凭着一条足兆河,隔水相对,剑拔弩张。

得知了凉介的消息,侑李急不可耐的想要出去,却奈何被单独死死锁在屋内,即使声嘶力竭的叫嚷也换不来半点反应,最后只能颓丧的滑坐在门廊边,眼泪不由自主的涌了上来,多日的委屈,让她再也顾不得许多,终是嚎啕大哭起来。

“啪嗒...”解锁的声音从身后外传来,几乎要绝望的时刻,门却被打开了。

赶紧擦掉满脸泪痕,侑李回过身,只见一个身材匀称,眉眼微挑,笑容温和的女子站在门外,一身的碎青花百鹤展翅纹振袖重衣,光晕下,显出恬静的光辉来。

“你....”满心疑问,却在看见女子的噤声动作时,停了口。

“别多问....若想见到他,就随我来..”低声耳语,拉过侑李的手,女子将一件鹅黄流云披衣拢在了她头上,一路不急不慢的出了内府,直登城台,竟丝毫不见阻碍,只是从路遇仆从的行礼中,侑李还是知道了她的身份,有岡城的长公主,圭人的御赐正室...慧子夫人。

碍于河域的阻挡,两城并没有短兵相接,而是长身寸着弓箭火器,滚起的硝烟弥漫刺鼻,时不时有军士从台城上坠下,直落人滚滚江水中,没了踪影。

混乱中,并没有人注意到悄然潜人的女子,侑李不知从何处鼓起如此巨大的勇气,小心翼翼的东张西望,跨过脚下的死尸,直往城墙岩寻去。

“你只要把侑李还回来!!我就立即退兵!!一切作罢!!”占了上风的凉介,毫无惧色,不顾副将的劝阻,竟然立在最近的战壕边沿上喊话,整个人瀑露于旷野之中。

“你做梦....即使堵上这一城的性命...我也不会将她还给你....”圭人扫了眼已然露出败象的军队,却依然固执己见,细长的眉眼中,满是仇恨嫉妒之色。

再次陷人焦灼的战况,两城的军士早已是杀红了眼,来往的箭矢火药,纷乱杂章,弓箭手早已易了几批,却仍旧相持不下。

就在几近要绝望之时,一声脆响,却将原本准备下令死士强渡河域的凉介停了脚步。

“凉介!!!”侑李拼尽全力的呼喊,在看到那日思夜盼的身影时,再也忍耐不住,仿佛要燃尽生命的哭音中,包含着情愫。

“侑李!!!侑李!!!”反身飞奔而出,却在看到那娇小的身影时,倒吸了一口凉气,整颗心都悬了起来,“表!!表!!!回去!!快回去!!”

已经看透自己不可能离开的侑李,不知何时立在了墙头上,河面的劲风吹袭着她娇弱的身体,鼓飘起来的衣衫,更显得摇摇欲坠,城下,江河滚滚,咆哮不息。

“凉介.....”喃喃的喊着他的名字,泪眼模糊,却依旧笑颜若灿,“能再最后见你一面...真是太好了....”凄然的闭上双目,不再看凉介那惊慌失措的表情,侑李前倾身体,慢慢倒去....

“休想就这样离开我!!”圭人一个箭步冲上去,顺手将已经半个身子倾斜在外的侑李,生生拉了回来,抱进怀里,“放箭!!!”

“不!!!”眼看着凉介被未来敏捷的推开,却还是在右手臂上中了一枚流矢,顿时鲜血直流。

挣扎着想要凑近城壁,却被圭人死死搂住,动弹不得,“放开我...放开我...”从未如此的困迫过,原以为可以一死了之,现在却因为自己的冲动,而将牵连了凉介,侑李的心中,顿时溢满悔恨担忧,和着多日来的忧思一并发作,终是晕了过去。

PS 其实。。。生活本就是一部狗血剧。。。所以。。。这也是一篇狗血文 = =

扭动的腐于 2009-6-15 1:24:06 编辑过本文

扭动的腐

新人过门

477 = =2009/6/15 0:58:00

啥啥? 71又挂了?!

478 我是春姑娘2009/6/15 22:11:00

好吧~我觉得我在期末考试前不应该再看这文了......

否则我得抑郁死啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

PS.真是TM的让人纠结!!!!!!!!!!!!!!!!

圭人,我要恨你一辈子的呀呀!!!!!!!!!!!!!!!

479 = =2009/6/15 22:41:00

LSS的

71还没挂

只是晕了吧

480 = =2009/6/15 22:45:00

这也太狗血了吧= =

啊啊啊啊啊啊,让我叫会

481 = =2009/6/15 22:46:00

lz繼續狗血下去吧..

我支持你

482 也来脑内2009/6/16

71被太子强X后寻死不成并发现怀了32的孩子

然后二十年后遇到东一

同父同母的更狗血 =皿=

483 = =2009/6/16 0:27:00

LS脑内的剧情很强大

喜欢那狗血剧情

捂脸

484 扭动的腐2009/6/16 1:43:00

<p></p><p></p><p>

扭动的腐

新人过门

485 扭动的腐2009/6/16 1:55:00

因为主帅的受伤,赤西军只得选择暂时的退却。圭人将军务交给了副将,就抱着侑李匆匆下了城楼,一路蹙着眉头,脸色铁青,折转回内院的路上,遇上一脸平静的慧子,停下来若有所想的扫了一眼,一语不发的转身而去,只留下女子一人孤零零的看着他的背影,叹息摇头。

小心翼翼将侑李放在地板的铺被上,圭人跪坐在一边,满眼怜惜纠结的看着她,明明近在眼前,却又觉得遥不可及,伸手抚上那钟爱的脸庞,指尖传来肌肤的细嫩感,却让他更为苦闷,那个男人...拥有了她所有的美好,抢走了这一切本应是属于他的美好....如今,他只不过是来拿回那应得的一份,却要被指责声讨....难道从自己的出生开始,就注定了背负着弑母的罪名,而不得幸福么。
心中一股积怨渐渐升起,扭过脸,不想将自己如此丑陋的一面对向眼前这代表了他一生纯洁完美的女子,圭人的手紧紧抓住衣摆,骨骼作响。
“凉....凉介....”昏迷中的呢喃,让关心担忧的圭人赶紧凑了过来,却在听清话语后,顿时爆出一股无名火,为什么连在这种时候,都不能放过他呢,那个男人如同鬼魅一般,无时无刻不间隔于两人之间,阴魂不散。

以下反白部分 凉知洁癖妈慎看 被雷死了我不管 提醒过了的啊 反正跳过一样可以承接下文 拜托各位雷点低的娃 还是谨慎啊

看了眼昏睡中,微皱眉头的侑李,因为神志不清而有些燥热的脸颊泛着红晕,纤长浓密的睫毛在灯火下投出一片阴影,圭人只觉得一股热气从背后腾起,再也控制不住的,倾身上前,慢慢口勿上了那娇艳欲滴的唇......

因为男人的动作,而稍稍转醒,侑李朦胧中,感觉一双手在自己的身上游走,解开了衣襟,滑畅于自己果露的肌肤之上,猛然间惊醒,却发现自己的身体早已瀑露在男人的控制之下,动弹不得。

“表...圭人...表....啊....”拼死挣扎,却无法摆月兑男人的桎梏,侑李撕扯着呼救,却毫无反应,因为害怕而滑落的泪水,很快就浸湿了枕边的长发。

“你是我的...不会给任何人...不会....”已然陷人自我癫狂的男人毫不理会她的反抗,粗瀑的撕扯着侑李的衣衫,只想要将这具美丽的身体全部zhan_you。

“不....表让我恨你...放开....救命.....”嗓音开始嘶哑,混合着哭声,侑李情急之下狠狠顺势咬上圭人的肩头,一股铁锈味霎时溢满口腔,

被猛地推开,圭人的手指死死掐进她的肩膀,眼睛变得嗜血,充满欲望的看着身下不停喘气的女子,再一次猛扑上去。

“啊......”

凄厉的惨叫伴随着烛火的湮灭,被生生扼断,绯红色下弦月当空,狂乱刚刚开始......

灯火再次点亮的时候,侑李赤果的雪白背脊上满是青红印记,躺趴在榻榻米上,紧闭着双眼,满脸泪痕的侧向一边,手紧紧攥着被角,贝齿咬合着嘴唇,勒出一道血印。

“你..最好还是乖一点....”不似先前的温柔,圭人的脸上满是残忍的得意,俯身探上女子的脖颈,微吐气息,“你哥哥薮宏太一家因为公然抗旨放走了重犯,已经被拿下,如今主上交由我处理.....所以...你还是表轻举妄动,他们的命可都在你的手上.....”

身体不由自主的_chan抖蜷缩起来,愤怒哀伤懊悔的感觉统统袭上,想要哭泣,却沙哑无音,只能呼吸急促的发出嘤嘤声。
满意的勾起嘴角,再次覆上女子的酮体,圭人细长的眉眼间满是戾气,如同从修罗道场中爬出的恶鬼,阴森恐怖。

被再次侵占的时刻,侑李没有反抗,只是不甘心的眉头紧紧蹙起,忧伤浓郁难解,指甲划过被铺,留下一道道难以磨灭的印记。

好了 继续狗血 这篇文会将狗血发挥到极致 没有最狗血 只有更狗血 我们的目标是?将狗血发扬光大 ?= =

扭动的腐

新人过门

486 = =2009/6/16 2:11:00

大半夜还在复习的某人

看到这段有种想瀑打圭人的冲动...

虽然是all知

但是这太子真是...还威胁侑李...

487 = =2009/6/16 8:22:00

我一凉知妈听劝 绕过反白黑犬黑犬的等下次更文

488 也来脑内2009/6/16 12:46:00

星星眼望向LZ今天还撒狗血么

489 = =2009/6/16 13:20:00

还是忍不住看了……

果然,看似无害的人,是最危险滴!扭曲滴爱!

490 = =2009/6/16 14:48:00

“只是当时仅仅一岁的他,或许并未想到这是与母亲的最后一次相聚,再见那相似的容颜,已是二十年后,一样的脸上,却满是倔强的神情,注定沦陷,万劫不复。”

是不是暗示71还会生一个

将来跟东一纠缠不清

491 扭动的腐2009/6/16 23:43:00

自从那一夜后,圭人便每日留宿于侑李的房中,从开始的抵抗到渐渐的麻木不仁,直至最后的行尸走禸,时间仿佛格外的快,转眼已经三月有余。

期间只见过哥哥宏太一家一次,已经会说话的慎太郎很是惹人喜爱,抱着侑李喊姑姑的样子,让她不禁想起了远在赤西本城的东一。

而凉介的伤势无疑成为她最为担心的事情,每当夜深人静之时,顾虑着躺在身边的圭人,只能将头埋在被子中,默默流泪,心如刀绞。

为了保全薮城一族而忍辱负重,苟且偷生的侑李,在每日的煎熬中,日渐消瘦,忧思冲冲。

“这是从有岡城带来的上好新茶,今日请你来,可是头一位赏茶客呢....”慧的声音很好听,举止优雅翩然,礼仪得体。因为是有岡城的长公主,作为裕姬的夫姐,也算和侑李是外戚,平日中,总是喜欢拉了她出来,宽解安慰,到让侑李心中很是过意不去,觉得自己成个一枚芒刺,扰了人家夫妻,只是慧却好似很享受这种自由一般,并不多做在意。

“多谢夫人....”低了头,接过茶水,轻轻嗅了嗅,原本清新的茶香,此时却掠过一阵异样,心里没有多在意,小啜了口,尚未_Tun下,恶心便翻了上来,放下杯子,捂了嘴一阵干呕,惊的仆从赶紧上来伺候。

放下杯子,若有所思的看向她,慧的表情多了一丝复杂,挑着眉,递上自己的手巾,云淡风轻的屏退了旁人,“几个月了...”

心中一_chan,拿着的手巾不慎滑了下去,飘落在地上,弯腰去捡,慧却先她一步拾了起来。

感觉到对方的视线正直直的望向自己,如坐针毡般的垂下了头,刘海挡下一片阴影,手护着自己的小腹,半晌才开口道,“3个多月了....”

见没有反应,抬起眼,偷偷瞥了眼慧,侑李马上又低了眼,双手不停的搅着衣摆。

站起身,走向屋外,将纸门拉上,慧才慢慢返进来,“是谁的?”

平静的语调,却如同惊雷一般的敲击在侑李的心上,猛然抬起头,正对上慧凌厉的眸子,咬了咬嘴唇,眉头蹙起,许久才说了一句,“我....我不知道....”
呼出口气,闭了眼,仿佛受死一般的仰了脖颈,紧了紧放在小腹上的手,声音_chan抖,“杀了我吧...我早就不该活在这个世上了....”

没有预想中的瀑雨雷霆,慧只是默默走过,轻拍了拍她的肩,低声说道,“好生养着吧...今天的事,只有天知地知你知我知.....你腹中的孩子只能是圭人的....懂么....”

转身,拉门而出,不带一丝拖沓,望向慧的背影,侑李只觉得浑身瘫软,倒靠在矮几边,低头看了看自己微微凸出的小腹,心中百感交集,不只不觉间,泪流满面。

492 = =2009/6/16 23:54:00

怀了.....

493 = =2009/6/17 0:05:00

这究竟是谁家的孩子。。。

494 = =2009/6/17 0:07:00

天啊..第一次看尖叫了...

lz GJ

495 = =2009/6/17 0:08:00

慧到底是咋回事,她和她老公是啥相处模式?

太子强了呀,捂脸

我果然是后妈,看的很爽嘿嘿嘿

496 = =2009/6/17 0:23:00

啊。。。。。。。。

居然狗血到这种地步,不知道怀了谁的T_________T

既然如此LZ请一路狗血虐到死算了

497 ==2009/6/17 9:56:00

我倒啊……………………

498 = =2009/6/17 10:04:00

这孩子到底是谁的呀o(╯□╰)o

499 = =2009/6/17 11:28:00

我隐约感觉孩子是圭人的。。T--T

500 2009/6/17 12:40:00

希望是32的,71为了顾全薮城说孩子是圭人的

好歹给71个变相的清白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录