[SJ] 小崇拜(狗血无创意 囧TZ)

1077100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第139676位读者

501 = =2009/12/28 15:19:00

...把坑踢上来的人,最讨厌了TT loli状跑走

顺便fy

502 ==2009/12/28 15:20:00

看番外就知道是HE

可郁闷的是明知道结局不知道过程,一直都苦哈哈的= =

===================

死命的排

503 斌斌佳佳宝宝2009/12/28 15:49:00

我就说吗,小池肯定也是喜欢小润的啊,少爷要努力,表让小润被人抢走了。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

504 ^_^***2009/12/28 17:07:00

看着这标题按就挠心啊

为啥要重燃俺的希望啊,还以为更了……

505 = =2009/12/28 18:54:00

跑进来两指提溜着503出去~
LZ我们再一次的召唤你~~~~

506 ==2010/1/2 21:47:00

把楼顶上来。。。呼唤LZ快回来更新。。

507 ==2010/1/2 22:00:00

既然又上来了,就顺带着再看一遍T一脚

508 我真的是来更文的2010/1/2 23:07:00

大家就当是在看由小番外们组成的小翔与小润之后的故事吧……

过程会很纠结很艰辛,但总有真相大白的一天,是吧^^

=====================================================

去照大头贴是松本润差点使用瀑力逼出来的。

两个人进了里面,樱井翔就一直昂扬着脑袋以显示他的不满。松本润伸出手去矫正,翔便越使了劲地不去看对方,这多少让润感到不满和一点点的气馁。

但看到屏幕上两人一红一紫的同款围巾衬得两人气色好,润于是往翔身边挤了挤,心情立时恢复过来。

?

后来大头贴打印出来,松本润以某人毫无协作精神为由没收了全部,再后来,离了东京十万八千里还要远的润拿出收得好好地大头贴来,这个时候的他才静下心来仔细去描绘里面那个骄傲少年的好看眉目,他才发现,那个时候的自己不依不饶缠绕上樱井肩膀时,樱井翔的确有在悄悄地、幸福地笑。

?

这好像是离开时松本润能带在身边关于二人的唯一纪念。

这样想着的他又忍不住心疼起来,早知如此,当初至少塞给对方一张合照也好。

?

?

来到圣地亚哥的起初的日子里,松本常常回忆起两个人从情不自禁的一口勿开始的恋情——如果那真的可以叫做恋情的话。

它混乱、激情、尖锐、苦涩,充满了压抑的不舍和不甘。

?

两个人几乎天天都腻在一起,这使敏感的松本润很快发现到樱井翔努力维持平静表象下的不同。樱井似乎变得越来越焦躁,这份莫可名状的焦躁里还隐隐潜藏着汹涌的不安。

松本润享受着但凡呆在一起时樱井所给予他的全部注视,那种感觉就好像爱一个人爱到了极致,心里眼里再也容不下别人。可是渐渐地他发现,自己在等待这种目光落到身上的同时也开始不由自主躲避这种过于炽热的目光。

?

清楚确认这种“害怕”是在松本与一个学姐意外的共用午餐的时候。

已经很久没有出现在松本学校里的樱井翔突然出现在学生食堂。

松本记得樱井翔当时是在笑,翔挂着亲切的笑容一步步向松本润和那位高年级的学姐走来,甚至还很nice地将学姐掉在地上的餐巾包拿起来还回给她。可当翔将目光注视向自己并拉着自己说要去参加一个重要的饭局时,松本被抓住的手突然跟随着心一起瑟缩了一下,他清晰感受到对方冰冷以及危险地情绪。

509 内牛满面2010/1/2 23:18:00

rid

LZ终于回来了!!!

510 竟然!!更了!2010/1/2 23:27:00

啊,lz

抱住!!!!!!!以后要常来啊!!!

511 HCnohito2010/1/2 23:30:00

看到LZ都要内牛了
那啥的一月一更也好呀…

HCnohito

新人过门

• RP:197
文:62 分:373

512 ==2010/1/2 23:35:00

LZ,我真是要内牛满面

这大半年来总是心心念着这文

这下LZ回来了,小翔小润现在又腻歪极了,果然春天快来了

让我原地转个圈先

513 自己动手2010/1/2 23:36:00

熊抱诸位!

不会成月刊了,至少下次更新不会

希望比较清闲的这段日子能够爆发出更文的第二个春天……

514 = =2010/1/2 23:36:00

天啊,居然更了!!!

内牛满面啊~~~~

这回可记得常来更啊!

515 = =2010/1/2 23:52:00

LZ啊,抱住你使劲嚎

可我能问个问题么,之前润的那个问句翔还没给答案呢= =

爱还是不爱的答案

516 ==2010/1/3 0:05:00

抱住LZ大人,更了就是福利呀

517 = =2010/1/3 0:09:00

LZ你回來太好了!!

新年有好開始呀

繼續期待!

518 = =2010/1/3 19:22:00

我以为这个坑已经没希望了!!

其实我是想把这篇抄写在读书笔记上的…

结果!

更了……内牛……

519 自己动手2010/1/3 23:20:00

平安夜那天下起了小雪。

?

樱井翔和松本润原本约好了下午一起去游乐场。

是的,按照松本某人的想法,他的的确确是冲着摩天轮去的。不过后来又有点别的事情,松本润在临出门前十分抱歉地打给樱井电话,说约会推迟一点点,晚上两人再一起吃晚餐。

?

等到松本这头忙完,时针已经指向了晚间六点整,他暗道一声好险,连忙拿出电话来拨通对方的号码。

樱井翔在那一头一直没有接电话。

松本润小声嘟囔了一句baga,然后蹲在公交站点旁看来来往往的人,那些爱漂亮的女生实在是厉害啊,松本想,这么冷的天还着超短裙。他随即又想到樱井跟他在一起时从来不避讳地爱看长腿妹。切,都不知道有什么好看的——松本伸出冻得冰凉的手使气搓搓自己脸颊——她们的腿有比我的长吗?

?

只等了半分钟不到松本就急了,于是重播一通号码,对方还是没有接。

松本润想了想,一条短信发出去:

翔,我这边ok了,我们约在哪里碰面?

隔了一会短信果然回过来,说:

我现在有点事,今天不陪你了。

松本的心里咯噔一下,竟兀自忘着手机屏幕上闪动的光标出了神。

?

他很想打电话过去问问对方是否有了什么棘手的事,不然几乎天天见面的彼此怎么会在如此重要的日子里反而各自一旁。可按在通话键上的手指却始终无法用力,他有点气对方的含糊不清,又隐约觉得电话再打过去对方不会接。

心情瞬间灰败,松本连自己随便去找点东西吃都不想了。刚好回家的那路公车停站,只犹豫了一下,他上了车。

?

事实证明现实远比多拉马更多拉马。

公车起步,还没走到红绿灯路口,坐在临窗的座位将头扭向窗户的松本润只一瞥,看到了那个他正在心里默默思念的人。

可惜不只是那个人。

樱井翔穿着白色的羽绒服,脖子上围着一条五彩斑斓的长围巾,还穿着那条洗得发白的牛仔库。他左手提着一个系着粉色彩带的蛋糕盒,右手边跟着一个像把窗帘穿在身上一样的女人,女人一头卷曲的发遮去了大半的脸。

这样两个人在喜庆热闹的场景里看起来根本不打眼,可只看了一眼,松本润突然觉得用爱和信任建立起来的那座城墙崩塌下来。

?

所以后来坐过了站,原也不是松本的本意。

公车最后将他拉到了终点站,司机大叔用着探究的眼神望他,他突然没有勇气回望,于是跳下公车落荒而逃。

在往回走的漫长的路上,松本润发给樱井翔一条短信:

蛋糕好吃吗^^ 祝你玩得尽兴!

?

?

520 ==2010/1/4

姑娘我要熊抱你!不枉费我今天刷了一天

不过我好想抽打樱井翔啊,不带他这样的,哪来的长毛卷

还用上了小岚上的埂,包子你做得好

521 又更了!2010/1/4 0:27:00

松本润发给樱井翔一条短信:

蛋糕好吃吗^^ 祝你玩得尽兴

=============================

把这个写进去了!!moe~

不过那啥,翔牵着那姑娘是妹妹什么的吧。。

522 = =2010/1/4 8:37:00

蹲这了
写的真好

523 斌斌佳佳宝宝2010/1/4 10:26:00

小润给少爷发的那条短信,不是和小润在上秘密岚时回答如果看到女朋友和别的男人在一起时的反应一样吗,也是会发一条短信故意支刺激对方。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

524 終於更了2010/1/4 10:32:00

LZ你回來續寫下去太好了~~~支持支持~~~~

525 = =2010/1/4 10:37:00

“蛋糕好吃吗^^ 祝你玩得尽兴!”

这句话很像子俊在秘密里说的那个口气

526 TT2010/1/10 23:22:00

姑娘啊

你撒了两把土就又走了

快回来吧

527 = =2010/1/10 23:47:00

呜呜呜……

楼主GN你终于回来了,我等得心肝chan啊

528 T T2010/1/11 1:30:00

大感动,终于更了啊~~

这最让俺挠心的文啊

529 ==2010/1/11 8:54:00

lz我们一直在这等着你

530 ~~~2010/1/12 0:44:00

GN,俺期待您的这个更文的春天~~

531 = =2010/1/15 23:39:00

TL

532 =.=2010/1/24 17:24:00

LZ,少爺生日了,請快快回來吧~~~

533 = =2010/1/24 18:24:00

LZ

你咋没来了TT

我等你……

534 ——2010/1/26 15:13:00

哎……果然精分先生的生日过去了也没土撒TAT

回去复习好了

535 TT2010/1/28 8:11:00

LZ.你失踪太久了,快回来!

536 =.=2010/1/30 1:32:00

LZ請繼續寫下去吧~~~~支持你呢~~~

537 = =2010/2/24 1:35:00

无力捞楼

538 ==2010/2/24 10:44:00

看着这L,明知道是LZ的可能性太小,还是忍不住进来了,LZ你在哪呀

539 = =2010/2/24 19:35:00

LZ……

无论如何还是回来看看吧

坑还是不坑也给个信吧

540 = =2010/2/25 9:39:00

TL

541 ==2010/2/25 10:02:00

既然起来了,就跟着T

542 ==2010/2/25 10:54:00

LZ写的很好

喜欢这种风格

543 ==2010/3/21 14:20:00

tl

544 = =2010/4/13 14:46:00

姑娘你看这文马上都快一年了,从这文一开始就追也过了这么久了

不月更那就季度更好了= =别年更就行

虽说看文不能太认真随缘就好,无奈实在太喜欢这文,有空的话还是回来撒几把土吧

545 = =2010/4/13 14:54:00

既然这L被T上来了
同希望LZ能继续写下去
慢表紧,不坑就行

546 = =2010/4/13 16:28:00

我还以为LZ回来撒土了...

原来都是来呼唤LZ的..

请千万表坑啊...我们都惦记着这呢...

547 = =2010/4/13 17:01:00

这楼又上来了我还以为更了呢
楼主快回来吧

548 自己动手2010/4/16 21:08:00

樱井翔的电话很快就打了过来,松本掏出手机掐掉,对方再打过来,他再掐掉。

后来也许是厌烦了这种毫无意义的对抗,松本将手机塞回库袋里,任由铃声在夜幕降临里缠绕着他回响,那铃声在唱:
“决不分离决不分离
? 我只会注视着你喔
? 直到永远 没有界限 没有界限的
? 面对着机会向前迈进吧
……
决不分离决不分离
? 我俩不是一个人喔
? 无论何时都不能失去 不能失去
? 那重要感与作梦的心情……”

究竟花了多长的时间才走回去松本润不太确定,只知道他回去的时候雪已经停了,而满街的霓虹亮得正好。

房子里的灯熄灭着,想到之前大石爷爷说过要带妻子出去吃饭,松本扯一下嘴角,这真是一个只属于有情人的节日!

或许是精神过于恍惚,又或者是漫长的路程折磨了他的神智,松本麻木地掏出钥匙来开门,摸索到门边打开玄关的灯时,白炽灯照耀过来的同时他听到花坛边传来的沙哑的声音,像涌动在断层下面的岩浆,翻滚的炽热无法压抑:
“你跑哪里去了!”

松本润下意识去摸库兜,这才反应过来,手机早已被某人连环CALL打没了电。

他一步走进去,见对方紧绷着一张脸寒着表情看他,想也不再想就要关门,那个人几乎是咬牙切齿地推门冲进来。

“松本润你发什么神经!”

樱井翔去揪他的领子,一直沉默着的松本却突然爆发狠狠一把将对方掀到狭窄走廊上,“嘭”一声撞上墙壁。

“你说我发什么神经?樱井翔,我怎么就没发现呢,在这么……他妈的一个爱谁谁他妈浪漫的节日里,你抛下自己的恋人不管去陪别的什么女人快活,还,还欺骗他说你有别的事!你怎么就还能理直气壮心不虚气不喘质问我发什么神经呢!”

对面的樱井翔沉默了。

良久。松本润将几欲滚落出眼眶的眼泪憋回去,说:
“看来你没什么要对我说的了,樱井翔,咱们……就这样了吧……”

他待转身,一直低着头的樱井突然抬起头来,那声音听起来比凿开了冰的地下水还要冷:
“你还知道你是我的‘恋人’……”

松本润心里咯噔一下,直望着他:
“你什么意思?”

下一刻里欺身近来的樱井翔对着他扯出一个笑:
“你知不知道恋人在拥有权力的同时也是要承担义务的?”

他故意在“义务”二字上加重语调,松本在他咄咄的气势下闪烁了表情,樱井翔望着他的瞳孔突然收缩,松本本能得觉得危险,然后再不容他多想地,樱井强势的口勿和拥抱将他禁锢在业将成熟的男人躯体与墙壁之间。

其实在他们确定彼此的这段时间里这种程度的亲热是常有之事,偶尔几次擦枪走火,两个人用手帮对方解决也不是没有的事,可是现在的翔不一样,松本润此刻忍受着被欺骗与背叛的心情也不一样,于是当对方啃咬上嘴唇的同时,松本润拼命挣扎起来。

两个人像两只受伤的困兽一样嘶咬对方,压制,反抗,然后是又一轮更猛烈的重复。

松本润没有想到过能一挑几的自己会在看起来温不拉叽一副少爷相的樱井的压制下难有反抗之力,待他渐渐想起来重逢的那一日隐在那群杂毛混混里樱井狠绝的眼神时樱井已经将手抓向他皮带。

“混蛋!”

樱井翔猛力扯开他皮带,在松本一拳送到他下颚的同时更快地一拳击到松本肚子上,吃痛的松本闷哼一声软在墙头,余下打在他脸上的力气轻得简直像是在调情。

樱井翔赤红了一双眼,又扑上去啃他的锁骨和脖子,声音含混着带着绝意:
“就让你感受一下我一直想对你做的更混蛋的事!”

tbc

======================

放心翔不会强盗最后一步滴……

549 自己动手2010/4/16 21:10:00

自己动手T个FS……

550 更了!!2010/4/16 21:11:00

LZ GN啊 内牛满面看着你

551 = =2010/4/16 21:15:00

LZ等的很辛苦 不过没有放弃过

谢谢没坑 XDDDD

552 更了2010/4/16 21:16:00

LZ竟然又回来了,内牛满面!这回千万别走了!

553 = =2010/4/16 21:17:00

看到ls的id以后我先去墙角哭了一会,lz啊表走了哇人民需要你啊TAT

554 更了2010/4/16 21:21:00

有点忘了前面的内容了,要回去复习下!
不过GN能回来真是太好了T T

555 更了!!!2010/4/16 21:30:00

内牛满面啊T T

LZ我爱你

记得不时回来撒把土哦T T

556 自己动手2010/4/16 21:37:00

虎摸大家!依然爱SJ~必须的!

抱歉久候了……T T

最近刚找到工作终于松了心中一口气啊!

下面一节会讲明sho为毛反应这么激烈的……

557 更了!!!2010/4/16 21:39:00

姑娘记得回来把禸写完哦=3=

太激动了T T我真以为这文就坑了

我还存了文档呢T T

下去把这一章加进去 再把文章重看一遍去><

558 = =2010/4/16 21:44:00

能回来就好=?=最心心念念的文就是这个了

前两天才刚和朋友说起没想到就更了,看来以后得时不时念叨下

不过停在这实在是太坏了,樱井翔你究竟在想啥,不至于去找女人是为了这种事吧

559 = =2010/4/16 21:47:00

我积雪了!!!!LZ你竟然更了!!!OMG!!!!

560 真的更了!!!2010/4/16 21:50:00

LZ啊~~~

等得都快绝望了TT

幸好你回来了

千万表坑啊!

561 = =2010/4/16 21:51:00

楼主三个多了,你居然回来了,先内牛一个

562 = =2010/4/16 22:02:00

我爱你GN!!!!!!

我刚才看到更了君还以为自己看错了

找到工作就好找到工作就好TAT

我的小崇拜……我的SJ回来了TAT

563 更了!!!!!2010/4/16 22:03:00

我得做回更了君来表达我的激动

564 ==2010/4/16 22:06:00

这竟然是真的,不信自己的眼睛

先和LZ表白,然后再看文

心心念念的文啊,TAT

565 ==2010/4/16 22:14:00

少爷,俺相信你是有苦衷的,你倒是说清楚啊

这个时候可不是用强的时候啊

566 更了!!!2010/4/16 22:16:00

想想应该这么表一下ID,不然可能会有GN以为是TL错过了福利

567 ==2010/4/16 22:30:00

内牛!LZ没有弃坑,太好了!

TAT

568 ——2010/4/16 23:43:00

唔,LZ您终于更了,要是停在这里让我们再等两个月就杯具了TAT

569 = =2010/4/16 23:53:00

我几次都以为LZ要坑了却又更了TT内牛满面呀

我如今都忘了之前的内容了 跑去复习...

570 惊喜2010/4/17 1:01:00

恭喜LZ找到新工作,请继续填坑吧

盼了好久了

571 = =2010/4/17 11:31:00

TL
今天有的看么

572 yukino2010/4/17 14:08:00

LZ終於更了這篇文

感動中

少爺如果你真的強到最後

你一定會後悔莫及

573 自己动手2010/4/18 0:09:00

那是松本润完全陌生的一个樱井翔。
可松本心里又隐隐觉得,那是一个在他面前终于克制不住的另一面的樱井翔。
偏执、极端,带着愤怒的忧伤。

如果是换做平日里的松本润——那个爱恋樱井极深心疼樱井极深的松本润,樱井翔这种用瀑力发泄的愤怒的绝望会让他感受到激愤的同时,更让他感受到那潜藏极深的伤痛,那么也许他会选择用亲口勿和抚摸去安抚几欲崩溃的对方。
可在那个一切都错乱了轨迹的圣诞之夜,当樱井冰冷的手探进底库伸向他下身急切揉捏的同时,松本润脑子里彻底炸懵了。

不,不应该是这样的……

松本润想喊,口舌甚至连chuan_Xi声都被堵住,想奋力起来瀑打对方,却被突然涌上的心灰意冷抽干了所有力气。

这原是我最爱的那个人……

禸体在痛苦,尊严被凌迟,甚至连欲望都快臣服……

可是如果真那样了,翔,你有没有想过,那我们就真的完了,无数个彼此牵挂的夜晚,无数个相伴身旁的清晨,全完了。

我不想!

樱井炽热的下身抵在松本大腿根部的同时,任由施为的松本体内已经被进人了两根手指,那就像烧红的硌铁一样在他柔软的内壁翻搅着烫慰,折磨地他像一尾被残忍去鳞的鱼。

樱井已经忍耐不下去了,他猛地拉过他大腿。
松本润突然仰起头狠狠撞向对方。

门外响起钥匙声和敲门声,是回来的大石老夫妇。

看来樱井在进门前已经铁了心办了他——大门已经被从里面反锁了。

大石奶奶在外面有点焦急地喊:
小润,小润是你吗?怎么把门锁了?我听到有声音,你没有事吧。

松本润的下身已经完全赤果了,而仍旧赤红着双眼的樱井,那条洗得发白曾经让松本很喜欢觉得很酷的牛仔库,也已经褪到膝盖下。

走廊里一时间只听得到外面大石夫妇焦急的声音和默默对视的两人浓重的chuan_Xi声。

樱井翔捏紧的拳头渐渐松开来,他将自己的库子拉起来重新穿上,有点瑟缩的眼神望向冰冷地板上的松本润。

tbc

574 更了!2010/4/18 0:10:00

惊见LZ来更

先把SF坐稳XD

575 = =2010/4/18 0:20:00

姑娘你真好><

这章明明是禸 却看得很虐

话说为毛S要这样啊为毛啊为毛啊T T

576 SF没了2010/4/18 0:22:00

LZ太爱你了,今天竟然又来了

话说sho你到底是受什么刺激了啊

这裂痕越来越明显了

577 = =2010/4/18 0:25:00

这段两人的内心真是暗潮翻涌

这样的樱井翔和松本润真是让人心疼

578 自己动手2010/4/18 0:32:00

GN们还没睡啊,这一章不更完自己睡不着= =

于是下面还会有一(小)更……

579 = =2010/4/18 0:36:00

正要去睡的一人爬回来

LZ看到你又回来了觉得没有白等真好TAT

580 = =2010/4/18 0:41:00

等楼主更完那一小小章在睡,停在这个地方实在太抓心挠肝了,楼主又回来了真好

581 = =2010/4/18 0:41:00

想着再刷一次这L看看有没更就去躺平,竟然真的就更了,

而且还有二更,GN你真是太勤劳了,于是我也不睡了ORZ

582 = =2010/4/18 0:42:00

还会更?

不知等不等得到

GN辛苦了~~

583 自己动手2010/4/18 1:31:00

两人沉默着将大石夫妇让进来,除了松本润被咬破了的嘴角——松本解释说是不小心撞到的——好像什么荒唐事都没有发生过。

松本润上了二楼进了自己的房间,一回头,樱井翔一路跟了上来。

松本突然摊开手扯出一个极具嘲讽意味的笑容:
“怎么了樱井先生,您还想将未完的勾当继续?”

樱井明显受伤的眼神让松本心里猛地一抽,更发狠的言辞就这么再也挤不出一句。

松本润双手捂住脸倒退到床沿,膝盖一弯,跌坐到床边。

“你走吧……”他的声音听起来像漂浮在带着雪意的空气里,“我真不想见到……”

樱井翔两步冲到他面前狠狠抱住他止住他的话:
“小润对不起对不起……我只是真的,快要控制不住……”

控制不住的究竟是什么?

是快要满溢的独占的爱意,还是就要出岬的凶猛的魔鬼?

樱井的泪大片浸到松本身上,这让松本不免恍惚地想到那个雨夜里给他送来五颗水果糖的翔,翔躲在窗台下淋着雨瑟缩,翔发着高烧在他怀里梦靥,翔流的泪也是这样浸了他满身。

翔的童年过得并不快乐(除了离开自己家乡之前的那段时光),甚至可以说是凄惨……他一直忍受着父亲的虐打……
翔的心里充满父亲对母亲的背叛和对“拆散”父母的浅田的恨……
翔这么多年来一直思念着自己,甚至逃离东京要回去找自己……被抓回去后更是一段连做梦都无法忘记的惨痛记忆……
翔他心里一直没有安全感……他需要我……
我们好不容易才能在一起……
最最重要的是,我爱他,我爱翔……

“润,润……对不起……你表离开我……”

樱井翔的每一个字和每一滴泪都钉进他胸膛。

这个人原本就住在他心尖尖儿上,痛苦到这样,无助到这样,又怎么能让他忍住不悲伤。

“我……我只是慌了,我被嫉妒冲昏头脑了……润……”翔还在断断续续地讲,“我明知道你心中只有我,你只爱我!可是我忍受不了别人亲近你,尤其是那个别有用心的小池……”

听到这里的润突然知道他要说什么了。

“今天下午我原本提前来了你这里,想给你惊喜……”

果然,他果然看到了!

“我看到小池来找你,你们出去了……”

后来樱井翔发短信来问他到哪里了,他有点心虚地回电话,说这边有点事情要处理,改约晚上再一起吃晚餐。

“我不知道你为什么要骗我——或许不该说骗——你并没有说什么事情不是吗?你只是没有跟我提及小池真治而已……为什么不提?是你知道我会乱想会生气?因为你明明知道小池他喜欢你……”

松本润有点慌了言语,他早已明白到翔对这份爱所要求的绝对纯粹和对爱人的强烈zhan_you欲,所以他不敢提及,他有点慌慌张张地开口:
“小池他爸妈一直在闹离婚,这次甚至大打出手,飞出的烟灰缸将一旁他妹妹给打伤,他背着妹妹离开家去医院却没有钱,我去看他妹妹去取钱我……”

看吧,原来只要说(问)出来,理由就是这么简单。

他们如此努力小心翼翼呵护着这份爱,却又没能给对方足够的信任和坦白。

这也成为了松本润始终没能找到樱井心中隐藏最深的症结之所在之最不可抗力,直到两人在这份年轻而炙热的爱恋中将彼此伤得伤痕累累,直到最后不得不分离。

tbc

==============================

我的错,这两个别扭的人好难写啊……T T Fen_Lie中

584 = =2010/4/18 1:32:00

楼主乃个骗子,怎么一大段还小更

给你发个大红花

看完在躺平去

585 = =2010/4/18 1:40:00

直到最后不得不分离。
--------

LZ你表告诉我是BE哦

我不接受我不接受我不接受的T T

586 = =2010/4/18 1:44:00

要是BE我还宁愿就坑了~~~我好自己脑补~~

表BE啊,这可是我最喜欢的文了~~~

587 自己动手2010/4/18 1:45:00

我是被自己的大纲给骗鸟……

这么一(小)更完全没想到自己这么能废话OTZ

TO ls 请跟我念:他们后来会重逢后来会重逢会重逢……

588 = =2010/4/18 1:46:00

LSGN表着急,LZGN笔下的SJ应该会分分和和很多次,最终走到一起的

(恩,其实我也是看翻外和结合上下文猜的,希望我猜对了)

今天大满足了,也去躺平

589 = =2010/4/18 1:46:00

他们后来会重逢后来会重逢会重逢……

好好好那就好XD

那姑娘慢慢虐怎么虐我都不介意>v<

590 = =2010/4/18 1:50:00

==============

请表说这种话,即使是BE……ORZ

591 ==2010/4/18 7:57:00

竟然二更,早知道就不睡了

再次分离前GN能不能发点糖吃

592 = =2010/4/18 10:44:00

他们后来会重逢后来会重逢会重逢……

握拳TT~

593 ——2010/4/18 21:34:00

小翔的状态好可怕 ……这已经不是所谓的悲伤就能形容的,好像整个人都在崩溃的边缘那样寸步难行。

等LZ再更嗯。

594 = =2010/4/19 19:05:00

后知后觉才看到更新

先跟LZ姑娘表白 我最喜欢这篇文了

更新慢些没关系 但千万别坑啊!

翔润之间好别扭啊 笑~

不过看到翔的这份zhan_you欲觉得超萌的

595 = =2010/4/19 20:22:00

BE不是BE还是不看情节,BE也好,HE也好,都支持LZ写下去

596 = =2010/4/19 20:39:00

姑娘啥时候再更嘛=3=

我想你了><

597 = =2010/4/19 21:01:00

BE不是BE还是不看情节,BE也好,HE也好,都支持LZ写下去

=============

看番外應該不是BE

598 = =2010/4/19 21:14:00

他们会重逢会重逢会重逢……

好吧我承认就是喜欢这样的桥段XD

599 = =2010/4/20 23:49:00

LZ你写得实在是太好拉??重来没见过这样霸道又zhan_you欲强都SHO

加油加油!!!

600 = =2010/4/21

最后几分钟T个L
自从LZ回来以后整天挂念这文呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录