站在世界之巅 天热要喝雪碧=v=

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20350位读者

101 = =2009/7/5 19:33:00

F

102 = =2009/7/6 14:08:00

翻页庆祝 囧

LZ呼唤你~~~

103 在FY中2009/7/6 22:51:00

呼唤lz啊!

104 可乐它相方2009/7/10 23:14:00

锦户的视力从小就很好,直到国中都保持着左右5.0的水平。工作之后因为长时

间的用眼疲劳视力渐渐减退下来。甚至看远处的车牌都需要眯起眼睛。赤西经常

问他要表去配眼镜。他也永远笑着回答“这样看你更英俊”,随后被赤西用抱

枕砸。
后来锦户勉强去配了隐形眼镜,却因为忘性大经常把镜片落在别处。一次晚上把

镜片碰翻在地上,和赤西两个人半夜三更趴在地上找一片小小的隐形眼镜,赤西

摸了半天之后作罢,第二天只好朦胧美着去上班。
那年的冬天赤西送了他一副眼镜做生日礼物,是按照一贯的“赤西审美”来的全

部黑色的被锦户认为是丑得不行的眼镜。虽然话是这么说,赤西却始终坚持要在

上班前检查锦户有没有戴着眼镜离开,理由是理直气壮的“隐形眼镜对眼睛不好

”。
这样下来几个月,到了最后反而是赤西偶尔会说“一直戴这幅眼镜你就不腻吗”

,锦户也懒得反驳他,说着“大阪男人的钱是用来存的不是浪费的”,依旧对这

幅难看的眼镜不离不弃。

和赤西仁告别了之后依然戴着他送的黑色眼镜,这对于锦户来说已经演变成为一

种习惯。直到后来搬家的时候被小优失手摔在了地上,镜片是树脂的所以没有问

题,然后框架却已经完全跌得粉碎,锦户为此和优赌气了好几天。

105 2009/7/11 12:14:00

为毛觉得这文好悲伤捏。。。

相方君!你加油哇!

106 上定情眼睛 = =2009/7/11 12:51:00

RID

图片点击可在新窗口打开查看

107 可乐它相方2009/7/11 13:05:00

不是我说……那副眼镜、还真不好看OTL

其实也说不上是不习惯,很快锦户就重新戴上了隐形眼镜。优问他“普通人不都会适应很久的吗?从框架到隐形?”
他笑着没有回答,只是想起和赤西仁在一起的那三年。或许用“在一起”这样的说法过于暧昧,他只是认为……这种疏离于朋友之外的状态,确实存在。
锦户对自己的这种个性从未感到不满过,从某种方面而言,他的性格其实相当普通,或许是……太普通了,对赤西来说,他不会为什么而去特别争取什么东西,即使是愤怒或者喜悦都不会表露出来。但这不是吸引女孩的扑克脸或是什么……
……只是天性所致。
锦户对外界的适应力也强到发指,像一尾在任意地方都能生存的鱼一般,即使离开一个湖泊也只是摆摆尾巴照做。他那唯一一次的爆发也因此给赤西留下了格外深刻的印象。
那个时候,他站在那里喊得撕心裂肺,把他的名字念得如同诀别。

23岁的锦户亮站在车流之中发狂般向着赤西仁喊他的名字,一字一句都像诀别。
赤西仁始终记得当时他的悲恸,直到他的面容逐渐模糊在车流之中,他对他说“但愿再不相见”,他问他“为什么你不和我一起走”,他和他在一起的那些夏天,他和他接口勿时那个沉闷的夏夜,这些都会沦为回忆,之后被忘记。
……可是赤西仁不想。

108 =^___^=2009/7/11 13:10:00

唉。。。一声叹息。。。到底嘛事情如此纠结

109 = =2009/7/11 13:14:00

虽然不时尚但却是潮牌,还是限量的一定很贵…… 每次66带都觉得很可爱,也想到这俩孩子感情好(*^__^*) 那次大白用弄坏眼睛吓他,他那呆样儿真是太可爱了……

三年前到底是发生了什么啊,相方同学表再卖关子了……

110 可乐它相方2009/7/11 14:03:00

赤西跟着锦户走到一间普通的酒店式公寓前停下,看着他掏出钥匙时候骨节分明的手指:“这几年来你过得不赖嘛。”
他没有注意到锦户手指的停顿,后者推开门:“你呢?怎么沦落到成天打零工?”锦户把话说得尽可能地漫不经心,转过头看他。
“你也知道,我们这种靠脸吃饭的,还能做什么呢?”赤西仁收了微笑盯着他看,“自从三年前之后,就再没有事务所可以接受我了,你知道的。”
这一次锦户的手抖了一下。
“但这是我自己的决定——”赤西仁盯着他的眼睛继续说。
“我明明就问过你,你完全可以跟我一起走!”锦户吼着打断他。
他自顾自地继续:“在决定前我就很清楚未来会遇到什么,锦户,表以为你可以揷手我的未来,我的生活和你、一丁点关系也没有。”
“就那么想和我打架吗,你?”锦户笑着,眼睛里却没有一点笑意。他抱胸靠墙站着。
赤西仁看了他几秒,忽然咬着嘴唇也笑起来,他向他走过来,手臂撑在锦户背后的墙上,赤西睁着眼睛感觉到对方睫毛上传来的_chan抖。
三秒钟,
他退开。
如同之前无数次做的那样。
赤西看着锦户的黑色眼睛,没有笑。

“我——没有忘记过。”赤西仁说。

对于赤西而言,很难说清这个差10厘米的口勿代表了什么。
或许只是……一种证明。

111 ~~~~2009/7/11 14:42:00

杀个发~~于是相方TX是旅游回来了?一回来就念着这文,我感动了T T

这两章觉得越来越虐了,逐渐由小虐走向了大虐的康庄大道,lz你给我们个痛快吧,这两小孩到底发生啥事了……

112 ...2009/7/11 15:22:00

TAT 同求痛快

113 = =2009/7/11 18:04:00

两人的事被事务所知道了??

66想一起远走高飞?

既然又遇到了··要虐就继续吧···

114 002009/7/11 18:07:00

好看,请继续更

我可以说每章都太短了么...

115 可乐它相方2009/7/11 18:56:00

不是旅游回来是在读书然后周末回来更文XD
关于发生了什么……大概跟113L说的……没差多少?啊哈哈我也不清楚。
稍微更长一点这次。

中间跳月兑几秒,锦户反应过来,他推开面前的赤西冲进浴室,随后里面传来不绝的水声。
赤西仁坐到客厅的沙发上。
“我干了些什么啊……”

锦户泄气地把自己浸在浴缸里,衣服也忘了月兑,习惯性地去拿手机翻收件箱,光标移到最后一格只剩下几个“中岛优”,他捂住脸在浴缸里恸哭,手机掉在水里亮了几下灯之后熄灭。他把脸埋在温水里无声地抽泣起来,回忆起这三年里的所有一切,于是眼泪掉的更加厉害。他想起来,在自己见不到赤西仁的这三年里,深夜醒来会按开一边的MP3,调到当初赤西仁所在组合的专辑把里面的歌一首一首听过来。
那个时候,赤西仁常常会在洗澡的时候就忽然大声唱起他们乐队的大热个去,反反复复就是一句“想见你,想抱你,想口勿你,现在,此时此刻”,本来就恶心的歌词被他这么一唱更显恶心,锦户每次听见都把门板捶得砰砰作响,直到里面彻底安静为止。
而就是在这样的夜晚,他却一次次地反复听那张专辑里每次都被自己评价为“垃圾”的音乐,直到自己能够清晰地在好几个人的声音一下就找到赤西的,这逐渐变成了一种习惯。
赤西仁的声音很好听,是那种一听就知道不同寻常的声音,听着他用深情得腻死人的声线唱这样滑稽的歌词,锦户从来都毫不吝啬地丢一个白眼过去。
他从来没有想过有一天,自己将要把赤西的声音如此铭记至血禸之中,难以忘却。

24岁的锦户亮听着CD里赤西仁的声音,合着他小声地唱:
“想见你/ 想抱你/ 想口勿你/ 现在/ 此时此刻/
想见你
——想见你。”

过了一个小时,锦户从浴室里出来,赤西仁握着手机躺在沙发上睡着了。
他走过去,赤西看起来比3年前清瘦了不少,睡着的时候刘海遮在眼角边的那颗痣上,手机屏幕亮着,锦户从他手里拿下了手机,看了一眼屏幕,愣住了。
光标停在“是否删除”的“否”上,他退出那个界面,看见那条熟悉的MAIL,笑起来。
“发件人:赤西仁
??????? 收件人:小亮
内容:
?? 站在这里,可以看见全世界噢。
?? 和我一起吧。”

他盯着那17个字笑得肩膀发_chan,随后毫无预兆地靠在沙发扶手上又哭得喘不过气。

“我们……难道不是一样的吗?——”

锦户背靠着沙发拼命地抽气忍着后面的眼泪,已经是这一天的第三次眼泪。他按下那个“否”,把手机放回的同时被人拽住了手腕。
他被赤西仁猝不及防地拥抱了,那是一个大力又温暖的拥抱,赤西的声音很闷又很紧张:“我很想你。”
他想要张开却又被赤西打断了,赤西仁小声地哼起了那首歌:
“想见你/ 想抱你/ 想口勿你/ 现在/ 此时此刻/——”
锦户听着那个自己曾经想念了三年的声音,低低地笑起来。
“——我也是。”

116 勤劳啊~2009/7/11 20:08:00

66哭的这段我自动带人LF那段哭戏,好虐,但是好有感觉 TOT? 小红的抱让我心头一紧……

是要相互妥协还是要再次分开,难不成要H!?

117 ==2009/7/11 20:14:00

请继续吧 勤劳的LZ

118 = =2009/7/11 21:38:00

难不成要H!?

没可能的= =

119 = =2009/7/12 0:07:00

H不H也无所谓了,这文风实在大爱~~~lz姑娘俺爱你,么一个~~~~

120 表白2009/7/12 2:00:00

这文风太爱了~~~两个人性格,爱的方式都很如我意。。。。。

姑娘继续勤奋更吧~~

~~~

121 2009/7/12 10:21:00

期待H!

122 = =2009/7/12 13:35:00

我深深的爱上了深情一抱的西红

诶呀俺一想到66哭俺的小心肝就_chan啊T T

姑娘

俺深情的表白

没有H也无所谓的

只要最后俩娃儿在一起就好T T

123 = =2009/7/12 13:35:00

现在H是不是有点……突然哦……

124 可乐它相方2009/7/12 15:37:00

这文现在没有H,以后也不可能会有H,即使有H大概也只会是非常隐晦的几句话=v= LZ是写H会死星人,姑娘们多多包涵XD
其实流眼泪那段我确实是看着LF写的OTL

125 = =2009/7/12 15:48:00

抓住相方君,你是来更文的么。。。。。。

126 = =2009/7/12 15:52:00

我发现只要66哭,我就会想跟着哭

以前我以为我只有看他的剧和live的时候会这样.

如今没想到看文章也会这样了orz.

127 可乐它相方2009/7/12 15:54:00

正在写三年前的最后一次见面,有点难写抱头。赶在出门前更完这段XD

128 = =2009/7/12 15:56:00

我发现我跟相方君真是心有灵犀,前面的身寸箭,后面的LF我都猜到了 ╮(╯▽╰)╭~~? 我好荡漾~~??

没H也没关系 TOT? 有感觉就好

129 可乐它相方2009/7/12 16:07:00

先更一小段XD

-008-
赤西仁压低帽檐一个人走在大街上,今年东京的冬天来得出奇得早。才10月中旬,街上的人们都穿上了冬装,他呵一口气,面前便出现一团白色的雾气。
手机在震,他打开手机,来信只有三个字:“我到了。”
赤西笑起来,把帽檐压得更低一些,到几乎看不清前方路的程度。他在转弯处险些撞到前面的人,对面的人和他对视了几秒之后露出惊讶的表情。
前一秒还在报纸上微笑的人下一秒就出现在自己眼前,换谁都会惊讶吧?
赤西仁继续向前走,不理睬转角处报摊上自己表情仓皇的脸。会被认出来也表紧,被指指点点、被当街喊出名字什么的都没有关系,无论是这些中的哪一个,自己在做出决定之前都早已经想到过了。

25岁的赤西仁,以为自己有着不输给任何人的坚强和勇气,最最讨厌的事情,就是输。

130 可乐它相方2009/7/12 16:29:00

六本木的咖啡店,店里人并不怎么多,赤西一直就是这家店的常客。老板娘常常会在点单的时候附送一块蛋糕给他,虽然赤西实在不是……喜欢吃甜食的人。
即便进了店里也没有摘掉帽子,暖气开得有点大,汗水浸在头发里他也没有摘帽子的意思。甚至还想应该在出门前戴上墨镜,虽然说着被认出也表紧,然而被当街指点的感觉总是不好受的。这一点上赤西和锦户没两样。
他在门口停住脚步,很快见到掩在一盆绿色植物后面的一小撮黑发,赤西走过去。
锦户低着头看手机不知道在给谁发MAIL,手边放着一本杂志。他碰碰锦户的肩,后者马上受惊般抬起头来看着他。
“墨镜都不戴?”锦户隔着桌子问他。
赤西摇摇头,在对面的位子上坐下来,靠在椅子上笑起来:“戴了……怕也没用吧。”
锦户好像认同一样地低下头,声音低了一点:“几乎所有人手里的报纸上都是你。”
他继续笑:“多好啊,洗洗眼睛。”
“没在跟你开玩笑。”锦户有点急,合上手机盯着他的眼睛看。
“我不会跟你一起走的。”赤西仁突然这么说,锦户楞了一下,随后扯开一个不怎么好看的笑容。
锦户把杂志放到一边,想了想之后开口:“你确定我就这么想跟你一起走?”
赤西看着他的眼睛,和自己一样的黑色:“不是这样的吗?”

……
……
……
“赤西仁,我每次问你的给你的都被你猜到。这次也是,我再问你一次,为什么你不和我一起走。”锦户一字一顿地问他,把每个字都咬得像要刻到血禸里一样的清晰。
“我不知道。”赤西仁这次回答地出奇的快,眼神却相当诚恳,“但是你说过,我们是朋友的吧。”
锦户把杯子里的热饮一口气全部喝完,嘴里向外冒着热气,手却冷得好像冰块。他垂下眼,几秒钟后自嘲地笑起来:“对,我们是、朋、友。”
赤西仁跟着他笑,叫来了服务生买单。朝着锦户边咬嘴唇边笑:“这下我算是彻底完了。偷偷溜过来见你,你就不说点别的?”
老板娘居然免了赤西的单,锦户瞪着眼睛看他,末了冒出来一句“你人缘还真是好啊。”
赤西没有回答,两个人推了门出去不约而同被外面的温度吓得缩起脖子,走到街道岔口时赤西停住脚步。
“算是再见了……吧?”赤西仁勾着嘴角笑得不情不愿。
这时候锦户突然说道:“赤西仁,为什么、你不和我一起走——?”
他被吓了一跳:“复读机吗?你。”隔了一会儿看清楚对方眼里认真到悲痛的表情才明白其实不是玩笑,赤西深呼吸之后开口:
“问这个问题前你早就知道答案了吧?
你明明就很清楚,我是不、可、能、抛下一切跟你一起走掉的,锦户亮。
我跟你在这一点上完全不同。
即使被撞得粉身碎骨也好、即使再也没有办法做到从前这样也好、我也没有想过要逃。”
一口气说完这些之后才意识到过往的路人已经完全把焦点聚集在自己身上,简直像在当街拍摄DRAMA一样。赤西笑笑:“还有要问的吗,小亮?”

“但愿再不相见,赤西仁。”锦户带着无比认真严肃的表情说了这句好像古装剧里的搞笑台词一样的话,在人群中盯着赤西仁的眼睛看,看得他心里发毛。
赤西眨眨眼睛转过身:“那么,拜拜喽。”

走回去的时候完全没有回头,并不是说绝情什么的……只是觉得,如果回过头的话,自己一定会控制不住地冲回去抱住那个人。
抱着这样的心情,25岁的赤西仁一个人走在东京的大街上,听见身后撕心裂肺一样的吼声。
“赤——西——仁——你会后悔的——”锦户的声音。
他笑着揉了揉眼睛继续向前走,低低地对自己说:“没错,我会后悔的。”

“我由布鲁塞尔坐火车去阿姆斯特丹, 望住窗外,飞越过几十个小镇,几千里土地,几千万个人。我怀疑,我们人生里面,唯一可以相遇的机会,已经错过了。”

当然,最后的那段话是这么远那么近里的独白XD
不清楚文章大概要写多长,如果这样就结束的话……是不是有点不清不楚的感觉?(你问谁啊!)如果是HE的话大概就会和我写文章的初衷不合?(初衷这种东西你有过吗!)如果是BE的话……妈的我连怎么BE都不晓得掀。

131 = =2009/7/12 16:39:00

我看看觉得,当初是jin对不起ryo

真的最少ryo是诚实的。

我突然觉得ryo应该虐一下jin

最少让他把当年ryo说过的话,重说一遍。

然后看着ryo走离视线,撕心裂肺。

至于之后咋样,俺也不知道。

其实俺想说还是让他们在一起吧。

不过不能这么便宜了jin。

ps:我自己瞎YY的太欢快了,lz你可以54啊54

132 掀桌!2009/7/12 16:46:00

RID你要敢这样就结局我发誓你这辈子都喝不到雪碧!(呃,好毒 = =)

确实是不清不楚的啊……? HE或者BE都不重要,但总要把故事讲完整啊 TOT

133 = =2009/7/12 18:18:00

NONONO,冲着LS摇手指

发誓应该这样的:LZ你敢BE的话你这辈子买到的雪碧都没有气

134 = =2009/7/13 11:35:00

LZ......回来把故事讲完。。。。。。

多好的一故事啊,多好的俩娃啊。。。。。

快回来~~~

135 高跟鞋踩桌子2009/7/13 11:46:00

RID至少再虐虐西红吧

66都坦诚相待了西红到最后还是拒绝他

为毛我心里堵得慌

要是这样就结尾LZ我祝你一辈子看着雪碧不能开瓶子orz

136 望秋2009/7/14 23:00:00

虐吧虐吧,使劲地虐吧!

这文即使结局是BE的我也不会有任何的惊奇的~~~

只是LZ你一定要来更啊

望秋

开始8CJ

• RP:1102
文:443 分:2431

137 lz2009/7/15 7:20:00

结局有爱就行

日更最高!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

138 心酸2009/7/15 12:17:00

再来T一下

LZ

其实我只是想说

让66也虐一次西红吧不然我不甘心TAT

139 lz2009/7/15 22:01:00

天好热!

想雪碧!

140 = =2009/7/15 22:32:00

66可怜的````

小红个没人性的抛下6

141 可乐它相方2009/7/17 21:55:00

24岁的锦户亮已经学会悲伤的时候也不流眼泪,把头抬起来让身体里的所有水分统统倒流回去。清理房间的时候丢掉了所有和赤西仁有关的一切东西。他用过的杯子,印着果女的马克杯,写着歪歪扭扭赤西两个字的塑料杯子,放在桌上的大堆八卦杂志堆在CD机边未拆封的CD,藏在床底的成人漫画,放在灯边的成人漫画,统统打包堆在楼道里。冰箱里的奶酪自己死也不会动,意面更是只能在一边发霉,牛排丢进垃圾箱。
直到这个房间里完全没有赤西仁的半点味道,锦户蹲在阳台上点烟,大概是自从这次后养成的抽烟习惯,他从指缝里掐灭一点光亮抬头看一片漆黑的天空。从手机里删除掉跟赤西所有相关的信息,MAIL一条一条删掉,发件箱里的也是,锦户咬着嘴唇最后一次想赤西仁笑的样子生气的样子高兴的样子伤心的样子,然后在记忆中按下DELETE.

2005年7月23日。
24岁的锦户亮,25岁的赤西仁。
“——拜拜。”

142 = =2009/7/17 22:06:00

哎越这样越觉得ryo要是这回就这么

放过了jin我真的会不甘心

ryo当初jin怎么对你,你这回也给他来一回吧,

不过别玩得过了啊,虐他一回也就算了啊

最后还是在一起吧,相爱不能在一起,这简直就是酷刑啊

143 可乐它相方2009/7/17 22:13:00

打断这个拥抱的是突如其来的门铃声,两个人维持了这个姿势大约几秒钟后赤西仁慢_Tun_Tun地去开门。
来人看见赤西之后惊讶的表情只保持了几秒钟,随后把手里的袋子放在桌上在沙发上坐下。
赤西仁转过头:“你的室友……就是智久?”
锦户没有否认,倒是山下走进厨房做起晚餐,墨镜摘下来放在一边,赤西咬着嘴唇重又坐下来:“这三年——你和他一起、的吗?”
山下从厨房探出头来:“意面要放辣吗?”锦户朝他摇头,一时间房间安静得诡异。
“你们,只是朋友吧?”赤西仁盯着他看,声音绷得不正常。
锦户笑起来,也盯着他看:“是朋友的,只是我、们、而、已、吧?”他把字咬得一字一顿,“赤西仁,当年说这话的,不是你吗?”
好比自己丢出去的剑又重新扔回自己身上,赤西握住拳:“你——记得那么清楚?”
“那一天的所有,我都记得清清楚楚。”锦户从沙发上站起,“忘记了的,只是你吧。赤西仁。”

赤西坐在沙发上环住自己的膝盖,冷气开得有点打,浑身上下都像浸在冰水中一般。他听着厨房里的炒菜声音还有隐约的人声,身体中的一半说着“快点离开,他没有你也过得很幸福”,另一半死命地喊着“表走,表逃,三年前你都没有逃现在却要逃?!“
锦户向下撒盐的手都在抖,旁边的山下拽住他的肩。油烟熏得人睁不开眼,他靠在冰箱上喘气。
这一次,是真的会溺死吧?没有东西可抓,没有人会来抓住自己的手。
“就非要这样吗?”山下站了一会儿说,锦户猛地回过头死命地瞪住他。
山下继续说道:“想就是想,不想就是不想。喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌。死别扭一辈子也不可能幸福。”
他比了一个“住嘴”的手势,对方却没有一丝要停的意思:“你们俩,互相还没有咬够吗?三年不见面还不够吗?要这样下去到什么时候啊!老死不相往来?今生再不相见?你以为自己是什么?DRAMA悲情男主角吗?!”
锦户滑到地上,右手遮住眼睛:“表说了。”
“这样永远也不可能幸福的!”山下把勺子往锅里一扔竖起眼睛朝他吼,“你们这样,什、么、也、得、不、到!”
“——我叫你表说了。”锦户坐在地上向他看,“你对我说的这些,这三年来没有一天我不在对自己说。”
……
……
……

144 55552009/7/17 22:20:00

关系要突破了么!

三年前到底是为了啥!

145 可乐它相方2009/7/18 13:40:00

……
……
……
“盐放多了。”山下突然说,扭过头单手把他从地上拖起来,“反正忘不掉,在一起算了。”
山下把一盘已经泛黑的意面放在桌上,赤西盯着盘子里的东西研究了好久才抬起头。锦户叹着气跑回厨房重新做饭,桌上两个人心怀鬼胎地对望。
过半天山下终于开口:“怎么说呢——欢迎回来。”他看着赤西木掉的表情笑起来,“这三年你也过得不怎样吧?就没有想过……当初如果不这么做的话就好了?”
赤西把手绞在下巴上:“没有。从来没有……”他盯着桌上一点看,看的桌子要烧起来,瘦骨嶙峋的一点光芒。
“宁愿被事务所除名也要跑去见他一面,现在见到了却这样别扭,坦诚相对有这么难吗?”山下智久的声音又理智又冷静,一个字一个字都像磐石。
他稍微抬起一点头:“你说的没错,一直在逃的,其实只是我自己。
别扭什么的,当初一个人跑掉的只是我。却还对小亮说“我是无论如何都不会逃的”这种话,说这种话根本就是因为我在害怕而已,即使现在见到了也不敢承认自己从来不把他当作朋友这件事。明明什么都发生了却还装作什么都不知道地和他打招呼,最害怕不敢承担责任的,其实是我。”
从厨房出来的锦户险些把一盘蛋包饭摔在地上,努力稳住呼吸之后他把盘子放到桌上,在赤西对面的位子上坐下来。
“不再跑了?”锦户问。
“不再跑了。”赤西看定他的眼睛。
他笑了:“那吃饭吧。”

吃完饭后山下跑去洗碗,赤西坐到阳台边,指着原先放在窗台上的剪报朝着锦户咧开嘴笑:“都扔了?“
“都扔了。”他点点头,“真人比照片好看,你说的。”
隔了一会儿,锦户过去把赤西抱住,就像他先前的那个拥抱,“只看着报纸却见不到,太……要命了。”
赤西仁把下巴搁在他肩上,一抽一抽地笑起来:“现在见到了?”
“现在见到了。”锦户拼命地用力搂住他,“我绝对、绝对不会第二次放手。”
“……哦。”赤西被他搂得发疼,像安慰小孩的母亲一样拍开他的手。
山下智久从厨房里出来的时候看见两个人已经横七竖八地倒在沙发上他歪着头把自己口袋里这间房间的钥匙放在走廊书桌上,之后关上门离开。

P先生,他是个好人=v=

146 = =2009/7/18 14:04:00

太有爱了太有爱了!!!

"只看着报纸却见不到,太....要命了”

嗷嗷嗷嗷,好深情的Ryo Chan? ><

不逃跑的Jin也好有爱

太有爱了太有爱了。。。。。。LZ我热爱你~~~~~~~~~

147 = =2009/7/18 14:26:00

P先生我代表全体人民感谢你T T

嗷嗷这算是走回正轨了对吧这算是圆满了对吧?

LZ姑娘

俺要向你表白T——T

148 TAT2009/7/18 16:34:00

LZ 我要表白,俺爱你!!

俺也爱好人P先生

149 可乐它相方2009/7/18 17:01:00

-009-
太阳光身寸到眼皮上,一点点湿润开来的暖意。赤西仁费力地睁开眼睛。锦户一整个晚上都把头肆无忌惮地枕在他手上,整个右手都是麻的。
……做梦了。赤西把左手挡在眼皮上模模糊糊地想。
以前从来没有做过这样的梦,他一个人站在舞台上,四周都是苍茫的黑暗,舞台下的光芒却如巨大的海浪一般涌来,从头顶笼罩下来的光将人打得几乎盲眼。
他……就在那束炫目的光芒中歌唱,台下的面孔全然陌生。28岁的赤西仁第一次有了莫名其妙的恐惧,没有来由地。
赤西很快从梦里醒来,安心地发现锦户依然睡得死沉死沉,于是他继续睡下去。

但其实那不是梦。

在那个夏天结束前,锦户和赤西去了夏日祭。两个人穿着浴衣走在人群里引来一群小女生围观着。赤西跑去捞金鱼,又站在人家苹果糖的摊位前不肯挪步。
“我是第一次来夏日祭。”锦户突然对着赤西这么说。
“欸?”赤西嘴里塞满了章鱼烧棉花糖朝他看,他挠着眼角笑着说“没什么。”
两个人跟着人流被挤到河岸附近,广播说着“十分钟后将有花火表演,请大家表拥挤”,赤西找了一块偏僻些的地方,远处的观景台上并没有多少人,却也能清晰地看见烟火。虽然是夜间,观景灯却把整个河堤照得犹如白天,从上方能非常清楚地看见下方的人流。赤西转过头:“就像……可以看见全世界一样呢。”
锦户笑着点头,又吐他的槽:“你的全世界也太小一些。”
过了几分钟周围的观景灯逐渐开始熄灭,人群中有兴奋的惊叫,赤西在他耳边轻声说:
“——开始了哟。”
几乎和他的话同时,从河岸那一端闪烁起了极小的蓝色光点,光点迅速聚焦成一条长龙,低低地擦过河面,人群上空爆起了一朵连接一朵的花火,瞬间炫目的光芒。
整个世界如同被笼罩在柔软光线中的茧一般透明淋漓,黑夜变成白昼,光线交织成刺眼的网。锦户侧过头盯着赤西看,一小片脸颊陷在黑色中,另一半却被暖光照亮,刘海下的那颗痣闪着柔软的光。他一直这样看着,烟火的光灼烧他的眼睛。
锦户在心里从一数到十,想着如果数到十赤西还不看过来的时候自己就放弃。数到七时,赤西仁看向他,眼角带着深深浅浅的笑。
他楞了一下,把赤西带到墙角,口勿下去。
锦户忽然想起3年前的那个心爱天,他和赤西仁第一次接口勿,他们的口勿技都不怎么样,互相磕着牙齿,粗瀑而直接。现在,他感觉到了赤西身上传来的_chan抖,和他低低的呻喑。
锦户把舌头探进赤西的上排牙下,搅着对方的唇齿,赤西的手无力地靠在他后背上,轻轻地搁着。他更用力一些,赤西舒服地呻喑起来。
和上次不同,这个口勿里多少有点……情欲的味道。
“这一次,换我逃。”锦户低低地凑在他耳边说。
“什么?”这时天空中正盛开一支巨大的花火,人群的喧闹淹没了锦户的声音,赤西没听清他的话。
锦户摇头,再不做声。

离圆满……还有点早=v=
如你们所愿,开始虐A先生了XD

150 = =2009/7/18 17:15:00

LZ姑娘

我爱你好爱你啊

我终于等到虐红的时候了我好激动-v-

6你不会白受委屈的(握拳)

151 = =2009/7/18 17:24:00

逃吧,就是别逃得找不到就好。

拜托了,也别逃3年那么久,真的

人的一生啊,哪有那么多3年给浪费呢。

152 = =2009/7/18 17:30:00

66你小逃一下就回来吧TAT

要不再请P撒玛回来拯救这二位吧=?? =噗

LZ姑娘我爱你啊我爱你,最爱你的速度TAT

153 = =2009/7/18 18:38:00

逃之夭夭……

154 2009/7/18 19:05:00

锦户六之前不是说绝对不会放手的么?为毛现在又要逃?

155 可乐它相方2009/7/18 19:24:00

TO151L姑娘:3年没可能=v=当然,也没准我一狠心就给个HE啊哈哈。
TO154L姑娘:剧透……就不好玩了嘛XD

156 = =2009/7/18 22:42:00

6心里到底怎么想的啊...`

157 可乐它相方2009/7/20 12:04:00

散场的时候河岸边人实在是多的恐怖,锦户和赤西在路边拦了一辆计程车直接回家。开到一半时赤西仁已经沉沉睡去,呼吸声绵长又均匀,他把头靠在锦户肩上,一副心安理得的样子。
锦户把他的头发向右边拨去一点,听着他的呼吸声笑起来。
口袋里手机在震,锦户低下头去翻开手机。两条信息。
前一条是优发来的:“那个赤西先生,过去是……很有名的歌手吧。”
他抿着嘴唇点了删除,过了一会儿想了一想又回过去“你认错人了。”
最后一条是几分钟前陌生号码发过来的简讯。
“准备好了吗?”

锦户合上眼睛,把手机重新塞回口袋里。
“请开慢一些。”他对计程车司机说。

赤西仁醒过来的时候已经是中午,他匆忙爬起来洗脸刷牙,披上衣服赶去打工。
身边没有人,他想着也许锦户只是先去上班了,没有再多想什么。
甜品店的店主这几天一直用奇怪的眼神盯着自己看,赤西换上打工的制服之后这么想。接待完一批客人之后终于忍不住对着店主问“我脸上有什么东西吗?”
“没、没有……”小姑娘红着脸赶紧摇头,过了好一会儿又小心翼翼地问道,“赤西君……为什么当初会来我们店里工作呢?”
赤西仁挑起眉毛歪着头看她:“……这个问题不是应该在我刚开始工作的时候问的么?”
她被噎了一下,走到柜台后面拿报纸给赤西看:“赤西君,你当初是歌手吧。跟山下君是很好的朋友,对吧?”
他看着报纸上自己跟戴着墨镜的山下智久走在一起的样子,摇了摇头,又点了点头。
“那又怎么样?”赤西仁盯着脸红得不像样的女孩继续说,“歌手又怎么样?我已经不会唱歌了。”
女孩看他认真得不像在开玩笑的表情忽然有些害怕,赶紧朝他鞠躬说抱歉。赤西眯着眼睛又回去门口接待客人。

不会被认出来,没有人还记得自己。
这些都只是以为而已。

158 = =2009/7/20 17:15:00

哦哦哦哦哦LZ你又更了><

于是我非常好奇那第二条信息的意思。。。。。。。心痒啊心痒

~~~~~~~

159 lz2009/7/23 21:47:00

够昂!

160 可乐它相方2009/7/23 22:59:00

问一下,姑娘们是喜欢HE呢还是SE呢?最初动笔写的时候只是脑内了开头那一幕,没想到写着写着就这样了=_,=还有这文攻受越写越明显了果咩呀姑娘们。

161 = =2009/7/23 23:25:00

当然是HE了,雪碧是欢乐的存在啊,相方你怎么舍得BE呢

中间怎么虐都行,只要最后给个sweet ending

不过,看相方你这说的,我有预感你内心Deep奔着BE而去了><

162 = =2009/7/23 23:32:00

HEHE````

怎么虐都随你了`最后给个好果子吧

163 ..2009/7/24 2:39:00

真心求HE,之前怎么虐都行……

164 = =2009/7/24 10:05:00

HE!

165 = =2009/7/24 11:09:00

HE吧姑娘

不然这俩人折腾来折腾去最后还没有个好结果那太悲惨了

166 ==2009/7/24 21:26:00

LZ我最近抑郁倒内分泌失调。。。例假很多天不结束(你在说什么啊)

所以。。。让抑郁来的更猛烈吧。。

LZ今天小亮首播。。没福利嘛???

167 可乐它相方2009/7/24 22:02:00

LZ忙着蹲直播……蚂蚁卡住了TTATT
过一会儿来更

168 =o=2009/7/24 22:26:00

看完直播激动地过来等更文~

169 可乐它相方2009/7/24 22:55:00

下午的时候店里的客人稍微散去一些,赤西靠在柜台边喘气,门口又有人进来。
他上前去开门,戴着墨镜的客人反而朝着他笑起来:“哟,仁。”
赤西有些惊讶:“智久?”
山下只点了杯冷饮,赤西站在他旁边两个人有一搭没一搭地闲聊着。
“明天这家店一定会爆满吧。”用了半开玩笑的口气,赤西笑着看摘下墨镜之后的山下。
一副“受不了你”的表情笑起来的山下把杯子端在手里看他:“这次是真的……欢迎回来了,仁。”
赤西没明白他的意思:“…………什么?”
山下讶异地抬起头:“你还不知道吗?”
周围瞬间安静下来,山下智久继续说:“你要复出了啊,仁。”

赤西仁瞪着眼睛难以置信地喊起来:
“——你说什么?”

赤西这时候忽然想起那天早晨那个迷迷糊糊的梦,一种冰冷的恐惧感从全身弥漫向四肢。
那其实不是梦。
山下被他突如其来的喊声吓住了,以为他或许只是太过兴奋,朝他勾起嘴角笑着:“你不是说过的吗?最喜欢这种站在舞台上,看见全世界的感觉了。”
赤西仁没有再理他,只是一把拽下了自己的制服穿着衬衫就匆忙地往锦户公寓的方向跑去。
下午时候的街道上还是有些行人,他一路跑着一路撞到了不知多少个无辜行人,没有多余的时间向被自己撞到的行人道歉,尽管已经跑得喘不上气,大脑里的那个声音却依然在响着:不能停、无论如何都不能停下,28岁的赤西仁生平第一次为了自己拼命地跑着。
甜品店离公寓怎么说都有一点距离,赤西在红绿灯前停下脚步,双手撑在膝盖上只觉得两眼发黑。他说不清楚这种模模糊糊的感觉,全身泛冷,双手冻得如同冰块一般,明明是天气不错的夏天,他却感觉仿佛置身于冰天雪地的寒冷之中。赤西仁回忆起前一天晚上的花火,没有错,就是那时,他盯着天空中的烟火却错过了锦户对自己说的话。

170 更了~2009/7/24 23:43:00

咋还是没啥大进展呢…… 下面要对峙了吗?今天还更不?

171 可乐它相方2009/7/25 0:19:00

这、这已经是我能力范围之内的“进展”和“冲突”了OTL你们要原谅LZ这种4000字死一死的少女情怀大脑啊合掌。
一小段

赤西仁用_chan抖不已的手打开公寓大门,没有人。一向下午就准时到家的锦户这次没有在家。他深呼吸几下,拿起电话拨锦户的手机号码,依然没有人接。赤西不死心,接连几个电话打过去,忙音终于变成关机。
这时山下跌跌撞撞地冲进公寓来,他看着整个人瘫倒在地板上的赤西咬紧了嘴唇,扬手一记耳光扇过去。
“你够了吧?赤西仁——”他瞪起眼睛拽过赤西手里的电话。
对面的人整个身体都是软绵绵的,像个被按掉了开关的玩具娃娃,刘海遮在眼睛前,嘴唇泛着苍茫的白色,赤西动了动嘴唇,想要说些什么。
山下智久又盯着他看了几秒,叹了一口气后松开紧紧拽着赤西肩膀的手。
“……没有这么容易吧?”赤西仁的声音像是沙滩上被瀑晒过几个月的贝壳,绷得死紧,却随时会变成碎片,“复出什么的……没这么容易的吧。”
他把声音提高一点:“当初说要退出的是事务所,现在说要复出的还是他们。退出是因为不能接受同性恋的关系,那么现在复出呢?又是因为什么?!”
山下盯着他:“仁你冷静一点——”
“他在哪里?”赤西的声音绷得死紧,“他在哪里?!”
他翻来覆去只有这一句问话,到最后几乎是用吼的:“他在哪里?——”
山下智久却死活再不肯开口,过了几秒才开口:“——他应该跟你说过再见了。”
“他在哪里?!”赤西简直烧红了眼。

172 。。。2009/7/25 0:29:00

泪了~

66到底去哪了?难道有什么暗地里的交易?!

173 可乐它相方2009/7/25 1:15:00

暗地里的交易……当然如果一定要说的话其实差不多。
听イチブトゼンブ听到疯了的LZ。

174 ...2009/7/25 1:30:00

TAT

175 TAT2009/7/25 12:56:00

6酱啊!

176 T^T2009/7/25 13:12:00

我怎么觉得还是虐6比较多

虽然好像是在虐红了但是我还是觉得6更可怜

难道这是因为我雪碧的CP观念已经根深蒂固了么(泪飞)

177 TL2009/7/27 15:32:00

呼唤lz!

178 = =2009/7/27 18:52:00

我也很想虐A!力不从心!TAT!

179 lz2009/7/31 19:53:00

俺想你!

180 = =2009/7/31 20:04:00

6啊```

一直牺牲着

181 可乐它相方2009/8/2 16:06:00

山下瞪住他盯了几秒,眼前的赤西一副泫然欲泣的模样,嘴唇棒材却还是死死拽着山下不放。
“他应该跟你说过再见了。”山下又重复一遍,后半句是没有说出口的“只是你没有听见”。
赤西仁松开揪着赤西仁的手,_chan抖着重新坐回地上。

“——这算什么?对三年前的我的报复吗?”

2010年8月27日,28岁的赤西仁第一次知道何谓“得而复失”。
那个梦。
他站在舞台中央,深呼吸,然后听见自己的声音。
“——站在这里,可以看见全世界。”
时光回溯。
“——来陪我站在世界之巅吧。”
25岁的赤西仁,和24岁的锦户亮。

“——愿此生再不相见,赤西仁。”
和东京的赤西仁撕心裂肺的吼声同时响起的,是新干线的轰鸣。
锦户亮把头抵在车窗上,窗外的绿色逐渐融成模糊的一片。耳塞里放着齐藤和义的歌,在这个时刻,他忽然回忆起那个下着几近淹没整个东京的大雨的夏夜。
那个时候,赤西仁笑着回过头来问自己和不和他打赌。
他的微笑和那时意气风发的神态简直和站在舞台上的他一般无二。这个男人只要站在舞台中央,便如同世界之王一般,光芒耀眼而夺目。
锦户模模糊糊地笑起来,他不会知道赤西的那个梦。

182 = =2009/8/2 18:14:00

泪目

折腾来折腾去折腾的俺心都快碎了

LZ给俺和雪碧一个痛快吧!

183 AAAAAA2009/8/3 20:42:00

看桑心了……囧

184 = =2009/8/5 2:08:00

我就T一下,回头找雪碧喝去

185 = =2009/8/5 21:05:00

终于让小红知道苦了··

186 = =2009/8/6 12:50:00

专职TL

lz~~~你快回来~~~~

187 可乐它相方2009/8/12 12:30:00

天色暗一些后山下智久便自顾自出了门,丢下赤西仁依然毫无直觉地一个人躺在冰冷的地板上。胸口被先前的奔跑震得隐隐作痛,他解开衣领便看见左胸上一道蜿蜒向下的伤口。
那个夜晚。

事务所在他和锦户的事见报后就打来了电话,记者纷纷问着:是不是新专辑发售前的炒作?负面舆论是不是会对未来产生影响?赤西气得挂了电话。
无可避免地和锦户吵起来,争吵中还扔掉了那个去游乐场玩时赢来的打火机。锦户指着他的鼻子手都气得_chan抖,一股脑把能想到的恶毒的词都骂出来。赤西盯着他看,不做声。
等锦户喘着气住了口,他才慢慢说:“你这样,是在怕什么呢?”
——你是在怕什么呢?
锦户被他的话呛住,愣了半天才回过神来。赤西把声音压得又沙又低:“我不会逃的,你也表逃。”
他瞪住赤西,过了一会儿转身去拿衣服。
出门前锦户凶巴巴地对着赤西嚷:“我才不会逃。”
赤西笑起来,然后一出门两人便遇见了YARA。女人显然是赤西极为忠实的歌迷,眼里满是已然不正常的癫狂。
事情好像只发生在一瞬间,等锦户意识到眼前的女人并不是冲着自己来的时候匕首已经扎进了自己身边赤西的胸口。他蹲下身来,血很快地涌出来。赤西软软地倒在地上,还朝他笑:
“……要表这么灵验啊,你刚才的话。”

救护车很快就到了现场,锦户看着躺在担架上嘴唇苍白的赤西,左手拨开了他额前的碎发,就如同这些年来他一直所做的那样。
“要死也不是现在啊,赤西仁——”他笑着用手指覆上赤西眼角下的那颗痣,笑得和哭一般无二。

188 可乐它相方2009/8/12 13:25:00

就是那个夜晚,车窗外下着怕人的大雨,雨水哗哗地打在玻璃上溅起水花。在几近全黑的夜晚中前行,车灯的光线将自上而下落下的雨水截断,宛如行进在由光所创造的道路上一般。
锦户把头靠在车窗上无力地想起了以前看过的一部电视剧的名字,《与光同行》。他拿手抹了抹脸,苦笑起来。
……哪里是什么与光同行,自从遇见这家伙之后,就没有什么光了。
而现在,24岁的锦户亮哪里顾得上什么光不光的。只要赤西仁能够醒过来,光明也好黑暗也罢,世界就是完整的。

第一次险些遇见“死别”,锦户趴在赤西旁边一脸黏糊糊的泪渍。
至少还有眼泪。

谁都不会想到的是,3年后27岁的锦户亮第二次遇见“生离”,却连眼泪的重量也无法偿还。
微笑远比眼泪更重。

189 AAAAAA2009/8/12 13:38:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊LZ你让我感到无比幸福

占sf顺便抱大腿TAT

190 更了2009/8/12 15:06:00

原来如此……

生离死别都有了,要么就HE要么就相忘于江湖了……

191 可乐它相方2009/8/12 16:28:00

-010-
“今天晚上还要加班吗?”前台的女孩突然的一句话让锦户的手在稿纸上抖了两下,炭笔的线条在纸上拖出一条歪歪扭扭的轨迹来,“啊抱歉抱歉……吓到你了吧?”
女孩看见锦户皱着眉头的表情马上合掌道歉,配上一个恰到好处的微笑。
“可是锦户君好像一直都很忙的样子啊~”拖长了的尾音带了几分撒娇的意思,“今天为了庆祝这个CASE的成功会在隔壁的酒店联谊哟,锦户君也一起去嘛。”
他放下手里的稿纸,盯着女孩看了几秒还刻意用上了放电眼神。又突然露出一个笑容来:“唔,做完了这份还有时间的话,我就去。”
女孩脸红着连连点头,就差没有捧脸捧心KYA叫几声。
锦户看着女孩走开时候的背影突然想起中岛优,已经有几个月没有再收到她的MAIL了。大概在其他的国家也遇到了什么麻烦吧,自从上次那条关于赤西仁的MAIL之后再没有电话和一点消息。有时会想要打个电话过去,然而想到……毕竟是自己提出的分手,也就放下了手机。
在大阪的工作自然不比东京,工资只有东京的一半不到,自己也整天泡在办公室里,说是加班,其实不过是发呆。说是借工作来麻痹自己太过矫情,不过、至少有一半是对的。
没有办法忘记赤西仁。

一个人出去的时候会刻意不去甜品店;慢慢地戒掉了抽烟的习惯,打火机放在抽屉里不动;不听流行歌曲,刻意地看电视只看新闻;告诉自己提拉米苏其实比蒙布朗更好吃;
……去染了头发。
被公司的小女生说“浅发看上去更活力一些了呢”,虽然自己很清楚黑发明明最适合。
这种行为只不过是欲盖弥彰。
锦户亮知道。

下班之后难得的没有待在办公室里,他一个人在公司附近的街道上闲逛。公司没有建在高楼林立的商业地带,而是找了一块相比商业区更宁静些的住宅地带。旁边有小学的校门依然开着,里面有还没有回去的学生们在夕阳下踢着足球,男孩子们笑闹着。等着家长来接的小女孩则背着书包靠着栏杆安静地坐着,夕阳的光镀上一层浅浅的金。
他倚着栏杆看了一会儿,里面的女孩转过头来看着他,忽然朝着他笑了笑。锦户愣一愣,也向着她笑起来,转身走开的时候还朝女孩挥手再见。
再向前走能看见几个老太太围坐在一起聊些什么,锦户站在路口等着红灯熄灭,把玩着手里的手机,屏幕上的灯光一明一灭地闪着。在这样安静的氛围中,好像整个世界都停止,风和云的流动也一起停止,只剩下自己的呼吸声。
……忽然觉得、这样也不错。或许可以继续在遇见赤西仁之前的普通、平淡的人生。找一份不错的工作,一直做下去。找到一个漂亮的——不漂亮也没关系——的女孩,结婚,生几个可爱的小女孩、或者男孩,然后一点点老去,最后死掉。

没有什么不能忘记的道理、最后都会忘记的。

192 更了~2009/8/12 18:42:00

这一段很有画面感,也很舒服……

但是,我还是想他俩HE啊 TOT

193 HE控2009/8/12 19:53:00

虽然相忘于江湖的剧情很有美感是真的

但我还是更想要HE啊TAT

俺果然是雪碧亲妈啊TAT

194 TAT2009/8/13 2:22:00

很喜欢很喜欢

不过因为担心结局

表情RID

195 ~~~2009/8/13 8:29:00

手机党来TL,给我个HE吧LZ,俺给你雪碧喝T~T

196 可乐它相方2009/8/13 13:48:00

逛完一圈之后天已经快黑,锦户按照女孩告诉自己的找到了隔壁那家店。不算太大的店铺,他撩起门外的帘布弯腰走进去,同事们已经聚集在一起聊着些什么。锦户朝着他们笑笑,有的女孩轻笑起来,和自己合作的池岛走过来拍着他的肩。
“说起来、锦户你原先是在东京工作的吧?”池岛一口关西腔大咧咧地笑着问。
他靠着椅子点了点头:“想换一个工作环境,觉得果然还是来家乡比较好。”
旁边的女孩挤过来问着:“欸欸锦户君是哪里人?”
“天草。”锦户拿起桌上的杯子偏过头看着女孩,“很小的地方。”
“哦……”女孩点了点头又缩了回去。

关于锦户的话题暂时告一段落,女孩们在那边讨论着明星啊、新的电影、化妆品之类的话题,这边的男生们的话题则围绕着篮球、足球打转,过了一会儿之后店主人打开了店里的电视。
起初是普通的天气预告,池岛戳着锦户的肩说着“欸我看上这个主持人好久了”,被锦户笑骂回去“去电视台堵人家吗你……”,没几分钟频道切换到娱乐节目,也是普通的新闻,哪个歌手又要复出、哪个乐队又要发新的单曲、哪个演员要拍新的映画,旁边的女孩看着电视时不时笑作一团。
锦户抬头看着电视屏幕,音乐的前奏是电音混合着模糊的人声,但是这个声音……
浑身一个激灵,大脑里每一根神经都在噼啪作响,他握住杯子的手_chan抖起来。
靠在旁边的池岛注意到了锦户的异样,转过头来:“你没事吧?”
他摇了摇头,低头死命地咬着嘴唇。
女孩的声音从另一边传过来:“呜哇哇是赤西!”混合着周围“啊啊我也超~喜欢他的!”“欸欸好帅气啊!”之类的声音。
“你还好吧?”池岛又问了一句,先前邀请锦户来联谊的女孩似乎也注意到了这边的状况,语气颇为担心“锦户君你不舒服吗?”
他赶紧否认,勉强笑着抬起头来:“有点累了而已,没什么的。我看……今天我还是先回去比较好。”
池岛跟着他点了点头,末了还问他:“一个人回去没问题吗?要表我送你回去?”
锦户瞪了他一眼:“……我又不是女人。”
拉上居酒屋的门,夜晚的风裹着路边的灯光吹上来。他打了个寒战,竖起了领子走去车站。正是深冬,天黑得特别早,走到十字路口时前方的路灯莫名地暗下去。锦户翻开了手机照着前面的路,一个人站在公车站边,手里只有一点灯光。
大阪的夜晚自然没有东京那么热闹,更表说住宅区。周围一点声响也听不见,简直是上演恐怖故事的最佳场所,不过锦户怎么也不至于在这种地方自己吓自己。他把手揷在口袋里,却不可避免地想起赤西仁。

已经不想再责怪自己的没出息了,满脑子都是想回到东京见到那个傻瓜的念头,狠狠地抱住他,去游乐园也好、去夏日祭也罢,什么乱七八糟的都无所谓。
……只要能够再见到就是好的。
坐在公车上,锦户头抵着车窗翻开了手机的翻盖。待机画面还是那张自己和赤西仁在一起傻笑的照片,他对着照片发了一会儿呆,又笑起来。

“……对不起。”

197 = =+2009/8/13 16:02:00

我开始有点时间混乱了…… 这是现在?

我往前回顾结果更乱了 ORZ……? 我再从头理理清楚好了 - =

我要看他俩见面!~~

198 更了2009/8/13 16:05:00

表对不起

要HE。。。。。。。。。。

199 更了!2009/8/14 0:16:00

。先TL再看文

200 更了!2009/8/14 0:18:00

小6求求你回去吧TAT!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录