站在世界之巅 天热要喝雪碧=v=

32929条/页,4页

1 2 3 4
您是第20349位读者

301 = =2009/12/10 15:29:00

轻轻地把楼一踢

302 = =2010/1/6 0:43:00

…杯具地发现原来自己还有个坑在这里OTL

303 lz現身!?2010/1/6 0:53:00

抓住LZ, 原來你忘了 = =

我還在想你怎麼坑了 orz

304 = =2010/1/6 0:59:00

LZ很开心地点进雪碧文荒的帖子却看见了异常眼熟的文名←这种丢脸的事情就表拿出来说了.

305 = =2010/1/6 2:39:00

嗷!求更新!各种姿势求更新!
萌的胃痛……

306 =.=2010/1/6 14:02:00

即使冬天看见雪碧也是很清爽的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UP? UP.....

307 = =2010/1/6 15:37:00

Bury me. With kiss.

爱,,

308 = =2010/1/6 16:21:00

拖住楼主,求更新!

309 可乐它相方2010/1/7 20:11:00

此文明晚最后一更=v=

310 你说更,文捏?2010/1/7 21:42:00

文捏、、、

抱住LZ库腿不放

311 哈哈哈2010/1/7 22:29:00

好啊 你说的

你要是明天不给我更完 我星期一就来把你从四楼扔下去以谢广大人民群众

312 可乐它相方2010/1/7 22:45:00

你快死开><蛋糕换文就成交TOT

313 = =2010/1/7 22:47:00

……又没说不给你 不是说叫你中午来么

看我多善良 本来还想开个坑诱惑你更文的啧啧

314 = =2010/1/7 23:37:00

等明晚了,GN加油!

315 = =2010/1/8 1:14:00

都忘了自己蹲過......
重看了一遍還是覺得很精彩啊
期待LZ更

316 可乐它相方2010/1/8 17:16:00

LZ说到做到,来更文了=v=

317 可乐它相方2010/1/8 17:19:00

Bury me. With kiss.
赤西chuan_Xi着抬起头,两个人的脸都红得可以,头发被扯得乱七八糟。
他在锦户耳边呼吸着,粗重的chuan_Xi,伸手去撩对方衣服。
“……你疯了。”锦户低声喊起来。

……
……
……
顿了一顿,赤西停下来。
“表再跑了。”
锦户听见他的声音浑身一惊,赤西仁盯着他的眼神如同动物一般无辜,一字一句都说得格外认真:
“因为公司里的人的那种话就跑掉,你根本不是圣父,是不想见到我而已吧!”
“没有。”他下意识地反驳,却想不到合适的语言。
安静了半天,锦户睁开眼,想莫非他是真的生气了。

“烟花。”
赤西指着他背后大半片被烟火照亮了的天空,瞳孔里染上火花的颜色。
……就像是生长在眼睛里大片大片盛开的花朵一般。
锦户这样想着,转过身去却被满目的光刺了眼,远比先前拍摄时大得多,漫天的光雨坠落而下,光芒柔软而温柔,把整个世界包裹其中的透明的茧。

锦户一直记得从前偶然翻到的时尚杂志上有人对赤西的评价,说他没有如其他IDOL一般让人惊艳的美貌,眼中却有着足以蛊惑人心神的光芒。当时曾因为那前面的半句话拿去嘲笑了赤西半天,赤西粗声粗气地朝他吼“男人要那种惊人美貌管什么用”,两人却不约而同地对后半句话视而不见。现在想起来,究竟是巧合,还是偶然。他抬起头望那布满墨色天空的夺目光芒,最终坠人不可见的黑暗之中,他听着赤西有些重的chuan_Xi合上眼。

别理三餐一宿得到牧师的祝福需要那种运;
让我满足于飞车之中抱紧苦恋的做一类人。

锦户侧过头,听着赤西安静的呼吸声音。手掌摊开,里面盛满耀目光辉,再合拢却是黑暗。他先逃,偶然的相遇,他再逃,既然这样都还是遇到……
是不是能够理解为一切终于变为命中注定。

赤西从背后抱住他,声音温柔如同漫天光雨:“3年前我欠你的那个拥抱。”
他勾起嘴角笑起来:“那么,连在游乐场的那个,也一起还给我吧。”

其实,在锦户亮刚到大阪的那一刻,他就下过这样的决心。
如果再一次见过赤西仁,就再也不转身。

END

318 = =2010/1/8 17:57:00

END ??
LZ大人难道这…这就完结了啊?
π_π

319 = =2010/1/8 18:02:00

居然更了!

FS

FS

FS

320 = =2010/1/8 19:23:00

我爱你的文但我要嘲笑你的字

因为我发觉打出来的和我看到的有好多不一样= =

321 可乐它相方2010/1/8 19:28:00

那是因为我觉得原来那个结尾太糟糕了/_\够了表再说我的字了…

322 2010/1/8 19:47:00

哼 梨花体~

323 = =2010/1/8 20:36:00

这个坑终于填完了啊,撒花

324 = =2010/1/8 20:41:00

内牛满面厚颜无耻求番外……好萌TAT

325 这样就END了?!2010/1/8 21:11:00

就这样END 了,,,,雪碧啊

326 ==2010/1/9 23:56:00

泪眼无耻的看着LZ求番外

TAT番外番外番外

?

?

327 可乐它相方2010/1/10 11:50:00

番外会有的,只要……肯等的话=v=

328 = =2010/1/10 12:04:00

嗷嗷~真的会有咩!!果然得他俩有点儿料刺激一下么= =+

329 ya2010/2/20 14:04:00

昨天半夜看下载的文,嘴角抽搐着以为掉坑里了……

还好找到了后半部分……

期待楼楼的番外~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32929条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录