山斗十年~Mr.&Mrs.山下's幸せな生活-[12]

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第130239位读者

- 2 - lycopene2006/9/13 0:27:00

FY

lycopene

新人过门

• RP:220
文:74 分:502

- 2 - = =2006/9/13 0:27:00

FY~~~

- 3 - = =2006/9/13 0:27:00

TF LS

- 2 - 2006/9/13 0:29:00

- 3 - = =2006/9/13 0:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 2006/9/13 0:33:00

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1154387312/

蒲田,有兴趣的人可以去看哦

- 3 - 2006/9/13 0:34:00

奇怪,为什么登录了却不显示名字,呵呵~

- 2 - 聯接2006/9/13 0:35:00

- 3 - 聯接2006/9/13 0:38:00

- 3 - 呼唤午夜场2006/9/13 0:44:00

300窝心~~~~~~

305太太喝的是啥???

- 3 - 現在兩樓,以後再搜索2006/9/13 0:44:00

http://find.2ch.net/?STR=%B3%F7%C5%C4%B9%D4%BF%CA%B6%CA&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

一定會愈來愈讚!  CRB 借鏡.  與觀眾直接地交流就是有立即得到回應的優點吧 ( ^ ^ )

- 3 - |||2006/9/13 0:45:00

牛奶?

- 3 - 呼唤午夜场2006/9/13 0:46:00

水旁边的是啥?

牛奶?

- 3 - 謝310樓2006/9/13 0:46:00

貌似說是牛奶 ( ^ ^ )

- 3 - 呼唤午夜场2006/9/13 0:47:00

大家吃过牛奶番茄吗?

- 3 - 2006/9/13 0:48:00

又是牛奶,汗。。。

没办法蹲午夜场了,小言不知道什么时候出,我晚上回来还能抢到地板吗?

- 3 - = =2006/9/13 0:48:00

感觉像牛奶。

太太还真爱牛奶,难怪那么白。。= =

先生肯定是喝黑咖啡的。。。泪~~~~~~~~~~~

- 3 - = =2006/9/13 0:50:00

午夜场。。。请尽情想象一黑一白,一壮一瘦的两个人。。。。

- 3 - |||2006/9/13 0:50:00

ls,奶牛是黑白相间的

- 3 - fan2006/9/13 0:51:00

- 3 - = =2006/9/13 0:54:00

ls,奶牛是黑白相间的
==============
喷~~~~~~~

- 3 - 别忘了2006/9/13 0:57:00

ls,奶牛是黑白相间的
喷~~~~~~~
-----------
还有斑马

- 3 - = =2006/9/13 0:57:00

对了,太太唱想见你的斑马长褂 先生04SUM穿了

- 3 - = =2006/9/13 0:59:00

太太00的MMT是淡粉红的,03就褐色了

- 3 - 谁的眼睛比我大!!!2006/9/13 1:02:00

那说明发育成熟了。。。。

- 3 - 呼唤午夜场2006/9/13 1:03:00

===================================

表误导CJ的偶。。嘿嘿

- 3 - |||2006/9/13 1:03:00

某人瀑露了!!!

- 3 - |||2006/9/13 1:04:00

那说明发育成熟了。。。。
----------------
番茄怎么催熟的?

- 3 - 3252006/9/13 1:06:00

指,你不HD,黑人家东新DD = =|||

- 3 - 呼唤午夜场2006/9/13 1:08:00

某人瀑露了!!!

误会误会。。完全不是那只。。。

- 3 - 2006/9/13 1:09:00

番茄怎么催熟的?
------------------
打番茄红素?

- 3 - 呼唤午夜场2006/9/13 1:09:00

番茄怎么催熟的?
打番茄红素?
表啊。。要提取表注身寸。。。。

- 3 - lycopene2006/9/13 1:10:00

番茄红素...爬去睡觉鸟

- 3 - |||2006/9/13 1:11:00

番茄怎么催熟的?
打番茄红素?
============
继小哈之后,番茄红素也起到了关键作用

- 3 - = =2006/9/13 1:12:00

今天么小言。。。。。

午夜场又从来看不起来。。

我也要睡觉去鸟~~~~~~

- 3 - 谁的眼睛比我大!!!2006/9/13 1:13:00

瀑露就瀑露。。。

XDDDDDDDDDDD 啦啦啦啦啦。。。

- 3 - 小言2006/9/13 1:14:00

也许会有吧,iko上线了

- 3 - 2006/9/13 1:15:00

啊,只想到番茄红素的名字正好可以用上了,没想那么多

改成 “输人番茄红素”好了

- 3 - @@2006/9/13 1:15:00

- 3 - = =2006/9/13 1:16:00

蹲。。。。等PM。。。心心眼~~~~~~~~

- 3 - 乳牛2006/9/13 1:16:00

- 3 - = =2006/9/13 1:18:00

MMT,先生的很小,有点畸形。。。还有先生经常JT,太太好像从未有过

- 3 - greyish 22006/9/13 1:19:00

- 3 - |||2006/9/13 1:19:00

342。。。。。。。。。。。=[]=

- 3 - @@2006/9/13 1:30:00

MOW广告里面的奶牛保姆~~~~~~~~~~~

- 3 - |||2006/9/13 1:39:00

其实,我刚才想说,奶牛是黑白相间的,先生太太喝一杯牛奶

所以太太白了,先生黑了

XDDD

- 3 - 哈哈哈2006/9/13 1:49:00

ls,奶牛是黑白相间的
------------
笑抽~~~

- 3 - = =2006/9/13 1:51:00

看到小山也有戴戒指项链呢,这个月BC。

- 3 - |||2006/9/13 1:52:00

.......................................

- 3 - = =2006/9/13 1:55:00

指轮项链本来带的人就有,但是带3年的就。。。

- 3 - = =2006/9/13 1:58:00

= =2006-9-13 1:55:00
===================
默。。。。这才是关键。。。。。

- 3 - |||2006/9/13 1:59:00

===============
会藏得就...........

- 3 - 323樓說的是不是這2006/9/13 1:59:00

一件...  以前收的兩張圖, 謝謝截圖的同學.

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r28331661

還有這張 "2004 Summary" 會場限定公式寫真.

- 3 - = =2006/9/13 2:00:00

===============
会藏得就...........
=========================
orz。。。。。。。

- 3 - |||2006/9/13 2:02:00

没有小言

T_____________T

- 3 - = =2006/9/13 2:02:00

同T_________T

那就爬去睡了。

- 3 - the lips 32006/9/13 2:04:00

- 3 - full-size2006/9/13 2:07:00

- 3 - 晚安2006/9/13 2:09:00

- 3 - ><2006/9/13 2:44:00

Jr.的衣服大都混穿,后辈的穿前辈的. 可那四个人的斑马装奶牛装却都没人穿过,感觉特欣慰

- 3 - TMM啊2006/9/13 3:26:00

想看主版BIG那帖里先生跟宠物的图

帖一下吧

- 3 - TMM2006/9/13 4:15:00

TMM啊2006-9-13 3:26:00

想看主版BIG那帖里先生跟宠物的图

帖一下吧

=====================

>____________< 不能贴 嗯嗯 要被骂的...泪奔

- 3 - 抱抱360樓是啊看到2006/9/13 5:10:00

2005~2006 跨年時...

謝謝 361 樓提醒去外面看了, 那樓讚...

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=11111

- 3 - 容偶貼"嵐"的新聞預2006/9/13 5:20:00

祝演出順利成功.

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060913&Sec_ID=9&Art_ID=2885372

2006年09月13日 星期三<script></script> (丙戌年-7月21日)

" 嵐挾帶1200日本粉絲 人海戰術攻台

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
【劉孟玲╱綜合報導】傑尼斯偶像團體「嵐」周六、日在台北巨蛋舉行海外演唱會,此行將帶來八名伴舞的小傑尼斯成員、一千兩百名日本歌迷,並空運大型透明移動式舞台,陣仗浩大。「嵐」在日語是「瀑風雨」之意,他們預定周五抵台,周四中颱「珊珊」恐來攪局,但粉絲已串聯準備接機,風雨無阻。

嵐今年成軍屆滿七周年,本周六、日首度跨海開唱,預定周五搭乘全日空EL2103班機於上午十一時五十分抵台。他們上月來台宣傳演唱會時,有兩百名歌迷湧人機場,造成推擠等混亂場面,這回主辦單位聘請了五十名保全人員「護駕」,不少嵐迷也在網路上呼籲同好接機要守秩序,讓嵐留下好印象。
祈禱颱風轉向
他們依照師兄「近畿小子」來台慣例,邀請日本歌迷團與二十二家日本媒體同行,但日本歌迷陣仗更勝以往,由八百名增至一千兩百名,至少需要四架飛機才能載完;並且空運了大型透明玻璃移動式舞台。團員們目前正努力練習中文,期望屆時能夠直接向台灣粉絲問好。中颱「珊珊」恐於周四襲台,粉絲們齊心禱告,希望天氣轉晴。

難忘3國宣傳
嵐最近剛結束日本巡迴演唱會,大野智說:「大阪演唱會後直飛泰國、台灣與韓國宣傳的經驗最難忘!」
櫻井翔也附和:「我們早上六時抵達泰國,車子行進中,相葉雅紀累得張著嘴隨車搖晃,看起來很像屍體。」

嵐來台陣仗
抵台時間:9/15 11:50am
班機:全日空EL2103
下榻飯店:晶華酒店
隨行人員:22家日本媒體、1200名日本歌迷、8名小傑尼斯
保全人員:約50名 "

- 3 - 兩個人的B.I.G.2006/9/13 5:54:00

也是七年前開始說的吧 ( ^ ^ )  下面是 1998 年 B.I.G. 初結成之時?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

因此 "嵐" 的成軍也是山斗的契機 ( ^ ^ )

" 成軍7年 嵐周五撲台  2006.09.13 03:18 am  【記者傅繼瑩/台北報導】 "

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/3513635.shtml

" 此行,野田優也、江田剛、川村陵、松本幸大、山本亮太、林翔太、前田紘利、池田優等8位傑尼斯Junior,也將同台為師兄助陣。 "

" 嵐週五抵台 日上千粉絲愛相隨  2006年9月13日星期三  記者林曉娟/綜合報導 "

http://www.libertytimes.com/2006/new/sep/13/today-show16.htm

" 歌迷自發訂出演唱會守則

為了讓「嵐」的成員們對台灣留下深刻印象,已有歌迷在網路上推動「ARASHI台灣演唱會驚喜企劃」(http://www.wretch.cc/blog/arashic&article_id=8987194),除了將摺紙愛心,表達對偶像的支持外,在其他討論區中也有網友貼出「演唱會守則」,呼籲歌迷在接機及看演唱會的同時,也不忘守規矩。 "

- 3 - 岚好红2006/9/13 6:05:00

看着很羡慕呢 但也有点小难过~~

等他们回来的时候,先生跟太太一定会为他们接风吧

先生,应该会更想带好他的团体吧

- 3 - 抱抱366樓其實我個2006/9/13 6:35:00

人更喜歡 "NewS" 與他們的歌曲 ( ^ ^ )  J家偶像們相對於臺灣偶像來說都非常地辛苦努力.  我珍惜能經由山斗而認識的J家團體.

以下是有關山斗的日本消息...

http://jyohotu.seesaa.net/article/23673499.html 

" 関ジャニの酒癖を国分太一が瀑露! 2006年9月13日2時18分

関ジャニが国分太一司会のトーク番組「ザ少年倶楽部プレミアム」に出演し記者会見を行っている。
 プライベートで国分は村上信五(24)と一緒に飲んだことがあり、
村上は恥ずかしい酒癖を瀑露されてしまった。

村上は完璧にお酒に飲まれるタイプで、「熱くなって泣くんですよ! うっとおしい!!」と国分が瀑露した。
 17日に放送される予定。
関ジャニの活動拠点は大阪のため、国分太一とは同じ事務所でもあまり接点がないようで、国分は「正直後輩が多いので今日を機会に覚えていきたい」と話した。
                      (以上引用元ZAKZAKほか)
村上信五の酒癖の悪さはファンの間では有名な話のようだ。
キャバクラなどでも目撃されているとか・・

TOKIOの山口達也は村上信五とプライベートで仲がよくNO BORDER(ノーボーダー) というサークルを結成している。
⇒「ジャニーズに秘密のユニットがあった!」ジャニーズ内の先輩後輩を超越した付き合いをする敬語禁止のサークルでメンバーはほかに元光GENJIの佐藤アツヒロ、堂本光一、タッキー、松本潤、生田斗真、山下智久など

みんなでよくのみに行くんでしょうね。国分太一もメンバーなのかも "

- 3 - 試貼若不成功請至以下2006/9/13 6:45:00

的聯接查看...

http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-06-13&to=2006-09-14&p=%C0%B8%C5%C4%C5%CD%BF%BF

" キーワードの注目度图片点击可在新窗口打开查看
「生田斗真」の注目度の推移
<script language="javascript"></script><script language="javascript" src="http://i.yimg.jp/images/blog-search/js/flash7.js"></script><script language="VBScript"></script>
<script language="javascript"></script>※グラフ上でマウスをドラッグして範囲を指定すると、その期間に書かれた該当キーワードを含むブログを探すことができます。 "

- 3 - 山下智久的注目度的推2006/9/13 6:55:00

- 3 - 生田斗真的注目度的推2006/9/13 6:58:00

- 3 - 斗真的扇子2006/9/13 7:43:00

[IMG]http://i2.tinypic.com/2r22bs6.jpg[/IMG]

1999 SUMMER CONCERT

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93595773

- 3 - 斗真的扇子2006/9/13 7:46:00

[IMG]http://i2.tinypic.com/2r22bs6.jpg[/IMG]

- 3 - 斗真的扇子2006/9/13 7:47:00

- 3 - 雜誌切抜2006/9/13 8:55:00

" ポポロ、WINK UP、POTATO、DUET、明星等からの切り抜きになります "

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29967528

- 3 - 斗真風間2006/9/13 8:58:00

- 3 - ~~~2006/9/13 9:43:00

T________________________________________T

- 3 - 太太口服液2006/9/13 9:50:00

我要踢飞那个小番茄~~~~~~~~别拦着我~~~~~~~

这家伙 居然爬了手越!!!!!!

还一口一个手p 手rin 手手。。。。。。

啊啊啊 先生啊 你好命苦!!!!!!

再同情一下可怜的手小包。。。。他会被先生恨死的。。。。

- 3 - |||2006/9/13 9:55:00

抱住LS,我哭了我了

都什么啊

- 3 - 太太口服液2006/9/13 10:05:00

对 我现在在j家已经找不到和太太没姧情的了。。。。。

太太 你太不守妇道拉!!!!!!!

- 3 - 趴趴熊2006/9/13 10:06:00

TX最高!

啦啦啦啦啦啦~~~

- 3 - |||2006/9/13 10:10:00

汗,惊见趴趴熊~~~

每次都是第一个被太太S的人,你辛苦鸟

XDDDDDDDDDDDDDD

- 3 - 先生都與手越kiss2006/9/13 10:13:00

過了, 還不是隔空借位的呦.  安啦 ( ^ ^ )

- 3 - 太太口服液2006/9/13 10:21:00

先生那是提前勘探敌情。。。

ORZ 虽然太提前了点。。。。

嘛 这充分说明了先生的高瞻远瞩的战略目光!!!!!

先生 你太不容易了 我要给你发国家荣誉奖章!!!!!

- 3 - 安啦安啦 :)2006/9/13 10:23:00

就要三年了.  九位的 "NewS"...

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m33117456

- 3 - ?2006/9/13 10:24:00

先生什么时候Kiss的手越?是杂志照吗?

- 3 - |||2006/9/13 10:26:00

汗,我只是很汗,太太根本和人家不熟,还能tx成这样~~~

最熟悉的先生得被怎么tx?

先生,我现在不是同情你那么简单了= =

- 3 - 0072006/9/13 10:36:00

我看得一直冒汗,他怎么疯疯癫癫的???

难道‘斗手’的新CP要诞生了吗???汗。。。

- 3 - |||2006/9/13 10:38:00

斗手,手斗?

我手抖><

- 3 - 0072006/9/13 10:40:00

还是斗手吧,晕。。。

最后还叫人家手手。。。狂汗。。。

- 3 - 太太口服液2006/9/13 10:40:00

哼 死太太还给人家小手起了一串华丽丽的花名。。。。

我yy了 。。。。

先生该有多少个可爱的不为我们所知的昵称阿。。。。

比如 小久久?智智?考拉宝贝?亲爱的呆呆?

。。。。。。。。。。。。。

- 3 - |||2006/9/13 10:42:00

喷死了><

- 3 - 0072006/9/13 10:43:00

手越君——小手——手P——手RIN——手大人——手手

狂汗,狂汗。。。

- 3 - |||2006/9/13 10:46:00

我觉得yamayama chan这个肯定有~~~

哈哈

- 3 - 太太口服液2006/9/13 10:48:00

手P——手RIN

=====================

这边有高人可以解释一下这两个称呼么?????

- 3 - 回385樓是雜誌:)2006/9/13 11:04:00

剛才找了一下, 對不起我沒有收那張圖.

太太不就是 "NewS" 的 "大嫂".  太太在配合先生實踐 "member 愛" ( ^ ^ )

"Tomo" 一定是有的 ( ^ ^ )

- 3 - - -|||2006/9/13 11:09:00

我觉得也是。。。呃。。。果然是尽职尽责地太太。。。

- 3 - forehead2006/9/13 11:13:00

- 3 - - -|||2006/9/13 11:14:00

在DEEP楼上看见的帖子:除了p胖和babe,fh手还对谁袭胸过

HAHA,小手下次你可以试试对太太袭胸XDDD

- 3 - |||2006/9/13 11:15:00

pia飞ls的= =

- 3 - 0072006/9/13 11:17:00

踢飞,要袭也是太太袭手手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!