山斗十年~Mr.&Mrs.山下's幸せな生活-[12]

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第130238位读者

- 3 - |||2006/9/13 11:19:00

手P——手RIN

=====================

这边有高人可以解释一下这两个称呼么?????

===========

排队求解,我认为就是起个绰号吧,就像yamap一样的~~~

- 4 - - -|||2006/9/13 11:20:00

不会是YAMAP==〉手P吧。。。

- 4 - 0072006/9/13 11:20:00

强烈怀疑太太现在有了非常远大的志向,并且自己定下5个月完成的限时。。。

- 4 - |||2006/9/13 11:20:00

把007一起tf

要袭也是太太袭先生= =

就这样在爬墙的过程中翻页了>///<

- 3 - ?2006/9/13 11:21:00

谢谢395楼。

我的印象中有这张

图片点击可在新窗口打开查看

可是我怎么看怎么像先生在kiss柱子= =,所以我想问是不是还有别的图

- 4 - |||2006/9/13 11:23:00

就是ls那张。。。。kiss柱子= =

不过看着很像ps的,但是好像有连拍的照片

- 3 - 與396樓握手2006/9/13 11:25:00

斗真很難得.  無論與山下真實是什麼關係, 基礎於七年的夥伴情誼, 控制自己自然會有的情緒支持 "NewS".  我是做不到的 ( ^ ^ )  所以在這一點上我佩服他.

- 4 - 謝謝405樓是那張2006/9/13 11:41:00

不記得有沒有別張.  那張沒有 "隔空" 借位 ( ^ ^ )

- 4 - - -|||2006/9/13 11:45:00

斗真很難得.  無論與山下真實是什麼關係, 基礎於七年的夥伴情誼, 控制自己自然會有的情緒支持 "NewS".  我是做不到的 ( ^ ^ )  所以在這一點上我佩服他.

===============

点头。。我就是佩服太太这点,真是心胸坦荡的人,太太是摩教的骄傲

- 4 - 繼續龍櫻2006/9/13 11:45:00

- 4 - 與409樓抱抱先生也2006/9/13 11:54:00

是.  他們有心情 TX 證明他們生活得開心充實 ( ^ ^ )

- 4 - = =2006/9/13 12:11:00

为什么没有人注意到一个问题呢。

太太和手手(汗。。)不熟,都没怎么见面。

他是怎么知道有个演员问他的关于自己的事情的呢???

显然是最近先生告诉他的吧。。

。。。。。。。。。

太太。。。不敢公开TX先生,转向TX先生手下的爱将阿。。= =

一天一TX。。。太可怕了。

我想以前是和太太熟的人每天提心吊胆,什么时候轮到自己被爆,被TX。

现在是和他不熟的都要害怕了。。。

。。

ZENZEN恶魔阿~~~~~~~~~~~

- 4 - 看著先生這麼多的視頻2006/9/13 12:15:00

與圖片, 這三年來的三個團四齣戲 N 廣告九連貫, 加上演唱會與球隊應援,...  工作量真得驚人, 作品的質量也讚.  不知先生是如何過來的...  無論成為國民偶像是不是他的所想所望, 他真得做得很好.    

- 4 - = =2006/9/13 12:18:00

tomo,yama。yama chan,yama chi,yamap,tomo chan,tomop。。

我思维没有太太跳跃,想不出其他华丽的花名了。。。= =

- 4 - = =2006/9/13 12:20:00

君,Tego ChiTegopiー!TegorinTego樣,TegoTego。。。

学院的版本。。擦汗。。。。。

- 4 - - -|||2006/9/13 12:23:00

君,Tego ChiTegopiー!TegorinTego樣,TegoTego。。。

===========

这个该是原文吧,Tegopi就对了嘛,因为是yamapi。不是yamap。

Tego样就是手大人

- 4 - - -2006/9/13 12:24:00

Tegopi...本质是TX了一回先生。ps 412你强的,orz

- 4 - = =2006/9/13 12:27:00

yamaQ。Y下T久。。。

我对先生也不仅仅是同情了。。。

再一次的发现,先生真伟大。。。太不容易了!!!!!!!!!

泪。。。。。

- 4 - 2006/9/13 12:29:00

我在想如果今天有人告诉他人手越毕业了

说不定这两天他又要借着道歉的名义接着TX。。。。。。。。。

- 4 - = =2006/9/13 12:30:00

NOD,和小手是一点也不熟。

同一个高中估计也是先生告诉他的。

- 4 - 0072006/9/13 12:30:00

==========

指,太太,你实在是。。。

也有可能是和太太认识的那个演员告诉太太的,先生最近感觉都是和GM混,有和团员见面吗?

现在是不是应该庆幸长濑是前辈,KT的日记是轮流的,手手(汗)好像没有日记

- 4 - = =2006/9/13 12:31:00

我在想如果今天有人告诉他人手越毕业了

说不定这两天他又要借着道歉的名义接着TX。。。。。。。。。

====================

同感。估计今天先生会嘲笑太太一下。。= =

- 4 - - -2006/9/13 12:33:00

yamaQ。Y下T久。。。

我对先生也不仅仅是同情了。。。

再一次的发现,先生真伟大。。。太不容易了!!!!!!!!!

泪。。。。。

=================

还好还好,请表忘记华丽丽的tomapi~~~

先生向来要么不说,要么华丽的把我们炸晕,比如情人的微笑与斗真的微笑,比如这里那里的痣的位置~~~

- 4 - = =2006/9/13 12:34:00

小手有的。。tegoshi SP

等今天的小手日记。。不,应该是最近的。

9月11号更新过

- 4 - = =2006/9/13 12:35:00

yamapi---------

先生发展了,tomapi----------------------

太太发展了,tegopi----------------------

先生被TX惨了!!

- 4 - 同等更多的 TX2006/9/13 12:37:00

太太的終極目標不就是先生嘛...  遠 "交" 而得以近 "攻"? ( ^ ^ )

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37223049

- 4 - = =2006/9/13 12:40:00

同意,TX再多人,终极目标还是为了TX先生。= =

- 4 - 0072006/9/13 12:42:00

晕,别告诉我真的要抖手~

先生,我好佩服你,和这个小魔头多年相处还很乐在其中~

另外,是不是所有J家人的剧、CON、舞台,太太都看啊???我一直怀疑,他自己有私下评分数,然后还排名次。。。当然,先生肯定有加分啦。。。

- 4 - = =2006/9/13 12:45:00

太太根本是j饭。。。不过照这发展趋势,我看他去看news con的几率越来越大了。。。会不会是明年的复出con?

太太是永远不按常规出牌的。。。

- 4 - = =2006/9/13 12:45:00

野猪看,黑鸟看,MBMH也看。。

估计真的什么都看。。默。。

是在哪里看???泡菜剧可是霸占了他们家多少年了。

- 4 - = =2006/9/13 12:47:00

429。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。

去吧。。。看能做出什么惊天地泣鬼神的事来。。。。反正我ML大爱。

- 4 - = =2006/9/13 12:47:00

野猪看,黑鸟看,MBMH也看。。

估计真的什么都看。。默。。

==============

1 他家电视多

2 先生的私宅

- 4 - 0072006/9/13 12:50:00

=======

惊,对呀,不是家里已经被韩剧占领了吗???难道他在外面住???晕。。。

- 4 - = =2006/9/13 12:51:00

如果不是在客厅看,就是自己房间看。某年太太说过想自己房间有电视。

或者,他不住家里。这么大的人了,而且工作起来,不住家里很正常吧。

- 4 - 太太發日記之前先生一2006/9/13 12:52:00

定沒看.  今天先生已經 TX 了太太關於手越已上早大的事也說不一定 ( ^ ^ )

- 4 - = =2006/9/13 12:56:00

日记,肯定是发了之后,才再J-WEB上互相看的。

所以。。。。

今天的小言估计是tegotego续。。。= =

不过先生会说什么呢?tegopi呢?

- 4 - 0072006/9/13 12:57:00

点头,那又是一大笔开销啊,多写日记攒钱吧~

想起了先生的外宅,东京的房价,orz~

- 4 - = =2006/9/13 13:02:00

对了,今晚有演技者SP。。。

- 4 - = =2006/9/13 13:05:00

那个,他们看j-web,除了自己直接像fan一样check,其实要是日记里提到对方,j-web工作人员还会直接发到对方手机上,这个上次小言里说过。

所以419日记,我一直想知道大叔的日记发出时间,因为j-web更新时间跟先生似乎是一批。

- 4 - = =2006/9/13 13:09:00

默。。。。439。。一说。

觉得419的日记真的不可能那么巧合了。。

yy,大叔的先发,太太收到了。然后先生不知道怎么看到了。所以有了那篇经典的419。。。= =

或许太太自己把做梦的事情告诉先生了。= =

- 4 - --2006/9/13 13:10:00

我是有看到过日饭的blog上管太太叫tomarin的

- 4 - = =2006/9/13 13:11:00

下次轮到谁遭殃。。。。

- 4 - = =2006/9/13 13:12:00

惊!!!!!!!

tomarin!!!!!!!!

- 4 - ???2006/9/13 13:12:00

http://mzmyoshikon.blog67.fc2.com/

这个日bo写什么  日语无能

提到news复出第一弹??还有新番组

- 4 - --2006/9/13 13:19:00

zopp8月9号在做的新词ms是给news做的???

- 4 - = =2006/9/13 13:20:00

我是有看到过日饭的blog上管太太叫tomarin的

===========

什么时候的事呀?好奇

- 4 - |||2006/9/13 13:22:00

为什么叫他tomarin?

- 4 - --2006/9/13 13:22:00

就是azumi期间有逛日饭的blog,那帮女人狂花痴的XDDDDD

- 4 - --2006/9/13 13:23:00

估计**rin也是一种昵称吧

- 4 - --2006/9/13 13:26:00

444给的那个日bo的主人阿,说先生去GYM是为了保护NEWS跟J家讲好的条件,因为zopp在做的新词好像是给NEWS做的,她觉得NEWS明年一定能回来,在那里激动呢XDDDD

- 4 - = =2006/9/13 13:30:00

先生去GYM是为了保护NEWS跟J家讲好的条件

============

Orz...

- 4 - |||2006/9/13 13:32:00

彻底疯鸟= =

xxpi,xxrin。。。。。。

- 4 - 。。。2006/9/13 13:42:00

rin是昵称= =

- 4 - 0072006/9/13 13:42:00

『夢の数だけ愛が生まれる』好像是与9.11相关的

9.11,默一下。。。PEACE!!!

- 4 - = =2006/9/13 14:33:00

小手看到太太的小言后会是什么表情

- 5 - 讀454樓於是回去讀2006/9/13 14:35:00

444 樓的 blog, 謝謝.  原來 "青春 Amigo" 與 "擁抱小姐" 兩首歌的作詞家 zopp 可能源因 911 事件的啟發而作詞 "夢の数だけ愛は生まれる"?  GYM "Fever & Future" 單曲裏的 "My Angel" 也是 zopp 的作品.  希望明年 "NewS" 回歸再與 zopp 合作創造先生的十, 十一,... 連貫 ( ^ ^ )

- 4 - present2006/9/13 14:48:00

- 4 - 請太太不要看以下的圖2006/9/13 14:56:00

- 4 - |||2006/9/13 14:58:00

难道Tegopi是对山手kiss的报复~~~

- 3 - Orz2006/9/13 15:02:00

这是太太对那张KISS照的反击...泪...

- 4 - Orz2006/9/13 15:05:00

抱住459...= =|||||||||

- 4 - 0072006/9/13 15:07:00

不可能啦,那个杂志是距现在已经有很长时间了,他绝对是TX小手,外加FANS

汗,没人说话害我以为9.11在XQ也是禁句

- 4 - |||2006/9/13 15:10:00

啊,460,想到一起去了~~~

狂笑!!!!!!!!!!!

- 4 - 可能:)TX=前戲?2006/9/13 15:13:00

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48390283

下次會不會輪到也正出演夏季日劇的小山JJ?

- 4 - |||2006/9/13 15:13:00

007,虽然距离现在很长时间,但太太不是现在才有写小言报仇的机会么~~~哈哈

- 4 - |||2006/9/13 15:15:00

另外,他还tx人家小手?估计回去会被s得很惨

都不知道人家小包已经毕业很多年了= =

- 4 - 抱抱462樓2006/9/13 15:19:00

911 沉重.

不好意思是小山GG, 誤打成JJ ( 因為太太也喜歡多位JJ們, 瀑布汗 )...

- 4 - Orz2006/9/13 15:22:00

007,虽然距离现在很长时间,但太太不是现在才有写小言报仇的机会么~~~哈哈
========================
是的!!!!绝对是的!!!!

- 4 - 記得一位飯說太太一旦2006/9/13 15:29:00

結婚感情易淡?  由 TX 的功力即可感受太太注重生活情趣. 請先生持續地與時俱進, 理解太太把 TX 當前戲 ( ^ ^ )

- 4 - |||2006/9/13 15:30:00

可惜太太失误在不该说高中那段~~~回去肯定被先生tx

XDDDDDDDDD

- 4 - 。。。2006/9/13 15:41:00

先生和太太平时聊天都不谈队友吗?

- 4 - 1 & 22006/9/13 15:45:00

- 4 - 3 & 42006/9/13 15:49:00

- 4 - 趴趴熊2006/9/13 15:51:00

那個啥……

其實某人隻不過是把所有日本人常用的暱稱全部都丟到Tegoshi名字上去了……

估計是因爲他根本不知道FH手的NICKNAME是啥……(是説我也不知道~~汗)

學院的版本是原文來的,雖然我覺得不好玩~~

(是不夠YY才對)XPPPPP(TX最高!)

- 4 - 可能2006/9/13 15:53:00

不会说的太仔细吧,我下班以后和家里人或朋友说起工作上的事情,通常是在抱怨。

工作一天满累的,有时真的就想看看电视或是出去吃饭、唱歌,有时太累了,甚至只想赶快吃饭然后睡觉。

- 4 - = =2006/9/13 15:59:00

先生跟NEWS小几只私交不多,不会太细地说,太太也不会对细节太上心

- 4 - 。。。2006/9/13 16:03:00

先生跟NEWS小几只私交不多,不会太细地说,太太也不会对细节太上心

=================================

希望先生知道手越上大学了= =

- 4 - 而且2006/9/13 16:11:00

一般在外面话比较多的人,回家以后很多都话很少,怀疑太太是这种型

希望先生在家话多一点,不然家里会太安静啦

- 4 - = =2006/9/13 16:13:00

一般在外面话比较多的人,回家以后很多都话很少,怀疑太太是这种型

希望先生在家话多一点,不然家里会太安静啦

=============

这点。。。日饭的目击倒是说过看见的几次都是先生话唠

- 4 - 太太TX不熟的手越2006/9/13 16:15:00

曝露了自己其實是與誰熟 ( ^ ^ )

5 图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 以下是480樓的聯接2006/9/13 16:18:00

- 4 - Orz2006/9/13 17:10:00

- 4 - Orz2006/9/13 17:12:00

http://tv.mofile.com/67FN576L/

山下智久你这个大色狼!!!!!!

- 4 - = =2006/9/13 19:27:00

太太TX不熟的手越2006-9-13 16:15:00

曝露了自己其實是與誰熟 ( ^ ^ )

===============

正是如此~

- 4 - * *2006/9/13 19:33:00

萌死020421的BC了,先生笑开了花,太太一脸懵懂,似乎还在难过润的毕业

- 4 - .2006/9/13 19:58:00

。。。。。。。。。。。精灵那片头我一直觉得小纯拍得最好看

- 4 - = =2006/9/13 20:06:00

其实我也觉得片头的先生拍得不漂亮,真的不如太太拍的那点。

太太和先生都不够味道。

不过还是是我最喜欢的。

- 4 - |||2006/9/13 20:31:00

不是说今天有演技者sp么

- 4 - = =2006/9/13 20:38:00

刚才XQ抽了??

- 4 - = =2006/9/13 20:48:00

看了山真番茄的图。。

那最大的那张。。太太的手。。。。。。。。默。。。。。。纤纤玉手。。。。

- 4 - 。。。2006/9/13 21:14:00

不是说今天有演技者sp么
----------------------
同问,有人知道具体消息吗?

- 4 - = =2006/9/13 22:02:00

人呢?

- 4 - = =2006/9/13 22:06:00

估计都去蹲2CH的CRB楼了。

倒计时一天了。

- 4 - = =2006/9/13 22:11:00

^o^。。。。。。。。。

- 4 - |||2006/9/13 22:14:00

太太啊,要加油啊~~~~

- 4 - = =2006/9/13 22:15:00

估计都去美容做脸,挑衣服准备见太太。。= =

- 4 - = =2006/9/13 22:26:00

看他们说穿这样去:

牛仔库+原宿风格白T,上书:我想加人NB团!

- 4 - |||2006/9/13 22:30:00

太太喜欢穿牛仔库很好看的女孩~~~

- 4 - = =2006/9/13 22:34:00

先生最爱穿牛仔库

- 4 - = =2006/9/13 22:35:00

加一块砖,!~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!