山斗十年~Mr.&Mrs.山下's幸せな生活-[12]

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第130242位读者

- 4 - NB团4192006/9/13 22:36:00

随手翻页,登顶。

- 4 - lycopene2006/9/13 22:37:00

我来FY

- 5 - lycopene2006/9/13 22:37:00

TF 419

你75我 

- 5 - |||2006/9/13 22:38:00

哈哈哈哈哈哈哈

- 5 - |||2006/9/13 22:39:00

我发现我们越来越水了= -

- 5 - = =2006/9/13 22:39:00

我可是转门穿衣服来登顶的。。

叉腰笑~~~~~~~~~~

- 5 - = =2006/9/13 22:40:00

那。。。就。。。来个话题吧。

- 5 - |||2006/9/13 22:41:00

最近被s得很无力啊

每次缓过来的时候,一天已经过去了><

- 5 - .2006/9/13 22:45:00

我每天早上被S,等到晚上缓过来的时候大家又开始讨论了

然后又等第二天早上被S= =|||

恶性循环啊

- 5 - |||2006/9/13 22:49:00

ls,就是啊,每天真的是恶性循环啊,想讨论,可是又到了等日记的时间,然后提心吊胆

又被s,然后一天又过去了= =

- 5 - 4192006/9/13 22:53:00

默。。。

今天还想等小手的日记,不知道 手手(汗。) 今天更新不。。

- 5 - 那个2006/9/13 22:54:00

手手(我抖)同鞋最近几天的日记应该可以见到某人的身影

- 5 - |||2006/9/13 23:14:00

我估计先生会威胁手手

- 5 - 。。2006/9/13 23:39:00

外面那个运势贴还满准的,看到先生的白羊座:10月将写下本年度最美丽的爱情章节!

就不知道太太的运势是什么。

- 5 - 那個2006/9/13 23:59:00

我可以求一下這個月WU加藤給斗真的留言翻譯嗎?

大概告訴我一下意思就好

- 5 - 5152006/9/14 0:03:00

上一个楼有吧~~~你翻一下~~~今天没时间找了~~~^^

- 5 - 摸鱼的果汁2006/9/14 0:23:00

半个小时后又有事,爬上来看看今天会不会有小言。。

MS没有。。。= =

515,我说大概意思。好像是说和番茄在同一间摄影棚工作,好久不见了。希望番茄拿出最帅的一面来。。。。

没有什么有意义的话。。= =,

对不起,西给,你是高才生阿。。= =

- 5 - FAITH?>>2006/9/14 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - 摸鱼的果汁2006/9/14 0:34:00

10月将写下本年度最美丽的爱情章节!

=================

10月是太太生日。

- 5 - Summer2006/9/14 0:34:00

Dream...

- 5 - V2006/9/14 0:38:00

- 5 - 我5152006/9/14 0:41:00

>517  謝謝

- 5 - "Cherish"2006/9/14 0:43:00

- 5 - 摸鱼的果汁2006/9/14 0:46:00

不谢。这几天有大事件,所以楼里人是比较忙。

- 5 - a pair of2006/9/14 0:59:00

blackspot sneakers...

- 4 - 举手2006/9/14 1:17:00

萌死020421的BC了,先生笑开了花,太太一脸懵懂,似乎还在难过润的毕业
=========
我想看这期,不知道重压好了没有?

- 5 - B.B.B.19962006/9/14 1:25:00

" Best Beat Boys

石松晃 相葉雅紀 遠藤司 二宮和也 松本潤 生田斗真 "

- 5 - 二次摸鱼的果汁2006/9/14 2:03:00

526。山真的重压好了。是听说的。

我第一次下的就看得挺好,所以没有关注重压问题。

PS:Jpoz的03-04跨年太爽了。就是没有太太。突然想,如果05-06跨年也来个DVD,应该很有看头。。。嗯

- 5 - 飘。。。2006/9/14 2:06:00

隔壁偷。。。

- 5 - 在線收看2006/9/14 2:18:00

"GYM 山下智久 special interview"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=dz6d1qgmjtI

20060910 少俱 ( 20060717 公錄 )...

"My Angel"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=XniDDMs_oFY

"Jr. 大作戰"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=rq9oyyXpF0k

- 5 - 踹一脚2006/9/14 2:18:00

呵呵

那个贴我也有看,挺好玩

不过看到里面有小番茄,有点不舒服,即使是yy都不喜欢他进cp混战==||||||

就看着玩玩,我要把番茄抱出来,不给他们玩,呜呜呜呜呜呜呜呜

^^

- 5 - 二次摸鱼的果汁2006/9/14 2:19:00

这次摸鱼只是为了贴张图。。。严重跑题,大家54。。

看花絮的时候被那一小段秒杀。大叔ZENZEN是有味道的男人。。

虽然有的时候也很月兑线。。= =

- 5 - 大叔~~~~~~~~2006/9/14 2:45:00

本来不打算下的。。。飞奔而去!!!!!!!!!!!!

- 5 - 我想问问2006/9/14 2:49:00

有大叔的是哪部分???太大了不想全下。。。

- 5 - anotherJun2006/9/14 3:18:00

- 5 - 太太比先生動作快:)2006/9/14 3:25:00

- 5 - 對Jimmy也是?2006/9/14 3:31:00

- 5 - 青梅竹馬不用說了:)2006/9/14 3:34:00

- 5 - 先生就是先生2006/9/14 3:36:00

- 5 - 太太就是太太2006/9/14 3:38:00

- 5 - 有關山下的臺灣新聞2006/9/14 4:16:00

http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112006091300363,00.html

〔 2006.09.13 中國時報 〕

黃秀慧/綜合報導

" ...日本歌壇單飛的偶像藝人不少,包括瀧澤秀明、今井翼、堂本剛、堂本光一、山下智久和hiro都是,其中堂本剛和山下智久也走「大變身」路線,堂本剛以「虎斑恐龍王」喑唱電音和放克曲風,連造型都以大墨鏡配亮色西裝營造復古感,和傑尼斯藝人擅長的流行曲式截然不同;而從「NEWS」單飛的山下智久,操作手法更多元,他先和龜梨和也合組「修二與彰」,又和泰國偶像組合「GOLF&MIKE」合組「KITTY GYM」,連單獨發聲的單曲「擁抱我小姐」,都拿下日本公信單曲榜冠軍。不斷變身保持新鮮感,果然讓歌迷永遠看不厭。 "

- 5 - &#9825;2006/9/14 4:59:00

- 5 - 無法顯示2006/9/14 5:02:00

♡ 無法顯示在 "昵称:"?

- 5 - 第1129回日記家族2006/9/14 5:49:00

吃飯?

- 5 - 20002006/9/14 7:35:00

" 2000年斗真隨 "KinKi Kids" 到香港開演唱會時演唱會上的照片 "

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15240241

- 5 - zhaojia7162006/9/14 7:37:00

啊,早上凉了,批件衣服上来,坐等小言.

zhaojia716

开始8CJ

• RP:1766
文:718 分:4026

- 5 - 廣告?2006/9/14 7:40:00

- 5 - 小言2006/9/14 7:42:00

还没出来,不过,先生的日记有了,又是吃喝日记啊

- 5 - 傳單2006/9/14 7:45:00

- 5 - Mannish 982006/9/14 7:51:00

- 5 - fufu2006/9/14 9:52:00

幸福啊,竟然让我等到了小言~~~

太太的妈妈真是太强了~~~~(^^)Y

- 5 - 0072006/9/14 9:59:00

遗传基因zenzen妙不可言啊~

- 5 - 需要2006/9/14 10:00:00

我是需要冷静的人.还在吃小馄饨的时候看了太太的日记.....

差点没喷出来(-.-)b........

一家的强人啊..........

- 5 - 牛奶2006/9/14 10:06:00

太太果然是牛奶做的

XDDDDDDDDDDDDD

- 5 - ^^2006/9/14 11:05:00

Jack Johnson Do You Remember

Do you remember when we first met? I sure do
It was some time in early September
You were lazy about it, you made me wait around
I was so crazy about you, I didn't mind

So I was late for class, I locked my bike to yours
It wasn't hard to find, you painted flowers on
I guess that I was afraid that if you rolled away
You might not roll back my direction real soon

But I was crazy about you then and now
The craziest thing of all, over ten years have gone by
And you're still mine, we're locked in time
Let's rewind

Do you remember when we first moved in together?
The piano took up the living room
You played me boogie-woogie I played you love songs
You'd say we're playing house now you still say we are

We built our getaway up in a tree we found
We felt so far away but we were still in town
Now I remember watching that old tree burn down
I took a picture that I don't like to look at

Well all those times they come and go
And alone don't seem so long
Over ten years have gone by
We can't rewind, we're locked in time
But you're still mine
Do you remember?

- 5 - ^^2006/9/14 11:11:00

http://www.stewartcn.com/mp3/doyou.mp3   Jack Johnson《Do You Remember》

====================

相方,这个和RP的DB很相关XD

- 5 - 0072006/9/14 11:42:00

上面是歌词,实在是RP啊。。。

- 5 - 需要2006/9/14 11:52:00

恩.用翻译器看了一下.还真的很RP

特别是最后一段的结束的10年........

- 5 - 這就是幸福家庭:)2006/9/14 11:58:00

不知次子(18)的感想是什麼...  讓哥哥請媽媽去韓國欣賞 "嵐" 的演唱會, 代表哥哥為前輩們加油並致意, 順便追星金先生 ( ^ ^ )  貌似山下日記也是說家族吃飯?  在日 blog 上看到...  " 家族ぐるみのお食事… いいなぁ~ って、Pi!!! "  先生太太會想到偶而地各自與家人吃飯做孝子很好啊 ( ^ ^ )

- 5 - ??2006/9/14 11:58:00

这个歌词哪里来的??

DB说的那个?不会哦~~

- 5 - ^^2006/9/14 12:09:00

560,先生在DB说的听了就感动到哭的歌,之前说喜欢Jack Johnson,今天刚好听歌听到这首,觉得歌词实在是。。。RP。。。笑

- 5 - CJ的果汁2006/9/14 12:11:00

看了小言。。

这一家人太强了。。。基因啊。。。

所以太太的表现实在是可以理解啊。。。。

实在是不知道说什么好了。。。。。。。。

PS:那首歌,为什么猜是那首?????

CJ的果汁

开始8CJ

• RP:2797
文:1390 分:6904

- 5 - 0072006/9/14 12:20:00

同问,真的可能是这首吗?

整首歌词都RP,倒数第二段让我华丽丽的想到了03年。。。

- 5 - --2006/9/14 12:21:00

仔细读了歌词,只能说如果先生说得真的是这首,那我就只能狠狠的膜拜他一下了,太rp了

ps:怎么会有这么巧合的歌词?困惑ing

- 5 - - +2006/9/14 12:26:00

長子T(21)

YOU太强了。。

不过番茄妈妈更强。。当年猜妈妈的印象完全颠覆,。。。

- 5 - 歌貌似是給他太太:)2006/9/14 12:39:00

謝謝 555 樓的分享.  不知山下說的是否是這首可以吉他彈奏的歌...

http://www.xguitar.com/guitar-tabs/jack_johnson/in_between_dreams/do_you_remember.txt

這位出生於夏威夷的滑水頂尖高手, 在滑水出事幾乎沒命之後, 開始發展自己為滑水影片攝影導演與寫歌的興趣.  Johnson: "Do You Remember was one that for some reason just popped in my head all of a sudden. I was driving one day, and had this little riff going on in my head. After that, the song just wrote itself pretty quick. It's just a simple love song with some personal moments I wasn't afraid to share. Just kind of silly things like me locking my bike to my wife's - who wasn't even my girlfriend back then, but just this girl I was trying to get - so she couldn't ride off after class. It's just stuff I thought might make people laugh and feel good. It's kind of like Bubble Toes, Part 2." ( ^ ^ )

- 5 - Hyper2006/9/14 12:44:00

斗妈是我的偶像、前辈、和努力目标,XDDDD

Hyper

开始8CJ

• RP:772
文:336 分:1832

- 5 - - +2006/9/14 12:45:00

LOCKING BIKE TO MY WIFE‘S

这样的小细节是最让人感动的了。

萌!~~~~我也要萌歌词~~~~~~~~~

- 5 - ^^2006/9/14 12:48:00

视频MM,挥手~~这首歌很有TIME和向日葵体现的意境,而且更胜一筹

- 5 - 果汁2006/9/14 12:48:00

谢谢视频MM。

看了那段介绍被感动了。

更萌这歌词了。

- 5 - 0072006/9/14 12:57:00

谢谢视频mm,那段真的好感人,很平淡却很温馨。。。

好像不太贵,考虑一下是不是买下来。。。

- 5 - 謝謝樓上各位不知山下2006/9/14 13:03:00

的感性是否主要源因四年前的事件與三年前的不可預定?  並是回應斗真的感性?  這兩位簡直近逼我的S_Xue ( ^ ^ )

斗真似乎心情愉快 ( 雖然一定不輕鬆 _).  他在讓他的飯們寬心, 不惜祭出媽媽的小的 "痱子" ( 大的... ) ( ^ ^ )  因此請放心.  CRB 成功在望.

- 5 - - -2006/9/14 13:11:00

DB的那首歌,我真的一直超级在意。

因为一般来说唱出来的歌,很多人都会觉得带人很容易,很多人都会有同感,觉得似曾相识。

而先生怎么也不愿意说,还说知道了的会就明白了他的心情。

只能说那歌,那歌词会显而易见的出卖他。那么就不是一般泛泛而谈的简单的情歌了。= =

上面那首的那些小细节真的太感人。萌歌词的人一定会被深深感动。

- 5 - 0072006/9/14 13:21:00

这首歌词实在是太萌了,也不知道怎么会有这么合适的歌词~

从第一段的初遇,中间的相处、相恋,到最后的现在情况,太RP了~

看着倒数第二段,仿佛就经历了整个03年,从筑梦到梦碎~

幸好还有最后一段的you're still mine

- 5 - ^^2006/9/14 13:24:00

ラブラブ2人組 2001,11,23 图片点击可在新窗口打开查看
看了12月號的wu哪~
自從嵐出道後、不知這是不是第一次聽松潤提到斗真的事呢!
我..我...我..我些許感動.....
既使松潤提到的是他以前常和斗真吵架..(應該是大打出手吧?!^^)
不過要不是2人感情好的話、可是連鬥嘴都沒機會的啊~
想到Jr.時代的斗真和松潤哪~ 大概就是整天被相葉ちゃん&二宮耍著玩吧?!(笑)
還記得斗真曾在雜誌上提到
毎次到飯店住宿時、半夜都得起來幫松潤蓋被子呢!(汗)
8J中有一次斗真還餵松潤吃餃子耶!!!!! 那樣的畫面真是爆甜蜜的!!!!!!
看松潤用那雙大眼睛望著斗真:「你要餵我吃啊?」 .....這2人真的是可愛可愛可愛可愛可愛 x1000000倍(爆死)

啊啊.....我好愛MAIN這4人的關係喔!!! 到現在仍然是念念不忘!!!

====================

太太。。。泪。。。你真是太好了。。。

- 5 - ^^2006/9/14 13:28:00

ひとりなりたい... 2001,12,23 图片点击可在新窗口打开查看
看wu日文版時就發現了
山ピー你這傢夥、竟然想叫斗真等你一起畢業???
喂喂.....你都幾歳了還老愛向斗真撒嬌..(汗)
萬一斗真明年真的畢不了業的話
哇~~~~~~~~~到時就得等著看好戲啦!
這下全世界的人都會知道斗真對山ピー的愛有多深了...(爆笑)
不過説不定斗真更想和松潤學長畢業呢!
啊!!!!!!! 等松潤畢業時、斗真不知道會不會去向他第2顆鈕扣?(笑)
可是又説不定松潤是想送給翔くん的...
哦哦~~~~~~~好複雜的關係喔!

- 5 - ^^2006/9/14 14:00:00

- 5 - Enjoy!2006/9/14 14:20:00

- 5 - the arm :)2006/9/14 14:22:00

- 5 - Jun 22006/9/14 14:24:00

- 5 - 晴空蓝の大胖儿子2006/9/14 14:39:00

难怪每年只有几个月的时间给某番茄发挥日记天赋~

绝对是有道理的~(摸下巴)

一天喷一口水,猜想总有聚沙成塔的那一天吧~

今天逻辑ZENZEN不顺,请54好了= =

喵~

- 5 - 手越?2006/9/14 14:45:00

- 5 - Gooood!!2006/9/14 15:17:00

- 5 - browing2006/9/14 15:19:00

- 5 - COPY 52006/9/14 15:21:00

- 5 - V 22006/9/14 15:23:00

- 5 - having fun2006/9/14 15:25:00

- 5 - serious2006/9/14 15:28:00

- 5 - joyous2006/9/14 15:31:00

- 5 - original2006/9/14 15:33:00

- 5 - = =2006/9/14 15:42:00

看wu日文版時就發現了
山ピー你這傢夥、竟然想叫斗真等你一起畢業???
喂喂.....你都幾歳了還老愛向斗真撒嬌..(汗)
萬一斗真明年真的畢不了業的話
哇~~~~~~~~~到時就得等著看好戲啦!
這下全世界的人都會知道斗真對山ピー的愛有多深了...(爆笑)
不過説不定斗真更想和松潤學長畢業呢!
啊!!!!!!! 等松潤畢業時、斗真不知道會不會去向他第2顆鈕扣?(
笑)
可是又説不定松潤是想送給翔くん的...
哦哦~~~~~~~好複雜的關係喔!
===========
这是谁说的!!!pia飞pia飞!!!!><

- 5 - 582樓山下的牛仔褲2006/9/14 15:45:00

穿得簡單卻酷 ( ^ ^ )

- 5 - Victory V2006/9/14 15:50:00

- 5 - Love&Peace2006/9/14 15:54:00

- 5 - original2006/9/14 15:59:00

- 5 - = =2006/9/14 19:38:00

先生的果然比太太rp,请问先生什么时候说过喜欢Jack Johnson

- 5 - DB里的话2006/9/14 19:55:00

- 最近哭出來的事?
- 聼西洋歌然後看歌詞的時候覺得寫中心事

- 5 - - -2006/9/14 20:23:00

前段时间日记杂志都有说。

除了Jack Johnson,还有一位JAMS BLUNT。

- 5 - - -2006/9/14 20:29:00

有知道昨天演技者SP情况的吗?

啊,太太加油,明天了!~

- 5 - - -2006/9/14 20:45:00

加块砖帮忙翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!