(跳跳全KUSO无CP有黑)--谁杀死了中山优马

265100条/页,3页

1 2 3
您是第26161位读者

101 = =2009/7/11 22:58:00

终于更了,顺便FY~~

102 = =2009/7/11 23:00:00

原来这文是半现实向的...我再次向LZ的与时俱进表示赞赏!

103 = =2009/7/11 23:04:00

yuya被我猜对了

大胆预测一下,按照兄组弟组的顺便来说下一个出场的应该是腹黑的inno吧

不过又觉得inno是个大卡司,没准儿接下来上的是46太子芋头的。。。

104 ==2009/7/11 23:05:00

真是好新的消息都用上了~

遇上個勤奮的lz真好~

105 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/7/11 23:11:00

这段好萌><

YUYA好可爱耶~~~~~~~~~

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

106 = =2009/7/11 23:20:00

他飞快的摇头,速度快得只看见线条

==

脑内出如花

107 = =2009/7/12 0:17:00

实在太欢乐了

loli样的yuya很可以脑内啊

108 ==2009/7/12 0:33:00

果然炒面面包没有成功

哈哈哈哈哈

期待后面的

109 ==2009/7/12 0:45:00

lz您如此与时俱进的把羊驼用上了

拇指一个

110 = =2009/7/12 3:41:00

更了更了- -

团爹啊团爹~

笑喷。。

FS

FS

111 穿越2009/7/12 18:56:00

拇指一个

============================

对不起, 我穿越了, 什么羊驼?

112 ^^2009/7/12 19:08:00

哈哈哈少女大雄……lz我忍不住拇指一个!把握笑点把握超级准确

113 = =2009/7/12 23:24:00

默默的等待lz更文……

太有爱了

114 = =2009/7/13 2:00:00

我别家的凑热闹

同问高木与羊驼的典故

115 = =2009/7/13 12:29:00

原来这文是半现实向的...我再次向LZ的与时俱进表示赞赏!

-----

+1

116 > <2009/7/13 16:21:00

LZ今天会更么~~

万分想看弟组的各位~

FS

FS

117 ==2009/7/13 16:53:00

穿越2009-7-12 18:56:00

拇指一个

============================

对不起, 我穿越了, 什么羊驼?

---------

羊驼见最新的土豆,32的,应该是这个吧,不知道我理解错没

118 ==2009/7/13 17:24:00

太有爱了这文,快更!

TL

119 = =2009/7/13 17:35:00

===========

那期羊驼好几个人都抱着,是P杂一道具

32花絮里提到来着,应该是那个

120 = =2009/7/13 18:03:00

我说的与时俱进是说用了yuya 和 chii对谈里那个"我第一见你觉得很幼稚"
大拇指!!!

121 = =2009/7/13 18:28:00

===========

我好像没找到?

于是求视频T T

122 = =2009/7/13 18:34:00

===========

我好像没找到?

于是求视频T T

=======

汗,非你LS

说的是最新一期的土豆杂

123 拿着锅盖去打仗2009/7/13 21:48:00

知念SIDE

第二天高木夹了个长相诡异的玩偶出现在部室,趴在角落沙发看漫画的山田忽然尖叫着冲过来一把夺走,然后回到位置上像对待他家狗般蹂躏玩偶的人工毛。

“……怎么回事?”有冈对占据了沙发全部位置的山田with玩偶发出疑问。
“这是我的羊驼!><”脸部埋在玩偶背上的山田用粘糊糊的声音说。

简单解释就是,昨天薮趁着挖完坑的山田等人回家后,找了块布蒙住脸,把山田前天刚抱来、还没公开露面的羊驼玩偶放置于陷阱底部。
山田说,他第一眼就爱上这动物优雅的面容和身姿了,接着高木也面红耳赤起来。

“我、我也觉得……好、好可爱;v;”

yuya你好违和。

从伊野尾的表情看来,他对于计划B的失败并未显现出太多负面情绪。我凑近打探,“莫非前辈还有什么想法么?”
对方伸出食指,示意“当然”,然后按着我的肩膀一块转个面,这才将写得密密麻麻的白纸递给我。

“哇!”
我小声赞叹,但只看完了序号,字就从眼前消失了。

“可是,”我压低声音问,“你确定真的会成功吗?”
伊野尾点头微笑。

临走留下一句话:“我们这些人里面,有促使计划最终成功的关键人物。”

不是我。我当然知道不是我。但隐约的,我也能感到,那把[钥匙]所在。

午休路过一年B班教室外面时,有个男生被其他人七手八脚的抬出来,表情痛苦,双目撑大。
我认出那是高地优吾。

“好像吃错东西了……”有人说。我忍不住捏着手指计算从他食用三倍量过期感冒药的炒面面包到现在的时间,然后得出的结论是,他的食道很长。
我把这个消息用携带告知有冈,不出所料,十秒钟后他用纸袋套着头部从楼上出现。

“哇哇……好像做了件不得了的事……”他哭丧着脸。我正要说“没问题不会发现是你做的”,有人跟在他身后步下台阶。

仰视比平视更凶,中山优马面无表情的走下来,看看我,又看看纸袋有冈。

“我一直知道,”他高傲地说,“你们做的事。”
“哦?”我忍不住眉毛上挑。

中山优马没往下说,但我知道他所指什么。中山身后的人跟着他,和我们擦身而过,其中一人对我眨眨眼。
中岛健人。我张开嘴,没有发声的说出对方名字。

放学后,中岛健人如我所料那样出现在路边的电线杆后面。他四处张望,确认没人跟踪,这才放心把一团纸条塞我手心。

“你听好了……中山他每天都在机密事项的时候机密事项,然后你们只需机密事项,就能成功了。记住千万不可机密事项,不然会机密事项。”

你不如举个马赛克连你的脸一起挡住好了机密你亚麻的事项啊。

“哎呀,我为了照顾不喜欢剧透的读者。”

我奉劝一句哦趁着知念侑季还没现身你快自动消失哦。

“好、好啦……你千万别说见过我。”中岛健人再次观察周围环境,眼睛却盯着我没有离开的意思。
“等等,”我想了想说,“你帮我们的条件是什么?”
对方的脸变得通红,双手套在库子口袋,扭捏得像不好意思告白的小男生,路边小石头被他一脚一个的蹂躏。

“我我要山田的偷拍照、照片行吗……”

机密事项。

隔天,我搂着薮的脖子,一字一句把中岛健人的提示告诉他。薮君非常满意,很怜爱的揉了揉我的头。

“chii真厉害呀~居然可以套出中山优马心腹的话。”
心腹不心腹我不知道,不过绝对是那个白痴自己来跟我说的。

“好!眼看成功在握,chii想要什么奖励呢?”
成功在握还不一定,不过中山优马那边的人并不是忠心耿耿一致对外的呢。

我露出任何人都没有抵御能力的可爱笑容,趴在薮背后贴住他耳朵说,

“大野老师前天问我,有没有女朋友。”
“嗯然后呢?”
“然后他提议跟我去钓鱼,可是每次都被樱井老师和松本老师阻挠= =”
“嗯然后呢?”
“然后薮酱你可不可以帮我把大野老师绑来啊><”
“……”

知念侑李,今天也为做全校最可爱以及跟大野老师去约会而努力着,比树杈。

小天使这个名头就让给你吧中山优马。

T.B.C

124 = =2009/7/13 21:59:00

哇啊!71好强好可爱XDDDD

健人好可爱,大贵也好可爱,高地也……很可爱

给LZ捶肩膀!

125 = =2009/7/13 22:01:00

我笑喷了

126 = =2009/7/13 22:03:00

71的目的笑喷了

为了大野君

127 = =2009/7/13 22:06:00

“然后薮酱你可不可以帮我把大野老师绑来啊><”

.................

噗,好欢乐,看到这个

128 拇指!2009/7/13 22:47:00

你听好了……中山他每天都在机密事项的时候机密事项,然后你们只需机密事项,就能成功了。记住千万不可机密事项,不然会机密事项。”

---------

我小众了这里笑得一塌糊涂!

能脑内71当时满脸黑线的情景..噗

129 = =2009/7/13 22:50:00

---------

不得不拇指下LZ,这个也写上去了><

130 ==2009/7/13 22:55:00

----------------------

這侑季是bug還是傳説中知念的黑化?

131 ```2009/7/13 23:24:00

也太可爱了,笑

果然大野君是侑李最主要的目的

132 LZ我爱你!2009/7/14 0:16:00

71FH啊真有爱!!!!

LZ太有才了!!!

133 = =2009/7/14 0:59:00

71PART尊的好好笑...

32在那里喜欢样羊驼的样子立马回想起8月号土豆杂。还有yuya那句好可爱萌到我了。

LZ我爱你,比爱心。

134 = =2009/7/14 2:22:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~71太可爱了。

另外大野老师被松本+樱井阻拦要是换做是二宫老师就更high了XD? 嘛嘛~纯属我个人恶趣味。

等着看LZ继续写,与时俱进得非常好=v=

135 = =2009/7/14 10:01:00

嗷嗷,每个人都好可爱~

136 = =2009/7/14 10:12:00

你听好了……中山他每天都在机密事项的时候机密事项,然后你们只需机密事项,就能成功了。记住千万不可机密事项,不然会机密事项。”

---------

------------------------------

想说,你不是一个人!

137 ==2009/7/14 12:40:00

71好FH啊

呵呵

可爱死了

138 ==2009/7/14 19:06:00

山田with玩偶

==

与时俱进啊~

139 = =2009/7/14 21:54:00

这文太有爱~向楼主表白~

140 LZ2009/7/14 22:17:00

我发现,太子是最难写的囧

141 未知莫名2009/7/14 22:25:00

---------

------------------------------

想说,你不是一个人!

加我一个XD

未知莫名

新人过门

• RP:80
文:18 分:125

142 ==2009/7/14 22:44:00

看見勤奮的lz了~~

不知道今天更否??

143 风太大看不清2009/7/14 22:47:00

嘛嘛LZ继续加油~接下去是太子的了啊…(感叹)

LZ你好油菜我好崇拜你、请继续努力吧~(笑)

144 LZ2009/7/14 22:49:00

看見勤奮的lz了~~

不知道今天更否??

---------

不更=_,=

明晚吧

145 = =2009/7/14 23:17:00

71爆可爱的

喷了

那FH样...

146 - -2009/7/15 15:57:00

哈哈? 大雄笑死我了··

“讨、讨厌……羊驼好可爱;v;”

我喷了。。

147 ==2009/7/15 19:58:00

不更也顶

148 ==2009/7/15 20:30:00

踢上來蹲等lz

149 = =2009/7/15 21:53:00

默默TL,看到LZ说今晚会更……

LZ的文很有爱~~~~

150 ==2009/7/15 22:30:00

TL

蹲等楼主~~

151 = =2009/7/15 22:41:00

71好可爱,我喷了他的目的

等更

152 拿着锅盖去打仗2009/7/15 23:08:00

我对不起太子对不起高地orz

----------
冈本SIDE

那个时候薮前辈开口问我,“你喜欢哪支球队?”

“Liverpool.Who in the English premier league do you like to watch best?”
我下意识月兑口而出,薮前辈和旁边的人面面相窥,我才发现说的是英文,呵呵呵呵呵呵。

“啊我比较喜欢阿森纳。所以,你加人我们球队吧~”他匆忙擦了下额头上的冷汗说。

我没有say no,我正努力思考喜欢的球队和加人足球队之中的因果关系,但是手臂被人猛地拉住,我渐渐感到右手上施加的力量在变大,有些吃不消。

“真是太好了~我很喜欢欧文呢~”抱住我手臂的那个孩子说。对方长得很漂亮,圆润白皙的脸蛋和明亮透明的眼睛,弯成月牙状的眼睛笑意盈盈,光是这样就足够融化别人。

加人吧加人吧,他一直在说。我甚至能看见他瞳孔里热烈的情感,让我很直接的忽略了欧文现在已经转会的事实。
连我自己都没发觉点头了,然后薮前辈用惊人的速度填好人社届,让我看清楚自己名字之后收进一个密封的袋子。

呵呵呵呵,怎么觉得上当了,呵呵呵。

人队后很长一段时间,部室里除了薮前辈,其他人似乎不是黑着脸就是心情低落。

当初山田拉着我的那股热情劲消失殆尽,现在他慵懒的躺着玩PSP。我有些哭笑不得,但仍旧面带微笑的问,“为什么?(要找我加人)”

对方只是轻抬眼皮,说,“薮君,用一袋草莓让我留了下来,接着又用一袋草莓让我把你也留下来。”
“然后他说,你会帮我开拓草莓田= =”山田说完,瞥向我因穿背心而外露的肌禸。

呵呵呵……原来如此,呵呵呵。我坐到角落,保持微笑,没有人知道我心里其实难过极了,我受到了伤害。
我内敛惯了,被别人称呼为“天然圭人”、“老好人圭人”,可是我也有需要宣泄的情绪,人家都说我以前在英国读书,沾染了英国绅士的气息,可是他们忘了,著名的足球流氓也是出自英国!

……对不起我激动了,我只想让大家注意到我情绪的变化,但我照照镜子,自己都绝望非常——表情没有变化。

人队那么久,我也想做点贡献,做个有用的人,所以我主动请求接受布置面包陷阱的任务,薮前辈起了一个名字,叫,毁灭之路:意想不到的炒面面包。我没有完全理解内里的意思,但是我明白了其中的沉重。
因为薮前辈是以多么深沉的目光,将面包们放到我怀里。我顿时觉得,接过来的不是面包,而是我们十个人的命运,它如此的让人难以负担。

薮前辈说:“其实一开始我就打算找圭人你来做。”
“为什么?”
“呵呵,因为只有你抱着面包五步丢一个的话不会有人怀疑呀,别人都以为可能真的是你不小心遗落的。”
“呵呵呵呵……”
对不起,其实我想说我真的不是天然到这个地步呀有人认真听我的诉苦吗。

我保持笑容,照做了,完美无缺的,圆满完成任务。
途中真的没有人上来质问,只是用奇怪的眼神看了地上面包一眼,又迅速走掉了。

我内心在呐喊:喂!你们快点上来问我啊!问我到底在干什么好不好!

没有人回应。(上帝:废话你根本没有说出来好吗。)

我失落的找了个台阶坐下,把手里最后一个面包像玩具般从左手抛到右手。我看见明显有灰色粉末从炒面馅里掉出来,才知道这个是有冈装配的那个面包。

超.过量变质感冒药炒面面包,简称:草(超)药包。

我定定看着它,没有发觉有人在我旁边站立。

“ANO……”

我闻声条件反身寸的想要收起手里的面包,抬头看见似乎是B班名叫高地的男生两眼放光的对着我,手中的面包。

“那个你不吃的话,可以卖给我吗?”
“诶?”那个难道指的是这个毒面包?
“不瞒你说,我非常非常非常非常……喜欢吃炒面面包,今天不知为何卖得很快,所以……”

我没有说话,但我的手开始不听使唤的把面包递给他。我想要制止,但是。

他已经打开袋子,咬下去了。

“等——”我终于出声了。

“哪泥?”高地含糊的看向我。

“……没什么,你慢用。”

说完,我内心含泪离去,最痛心的还是,对方在身后不停用咬着食物的嘴巴道谢。

英国的足球流氓,他本来不是流氓。
只是输得多了,就变成了流氓。

而我,大概甘愿做个绅士罢。

中山优马死亡的消息,于计划失败六天后,在学校闹得沸沸扬扬。

T.B.C

153 SF again2009/7/15 23:13:00

今天RP真好!

太子好有爱~~~那个呵呵呵~~~~

154 ==2009/7/15 23:18:00

oh no~~

我的sf!!!

155 ==2009/7/15 23:46:00

好玩

都好玩

156 ==2009/7/15 23:55:00

而我,大概甘愿做个绅士罢。

我突然想到鲁迅了。。。

汗。。。

157 = =2009/7/16 0:28:00

最痛心的还是,对方在身后不停用咬着食物的嘴巴道谢。

---

这句乐死我了~摸把小高地~

158 ==2009/7/16 9:44:00

英国的足球流氓,他本来不是流氓。
只是输得多了,就变成了流氓。

=====

看到这句我忍不住的笑喷了,太油菜了~佩服啊~

159 = =2009/7/16 11:58:00

太子辛苦了,明明内心是如此的汹涌澎湃,却要一直保持着不变的面部表情。。

160 ==2009/7/16 12:22:00

不知下一个是谁?小龙?

161 = =2009/7/16 13:12:00

想起了很多MAKING里冈本的标准英式微笑XDD

162 貢獻收視專用ID2009/7/16 13:23:00

? 披MJ支持下…

貢獻收視專用ID

新人过门

• RP:210
文:74 分:422

163 = =2009/7/16 20:42:00

突然觉得太子真可爱

164 = =2009/7/17 0:39:00

“呵呵,因为只有你抱着面包五步丢一个的话不会有人怀疑呀,别人都以为可能真的是你不小心遗落的。”
“呵呵呵呵……”
对不起,其实我想说我真的不是天然到这个地步呀有人认真听我的诉苦吗。

========================================================

喷笑这里,摸摸太子。

LZ请继续

165 = =2009/7/17 6:12:00

TFS

166 = =2009/7/17 10:40:00

太子太可爱了,高地也傻得很可爱~

167 ==2009/7/17 23:02:00

是不是今天更啊

T上来

嘿嘿

168 = =2009/7/18 18:09:00

噗哈哈哈

太子那段也很好笑 萌了><

169 ==2009/7/18 19:05:00

TL

等等等

170 ><2009/7/18 19:58:00

姑娘,申请转文

转到HSJFC

171 ==2009/7/18 20:10:00

快更啊~T!!!

172 Clytze2009/7/18 21:41:00

天呀,没想到樱井和松本那个也正中我的死_Xue~
期待小龙side,究竟中山优马如何死的~

173 ==2009/7/19 6:40:00

up~

lz请更吧~~~

174 ==2009/7/19 17:11:00

更吧

等了好几天了

175 ==2009/7/19 17:53:00

LZ请你更吧!!!

176 tl~2009/7/19 18:09:00

LZ我等你更文呐~~~~

177 = =2009/7/19 20:27:00

TL~今天更吧LZ~

178 木头2009/7/20 8:29:00

......不管怎样....YUYA好可爱哦

179 ==2009/7/20 12:15:00

TL

LZ今天更不?

180 貢獻收視專用ID2009/7/20 14:21:00

還沒更麼?
orz

貢獻收視專用ID

新人过门

• RP:210
文:74 分:422

181 tl~2009/7/20 17:16:00

LZ乃快回来更吧~

182 拿着锅盖去打仗2009/7/20 18:30:00

抱歉这几天有点事= =

不出意外今晚会2更,剩下的日更

---------

中岛SIDE

我喜滋滋的翻阅昨天刚买的那本蝴蝶图鉴时,听到有女生凄厉的惨叫。我知道出事了,有非常强烈的不祥预感。
急忙跑出教室,中山优马和他的伙伴,直愣愣地站在一个被踢翻的纸盒前面,盒子底部那个图案熟悉得令我心头一紧。

女孩子不停喊叫,中山终于做出下一步行动,把盒子拿开,迅速拍死了里面的东西。

“喂!!”我醒悟过来,大声制止,可是已经晚了,“你干嘛乱碰别人的东西!”
这是我头一次听到他的声音,低沉中带有点阴狠,淡漠中带有点蔑视。

“你把在学校里养蟑螂,恶不恶心啊。”
“你有没有常识啊那是独角仙!”

我用两个月的零用钱,找宠物店的老板好不容易换来的稀有品种独角仙,此时双双翻着肚皮变成尸体,躺在纸盒泄露出来的细沙中。
记得是完好安放在隐蔽阴凉处,不知今天被何人发现,惨遭毒手。

中山脸上仍旧是不可置信的表情。

在我面前诋毁马禸刺身,说我家TAMU丑,这些我都不计较。可是,我最讨厌别人把昆虫弄死了,还一脸厌恶!
它们是多么萌的小生物!小小身体承受着某些人类的唾弃却仍坚强的活在世上!

“快道歉!快向它们道歉!”我抹掉眼泪吼道。
中山迟疑了一下说,“什么……”

我还没来得及回答,有人飞快的走过来把独角仙尸体和细沙一块扫进垃圾筐。“等等!我要把它们埋在我教室外窗口下大树旁花坛中茉莉花的泥土下!”

去死好吗!

我听见周围的人异口同声的喊道。

自从我的独角仙遭遇惨剧之后,我决定把其他装有昆虫的盒子收回集中放置到部室。我抱着五颜六色大小不一的盒子跨进门口时有冈帮忙分摊了一部分,顺便好奇的问是什么。
他边说边试图打开盒盖,我刚要制止,就听见对方发出从未听过的惨叫。

有冈把纸盒连同里面的昆虫,高高举过头顶,然后像是丢弃一件危险物品似的,朝着部室外奋力投掷。
一分钟后,剩下的虫子也,在有冈的棍棒下变成尸体。

“……那个。”我好半天才缓过劲。
“什、什么?裕翔你别过来!盒子里有很危险的生物,等我打死它们!去死!去死!去死!好了——大快人心,你刚才想说什么来着?”
“我想说的是,这些虫子是我养的T__T”
“……”

全灭。

“唉,裕翔你别哭啊……我真不知道那是你养的,我这人就是天生怕虫子。”
我抱腿缩在更衣柜里,努力接受昆虫们死亡的消息,可惜光是听着有冈道歉的声音,眼泪就止不住喷涌而出。

我吸了一阵鼻子说,“你要赔我……一个不拉,等会我给你罗列下昆虫的名单,你给我抓去= =”
对方显然不能接受让他去抓虫子,一脸惊恐地迅速后退,撞到刚进门的山田。

“大chan你怎么了?”
有冈的脸色已然变得惨白,山田疑惑的问,又看向蹲在更衣柜里的我。

“没什么T__T”显然我仍沉浸在悲伤中无法自拔,说完顺手把柜子的门关上。就让我在黑暗中腐朽,在忍耐中灭亡吧。

“你出来啊,出来呀裕翔君!”
山酱你不用劝我了。
“好好的这是干什么啊。”
龙太郎也是,大家都走吧。让我一个人静静。悲~伤~流成河~

我似乎听到有东西倒塌的声音,接着柜子的铁门被人用力踹了一脚。

“中岛裕翔你要扮忧郁缩进自己的柜子里!你现在占着的是我的!”
“∑(○_○)”

三天后,薮一把拉住从教室出来的我,神神秘秘的递过来一个信封。
我一头雾水,但还是打开,是几张照片。中山优马戴着优雅的口罩,穿着优雅的白袍子,优雅的举着某种喷雾剂。

“这是干什么?”我问。
薮脸色十分难看,他只是痛苦状的摇摇头,忽然捂住嘴巴开始哭泣。

我瞬间明白发生了什么事。
“中山他……要把学校里的虫子都杀光?”我觉得自己的声音发抖了。

点头。

“连蝴蝶……都不放过?”

还是点头。“不光蝴蝶们,蝴蝶的子女都被杀光了。”薮补充道。

有什么人,在我脑子里敲起响亮的钟声。

梅林的胡子!我该怎么办我该怎么办我要去制止吗?

“裕翔,我看,只有一个办法可以……”
“让中山优马这个人从世界上消失。”

薮对于我的即回答似乎有些意外,但很快微笑着点头。

“没错。”

顷刻间,足以被电视台屏蔽、或是打上马赛克的这样那样的可怕想法,疯狂的进人我脑袋……

183 更了!!2009/7/20 18:47:00

啊啊啊

看到LZ的ID奔进来~

果然更了!!!

184 哟西2009/7/20 18:50:00

太好了今天终于等到LZ你更了~

抱~

185 ==2009/7/20 18:59:00

SF了~~>///<

“中岛裕翔你要扮忧郁缩进自己的柜子里!你现在占着的是我的!”
噗~~!!!这个笑得我一塌糊涂了。。!!

楼主加油~~( ⊙o⊙ )

FS

FS

FS

186 ==2009/7/20 19:00:00

那啥原来我没有SF- -

我NYC了。。自抽去

FS

FS

187 ==2009/7/20 19:03:00

更了,真的更了~喷一个悲伤流成河啊~

话说那个柜子到底是谁的

188 XD蹲到2009/7/20 20:01:00

终于轮到我家的昆虫控宅男了(喂),这人果然很好激怒~

摸摸可怜的好人大酱

继续蹲2更

FS

189 = =2009/7/20 20:20:00

梅林的胡子?lz你最近是不是忙着看哈利波特了啊?

还有我八卦一句~芋头蹲的是谁的柜子啊?

190 = =2009/7/20 21:07:00

等2更

XDDDDDDDDDDDDDDDD

191 拿着锅盖去打仗2009/7/20 22:19:00

圆满完成任务,去看剧了=v=

------

山田SIDE

中山优马死了。

其实我跟他不熟。

很不熟,大概比小卖部卖炒面面包的大婶还要生疏几分。顺带一提,我从来都不吃炒面面包。
中山对我来说,就是恰好同所学校同年级同样性别的不相关人士。

会跟他,在某一天,有了深刻羁绊,全都是因为——

他压着我的草莓,死了。
他在还没解释为什么堂本老师肯单独教他优美的滚楼梯前,死了。

…………
…………

“堂本老师,您什么时候可以把毕加索的深邃技巧教授予我啊?你看,我已经把菠萝包画得不那么像菠萝包了。”
“哦!尽管你已经把菠萝包画得看起来像足球,但是还不可以哟,要画成橄榄球形状,才是正确的道路哟。”

老师怜爱的摸过我的头,然后拿起文件夹行将出门。

“您要去哪!”我急呼,然而堂本老师只是给我留下一个俊朗的背影,他潇洒的挥着手说,
“我今天答应了中山同学要教他如何完美的从楼梯滚下,所以今天你就自己练习吧。”

门锁扣上的声音,偌大画室里又只剩下凉介.毕加索.山田一个人。
这个名字是堂本老师起的。他是学校画室的顾问。我在未被拉人黑塞酱葡之前,便报名参加了这个绘画补习班。

人学当天,在学校后庭院碰见正在创作中的堂本老师,他周围摆满了他的得意之作。简单的线条构造出复杂画面,张牙舞爪的人物雌雄莫辩,仿佛另一个世界走出来的神奇动物有着五颜六色的外貌。
而那个人,浑然不知有人接近,仍旧挥洒颜料笔,时而低头眉头紧锁,有时又眉开眼笑。

我瞬间被他的身姿吸引,连指尖都充满了性感的味道。

他自我介绍叫堂本光一,不过他说更愿意我叫他米开朗基罗.光一,这是极少数人才知道的艺名。

……不过太长了我还是习惯叫堂本老师。

堂本老师答应把绝密的画技授予我,所以每当黑塞酱葡没有集体活动的时候,我都会来到画室画菠萝包。
曾经问过老师,为什么要一直画菠萝包呀,他露出迷人的微笑回答:你见过世界上有一模一样的菠萝包吗?

我茫然的摇头,他接着说,“长时间的画菠萝包,把它画成橄榄球形状,那你就向毕加索迈进了一大步。”
“如果画成向日葵了呢?”
“那你就后退了一步,向梵高靠近了。”
“哦。”

我轻巧的应了一声,低头继续练习。

久而久之,菠萝包换了一个又一个,在我甚至能观察到它越做越小的时候,我终于把菠萝包画得看起来像足球了。
可是,堂本老师只是丢下一句“继续练习”,就匆匆而去,往另一个他带的学生处奔去。我忧伤的看着那个菠萝包,然后走过去拿起来捭开。

去摘点草莓,放进去夹着吃吧!我这么想,朝草莓田走去。

等我到达那里,草莓田旁边已经有一个人了。

“你是谁?”我警惕的问,手中菠萝包被我捏紧掉了些粉末。

对方似乎很紧张,不知为何脸上通红,只跟他对了半秒的视线,他就迅速躲闪,后退几步。只听他结结巴巴的说,“额,我我听、听知念君说,这个点山田君前来这里摘草莓……”
“你是谁呀?”我第二次问。
“我叫中岛健人!初次见面!”他紧张地大声说。
“有什么事吗?你在我的草莓田边做什么= =”
“呃,其、其实是……”
中岛健人边说边随着我的前进而后退,不知不觉,脚跟踩到了草莓田的边缘,那里由于高低不平,使对方愣了两秒后失去重心往后倒去。

“小心!”
我的草莓!
我将菠萝包砸到中岛健人脸上,对方惨叫起来,但还没来得及发出第二声惨叫,就被我勾住脖子朝旁边水泥地一撸,在半空中转了个圈,面孔向下的倒地。

“哈?”真是弱不禁风,我不可置信的看着自己的手掌,我力气虽大,但没到这个地步吧。
中岛健人趴在地上不省人事,我正苦恼是正面拖还是反面拖去医务室的时候,中山出现了。

他不带感情的看向我,又看看地上的中岛健人,拍拍手,立刻有几个人从各个方向跳出。

“把健人抬回去吧。”中山说完,背向着我,抬腿就走。

“喂。”
我忍不住把他叫下,接着用脚勾过已然壮烈牺牲的菠萝包,一个上挑,使劲把菠萝包往中山的方向踢了出去。

距离中山还有半米,却有一个手忽然从旁边伸出,把面包拦下了。
高田翔,和中山搭档的捕手,真是著名到连我也知道。

“中山优马,看好你的手下,别打我草莓的主意。”我冷笑道。
“不好意思,”中山缓慢的转过身,说,“其实健人是来找你要签名照的。”
“……”

后来据说中岛健人在医务室躺了一天,我发誓我不是故意的。
那次事件后,我决心加固草莓田周围的护栏,某天下午拿着工具箱和木材前去修正。

有大量学生从教室或其他地方涌出,纷纷往同一个方向跑去。

“什么事?”我拉住其中一个学生问。
“据说死人了!”他脸上没有血色,只是丢下一句简短的回答,也消失在人群里。

我随着他们,向聚集地点走去,越发觉得这条路相当熟悉。
校舍,背后,体育馆,前方。

这不是我的草莓田所在地吗?囧

但是为什么——

终于,眼前所见一切无声回答了我的疑问。从学生之间的缝隙,我勉强看见我的草莓田,跟平时不同的是,有某样白色的东西压在上面。

“什么!”
我大叫,用力挤到跟前。
中山优马这次没有with伙伴,孤独一人的平躺在我的田里,草莓汁染红了他的制服,连血液都被掩盖了。

为什么!我丢掉工具,不忍看那些被砸得稀巴烂的草莓们,四处张望。
森本那受到不少惊吓的苍白面孔出现在人群后,中岛咬紧了嘴唇,伊野尾和知念似乎在一瞬间扬起嘴角。
有冈也挤到我身边扶着我,一直在问“没事吧”。

薮呢?八乙女还有高木………他们呢?
我想起他们那个关于除掉中山优马的计划,又看看案发现场。

薮君,你当初并没说会有牺牲我家草莓的计划呀TAT

T.B.C

192 ==2009/7/20 22:26:00

SF

32实在太可爱了

193 = =2009/7/20 22:39:00

容我喷一下毕加索君&米开朗基罗君

194 = =2009/7/20 22:47:00

wow

46难道是压轴

195 Clytze2009/7/20 23:23:00

楼主实在油菜花,我也要喷一下毕加索凉介和堂本老师了,32好可爱~

196 = =2009/7/20 23:23:00

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

197 = =2009/7/20 23:27:00

就差46和INOO了

呵呵

198 = =2009/7/20 23:58:00

喷个完美滚楼梯

199 = =2009/7/21 0:02:00

最后那句话也好喷~我很期待小46在这个事件里起到了什么作用...

200 = =2009/7/21 1:27:00

噗……

lz你太与时俱进了~

继续蹲等!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

265100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录