My Handsome Butler [重新开楼,卡司见内]

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第189466位读者

501 TL2009/4/1 19:04:00

TL+1

502 ==2009/4/1 22:19:00

TL等更

503 ==2009/4/3 9:52:00

TL

504 爬墙过来玩的2009/4/3 21:45:00

楼主~~ 你看人家正牌管家今天结婚了是不是让这里的大头管家也有点举动呢~~~

继续抬头仰望坑上的天空……

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

505 TL!!!!!!2009/4/3 22:06:00

正牌管家不是4/13也就是他的生日也就是我的生日那天结婚咩?

不过P的生日快要到了,LZ,至少更一章吧!!!

506 = =2009/4/4 14:06:00

求更

507 = =2009/4/4 14:08:00

同呼唤LZ

不过千万别一更完结= =

508 。。2009/4/4 18:49:00

TL

顺505的TX,乃第一句话好绕口

509 TL2009/4/5 1:09:00

TL

510 真强大~~2009/4/5 18:56:00

今天看到了这文的PV,作得真好,真强大!

511 TL2009/4/5 21:11:00

LZ千万表坑啊……

=

=

=

=

512 pv2009/4/5 21:46:00

rid在哪儿在哪儿?

513 同问2009/4/5 22:06:00

pv哪看?

514 同同问2009/4/5 22:56:00

PV在哪呀,好心滴扔个地址吧T^T

顺便踢L,这难道要等到9号才有更文?

515 = =2009/4/6 11:24:00

tl求pv

516 山真2009/4/6 12:56:00

pv指路rid

作者加了隐藏回复,所以不方便给在线地址

顺便求作者:给个下载吧

517 ...2009/4/6 13:00:00

么山真的号

锤地

518 = =2009/4/6 13:37:00

PV看了,很不错,

就是原声和背景歌曲混一起好吵,虽然我知道那是为了盖过原声

借问一下,里面TT面具片段是哪个PV,太萌了

519 = =2009/4/6 13:59:00

面具的话,应该是假面吧

520 = =2009/4/6 14:18:00

谢了LS

521 爬墙过来玩的2009/4/6 14:24:00

做pv的飘过……音乐方面……么办法……俺就这水平了……

心意为上吧…… 双手合十…其实在优酷上直接打这文的题目就搜得到了……

至于下载……等饺子同学的同意……

爬墙过来玩的

小小BLX

522 = =2009/4/6 14:42:00

RP了,怎么搜不到Orz

523 - -2009/4/6 14:59:00

=========

乃不是一个人

524 = =2009/4/6 15:12:00

=========

乃不是一个人

==========

请翻译成中文

525 PV2009/4/6 15:54:00

翻成中文搜到的都是剧...

谁好心上个链接...

526 为了没JP2009/4/6 16:01:00

我翻了N页……翻到了……

来福利一下人们……==……

为避免版权(反白)http://v.youku.com/v_show/id_XODIwMjY4MjA=.html

为了没JP

小小BLX

• RP:367
文:108 分:690

527 = =2009/4/6 16:12:00

PV真有爱....打赌那段的字幕喷了....

528 = =2009/4/6 18:58:00

看完pv我对文结局更加期待了

529 = =2009/4/6 19:44:00

pv很有感染力

吃冰条那段很萌

530 = =2009/4/6 21:43:00

原声是否开启不是能自我选择的么。。。

人物亮相的翅膀和番茄选的真漂亮

亚麻和番茄的对手戏也很精彩~

后面的TT真甜蜜T T

531 一口气2009/4/7 16:03:00

看了5页

到了足以摧毁彼此的关系。。。竟然坑了

532 - -b2009/4/7 16:49:00

这都快4/9 4/10了,LZ更文吧!

533 韭菜饺子2009/4/8 0:18:00

啊,非常感谢做PV的姑娘^o^

然后停了这么久是因为LZ觉得狗血过了头,结果一直陷在要表在失控前索性坑掉的犹豫中……

不过总之还是先更点吧。

至于4/9和4/10,由于在这种日子里更这种文其实也很KY,所以……嘛。= =

534 韭菜饺子2009/4/8 0:19:00

翼裹着浴巾站了起来,就着浴室的灯光向卧室走去。泷泽不由自主地跟在后面。

把自己抛人那张软绵绵的大床中央,翼抬手拧开壁灯,眯着眼睛看着站在门口的泷泽。

“泷泽君,我并没有请你进来。”

泷泽尴尬地停在了那里。如果知趣的话现在就应该走了……但是他并没有动。虽然他也不知道,原因是未完的话题,还是现在眼前的今井翼。

不知是因为刚才做过的事,还是因为淡橘色的灯光,泷泽觉得他眼前的这个今井翼,和他白天见到的那位懒洋洋的三少爷,或者那个有事没事会闯进他的房间非礼他的男人都相去甚远。在柔和的灯光下,翼的眼神看起来却格外的明亮,好像有什么隐藏着的东西,在刚才那个时候已经被点燃,等待着在不知何时突然喷发出来。

这是他的真面目吗……泷泽不能确定。今井翼对他而言,简直是像洋葱一样的存在,剥去一层后总是发现还有一层,不知道什么时候是个底……虽然已经莫名其妙地流过了眼泪。

“你不冷吗?”他突然冒出来这么一句。

“不冷。”翼顺手丢开浴巾,抓过件睡衣盖上身体,却似乎并没什么把它穿上的兴趣。泷泽看见他果露的肩膀和脊背上自己留下的痕迹,脸上不由有些发烧。

然而,对方的身体这样毫无防备地瀑露在眼前,也让他隐隐有种不可告人的快感。为这样的心情驱使,他没有等待对方的准许,径直走进了房间,拉过被子盖在对方的身上。手指碰到温热的肌肤,不由得触电般地_chan抖了一下。

“啊,谢了。”翼自然而然地接受了他的服务,好像并没有觉察到泷泽的叵测用心,或者说根本就不在意。把身体摆到一个舒适的位置,他的目光再次朝泷泽身寸了过来。

“你为什么会想知道刚和光一的关系?”

突然取消了所有的敬语和昵称,听在耳朵里感觉有点陌生。泷泽迟疑了一下。那个口勿的确勾起了他极大的好奇,但似乎也不完全是纯乎八卦心理作祟。某种意义上,他觉得,如果知道了光一和刚在想什么,或许也就知道了这个家最大的秘密……但这个理由,也不适合说给这个家的三少爷听。

“刚君拜托我留下来。他说他不希望再有别人卷进来了。”泷泽斟酌自己的用词,“所以……不管将来可能发生什么,请你暂且把我当成这个家的一分子吧。”

“这个家?”翼有点讽刺地笑了笑。泷泽想起他说过“从来没来过这里就好了”的话,怀疑自己又说错话了。翼是不喜欢这个家的啊……

在迟疑着的时候,翼却开口了。

“我们家的人啊……很难和人特别亲密起来。从我意识到的时候起,他们俩之间就好像是个别人踏不进去的世界。不,简直像是双生子一样……光一从小就被管教得很严,相比下刚是大家眼里被宠坏的孩子。虽然性格好像相反,但到上大学以前,他们的人生轨迹却几乎是同步的。学一样的东西,上一样的学校,认识同样圈子的人,甚至起卧都在一块……三个月的年龄差几乎不能算是差距,有段时间我总以为,能看到光一的地方就能看到刚,反过来也一样。”

“这么说他们感情很好?”

“不。”翼摇摇头,“刚的性格有不安定的因素在,而对光一尤其如此。可以说是反复无常的任性吧。有的时候连我们都觉得他对光一很过分。大家都觉得他是因为光一是养子,所以心存芥蒂。有段时间我也这么想。”

“后来我才明白了……刚是比其他人都要敏感的人。那样的做法……只不过是在那个时候,他抓住身边唯一能够抓住的人的方式。”

翼的语气很平淡,泷泽却听得呆了一下。

“为什么?”

翼答非所问:“不过该说是幸还是不幸呢……他抓住的那个人是堂本光一。”

“怎么说?”泷泽想起园丁说过光一拼命救过刚的事情。

“你知道光一平时在想什么吗?”

“我怎么可能知道!”

“是啊,没有人知道。没有人知道他在想什么。喜欢什么,讨厌什么,会被什么激怒,会对什么恐惧……得到了不会觉得喜悦,失去了也不会为此而烦恼,让他完成的事他会做得完美无缺,但一旦要他放弃他也毫不犹豫。”翼笑了笑,“泷泽君也想过吧?想试着让这个人失控一次?”

“那个……”泷泽支吾了一下,“也就是偶然……想那么一下而已。”

“很容易会那么想的,因为人人都有好奇心。他的心就像是严丝合缝,毫无缺口的匣子,一般人打不开的话,就会放弃。但是刚是那么聪明的人,又和他从小到大一起成长,他比别人有更多的机会,就像一把比什么都锋利的刀……如果耐心等候,也许他在某一天能找到钥匙,也许永远也打不开……但是,刚用了最激烈的办法。我不知道他是否打开了光一的心……但却折断了自己的锋刃。”

泷泽突然想到,面前这个人的心,自己也是不知道的,不由打了个冷战。

“但是光一不是救过他……”

“是啊。无论刚的态度如何恶劣,光一始终好像无动于衷。但是,在这样的关系持续一段时间以后,突然发生了那件事。在大家看来,一切都顺理成章地很好。身为养子的大少爷舍命去救了被惯坏的二少爷,从而感动了他,从此他们感情和睦,幸福地生活在一起……外人看来,大概就是如此。”

泷泽突然又打了个冷战。“难道说……”

“的确,在那件事以后,他们俩之间有段相处不错的时光。刚似乎很开心,但很快我知道他陷人了烦恼。也许他比别人更了解光一,但隐约觉察到什么却更令他恐惧……”翼闭上眼睛,好像有点累了,“然而,即使是虚幻的幸福,也会不由自主地沉溺其中,人类就是这样悲哀的生物。”

泷泽觉得这句话不太像今井翼的风格,但他也不知道翼真正的风格应该是怎样。

“出了什么事吗?”

“这段短暂的时间大概一直持续到了高中结束。然后到了填报大学志愿的时候。我想他们大概会上同一所学校吧,不管出于安排还是刚的要求……嘛,但是,某一天的晚餐,父亲突然问光一,是否有海外留学的打算。”

“光一没有回答。我以为刚会照例说点什么的,阻止这件事或者要求一起去,但是他什么也没说。那个场景我至今还记得,餐桌上的气氛一直很奇怪。饭后大家都离开了,餐厅里只留下他们俩。我留了心,躲在门外。”

泷泽禁不住想三少爷您的八卦天线也够瞧的……不过现在不是说这个的时候。

“发生了什么?”

“什么也没有。”

“诶?”

“我又看不见。”翼耸耸肩,“所以他们看起来怎么样啊,做了什么啊,都不知道。我只听见光一说了句话。”

“什么?”泷泽觉得给他的话带着跑的自己很没出息,不过现在似乎也没什么可矜持的了。

“你最大的愿望是摧毁我,不是吗?”

泷泽全身僵了一下。声音一瞬间变得如同冰冷的无机质,让他骤然间觉得此刻的今井翼是堂本光一附体。甚至连那双迷蒙如雾的眼睛,在此刻也好像突然冷酷尖锐起来。但当对方垂下睫毛再抬起来的时候,就又恢复成泷泽认识的样子了。

“后来……怎么样了?”泷泽觉得自己的声音都有点发虚。

“后来?光一没有去留学,但他们也没上同一所学校。如同双生子的人生轨迹,从那个时候起分开了。光一继续他的按部就班的道路,刚有段时间情况很糟糕,让我有点怀疑,其实光一才是想摧毁他的那个人。不过准一君来了以后,他就逐渐恢复了。他的才华也逐渐显露出来,开始投身到音乐上。那种奇怪的关系似乎从此结束了,现在他们看起来像是关系疏远的无血缘兄弟一样……”翼打了个哈欠,好像已经失去了说话的兴致。

“所以是曾经啊……”泷泽有点失望地叹了口气。这么看起来,今井先生还是相当在意他的大哥二哥的嘛。

“也许吧。”翼淡淡说,“不过,在刚情况最糟糕的那个时候,准一对他说过一段话。”

“什么?”

“他说,一生中无可替代的感情,你已经经历过了。可以的话,就怀抱着这种感情生活下去吧。无论是爱还是恨,都不值得为此毁掉自己的人生的。”

“很合理啊。”泷泽心想冈田医生虽然可怕,脑子还是比较清醒的嘛……

“但是我想要啊。”床上的人闭着眼睛说。

“什么?”

“一生中无可替代的感情,即使带着憎恨也可以怀抱着生存下去的感情。我想要经历一次啊。”翼的声音慢慢低下去,让泷泽简直怀疑他在说梦话,“不过,大概没有机会了吧……”

他不再说话了,鼻息也渐渐变得均匀。

“还真是说睡就睡……”泷泽苦笑着想,俯身给他掖好被子,站在床头沉思一会之后,把壁灯的亮度调低,悄然无声地走了出去。

535 = =2009/4/8 0:23:00

我一直相信这文不会坑

耐心等待生日的到来

536 更了!2009/4/8 0:36:00

我也来COS~~~~~太好了 终于更了~~~

537 更了!2009/4/8 2:13:00

继续cos

居然半夜更了

还好LZ没坑

538 嗷嗷2009/4/8 7:03:00

看见ls的id屁滚尿流的奔进来,果然没有失望,嘻嘻

539 = =2009/4/8 9:22:00

太好了

540 事情是越来越明朗啦。2009/4/8 10:05:00

为什么翅膀要说没有机会了呢?

541 = =2009/4/8 12:00:00

胡乱猜想,小翅膀该不会得啥绝症了吧

542 = =2009/4/8 12:05:00

LS这也太狗血了XD.......

543 开心~2009/4/8 12:57:00

LS不至于吧~俺其实是把这文当小半甜文看的啊~

希望能够有个好结局,阿门~

明天就49鸟~改揭秘了。

544 爬墙过来玩的2009/4/8 13:00:00

啊~ls不许乱猜……我坚信这是he的……要不也不会说狗血了……嘛……

好吧其实我就是偏心小翅膀……

爬墙过来玩的

小小BLX

545 S君2009/4/8 13:18:00

在坑底芭蕾。

万分期待后续><

546 = =2009/4/8 15:51:00

竟然更了!TT发展还真是神速啊~

LZ,明天49啦,我们都准备好迎接瀑风雨啦,那什么,你写好了咩?

547 LZ2009/4/8 16:06:00

==没有,并且LZ准备避过这两天……

于是请按下一个4/9到来的时候开始计算吧……

548 = =2009/4/8 16:39:00

T___________________________________________________________________T

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~

549 5552009/4/8 16:49:00

三少爷一次过对管家说这么多真心话

太感动了~~~

550 我wl2009/4/8 17:54:00

那个

pv片尾 handsome 写成 handsame了....

551 ==2009/4/8 17:55:00

于是请按下一个4/9到来的时候开始计算吧……

====

..............

不过如果LZ能一周更一篇,我不介意等到下一49XD

552 一天一杯牛奶2009/4/8 18:21:00

用了最激烈的办法,恐怕是打开了他的心,也毁了他的心,毁了自己的心

注定相互在意,相互喜欢,相互伤害,美丽又悲哀呀。

于是两个本应相爱的人相互折磨

553 lczy2009/4/8 18:31:00

摸一把544楼的爬墙姑娘

lczy

开始8CJ

• RP:1527
文:568 分:3253

554 ==2009/4/8 19:15:00

pv还是米有搜到,汗

555 秀小明2009/4/8 19:21:00

搜pv,要加同人二字……

秀小明

相当8CJ

• RP:4955
文:2316 分:11911

556 ==2009/4/8 19:29:00

526L不是有反白= =?

557 = =2009/4/8 19:39:00

我还以为要等到9号才会更的,感动ING~~

曾经美好果然是最虐人的啊,大哥二哥啊,来一次爆发把

558 爬墙过来玩的2009/4/9 1:01:00

懒得登录……pv 地址就直接放了……饺子姑娘同意了……

http://v.youku.com/v_show/id_XODIwMjY4MjA=.html

竟然拼错了handsome……不活了,我还英语专业的…… orz

559 = =2009/4/9 1:07:00

决定蹲到3am

LZ习惯深夜更

560 LZ2009/4/9 1:13:00

那个,这两天不用蹲……LZ要逃过生日==。

561 = =2009/4/9 2:04:00

。。。。。。。。。。

562 ^^~2009/4/9 20:13:00

爬完,后悔没早看文,后悔文看早了—_—

563 ==2009/4/9 20:16:00

那个,这两天不用蹲……LZ要逃过生日==。
===
莫非接下来的情节很虐???

564 tl2009/4/10 15:29:00

rid

565 tl2009/4/11 0:29:00

两个生日都过了,lz~

566 夜班MTL2009/4/12 12:20:00

这生日也过了这么久了咋还不见饺子同学回来啊

你快回来~~~

夜班MTL

小小BLX

• RP:430
文:172 分:936

567 \(~__~)/2009/4/12 12:39:00

爬墙过来玩的2009-4-9 1:01:00

懒得登录……pv 地址就直接放了……饺子姑娘同意了……

http://v.youku.com/v_show/id_XODIwMjY4MjA=.html

竟然拼错了handsome……不活了,我还英语专业的…… orz

============================

你最近太囧了,爬了太多的原因吧= =

568 =v=2009/4/12 13:51:00

上面好多轮XD

呼唤LZ

569 抱大腿2009/4/12 17:06:00

PV真有爱~……

顺便赞一句小明颜真是美XD

570 TL2009/4/13 8:21:00

rid

LZ?? you快回来~~

571 TL2009/4/14 9:54:00

RID

572 ==2009/4/14 10:23:00

LZ总该更了吧

等得好心急

573 TL2009/4/14 15:55:00

默默蹲。

574 TL2009/4/17 0:10:00

rid

一天刷三遍地等待楼主更文……

575 = =2009/4/17 13:15:00

吐血求更新

576 我是来TL的。2009/4/17 15:05:00

RID

577 终于没JP了2009/4/17 15:31:00

跟着TL~

于是这文啥时候能更呢~~~

星星眼望

578 = =2009/4/17 15:59:00

老二,老五的生日过去了

不会要等到老三老四生日吧。。。。。

或者,楼主你不是等着老大生日再更吧。。。。。。。。。。。。。。

579 = =2009/4/17 16:44:00

老二,老五的生日过去了

或者,楼主你不是等着老大生日再更吧。。。。。。。。。。。。。。

-----------

一口血喷出来

580 排队2009/4/17 17:32:00

rid喷LSS

581 心急火燎2009/4/17 22:48:00

等lz回来更新啊啊啊

lz U不是打算弃坑吧

582 = =2009/4/17 23:19:00

老二,老五的生日过去了

-----------

一口血喷出来

------

.......喷

583 ==2009/4/19 13:22:00

T上来等更新

584 ><2009/4/19 17:05:00

T上来呼唤LZ回来更文~~~~~~~~~

585 排队TL2009/4/19 18:09:00

rid

586 = =2009/4/19 18:40:00

每日一t

587 TL...呼唤更新啊2009/4/21 21:47:00

LZ啊。。我呼唤U。。

588 = =2009/4/22 11:52:00

前2頁的速度看來,還以為6頁結局就應該出來了TAT
lz你表坑掉(死抓著)
慢慢來不急,千萬表坑就行了
要我等到大哥生日也總好過沒 (噴血)

589 TL+12009/4/24 17:34:00

lz啊………………………………………………………………

590 TL君2009/4/24 18:26:00

还是没更

最近文荒

lz快来解救民众吧

591 排队2009/4/24 21:03:00

rid TL

592 TL2009/4/25 15:46:00

lx你回来TAT

593 每天TL……2009/4/26 13:38:00

难道楼主要翻页才更新?

努力地TL……

594 --2009/4/29 16:24:00

tl

595 - -2009/4/29 19:55:00

T

TTTTTTTTTTT

596 = =2009/4/29 21:39:00

为FY添砖~~~召唤LZ

597 韭菜饺子2009/4/30 1:51:00

啊,抱歉拖了这么久--。只是因为LZ对于下文很踌躇……当然现在也没有不踌躇了ORZ。

写不完先更一点。

————

第二天早晨爬起来的时候,泷泽看着空荡荡的大床,有点怀疑昨夜发生的一切是另一个春梦。这当然不是因为他打算吃了不认帐,不过,如果三少爷还和上回一样,气定神闲地和他说“我忘记了”——他想他不如一头撞死。

如惯例一样在早餐桌旁等着少爷们的到来,泷泽觉得自己有种私奔小媳妇见公婆的心情。

光一仍然直接出门了,但令泷泽意外的是,除了堂本刚一如既往地出现,其他几位少爷迟迟未到。女仆回来的报告是,智久少爷吩咐把他和二宫先生的早餐送去他的房间,斗真少爷说起晚了来不及,可以不用考虑他,至于翼少爷——

“翼少爷说他累了,不准干扰他睡觉。”

泷泽的表情僵了一下,心想我昨天晚上没做什么了不得的事啊……怀着鬼胎瞄了一眼坐在餐桌旁边的堂本刚,正好和刚微笑着瞥过来的目光撞个正着。明明昨夜回去的时候他小心地避开了刚的房间,一路上也注意着没有看见什么人,但是,仍然有对方对自己做的一切了如指掌的心虚感。

“大家越来越任性了啊。”刚的语气有点遗憾,“不知道还能一块吃几次……既然如此,泷泽君坐下来一块吃吧。”

泷泽赔着笑脸坐下。面前的堂本刚似乎恢复了精神,看起来也没有任何不对劲的地方。不过泷泽想起冈田医生或者翼说过的话,就觉得这个样子也多少会令人担心。或许这就是他成为全家宠儿的缘故吧……和堂本光一真是形成鲜明对比。

“上次的事,请不用放在心上。”

泷泽表情僵硬的点了一下头。想到昨夜才八卦过面前这个人,他有一种做了见不得人的事的心虚感。翼说过的话还在耳边,他不知道刚是否真的遵从冈田医生的劝告,真的在心里保留了那种“一生中无可替代的感情”。说起来,听见翼说“大概没有机会了”的时候,他还觉得有点受伤的……

“那个……”泷泽想说却说不出口,对上堂本刚的目光的时候,他就更加如坐针毡了。眼神不由自主地飘移,到光一的空位上。那个时候,光一到底是以怎样的心情,对着刚说出那句话的呢……

“泷泽君有什么话,就尽管说吧。”

“不……没有。”泷泽抓起手边的水杯猛喝一口,几乎呛到。多一事不如少一事,对于自己不了解的事情,还是表随便多话吧——他这么想着,在堂本刚的注视下低下头去。

其实谁是亲生儿子有什么关系呢……你们两个人不是已经变成双生子了吗……

这样的话,终究也没有说出口来。

门响了一声,送餐的女仆走了进来。泷泽如蒙大赦,赶快找了个能转移注意力的话题。

“智久少爷情况怎么样?”

女仆愣了一下。“好像没什么事……不过说上午不去上课了。二宫先生一会儿走。”

“这样吗?”泷泽有点不安,放下叉子。当然,从那个人的眼神中逃开,也算是一个理由……

“那个……我去看看他,顺便把餐盘给带出来。”

堂本刚点了下头,泷泽一溜烟的出门,却在门口又被叫住。

“泷泽君……”刚表情若有所思,却没再说下去,“算了。”

598 cos2009/4/30 1:53:00

!!!!!

599 = =2009/4/30 10:31:00

想要钱的三少爷……在外面有私生子么……

╮(╯▽╰)╭看了野猪剧……

600 LZ2009/4/30 10:38:00

=V=

看到野猪剧那预告的时候我就很囧了

到那一段的时候格外囧……

于是我会努力在被夏季档的什么再次撞车前平掉它!==(这种话可以不信……)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录