文……应该是pk吧,还没想名字

16060条/页,2页

1 2
您是第14984位读者

101 格格乌2007/8/31 16:09:00

山下记得曾对龟梨说过,自己和他是完全不同的类型。把仁也拖进来举例的话,便是三种类型。仁如果对人有十分感情,便会表现出十分。无法多也无法少,只能自然地流露。龟梨若对人有十分感情,却只能表现出五分,甚至连五分都不到。语言和行为都还很生涩,自尊心也太强了。但是如果是自己,明明只有两分感情或是没有,也可以没有障碍的表现出十分。

只是他现在越来越不愿意。下一步应该做什么、说什么,心里仍然清醒,但还是原地不动。没有联络的人情、没有出去吃的饭、没有安排的“推心置腹”的聊天……没有这些,好像也没什么大不了,反而还被奇怪地赞作了“专业”。只是,惯性被破坏了。

繁忙的春天,不管是对龟梨还是自己。电视上KAT-TUN一遍遍的新闻,一场场的演唱会……六个人疲倦的微笑,连山下都看得疼了。但这也伴随着巨大的满足感吧,龟梨和也君。

山下一直都很擅长发短信,就像口水日记一样,有种人格Fen_Lie的快感。用平时绝对不说的助词、可爱的表情、天真的语气……自己果然就是如此可爱啊,他经常感慨。

不过面对龟梨的短信,他的这点优势似乎就丧失了。那个人意外地不喜欢打电话,可能是害怕尴尬的缘故。但像在证明自己的认真一般,对于不能轻易见面的现在,短信却从未断过。

“from 修二君”

“title:上次问的问题……”

“我仔细地想过了。我和山P在一起的时候,觉得很轻松。变得和本来的自己一样了。”

收到这条短信时,已经离上一次见面有十天的距离了。山下想了半天,才想起了“为什么对我动心”这个丢人的问题。

他拿着手机犹豫了很久,直到又开始工作时还是没有回复。后来便一直忙到了晚上,回复的时间也就错过了。

本来的山下智久究竟是怎样的,连他自己都难以分辨。本来的龟梨……他想着,仍然带动了迷茫的心悸。

好久不见。虽然山下也说了一样的话,但他却觉得自己的语气像是让人羞愧的撒娇。自制力很强的人,在卸掉盔甲的情况下也会有危险。

虽然很久不见,但每天都在看山下以前的视频。在一切排练的空隙里看着自己的PSP,小心翼翼地不想被人发现。不过到了现在,龟梨的视线从那张可爱稚气的脸一下子跳到肌禸上,有种奇怪的幻灭感。

刚刚结束了近似疯狂的工作,龟梨的兴奋还在喉头回荡。频繁的演出、密密麻麻的观众、跳到抬不起来的手臂……哪怕幼稚也好,但一直都想着结束了后要告诉男人。

“很了不起吧,感觉整个天空都在回荡着自己的声音。心脏和音乐一起共振,让我觉得会这样死掉。但好像这样死掉也没有关系一样。”

山下说着“辛苦了”的温柔笑容,带着成熟的宠溺。整个外界的喧嚣和繁华,自己引以为荣的闪耀,也不过只能换得男人的浅笑。虽然有着小小的不平,但龟梨也觉得心安。

想要站到更高的地方……虽然是相似的人,山下却更像个大人。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
惭愧地深鞠躬,叩拜,自抽T.T

BY痴迷于温柔文库的某

格格乌

弱弱地

• RP:836
文:274 分:1736

102 瓦嘎2007/8/31 22:47:00

刷了一下,居然看到更新了。。。厚厚。。。

这个好像有点进展了也。。。看到山下同学有心悸和心疼的表现了。。。嘎嘎。。。难为难为啊

103 ^&^2007/9/1 0:35:00

居然又更新~大满足~

104 哦!!哦!!2007/9/1 10:46:00

更了啊~~~还以为开学前看不到了呢~~

温柔的P果然很赞呢,本来的和也,难道就是说有点幼稚的,可爱的小孩子脾气?~~~~

105 格格乌2007/9/1 15:35:00

山下喜欢龟梨在恋爱中的姿态,让他倍感轻松。无论已经计划得多好的约会,一句“工作”那人总可以体谅;如果自己不回短信,不管过了多久也不会询问“为什么不回”,也不会发“好好休息”“表感冒了”这种讨好状的废话;不缠人也不需要刻意去陪……如果以后他要结婚,就想和这样的女孩子。

不管怎么说,竟然干脆到帅气的程度。他曾以为剥开坚硬的外壳后,龟梨的内在应该比较软弱。以前被人示好时总伴随着众多福利,便当和礼物更是几乎没有停过。虽然心里隐隐地盼望着,却没有等到任何东西。据说浪漫的双鱼座……他认定星座是个骗局。

所以今天相当奇怪……明明说过晚上十一点工作才结束,也坚持一定要见面。有点像小孩子要玩具的声音……经过十几个小时的连续工作后,他竟然也荒谬地答应了。

约的地点是家附近的公园。山下提前十分钟到的时候,果然龟梨已经等在了那里。

“对不起,这么晚了还让你出来。”龟梨向他微微地弯下腰。

他笑着摇了摇,明天早上的工作是九点开始。但龟梨打电话给他的时候,他听到有人叫“你疯了,明天我们六点集合啊”。没有什么可不平的。

“黑鹭很帅吧?”龟梨笑着问他。穿着私服也没有化妆的脸,凑近了看也会觉得……漂亮。自己大概是疯了。

在黑漆漆的长椅上,只有不远处的路灯昏昏地照着。不适合聊天的环境和时间,但他也配合地开始了闲聊。山下暗自揣测着龟梨的用意……有重要的事情要说的前奏么?

难道是准备放弃?他眯起眼睛看向那张瘦长的脸,心里的焦躁在浮动。

“呀,露出了黑崎一样阴沉的表情呢。”用这么自然的语气说话,也不像是分手的引人。至少这人不会。

“有什么事要说吗?”他还是没有忍耐,但换上了笑脸。

“生气了吗?对不起,再呆一会就好。”双手合十的龟梨露出“拜托”的眼神。呆到天亮也没有关系。奇怪的念头在脑海一晃而过。

伴随着突然的声响,四周突然被金色的光芒所照亮。他抬起头看时,烟花在不远的上空绽开,流金般散人了黑夜。他不由得站了起来。

“21岁生日快乐,山下智久君~”龟梨的声音在身后响起。他回过头,对上那张笑盈盈的脸。

“现在是零点,我是第一个祝福的人,表忘记了。”

浪漫的双鱼座……无可救药啊。面前的细长眉目被火光照亮,山下动摇得厉害。

明明记得自己的生日的,刚才竟然忘记了。原本寂静的夜空被灿烂的光彩充满,一下子妖娆了起来。虽然已经早就过了看见烟花会尖叫的年龄,但山下也觉得真是美丽。

“小的时候不是一起放过么。”那人的声音在烟花的爆声显得细小。在修二与彰时为了CP才提起的旧事,其实自己早已忘记。但他还是转过身,对着龟梨点了点头。

瘦削的身体突然靠了过来,被拥抱了。“明年也加油吧。”耳边的轻微气息,却让他有了想要撒娇的念头。

体温的接触一瞬间又离开了。龟梨不好意思地笑着,用眼角偷偷地看他。自己是讨厌形式主义的白羊座……山下自我催眠地想。

“嗯,我们一起去放吧。放烟花的那个人是我的大亲友哦,是个连KAT-TUN的名字都记不得的家伙。”

算了。山下听到自己脑中最后一根线断掉的声音。他捉过了龟梨不安舞动着的手,顺势搂住了他。

有某种磁场在迅速地交错 或者 有某种电波不可思议地融合了。山下抱着龟梨,只有“就应该这样”这一个想法。莫名地放下心来。

格格乌

弱弱地

106 ful~~ful~~2007/9/1 21:22:00

晚上来看居然楼亲又更啦????

ful~~~ful~~~好赞。。。那个偶华丽的在考虑这个CP是PK还是KP了。。。哈哈哈

107 t楼2007/9/3 13:29:00

更新~

108 好看!2007/9/4 18:07:00

觉得情节真的非常好~~~

现在完全换龟主动了诶!~~

109 格格乌2007/9/5 15:11:00

仍然无法自我原谅的残念在胸口扭结。有一点头疼。

握着的手机持续地振动。闹脾气不回复太过幼稚,群发“我没事”也不是他的风格。得一条条地对付过去。

倒真的想安静一下。

“修二与彰是一体的哦。”白痴的语气终于刺激到麻木的大脑皮层。山下禁不住笑了。

“一体”的邪恶含义,那个人一定不能体会吧。

他突然想起今晚本来就有约会。

那就“一体”吧,修二君~

对两个都只能睡四五个小时的人,约会其实是件奢侈的事。朴素到只是在街上走来走去、坐在一个地方聊天的约会……但龟梨却很喜欢。

即使是晚上,也不想太光鲜的山下瀑露在人多的地方。决定要买的东西之后,他让男人在外面等着,自己进了便利店。

熟悉的歌声从广播里传来,是山下今天失误的新曲。稍微的犹豫后,他还是走出了便利店。

“买完了?”从一开始男人的表情便看不出任何破绽。向我撒娇也没有关系啊,山下君。龟梨拖住了男人的手,将他带人了便利店。

推开门的瞬间山下就微笑了。

“我也有去有线电台点歌哦。”龟梨玩笑地眨了眨眼睛。

“修二原来是我的fan啊。”山下也露出了淘气的笑意。

明天那个人休息,自己却一天都是工作……晚睡的话,吃亏的也是自己吧。山下思索着,又一点不平。

在副驾驶位置哼着「抱いてセニョリータ」的龟梨,显然不明白自己心里的千回百转。

算了,今天就放过你吧。山下停在了龟梨的楼下,做出了正直的决定。

松开安全带的那人说着“小心开车”准备下车,却被他一把拉住。

一点小福利没有关系吧,山下在心里“嘿嘿”地笑着。

“不安慰我么?今天完全都没有安慰我啊。”用了彰式的语气。

龟梨睁大了眼睛,露出了茫然又无措的神情。山下撅起了嘴,凑了过去。

一秒的等待在此时都过于漫长。最终送上来的嘴唇给予了小心翼翼的碰触,一刹间便分离了。但山下却从后面搂住了想要离开的身体,将他拉向了自己。

合情合理的柔软……平常又不可思议。龟梨像抗拒又像迎接一般侧着头,发出了微弱又甜蜜的音阶。

“嗯……P……”真是要人命的单音节。直到那双眼睛睁开望着他,透露出无防备的爱恋,山下终于放弃了全部的理智。

格格乌

弱弱地

110 格格乌2007/9/5 15:27:00

(为了17为了河里横行的动物……请考虑是否反白……)

从那人微张的瞳孔中,反折出的是自己的渴望。

“龟……”自己意外的沙哑声音令他闭上了嘴。如果不讲述,身体也会传出诚实的渴求。

他在龟梨身上摩擦着自己的身体,缓慢地试探。布料下无法抚摸的皮肤传递出温暖的气息,像在引诱更多的接触。

将头埋人那人的颈后,硬质的头发和干柔的肌肤一同擦过他的脸颊。哪怕故意克制,自己的呼吸还是乱了。

“……和也……”他含人了脸侧的耳垂,像在品尝最心仪的美味。龟梨加重的呼吸像是催情剂……他的心跳得很快。

身下一直僵硬的躯体终于开始了_chan动,他的嘴唇也移动到了颧骨上。

“山P……”龟梨的气息喷吐到了他的颈上,“明天你有工作……”

这时候才开始的挣扎是多么没有诚意。他轻巧地笑着,口勿上了不肯关闭的眼睛。然后,顺着鼻梁,进人了仿佛为了等待他而开启的嘴唇。

龟梨家拉拢的窗帘透人了暗淡的光线,山下看到了那人的眼睫毛在眼前地轻_chan。本能是多么可怕。与这个人唇齿交缠,就觉得血液里充满了呼喊。

“要叫‘智久’,你自己说过的。”山下枕在龟梨身上看着他。

“胖子!”不管瞪过来的目光也多凶狠,他也不会在意。

“那我睡了,明天早上就有工作呢。”他顺势倒了下去。

“喂,重死了,胖子!”那人虽然用力推他,也没什么作用。

“喂,山下!至少……要出去吧。”强势的声音后面已经越来越细微,山下无声地笑了。

“要叫‘智久’才行。”虽然心里很得意,他还是用睡意朦胧的声音作出了回应。

半天的沉默后,几乎微不可闻的称呼从身下传了出来。到了这个时候,反而不怎么想睡了呢。而且无论多晚,也是自己牺牲比较大吧……

因为准备作出和承诺相背的举动,他有些同情地摸了摸龟梨的头。而还在害羞的那人,仍无辜地低垂着视线。

格格乌

弱弱地

111 --2007/9/5 16:17:00

看到更新扑上来!!

这里停住不hd阿不hd

112 kaka2007/9/6 10:33:00

继续啊继续

好想看

113 扑~!2007/9/6 13:15:00

更新万岁!~~

好好看啊~~~但停在这里真的不HD啊~~

期待后面啊啊啊~~~~

114 T楼2007/9/7 10:48:00

催~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~文

115 ^&^2007/9/7 11:13:00

总算吃到了~哈哈哈哈~

不过魔王大人也要节制啊~那个~来日方长嘛~

116 ~~~~2007/9/7 14:23:00

含蓄的一体啊~~好看好看~~等待更新~~~

117 **2007/9/7 16:33:00

这个吃得含蓄的

看开头我还以为在tiao qing

后面冒出来一句出去....

汗...................

118 半夜T楼2007/9/8 0:43:00

RID

119 格格乌2007/9/8 17:30:00

饿得胃都疼了。龟梨模糊地睁开眼,看到了从窗帘渗人的明亮光线。他抬头看了看钟,已经中午了。竟然会起得这么晚。虽然吃惊,龟梨也没有立即从床上爬起来。

他在床上翻了个身,发现自己穿着短库和背心。昨晚最后的记忆……是山下说“快睡吧”,在耳边催眠般的低沉声音。那个时候,好像没有穿衣服。

……往事不堪回忆。他终于摸到了枕边的手机,打开后果然传来了连续的短信声。

“老公上班去了哦~继续在家睡吧,乖。因为你没有给告别口勿,我就亲自索取了(^^)Y”

他不自觉地摸了摸嘴唇,意识到之后又觉得羞愧。大概还没有睡醒……他马上把自我愤恨一起堆加给了男人。
????
“已经结束了一件工作了。话说……今天的精神好好哦。不过下面的人很辛苦吧,好好休息啊~”

……除了骂他真想不出其它的回复内容。龟梨犹豫了一下,还是把手机放到了一边。要去煮点吃的。这么想着从床上爬起来的时候,他觉察到了轻微的乏力。

和舞台剧的消耗完全不能相比,自己果然还有很多体力。虽然想告诉看不起他的山下,但可能以后会演变成可怕的事……龟梨克制住了一时逞强的心情。

他煮了简单的面来吃,在家里晃了几圈,然后又躺回了床上。没有计划也没有安排的下午,随便地放了CD来听,这样呆着也好像没有关系。

空出来的地方,被填补了。虽然想不清楚究竟得到了什么,但很早就已经满足。

枕边的手机突然响了起来,是已经调成特殊铃声的山下。

“喂,您好。”他不动声色地接起了电话。

“我是山下。我马上要上节目,以前打架的事情可以说吗?”另一端的声音也出乎意料的正经。

“嗯……”龟梨一时没有反应过来,“当然。”

“好,那再见。”

龟梨对着挂上的手机撇了撇嘴,心里有着小小的不甘。不过因为是工作,不管怎样都可以体谅。

如果因为工作而去制造绯闻?因为工作而不得不分开?因为工作而一定要放弃?……

他的内心强烈地动摇起来。一直都把事业放在了最高的位置,就算恋爱也不希望影响。但是如果介人私人的生活……

短信的提示音突然响起。

“from 超级骗子”

“你的声音好像哑了……我等会要去KTV练歌,要吸取经验(笑)”

被调戏了。虽然这样的认知进人脑海,龟梨也没有生气的心情。

格格乌

弱弱地

120 阿基里斯的脚后跟2007/9/8 18:16:00

哇哇 更文啦 先爪个再看 >_<||||

阿基里斯的脚后跟

弱弱地

• RP:581
文:223 分:1295

121 突然忆起2007/9/8 21:03:00

嘿嘿。。。过来看看有没有更新。。。居然看到小龟被吃了。。。真是好含蓄的。。吃法

看了后面才知道原来小智久已经吃到了也。。。汗汗。。。

喜欢这个文也~~~

122 --2007/9/8 22:53:00

看到好文,大感激。。。。。

啊。。。我掉坑了T_T

123 OH~YEAH2007/9/8 23:33:00

吃到拉~~撒花~!

感觉是不是要开始有困难出现了呢?

期待后面~

124 美禄2007/9/10 16:08:00

T楼鸟,催文鸟

美禄

新人过门

• RP:132
文:45 分:258

125 美禄2007/9/12 13:16:00

再T楼

美禄

新人过门

126 很好的文啊2007/9/12 16:50:00

请加油更啊

很喜欢的风格呢

期待你的下文,看得心里很温暖

127 cpart2007/9/12 21:05:00

乌龟被TX了…

cpart

开始8CJ

• RP:3120
文:1291 分:7095

128 ~~~~2007/9/12 22:12:00

俄爱TIAOXI~~~~~~更新啊更新~~~~等待更新~~~~~~~~~

129 (^-^V)2007/9/13 9:23:00

T楼催文

130 (^-^V)2007/9/14 9:12:00

t楼催文~

131 ^&^2007/9/15 15:18:00

踢楼&催文~

132 しろい2007/9/15 23:11:00

同催呀~`深陷泥潭不能自拔了!!

如果LZ能在中秋前结束就好了``我开学后就米有啥时间上来看文了

最近才萌上PKP的,期待期待`````

しろい

小小BLX

• RP:409
文:129 分:792

133 (^-^V)2007/9/16 15:34:00

LZ表弃坑啊。。。我这每天刷一次腐版都冲着这文呢

134 催文~~~~2007/9/16 22:13:00

T 楼。

深情呼唤LZ。。。。。

135 T2007/9/16 23:40:00

LN来催文……

136 格格乌2007/9/17 11:46:00

可能是已经想得太多,开始表演时几乎没有思考。每一个动作都按照惯性正确地进行着……直到那人跳了上来。

比起自己的吃惊,龟梨的无措显得更加笨拙。穿着私服的公主头……让他有大笑的冲动。这是情事后的第一次见面,竟然是在这种鬼地方。真是做艺人的福利,山下自嘲地想。

一起跳Amigo的时候,心脏一反常态地抽缩起来。紧张和兴奋夹杂着,还有奇异的亲昵感。

龟梨微笑起来的样子,明明和之前没什么不同。但就像和也的名字在他的脑海里唱着歌,借着血液融人了每一个细胞。甚至在离开以后,他仍旧不能平静。

呆在水面上太久了。但即使在下沉,也并不害怕。是因为握着手吧。

以前凑在一起的时候,总是乱哄哄地闹成一片。自己这样的良民,显然也不是好欺负的角色。现在的场面一样混乱,也没有被人吐槽,山下却有一点焦躁。

被没心没肺的BAGA拖着喝酒,怎样都摆月兑不了。自己的小情人坐在对面,旁边的亮的表情和穿着外婆衣服的大灰狼一样。

“小龟,难得能一起喝酒哦。”那人露出了为难的神色,最后还是接过了酒杯。

山下看过去的时候,刚好和龟梨的视线相遇。前一秒还皱着眉头,但那人立即就露出了礼仪性的笑容。

也只成年四个月而已……山下瞥向好友,发现他也看着自己,带着玩味的笑意。

龟梨的脸渐渐泛起了红色,像洗澡出来一样迷离。“小龟……”在魔手第六次伸出的时候,山下终于忍耐不住了。

“亮,大家明天都有工作。表喝太多了。”他以正直的表情劝说到。

“我就没有,龟梨也没有。对吧,小龟?”在亮的注视下,那人竟然还点了头。

真是败给他了。亮挑着嘴角笑着,神色颇为得意。

简直是为他而设的笼子。虽然不想助长亮的嚣张,但龟梨的笑容却勉强得厉害。

“你再灌他,等一会他怎么走得回去。”山下还是用了事不关己的冷静声音。

“我送他。”亮爽快地回答了。

他不快地瞄了过去,亮一点也不示弱地看了过来。

“除非你告诉我你和龟梨怎么了。”

刚才还闹着的人顿时都安静了下来。连同龟梨的目光一起,他的身上聚集了全部的注意力。

不过在这种场合,被人注意也没有快感。山下瞪了亮一眼,对方只是轻松的笑着。

“只是恋爱罢了。”他慢慢地说,加大了声音。

叫的声音首先从仁的嘴里发了出来,然后就变成了群体的起哄。虽然头疼,但山下也懒得理睬。龟梨脸上缓慢地出现了笑容,直直地望着他,让他也移不开视线。

刚才还模糊的眼神似乎清亮了起来……也许是喝得过头了,山下好像产生了错觉。

“不是因为虚荣不是为了脸面,不因为任何外界,只是因为我们想恋爱而恋爱。很了不起吧?”

空调的房间虽然凉爽,但才进人的山下还是满头大汗。而突然看到自己的恋人显然也没有适应,还茫然地站在玄关。
???
也许说得太急太快了,山下又重复了一遍在车上早已组织好的句子。

龟梨说“是么”的笑容,真纯到有点傻。山下想象自己拍他的头逗他的样子,想着自己几乎不用力的手掌。因为想对他说这句话开了一个小时的车,等会还要开回去……也真是傻到家了吧。幸福让人幼稚……他在心里小小地哀嚎,但在伸过来的手臂中迅速地遗忘了。

END

格格乌

弱弱地

137 格格乌2007/9/17 11:47:00

竟然就这么完文了OTZ

在无事可做的暑假,我怀疑自己之前已看尽了所有pk文,终于太过无聊自己上阵。

非常无措地伸出手去,竟然还有来握住的手。深鞠躬。

这是第一篇同人文,也不知道以后是否会写。但还是享受了这个过程。

感谢亲们的陪伴~希望也能享受这个过程,[带着汗]笑

也已经开学的格格乌 敬上

ps 一直到最后也没有想出名字来,虽然以此反驳过,还是只能叫《untitled》

ps又ps 养殖场的号是在wn上雁过亲提供给我的,希望能够借那个号代发,鞠躬。

格格乌

弱弱地

138 --2007/9/17 12:09:00

追文的过程是痛苦的..XDDDDD,

完文了,却非常不舍...读者是大M

谢谢楼主写了好文与我们分享, 还请继续加油.

139 格格乌2007/9/17 17:02:00

番外:godspeed

他们来到机场的时候,已经是第三天了。两个人远远地停了车,在高速公路的护栏外牵着手走了很久,像一次约会。

男人没有说话,也没有看他。明明笑起来会耀眼,沉默的时候却会让人害怕。看起来活泼的恋人,总是有足够的神情可以引发心疼。

但他也只是安静地走着。车一辆辆地驰过,远方的天空偶尔会有飞机划过。除此以外,这个世界只有和也和智久。

不是在难过分离,也许只是迷惑。每一条路都有尽头,无论多么缓慢地行走。就像这条长长的路,也有前方的机场等着。仁一直都很勇敢,能够跨向其他的方向。

他应该比山下更加迷惑。被握着的手甚至感到疼痛,是恋人对于自己的执念。男人担心一起的道路,他却连自己的也忧虑了进去。

心灵交融的恋爱……虽然那么认真,也不想过分去依靠。

“只是恋爱罢了。”他想到山下曾说过的话。他在那段时间的所有顾虑,因为这样轻松的解释而消散了。只是恋爱罢了,和每个人一样。约会、亲口勿、争吵……也许也会分手。

有点难过了,即使只是假设。从喜欢撒娇的男人口中唤出的名字,如果不是“和也”……有几乎想落泪的错觉。

不由得加重了手的用力。男人侧过头来,带着疑惑笑了笑。

“表想太多了。”山下停了下来,用另一只手摸了他的头。自己像个孩子的恋人,也喜欢把他当作小孩对待。

他笑着撇了撇嘴。

“我觉得仁好帅。”山下露出了笑容。

“好任性。”他接着说。因为是一个团体,所以会有更加狼狈的立场。

“但你支持那个家伙吧。”

他别扭地点了头,山下温柔地笑了。

“已经看不到停车的地方了。”男人回过头,向来时的路张望。

龟梨也跟着一起转了头。公路在眼前延伸,直到消失在转折的路口。已经走了这么远了。

“也看不到机场。”山下说着,目光却转向了他。

他没有接话,等着恋人下面的言语。

“但是牵着手的话,并不会害怕。”

山下的表情很平常,他却连耳根也发烫了。他默默地握紧恋人的手,继续向前的路途。

END

格格乌

弱弱地

140 强抢2007/9/17 17:09:00

? 喜欢坐着看~~

141 不舍2007/9/17 20:02:00

虽然一直想要从坑里出来,但真结束了,还真舍不得

还是期待亲能写下一篇

142 ——2007/9/17 22:36:00

完了?好文啊~~~LZ再开新坑吧~~不负责任的飘~~~

143 ^&^2007/9/17 22:52:00

居然完结了?虽然很喜欢,但是还是想看下去啊(自虐狂~)楼大~考虑一下多写一些?(星星眼~)

144 cpart2007/9/18 0:24:00

亲能不能把全文发给我呢…我只是收藏而已

因为我看XQ上空格全部变成问号了很难收…可以么

cpart

开始8CJ

145 ==+2007/9/18 2:22:00

一直都有在追这篇文,很喜欢

就像142L说的那样,这个坑真的结束的时候,还真是不舍得啊。

LZ以后有空再过来这边挖坑吧,福利下我这种没有养殖场的号的。。。

146 lz2007/9/18 10:33:00

cpart亲留下邮箱吧^^

147 美禄2007/9/19 10:49:00

也把文发给我吧 >_<||||

美禄

新人过门

148 ANO2007/9/19 12:36:00

留下邮箱~

149 cpart2007/9/19 15:27:00

y.venteux@gmail.com

tiphreth@163.com

以上两个都可以…留两个是为了以防万一XDDD

感谢了(合掌)

cpart

开始8CJ

150 咸味巧克力2007/9/19 18:29:00

LZ我也想要文><~~

邮箱:tthh1996@126.com

谢谢!~

咸味巧克力

新人过门

• RP:51
文:5 分:56

151 + +2007/9/19 20:33:00

喜欢LZ这文,能也发给我一份么?

annyanl@163.com

谢~~

152 雁过月兑毛膏2007/9/19 21:19:00

咳、咳……

那我就直接到养殖场去看了~~

麻烦在养殖发文吧,格格大(为什么听起来像是某种禽类的叫声……忽略吧)

不过为了不占人美名,发的时候少不了你的真实注明哦~~

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

153 cpart2007/9/20 19:32:00

收到文了XD

cpart

开始8CJ

154 guip2007/11/28 14:27:00

太可爱了!楼主的文真的很不错,很细腻的描写,这样的龟和P都很让人心动啊!

155 - -2008/11/23 11:36:00

好文

156 = =2009/7/10 20:55:00

T?

157 ==2009/7/10 21:01:00

好文,我在JC看完的!

158 = =2009/7/10 22:13:00

LZ文笔很不错,虽然是有点pka混乱,好在我也不是CP派,就当纯看文。顺便我怎么在青春之光找不到这文

159 顶文2009/7/10 23:24:00

非常喜欢的文~

好久没有看到Pk了~

也求一份收藏

邮箱 675022788@qq.com

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP