pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第506538位读者

- 1000 - = =2009/9/14 0:16:00

和我最喜欢的他最近shop那3连拍完全一个感觉

------

是拉着门把手的那个吗?

- 1001 - = =2009/9/14 0:18:00

那个小背心 啊 天啊 简直好看死了 皮肤白的呀 天那么黑 显得更白

=======

白皮小伙可以做路灯用。。。。

- 1002 - 2009/9/14 0:18:00

娃气场强的,我还多喜欢去年con那感觉,他穿白背心就出来了?lz好福利。

- 1003 - T-T2009/9/14 0:21:00

那个小背心 啊 天啊 简直好看死了 皮肤白的呀 天那么黑 显得更白

-----------------------------------------------

姑娘,我嫉妒死你了,挠墙T-T

- 1004 - 喜欢现实向2009/9/14 0:21:00

是拉着门把手的那个吗?

------------------------------

没错 今天就多了副墨镜

我要是排前面点多好啊

不过排最前面的都是没看舞台的 因为是完场前15分钟开始排。。

那个小白背心 !!! 太适合他了

今天舞台本来就很high 虽然做特技时最后看得出稍有点吃力

不过还算顺利 我今天座的是2楼

fs

fs

- 1005 - = =2009/9/14 0:22:00

突然萌了楼子叫他小祖宗

小白背心,那我脑内下他下身搭个四饼库,紫色人字拖

- 1006 - -3-2009/9/14 0:24:00

噢噢噢噢,白背心,超喜欢的,我的小白BODY啊!!!!!!!!!!严重嫉妒中!!!

- 1007 - 2009/9/14 0:26:00

能想象出来,那个白背心跳下车再上去,好萌

- 1008 - ><2009/9/14 0:27:00

楼主好幸福啊啊~~

场景想象中,当时离得有多远呢?

- 1009 - 喜欢现实向2009/9/14 0:39:00

其实不算远 可是场面混乱阿

嘛嘛 我也满足了 就蹲了10来分钟 就能看到off的他

很不错 今年 p? k2人的off都看到过了

人生无憾了? 虽然都不算偶遇 但也够了

今天唱real face 本来他应该咂舌的地方 他居然像小朋友那种

啾 啾 啾的飞口勿!!! 好了好了 收到了!! 我笑得都快断气了。。

座前面的ko姐姐 果然又尖叫了

fs

fs

- 1010 - MOE><2009/9/14 0:41:00

今天唱real face 本来他应该咂舌的地方 他居然像小朋友那种

啾 啾 啾的飞口勿!!! 好了好了 收到了!! 我笑得都快断气了。。

- 1011 - = =2009/9/14 0:43:00

楼主,他累瘦了吗

- 1012 - = =2009/9/14 0:45:00

这么看来他还有力气折腾。。。。。明天终于能休息了

LZ让我再次膜拜你的运气。。。。。。。OTZ

- 1013 - = =2009/9/14 0:46:00

楼子果然是大笑派的 XDDD

还有很好奇为啥要叫ko姐姐,果然都是年上饭多么

还有那个飞口勿~期待他正式收录是也啾 啾 啾的飞口勿!

- 1014 - 喜欢现实向2009/9/14 0:48:00

我本来就没觉得他胖

瘦倒还好 只要不像野猪那时就ok了

脸的线条是出来点 但说很瘦我倒是没觉得

还有看日饭说他好像眼袋重了 但今天用望远镜猛看?

好像不严重 要不就是化妆技术太好了 反正今天颜正状态也不错

3场看下来都很不错

他只要不生病 应该都还好?

1582 他居然上身全月兑了? 你不是就露个肩膀 干嘛全露阿

要露也请在我位子好的时候露? 嘴里还叼着叉子

fs

fs

- 1015 - = =2009/9/14 0:53:00

1582 他居然上身全月兑了? 你不是就露个肩膀 干嘛全露阿

==============

啊,这是怎样一个场景啊,完全想象无能

- 1016 - = =2009/9/14 0:53:00

全月兑!!!)O( !!

不是有白条布裹这的么,难道还全月兑的飞来飞去?

- 1017 - T-T2009/9/14 0:59:00

嘴里还叼着叉子。。。鼻血

小样儿的太勾人了吧~~

场下看的话是不是更有感觉?好想看一个白白的小娃儿T-T

- 1018 - 喜欢现实向2009/9/14 1:00:00

白布有裹 但小乳首都看到了

好吧 你就疯吧

拉库子今天也有

桥那段 今天手什么都没学 就好夸张好夸张的叫他

kazuya! kazuya!!kazuya!!好想好想见你 我这就上来!!!

k完全没料到他会这样? 笑得台词都说不出来

手利索的爬上去 一下就凑上去

:好想你 好想见你

全场哄笑

fs

fs

- 1019 - = =2009/9/14 1:00:00

全月兑!!!)O( !!

不是有白条布裹这的么,难道还全月兑的飞来飞去?

---------------

DBS的1582没有白布条裹着,姑娘没看生写么?

- 1020 - 喜欢现实向2009/9/14 1:07:00

k在那里思想斗争了一下

一下紧紧的抱住手

:我也好想见你

我知道这一刻 在场的ko都想变成手。。

2人拥抱分开后 手还撒娇

:kazuya 好香 好好闻

k盯他看 不知道该这么回

然后手用更高的调

:kazuya!! 真的好香

下面饭哄笑夹着尖叫

手自己也笑得不行

k回了一句
:一天2场 我都洗4回澡

fs

fs

- 1021 - = =2009/9/14 1:07:00

原来不是全果,还有抹胸裹着

- 1022 - ==2009/9/14 1:08:00

一天2场 我都洗4回澡

---------

喷了

儿子你太可爱了

我也好想闻你

- 1023 - = =2009/9/14 1:09:00

我也好想闻闻看啊

到底香成啥样

- 1024 - = =2009/9/14 1:11:00

k盯他看 不知道该这么回

然后手用更高的调

:kazuya!! 真的好香

下面饭哄笑夹着尖叫

手自己也笑得不行

k回了一句
:一天2场 我都洗4回澡

===========================

估计当时k没蹦出最后一句时

两人四眼直瞪瞪相望着,我怎么觉得两个都很可爱捏~

- 1025 - 喜欢现实向2009/9/14 1:18:00

抽风完后 回到主题

先是说下面是海? 你怎么就上来

嘛 老桥段了

然后当然是tx下面的鱼们

今天正好有个手臂受伤上了石膏来看舞台的鱼

而且位子还非常好

我开场前就看到了 因为那石膏还是很大很明显

k看到了他 tx了他!!!

是不是以后我座了好位子也要弄个石膏去

就算没受伤

fs

fs

- 1026 - = =2009/9/14 1:22:00

TX石膏鱼,他咋TX的?

- 1027 - = =2009/9/14 1:26:00

今天真是很high啊,极度羡慕

- 1028 - 喜欢现实向2009/9/14 1:30:00

他看见了就说

:鱼也会受伤阿 好像还挺严重的

下面那条鱼应该有什么反应 但我是看不见

然后k继续

:怎么受伤的 是和マグロ相撞之类的?

鱼又有什么反应

最后手总结了一句 用很高很大声音

:那请多喝牛奶!!

全场又是大晓

然后2人进人正常对台词状态

k下场自然说こくせん

他问手有没有看

手很小声很为难的说没有

k就悲戚的看了他一眼

跑下场 边跑边叫

:小美? 手越说他没看こくせん!!!

fs

fs

- 1029 - = =2009/9/14 1:31:00

在花园也看到了说k有注意这个骨折打石膏的饭....

orz难道我要包成木乃伊去看他囧

- 1030 - = =2009/9/14 1:34:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。要是以后都想被TX每个人都裹石膏怎么办啊- -||||||||

- 1031 - 喜欢现实向2009/9/14 1:47:00

小朋友那段

他今天模仿日本非常有名的一个老艺人的有名的模仿

这个好像有点转 名字我不记得了?

反正很像 他本来就喜欢模仿 然后一直模仿

大家就不停的笑

不是演弟弟的jr在说话时

演弟弟的那个jr揷话进来

k就说 让人家把话说完 要不他肯定回家撒娇抱怨 我本来在那里要这么说的 可是都没说完

k说这话时就是像小朋友撒娇那样说 你果然是个loli啊

推椅子那里 今天k小爷不管了 和jr一起就要下去

就看到那椅子可怜巴巴的自己一点点望下移 自然是后面的工作人员在推

下面又是爆笑

不过k还是转了回来 和工作人员一起推了

话说回来 我是越来越爱 lost my way!!

太好听 太好看了

fs

fs

- 1032 - = =2009/9/14 1:50:00

k就悲戚的看了他一眼

跑下场 边跑边叫

===

喷死我了

手也是,俩活宝。。。

- 1033 - = =2009/9/14 1:52:00

喷个k小爷

这次的Lost my way还真是好评如潮啊

- 1034 - = =2009/9/14 2:03:00

推椅子那里 今天k小爷不管了 和jr一起就要下去

就看到那椅子可怜巴巴的自己一点点望下移 自然是后面的工作人员在推

下面又是爆笑

不过k还是转了回来 和工作人员一起推了

===

啊哈哈,摸头~温柔的小恶魔~

- 1035 - 喜欢现实向2009/9/14 2:04:00

星期2再去看

本来朋友就中了24日的

自己20日 26日休息 也想看

但票价。。。

要知道 我现在看得可都是原价 我都觉得不便宜。。

不过20日已拍了张一楼

估计26日就算了

今年的价格真是贵出格了。。。

lost ma way 真的好 舞好 歌好 气氛好

k又是场场卖力的人 饭他心情也会好

我是爱看con的人 上到smap下到jr 都看过

看多了自然有比较? p k 这2人真的是棒极了

fs

fs

- 1036 - = =2009/9/14 2:08:00

k就悲戚的看了他一眼

跑下场 边跑边叫

=========================

嗷~这个太可爱了 XDDD

真的很可爱又很坏蛋,故意调戏人家来着

小爷、小恶魔、小祖宗 XDDD

- 1037 - = =2009/9/14 2:10:00

lost ma way 真的好 舞好 歌好 气氛好

k又是场场卖力的人 饭他心情也会好

==================================

lost my way一出来时我就拼命狂喊喜欢的!!!

比1582要更喜欢一点点,估计我是喜新厌旧之人呐

- 1038 - = =2009/9/14 2:13:00

饭他心情也会好

这2人真的是棒极了

--------

我不知道说啥了,真的是这样TAT

- 1039 - = =2009/9/14 2:15:00

上到smap下到jr 都看过

==

原来LZ看过S团的CON啊,我记得k做GUEST的那场有个姑娘写生REPO了,是你不?

- 1040 - ==2009/9/14 2:17:00

LZ是我见过的第一个活生生的算得上真正意义上的PK双担

当然俺不是

不过把这2人的确都是很棒的idol,虽然我只担其中一个

- 1041 - 喜欢现实向2009/9/14 2:19:00

原来LZ看过S团的CON啊,我记得k做GUEST的那场有个姑娘写生REPO了,是你不?

-------------------------------------------------

我还就只看过k来得那场 日本朋友是smap的饭

我就让人家一起抽了? 但那也很久前了 我都不记得自己有没有repo过

只记得是个星期一 还有就是大神果然喜欢他

他本来只在下面关系者席座着看 后来是大神把他叫上台去的

但时间久了 我都不记得了

fs

fs

- 1042 - = =2009/9/14 2:23:00

-------------------------------------------------

我还就只看过k来得那场 日本朋友是smap的饭

我就让人家一起抽了? 但那也很久前了 我都不记得自己有没有repo过

只记得是个星期一 还有就是大神果然喜欢他

他本来只在下面关系者席座着看 后来是大神把他叫上台去的

但时间久了 我都不记得了

===

我记得是去年国庆那会儿

不过那姑娘说她不是S团饭,也正好看到k去了,REPO得还挺详细的

- 1043 - ==2009/9/14 2:24:00

姑娘的rp不佩服不行啊

还想的起来大神怎么去叫他上去的吗?好想听详细点的

- 1044 - = =2009/9/14 2:26:00

但票价。。。

要知道 我现在看得可都是原价 我都觉得不便宜。。

--------

这个的确是不小的负担啊,不过离他那么近还能等他的车,姑娘们都豁出去了。。。

- 1045 - = =2009/9/14 2:36:00

诶嘿嘿,也来半夜表白下,喜欢他俩真是太幸福了

跟楼主一样,一看到他们就心情好。他俩就是有这个治愈人的力量啊

- 1046 - = =2009/9/14 3:04:00

对了,我要再向楼主表白下

之前只是单纯喜欢这2人,一直都是无CP感地喜欢

可你的小日记文让我不可自拔地萌上这对了啊,自己想想都觉得不可思议啊啊,太神奇了

现在已经是完全的H期待中了。。。汗

- 1047 - 2009/9/14 3:57:00

姑娘的文和repo都很可爱,谢谢。那场smap也看到儿子了,rp真是好,和他们也是有缘啥都看得到。

- 1048 - = =2009/9/14 9:45:00

天,LZ的rp啊,看S团con也能赶上k做guest

- 1049 - 。。。2009/9/14 11:00:00

这一段的更新太有爱了!!!

repo也可爱到不行

- 1050 - = =2009/9/14 17:43:00

lz,帝剧外面ko尖叫是因为k又恶魔了一把,步步紧逼一姑娘,DZ有人repo了....

- 1051 - = =2009/9/14 18:06:00

姑娘RP真好

羡慕一记....

- 1052 - = =2009/9/14 19:16:00

DZ那repo看的我想嚎叫了 个恶魔绝对是小恶魔

- 1053 - ><2009/9/14 19:19:00

他根本就是!!

- 1054 - 喜欢现实向2009/9/14 23:22:00

看到那个repo了。。

我就说他做了什么 但我离得远了些 没看太清

小子简直是。。。无语

不过那副大墨镜非常适合他 还有那个背心

等下来更文

然后明天还有一场 等k的dbs完了

就该轮到牛团con了 本来要见p生人的话 是只有con这个机会

不过今年倒是看了很多次了

fs

fs

- 1055 - = =2009/9/14 23:34:00

今天更文?坐等

- 1056 - = =2009/9/15 0:02:00

LZ太幸福了

请更H吧XDD

- 1057 - ><2009/9/15 0:11:00

睡前看来是赶不上更新了哭!

- 1058 - = =2009/9/15 0:46:00

等LZ更文

- 1059 - 喜欢现实向2009/9/15 1:12:00

龟梨立即知道手机那头是谁了

山下犹豫了下 按了通话键

:p 在家吗 我妈又做好吃的了

手机那头的赤西依旧老样子

山下的脸上浮现出笑意 座在一旁的龟梨忍不住还是瞟了一眼

仲いいだな

:我现在不在东京

山下的口气有些遗憾

:唉!。。 你不是在上剧吗 怎么会不在东京 在哪儿? 能立即回来吗

:回不来 我在冲绳 出24相关的外景

:哦 。。

手机那头的赤西声音的调低沉了下去

山下刚想说什么 手机那头赤西的声音突然又传了过来

:冲绳?kame 也在冲绳啊

离得近? 赤西的声音也大

龟梨听到了赤西说了自己的名字

:恩 kame

山下转过头看着龟梨 却见龟梨拼命的摇着头

对着口型ダメ !ダメ!

:kame 什么? 你们在冲绳见到了?

赤西在手机那头追着问

:kame?。。我今天白天下海看到好大一只kame。。

山下胡乱的接了下去? 不是太明白为什么不能说

:噗!

手机那头的赤西估计没忍住 笑了出来

:谁说那个kame 我说的是うちのかめなし

:哦

山下不知该如何回答 转过脸看龟梨

却见龟梨已恢复正常 倒在方向盘上看着前方

山下看不清龟梨的表情

:不过 你们怎么可能碰到呢 他现在一定到处乱逛

:恩。。

:那算了吧 你回来后再联系吧 上剧还上24小时 小心累死你 那我挂了 おやすみ

------------------------------------------

p的剧 还有那个节目因为今天打工都没看呢

其实很想找个人一齐去逛拍摄景点

他们2人的剧都行

fs

fs

- 1060 - = =2009/9/15 1:15:00

这只是小揷曲,一定要H成功!

- 1061 - = =2009/9/15 1:17:00

NG很可爱> < LZ你打工到很晚啊

拍摄景点应该经常有饭去的吧,尤其是几个经常拍戏用的地方

- 1062 - = =2009/9/15 1:28:00

这个有点状况外、说话慢半拍的P实在太容易想象了XDD 他不会这么快就忘记要保密了吧

吓得着急完倒在方向盘上的k好可爱

AP对话还真是挺有他俩风格的~噗

- 1063 - = =2009/9/15 8:10:00

LZ今天还去看?是最后一场了吧

- 1064 - 。。。2009/9/15 9:26:00

事到如今他们H不H已经不重要了

这样的暧昧关系才是萌点哇

- 1065 - = =2009/9/15 9:34:00

事到如今他们H不H已经不重要了

这样的暧昧关系才是萌点哇

===

萌点一致~

不过他们现在难道不算已经摊牌了咩?虽然说好了要对别人保密。。。之后估计还是会有人知道的吧

- 1066 - = =2009/9/15 11:52:00

单单只是喜欢并不能走到最后,不过还是很喜欢这种相互喜欢的状态,XDDD

- 1067 - 喜欢现实向2009/9/15 23:03:00

今天又等到

而且他又下车 比13日近

哎呀 这个怎么好

万一看上瘾。

fs

fs

- 1068 - = =2009/9/15 23:08:00

啊啊,我跟楼子心有灵犀,一刷FB就看到楼子了

楼子说说今天的情况吧~楼子是没去看而去蹲的生人么?

- 1069 - = =2009/9/15 23:10:00

天~~~~~~~~~~~~~~~他最近好给福利!

。。。LZ太幸运!

- 1070 - 喜欢现实向2009/9/15 23:12:00

怎么会不看去蹲。。我还没到这种程度

谁知道他出不出来啊

虽然东京千秋正好休息想着蹲一下去 他应该会出来

昨天他舞台休息 虽然出外景去了

但看得出今天很high

因为486的乳首问题 时间完的有些晚

出来就接近40分 我怎么估摸着他动作再快10点也不会出来吧

虽然还是去等

fs

fs

- 1071 - = =2009/9/15 23:13:00

蹲看直播!

- 1072 - ==2009/9/15 23:13:00

lz你真是好命,我来沾点运气

- 1073 - = =2009/9/15 23:17:00

恩,对蹲点和乳首话题很甘兴趣

破利斯沟昂~

- 1074 - 喜欢现实向2009/9/15 23:20:00

他今天舞台福利也大发了

扭着屁股大跳akb48的会いたかった !!

这段时间也长了些 果然是电视儿童。。不过不喜欢他跳akb48的东西。。

还说看到人家的内库 手就说那是見せパン 本来就是给人看得

还大唱 让我们下面还口号 。。

我都怀疑他是不是去看过akb48的con啊 怎么流程知道的那么清楚

虽然我很听话 喊了 小子high的 高兴的。。

fs

fs

- 1075 - = =2009/9/15 23:22:00

这人太幼稚了OTL

- 1076 - = =2009/9/15 23:23:00

akb48的会いたかった 

~~~~~

他貌似很喜欢AKB的歌,连广播里都在放。。。。。。

宅男的口味啊XD

- 1077 - 喜欢现实向2009/9/15 23:27:00

写蹲点吧 一出来就开始下毛毛雨

时间过得非常快 一晃就到10点了 心里想着果然没那么顺

回家吧

而且我也知道为什么只能蹲到10点

因为10点后 橱窗的灯就全灭了 一片黑暗

fs

fs

- 1078 - = =2009/9/15 23:31:00

刚去搜了下,那歌的舞还真是青春活力LOLI舞啊╮(╯_╰)╭

还调动饭跟他一起喊,果然是去看CON了吗,活学活用啊~

- 1079 - 喜欢现实向2009/9/15 23:32:00

就看到top饭来 想着是不是向后转 然后解散回家

和7日一样

没想到top饭过来解释说 本来是到10点一定解散

但好像这样反而让没排队的yara会得逞

所以今天特别 10点过了 也可以等

top很大声说龟梨君最最讨厌yara了

我估摸着是有yara在停车场里等着

- 1080 - = =2009/9/15 23:32:00

看来今晚有奇迹发生?

雨不大吧

- 1081 - = =2009/9/15 23:34:00

呃。。在停车场等难道想追车?不过你们今天貌似应该感谢YARA。。。

- 1083 - = =2009/9/15 23:36:00

top好有气势啊~有御姐风范!

- 1082 - 喜欢现实向2009/9/15 23:36:00

雨时大时小 一直蹲着 脚都麻了

我才知道 13日多好 才蹲了10分钟多点

今天他是最晚出来的

于是我看到了手和486的车

这2人是黑色的 只有k的车是白色的

fs

fs

- 1084 - 喜欢现实向2009/9/15 23:40:00

手都没下车 但就算黑暗里 他那头毛一看就认出来

谁的车出来 top饭都会说的

手就只在车上收了信

486更拽? 脸都没露 就露个手

因为他在抽烟 所以就伸个手出来弹烟灰。。。 我看了一头黑线

fs

fs

- 1085 - = =2009/9/15 23:43:00

大概不是座长所以知道外面的饭大多不是等他们的,所以就不下车吧

额,我是猜的

- 1086 - = =2009/9/15 23:45:00

因为他在抽烟 所以就伸个手出来弹烟灰。。。 我看了一头黑线

==

我喷了。。。

那场面好KUSO

- 1087 - 喜欢现实向2009/9/15 23:48:00

其实其他2家饭排前面

怪不得 2人站着 站着的是送信的 我还向干吗2人

其实一人是手饭? 手收了信后 前面的手饭就解散了

至于有没有486饭等 我都不知道 因为他好像不收信

2人走后 人就上了? 离得近多了

可是时间过得非常快? 都快到20分了

top饭一过10点就把队里的高中生给请走了? 因为不合适。。j家这方面真严

雨倒是停了 我想着小爷 你怎么还不出来啊

fs

fs

- 1088 - ··2009/9/15 23:49:00

居然有REPO XDDDDD

- 1089 - = =2009/9/15 23:52:00

top饭一过10点就把队里的高中生给请走了? 因为不合适。。j家这方面真严

=================================

感觉这些细微方面J家一直很注重,挺佩服的

算是让家长放心吧

- 1090 - = =2009/9/15 23:53:00

太晚不安全啊,高中生。。

- 1092 - ==2009/9/15 23:56:00

等小爷出来,也是值,咱娃都下车拿信,呵呵

- 1091 - = =2009/9/15 23:56:00

那也挺残忍的,明知道再多等一会儿就能看到人了,却被赶回家,多伤心啊

- 1093 - = =2009/9/15 23:57:00

去翻了akb48那首歌的live来看

难道他下次solo风格要走萌系可爱路线?其实我还挺期待的

- 1094 - ==2009/9/16

他副业卖萌,主业耍帅,兼职搞笑,爱好广泛

- 1095 - 喜欢现实向2009/9/16 0:01:00

高中小妹妹被请走时 旁边的日饭都说了好可怜

其实不穿校服也就好了 日本小妹妹化妆都浓的呀

穿了校服自然就不行

等啊等 等到花儿也谢了

终于top饭有反映? 说他车就要出来

fs

fs

- 1096 - = =2009/9/16 0:03:00

难道他下次solo风格要走萌系可爱路线?

============================

其实08CON的solo就蛮可爱。。。。。。

- 1097 - = =2009/9/16 0:06:00

难道他下次solo风格要走萌系可爱路线?

============================

===

明明是FZL,希望他明年solo大大方方地正统日系卖萌一次

- 1098 - 喜欢现实向2009/9/16 0:07:00

------------------------

表 我要他跳舞 就像这次lost my way

好了 出来了

出来之前 top千万嘱咐真的表叫

今天再说 也比平时晚了很多

车停下? 他拉开车门

- 1099 - = =2009/9/16 0:10:00

忍住不叫很强人所难啊><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录