pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第506818位读者

- 500 - = =2009/8/18 17:53:00

fy

- 501 - = =2009/8/18 17:54:00

有缘的我下下来啦 谢谢LZ~

这就去听

- 502 - 喜欢现实向2009/8/18 22:38:00

文等下写

今天rp爆发 中了news24小时的番宣? 还是30日的

能看一整天 自己还是第一次中 简直是太高兴了

p的日记好好玩

k又去看con 居然还又唱又跳了离爱

在自己的con上就唱了几句

还跳下舞台 让坐在前面的观众闻他身上的味道

你干嘛不在自己con上这样啊

我只能等生写 想看那条好花的中库

20日去北海道 24日回来 就要马上去拿24小时的门票

忙死了 可是好开心

fs

fs

- 503 - = =2009/8/18 22:46:00

LZ也太幸运,OTL

以后有的repo看了

- 504 - = =2009/8/19 0:04:00

恭喜LZ,我也好想看生人哦~

羡慕。

20日走,是不是要暂停更新了,那走之前多更点吧 O(∩_∩)O

- 505 - = =2009/8/19 0:15:00

lz真幸运

咬小手绢

- 506 - = =2009/8/19 0:31:00

LZ你 RP太好了点吧!24H简直是大大大福利啊~~

如果碰巧k那天再去GUEST一下的话。。。。

- 507 - = =2009/8/19 0:33:00

让爷爷又突发奇想,叫小k去做GUEST

- 508 - 喜欢现实向2009/8/19 0:35:00

我就期待着这个了

今年rp是很好

而且因为是fc中的 位子应该比电视台中的要好

本来中的明信片没来 我还以为没戏

想着算了 就在家看电视吧

没想到阿

今年在看冬con之前居然能看到3回p

真的是

还中dbs 简直是!!!

- 509 - = =2009/8/19 0:36:00

LZ你果然RP爆发了,想啥来啥

快再多想想,搞不好都能实现~

- 510 - + +2009/8/19 1:38:00

- 511 - 恭喜LZ2009/8/19 12:17:00

啊~~什么也不说了。。。太羡慕LZ的RP了~祝LZ就这么开开心心滴忙下去吧~

- 512 - = =2009/8/19 14:25:00

恭喜LZ,等着你repo^^

- 513 - 喜欢现实向2009/8/19 14:50:00

隔天的晚上 龟梨就看到了山下上的食嫌

果然如自己想象 屏幕上的4个身影已是极限

输的有点冤枉 不过看到山下说

:kame 对不起

龟梨倒是私心想山下再输一次

2人又是排的满满的行程

前一段时间经常能收到山下的mail忽然就停掉了

龟梨心里有些在意 但想到现在山下是最忙得时期 也就没多想

con的排练夹杂着电影的宣传

为了转换心情 龟梨决定改变发型

地方巡演的solo不再是1582 所以发色也没关系

等弄完 龟梨才发觉自己很久没染这么浅的发色

很满意

顶着这头新毛 龟梨上了直播节目

-----------------------------------------------------------------------

山下是忙 忙着月9 忙着24小时

龟梨曝光很频繁? 看见他的新发型

山下马上就有要见他的冲动

但见了又能怎样

:唉

山下的叹气声引来了身边座着增田的注视

对了 今天是24小时的广告拍摄

现在正好是休息时间 大家都各自忙着

身边的增田正看着最新的男性服饰杂志

:对了 massu 和kame是同期?

山下突然抛过来的话题 让增田一时没反应过来

:龟梨君?

:恩

山下看着手机电视里正在上节目的龟梨

:是 我和kt3人是同期 龟梨君 赤西君 还有中丸君

----------------

这个说不定是24日前最后的更新

电视里再重播p的前一个电视

想起了看sp时 是在大阪看完news con的时候

时间真快

fs

fs

- 514 - = =2009/8/19 15:42:00

什么?24日前最后一更了?LZ今晚就要走了吗TAT

已特拉虾一~

- 515 - ~~2009/8/19 17:32:00

啊~更了···厚脸皮问

还有不~

- 516 - = =2009/8/19 17:59:00

额,不够看啊

还是祝LZ看con愉快

enjoy!

- 517 - = =2009/8/19 18:01:00

这页还早.

UP~么RP姑娘

- 518 - 0.02009/8/19 18:10:00

UP。等待~

- 519 - 。。。2009/8/20 9:23:00

lz是要暂时停更了?

哦no

- 520 - = =2009/8/20 11:38:00

期待

- 521 - 等更新2009/8/24 10:05:00

居然这么靠后

TL

等LZ看con回来更!

- 522 - = =2009/8/24 12:22:00

LZ今日看con归来?

- 523 - 喜欢现实向2009/8/24 14:30:00

看完回家?!!!!

看了5场 除了没有安可的那一场

亲耳听得了k的我爱你 中文

然后早晨从北海道回来 没来得及回家

就去俱乐部 换回24的人场券

刚到家 信箱里来了dbs的门票

啊啊啊

- 524 - = =2009/8/24 14:43:00

LZ回来拉?

你RP还真不是盖的.....太LUCKY了

- 525 - 喜欢现实向2009/8/24 14:57:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

?

这是21日第1场的位子? 25arina 靠后的数字

还在想不是很好 谁知道竟然是神席 嘛 本来就是原价mixi上日饭让给我的

完完全全是k侧? 第一张图黑的就是后舞台 他就站在上面 这个距离

简直是 旁边通道他也来? 反正一共通过了3次 还不包括站在上面

- 526 - = =2009/8/24 14:59:00

既然是神席,请姑娘上小k详细repo啊~~~

- 527 - 喜欢现实向2009/8/24 15:10:00

移动舞台过来时已经很近了? 然后3辆小推车早早准备好

k是在移动舞台上自我介绍? 黑暗中 koki 和上田上了其中2辆

因为已去过新泻 如果没变话 就应该是k

果然来了 其他成员在自我介绍时 他从移动舞台上下来 从后面绕过来

再上等在我们这边的小车

大家全部疯狂 因为实在近 看着他在工作人员的保护下

爬上小车 上了后立即把脚翘了上去 rp rp 没把屁股对着这里

猛看猛叫? 虽然这时他还带着浅色墨镜 但能清楚看清眼睛?

- 528 - = =2009/8/24 15:16:00

LZ最近简直RP爆棚了TAT

- 530 - = =2009/8/24 15:18:00

多日不见,甚是想念

蹲REPO先~

- 529 - 喜欢现实向2009/8/24 15:18:00

其他还在自我介绍中 他的车就停了很久 我就怕他转身

一直到车推走 他都没转身 让我看了个饱

他现在这个发色 神啊 让人想犯罪

下面不管怎么激动 他都非常拽的看着大家 小子你就装酷吧

下一次超近是A的车过来 k是在对面

2人通过后上后舞台 然后交叉

并没有马上下来 k站在后舞台的边上 伏下身子看着我们这里

这次是摘了墨镜?

皮肤白的 发色金的都在闪光? 他站在那里时 我连他现在不是很浓密的腿毛都看得很清楚

然后他下来 从靠的最近的那条通道过

一直在扭? 在扭? 不过他不常笑

- 531 - = =2009/8/24 15:22:00

这人真牛叉,这就从黑炭白回去了,sigh

楼主居然听到“我爱你”了,超羡慕

- 532 - = =2009/8/24 15:24:00

腿毛是少了,还是他把腿毛也给染成金色了 XXD

- 533 - 喜欢现实向2009/8/24 15:27:00

因为看了5场 实在是看太多了。。。

所以有点混乱 他每场都会做的那种我就不写了

21日的王样那里 他倒酒时 倒出来了一些

然后就在那里舌忝 手指 舌忝 的ero的不得了 大家下面越是尖叫

他舌忝 的越是厉害 连koki都不好意思了

舌忝 了很长时间 我不知道该笑好还是哭好

舌忝 完后的表情还是很无辜很小朋友那种 你们为什么要尖叫?

你你 就是个小恶魔!!

- 534 - = =2009/8/24 15:30:00

舌忝 手指很过分!

他难道不知道这个是X暗示的意思吗。。。我不信!!

- 535 - = =2009/8/24 15:30:00

啊啊啊萌啊,蹲直播

- 536 - 喜欢现实向2009/8/24 15:37:00

第一天的安可 不知道他会从哪里出来

但应该是2楼? 他出来是在我对面的2楼

第一照可以看出 离得很远了 然后很high

如大家所知 A没有出来

k从2楼过后 然后再在一楼那边的通道过

我就光看他了? 这边谁通过都没有注意

但A没有出来 这里很混乱

21日第一场 眼神对上没对上没有自信 但绝对进了k的视线

- 537 - = =2009/8/24 15:41:00

从LZ的描述感觉小孩儿总体挺high的,很元气,放心了XD

- 538 - 喜欢现实向2009/8/24 15:43:00

然后是22日第一场的位子

如照所式 非常好的位子 不比下面arina第一排差

虽然是侧面

位子一好 就能看到平时看不到的

- 539 - = =2009/8/24 15:44:00

==========

都看到啥了?

- 540 - = =2009/8/24 15:53:00

同问看到什么是看不到的。。

- 541 - = =2009/8/24 15:54:00

= =2009-8-24 15:44:00

==========

都看到啥了?

----------

同好奇,爆吧~

- 542 - 喜欢现实向2009/8/24 15:56:00

太近 主舞台火一出来 这里都热的要死

他们在舞台上一定更热

那么近看他们跳舞 不知道还有没有第2次了。。

印象最深的是 在mc快完的时候

k不说话 靠到舞台后面的阶梯那里

听着大家说的话题 说的什么我都不记得了

k一直在笑 我前面说了 其实他不常笑 装酷或做怪脸多

但这是时候他的笑完全是自然的笑

离得不远 但为了看清他的表情 我这场唯一一次使用了望远镜

他的笑容让我感觉才是平常的他 生活中的他

不是我们在电视里或con? 舞台上看到的他

气场完全不一样

他这时候的笑容 我想我一辈子也不会忘? 他无论怎样还是个23岁的男生

没有形容词可以形容 不ero? 不sexy? 不调皮

但气场强大 不光吸引人的目光 更吸引人的心

我本来就喜欢他的笑容 胜过他做那种ero的动作

- 543 - = =2009/8/24 16:01:00

想到CTKT登山那期女导游的话了,说小k不笑时跟笑起来完全是两个人

- 544 - = =2009/8/24 16:06:00

光看文字就很荡漾啊,很温暖
很早之前不是有杂说过日本第一笑颜的
lz好幸福....

- 545 - = =2009/8/24 16:08:00

是什么样的笑容......想看......

- 546 - = =2009/8/24 16:09:00

我觉得k给我的感觉就是,不笑很有距离感,可是只要笑起来就好想亲近他

- 547 - 喜欢现实向2009/8/24 16:10:00

其实我更羡慕能经常看到他这种笑容的他身边的人

还有就是p也是这种类型的人 不爱在公共场合笑

但真的笑得时候 很温暖?? 这次的电视剧协力时看到的

不过反差没有k那么大 毕竟2人路线不一样

- 548 - = =2009/8/24 16:16:00

看到LZ的位置,我想尖叫,竟然那么近!!!!

- 549 - 喜欢现实向2009/8/24 16:18:00

王样那里 他在黑暗中上场就看到

忍不住叫了出来? 然后把酒打翻了一点

他就跪在那里擦阿擦阿

然后笑着说 原来舞台这么脏啊

他在那里擦得时候 我看得又快发狂 自己都不知道为什么

手帕飞走 他是从我们这里下去的 我就猛盯着看 希望自己有千里眼

能看穿那块幕布

应该也是这场 他后来又上来了一次 很快又下去

整场k站位靠另一面多 但还是会过来 这次换成我们在上面望向他

他有小小挥手

- 550 - = =2009/8/24 16:20:00

听姑娘一说 真的很想去现场。。。

- 551 - = =2009/8/24 16:22:00

我也好想看到他们那种非职业笑容。。。。TAT

- 552 - = =2009/8/24 16:23:00

姑娘你的萌点是不是,

他不是蹲着,而是跪着擦(是那种少女跪姿么?)

黑暗中小小一团乖巧地跪在那认真擦地板

- 553 - = =2009/8/24 16:24:00

==================

红字意外的萌到我了TAT

- 554 - 喜欢现实向2009/8/24 16:27:00

因为酒有撒出来 他有稍微舌忝 一下

我还以为会像21日一场一样呢

没想到小子很规矩 就很正常的舌忝 了一下而已 就完了

下面的fan 一定都期待着呢

这场完后很感慨 不知道还有没有下次机会座那么好的位子了

还是要谢谢山本小姐 不借你的名字地址 就不可能看北海道4场了

虽然路费贵 但5场票都是原价

好像最后一场票价非常贵

- 555 - = =2009/8/24 16:30:00

= =2009-8-24 16:23:00

姑娘你的萌点是不是,

他不是蹲着,而是跪着擦(是那种少女跪姿么?)

-----------

萌翻...像认真咬骨头的幼犬一样

- 556 - 喜欢现实向2009/8/24 16:32:00

倒不是黑暗中 灯光大亮呢

不过他做这种事太顺手了 正好koki的魔法要用餐巾纸

他就刷刷 抓几张 应该是跪着擦

整个会场的人就这么看着他 koki也微笑的看着他

旁边还站着abc-z的一个

他擦得很卖力 还擦了很久

- 557 - = =2009/8/24 16:36:00

他这时候的笑容 我想我一辈子也不会忘? 他无论怎样还是个23岁的男生

没有形容词可以形容 不ero? 不sexy? 不调皮

但气场强大 不光吸引人的目光 更吸引人的心

我本来就喜欢他的笑容 胜过他做那种ero的动作

---------------------------------

好喜欢姑娘的形容,真实的他让人心动

- 558 - = =2009/8/24 16:36:00

----------
怎么觉得又囧又萌= =

- 559 - = =2009/8/24 16:37:00

这娃真的有点小洁癖><

我恰好就是喜欢有点小洁癖的男人>///////<

- 560 - = =2009/8/24 16:38:00

----------
怎么觉得又囧又萌= =
---------
π

- 561 - = =2009/8/24 16:44:00

擦了很久。。。默,场子里什么气氛阿

我想起CTKT那个擦地了

- 562 - 喜欢现实向2009/8/24 16:44:00

他擦完后那句舞台好脏也很好玩

不过王样里的时间他是第2短 最短的是上田吧

然后22日的第2场是当天用一场的票换的

拿到票当场愣住

居然和21日的一场一模一样的位子 后来因为和换的日饭一起进场

她就让我座离走道更近的那边 因为她在kat-tun里没有担当

我是非常开心 因为我知道这个位子能很近的看到k

- 563 - = =2009/8/24 16:48:00

lz你的人品好到不可思议啊
........
鸡肚= =

- 564 - 喜欢现实向2009/8/24 16:50:00

终于在22日2部我确认了和k对视了

我本不是那种稍微望一下这里就认为对视的

21日1部22日1部 位子都很好 都有感觉对视 但不确定

只有在22日2部 k站在后舞台上望向下面时确定肯定和他对视了

一瞬间大脑空白? 全身电流通过这种感觉 。。原谅我形容词缺乏

- 565 - = =2009/8/24 16:52:00

一瞬间大脑空白? 全身电流通过这种感觉 。。原谅我形容词缺乏

----------------------

噗,摸LZ,完全可以想象

- 566 - = =2009/8/24 16:58:00

倒不是黑暗中 灯光大亮呢

不过他做这种事太顺手了 正好koki的魔法要用餐巾纸

他就刷刷 抓几张 应该是跪着擦

---------------

彻底萌翻了

- 567 - = =2009/8/24 17:01:00

想到CTKT登山那期女导游的话了,说小k不笑时跟笑起来完全是两个人

---------------------

想起有个说法,说他不笑的时候是自带三分杀气

笑起来嘛,囧娃一个

- 568 - = =2009/8/24 17:03:00

===========

脑内了一下,

那种氛围,我就想要流泪啊!

- 569 - 喜欢现实向2009/8/24 17:10:00

今年是rp不错

想买的周边也都买到

切的非常快

和p也没用话筒对话

dbs是一楼9列左右 毕竟抽了4张 位子算是不错了

?

- 570 - 喜欢现实向2009/8/24 17:18:00

22日2部安可时? 本以为k在对面2楼出来

因为前几场都是 但没想到k上了这里的2楼 我超级兴奋 这意味着他会再一次通过这里的一楼

果然 小车已等在那里

其实这时候6人的车都在移动 离得近的推车也有 但我只是望着2楼的k

然后k转了身子 看向下面 我向他挥手 挥扇子

他明显看到了 因为看向他的不多 之前他都是背对着下面 看楼上的

所以大家都在看近距离得推车

- 571 - = =2009/8/24 17:20:00

LZ可以去买彩票了

- 572 - 喜欢现实向2009/8/24 17:29:00

23日就不行了

不过算了 已经非常满足了

继续

我们这边的空的车 我就一直等

工作人员黑布掀起 果然k来了 迅速上了车

虽然很快推走 但多了这么一次 很好了

而且3场没一次屁股 都是正面

23日能进就行了 自己也早知道位子在哪里 很一般

但巡演的最后一场能进就很不错了

2部 王样里 他拿出小刀 就要像舌忝 手指那样很ero的舌忝

这个实在太危险了 koki立即阻止

小子你太爱玩乐

- 573 - = =2009/8/24 17:33:00

危险动作,抽打啊~~

想问楼主k头毛剪短了吗?胖了瘦了?

- 574 - 喜欢现实向2009/8/24 17:37:00

头发现在很长了

23日2场都是扎小辫的? 有只用蓝色皮绳绑

也有新的骷髅发绳绑 白色的很大的 不是以前那个金色的

但我好像在那里见过

23日2场在solo后都有像1582那样 把发绳很ero的解开

头发长的好快

- 575 - = =2009/8/24 17:39:00

啊,没剪短就好,看repo说他头发有修建过就怕他剪短,长毛完全没看够啊~~谢谢回答~~

- 576 - 喜欢现实向2009/8/24 17:43:00

不过我觉得他会剪

他绑辫子的时候 不停的去调整他

在dbs时有可能会改变发型

22日2场 他帮中丸弄了新发型

还说中丸的脸很漂亮 应该多露出来

他不是开玩笑 说的是真心话 可真喜欢中丸阿

23日一部 他用韩语说了我爱你

然后在最后一场用非常非常标准的中文 说了我爱你

我想知道 是谁教他的

- 577 - = =2009/8/24 17:47:00

然后在最后一场用非常非常标准的中文 说了我爱你

我想知道 是谁教他的

==

XDDD

- 578 - = =2009/8/24 17:49:00

ORZ,他的确很喜欢逗N玩儿

那个我爱你,昨天看到repo就泪奔了,这孩子把海外的饭放心里了TAT

- 579 - 喜欢现实向2009/8/24 18:01:00

他的发音算是很标准了

还是在最后一场 谢谢

和上田在最后一天玩疯了

1部 他拉下上田衣服的拉链

自己背对观众 面对上田 慢慢跪下 至于作了什么动作大家自我想象吧

我写不出来

2部 上田手指勾像k? 2人接近 互相月兑对方衣服

2人前面全开? 看到禸体了

还有就是看了5场 k都和桥本疯狂对扭 2次左右还偷袭人家小弟弟

忘了哪场 实在是玩疯了 2人不但对扭 还互相勾着对方的头

当然是k主动 桥本是后辈? 不过都玩疯了

koki就在后面 2人一分开

koki立即上去踹桥本的屁股? 踹的很厉害

5场k都和koki一起像蟹那样横行横穿整个主舞台

最初就他们2个 到后来 全体jr一起上

很好玩 k玩的非常开心

- 580 - = =2009/8/24 18:06:00

噗那个动作。。。LZ你果然是清水系的~

- 581 - = =2009/8/24 18:09:00

真囧囧有神的人来疯小孩,哈

- 582 - 喜欢现实向2009/8/24 18:15:00

?

最后一场

安可时

k先是在中央舞台

然后就看到他居然下去 绕着通路整整跑了一圈

工作人员完全没料到

立即4 5人上来保护他

fan也都疯狂了 位子移动的非常厉害

因为k是伸开双手? 大家都想去碰他

上面看下去 非常恐怖 旁边的栏杆有的都倒了

我只觉得恐怖 k跑到一半 什么东西掉了 应该是耳麦

他停了下来? 饭涌过来 工作人员拼命顶着栏杆 另一个像马内甲的人帮他检 然后迅速给他

k居然还笑 你果然是恶魔

等一圈跑完 k再回中央舞台时 有看和抚摸着自己的手臂

一定被抓疼了吧 谁让你这么疯

如果我是arina位子的话 我也能碰到k了 不过上面看真的太恐怖了

出来后 居然有听到有日饭得意地说 我狠狠抓了一下

我一听 就心疼? 有时候真的不理解日饭

- 583 - ==2009/8/24 18:19:00

可能k太开心了

一激动就下去了

日饭为什么不是摸而是抓

- 584 - = =2009/8/24 18:21:00

我不心疼不心疼,小恶魔你自找的....
HIGH起来就一个不管不顾的小傻子....
保安大叔要哭了估计

- 585 - 喜欢现实向2009/8/24 18:25:00

他们的想法是要在他们的身上留下自己的印子

当然不是全部

但我听到的日饭就是这个意思

疯狂阿

最后一场的solo k笑场

他酝酿情绪? 饭又笑了

来来回回好几次

还有忘了那场 王样里

他快要退场时 突然来了那么一句

:谁让你先洗澡的

让人浮想联翩的一句话

- 586 - = =2009/8/24 18:32:00

别抓脸就行,日饭那BH的指甲

- 587 - = =2009/8/24 18:32:00

j桑得赶紧凶他几句,不然这孩子抽上天了,还笑,很危险啊,万一栏杆倒了人都冲出来...

- 588 - = =2009/8/24 18:35:00

他快要退场时 突然来了那么一句

:谁让你先洗澡的

==

这啥意思?谁洗澡了

- 589 - = =2009/8/24 18:42:00

小孩儿是太高兴了吧,今年的con真是累死人,终于千秋了,压制不住的high了XDDD

- 590 - 喜欢现实向2009/8/24 18:57:00

对了 看到新写真集了

在mc时间有拿上来

有一场是k的照片公开出来

不是排练那种 是很正式照的那种

非常非常帅

就在下星期了

mc有一场很好玩 但因为是A说了很多 就不写了

k也很普通的参加

但北海道的A真的很反常

不管是举动还是言语方面

很多人说他病了 但老实说我没有这个感觉

他不是病了 而是肯定有什么事发生

为了hx 就不写了

只能说看了21日和22日的A饭有点可怜

- 591 - = =2009/8/24 19:06:00

而是肯定有什么事发生

===========

很好奇,LZ能反白简单说一下吗

- 592 - = =2009/8/24 19:13:00

而是肯定有什么事发生

===========

----------

同好奇

- 593 - = =2009/8/24 19:25:00

而是肯定有什么事发生

===========

----------

同好奇

================

只是猜测 莫非姑娘想说失恋?

- 594 - = =2009/8/24 19:25:00

fs啊fs

fs

fs

fs

- 595 - 喜欢现实向2009/8/24 19:41:00

不用反白了

大家这么排队。。。

我是真的不讨厌A

但北海道的表现实在是

他们一起跳舞的时候 kA隔壁站位还是很多

k每场都很卖力 但A 。。

除了23日 其他简直是

人北海道 是5人先到 A座别的班机后到 时间非常紧

原因各种各样传说都有

21日的安可先是没出来 我们这边2楼的饭多可怜

后来被上田拉出来 也是一直坐在主舞台

2场没有安可 让所有饭都惊讶 这是j家con不可想象的

因为本来安可就算是con的一部分

我是正好没票 所以就没参加

mixi上的repo大家可以自己去找找看

一个追了所有这次41场con的A饭的repo看得我都想掉眼泪了

王样里 他对着koki说的那句

如果对我有意见 直接向j桑说 当初把我加人到kat-tun里的是那个人

koki听了 都不知道要说什么

很多日饭都觉得这句话是话里有话

具体发生什么 这个谁都不知道

我虽然只喜欢k 但觉得A这种性格和自己很像

他不是太适合混这个圈子 有什么都会在脸上显出来得

不过应该不是团员之间的问题

因为6人之间还是很hx的

小动作中可以看出来

- 596 - 太不HX了2009/8/24 19:46:00

LZ你有没有穿马甲啊!!

快点编辑掉吧反正想知道的应该已经看到了

这L很多人蹲的

- 599 - = =2009/8/24 19:50:00

嘛嘛,这个是他们自己的问题啦,咱们也管不了那么许多

无所谓啦

- 597 - ==2009/8/24 19:49:00

看了596L的,只能说我更爱PK了,虽然自己性格跟A很像,但是PK无论工作还是生活才是我憧憬的idol

- 598 - 喜欢现实向2009/8/24 19:50:00

我没穿

大家fy吧

其实日饭的mixi上的repo写的更厉害

23日还是很high的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录