pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第506324位读者

- 800 - = =2009/8/31 1:55:00

看起来手越君的精力很旺盛嘛,这下不担心他连演50场DBS吃不吃得消了,喷

- 801 - 。。。2009/8/31 2:04:00

哈哈,精力旺盛……果然是年轻人呢……

- 802 - = =2009/8/31 2:04:00

看起来手越君的精力很旺盛嘛,这下不担心他连演50场DBS吃不吃得消了,喷

==========================================

要勤加锻炼,今天从视频看小K是瘦了一些

50场DBS啊~真辛苦了

.

.

.

- 803 - = =2009/8/31 5:23:00

谢谢LZ

RP真好啊

- 804 - ==2009/8/31 8:32:00

爬楼看完repo,真是hx美好…

- 805 - = =2009/8/31 8:42:00

刚知道LZ在这里REPO果然不是现场看

还是有误差的

从视频里看怪怪的

LZ给REPO后

心里某个地方又融化了

好有爱啊

- 806 - 。。。2009/8/31 9:14:00

好详细的repo

对什么都还没来得及看的人来说真是福利啊

- 807 - 喜欢现实向2009/8/31 13:17:00

睡醒再来补些

p潜水那里出现海龟时 因为vtr有说 啊 kame

k立马微微笑了下

p有看k一眼

下面的观众很多也笑了

原来p去冲绳是2天

那我这个文也好写了

fs

fs

- 808 - = =2009/8/31 13:21:00

p潜水那里出现海龟时 因为vtr有说 啊 kame

k立马微微笑了下

p有看k一眼

下面的观众很多也笑了、

----------------

我在家笑的很大声。

边笑还边拍大腿-= =

- 809 - 喜欢现实向2009/8/31 13:25:00

p点眼药水也很萌

上次在拍电视剧是就看到过一次

不过他是躲起来的

这次就在台上点 动作好快 点完后还眨2下

不过p整场一有时间就在那里运动

一直坐着不动 也很累人

fs

fs

- 810 - = =2009/8/31 13:51:00

哎呀太可爱了><

- 811 - = =2009/8/31 15:27:00

到现在还激动

LZ越说我越想看。。。。好有爱好有爱~~~~```

- 812 - = =2009/8/31 15:30:00

对了,他俩在冲绳的那几天时间口勿合吗?这事越想越微妙啊

- 813 - --2009/8/31 16:16:00

很好很好,能看到现场REPO真好,于是我的amigo完整了><

- 814 - --2009/8/31 16:31:00

对了,他俩在冲绳的那几天时间口勿合吗?这事越想越微妙啊

-----------------------------------------------------------------------

记得P的日记讲冲绳的石狮子那天 KT是在那左右的时间在那开的CON

顺便

P夏天去大阪有背影的街照的那个

想问是不是也和KT con的时间重合了?!

完全不知道KT行程的人

过来找正解..

- 815 - ==2009/8/31 16:33:00

我也希望有pk冲绳交集,不过kt con到7/23,k留到7/25离开。

- 816 - = =2009/8/31 16:45:00

27号回的,他去看27日的跳CON第二部的时候说才刚从冲绳回来就来了这里

FS

- 817 - = =2009/8/31 16:54:00

P是上个月27-29在冲绳,说去看海还游泳了,又吃了冲绳荞麦面,后来还说到石狮子什么的

KT是21-23在冲绳开CON,不过只有k是CON完了一直留在冲绳,27号下午到横滨,然后直接去看了跳跳的CON

- 818 - = =2009/8/31 22:19:00

等LZ更文~

今天月9 P简直是AKIRA上身,床上那段太可爱了

顺便看到有人贴日饭的24H的REPO,说昨天Pk有消失一下,不知道去哪儿了,你在会场注意到了吗

t

- 819 - = =2009/8/31 23:51:00

也就是说27号上午两人都在冲绳?

- 820 - 喜欢现实向2009/9/1 0:08:00

我记得p在日记写到关于冲绳内容的日期

k确实还在冲绳 不过p是去工作的

大家别想太多了?

我昨天是见过了 他们2个很hx很hx

看表情 看说话时的样子

不过p哭得时候 我没去看k的表情

因为我自己也被p带了哭了

后来有点后悔

不过已经足够了 2人私下有接触 但从来不公开出来

我本来就萌这个

还有有人问他们2个有没有消失过

是这样 k一直在场上 直到唱完

然后p亲友和妈妈下场 p有去送他们

走之前 k也有和他们打招呼

k听现场指示 然后被指示可以走了

k就和大家打完招呼 也下去了

因为下场的地方是一样的 而那时候p还没回来

2人是前后脚下去的

估计在后台还是会碰到

- 821 - XD2009/9/1 1:31:00

k立马微微笑了下

p有看k一眼

萌了这里

- 822 - = =2009/9/1 1:36:00

LZ今天还更文不?

我要新进展啊,吊在那里不HD。。。。。

- 823 - = =2009/9/1 14:18:00

===========================================

穿越的问一下,今年DBS不是59场吗?

- 824 - = =2009/9/1 15:36:00

回答楼上,一共是59场

- 825 - 喜欢现实向2009/9/1 19:28:00

刚想写文庆祝p人社

没想到竟然看到那个消息

24小时确实PR2人是隔壁?

希望都没事吧 工作人员那么多 也希望都没事

今天电视剧协助的mail也没来 估计是改期了

7日还是dbs吧

还是都太累了 那天p是不太精神

但一直都坚持在场上 就是笑容不多

原来身子不舒服 不过休息一下应该就会好的

话说今天还有个shock

打完工后去中野买东西

然后回家才知道 下午 A T N3人竟然在中野拍ctkt

还看到了照? 那照里的店我刚走过。。

就差了几小时阿 不过算了

还好是他们 如果是k或p

我想我真的是要后悔到死了

- 826 - = =2009/9/1 19:37:00

妈呀

竟然又更了REPO,再一次high了~~~

这两小孩怎么可以这么可爱

突然觉得好感动

觉得自己没疼错人。。囧

- 827 - = =2009/9/1 19:42:00

LZ你跟IDOL好有缘分。。。。。不过相信你看俩娃的运气是很好的

你在那边1天身体也没事吧。。番协肯定得取消了,阿皮身体赶快好,希望后面也不会太赶啊,只能辛苦其他人的先拍起来了

- 828 - = =2009/9/1 19:46:00

今天月9 P简直是AKIRA上身,床上那段太可爱了

----------

看那段的时候我脑子里第一反应就是Akira出现了= =

- 829 - 喜欢现实向2009/9/1 22:11:00

刚看完bb

可是完全没心情苏

p的行程实在太不人道了

虽然一上剧都这样。。唉

其实对事务所多少有点想法

安排的太密了 p也好k也好

p日记也没更 然后news那块的首条就出了关于66 和 p的生病的申明

只能祝福他们早点好起来

我明天来更文 今天就算了

- 830 - = =2009/9/1 22:18:00

p的行程实在太不人道了

虽然一上剧都这样。。唉

========

没办法,本身生理心理压力都很大,加上24H熬夜连轴转。今年又一直流感多发。。。

希望小伙子们都能身体健朗啊,平时空了还是得多锻炼!

那LZ你BB的协力推迟后还能去吗?这抽中了就不会变的吧

- 831 - = =2009/9/1 23:49:00

哎~等lz

- 832 - = =2009/9/2 1:35:00

PK都是很劳碌的两个人啊,好好保重身体啊。都是两个要强的娃啊

- 833 - 。。。2009/9/2 9:18:00

我只希望他身体快点好起来

- 834 - 喜欢现实向2009/9/2 21:20:00

:キスしてあげようか

龟梨说完就口勿上了山下的嘴角

然后退开 笑眯眯的看着山下

:唉!!

山下不敢相信的看着龟梨

只是随口忍不住说了一句

没料到龟梨竟会真亲上来

龟梨看着山下的表情 笑容更开 掌握主动权的感觉还真不错

:来冲绳工作?

龟梨微仰起头 海风把头发都吹乱了

山下狠狠的看着他 小子新发色怎么这么好看 这么适合

让人看了反而一肚子气

:是啊 哪有你那么好命 有时间度假

龟梨感觉到了山下今天不同往常的气息

不自觉地靠近了些

:怎么了 刚才电话里也有点怪怪的

山下这才警觉到自己有些失态 自己本不是会把心情表现出来的人

只是一碰到龟梨 自己总会忍不出

:没什么 是来工作的

山下又恢复成平时的山下

龟梨看了看 想了想

:你今天就会东京

:不是 明天还要继续在冲绳工作

:那好

龟梨上来拉山下的手臂

:上车 好好兜一下风 享受初夏的冲绳的夜晚

----------------------------------------------------

kt写真集今天到手

希望p今天能更新日记

- 835 - = =2009/9/2 21:30:00

感觉好舒服~

fs

fs

fs

- 836 - = =2009/9/3 0:04:00

好甜蜜

- 837 - 带着甜蜜入睡~2009/9/3 1:40:00

多谢LZ

- 838 - 。。。2009/9/3 9:24:00

很甜蜜

- 839 - = =2009/9/3 9:44:00

前边的又忘了…… 哎 回去爬楼……

- 840 - *2009/9/3 21:52:00

很喜欢这样的文风

今天会更吗

- 841 - 0.02009/9/4 0:50:00

TL.等文~

- 842 - = =2009/9/4 22:56:00

LZ,额想你

今晚会更吗

- 843 - 喜欢现实向2009/9/4 23:56:00

初日阿 没看现场光看repo已经high的要死

当然还有一位还病着 也惦记着

1582!!!当然还有其他

他竟然唱tegomass的味增汤

这是其他场合绝看不到的 看了repo说了是杀人的味增汤

边看repo 边写文

等下来更

- 844 - = =2009/9/5 0:06:00

杀人的味曾汤哈哈,这个好玩,不知道味曾汤这歌怎么杀人

不过因为有小手,k唱了几首牛团的歌耶,难得一见~

- 845 - = =2009/9/5 0:32:00

对了,貌似舞台剧里面出现了个叫NAOKI的家伙。。。XDD

- 846 - 喜欢现实向2009/9/5 3:00:00

座在副驾驶座上 山下托着下巴 金发真不错

这小子一换发色 整个人气质全变了 倒是很适合冲绳

:喂 你这么恶心的笑容小心让你的饭看见

龟梨的话让山下找回了自我 先是摸了下脸

:哪有 每个人都说我的笑容是天使

:是是 不过麻烦在我开车的时候 请收起你天使般的笑容

龟梨只看着前面

山下也不恼 继续微笑

:夜晚的冲绳不比白天差 你今天下水了吗

:下了 现在觉得皮都有点晒疼了 不过明天应该还会下 你呢?

山下摇头

:是来工作的 就算下水也算是工作 虽然很开心

龟梨听出山下声音中的不寻常 今天的他一直有点怪怪的 但也不好问

:对了 kame? 我今天见到好大的kame

:哈!?

龟梨被山下的大嗓门差点踩了刹车

?------------------------

有一场会看2楼c列

不会看了blx吧

fs

fs

- 847 - = =2009/9/5 10:44:00

他们就这样开车兜风,会去哪儿呢~

期待LZ的REPO呀

- 848 - = =2009/9/5 14:09:00

嘿嘿,海龟~

- 849 - ><2009/9/5 23:27:00

今天会更么?

还有,这篇PK文可以转载么?

发送站内信总是失败,所以直接来这里问下了,望LZ见谅。

- 850 - = =2009/9/6 0:52:00

今天还是没有更日记。。。

LZ今晚更吗

- 851 - 喜欢现实向2009/9/6 1:21:00

:好大的kame!

:知道了。。

龟梨没忍住 给了身旁人好大一个白眼

山下笑得更欢 忽然肚子沽的叫了一声 脸上的笑容僵在那里

龟梨当然没忽略

:还没吃东西?

山下不好意思的弄着刘海

:过来要花不少时间? 谁让你在那么偏僻的海滩

:目标あり 去找个吃的地方

龟梨加了油门 山下摇下车窗向外大叫

:目标あり!!

龟梨知道山下又彰上身了?不理他

可是连自己都没察觉? 笑容还是自然呈现?

?

2人随便找了个好小的冲绳料理店就进去

虽然是观光高峰 但时间已晚 2人进去时都没有客人

看着菜单 点了乱七八糟的一大堆

山下饿了 吃的很快

龟梨本来也有点饿 不过还是吃的那么慢条斯理

:这个好好吃

山下拿出手机对着ソーキそば拍照

:拍这个用在日记里?

龟梨正在犹豫要表试试海ぶどう的味道 虽然那个样子实在是不怎么样

:正解あり 

山下拍完后收起手机? 擦擦手就要去动猪脚

---------------------------------

今天有消息p恢复的差不多了

7日那个我是没中。。

有朋友的朋友中了 只能听repo了

不过7日是这次dbs第一次看 位子一般

但还是很ドキドキ

有tx问文能不能转 我这文里因为有A

前个楼为了这个才弃楼的

请tx问清楚是哪个站

fs

fs

- 852 - = =2009/9/6 1:50:00

冲绳让他们发生点什么进展吧

- 853 - = =2009/9/6 2:22:00

====

我也想。。该不会那个嘴角一碰就算已经发生过什么了。。。。。

- 854 - 0.02009/9/6 8:21:00

天时。地理。人和。

来点进展吧~

- 855 - --2009/9/6 11:31:00

====

我也想。。该不会那个嘴角一碰就算已经发生过什么了。。。。。

================

其实那个口勿怎么可能就那么过去呢,山下居然都不“追究”的>_<

发现作者“化无形”的功力好强大XDD

REPO很有爱

- 856 - ><2009/9/6 23:30:00

等LZ更新

LZ更文辛苦啦~~~

想要转文的地方是OPI山下智藏学院の龟梨と山P区

万望LZ成全啊~~~

- 857 - 喜欢现实向2009/9/7 1:14:00

看着山下吃的那么香 龟梨也想抓一只

可是那个样子让他实在吃不下去

结果还是放弃

:kame 你好挑食

山下看出座在对面龟梨的纠结

:我也不想 可就是吃不下去 干嘛要花钱吃自己讨厌的东西

龟梨依然龟速的进食

山下啃完了猪脚

:好吃 可惜东京不太能吃的到

:你有烤禸不就行了

:话可不是这么说的? 好吃的东西多着呢

说着山下抬头看向龟梨

却见龟梨的短短手指伸了过来 轻轻的摸了下山下的唇边

哎 干嘛?

:吃的满嘴都是 我记得你上食嫌吃相不是这样的

龟梨收回小手指 好笑的说着

山下却觉得自己现在需要冷静一下 站了起来 推开椅子 就出了店门

:哎? p 怎么了

龟梨想追出去 可是还没结帐呢

龟梨飞快的结完帐追了出去

------------------------------------------

ls tx随便转吧 本来就是随性所写的

文笔也不好

明天就是dbs了 希望p的日记明天能更

fs

fs

- 858 - = =2009/9/7 1:24:00

哎哟半夜三更被P的好胃口治愈了~

突然很想吃猪脚。。= =

k那种不自知的温柔又让P不知所措了吧,总觉得冲绳这一面不会这么快就结束呢。。。

?

- 859 - 喜欢现实向2009/9/7 2:06:00

龟梨追了出去 看见山下就站在海边 背对着自己

果然今天的山下不是很对劲

龟梨慢慢走过去 在山下的身后停住了脚步

对于干涉别人的心情不是很喜欢 所以在山下开口前 龟梨决定不开口问他

:ね kame

山下不转身 声音飘飘的

:恩

龟梨应了一声

山下转了身子 直直的看着龟梨 眼神

:いまさら おかしいかもしれない  俺 かめ好きになったみたい

龟梨静静的听着

山下看不出他脸上的表情 自己到先苦笑了起来

:反応してよ こっちも結構勇気絞って言ったのに

龟梨视线望向完全漆黑 已分不出那个是天那个是海的夜空

山下看龟梨的视线移开了 心里已凉了一大半

果然失败了 经过今天一天的工作 山下觉得人生多变 还是要珍惜眼前人

才会不顾马内甲的反对来找他

他的那个轻口勿更是给了自己信心 原来原来还是不行

就在山下垂下脑袋 想着该怎么收拾着残局时

龟梨的声音在山下耳边响了起来

----------------------------------------

明天是来更文还是repo呢

p说的日语请其他tx翻译一下

我觉得我无法用中文表达出来

不过p是完完全全告白了

fs

fs

- 860 - = =2009/9/7 2:17:00

啊啊抽打LZ,竟然停在这里,怎么可以TAT

我想不到他会怎么回答啊,完全不行.............

- 861 - --2009/9/7 2:45:00

程度不好,努力尝试一下

===================================================

いまさら おかしいかもしれない  俺 かめ好きになったみたい

事到如今……或许有点奇怪也说不定……我……好像喜欢上kame了

反応してよ こっちも結構勇気絞って言ったのに

给点反应吧,这可是鼓足勇气才说出来的

- 862 - = =2009/9/7 8:38:00

又是半夜更文 T T

早晨起来看文? 蛮好滴

P终于告白了呢?? 小k答应吧? ><

- 863 - = =2009/9/7 8:45:00

LS翻译得很到位~

LZ今天看晚场,那不是要错过BB了。不过很期待你的REPO啊

- 864 - ==2009/9/7 9:04:00

告白了

接下来如何发展呢

期待

- 865 - 。。。2009/9/7 9:28:00

几天没来进展神勇啊

- 866 - ><2009/9/7 22:52:00

多谢LZ成全~~~

今天再跑来等更~~~

还有,P的日记果然更了~~~

- 867 - 喜欢现实向2009/9/8 0:25:00

看完dbs 位子一般 一楼靠后靠右

以前看过dbs 再加看过repo

流程都知道 不过还是很近

个人最喜欢 和小jr那段 还有那段面具舞

当然1582就不用说了 完完全全坠落

然后出门前p的复出新闻看到 然后日记也更

临演的repo也看到

fs

fs

- 868 - 喜欢现实向2009/9/8 0:36:00

日本的大学还在放假中 所以没能中p的临演

其实很想去 毕竟dbs有的是时间去看

不过算了 也没中

今天有来嘉宾 比起中丸 我更想看西岗

可惜中丸倒是有稍稍起身向大家打招呼 西岗就完全没有

k的那段和小jr真的是爆笑

3个jr 一个台词说的僵硬 一个声音沙哑的像个小老头

一个还行

最好笑得是那凳子后面明显有人

然后演弟弟 就是叫naoki的那个 说完台词后

k就边笑边说:你说台词明显是后面那个人提醒你的吧

笑得那个可爱啊

fs

fs

- 869 - = =2009/9/8 0:39:00

跟弟弟那段,他是在跟人家小彭友杠什么呀XD

原来NAOKI是弟弟,有够RP!

- 870 - 喜欢现实向2009/9/8 0:50:00

那个沙哑的小朋友声音像小老头

k就问人家是不是刚换声阿 这个显然不是台词

小朋友就老实说是

k看着小朋友那个位置 就说发育了 各个地方就开始会长毛

下面狂笑 下ネタ 来た!!!

然后k 就看向自己的某个位置? 说 我现在还在长毛

哦哦哦哦哦!!!你还在发育阿!!!

小朋友被他tx的不知道怎么才好

我在下面笑得拍手拍脚

fs

fs

- 871 - = =2009/9/8 1:03:00

被打败了..........为何会有这么幼稚的男人!太可爱

- 872 - 喜欢现实向2009/9/8 1:27:00

面具舞那段把我电的啊

时间也长 和座旁边的ko朋友哼哼哈哈的

やばいしか言えない

k和p都是那种每场都卖力的人

所以看得很爽很值

1582因为太近 看得心跳加速 完全没记忆了

还飞起来 太近了!!

k的那些飞空特技 其实也是为了福利饭

不过想着明天开始连着3天一天2场 还是觉得有点心疼

加油吧 还希望自己能中大阪的最后一场 虽然觉得几乎没希望

明天更文

fs

fs

- 873 - = =2009/9/8 1:30:00

恩,两人都加油,辛苦的日子熬过去就好了

LZ也辛苦了,希望你能中千秋~

- 874 - ==2009/9/8 8:58:00

天啊

这孩子怎么总爱tx幼齿小朋友呢

你还在长吗?

ws的一笑

- 875 - 。。。2009/9/8 9:30:00

小盆友怎么经得起这样的tx

哈哈哈哈

- 876 - = =2009/9/8 14:39:00

那么幼稚的带色笑话,也就他自己还觉得很好笑吧><

- 877 - 喜欢现实向2009/9/8 17:06:00

答应过来传kt千秋my

但不知道为什么不能上传

昨天的下半场my传上来 非常清楚 楼里的tx可以下

但请表随便乱转 乱下载 自己听听就好了

给我发现有人上传的话 我以后就不发了

上半场 录的杂音很大 否则大家可听到k和jr的好笑对话了

听是能听 但杂音太大 就算了
http://www.namipan.com/d/V_510049.WMA/5e88433b4252db529856fd281c92cb2c72c600d446da3202

fs

fs

- 878 - = =2009/9/8 18:02:00

多谢LZ的MY

啊啊啊,LZ把上半场也传了吧,有杂音不怕,能听到k就行

- 879 - = =2009/9/8 18:15:00

多谢Lz的MY,真是大好人!

同希望lz能传上半场,有点杂音也表紧的。

- 880 - ==2009/9/8 19:03:00

多谢姑娘repo

- 881 - 喜欢现实向2009/9/8 23:03:00

:告白したって なにがしたいの?付き合う?

龟梨淡淡的不带感情的口口勿有点激怒山下

:告白的我看来是个傻瓜

山下一下抬起低垂的头 就瞪向龟梨

却意外的看见龟梨面无表情的脸上流下一行细细的泪

:え なんで??!!

山下从没见过龟梨这样 就算在忙得完全没睡觉时间

就算那自由人去美国 留下他一人撑大局也没见过他流泪

山下慌了手脚 难得看见自家妹子流泪时就完全无招

何况还是个从不流泪的男人

上去就粗手粗脚的要去擦

却见龟梨猛地转头 避开山下的手 自己飞快的擦去

:なか ごめん

山下都不知道自己为什么要道歉

:なんで 謝るんだよ?!

:なんで 怒るんだよ?!

山下挫折的蹲了下去 人生的第一次正式告白就这样已失败告终 看来还是做被告白的吧

----------------------------------------------------------

P那么快就去健身房 厉害

10日好像又有番协 不过还是没中

fs

fs

- 882 - = =2009/9/8 23:25:00

求翻译啊啊啊> <

- 883 - = =2009/9/8 23:41:00

TOMO酱,我跟你想得一样~

下次还是换KAZU告白吧,我也觉得你被告白比较有感觉- -+

不过KAZU为啥哭了。。是高兴的,还是什么

- 884 - = =2009/9/8 23:44:00

日文只会真真一点点皮毛

错误的地方或者没有翻译到位的话,请不吝指正

:告白したって なにがしたいの?付き合う?

:告白的话,想要怎么样呢?交往吗?

:え なんで??!!

:哎 为什么??!!

:なか ごめん

:为什么 对不起

:为什么要道歉呢?!

:为什么 生气了呢?!

- 885 - = =2009/9/8 23:46:00

这句改

:なか ごめん--------那个,抱歉

- 886 - = =2009/9/8 23:47:00

==

这2句分别是谁说的?

- 887 - = =2009/9/8 23:48:00

既然道歉是亚麻说的,

那后面两句应该是小k说的吧。

- 888 - 喜欢现实向2009/9/8 23:51:00

==

这2句分别是谁说的?

---------------

:なんで 謝るんだよ?!是k说的

:なんで 怒るんだよ?!是p说的

2句是紧接着的? 因为前一句说完 p觉得k在生气

fs

fs

- 889 - = =2009/9/8 23:55:00

看文是门技术活。。。囧

- 890 - = =2009/9/9 0:02:00

==

这2句分别是谁说的?

---------------

:なんで 謝るんだよ?!是k说的

:なんで 怒るんだよ?!是p说的

2句是紧接着的? 因为前一句说完 p觉得k在生气

=====

跟我想得一样,我就是求证下,嘿嘿

看他俩看得真心急啊,按理说各自对恋爱的态度都是挺直接主动的,可碰到彼此就不一样了呢,LZ你写的跟我的感觉很像啊,这种因为了解对方身上和自己相像的部分,所以特别小心翼翼,怕互相伤害的心情。。。

我感慨了。。。。。。。。

- 891 - ==2009/9/9 9:00:00

又有jp出没

-----

冷处理吗?

- 892 - 。。。2009/9/9 9:06:00

真是别扭

- 893 - = =2009/9/9 13:42:00

照例来看文,竟然看到MY,谢啦~

卡咩这次是因为喜极而泣么?真的好别扭啊~~

- 894 - = =2009/9/9 23:50:00

LZ姑娘能不能把上半场的k的solo截下来,这歌真好听

但是下了几个版本杂音都有点大,不知道姑娘录得如何?

- 895 - 喜欢现实向2009/9/10 0:32:00

k的solo在con时是完整的 那时的my会比较好些

再说我的杂音真的很大 虽然my里k好可爱

jr上来打断 他还在那里啊? 伊 哦的拖着长音在唱 非常可爱

因为明天还会去看 所以没法更文了

明天是最好的位子 也是自己中的

之后再看得全都是2楼了 千秋果然没中? 不过意料之中

还有p今天日记没更? 估计又是因为拍摄

fs

fs

- 896 - = =2009/9/10 1:23:00

不是,我说的是新歌

lost my way、面具舞那个

不是愛してるから

- 897 - = =2009/9/10 22:08:00

LZ回来了么

- 898 - 喜欢现实向2009/9/10 23:19:00

今天是看了午场 然后打工

真的是从梦幻世界立刻回到现实世界

今天位子算很前了 虽然偏左

但k左面比较多

桥那里? 那桥过来 和朋友就说要死要死 那么近

朋友不是k饭 所以今天第一次看1582 竟然尖叫 。。

果然 1582是无敌的

而且今天看到他很多很多笑容 位子真的很重要

fs

fs

- 899 - = =2009/9/10 23:22:00

LZ 今天1582很多饭尖叫了么?

不然你朋友的声音不是很突兀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录