【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1302100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第255177位读者

901 LZ2009/11/21 22:26:00

To ls姑娘

我的位子很好很好,

所以五个人禸眼看得很清楚,

要么是总在周围跑来跑去,

要么就是在头顶上表演,

总体来说樱井翔和马子俊杀必死最好,

二狗嘛,

大概还不如酒店小哥对俺更诚恳,噗

fs

fs

fs

902 LZ2009/11/21 23:14:00

樱井翔郁郁地盯着窗外的班机不妨,然而他再阴暗的面部表情也改变不了窗外皮卡丘在机身上欢乐的形象。
小仓老师走过来硬拉他转身,来来,到小卖部吃碗荞麦面再上飞机,国内航班可没免费餐供应哦。
小仓拉走樱井翔,又偷偷扭过头对着身后偷擦冷汗的全组staff们挤了挤眼睛。

于是樱井翔愤愤地站在立食柜台边嚼着面条,又皱起眉问小仓,全不顾手上的筷子汁水横流,“干嘛我要接个电话就紧急飞札幌?你说这是为什么?”
小仓轻描淡写挑起几根面放进口里,“因为导演说他们组已经正式开拍了,Upclose & Personal的staff要是一直跟着会打扰到剧组进度,所以你要赶紧过去调停一下。”
樱井翔就更加愤怒了,他转身抄起小卖部开放货架上的一个东京banana礼盒,撕开包装横拿起一根就塞进了嘴里,还忍不住狠狠地掰断了那根,“二宫那家伙”。
靠在两人身旁假装吃面的四枝飞快捧起剩下的包装盒,朝着收银大妈一边鞠躬一边飞奔了上去。
MA,樱井翔随着年岁洗礼,虽然情商迅速增长,偶尔抓狂起来还是需要手下人立刻支援的。

小仓看着他难得地面颊红润,放下装模作样的筷子忍不住笑了出来,“Sho酱,说实话我还挺怀念的。”
他伸手比比樱井翔脑门上的汗珠,“这么实在的樱井翔我已经久违了。”
樱井翔被眼前这个亦师亦友的前辈一下揭穿,再愤怒也还是低下了头,再抬起来的时候就已经沉静下来,“总之他这么胡乱打乱我行程是不被原谅的。”

嫌staff打扰拍摄?这明显是二宫的一句托词。
早几个月制定跟拍计划的时候他又不说,临去札幌前还给自己做了一顿味赠拉面,说要预习札幌口味,也不像是有任何事情发生的样子。
樱井翔忍不住烦躁地撸起了额发,到底是什么意思呢,这么强硬、不做任何私下通知,甚至还带有点威胁得非要自己过去。
樱井翔明明有一百件事情在忙,几个新闻栏目是不能停歇地运转,于私松润捎过来口信近期快要收网,这个紧要关头二宫非逼着自己去那遥远冰封的札幌一游。
如果只单纯想要樱井翔去北海道探班,只要1个装病的mail即可,何必这么兴师动众搭上整组staff在札幌和东京间来回奔波。
樱井翔知道二宫和也不是闹着玩的,所以他也没有枉费心机发个mail过去询问到底要怎么解决。

理智在告诫樱井翔可能不是个好兆头,可情感却又皮厚地跃跃欲试,很想知道在札幌会有什么等待着自己。
樱井翔苦笑着俯身捂住了自己的胸口,你怎么就不能学乖点呢。
耳边却听见小仓嗨地一声叹了口气,“想要让自己心死啊,那真的得变成死人才可以哦”。老头从怀里掏出根雪茄嗅了嗅,又珍重地放了回去,“即便是我这个年龄都还没放弃呢,又何况是你。”
樱井翔侧过身,胳膊肘撑在柜台上望着夜色里那架全身画满皮卡丘和他的伙伴们的班机,心里恍惚觉得,有些什么会在这次一并解决。
------

先更一小部分

督促自己赶紧开写

没错,他们又要去札幌折腾了

fs

fs

fs

903 2Y控2009/11/21 23:17:00

让我先大笑三声hia~hia~hia~!

每晚刷一次果然是对的!

904 真的更了TOT2009/11/21 23:19:00

札幌,札幌,札幌,札幌……
我超想哭orz
LZ姑娘加油码TOT

905 = =2009/11/21 23:21:00

哈哈哈哈哈櫻井P不会把香蕉那成那什么掰了吧

906 2Y控2009/11/21 23:24:00

拖走藏手机里爬进被窝再细看=U=

小仓先生大师啊(拇指)~香蕉君委屈你了= =四枝还是一如既往地忙碌~还有有爱的飞机~

啊啊大半夜的我是不是太兴奋了点= =

907 = =2009/11/22 0:02:00

札幌啊~~!!!!

908 其实2009/11/22 1:02:00

我更想问,伞受L里那一堆本子是LZ姑娘买的么……我也不知为毛有这个想法= =

难道是因为札幌????

909 = =2009/11/22 10:02:00

路人来回答LS的

不是的

910 --2009/11/22 11:09:00

札幌,札幌,可爱的札幌美丽的札幌……lz更新了欧耶

我都想出去转个圈了~~

911 = =2009/11/22 11:16:00

LZ当时烦恼和拼RP的时期跟我完全一样,就在想lz是不是也去札幌,结果果然是。捂嘴笑。

PS,朝伟哥在我们那边服务挺好的。可秒死我了orz

912 秒杀ing2009/11/22 12:38:00

经指点爬到lz姑娘博里

一上去就被姑娘超S旗袍御姐造型秒杀了

让俺偷偷在角落里蘑菇状表达一下敬意……

btw

您把札幌场其他大姑娘小姑娘都给吓到了吧?

913 = =2009/11/22 14:04:00

LS 姑娘能否也指点我拜倒在LZ的BO上~

FS

FS

FS

FS

FS

FS

914 = =2009/11/22 14:23:00

LZ原来你是那个大物。。。

难怪文笔视角不凡,我暗恋你的文章多年,没想到你就是这一系列2y文作者啊啊啊啊啊

915 ==2009/11/22 15:31:00

谁来给我这迷途的loli指点一下?

我非常想拜倒在lz的bo之下……

916 阿花2009/11/22 16:43:00

您就在这里炫耀吧 LZ大人~~

917 = =2009/11/22 18:12:00

继续等更

同求指点LZ的BO~

918 更了2009/11/22 18:55:00

带着试试看的心情打开。。
居然真的是更了~~~
太太太。。。激动了~~~
yatta~~~~~~

919 = =2009/11/22 20:28:00

被LS骗了 = =

还以又更了呢

920 童狗太太2009/11/22 21:08:00

哎呀

能不能不搞扒皮那一套

各自留点余地呗

我玩我的

大家开心大家的

童狗太太

小小BLX

• RP:464
文:177 分:988

921 = =2009/11/22 21:12:00

不扒皮……不扒……我只求有文看TOT

922 = =2009/11/22 21:12:00

对嘛对嘛有缘自会江湖见面-,-

不过LZ你既然出现了那是不是表示很快就有一大段扔上来了><
蹲之~~

923 童狗太太2009/11/22 21:20:00

……

这个,我刚吃饱……

我承认我是个酒囊饭袋。。。

fs

fs

fs

童狗太太

小小BLX

• RP:464
文:177 分:988

924 = =2009/11/22 21:28:00

张着嘴近来,噘着嘴出去 ><

925 = =2009/11/22 21:30:00

也不是想扒

只是想了解一下...不过如果LZ觉得不想太瀑露的话那就算了

但是看到有人在L里说LZ的BO什么的还是很心痒

恩...

926 = =2009/11/22 21:35:00

其实再像以前那样每周末更我也很心满意足了

起码周一到周五很有盼头!我是大M。。。

927 = =2009/11/22 21:44:00

也不是想扒

只是想了解一下...不过如果LZ觉得不想太瀑露的话那就算了

但是看到有人在L里说LZ的BO什么的还是很心痒

恩...

======================================

反正我动用了所有的搜索引擎,也就只找到了LZ的三篇文,FB里都有 = =

928 = =2009/11/22 21:51:00

吃饱了好,吃饱了才有力气更文

另,如果我没搞错人的话,LZ的博里其实是没有文的,想看文的各位蹲FB就可以了

929 ><2009/11/22 23:14:00

我之前无意搜索看过lz的一篇关于东京电影节的博文

嘛~如果是在没认错人的情况下 = =

完全想不到lz会在这里写文额~~

930 = =2009/11/22 23:21:00

大家打住吧T___T
再说下去我担心LZ跑了……

931 = =2009/11/22 23:48:00

就是嘛

静悄悄看文好了呀 母鸡的事情不用去管

932 ==2009/11/23 0:09:00

LZ姑娘又开始更了~

太好了~

よかった!

933 = =2009/11/23 12:18:00

回旋T

934 每日一T2009/11/23 13:18:00

TTTTTTTL

生活突然多了点亮光XD

FUFUFU~

935 = =2009/11/23 19:01:00

弱弱的问

LZ的其它文章是哪些阿~~~~~

喜欢LZ的文阿~~~

FS

FS

FS

936 TO LS2009/11/23 22:19:00

版内搜索:电梯,long way to happy

><

a

d

t

s

937 = =2009/11/24 11:43:00

每日一T

938 = =2009/11/24 23:28:00

半夜再T个

939 2Y控2号2009/11/25 10:14:00

能够再看到更新真是太好了(大泪一把)

940 TL2009/11/25 22:39:00

睡前挖,每日一挖=v=

941 回旋T2009/11/25 23:52:00

T

T

T

滚走~~~

942 回旋T2009/11/25 23:53:00

T

T

T

滚走~~~

943 TvT2009/11/25 23:56:00

TL TL ?刚又把longway看一遍....好看 TvT

944 7982009/11/26 9:09:00

这两天老看这文在首页飘,以为大家TL呢,

没想到这竟然是一个令人内牛满面的更新 TAT

比较那啥的反白了,

说真的姑娘,最近我因为一些事情绪起伏很大,

周末夜里喝了酒回家还醒着就窝被子里看中间那么几段,

有时候我觉得我就跟你写的樱井翔似的 囧rz

特别那些喝完酒之类的片段,

嘛,心照吧 XD

还是那句话,慢慢来,其实那段番外已经把我治愈了,谢谢

945 = =2009/11/26 23:51:00

TL

TL

946 周末T2009/11/28 10:33:00

终于到周末了T T

947 2009/11/28 13:31:00

周末了……TAT

948 T2009/11/28 23:10:00

不知道LZ姑娘到家了没。。。

949 TL2009/11/28 23:31:00

要是姑娘披个固定马甲多好

要是漏了什么总是觉得禸痛 痛啊……

.

.

.

.

950 LZ2009/11/29 0:39:00

走出新千岁机场纤细的闸口区,樱井翔一马当先背着LV限定包冲出来,果然就见三花端端正正举着张“U&P Staff様”的纸片立在面前。
心里“嘿呦”一声顿时松活下来,脸上却不动声色,“接我们的车够坐吗?这次连我飞过来7个人,还带了特别多备用器材。”
三花笑眯眯地,“绝对够坐,导演安排了一辆大~客车过来。”
樱井翔忍不住嘴角也泛起丝笑意,转脸看见机场里硕大“白色恋人”广告,想了想又倒退回机场小卖部,买了两只六花亭的草莓干裹白巧克力的糖果罐子塞进包里。
四枝就拉着三花拖到小仓先生面前大声说,“诶呀,看来晚饭有甜品吃了,制作人买了巧克力哦。”
樱井翔回头就见小仓正笑眯眯冲着四枝比大拇指,他忍不住笑出来,“好了,晚上请你们吃もつ锅,甜品算个毛。”

客车沿着积雪的公路慢慢行驶,一路往定山溪方向开去,今天大约刚下过雪,远近山谷里的树林被积雪包裹着,映在阳光和蓝天里真是好看。
樱井翔却没空欣赏,他不停处理邮件,打电话遥控常规新闻组,一边还分神听三花和四枝小声唠叨。三花说最近导演S得不像样,三花还说剧组里的本地Staff快被逼疯了等等。
不知过了多久,感觉车子彻底停稳了,樱井翔这才有空抬起头。远处空地被各种车辆组成的车队围出一块区域,中间搭着一顶超大防风帐篷。
樱井翔也不拿他的大包就先独个跳下车,朝着帐篷走了两步觉得不对,帐篷周遭没一个人影,倒是左手边的树林里传来发电机轰鸣。
他左右看了看方向,裹紧大衣也不等众人下车就一个人钻进了雪林里。

说实话,谁也不知道现在在拍什么。
一群人困在树林里让胶片对着树梢空转,又因为现场收声的关系,一群人喘气都不敢大声。只有导演稳稳当当懒散在雪地上撑开的导演椅上,仿佛周围是加州海滩热浪美女般适意。
然而越是紧绷时刻越是会有人出错,这不就咔吱咔吱从远处传来有人靠近的踩雪声。
收音师先是想忍,可导演已经很快斜目看向声音的来向,他就忍不住把耳机往雪地上一摔准备骂人。
然而收音师却被导演一把抓住了肩膀,“你们继续拍树梢表停,录音部分招收不误。”他推推脸上的雪镜,“我就要夕阳照到枝头泛起红光那一瞬间,背景还要是一片晴空。”
二宫在唇边泛起一点点微笑,“哪,我可告诉你我要什么了,只要拍不到就继续一直等下去吧。”他凉凉转身朝着已经停在不远处的黑大衣男人走了过去。
-------

最近比较忙

别给太多期待

fs

fs

fs

951 = =2009/11/29 0:41:00

能更就好了TAT

952 = =2009/11/29 0:54:00

二宫导演,您果然够S

这要求完成度也太高了。。。

这个剧组的STAFF桑们辛苦了

953 = =2009/11/29 0:57:00

踩雪声真有意境

还是一个人穿过树林走向另一个人

脑内喷血

954 = =2009/11/29 1:53:00

同ls喷了血

lz~TvT

955 更了2009/11/29 2:23:00

哦半夜一刷真棒,果然是可以期待的周末=v= 踩雪声什么的太棒了,导演请毫不犹豫的继续s下去吧……

956 世界的双眼皮2009/11/29 12:51:00

被脑内景象萌到死了,这雪地好地方啊,拇指XD

957 fish2009/11/29 13:48:00

哦噢噢噢!!更猛烈的S吧,谁让爱不到胖子~fufufu

958 大S2009/11/29 14:59:00

N导演您实在是大S =w=

太有画面感了 内牛,等了那么多天也挺值得的

继续等下去

959 J2009/11/29 22:08:00

导演不会是神机妙算到少爷会这个时候出现,然后收他脚踩雪的声音的吧……

960 = =2009/11/29 22:44:00

录音部分招收不误

导演您打算和樱井P说点啥?

961 NM2009/11/30 22:04:00

我再去看一遍前面

一直以为是“三枝四花”来着

难道我眼花了...orz

LZ够昂

=

962 --2009/11/30 22:10:00

= =2009-11-29 22:44:00

录音部分招收不误

导演您打算和樱井P说点啥?

==============

激动了脑内了……

963 = =2009/11/30 23:03:00

每日一T

964 无力2009/12/1 2:22:00

我就说情节都忘了吧

人物名都出问题了……

实在抱歉

周末以外请别踢楼了

实在是无力更新

——请看回复时间

俺可不是时差党。。。

fs

fs

fs

965 无聊2009/12/4 1:07:00

?24

樱井翔郁郁地盯着窗外正在装卸行李的班机,然而他再阴暗的面部表情也改变不了喷绘在机身上皮卡丘欢乐的形象。
小仓老师走过来硬拉樱井翔转身,来来,到小卖部吃碗荞麦面再上飞机嘛,国内航班可没免费餐供应。
小仓拉走试图把班机盯成盐柱的制作人,然后偷偷扭头对着身后偷擦冷汗的全组staff们挤了挤眼睛。

于是樱井只能翔燃烧状站在立食柜台边发狠咀嚼荞麦面,他忽然停下来转头问小仓,全不顾筷子上汁水横流,“干嘛我要接个电话就紧急飞札幌?你说这是为什么?”
小仓轻描淡写用筷子挑起几根乌冬,“因为导演说他们组已经正式开拍了,Upclose & Personal的staff要是一直跟着会打扰到剧组进度,staff被赶回来,所以你要赶紧过去调停

一下。”
???????
樱井翔就更加愤怒了,他转身抄起小卖部开放货架上的一个东京banana礼盒,撕开包装横拿起一根就塞进了嘴里,还忍不住狠狠地掰断了那根,“二宫那家伙”。
靠在两人身旁假装吃面的四花飞快捧起剩下的包装盒,朝着收银大妈一边鞠躬一边飞奔了过去。

MA,樱井翔随着年岁洗礼,虽然情商增长迅速,偶尔抓狂起来还是需要手下人立刻支援的。

小仓看着他难得面颊红润双目放光,忍不住放下装模作样的筷子笑了出来,“Sho酱,你这样子我还挺怀念的。”
他伸手比比樱井翔脑门上的汗珠,“这么实在的樱井翔可是久违了。”
樱井翔被眼前这个亦师亦友的前辈一下揭穿,再超过也还是低下了头,再抬头时表情已经沉静下来,“总之他这么胡乱打乱我行程是不被原谅的。”

嫌staff打扰拍摄?这明显是托词。

早几个月制定跟拍计划的时候他又不说,临去札幌前还给自己做了一顿味噌拉面,说要先预习一下口味,也不像有事。
樱井翔忍不住烦躁地撸起了额发,到底是什么意思呢,超级强硬、不做任何私下通知,甚至还带有点威胁得非要自己赶过去。

樱井翔手上有一百件事情在忙,新闻栏目不停运转,松润已捎来口信说近期就要收网,这么个紧要关头二宫非逼着自己去那遥远冰封的札幌一游。
???????
二宫和也想要什么,樱井翔头绪全无。
他只是很有自知之明地明白,对方并不会私心荡漾就想要自己去北海道探班。——那种事十年前的导演或许会做,而且只要一个装病mail即可。
自从上次有预谋或无预谋地擦枪走火之后,两个已经游走在青年和中年人之间的男人保持着微妙的平衡。
二宫和也除了做饭打扫作为房费,并不会硬贴上去分享樱井翔的另外半张床,虽然他显然不知道那间城堡里任何一张床都是崭新的。樱井翔当然更不会主动提及那个对他很不妙的

打赌。

樱井翔只是知道,二宫和也不会兴师动众搭,搭上整组人在札幌和东京间奔波只是为了博他樱井翔紧张失落再开心大笑这么简单。
既然知道二宫和也不是闹着玩,他也只有配合下去,发mail质问对方用意这种事,已经不是今日樱井翔的style。

樱井翔困守在机舱里,只能烦躁地来回翻动免费杂志。
理智告诫他可能不是个好兆头,可心情却又皮厚地总想知道底限,心里的小人跃跃欲试想知道在札幌会有什么等待着自己。
樱井翔苦笑着俯身捂住了自己的胸口,你怎么就不能学乖点呢。耳边却听见小仓嗨地一声叹了口气,“想要让自己心死啊,那真的得变成死人才可以哦”。老头从怀里掏出根雪茄

嗅了嗅,又珍重地放了回去,“即便是我这个年龄都还没放弃呢,又何况你。”
樱井翔侧过身,胳膊肘撑在柜台上望着夜色中皮卡丘的身影在机翼上变得阴沉忧郁,心里恍惚觉得,有很多事只怕会在札幌一并解决。

?
走出新千岁机场闸口,樱井翔一马当先背着LV限定包冲了出去,果然就见三枝端端正正举着张“U&P Staff様”的纸片立在面前。
心里“嘿呦”一声松活了下来,脸上却不动声色,“接我们的车够坐吗?这次连我飞过来7个人,还带了特别多备用器材。”
三枝笑眯眯地,“绝对够坐,导演安排了一辆大~客车过来。”樱井翔忍不住嘴角也泛起丝笑意。转脸忽然看见机场里硕大的“白色恋人”广告,想了想又倒退回机场小超市,买

了两罐六花亭出的风干草莓包裹白巧克力的糖果塞进包里。
四花就拉着三枝跑到小仓先生面前大声说,“诶呀,看来晚饭有甜品吃了,您看制作人买了巧克力哦。”
樱井翔回头就见小仓正笑眯眯冲着四花比大拇指,也忍不住笑出来,“好了,晚上请你们吃もつ锅,甜品算个毛。”

客车沿着积雪的公路慢慢行驶,一路往定山溪方向开去,今天大约刚下过雪,远近山谷里的树林被积雪包裹着,映在阳光和蓝天里真是好看。
樱井翔却没空欣赏,他不停处理飞机关闭手机期间累积的邮件,还得打电话遥控新闻组制作,一边又要分神听三枝和四花小声唠叨。三枝说最近导演S得不像样,三枝还说剧组里

的本地Staff快被逼疯了等等。
樱井翔心里就有点恍惚,时光仿佛一下子跳跃回了若干年前,眼前仿佛能看见二宫和也一个人站在黑暗的天台上的身影。

不知过了多久,感觉车子彻底停稳了,樱井翔这才有空抬起头。远处空地被各种车辆组成的车队围出一块区域,中间搭着一顶超大防风帐篷。
樱井翔也不拿他的大包就先独个跳下车,朝帐篷走了两步觉得气氛不对,帐篷周遭没有人影,反倒是左手边的树林里传来发电机轰鸣。
他左右看了看方向,裹紧大衣也不等众人下车就一个人钻进了雪林里。

一群人困在树林里让胶片对着树梢空转,又因为现场收声的关系,一群人喘气都不敢大声。只有导演稳稳当当懒散在雪地上撑开的导演椅上,仿佛周围是加州海滩热浪美女般适意

然而越是紧绷时刻越是会有人出错,这不就咔吱咔吱从远处传来有人靠近的踩雪声。
收音师先是想忍,可导演已经很快斜目看向声音的来向,他就忍不住把耳机往雪堆上一摔准备骂人。
然而收音师却被导演一把抓住了肩膀,“你们继续拍树梢表停,录音部分招收不误。”他推推脸上的雪镜,“我就要夕阳照到枝头泛起红光那一瞬间,背景还要是一片晴空。”
二宫在唇边泛起一点点微笑,“哪,我可告诉你我要什么了,只要拍不到就继续一直等下去吧。”
他凉凉转身,向着已经停下,靠着松树站立的黑大衣男人走了过去。

哟。
哟。
……
风声。

录音师无奈擦擦鼻子,这种对白录出来倒是很小津。

樱井翔无奈看着二宫戴的刺目雪镜,“……你有多久没有睡觉了?”
二宫推推眼镜,抬头想了想,“还没久到让我判断不清,迁怒到赶你的人回东京。”

樱井翔张张嘴,又望了眼正在收声状态,小心翼翼悄然转向自己这方向的收音棒,索性扯住二宫羽绒大衣又向外走了10来米才回过身。
樱井翔低头小声问,“实在不行,我就让U&P的人都先回东京?”
二宫被樱井翔抓住衣襟走了这一段路也不挣扎,只是懒洋洋地跟着。又听他开口妥协,脸上却并不见喜气。
他一屁股坐在雪堆上,“我状况有那么糟嘛。”

明明就有。

樱井翔不开口。
二宫就撑不住叹着气笑了,“还真不中用,完全拍不出来了呢。”
他终于摘下雪镜,露出一双完全红肿的双眼,“改剧本改得。”他咬着雪镜眼镜腿,口气悠闲地仿佛在说别人,“已经没法看监视器了,不知道每天拍什么,只好让全组人全神贯

注盯着天气。”
樱井翔本来已经半弯腰蹲在他身旁,这时腾地站起,“三枝呢?这丫头就这么跟着你干活?连看病都不知道?”
二宫就笑笑,戳他腰眼,“喂,sho桑,我这样子连跟制片人都不敢交底,何况三枝这丫头根本藏不住事。”
樱井翔紧紧用手抓住了库缝,没人比他更清楚二宫能把自己逼到何种绝境,也没人比他更怕二宫把自己逼人绝境。
莫名这时,心里莫名竟生出一股勇气,太好了,这时你让我在你身边,太好了,这时我能在你身边。

24上? END

--------

明晚要出去玩

今晚提前更

其实也已经是周五了

希望月代头成真

fs

fs

fs

966 = =2009/12/4 1:16:00

看見這文的SF就雞凍星人

FS

FS

967 = =2009/12/4 1:17:00

LZ姑娘你太让人惊喜了!!!

968 更了2009/12/4 1:18:00

><

969 = =2009/12/4 1:21:00

原来导演是真的生病了

我默默庆幸他俩不是处在互相逞强的状态

970 水果糖2009/12/4 1:30:00

动力啊……继续去加班……………………

971 无聊2009/12/4 1:34:00

樱井翔郁郁地盯着窗外正在装卸行李的班机,然而他再阴暗的面部表情也改变不了喷绘在机身上皮卡丘欢乐的形象。
小仓老师走过来硬拉樱井翔转身,来来,到小卖部吃碗荞麦面再上飞机嘛,国内航班可没免费餐供应。
老头子拉走试图把班机盯成盐柱的家伙,然后偷偷扭头对着身后偷擦冷汗的全组staff们挤了挤眼睛。

于是樱井翔只好燃烧状站在立食柜台边发狠咀嚼荞麦面,他忽然停下来转头问小仓,全不顾筷子上汁水横流,“干嘛我要接个电话就紧急飞札幌?你说这是为什么?”
小仓轻描淡写用筷子挑起几根乌冬,“因为导演说他们组已经正式开拍了,Upclose & Personal的staff要是一直跟着会打扰到剧组进度,staff被赶回来,所以你要赶紧过去调停一下。”
???????
靠在两人身旁假装吃面的四花飞快捧起剩下的包装盒,朝着收银大妈一边鞠躬一边飞奔了过去。

MA,樱井翔随着年岁洗礼,虽然情商增长迅速,偶尔抓狂起来还是需要手下人立刻支援的。

小仓看着他难得面颊红润双目放光,忍不住放下装模作样的筷子笑了出来,“Sho酱,你这样子我还挺怀念的。”
他伸手比比樱井翔脑门上的汗珠,“这么实在的樱井翔可是久违了。”
樱井翔被眼前这个亦师亦友的前辈一下揭穿,再超过也还是低下了头,再抬头时表情已经沉静下来,“总之他这么胡乱打乱我行程是不被原谅的。”

嫌staff打扰拍摄?这明显是托词。

早几个月制定跟拍计划的时候他又不说,临去札幌前还给自己做了一顿味噌拉面,说要先预习一下口味,也不像有事。
樱井翔忍不住烦躁地撸起了额发,到底是什么意思呢,超级强硬、不做任何私下通知,甚至还带有点威胁得非要自己赶过去。

樱井翔手上有一百件事情在忙,新闻栏目不停运转,松润已捎来口信说近期就要收网,这么个紧要关头二宫非逼着自己去那遥远冰封的札幌一游。

???
二宫和也想要什么,樱井翔头绪全无。
他只是很有自知之明地明白,对方并不会私心荡漾就想要自己去北海道探班。——那种事十年前的导演或许会做,而且只要一个装病mail即可。
自从上次有预谋或无预谋地擦枪走火之后,两个已经游走在青年和中年人之间的男人保持着微妙的平衡。
二宫和也除了做饭打扫作为房费,并不会硬贴上去分享樱井翔的另外半张床,虽然他显然不知道那间城堡里任何一张床都是崭新的。樱井翔当然更不会主动提及那个对他很不妙的打赌。

樱井翔只是知道,二宫和也不会兴师动众搭,搭上整组人在札幌和东京间奔波只是为了博他樱井翔紧张失落再开心大笑这么简单。
既然知道二宫和也不是闹着玩,他也只有配合下去,发mail质问对方用意这种事,已经不是今日樱井翔的style。

樱井翔困守在机舱里,只能烦躁地来回翻动免费杂志。
理智告诫他可能不是个好兆头,可心情却又皮厚地总想知道底限,心里的小人跃跃欲试想知道在札幌会有什么等待着自己。
樱井翔苦笑着俯身捂住了自己的胸口,你怎么就不能学乖点呢。耳边却听见小仓嗨地一声叹了口气,“想要让自己心死啊,那真的得变成死人才可以哦”。老头从怀里掏出根雪茄嗅了嗅,又珍重地放了回去,“即便是我这个年龄都还没放弃呢,又何况你。”
樱井翔侧过身,胳膊肘撑在柜台上望着夜色中皮卡丘的身影在机翼上变得阴沉忧郁,心里恍惚觉得,有很多事只怕会在札幌一并解决。

走出新千岁机场闸口,樱井翔一马当先背着LV限定包冲了出去,果然就见三枝端端正正举着张“U&P Staff様”的纸片立在面前。
心里“嘿呦”一声松活了下来,脸上却不动声色,“接我们的车够坐吗?这次连我飞过来7个人,还带了特别多备用器材。”
三枝笑眯眯地,“绝对够坐,导演安排了一辆大~客车过来。”樱井翔忍不住嘴角也泛起丝笑意。转脸忽然看见机场里硕大的“白色恋人”广告,想了想又倒退回机场小超市,买了两罐六花亭出的风干草莓包裹白巧克力的糖果塞进包里。
四花就拉着三枝跑到小仓先生面前大声说,“诶呀,看来晚饭有甜品吃了,您看制作人买了巧克力哦。”
樱井翔回头就见小仓正笑眯眯冲着四花比大拇指,也忍不住笑出来,“好了,晚上请你们吃もつ锅,甜品算个毛。”

樱井翔却没空欣赏,他不停处理飞机关闭手机期间累积的邮件,还得打电话遥控新闻组制作,一边又要分神听三枝和四花小声唠叨。三枝说最近导演S得不像样,三枝还说剧组里的本地Staff快被逼疯了等等。
樱井翔心里就有点恍惚,时光仿佛一下子跳跃回了若干年前,眼前仿佛能看见二宫和也一个人站在黑暗的天台上的身影。

樱井翔也不拿他的大包就先独个跳下车,朝帐篷走了两步觉得气氛不对,帐篷周遭没有人影,反倒是左手边的树林里传来发电机轰鸣。

一群人困在树林里让胶片对着树梢空转,又因为现场收声的关系,一群人喘气都不敢大声。只有导演稳稳当当懒散在雪地上撑开的导演椅上,仿佛周围是加州海滩热浪美女般适意。
收音师先是想忍,可导演已经很快斜目看向声音的来向,他就忍不住把耳机往雪堆上一摔准备骂人。
二宫在唇边泛起一点点微笑,“哪,我可告诉你我要什么了,只要拍不到就继续一直等下去吧。”
他凉凉转身,向着已经停下,靠着松树站立的黑大衣男人走了过去。

哟。
哟。
……
风声。

录音师无奈擦擦鼻子,这种对白录出来倒是很小津。

樱井翔无奈看着二宫戴的刺目雪镜,“……你有多久没有睡觉了?”
二宫推推眼镜,抬头想了想,“还没久到让我判断不清,迁怒到赶你的人回东京。”

樱井翔张张嘴,又望了眼正在收声状态,小心翼翼悄然转向自己这方向的收音棒,索性扯住二宫羽绒大衣又向外走了10来米才回过身。
樱井翔低头小声问,“实在不行,我就让U&P的人都先回东京?”
二宫被樱井翔抓住衣襟走了这一段路也不挣扎,只是懒洋洋地跟着。又听他开口妥协,脸上却并不见喜气。
他一屁股坐在雪堆上,“我状况有那么糟嘛。”

明明就有。

樱井翔不开口。
二宫就撑不住叹着气笑了,“还真不中用,完全拍不出来了呢。”
他终于摘下雪镜,露出一双完全红肿的双眼,“改剧本改得。”他咬着雪镜眼镜腿,口气悠闲地仿佛在说别人,“已经没法看监视器了,不知道每天拍什么,只好让全组人全神贯注盯着天气。”
樱井翔本来已经半弯腰蹲在他身旁,这时腾地站起,“三枝呢?这丫头就这么跟着你干活?连看病都不知道?”
二宫就笑笑,戳他腰眼,“喂,sho桑,我这样子连跟制片人都不敢交底,何况三枝这丫头根本藏不住事。”
樱井翔紧紧用手抓住了库缝,没人比他更清楚二宫能把自己逼到何种绝境,也没人比他更怕二宫把自己逼人绝境。
莫名这时,心里莫名竟生出一股勇气,太好了,这时你让我在你身边,太好了,这时我能在你身边。

--------

汗,不知道为啥格式好奇怪

让我再试试看

fs

fs

fs

972 = =2009/12/4 1:36:00

这下貌似好了

复制粘贴去

973 LZ我爱你!2009/12/4 1:48:00

半夜这一刷激动的我!!
于是这次是换人逞强了么……
樱井P,好好照顾他……TuT

974 %2009/12/4 9:08:00

一直觉得二宫和也其人很具有小津式的踏踏米风格,某一面
虽然他这部分最初我是不大喜爱的:)

975 = =2009/12/4 9:17:00

当初等到950l的更新的时候,莫名心里看了很堵。大概是自己的性格无法忍受二宫导演倚仗自己的才华盛气凌人的样子吧。
无故S不相干的人特别是低于自己地位的人就只能算是骄矜了。
但是看了这章才明白原来他只是在为难自己,独自承担压力罢了。
释怀了
太好了,TAT爬走……

976 情书2009/12/4 17:18:00

忽然想起来情书里中山美穗抬头的那款海报了

莫名有些失落

少年相逢

青年分离

中年重逢

……

977 2Y控2009/12/4 20:43:00

脑袋被僵尸吃了一下午的可怜人默默爬上来小喊一声樱井P干巴爹好好抚慰导演吧TAT~

978 J2009/12/4 20:53:00

太好了,这时你让我在你身边,太好了,这时我能在你身边。

看到这句就海带泪了

979 = =2009/12/5 12:57:00

甜蜜幸福到让我觉得不安,虽然完全不知道自己在想什么= =。好吧我只是TL

980 --2009/12/5 14:52:00

饥寒交迫的到家,发觉lz更了,顿时感觉世界真美好!!!

导演也是个逞强的主啊,这倆还真配……互相扶持吧

981 = =2009/12/5 17:16:00

TL

982 =-=2009/12/5 19:05:00

允许我泪奔一次~狼嚎一次~小跳步的再转个圈~最后仰天大哭~LZ你居然更了.......

983 ==2009/12/5 20:59:00

爬上来小小声问LZ姑娘句:

这周就这些了么?

顶锅盖闪~!

984 LZ2009/12/6 22:45:00

闷坐在樱井翔的酒店套房里,staff面面相觑,谁也不愿先开口打破沉默。
是谁在上飞机前一副马上要喷火的狠相,又是谁冲进人家剧组几分钟后就闷头出来,拉着大队到酒店三花立刻召集筹备会,可从会议开始制作人就只是低头吸烟。
拜托,U&P这个节目耍的是制作人,不是导演中心制好不好。大家默默同情地抬头看向导演屋良,发现这家伙已经无奈地开始用手指揪头发,拜托,这简直是精神虐待好不好。

U&P的staff至少跟樱井翔共事超过三年以上,有很多从初人行做摄影助理干到摄影组老大,从实习生干到助理制片,都是围绕着樱井翔工作。这人虽然距离感颇大,但他的原则大

家还是懂的。樱井翔命里只怕是带着破军星这样的命宫吧,说能千里决胜取人首级太夸张,但大家都相信他都是个死硬到底的方脑袋,能做事肯卖命,绝不会为了权势、声名而放

弃自己的原则。
于是面前这个显然在犹豫不决的樱井翔,让人感觉突然陌生了。

或许樱井翔自己没有完整意识到,但二宫的U&P跟拍从始至终就是不同的。
U&P的所谓Upclose and Personal说到底就是贴身跟拍,用海量资料还原事实真相。樱井翔作为制作人开创先河,他建立了一档志在消解“新闻人物”神圣感的新闻深度谈话,在

他看来再出名的人物都有普通到渺小一面,把这些细节收集、放大进而研究新闻人物的精神世界是u&P的绝胜秘诀。
这是节目组为什么会集中拍摄下台首相一百天倒台生涯,这是他们为什么屡屡获奖,进而被称作日本新闻史上最初也是最后的新闻谈话档。连Staff们都相信,只要樱井翔在,别

人即使可以超越,但永远不可能复制U&P。
然而这样的神话节目面对传奇般的二宫,悄悄地竟变得有些不同了。

首先,这不是樱井翔自愿的取材选题。樱井翔有多么不情愿,从他屡次参加选题会却一言不发可见端倪。
当然,也没有什么节目能够永远随性选择选题,更何况,跟拍二宫的机会即使对U&P也是难能机会,可樱井翔就是一次次任凭导演和策划组吵架,到底是揭秘二宫神话还是挖掘他

不为人知的成名辛酸呢,有关二宫的选题讨论樱井翔总是听之任之,好像这档节目随便做成怎样也没关系。
然而真要说樱井翔是因为讨厌二宫到不屑一顾却又未必,每次粗剪样片樱井翔总归到场,抱着胳膊靠在窗台上抽烟。等大家都觉得已经基本OK,又会突然冒出一句“二宫说话一贯

跳跃,这么剪普通观众根本看不懂,剪掉中间他抽烟所有镜头再顺一遍”。
靠,你不是不管么。

三花收到全组人的热烈眼神,终于硬着头皮开口问,“咱们要表分两组,一路日常跟拍,另一路围绕他们剧组的伙食、住宿这些细节跟下去,看看能跟到什么?”
樱井翔终于慢慢抬头,眼睛里头亮晶晶的,“现在说这些真的很对不起大家,可是,这个选题我有可能根本不会on air。”他摁掉手里的香烟,站起身来深深地躬身下去,“请原

谅我的任性,也请大家从明天开始务必保持正常拍摄,但是每天样带都必须归到我这里。”
三花张了张嘴去没出声,她大约立刻想到什么,脸颊涨得通红又用力憋住眼泪,站到樱井翔身后深深地鞠躬了下去。

从小仓、屋良到摄影、策划全组人都有点反应不过来,大家梦境般望着彼此,竟然会是一个文艺选题难倒了樱井翔,还真是不可思议啊。
可小仓毕竟是看着樱井翔人行的前辈,他立刻就原谅了樱井翔根本无法说出口的理由,“明白了,我们照样工作,但是所有素材都由你保存。”他站起身对大家点点头,“任何时

候都该相信樱井P有他的理由。”
樱井翔深深地鞠躬下去,然后站直身体,“应该跟大家好好解释,可是已经没什么时间了,麻烦三花准备车子,我要在天黑前去趟札幌。小仓老师带大家去吃博多もつ鍋吧,”他

停了停又说,“剧组最近听说也被二宫欺负得很惨,大家一起去喝酒吧”。樱井翔不知想到什么微笑了,唇边就有点温暖的细纹悄悄冒了出来“都不容易呢,无论1摊2摊还是3摊

都算我的好了。”
----
情节发展很慢
尽量
少爷生日前完结吧
fs
fs
fs

985 = =2009/12/6 22:46:00

我终于能占个sf了

986 更了!2009/12/6 22:47:00

让我感慨一下激动的心情……

爬去慢慢看T T

FS

FS

987 --2009/12/6 23:02:00

我我我……我可不可说这章依稀没有看懂……

樱井p这么做的用意何在?

988 = =2009/12/6 23:07:00

小声说:

四花?

989 LZ2009/12/6 23:20:00

捂脸

我是不是要错得这么明显啊

感谢楼上提醒的姑娘。。。

------------
闷坐在樱井翔的酒店套房里,staff面面相觑,谁也不愿先开口打破沉默。
是谁在上飞机前一副马上要喷火的狠相,又是谁冲进人家剧组几分钟后就闷头出来,拉着大队到酒店四花立刻召集筹备会,可从会议开始制作人就只是低头吸烟。
拜托,U&P这个节目耍的是制作人,不是导演中心制好不好。大家默默同情地抬头看向导演屋良,发现这家伙已经无奈地开始用手指揪头发,拜托,这简直是精神虐待好不好。

U&P的staff至少跟樱井翔共事超过三年以上,有很多从初人行做摄影助理干到摄影组老大,从实习生干到助理制片,都是围绕着樱井翔工作。这人虽然距离感颇大,但他的原则大家还是懂的。樱井翔命里只怕是带着破军星这样的命宫吧,说能千里决胜取人首级太夸张,但大家都相信他都是个死硬到底的方脑袋,能做事肯卖命,绝不会为了权势、声名而放弃自己的原则。
于是面前这个显然在犹豫不决的樱井翔,让人感觉突然陌生了。

或许樱井翔自己没有完整意识到,但二宫的U&P跟拍从始至终就是不同的。
U&P的所谓Upclose and Personal说到底就是贴身跟拍,用海量资料还原事实真相。樱井翔作为制作人开创先河,他建立了一档志在消解“新闻人物”神圣感的新闻深度谈话,在他看来再出名的人物都有普通到渺小一面,把这些细节收集、放大进而研究新闻人物的精神世界是u&P的绝胜秘诀。
这是节目组为什么会集中拍摄下台首相一百天倒台生涯,这是他们为什么屡屡获奖,进而被称作日本新闻史上最初也是最后的新闻谈话档。连Staff们都相信,只要樱井翔在,别人即使可以超越,但永远不可能复制U&P。
然而这样的神话节目面对传奇般的二宫,悄悄地竟变得有些不同了。

首先,这不是樱井翔自愿的取材选题。樱井翔有多么不情愿,从他屡次参加选题会却一言不发可见端倪。
当然,也没有什么节目能够永远随性选择选题,更何况,跟拍二宫的机会即使对U&P也是难能机会,可樱井翔就是一次次任凭导演和策划组吵架,到底是揭秘二宫神话还是挖掘他不为人知的成名辛酸呢,有关二宫的选题讨论樱井翔总是听之任之,好像这档节目随便做成怎样也没关系。
然而真要说樱井翔是因为讨厌二宫到不屑一顾却又未必,每次粗剪样片樱井翔总归到场,抱着胳膊靠在窗台上抽烟。等大家都觉得已经基本OK,又会突然冒出一句“二宫说话一贯跳跃,这么剪普通观众根本看不懂,剪掉中间他抽烟所有镜头再顺一遍”。
靠,你不是不管么。

四花收到全组人的热烈眼神,终于硬着头皮开口问,“咱们要表分两组,一路日常跟拍,另一路围绕他们剧组的伙食、住宿这些细节跟下去,看看能跟到什么?”
樱井翔终于慢慢抬头,眼睛里头亮晶晶的,“现在说这些真的很对不起大家,可是,这个选题我有可能根本不会on air。”他摁掉手里的香烟,站起身来深深地躬身下去,“请原谅我的任性,也请大家从明天开始务必保持正常拍摄,但是每天样带都必须归到我这里。”
四花张了张嘴去没出声,她大约立刻想到什么,脸颊涨得通红又用力憋住眼泪,站到樱井翔身后深深地鞠躬了下去。

从小仓、屋良到摄影、策划全组人都有点反应不过来,大家梦境般望着彼此,竟然会是一个文艺选题难倒了樱井翔,还真是不可思议啊。
可小仓毕竟是看着樱井翔人行的前辈,他立刻就原谅了樱井翔根本无法说出口的理由,“明白了,我们照样工作,但是所有素材都由你保存。”他站起身对大家点点头,“任何时候都该相信樱井P有他的理由。”
樱井翔深深地鞠躬下去,然后站直身体,“应该跟大家好好解释,可是已经没什么时间了,麻烦四花准备车子,我要在天黑前去趟札幌。小仓老师带大家去吃博多もつ鍋吧,”他停了停又说,“剧组最近听说也被二宫欺负得很惨,大家一起去喝酒吧”。樱井翔不知想到什么微笑了,唇边就有点温暖的细纹悄悄冒了出来“都不容易呢,无论1摊、2摊还是3摊都算我的好了。”

----------
重贴
fs
fs
fs

990 J2009/12/6 23:24:00

把大家都支走,然后,二人世界去吧。哈哈~LZ加油~!!!!!

991 = =2009/12/7 0:22:00

默默对三枝四花姐妹表个白

NS两人的自虐以及互虐看样子是快到头了啊

慢慢掐指算S君28周岁生日,LZ姑娘慢慢来没关系

992 好孩子2009/12/7 0:33:00

四花似乎比三枝有心有肺一点

大概猜到樱井P的决定了吧

fs

fs

fs

993 = =2009/12/7 2:01:00

半夜再看一遍,突然想哭了……

994 ==2009/12/7 10:59:00

四花张了张嘴去没出声,她大约立刻想到什么,脸颊涨得通红又用力憋住眼泪,站到樱井翔身后深深地鞠躬了下去。
====================================

四花猜到了,但是,为毛我还是这么疑惑呢?捶床!

对不起,我真的没明白会眼含泪花的四花。。。

捂脸,自抽,PIA飞~

995 ==2009/12/7 11:39:00

我突然舍不得这文到樱井p生日就完结了……

996 = =2009/12/7 14:29:00

只有我一个人不明白四花为什么要哭吗?

997 LZ2009/12/7 21:01:00

看着剧组和Staff坐的两辆大巴车开出了停车场,又默默等了几分钟,樱井翔轻轻踩下油门,把小箱型车沿着地下车库的阴影滑上了路面。

坐在副驾驶位上的二宫把鼻子埋进围巾里,又伸出手摸索着拧开了收音机,交通台正在通报路况,“札幌到函馆之间冰封封路,今晚如果持续降雪有可能会扩大封路范围……”

樱井翔原本紧闭成一线的嘴唇就忍不住轻“啧”了一声。

“紧张什么,赶不回来就在札幌住下好了,喏。”

樱井翔低头,腿上忽然被抛过来一听热腾腾的铁罐咖啡。

“我拿着暖手的,先给你喝吧。”

?

把车子稳定在快速道上,樱井翔忍不住扭头看了眼仍然戴着雪镜,面色平静到不行的二宫和也。

开完Staff筹备会,自己紧急联系了以前的熟人安排医院做检查,让四花拉了Staff们一起去联谊,又让三枝准备好不显眼的车子。等这些事情一一都办好,二宫还是又多磨蹭了十多分钟才到达停车场。

——只怕是一直顺着墙边尽量不显眼地独自摸索出来的吧,顺便又在后门的贩售机那里买了热咖啡带给自己。

?

樱井翔觉得自己的喉咙有点哽住了,不熟悉二宫的人恨不能把他想象成怪兽般模样,因为这样所有过错都可以归给二宫,可实际上的这人……他握住咖啡罐伸出左手,轻轻抓住二宫缩在袖子里冰凉的右手,那几个指尖不知是不是错觉,樱井翔总觉得上面有在墙上摸索后留下的灰痕,“你先拿着,我还不渴。”

?

咖啡罐握在二宫和也的手里,二宫和也的手又被樱井翔的手包住,两人谁也没再说话,车子在积雪的路面上笔直朝着中央区的医院开去。

?

寒风吹进松林,慢动作般地就看到有一层雪粉从树梢上飘散下来。远处的夕阳给这些粉雪镀上了一层金边,于是整个世界都像是被施了魔法般静谧、美丽。

樱井翔站在野村医院二楼的窗前,望着大自然里正在发生的一个个细节,第一次觉得自己像被摆在神的祭台上的牲畜般无助。

数十分钟前,他跟在二宫身后慢慢走上野村医院的楼梯。问题到底是有多严重才会在拍片阶段突然爆发出来呢,这人不会明说,他更不会允许樱井翔贸贸然伸手带路。于是樱井翔只能小心翼翼站在二宫和也身后,看着他微微用手指轻点扶梯然后抬腿摸索踩稳下一级台阶。

二宫和也走上楼梯拐角,突然回头看看,就对着樱井翔微微张开的双臂嗤笑了,“老母鸡嘛”他戴着雪镜轻描淡写地说,“我看不清你细部表情,大致动作还能分辨得出啊”。

?

把二宫交给以前采访结识,胆识和气度都很可靠的野村医生,樱井翔曾经想过要旁听诊断,倒不是不相信曾经揭发过医院黑幕的野村,樱井翔确实很想知道二宫到底怎么会把导演最重要的眼睛给搞坏了。

可当老医生第一问题“多久前开始发作”,二宫和也很平静地回答“26岁左右开始看不太清楚”时,他就只能捂住鼻子夺路而逃。

26岁,那时的二宫被他劈头盖脑撵出了生命,曾经自以为是地以为那才是对他好,可是看看自己都做了什么。

?

樱井翔想跪下来像玛雅人那样把自己献祭给神算了。他即便是被人要挟可能中断事业也没有这么无助过,即便一个人暗夜里离开家门也没有这么仓皇过。

神曾经给了我们那么多际遇,那么多恩赐,现在他有可能要从二宫和也身边把他最珍贵的视力拿走。

?

樱井翔觉得自己的嘴唇有些发凉,他不敢想象二宫这样一个从少年时代就像电影院里发霉蘑菇般长大的家伙一旦再也不能看电影,那会是多么可怕的惩罚。

有些人生来是记录者,比如他,有些人生来是创造者,比如二宫和也,现在神要把这些天赋收回去了吗?

?

------

咳咳,鉴于大家说看不懂

提前多更点

但是更多的确实没有了

fs

fs

fs

998 = =2009/12/7 21:12:00

SF,这一定是暂时的。对吧,LZ,我肯定

999 = =2009/12/7 21:22:00

不行

看得我想哭……

1000 福佳很好喝2009/12/7 21:22:00

诶,去废话两句SF就不见了

那个指尖有灰真的虐到我了啊啊

虽然被后面的26岁就开始给缓解了一点点,可就是二宫导演这种半真半假的部分让我觉得有点残忍

当然两个人是在一起的,没有什么比这个更治愈了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1302100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录