【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1302100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第255165位读者

201 FY2009/8/3 21:56:00

纯粹FY

202 con~2009/8/3 23:42:00

我覺得我們的翔很可憐

雖然還不知道分手原因

但跟不喜歡現在的阿和...........

讓人真想哭的一篇

203 = =2009/8/4 0:41:00

睡前T一脚。。。希望明天醒来又文看,,,望天

204 = =2009/8/4 9:16:00

我覺得我們的翔很可憐

雖然還不知道分手原因

讓人真想哭的一篇

==============

没什么可怜不可怜吧

这个两人莺莺燕燕都没断过吧

而且看前文是主播先甩的人

205 = =2009/8/4 9:50:00

我覺得我們的翔很可憐

雖然還不知道分手原因

讓人真想哭的一篇

==============

没什么可怜不可怜吧

=========

排,特别是内心视角基本只有sho这边,不能了解nino的想法= =按照lz的文风,如果有个nino的视角说不定要blx一堆人……感情这种事,两方都受伤的。

206 = =2009/8/4 10:14:00

这文一是没带有多少感情的客观式叙述,二是刻画的2Y两人也都是很有现实感的男人形象。没有像很多同人一样过于狗血的悲情和把其中一位写的很女气弱受

207 ==2009/8/4 14:07:00

蹲等LZ更文啊~

希望这周能更。。。

208 waitingLZ2009/8/4 15:25:00

TL

TL

TL

209 = =2009/8/4 16:07:00

LZ周末才来

不用再T了吧

210 fish2009/8/4 18:34:00

等更

211 2Y控2009/8/4 19:26:00

没什么可怜不可怜吧

=========

排,特别是内心视角基本只有sho这边,不能了解nino的想法= =按照lz的文风,如果有个nino的视角说不定要blx一堆人……感情这种事,两方都受伤的。

=========
也排

其实在没有LZ的日子里看大家的讨论也是一种幸福啊
先第N次许愿-///-,非常非常想知道分手的原因=。=

话说感觉樱井P是在假装豁达地默默自虐嘛。。
虽然按照经验导演那边总是更破防更叫人BLX,但是现在不是还没写到嘛。。
所以还是绞着小手帕为樱井P垂泪先。。。。。。

212 ==2009/8/4 19:50:00

十分期待导演的心路历程

主播要是真豁达就不会之前在厕所做半天的心里建设了,可是我也想不出来当初主播是啥理由把导演揣了?思绪开始向囧瑶奶奶靠拢……

213 很穿越2009/8/4 20:04:00

“别说得好像小舞跟你一点感情都没有,她没吃过你做的一百顿饭,总也吃过七八十顿,”

============

排211L姑娘,等待LZ的过程中和大家讨论也是特别高兴的事。

话说俺穿越地又把前面的部分看了= =|||

无论如何都很在意上面这句话啊,这么说来小舞和大导演也是十分相熟的,樱井P说他父母并不知道很多事情,这么说来分手的原因应该不是樱井P的母上大人或者家庭因素造成的了。

这分手的原因真挠得我心痒痒,嘛,不急不急,等LZ来更。
TL

TL

TL

214 = =2009/8/4 21:56:00

小舞吃过7、80顿,那个100顿是sho桑吃的吧。。。

TL

等更新~~

感觉玲子是因为sho桑的关系才被nino看上的。。。我狗血了。。。

215 = =2009/8/5 22:41:00

这周要出去不能上网了。。。。

现在来TL,希望回来的时候看到大段大段的啊 ><

216 不得不t2009/8/6 16:30:00

我现在好像得了周未前心痒症侯群啊~~~~

周未快來.

217 -0-2009/8/6 22:10:00

纯TL

218 ==2009/8/6 23:22:00

周末快了快了……

219 GAME2009/8/6 23:31:00

真是一眨眼周末就来了

所以一定要TL!!!

fs

fs

fs

220 = =2009/8/7 22:54:00

LZ估计又该来甩句酒足饭饱明日请早了

221 = =2009/8/7 23:14:00

現在離周未還有46分,倒算ing

222 = =2009/8/7 23:15:00

囧,看L上来,以为更文了

223 无聊2009/8/8 3:05:00

街头垃圾桶里的报纸被风雨吹打得劈啪作响,路上行人缩着脖子行色匆匆,樱井翔从奔驰E300里伸头扫了一眼台风天特有的街头即景,刚巧看见Lily和玲子的照片配着硕大红字被印在被狂风扯烂的报纸上,配上美女们互揪头发的动作真是泥泞不堪。

台风天遇闹心事,一夜间全日本的报纸都拿昨晚欧洲狗仔队拍到Lily和玲子酒吧里大打出手的照片做了整版报道。

打死情敌是个能换回二宫和也的心的办法吗?樱井翔把车子开进电视台地下车库,甩上门时心想,这次是非换主持人不可了。

上楼走向办公室,远远就见助理四花鬼头鬼脑站在外面张望,看他走过来立刻挤眉弄眼做手势。樱井翔也不理她只管推开门,就见会客沙发上一个披头散发的女人正蜷缩在上面。

樱井翔不由叹口气,“还有什么我可以帮你?”

玲子抬头,大大的眼睛下面淤青了一块,“可不可以表解雇,让我停职一段时间消除影响?”

樱井翔看着她半晌忽然说,“Lily Simons是二宫和也从不知名夜总会里挖掘出来的歌手,他去的那天晚上她刚好穿着红裙蹲在台上用力唱歌,那时她超重50斤,一个人抚养两个孩子,而且她的孩子都没有父亲。二宫觉得只有这样的女人才能演《女巫喷泉》里为了儿子不管不顾的彪悍母亲。”

樱井翔站起来走到窗边看着楼下被风雨吹得四散奔逃的人群,“Ninomiya导演把Lily从泥泞里Bachu来,那就是她的天父,她对他绝对崇拜、无限服从,”他转身看一眼沙发上瑟缩的女孩,“你其实根本不用跟她计较,他们两个根本不可能长久。”

“这些事我怎么从来不知道?”玲子勉力从沙发上扯起身子,樱井翔扫一眼她披裹外衣下露出来一道道划痕的胳膊,心想,我甚至不能告诉你,二宫从来不选输掉的那个。

“我在这个位置上自然有我的消息源。”樱井翔微笑下,“松井女主播近期会接下你的工作”。

玲子神色有些凄然,“我是给电视台引起很大麻烦,可是……”

樱井翔打断她,“麻烦是暂时的,多谢你News Zero也上了欧洲主流媒体,而且《女巫喷泉》二轮放映因为这么一闹又热回来了,这片子眼见已经进了年度全球十佳。”

樱井翔倒给领子一杯热茶,“不用这么沮丧,你毁掉的只是自己的前途而已。”

已经没有挽救余地?

其实我早就提醒过你。

玲子离开不久,四花偷偷伸头来看樱井翔。

“干嘛鬼鬼祟祟”,樱井翔不用回头,喝着咖啡问她。

“三枝说二宫导演过一阵会回日本度假,到时候啊”,四花停了停,“我想请假和三枝一起回老家看看老头老太”。

嗯,应该呢,樱井翔回头笑笑,你们姊妹也好几年没团聚了,有机会的时候多和老人相处,他们的时间很有限。

那你啥时候回家呢,四花趴在墙上像只壁虎似的提问,准备樱井翔随时仍杯子就逃走。

樱井翔叹口气,我要是回家,爸妈一定强迫立刻结婚才放心,他抬起眼睛微笑看着紧贴在墙上的四花,笑容里温暖又伤感,难道真的想害个无辜姑娘啊。

可是上次你见那个医院千金,人家已经回复随时准备继续见面了哦。

诶?那么高慢地迟到居然对方仍然愿意见面,樱井翔有点诧异,难道又遇到一个对电视业所谓名气界无限憧憬的姑娘。那就,继续安排见面吧,樱井翔摸摸唇,虽然跟父母形式上决裂,到底没想要真正崩坏的地步。

四花瘪瘪嘴,Lily当时超重只怕不止50斤,三枝说第一次看见她以为有40岁。

樱井翔抓了份财经报纸开始阅读,听见抬抬眼,这种事情不用告诉我也行,你们两个自己八卦就好了。

好的,下次我们记得什么都不告诉你。四花翻个白眼闪身缩了出去。

樱井翔继续倒进沙发里阅读着手上的新闻,心里盘算着,国际油价不稳,晚上找个实用切人点就可以做个小特辑呢。

---

不好意思,还是过渡

224 = =2009/8/8 5:23:00

sf

225 = =2009/8/8 5:29:00

二宫从来不选输掉的那个

------------

= = 萌了

226 2Y控2009/8/8 7:08:00

啊啊啊,我就知道,今天早上才六点多就突然醒了一定是有原因的!

幸福地飘走~

227 = =2009/8/8 8:27:00

sho桑其实一直在关注nino和nino身边的所有事情?!

玲子终于炮灰了呀!!!

过渡还有多少呀。。。看的心里痒痒。。TOT

228 = =2009/8/8 8:56:00

两人现在都太成熟理智,遵守各种规则在框架里行走,想要打破这局面必须有一方主动

229 = =2009/8/8 9:03:00

玲子也太傻了吧
这么快就出局了
还以为她有点聪明

230 2Y控2号2009/8/8 9:28:00

\|/
幸福的来印一爪子
故事就是要有过渡期才显得出内容的充实度阿
这周末还有机会继续更吧?继续蹲等

231 = =2009/8/8 13:02:00

哎,虽然这女人出局迟早的事,但毁了自己的前途还是挺惨

232 = =2009/8/8 13:29:00

单纯觉得

也许真不用把玲子写成这样

嘛,虽然现实中这样的女人也不少

233 无聊2009/8/8 13:42:00

樱井翔接到电话时正趴在小套房的玻璃屋顶下做俯卧撑,看见屏幕上闪烁着“大野”的字样,他停下动作打开蓝牙耳机。
对方慢慢说完好大一通话之后,樱井翔嗯应了一声。好,Leader,我们过会儿见。
也许是信号传输对声音效果有打折吧,大野智通完电话看看手机,这人怎么听上去一点也不兴奋。如果不是樱井翔反复请他查找,谁也不会想到樱井翔居然这么重视这件事。

数年前,樱井翔还在NTV做首席记者,从那时起做私家侦探的大野智就开始和樱井翔一起工作。说直白点,大野智是樱井翔收集特殊线索的渠道,而且随着年月增长,大概已经成为他的渠道里最可信的那条。
大约3年前,NTV新闻部里有个姓大岛的记者因为新闻操守问题被开除。樱井翔曾几次托大野智查那人下落,可巧这人也是最近才悄悄在东京都现身。
大野智开着车叹口气,如今私家侦探越来越不好做了,如果每个人都像大岛这样追查数年才能收到钱,那这个行业的部分人都得饿死。
你在质疑为什么大野活得挺好?Ma,他做侦探只是凭兴趣吧,大野耸肩,其实他的主业是钓鱼和晒黑。

大野智到达目黑交叉点附近的小烤禸店,推门进了小包厢发现樱井翔已经在烤禸了。也不多说,把怀里的黄色信封掏给他,大野智窝进桌后开始吃樱井翔烤好的五花。
掏出信封里的照片看看,樱井翔有点犹豫,照片上那个男人并不太像数年前大岛少许变老后的样子。大野智摇摇头,“人要老起来很快的”。
“怎么证明是他呢?”樱井翔拧着浓眉。
大野智咬了口烤禸,“他到东京后居无定所,但是基本每天都给二宫和也发迷惑传真和email,”大野智抬抬眼睛,“其实你查的就是这件事情对吧?”
樱井翔看着大野智身形定了一下,“是啊,NTV这次吃了很大的哑巴亏,让我找个机会扳回来。”

大野智fufu笑了一下,嘴巴里含着烤禸说起话来格外含糊,“NTV刚刚吃亏,你让我查了可是好几年了,你这么过目不忘难道也忘了?我才不管你为什么查,总之交给你了。”
樱井翔想了一下决定不再解释下去,至少大野绝对是个可以依靠的侦探,于是把照片塞回信封一起低头吃起烤禸。

——他给二宫发的mail你知道内容吗?
——应该是说有一批照片之类的吧,我看到过传真碎片,已经拍了照给你。
——开价多少?
——那人还真敢卖,2个亿。
——哦,那我也买不起咯。
——你还真的准备挖他出来?那,让你外公出嘛。
——我外公又不印钞票,再说这种做新闻的事情怎么能让家里出钱。

——对了,二宫那边收到email啥反应?
——Sa,他那边太难查了,我真不知道。再说,那个大岛好几年没进过东京,二宫刚从美国回来,他是怎么知道二宫的传真、email?
——……那倒不一定,距离再远的人也有他身边很近的人,你找到对的人就很容易能找到对方。

大野智抬起吃得油呼呼的黑脸望着樱井翔,“你是在说你的小助理刚好是二宫万年副导演的妹妹吗?”
樱井翔拿个吃干净的毛豆壳扔他,“闭嘴吧,就你聪明。”
大野笑眯眯问,需要我找人联系大岛买照片吗?
樱井翔摇摇头,我有别的办法。

玲子觉得自己好像在做梦,而且是漫长无法醒来的噩梦。从那夜她在酒店左等右等不见人来,后来忍不住冲进二楼酒吧,抄起桌上随便一瓶什么泼向Lily描画得非常精致的容颜开始,事情就失控了。
她没有预料到Lily彪悍到直接冲上来对打,她更没理解到全球顶级狗仔环覗到底是什么意义。从这个意义上说,当天二宫问她是否准备好了,她的答案其实应该是否。
不,作为一个从业人员而非媒体风瀑核心,玲子其实并不知道那个中心风力到底有多可怕。
在狗仔队们窜进来闪光灯聚焦两个女人撕扯之前,二宫已经从后门离开,混乱的记忆里只剩下人群里露出他微微侧身后上挑的眉眼,与其说那表情代表惊异,不如说是厌恶。
比起成为全球瞩目争仔失败的丑闻女主角相比,玲子其实更在意二宫的反应。
然而从那天晚上开始二宫就再也对她没有反应。玲子把自己锁在酒店房间里反复拨打二宫的电话,对方永远是忙音。看了电视才晓得二宫已于事发当晚飞回美国工作。
你看看,这就是曾经带给你巨大欢乐,让你变成一个怪物的男人。

玲子瑟缩在东京都自己租住的小公寓里,门外不停有记者冲上来拍门,要求回应当天在酒吧里厮打的原因。家里电话、手机、传真、电视一切设备全部关闭,她忘记自己多久前吃过东西,她只是咬着指甲反复问自己:忽然一夜之间突然地、就什么都没有了。
再回到日本面对樱井翔恍如隔世,短短几个月前自己还是那么普通而单向地憧憬着他,玲子曾经以为自己的行事风格和他那么接近。
然而作为樱井P的冷漠让玲子终于明白,自己和他之间的级数还不知差了多少。
这时才明白,樱井翔早就预料好了自己会被突发的感情狂潮击垮,早一个月他就准备好了替代的主播人选,而当时的自己整个脑袋都是粉红色的根本毫无知觉。
女人一旦陷人感情就会被男人们操控,这是女人的弱点,然而自己必须重新爬起来。
内藤玲子的故事不能这么简单就结束,玲子咬着牙从地板上努力爬起来,不成,我要自己站起来。

from:sakurasake@docomo.jp
to:janus617@yahoo.co.jp
title:no title
内文:Nino,你好吗?这个地址还在用吗?

from:janus617@yahoo.co.jp
to:sakurasake@docomo.jp
title:no title
内文:你是哪位?

樱井阖上手机,二宫果然还在用这个邮箱,那么大岛一定联系到他了。
台风过后街市仍留有瀑风雨肆虐后的遗迹,可是樱井翔直觉里觉得更大的风瀑还在后面。
他抓起电话又跟另一个老朋友发了mail,晚上老地方见吧,有些事情要请你帮忙啦。
那个印象里永远站不直身体的家伙很快回复过来,只有两个字母:OK。
樱井翔笑笑,大岛,你要是永远不再出现该有多好。他扭过头盯着窗户上倒映出来的自己,即便隐藏得再小心,樱井翔也会有化作厉鬼的时刻,这次让所有的恩怨一起终结吧。

234 = =2009/8/8 13:46:00

sf

235 = =2009/8/8 14:05:00

哦哦!!

好像主要的线索出来了?

236 = =2009/8/8 14:06:00

是说分手的事情跟照片的有关?

FS

FS

FS

237 = =2009/8/8 14:16:00

小大是情报屋?

238 = =2009/8/8 14:18:00

新闻操守,又是照片,估计和分手有关,难道两人互相试图保全对方?

239 无聊2009/8/8 14:22:00

to 237姑娘:

喷了,我直接脑内了33侦探小岛那个情报屋

240 2Y控2009/8/8 14:37:00

鸡冻一个先~终于要开始了~!238L让我BLXing= =

貌似玲子小姐要从炮灰转型成反派?

利达的主业很欢乐,另外说到情报君我第一个反应就是被迫归来里头委屈的脸~~~

241 = =2009/8/8 14:39:00

抓住lz,,
我也腦內了是2y的豔照門
是不是啊?

242 ==2009/8/8 15:11:00

激动了!终于要到关键时刻了,大岛的脸我直接代人了魔王里那个记者

243 = =2009/8/8 17:07:00

哇,主播结尾处好恐怖,我热血沸腾了,终于开始了呀!蹲看后续

244 无聊2009/8/8 18:12:00

今天不会更了,大家饶命

245 = =2009/8/8 18:14:00

喷下艳照门。。其实我也这么脑内来着哈哈哈

感觉瀑风雨终于要来临了呀!!!

阿诺,,,有冇有人帮我说下那个樱井P是新代号?

FS

FS

FS

246 ==2009/8/8 18:34:00

我怎么觉得艳照门这事会跟主播家有关……尤其是他外公

247 fish2009/8/8 18:39:00

是因为那个事情分手的????

248 = =2009/8/8 19:29:00

那个印象里永远站不直身体的家伙很快回复过来

========================================

为什么我首先想到了L....

249 = =2009/8/8 19:32:00

那个是JUN吧,另P是PRODUCER

250 = =2009/8/8 22:28:00

246,噴你個外公有關,

我直接想到老年的xoxo照

251 GAME2009/8/8 22:34:00

竟然有JP。。。

那么长一段都没了=皿=

恩,。很期待JUN华丽登场啊!!!

fs

fs

fs

252 = =2009/8/8 22:51:00

"站不直身体的家伙"是s pose的jun??

我还以为又是OHNO,不过也对,也该是新人物登埸

即然ohno是情报屋,那jun该是黑社会人士吧,帮主播先生处理一些人.

253 ==2009/8/8 22:52:00

246,噴你個外公有關,

我直接想到老年的xoxo照

----------

喷……我没想的那么rp

我是觉得可是是记者拍了啥不该拍的去勒索外公,外公不知道用了利诱还是威逼啥的手段直接或者间接使倆人一拍两散郁闷至今……

254 这个2009/8/9 0:02:00

那个印象里永远站不直身体的家伙很快回复过来

============================================

说的是小润?

255 无聊2009/8/9 1:54:00

走在路上做随机抽样,问100个路人对二宫和也的印象:

大概会有50几个回答说“他是个鬼才”,这群肯定都是普通路人,当然,他们也是二宫的票房源泉;

还有20多个回答“他很讨厌”,这群人要么品味坚定,要么哗众取宠,他们属于可能会掏钱卖票但是不愿承认的type;

还有10个一边回答“他没什么了不起”一边撒盐,这些一定都是女权主义者,二宫叹口气这些人就算了,她们的票钱也不敢要;

可能还有3、4个一边擦汗一边小声嘟囔“又小气又记仇”然后左右张望一下钻进路旁树丛就逃走了,最后这群人肯定是行内人员,无论在日本还是好莱坞,二宫的口碑大抵如此了。

二宫和也搔搔下巴,多年前有人跟他讲过这个冷笑话,可是那时他才刚起步,还当不起抽样调查的数据样本。

当年的二宫和也刚刚被一部分媒体视为电影奇才,他日常还是经常得为其他导演不署名工作才能维持生计。真能够称之为工作的机会少之又少,100个观众里有10个听说过自己都嫌太夸张了。

二宫站起来在房间里小转了一圈,这间外表和内在同样简陋的房间设在老旧的绿山Studio里,位置就在毫不起眼的片场二楼,尘封满面。老友借给二宫作为闭关的所在。对外号称回美国度假,其实二宫从上周起就躲进来开始修改下一个剧本。

不知道为什么,刚才忽然想起这个笑话。其实它还有后半段,虽然都是些闲扯淡。

那人还说,没关系的,这世上只要有1个人觉得你很好就可以了,无论走到哪里、调查多少人,只要有1个人说,你是最棒的就可以了。

其实呢,1个人也没有都无所谓。

二宫不在意别人眼里的二宫和也有多冷漠、多尖锐,或者是多么地杀伤力无限,反正他本来就没考虑过要做好人。

伸头看着窗外,二宫有点小苦恼。

他站在二楼简易办公室里,楼下是纯人工搭建出来的阳光明媚的夏日室外场景。即便隔着差不多20米远,即便灰尘满面的窗玻璃看不太清楚人影,二宫用他近视但是视感良好的专业眼神看过去,仍然觉得外面那个跑来跑去送schedule的家伙是自己记忆里的那个人。

他把卡车帽推高了一点,眼睛小心地凑到掀起的百叶窗格上又一遍看向楼下,副导演正黏在那个穿着短库的家伙身后转来转去。

二宫“啧”地咋了一下舌,难道不知道80%进人这个行业的女孩都会沦为猎物么。

三枝,三枝,他叫了两声才想起来这家伙前天请假和妹妹回福冈老家了。

他掏出手机想了想,最终还是把手机塞了回去。只穿件短库的男人满屋里找衣服,随便拉过一件闻上去不太臭的T恤套上,就踢啦着人字拖下楼。

所有剧组里的副导演都不胖,如果副导演很不幸地身宽体胖那他这辈子都没有机会升导演。

道理很简单,副导演这么不是人的工作都能胖起来,这样的人怎么会有前途可言。

以上是某个很刻薄的导演多年前说的。

现在自己面前的这个副导演看来就是不会升上去的type,樱井舞心里叹口气,努力想把下周的schedule按照他的最新修改再调整一版。

忽然脑袋被人从后面用手指K了一记,“哥?”小舞捂住脑袋缩起脖子回头看,却不是凶起来让自己冷汗直流的哥哥。同样的位置上站着另一个悻悻然的家伙:卡车帽、蓝精灵T、短库、人字拖,鼻尖上还挂着副黑框眼镜的宅男正抱着肩膀瞪自己。

眼睛不由自主左右看了一圈,发现状况safe。脑海里自动回想起上次看到内藤主播和这家伙约会,自己冲上去搅局却全然对他视而不见的旧事,再想想这两天内藤和这人的名字不停上报纸的状况,小舞咬着嘴唇一时不知道怎么跟他开口才比较好。

宅男却不管这些,掏出手机打开power键,顿时一堆mail、留言铃声不断。他自顾自调到照相对着小舞按了一下,然后当着她面调到地址簿,“学会暑期打工了呀,真不错,发给你哥让他高兴一下”。

啊,小舞应激反应的青蛙般跳了过来,“Nino,我哥不知道的,”她拽着蓝精灵T恤就不松手。

宅男瞥了她一眼,又抬头直瞪着那个呆愣不动的副导,“她叫樱井舞,她哥哥叫樱井翔。她爸爸、她外公是谁根本不用说给你这种NPC听,总之这姑娘你100年也泡不起,别围着她转。”

诶呀,你说什么呀。小舞拿手上的纸张拍打宅男胳膊,“我好不容易才申请到给TBS做临记。”

反正这么闹也泡汤了,宅男往远处走了两步,又勾勾手指叫小舞过来,“去NTV好啦,你哥总得安排好你,”他挠挠鼻尖上滴下来的汗水小声跟小姑娘建议。

樱井舞却瘪着嘴不说话,虽然说起话来仍是毫无时间障碍般的熟稔,但她明知眼前这人已经不是小时候可以百依百顺给自己做小熊面包的Nino哥哥了。

二宫看她还不说话于是又往远处走了几步,忽然想起二楼办公室里因为三枝离开一团糟的状况,“你哥要知道我让你去我那里,估计会直接杀上来吧,”他盯着小舞忽然笑了出来。

樱井舞顿时恶寒,你要干嘛啦,她跳远一步。

宅男抬了下眼镜,给你个机会,给二宫和也当助手帮他筹备正在秘密准备的新片。

三枝姐呢?小舞有点疑惑,你怎么会启用我这种新人,外面不知道多少人表钱只想跟你干活。

二宫没好气看了她一眼,好啊,这会对着我倒学会长心眼了,三枝和四花回福冈老家了,我这不是刚好缺人打扫卫生,你又刚好站在窗户下面嘛。

我数1、2、3啦。

好啦,我去。

小舞一步跑回二宫旁边,都一天把你说得跟魔鬼似的,我又不怕咯。

你做不好事情我就不给零用钱,二宫撇嘴笑了一下。他想到樱井翔万一知道小舞为自己工作,脸色得有多绿就很开心。

----

谢谢发现错字的姑娘

已经修改了

童狗太太于 2009-8-9 18:32:51 编辑过本文

256 = =2009/8/9 2:11:00

我又SF!

OMG

257 = =2009/8/9 2:22:00

额...是我混乱了还是看漏了什么

三枝四花不是樱井P的手下吗?

LZ YOU明天不更么Q^Q

258 ==2009/8/9 2:34:00

萌啊!

是在太喜欢LZ的文风和设定了~

越看越有爱!

259 无聊2009/8/9 4:15:00

= =

我已经每周尽量保证半夜更新了

再催就只好坑了

260 = =2009/8/9 5:07:00

萌了蓝精灵T

261 = =2009/8/9 5:11:00

三枝四花不是樱井P的手下吗?
---------------
ls你确实混乱了
这姐妹俩三枝是NI的四花是Sho的...

262 ==2009/8/9 7:56:00

躺在坑底绝望的盼下周……

这文太让人上瘾了!

263 = =2009/8/9 8:50:00

我也搞错了,看了上面才发现连这最基本的都没仔细看清楚。说nino是小气鬼,不过他为了那照片估计花了不少钱吧

264 2Y控2009/8/9 9:17:00

这次很破防TAT!

小舞一开始下意识把导演错认成樱井P那里萌了~~
导演分明是保护者的姿态啊啊啊,顺便喷一下NPC~

LZ慢慢来,不催不催啊T口T

265 ...2009/8/9 9:26:00

我刚想大喊一声SCOOP,原来两人贴身人是姐妹,LEADER你肯定不是最快的情报来源! 不过这是什么心态嘛,藕断还是希望有点丝?

MS有个错字? 是鼻?

"他挠挠笔尖上滴下来的汗水."

|

|

|

266 = =2009/8/9 9:30:00

对小舞百依百顺还做小熊面包的nino诶!!!

想当初跟sho桑肯定是要好的不得了了

那啥,情报不嫌多哈哈哈

互相安揷眼线吧!!!

FUFU

267 2Y控2号2009/8/9 9:54:00

这宅男分明是在保护小舞阿

而且觉得他一定不会对小舞出手的

唉,明明对这些女人们都这么温柔的........到底和樱井P是出了什么差子

268 GAME2009/8/9 10:06:00

T口T 内牛满面 竟然又更!!!这周睡的早,笔记本坏掉,家具都不能指望T口T

嗷嗷嗷 太萌了 导演 内牛啊 喜欢那个问卷调查啊 新片!!!新片!!!

激动得话叶讲不出orz

LZ我们不催TOT 你,你慢慢构思!!!我是忠实读者举爪><

fs

fs

fs

269 = =2009/8/9 10:22:00

唉,明明对这些女人们都这么温柔的........到底和樱井P是出了什么差子

===========

他哪里对女人们温柔了=? =

现在这种局面

肯定是因为互相都想保护对方的结果

这才是温柔啊啊

270 = =2009/8/9 15:45:00

为毛看到LZ说马子俊出不来让我想到难产=? =

271 TL2009/8/9 20:46:00

一直踢到下周五

我好喜欢以前的Nino

我也喜欢现在的导演

272 无聊2009/8/9 22:07:00

樱井翔站在三得利音乐厅门口,对每一位走近他身前2米的单身女性保持温和微笑。
倒不是这人做厌了新闻突然准备改行做“夜之男”,其实是上次相亲的小姐主动来约他听维瓦尔第提琴协奏,磨不开情面就不能强硬拒绝。
可是直到站在音乐厅外,樱井翔才发现自己怎么想不起来对方的姓名、身高、长相甚至头发长短,无奈之下只好对每个走过来的姑娘都笑眯眯的。

又有个白色长裙配灰珍珠项链的姑娘走过来了,樱井翔心想这个不错,于是人家就站在他面前开口了,“这次没迟到嘛”。
心里擦了一下汗。樱井翔笑笑说,是啊今天没节目,少了迟到借口。
于是姑娘微笑着走出去两步,又回头把一张卡片塞给他,你肯定没记住我名字吧,给你个提醒。
樱井翔低头看,是张名片,上面印着:文京医科大学消化内科实习医生 武内蓝。
这姑娘有点意思,樱井翔把名片谨慎放进名片夹里随着姑娘走了进去。

演出开场前5分钟,樱井旁边的听众才带着女伴赶到。一路悄声说着对不起,一路弯着腰走了进来,本来音乐观众最讨厌打扰,可是见到这个年轻人进来却丝毫没人抱怨。
樱井翔微微斜着眼睛,看那个海带头的家伙一身纯黑西服拉着女伴很有礼貌地弯腰进来。
走到自己身边时樱井翔站起来让他们通过,于是那家伙擦肩而过边还很有礼貌说了句“谢谢”。身边的武内小姐对樱井翔微微挑了下眉,樱井翔就顺势打开曲目单假装和她分享,听那姑娘在他耳边嘀咕了句“Dior Homme穿这么好看真不容易”。
樱井翔微妙地静默了片刻,脑子里回想了一下那家伙小时候“软体动物”的外号,然后笑着对武内小姐说“你这么关心旁边我会不高兴哦”。
武内小姐顿时白了他一眼,“今天听完音乐会你肯定会找个借口拒绝再见面,我多说点实话又怎么了。”
心里的小人又擦了一下汗,樱井翔只好把曲目单塞到姑娘手里,“上面说维瓦尔第生下来就有呼吸系统疾病,你赶紧帮他看看”。

中场休息的时候,樱井翔出来吸烟。走到三楼的安全梯拐角,只见邻座的男子已经先到,斜靠在墙上正对着垃圾桶吸烟。
——哟。
——哟。
——还抽白万,味道太重。
——嗯,晚上提神。
——那我给你找点别的?
——胡扯,你可别沾那些东西。
——切,调戏一下不成么。

海带头的家伙一支烟吸完,眼神已经回复冷穆,资料给我。
樱井翔把手上的曲目单递了过去,在里头了,松润,谢谢你。
叫松润的帅家伙又切了一声,当年我就要解决掉的遗留问题,那家伙跑太快了,他回头看了一眼樱井翔,这次你别心软,事情我来解决就好。
樱井翔也默默把烟按熄在垃圾桶里,这次我要剩下的所有照片,这人以后再也表跑来跑去了。
松润歪着嘴角笑笑,拍拍朋友肩膀。他象是突然又想起什么,诶,你最近关心你妹妹在干嘛了么。
樱井翔横他一眼,那家伙暗恋你不是嘛,害得我都不敢再带出来她跟你打棒球了。

——嗯,不如你问问她要表出来玩?
——那家伙难道谈恋爱跑到银座,被你看见了?
——没有没有。
——我一会就打电话,你不明说不是害我着急嘛。
——安啦,安啦,不是啥要紧事。

说话间,两人勾肩搭背越走越远,皮鞋的声响回映在走廊上,两条背影越拉越长。
---------
松润,有句话我一直没告诉你,有你这个朋友真好。
翔,有句话我也没有告诉你,看着你的人生我才相信世界上还有美好二字。

273 马子俊生出来啦2009/8/9 22:20:00

讨厌>_<

这算是惊喜么

274 = =2009/8/9 22:36:00

噗,看到ls的名字就知道更新

275 无聊2009/8/9 22:44:00

擦汗

下周不更了啊

276 2Y控2号2009/8/9 22:47:00

是惊喜阿!!!

这更让我今天的疲劳都一扫而空了

看来连海带头都知道妹妹去哪混了

LZ阿下周忙吗?请多加保重哦

277 = =2009/8/9 22:54:00

有更,HAPPY。然后,下周不更,DOWN

最后两句,两人酸死了表脸

278 = =2009/8/9 23:35:00

海带头喜感的出场!!也可以说优雅和夺目?!XDD

那啥,最后两句汗一下。。。太言情了啊哈哈哈

279 振臂高呼2009/8/9 23:45:00

LZ我爱你,居然踢了楼就又更新了

想说樱井P看到导演带着他妹妹会不会冲过去打起来

你们就赶紧爆发吧!!!!!太隐忍,我都舍不得了。

280 2Y控2009/8/10 1:29:00

首先恭喜子俊顺利诞生~~~这一位也很保护者啊心~友情万岁啊感动地泪目~

话说,子俊先生这算在给两个家伙牵线搭桥吗?干巴爹!

保姆哥哥的感觉很有爱~

新的一天来得太快,我有点语无伦次……嗯,帮LZ擦擦汗,好好休息~~

惊喜的更新阿里嘎多~

双手捂心口,长出一口气,欢快地跑走~~~XDD

281 ==2009/8/10 9:07:00

太萌了!

被松润的角色设定萌翻!

期待下周!

282 --2009/8/10 9:34:00

武内小姐顿时白了他一眼,“今天听完音乐会你肯定会找个借口拒绝再见面,我多说点实话又怎么了。”
--------

这姑娘挺有个性啊,是个聪明人

283 TL2009/8/10 20:02:00

我每天踢一脚

说不定啥时候就更了呢

284 fish2009/8/10 22:20:00

看了无数的文,终于找到了SJ的心中合理的相处模式,3Q!

285 剧透2009/8/11 9:18:00

偷拍的应该是sho和nino的粉红照片,地点应该是在卫生间,之前两个人不约而同的在卫生间里小心行事就是那时落下的习惯,两个人的分手应该也和这个偷拍事件有关,但其实是sho对nino的保护吧

好吧,其实是我自己在瞎猜 ><

286 = =2009/8/11 9:38:00

LS分析的有理

不过个么卫生间= =|||

287 ="=2009/8/11 10:21:00

似乎很有道理啊...猜的

288 GAME2009/8/11 14:27:00

=口= 抱头!LZ,乃竟然在非周末的时候更了=口= 内牛满面啊内牛满面

这章虽然导演没出现,但是异常好看,π前面fish姑娘说的SJ模式,同爱这样的模式

发现LZ文里经常出现不寻常的姑娘,这位蓝小姐也不是普通的姑娘呢

原来小舞暗恋润来着=。=

这下SHO酱电话要打给nino了吧

LZ你真是太可爱了,CHU口=3=

fs

fs

fs

289 = =2009/8/11 14:34:00

LS穿越了吗?还特地往上翻以为自己看漏了,最后一次更新是在周末,ORZ

290 无聊2009/8/14 0:27:00

三枝和四花并肩躺在老家木质走廊上闲闲摇着手里的蒲扇看夜空。很多年没有见过星星了,回到家里才知道夜里的天上竟然还能看见云。
大城市里夏天还未远去,可是乡间的夜已很凉爽,两人打扇子是不想萤火虫频频撞到身上,倒不图风凉。
这几年姊妹两人都是忙碌苦命,虽然不时也会通电话、发mail,到底离多聚少。真等能够并肩像儿时躺在一处了,互相目光里熟悉中又夹杂了份陌生感。
看看彼此身上旧浴衣,不由得同时噗一声笑出来。

——诶,你把你们家大导演扔下一个人闭关合适吗?为啥不叫他一起回家来修改剧本算了?
——我得能叫动他?再说你要是让你们家Producer知道导演来过咱家,那咱爸咱妈不是很危险。
——他这两年学会了cos地藏王菩萨,倒是不会突然炸开了。
——嘿嘿,我这倒是有个独家消息他听到了一定会变喷火龙。
——是吗是吗,赶紧跟我说说。

所以你可以想象一下,在樱井翔正式打电话给小舞之前,他已经多么充分地认识到妹妹疑似被坏男人拐骗了的消息。
连家里老佣人都提心吊胆地打来问,少爷,小姐怎么会三更半夜偷偷跑去洗衣间洗男人衣服呢。
电话那头能听见妈妈小声站旁边嘀咕,你让他多问问小舞是什么人。
樱井翔只有心里苦笑,就是跟你儿子纠缠了6、7年导致你们母子决裂的那个家伙呗,——大概樱井家前世欠他什么吧。

电话接通之前,樱井翔心里已经想好101个让小舞立刻从二宫和也身边消失的方法:NTV安排好了人职面试、给你个去法国短期学习3个月的机会、北海道薰衣草田请暑期工……

然而等到小舞接通电话,他张嘴说出来的话连自己都不可置信,樱井翔听见自己一上来问“身上钱够花吗?”
——那家伙超级吝啬,衣服都让你带回家洗,大概不会给零用。
小舞听见哥哥这问题有点摸不着头脑,不过仍然高高兴兴回答说:“嗯,正在打零工赚钱呢,能学到东西收人也不错。”

樱井翔又问,“吃饭还习惯吗?”
——绿山Studio的食堂那是著名难吃。
小舞仍然笑嘻嘻,“我每天从家里偷些早餐三明治,混着能吃上一天。”

听着妹妹语气如常,樱井翔觉得原来半悬的心已经落到了肚子里。不知为什么,他其实根本就不想在妹妹面前追问二宫和也的事,那种感觉与其说是侮辱对方,不如说在侮辱自己。
原本也只是担心妹妹被那个吝啬宅男欺负,听到有吃有喝虽然待遇不能算好,可也觉得这样的历练究竟不是什么坏事。
于是这男人站在新干线的列车走道上叹了口气,“这几天我会在关西工作,家里没人的,如果你要是帮那个指导老师洗衣服,干脆去我那吧”。樱井翔捏着自己的额头说,与其把妈妈吓到,不如用我那里还比较私密。不过,他板着脸继续说,不许你帮家里以外任何男人洗内库,即使你未来的老公也不可以。
哎呀,哥哥你说什么哪,跟糟老头子差不多啦!小舞在电话那边呱呱大叫,话音刚落电话那端的背景里就传来扑哧一声然后不停咳嗽的揷播音。
樱井翔心想,诶哟,夏天咳嗽起来还是很麻烦的。
-----

16上--end

291 = =2009/8/14 0:37:00

SF~~~~~~~

下意识看,今儿不是周末

哦,人生真美好T T

292 = =2009/8/14 0:39:00

泪啊,竟然真更了

293 = =2009/8/14 0:43:00

他其实根本就不想在妹妹面前追问二宫和也的事,那种感觉与其说是侮辱对方,不如说在侮辱自己。

=========================

看到这里真泪了。。。

294 = =2009/8/14 0:53:00

居然更了,人生真美好+1

295 草莓酱可丽饼2009/8/14 0:54:00

竟然更了T口T!!!内牛满面,还是很萌的一章。

不许妹妹洗其他男人的内库就算未来老公也不行!SHO酱太萌了 一排拇指

连通话手机里的背景音都听出来了 啧啧

LZ你真是太好了TOT 哇啦大哭

fs

fs

fs

296 = =2009/8/14 9:05:00

就是跟你儿子纠缠了6、7年导致你们母子决裂的那个家伙呗

我好爱“纠缠”这两个字

咳嗽的是和也君吧

297 2Y控2009/8/14 9:10:00

得到【美好的早晨】×1。

完全是被LS的ID吸引进来~竟然更了~飞扑LZ~

话说小舞的打工真不容易~
好哥哥虽然使人苏,但这么下去果然还是长路漫漫,什么时候才能再见到面啊TAT
导演是在电话那边关注着嘛?

留下一排大拇指欢乐地跑开~

FS

FS

298 = =2009/8/14 9:21:00

不许妹妹洗其他男人的内库就算未来老公也不行!

这句有歧义吧,谁的未来老公XD

299 = =2009/8/14 9:43:00

噗-----

喷个未来老公

300 = =2009/8/14 10:00:00

顺手翻个页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1302100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录